Торт – красивое и вкусное украшение свадебного торжества. Кто-то покупает его в магазине, кто-то делает на заказ, но мало кто пробовал приготовить десерт самостоятельно. А это между прочим, не такой уж сложный и очень увлекательный процесс.
О том, как самостоятельно сделать свадебный торт в домашних условиях, нам рассказала Анастасия Семкина, фуд-фотограф и кулинарный блогер MissisN.
Мысль о том, чтобы самостоятельно приготовить свадебный торт, только на первый взгляд кажется страшной. На самом деле его может сделать и человек с самыми скромными кулинарными способностями. Чтобы убедиться в этом, предлагаю приготовить двухъярусный свадебный торт в достаточно простом, но очень популярном оформлении.
Это недавно появившееся направление в украшении тортов называется naked cake, или «голый торт»: он не покрывается кремом по бокам (чтобы все слои были видны сбоку) и оформляется только натуральными декоративными элементами, чаще всего фруктами или живыми цветами.
Итак, что же нужно, чтобы сделать свадебный торт в домашних условиях. В первую очередь, приготовить все его составляющие, а именно коржи, крем и декор.
Для первого торта я предлагаю испечь бисквитные коржи и сделать крем на основе сливочного сыра. Коржи при желании можно промазывать различными джемами, шоколадными соусами и курдами или прокладывать прослойки их тонко нарезанный свежих фруктов (как в этом примере).
Вам потребуется
Яйца 9 шт
Сахар 600 г
Мука 580 г
Разрыхлитель 4,5 ч. л.
Молоко 300 мл
Сливочное масло 150 г
Процесс приготовления
1. Подготовьте две формы диаметром 23-25 и 15 см.
2. Налейте в сотейник молоко, нарежьте сливочное масло кубиками и тоже положите в сотейник. Поставьте сотейник на слабый огонь и нагревайте пока масло полностью не растворится. Остудите.
3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до светлого состояния, затем подлейте остывшую масляно-молочную смесь и перемешайте.
4. Просейте муку и разрыхлитель через сито и подмешайте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
5. Разделите тесто на три равные части, воспользовавшись кухонными весами.
6. Первые две – это коржи большего диаметра (23-25 см), выпекайте их поочередно в разогретой до 180 духовке 20-30 минут, пока шпажка не будет выходить из них чистая и сухая.
7. Третью часть теста необходимо разделить еще на две – это коржи верхнего яруса торта. Выпекайте их в форме меньшего диаметра следуя тем же принципам, что и в случае с первыми. Готовые коржи остудите.
2. Желтки взбейте, пока они не посветлеют и не увеличатся в объеме, затем добавьте 10 ст. ложек сахара и перемешайте. Соедините в большой емкости белок и желток, перемешивая медленно в одном направлении.
4. Застелите противень пергаментом, вылейте в него тесто, разровняйте. В разогретую заранее до 180 градусов духовку отправьте противень на 25-30 минут. Степень готовности проверяйте зубочисткой.
5. Края готового бисквита отделите от противня ножом, переверните бисквит на решетку из духовки. Пусть полностью остынет и отлежится (лучше часов 10).
6. Мягкое сливочное масло нужно взбить в миксере, чтобы оно посветлело и увеличилось в объеме. Затем добавьте сгущенку и взбейте снова миксером.
7. Когда бисквит отлежался, вырежьте по 3 круглых коржа для каждого яруса торта. Каждый «этаж» торта поставьте на кондитерскую подложку. Края бисквита подравняйте ножом, чтобы все они были ровные и одинаковые.
8. Каждый корж пропитайте соком из-под персиков, но не сильно, чтобы бисквит не промок. Еще немного можно пропитать сгущенкой. Края торта оставьте сухими.
9. Тонким слоем намажьте корж масляным кремом, а сверху выложите персики, нарезанные тонкими ломтиками. Затем по персикам снова пройдитесь небольшим количеством крема, чтобы выровнять слой. Накройте всё вторым коржом и повторите процедуру.
10. Верхний бисквит и бока торта затяните тонким слоем крема широким ножом или шпателем. Когда торт постоит в холодильнике 2-3 часа, повторите процедуру второй раз, чтобы бока были ровные, гладкие. Таким образом поступите с каждым ярусом торта.11. Мастику раскатайте, но не очень тонко (4-5 мм). Двумя руками накройте торт, начните ровнять с помощью кулинарного утюжка. Лишнее отрежьте.
13. Из мастики скатайте круглые шарики для украшения. Торт можно украсить живыми цветами, помещенными в специальные колбы с водой. Вуаля, торт готов!
Свадебный торт – это финальная точка вашей свадьбы, именно разрезанием торта заканчивается большинство праздников. Поэтому к его выбору стоит подойти со всей ответственностью.
Существует несколько самых главные критериев при выборе свадебного торта:
Размер
Торт должен быть большим, чтобы хватило угостить всех гостей. Если у вас маленькая свадьба только для близких, можете ограничиться маленьким скромным тортиком. Но тем, кто планирует огромный банкет, просто необходимо выбирать большой торт. Ориентировочно вес торта можно рассчитать так: 100-150 грамм торта на каждого гостя.
Вкус
Не стоит забывать, что в любом торте все-таки самое главное вкус. Старайтесь заказывать торт там, где есть возможность предварительно продегустировать изделие. Избегайте приторно сладких и слишком жирных тортов. После банкета и всех блюд такой торт гости могут не осилить.
Внешний вид
Как известно, еду мы воспринимаем в первую очередь по внешнему виду. Если ваш тортик будет аппетитно выглядеть, это усилит желание гостей его попробовать. Помните также, что торт должен отображать стилистику вашей свадьбы.
Если вы умеете хорошо печь, то можете самостоятельно изготовить свадебный торт. Это сэкономит много денег на покупку в кондитерской. Но вот как украсить свадебный торт в домашних условиях, это уже совсем другой вопрос. Мы подготовили для вас самые оригинальные способы украшения свадебных тортов.
Торт в виде сердца
Любовь и свадьбу всегда символизируют сердца. Если вы планируете небольшой банкет, испеките один или два тортика в форме сердец и соедините их вместе. Украсить такое изделие можно красной мастикой и белым кремом. В результате вы не сможете отличить ваш тортик от тортов дорогих кондитерских. Мастику лучше всего купить уже готовой в специальных кондитерских магазинах, так как она очень сложная в приготовлении. Там же можно присмотреть и другие ‘аксессуары’ для торта. Например, шоколадные фигурки жениха и невесты или съедобные бусинки. Огромным преимуществом такого тортика будет то, что его очень легко разрезать.
Многоярусные торты
Для больших банкетов молодые предпочитают заказывать многоярусные торты. Но традиция усаживать один торт на другой постепенно отошла. Это не практично, так как такой торт сложно разрезать, слои часто проседают под своим весом. Сейчас очень модно изготавливать несколько тортиков и размещать их на специальных подставках. Так каждый торт можно разрезать отдельно, а выглядит это очень презентабельно.
Украсить такой тортик можно белой мастикой и живыми или съедобными цветами. На белом фоне яркий и красочный цветок будет выглядеть особо эффектно. Также можно использовать свежие фрукты или ягоды. Старайтесь выбирать те, которые не пускают сок. Хорошо подойдет клубника и всевозможные ягодки.
Торт с капкейками
Очень популярно в Европе угощать гостей на свадьбе тортом, который состоит из разных капкейков. Это такие маленькие пирожные в середине с начинкой и украшенные кремом. Их можно комбинировать с маленьким тортом, а можно подавать вместо торта. Преимуществом капкейков является то, что их удобно делить между гостями, и каждый может взять столько, сколько пожелает. Из капкейков выкладывают целые композиции. Они могут быть разных цветов и формы в соответствии с темой свадьбы. Главный тортик советуем украсить мастикой и сладкими фигурками. Выглядит такая композиция просто великолепно.
Украшение свадебного торта своими руками – это несложная задача, если у вас в запасе есть немного времени и хорошая фантазия. Желаем всем молодоженам сладкой и вкусной совместной жизни.
Подача свадебного торта – кульминационное событие торжественного дня. Помимо приятного вкуса, этот десерт должен обладать интересным дизайном, который вызовет восхищение присутствующих и будет запечатлен на памятных фото. Поэтому украшение свадебного торта играет значительную роль в фото в организации вашего праздника.
Конечно, проще всего сделать заказ на кондитерской фабрике или у частных пекарей. Но мы предлагаем приготовить и украсить свадебный торт в домашних условиях, и вот почему.
Вы точно будете знать, что в составе присутствуют свежие и натуральные ингредиенты.
С помощью надписей и других декоративных элементов вы можете выразить добрые пожелания и слова благодарности родственникам и гостям.
Дизайн десерта будет уникальным, соответствующим стилистике именно вашей свадьбы.
С помощью надписей и других декоративных элементов вы можете выразить добрые пожелания и слова благодарности родственникам и гостям.
В рамках данной статьи мы не будем рассматривать непосредственный процесс выпечки коржей и приготовления крема – вы можете выбрать любой из ваших любимых рецептов или сделать несколько ярусов с разными вкусами. Остановимся подробнее на вариантах украшения уже готового изделия.
Итак, начинаем оформлять свадебный торт в домашних условиях.
Оформляем свадебный торт в домашних условияхЧтобы создать самый красивый свадебный десерт, сначала нужно придумать стиль оформления, его цветовую гамму, смысловую нагрузку. Продумайте и запишите свой замысел, при желании можно сделать эскиз будущего произведения. А как же иначе, ведь украшение торта своими руками – это своего рода искусство.
После того, как вы определились с дизайном своего кулинарного изделия, приготовьте все необходимые для работы продукты, приспособления и инвентарь.
Муза не любит суеты и беспорядка, вашему творческому полету ничто не должно мешать.
Какие же варианты украшения свадебных тортов доступны в домашних условиях?
Сначала нужно придумать стиль оформленияМодным веянием в кондитерском искусстве является оформление тортов с помощью мастики – сладкой эластичной массы. Она легко окрашивается в разнообразные яркие цвета, принимает нужную форму и сохраняет ее после завершения работы. Вы можете купить готовый материал либо приготовить его самостоятельно по несложным рецептам.
Лепили ли вы в детстве из пластилина? Уверены, что изобразить сердечки или обручальные кольца из красного золота будет для вас совсем несложно. Фигурки голубей, лебедей, жениха и невесты – более высокий уровень, но и с этой задачей можно справиться.
Если нет желания возиться с мастикой, можно украсить торт кремом, как это делали наши мамы и бабушки. С помощью кондитерского шприца легко изобразить узоры и орнаменты, написать имена молодоженов, дату бракосочетания и добрые пожелания.
Используйте для оформления сладости, фрукты, орехи, шоколад – все, что только пожелает ваша фантазия.
В дизайне свадебного торта можно использовать также несъедобные элементы: цветы из ткани, пластиковые фигурки, банты из лент.
Гости с удовольствием оставят их себе на память о знаменательном дне.
Несмотря на кажущуюся простоту оформления, такой торт будет неповторимым и достойным завершением торжественного дня.
Чтобы ваш торт вызвал восторженные отзывы в день бракосочетания, проведите несколько предсвадебных репетиций. Призовите на помощь родственников или подруг, которые также станут первыми дегустаторами и критиками вашего кулинарного таланта.
Немного практики, терпения и старания – и вы станете признанным дизайнером свадебных тортов двухъярусных в домашних условиях.
Еще в древности на свадьбах пекли каравай, ажурно украшали его фигурками из теста, сегодня на его место пришел торт. Разрезание и дегустация десерта – заключительный штрих любого торжества, в том числе и свадебного. Каждая пара хочет, чтобы угощение на их празднике было запоминающимся, оригинальным по виду и вкусу. Как украсить торт на свадьбу, читайте дальше.
Оформляют свадебный торт всем, чем угодно, и не всегда съедобным, например, надписями из проволоки.
Чаще, конечно, для декора праздничного торта используют живые цветы или растения из крема, шоколада, мастики, декоративные съедобные бусины, фигурки людей, птиц, животных.
Иногда молодожены сами придумывают, как украсить торт на свадьбу или говорят о своих предпочтениях. Такие десерты выглядят оригинально и, иногда, эпатажно, но, в свою очередь, способны в большей мере подчеркнуть индивидуальность праздника.
Цвета, используемые для украшения, тоже могут быть самые разные, от классического белого до глубокого черного. Выбирая цвет и украшение торта, следует помнить, в каком стиле задумана свадьба, чтобы десерт был дополнением праздника и не спорил с общей стилистикой.
Торт на годовщину украшается особым образом. Для праздника на десерт наносят имена супругов и количество прожитых вместе лет. Иногда выбирают декор с юмористическим подтекстом, что тоже будет сюрпризом и изюминкой на торжестве.
Приготовление торта дома имеет ряд преимуществ, например, демонстрирует кулинарные таланты мастерицы гостям свадьбы. Состав домашнего торта тоже вызывает больше доверия, чем ингредиенты покупного десерта. Важно продумать рецепт и украшение для будущего десерта.
Есть поверье, что круглый торт – символ солнца и принесет молодоженам светлое будущее, квадратный десерт обеспечит долгую совместную жизнь «душа в душу», а сердцеобразная выпечка говорит о преданности и нежности друг к другу.
Если не каждая невеста может найти время для приготовления торта к свадьбе, то сделать десерт в день годовщины по силам каждой. Домашний торт – отличный подарок мужу и гостям.
Легкий бисквит, который сложно испортить.
Данный бисквит очень мягкий и нежный, но при желании, перед промазыванием коржей кремом их можно слегка пропитать любым сиропом.
Крем для торта можно использовать любой, какой нравится, но желательно его сочетать с кислыми ягодами, они собьют приторность и дадут приятный вкусовой акцент.
Перед оформлением торта его ставят на несколько часов под пресс, это следует иметь в виду, чтобы правильно рассчитать время на приготовление угощения.
Перед нанесением мастики выравнивают поверхность торта масляным кремом или жирным шоколадным маслом, при помощи нагретой металлической лопатки, добиваясь идеальной формы выпечки.
Готовую мастику желаемого цвета несколько раз раскатывают скалкой и аккуратно оборачивают торт, сверху приглаживая ровным предметом, например закаточной крышкой. Затем, срезают остатки ножом или роликом для пиццы, оставляя пару лишних сантиметров по краям. Чтобы укрыть весь торт, диаметр мастики должен превышать диаметр торта в 2 раза.
Из мастики также можно сделать кружевную юбку для торта.
Теперь торт укрытый мастикой можно украсить чем угодно: живыми цветами или растениями из мастики и другого материала, фигурками, росписью, бусинами, лентами настоящими или съедобными, фруктами и ягодами, шоколадом, кремом.
Фото возможных вариантов украшения
Не знаете как сделать интересный дизайн без прохождения курсов у профессиональных кондитеров или же пытаетесь сэкономить на изготовлении свадебного торта на заказ? Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных идей по оформлению десертов.
Печете торт на свадьбу и хотите украсить свадебный торт без помощи кондитеров?
В первую очередь нужно знать в каком стиле и цветах будет проходить свадьба и заранее спланировать как будет выглядеть тортик. А после этого выбирайте какая идя подходит для украшения именно вам.
Конечно же самый простой способ красиво украсить свадебный торт – использовать фрукты и ягоды. Очень удобно, если вы не профессиональный кондитер, так как можно скрыть неровности хаотичной раскладкой фруктов. Старайтесь избегать таких фруктов и ягод, в которых множество косточек – чаще всего люди хотят получать удовольствие, а не ковыряться в ней. Главное придерживаться общего стиля и не делать винегрет из товаров на прилавке ближайшего магазина. Начинка торта должна подходит под вкус ягод и фруктов, особенно если их будет много.
Торты с незакрытыми коржами часто используются на свадьбах с оформлением рустик, с деревянной подставкой под торт на высоком столе, напоминающим отдаленно табуретку. Просто, стильно, достаточно добавить несколько лесных ягод, веточки, шишки и готово!
Не для кого не секрет, что они давно уже используются для украшения свадебных десертов. Однако, при украшении торта в домашних условиях такой способ используется не часто. А ведь, пожалуй, это самый простой вариант попадания в цветовую гамму и стиль свадьбы, для этого достаточно купить цветы для букета и для торта в одном месте.
Хотите быстро, красиво и без лишних заморочек, тогда вас определенно заинтересует сахарная бумага, на которой очень красочно можно изобразить фотографию или картинку. Достаточно приготовить место на торте для рисунка и заказать печать на сахарной бумаге. Четкие изображения с сочными цветами можно вырезать обычными ножницами и прикрепить к поверхности торта.
Нарисуйте трафарет заранее на пергаменте, затем растопите шоколад и пройдитесь ровно по нарисованным линиям, после чего нужно заморозить рисунок. После полной заморозки можно украшать. По такому же принципу можно сделать любую фигурку, достаточно иметь формочку. Если к тематике свадьбы вам подойдут листья, а за окном не зима, можно собрать фактурные листья, окунуть в шоколад, после застывания аккуратно отделить и готово!
Сейчас стали модными торты с неровным нанесением крема. Получается очень не плохо, особенно такой вариант подойдет тем, кто хочет выделиться, так как не все еще оценили такой дизайн, многие кондитеры даже в таких больших городах как Алматы и Астана продолжают делать абсолютно безвкусные торты в ярких красно-сине-зеленых оттенках.
А ведь сделать такой тортик очень просто! Достаточно купить шпатель и вспомнить как когда-то шпатлевали стену.
Свадьба, что может быть прекраснее этого дня. Этот день наполнен любовью, нежностью и добром. Родные и друзья дарят самые радостные моменты, а опытные ведущие, делают все, чтобы угодить всем участникам свадебного торжества. И конечно он – главный участник праздничного застолья – свадебный торт. Как украсить торт на свадьбу расскажет данная статья.
Обычные круглые торты, которые можно приобрести в любом супермаркете постепенно уходят в прошлое. На их смену все чаще приходят необычные, яркие, многоярусные торты. Чем шикарнее свадебный банкет, чем ярче и многообразнее хочется преподнести свадебный торт.
Среди молодоженов бытует мнение, что чем выше и красивее будет их торт, тем длиннее и красочнее будет их совместная жизнь. Молодые ищут оригинальные техники исполнения и декорирования их главного торжественного угощения. Сладкий десерт изготавливают не только в виде круга, но и квадратный, и овальный, и в виде двух сердец. В качестве декора применяют разнообразные фигурки, изготовленные из мастики.
Кроме того торт можно заказать мастеру кондитерских работ или испечь и украсить его своими руками.
Своим оригинальным стилем оформления молодые хотят показать гостям свою душу, светлые и постельные тона говорят об их нежных натурах. Молодожены, обладающие взрывным и ярким характером, преподносят торты, оформленные в красочной тематике.
Выделяют следующие варианты декорации свадебных тортов:
Красиво украсить торт можно и в домашних условиях.
Рассмотрим, как оформить торт при помощи глазури.
Используют следующие ингредиенты:
Ход работы:
Оформление свадебного украшения зависит от различных факторов. Цветовую гамму подбирают под тон всех свадебных аксессуаров или под тон свадебного платья невесты. Классикой является оформление свадебного торта в постельных оттенках. Так же рекомендуется как можно меньше применять для украшения искусственные красители. При декоре могут использоваться как съедобные, так и не съедобные материалы.
В последнее время приветствуется оформление свадебного торта, используя фото молодоженов. Опытные кондитеры переводят снимок жениха и невесты на специальную рисовальную бумаги и раскрашивают портрет пищевыми красителями.
Видео по теме статьи:
https://www.youtube.com/watch?v=3EADUeltiwU
https://www.youtube.com/watch?v=t4jsZVQRHC0
https://www.youtube.com/watch?v=-sz1yCjGSdU
https://www.youtube.com/watch?v=QpmcVfACXP8
https://www.youtube.com/watch?v=ohI6KYmjLi0
Из этого туториала Вы узнаете, как испечь и украсить круглый трехуровневый свадебный торт с 10-дюймовым нижним, 8-дюймовым средним и 6-дюймовым верхним ярусами.
Каждый слой состоит из двух слоев, а это значит, что вам нужно испечь два 6-дюймовых торта, два 8-дюймовых и два 10-дюймовых торта. Попробуйте найти сковороды глубиной три дюйма. Сами лепешки будут два дюйма, но дополнительное пространство помогает предотвратить переполнение.
Вот что вам понадобится:
Чтобы сделать этот свадебный торт, вам понадобится 24 чашки теста для торта: 4 чашки для верхнего уровня, от 7 до 8 чашек для среднего уровня и 12 чашек для нижнего уровня.Помните, каждый ярус состоит из двух слоев.
Этот рецепт пушистого домашнего ванильного торта рассчитан на приготовление ровно 4 стаканов жидкого теста, поэтому он идеально подходит для приготовления верхнего слоя. Чтобы приготовить средний уровень, просто удвойте рецепт, а для нижнего не забудьте утроить его.
Точно так же вам понадобится от 12 до 18 чашек сливочной глазури. Этот базовый рецепт глазури из сливочного крема состоит из 6 чашек, поэтому просто утроите его, чтобы получить необходимое количество.
Наконец, если вы планируете разделить слои и заполнить их, вам понадобится около 5 чашек выбранной вами начинки.Возможные варианты: варенье или варенье, лимонный творог, шоколадный мусс, ванильный крем, баварский крем, взбитые сливки или кондитерские сливки.
Чтобы приготовить сковороды, обрызгайте их кулинарным спреем, затем нарежьте вощеную бумагу, чтобы она соответствовала дну, вставьте ее на дно сковороды и снова покройте. Это может показаться излишним, но это гарантирует, что пирожные не прилипнут.
Время выпекания при 350 F будет увеличиваться с размером слоев:
Помните, что это всего лишь рекомендации.В зависимости от типа духовки и ее возраста, она может работать на 50 градусов горячее или холоднее, чем истинные 350 F, что повлияет на продолжительность выпекания пирогов. Чтобы убедиться, что ваша духовка действительно имеет температуру 350 F, используйте термометр для духовки.
После того, как ваша духовка настроена и ваши пироги запекаются, следующим шагом будет проверка готовности. Когда они будут готовы, зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, пирожные станут золотисто-коричневыми, их края отойдут от стенок сковороды, и они отскочат от вашего прикосновения.Особенно важно, чтобы 10-дюймовые слои отскакивали назад.
Дайте им остыть в течение 10 минут, затем ослабьте ножом и переверните на решетку для охлаждения.
Заранее приготовление пирогов и их замораживание экономит время и помогает разбить общую задачу на более мелкие и более удобные этапы.
После охлаждения плотно заверните коржи в полиэтилен и перенесите их в морозильную камеру на срок до недели.
Работать с замороженными слоями проще. Они не так сильно крошатся, и крошка будет легче сниматься.
Учтите, что лучше всего заморозить коржи до того, как выровняете их. Точно так же, если вы планируете разделить слои, чтобы заполнить их, подождите, пока вы не достанете их из морозильной камеры. Во-первых, вы избавитесь от необходимости наматывать дополнительные слои. Но что еще более важно, меньшее пребывание на воздухе сохранит свежесть торта. Просто убедитесь, что в морозильной камере достаточно места.
Также можно заранее приготовить масляный крем. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, где он может храниться до недели.
Верх слоев должен быть полностью плоским, чтобы при штабелировании они не наклонялись и не раскачивались. Длинный (14-дюймовый) зубчатый нож для торта подойдет лучше всего, особенно когда вы дойдете до 10-дюймового слоя. (Будет проще, если лезвие ножа длиннее диаметра торта.)
Держите лезвие ровно, вращая торт на вращающемся подносе. Используйте пилу, а не пытайтесь протолкнуть лезвие сквозь торт, иначе торт может порваться. Вам нужно сделать только верхушки, но вам нужно сделать все шесть слоев. (Вы можете съесть отрезанные части!)
Собирая ярусы, переверните коржи так, чтобы дно было направлено вверх. Прямой край формы для торта гарантирует, что верхняя часть каждого яруса будет плоской. Это особенно касается высшего уровня.
Если вы планируете разделить слои (иногда это называется «пыткой»), вам снова нужно положить торт на картонный круг на вращающемся подносе и использовать зубчатый нож, чтобы разрезать его вдоль. Как и прежде, держите лезвие ровно и вращайте пирог на вращающемся подносе, выполняя резкие движения.
При повторной сборке обрезанные стороны должны соединиться. Для большей точности вы можете вырезать выемку на стороне торта, прежде чем разделить его, и использовать эту выемку, чтобы потом снова выровнять две половинки.
Следующий шаг — заморозить торт. Начните с крошки. Этот легкий начальный слой глазури действует как базовый слой, удерживая крошки, образующиеся при первом нанесении глазури на торт, гарантируя, что последний слой будет аккуратным и без крошек. Перед нанесением последнего слоя глазури охладите торт в течение 30 минут, чтобы крошка застыла.
Если вы наполняете торт, вам нужно сделать это перед нанесением слоя крошки .Для начала нанесите ложку глазури на нижнюю часть доски для торта, чтобы она действовала как клей. Поместите нижний слой на верхнюю часть доски для торта и оберните слой сливочного крема по периметру верхнего слоя. Это поможет предотвратить вытекание начинки.
Если вы не наполняете торт, просто нанесите слой сливочного крема на нижний слой, распределите его, а затем положите верхний слой сверху. Не забудьте расположить его так, чтобы нижняя часть торта была направлена вверх для этого плоского края.
Теперь нанесите слой крошки и охладите в течение 15–30 минут.Не уходи дольше этого. Если ваш торт станет слишком холодным, образуется конденсат, и второй слой глазури плохо прилипнет.
Теперь каждый ярус собран и размещен либо на картонном, либо на поролоновом сердечнике, либо на барабане для торта в случае нижнего яруса. Учтите, что барабан для торта шире диаметра нижнего яруса, поэтому для подъема под него можно просунуть пальцы.
По очереди поместите собранный ярус на вращающийся поднос и переложите холмик глазури на верхнюю часть торта.Распределите глазурь по верху мастихином, вращая торт по ходу движения. Проделайте то же самое с боковыми сторонами. Постарайтесь работать быстро, чтобы все оставалось прохладным. Верните каждый ярус в холодильник, пока готовите следующий.
Мастихин делает адекватную работу по сглаживанию глазури, но для получения действительно острого результата пригодится средство для нанесения глазури (иногда называемое скребком для торта или расческой для украшения).
По сути, это кусок металла с плоским краем, а иногда и другим зазубренным краем.Вращая торт на вращающемся подносе, проведите краем гладилки по бокам в направлении, противоположном вращению торта.
Для деревенского результата держите кончик мастихина по бокам торта, вращая его, чтобы создать эффект завихрения. Для так называемого «голого» торта нанесите слой крошки и, вместо охлаждения, сразу нанесите внешний слой, затем скребком соскребите большую часть глазури.
Есть много разных способов использования опор для торта, но все они сводятся к вставке вертикальных дюбелей в торт, чтобы помочь выдержать вес ярусов над ним.Вы не скрепляете ярусы вместе, а просто добавляете поддержку. Можно использовать деревянные дюбеля для торта, пластиковые или даже пластиковые соломинки для питья.
Какой бы тип опор вы ни использовали, обрежьте их по высоте каждого яруса и проведите ими через торт так, чтобы их верхушки были заподлицо с тортом. Треугольник (три дюбеля на ярус) должен быть достаточной опорой.
Сначала сделайте нижний ярус. Как только дюбели будут на месте, положите сверху вощеную бумагу по размеру следующего слоя, затем расположите следующий слой и повторите процесс установки дюбелей для среднего и верхнего ярусов.Некоторым пекарям нравится точить длинный дюбель и продевать его через весь торт сверху вниз для дополнительной поддержки. (Пенопласт делают это проще, чем картон.)
Лия Марони
Теперь ваш торт заморожен и сложен! Все, что осталось, это последние украшения. Вы можете нанести несколько декоративных штрихов по краям или использовать ленту, посыпку и съедобные украшения, такие как свежие ягоды или съедобные цветы, для элегантного завершающего штриха.
Доброе утро, ребята, сегодня я собираюсь поговорить об одной из моих самых любимых вещей: свадебном торте. (Очевидно!)
Фото ди Люс д’Омбра через Bridal Musings
В Интернете есть множество сообщений в блогах о том, почему не стоит делать свадебный торт самому, и я согласен.
Вроде.
Конечно, если вы собираетесь провести последние дни перед свадьбой, бегая между визитами в салон, принимая гостей из других городов или украшая место проведения, то, конечно, я бы посоветовал не печь торт посередине. всего этого.
Но для тех, кто вступает в брак в своем родном городе или поблизости от него, кто уже сделал все планирование и подготовку и остался мало дел в последние день или два, испечет торт (при условии, что вам, конечно, нравится печь!) может быть почти терапевтическим, расслабляющим способом расслабиться, избавляясь от предсвадебной дрожи и избавляя вас от чрезмерных размышлений в эти последние часы — «Ой, подождите, мы заказали две или три вегетарианские закуски?»
Торт от Эшли Браун Дизайн торта через Bridal Musings
Изготовление свадебных тортов своими руками — это тренд здесь, в Bridal Musings: я не только пекла для свадьбы моей сестры и друга, но и мама нашего нынешнего редактора Клэр Элиза испекла цветочные кондитерские изделия нашей писательницы Кристины и кокосовый свадебный торт Клэр (в купальнике, не меньше!) И хотя это может быть немного нервным (вы же не хотите испортить это!), это было очень полезно, и я действительно думаю, что было бы менее напряженно делать это на своей собственной свадьбе, чем на свадьбе друга. .
Это может быть немного деревенский вид, он может быть даже немного однобоким, но если вы непринужденная невеста с такими же холодными гостями на свадьбе, как и вы, то ваш торт будет любить несмотря ни на что .
Но прежде чем наклеить фартук и обвалять кухню мукой (я же запачканный пекарь!), Прочтите мои главные советы по приготовлению свадебного торта, не вызывая хаоса.
Фото Джанлуки и Марии Адовасио через Bridal Musings
Ты умеешь печь? Вы любите выпечку? У твоих тортов приятный вкус? Они красиво выглядят? А вы спокойный и уверенный в себе пекарь? Это все вопросы, которые вам нужно задать себе, прежде чем приступить к приготовлению свадебного торта.
Торт — отнюдь не самое главное на свадьбе. Но если вы собираетесь испортить свадьбу накануне (или, может быть, даже в день) свадьбы, думая о ее внешнем виде, вкусе или сырости в середине, это того не стоит.
Фото Марикл Канг через Bridal Musings
Не думайте, что просто потому, что это ваша свадьба, вам нужно создать что-то сложное, чего вы никогда раньше не пекли (каждый ярус представляет собой местный фрукт, произрастающий на северо-востоке Камбоджи), сейчас не время для экспериментов.Используйте проверенный рецепт и то, что, как вы знаете, можно легко испечь и украсить.
На свадьбу сестры я испекла три слоя своего фирменного шоколадного торта Гиннеса. Никто не возражал, что все ярусы одинаковые, никто даже не заметил! Если вы готовите средний пирог, легендарное миндальное печенье или чизкейк чемпиона, почему бы не сделать это вместо этого? Кто сказал, что свадебный торт должен быть трехъярусным, покрытым белой глазурью?
Фото Даниэль Харрис Фотография через Bridal Musings
Сделайте как можно больше подготовки заранее. Даже если вы уже готовили этот торт 100 раз, если вы никогда не делали его в таких количествах, обязательно сделайте хотя бы один пробный запуск (ваши друзья и семья будут только рады испытать его для вас!)
Не оставляйте покупки ингредиентов на день выпечки, приготовьте как можно больше заранее.
Если вы умеете выпекать раньше, даже лучше, фруктовые и бисквитные торты служат дольше, так что они отлично подходят для выпечки за несколько дней до свадьбы.
Торт от Sweet Heather Anne через Bridal Musings
Испеките свадебный торт только по правильным причинам. Если вы делаете это, потому что не можете позволить себе модную пекарню, либо откажитесь от торта (никто не будет возражать, и многие даже не заметят!), Либо выберите простой торт из супермаркета и добавьте немного украшений.
Вы также можете попросить друга испечь его или попросить любых пекарей из ваших гостей принести разные пирожные к десертному столу.
Выпекайте свадебный торт только потому, что вам действительно понравится это делать, а не просто для того, чтобы сэкономить деньги или произвести впечатление на гостей всем, что вы сделали сами — серьезно, это не стоит стресса и хлопот!
Один. Uno. Единственное число. Если в дни перед свадьбой у вас будет много людей в доме, возможно, расчистите их на день или одолжите кухню друга для приготовления торта.
Хотя желательно иметь кого-нибудь под рукой, чтобы мыть чаши для смешивания, или на случай, если вам позвонят, слишком много людей, которые будут висеть над вами, пока вы создаете свой шедевр, только вызовут у вас стресс.
Фото Пенелопы Ламур через Bridal Musings
Хотя я предлагаю вам очистить кухню от людей, вы также должны очистить ее от беспорядка. Перед свадьбой наши дома забиты всякой всячиной, так что никаких булавок для бутоньерка, свадебных открыток и никаких сделанных в последнюю минуту проектов, сделанных своими руками.
Благодаря чистому рабочему пространству выпечка будет проходить более гладко. Вы же не хотите слишком поздно осознавать, что забыли добавить ваниль, потому что она была спрятана под грудой лент.
Фото Чиприано Палмера Фотография через Bridal Musings
Выделите целый день, чтобы испечь торт. Да, целый день без встреч, без планов на ужин, без «просто заеду, чтобы забрать…». Хотя вы можете рассчитать время выпечки, вы не сможете учесть оформление, и если вы торопитесь, оно будет выглядеть неправильно.
Я потратил около трех часов, покрывая глазурью и кокосом свадебный торт моего друга «Ананас Пина Колада». Я думал, это займет не более часа.Но когда это такой важный торт, даже самый непринужденный пекарь может стать педантичным перфекционистом.
Да, и совет 7.5 — не забудьте дать пирогу остыть, прежде чем добавлять глазурь!
Фото Алена Каруповича через Bridal Musings
Если вы нервничаете, что ваша выпечка будет выглядеть непрофессионально, помните, что ключ кроется в декоре. Даже если вы пропустили пятно на глазури, как только вы добавите последние штрихи, он будет выглядеть соответствующим образом.
Свадебный торт моей сестры не выглядел «свадебным», пока я не добавила топпер «Мистер и миссис», в то время как самый простой торт будет выглядеть идеально отполированным с некоторыми цветами наверху.
Неважно, будет ли это глиняный пирог из Миссисипи или двенадцать ярусных губок, добавьте цветы, листву, торт или модную подставку, и у вас будет свадебный торт!
(P.S. посмотрите на торты без одежды и просто оформленные торты в этом посте для вдохновения.)
Фото Wike Zijlstra Фотография через Bridal Musings
Одна из лучших вещей в найме профессионального пекаря заключается в том, что он часто берет на себя непростую задачу — доставить ваш торт к месту проведения свадьбы.
Прежде чем собирать готовый торт, подумайте о логистике; Должен ли он перемещаться в заранее построенных ярусах или в виде отдельных тортов, подойдет ли форма для торта или вам понадобятся коробки побольше, и кого вы возьмете на работу для этого?
Возможно, будет лучше, если вы оставите его на месте накануне вечером, а затем проведете сборку.Но что бы вы ни делали, пожалуйста, не путешествуйте с ним на коленях в свадебной машине. Особенно, если это шоколад!
Фото: Gray Garden Creative через Bridal Musings
Наконец, даже самые продуманные планы и самые опытные пекари получают выходной (я имею в виду, вы видели Great British Bake-Off?). Так что знайте, когда закончить это дело, и имейте запасной план.
Знайте, в каких продуктовых магазинах продаются простые белые пирожные, есть ли у вашего местного магазина кексов ускоренный набор или сделайте на скорую руку несколько сказочных булочек.Никакой катастрофы с выпечкой, какой бы большой она ни была, не хватило бы, чтобы помешать свадьбе (надеюсь!).
Надеюсь, эти советы вас не слишком отпугнули! Просто не забывайте уделять себе много времени и не оказывайте на себя слишком много давления, и вы будете молодцом, как невеста-пекарь!
Расскажите, а вы сами испекли свадебный торт — как он получился? Или, если вы планируете печь свою собственную, какие творения у вас в рукаве? Мы будем рады услышать о них!
Чтобы получить больше вдохновения для свадебного торта, просмотрите нашу доску идей для тортов на Pinterest.
Если вам нравится идея традиционного фруктового торта, но вы хотите придать ему современный вид, или у вас ограниченный бюджет и вам нужны идеи, чтобы украсить бисквит, простой свадебный торт станет идеальным чистым холстом, чтобы выразить вашу атмосферу как пары.
Вы можете сделать свой торт минималистичным и по-настоящему доступным с помощью простой стилизации; заказ художественных работ на белой глазури; или оденьте его, чтобы дополнить ваш цветочный узор, цветовую палитру или место проведения.Нет никаких правил стиля Bake Off, которых нужно придерживаться — украсьте свадебный торт так, как считаете нужным!
Несколько профессиональных приемов сделают украшение голого торта, полуобнаженного торта или обычного бисквита со льдом также легкой задачей. Фен Болодеоку, владелец и креативный дизайнер компании по производству роскошных тортов и десертов MonAnnie, подскажет несколько мудрых слов, прежде чем вы наденете фартук:
«Украсить торт в первый раз может быть непросто. Мой главный совет — попытаться визуализировать свой дизайн перед тем, как начать.Как и во всех творческих процессах, важно сделать шаг назад, чтобы подумать об общем виде, которого вы хотели бы достичь. Это сэкономит ваше время и поможет выбрать лучшие элементы для достижения такого вида ».
Как утверждает Фен, вам также не понадобится шикарный арсенал инструментов или нишевых ингредиентов. «Некоторые из наиболее визуально эффектных элементов украшения свадебного торта на самом деле самые простые и не требуют каких-либо специальных инструментов.
«Чтобы убедиться, что украшения, такие как фрукты и цветы, надежны, полезно иметь под рукой немного сливочного крема или готовой королевской глазури.Добавьте немного в нижнюю часть каждого элемента, чтобы закрепить его на торте ».
Не стоит недооценивать влияние какой-нибудь изящной посуды: «Классическая подставка для торта — фантастический декоративный инструмент — она добавляет высоты и элегантности даже самому простому дизайну торта».
Готово? У нас есть все, что вам может понадобиться для украшения свадебного торта своими руками, а также несколько аппетитных идей, которые заставят вас серьезно задуматься над этим. По своим маркам ставим, украшаем…
ПОДРОБНЕЕ
Золотые тона красиво сочетаются с листвой на этом полуобнаженном бисквите. Посыпьте ярусы торта съедобным сусальным золотом, чтобы добавить случайной роскоши — это невероятно простая идея украшения, которая будет выглядеть волшебно, когда попадет в свет на свадебном завтраке. Совместите его с антикварной золотой подставкой для торта, чтобы получить еще больше романтики.
Кристина Виктория Крафт / Unsplash
Нанесение чистых слоев металлической глазури мгновенно делает простой белый торт или полуобнаженный бисквит возвышенным.Добавьте несколько цветов на верхнюю часть торта и его ярусы (если вы выбрали их) или оставьте торт без покрытия, чтобы блестящая глазурь сама заговорила. Вы можете купить съедобную пищевую краску в таких местах, как Amazon, Hobbycraft и магазины украшения тортов.
Слой металлической глазури, стекающий с каждого яруса, выглядит одновременно искусно и невероятно заманчиво. Выберите оттенок металлик в соответствии с цветовой палитрой вашей свадьбы или даже с украшениями, которые вы носите сегодня.
Мэтью Т. Рейдер / Unsplash
Серебряные бусины для выпечки не ограничиваются детским печеньем, как доказывает этот жемчужный трехъярусный белый свадебный торт. Смешайте белые и серебряные бусины для многомерного мерцания и расположите их несовершенно, чтобы создать винтажный вид. Если вы планируете свадьбу в минималистичном или монохромном стиле, то бусы — это все, что вам нужно, иначе несколько стратегически расположенных цветов добавят праздничного цвета.
Фото Lanty / Unsplash
Выбрали свадебное платье с аппликацией? Выбор рисунка в виде аппликации глазурью на простом белом торте — великолепный способ украсить ваш свадебный день темой дизайна. С этой идеей можно все что угодно — сделать сезон с соснами на зимнюю свадьбу, выбрать ключевой цветок из свадебного букета или даже попросить создателя тортов воссоздать домашнее животное.
Обычные свадебные торты с белой глазурью не обязательно должны быть гладкими, как доказывают эти искусно накладывающиеся друг на друга «лепестки» глазури.Это великолепно просто, но при этом привлекает внимание — еще больше смешивайте текстуры с полуобнаженным нижним слоем для контраста. Дольки цитрусовых и пампасная трава украшают его, но этот говорит сам за себя.
ПОДРОБНЕЕ: 17 чудесных способов использовать пампасную траву на свадьбе
Когда ваш торт представляет собой архитектурный акт балансировки, эстетика не должна быть сложной. Поиграйте с формами, чтобы придать ярусам современный вид, и выберите текстурированную белую глазурь для необработанной поверхности.Оттуда он требует минимального декора: приглушенные или засушенные цветы, пшеница и перья привлекут внимание вашего гостя, сохраняя при этом стиль au naturel .
Обновите вневременной фруктовый торт с помощью стеганого дизайна белой глазури — по нему легко проследить ножом прямо в глазурь. Эти серебряные шарики для запекания пригодятся и для «швов». Сверху посыпьте вишней или темно-красными цветами, чтобы создать ощущение праздника.
Вытолкните лодку, поручив дизайнеру торта нарисовать значимую сцену на простой белой глазури. Будь то место, которое предложил один из вас, или место, где вы познакомились, это сделает ваш свадебный торт невероятно личным и определенно сам по себе станет украшением. Картина, вероятно, означает, что вам нужно заказать только одноуровневый свадебный торт. Только будьте осторожны: вы, вероятно, на самом деле не захотите врезаться в это, когда придет время.
Вместо того, чтобы украшать простой белый торт цветами, нарисуйте их. Разбавьте цветную глазурь и застряйте в себе, если вы креативный тип, или, в качестве альтернативы, попросите дизайнера тортов интерпретировать вашу цветочную доску настроения.
Напоминающий узорчатый сине-белый фарфор Делфт, возможно, вы захотите запомнить этот тщательно продуманный дизайн для обоев inspo после свадьбы…
Торты MonAnnie
Фен любит бросать несколько крупных одноцветных цветочных головок на простой свадебный торт, чтобы посмотреть, как он оживает.
«Один очаровательный цвет, жирный или пастельный, потрясающе смотрится на простом белом фоне торта. Также особенно современно разместить большой цветок на торте и оставить его при этом », — объясняет она.
Расположите разные размеры на разных ярусах и добавьте металлические листья, окрашенные аэрозольной краской, для большего интереса.Просто прислушайтесь к совету Фен, как найти цветок для вашего заявления:
«При использовании цветов очень важно убедиться, что они нетоксичны и не обработаны большим количеством пестицидов. Есть несколько фантастических британских ферм, на которых выращивают цветы специально для тортов и десертов ».
Этот полуобнаженный торт с элементами лаванды и вырезками дополнит пурпурную цветовую гамму и может вдохновить ваш торт на вкус.Это может даже подсказать вам идеи для медового месяца — холмистые поля французской лаванды звучат божественно!
Уложить суккуленты разного размера на гладкую или полуобнаженную губку не может быть проще. Согласно Fen:
, меньше значит больше с точки зрения распространения.«Простота — ключ к успеху. Размещайте цветы, фрукты или другие крупные элементы со стратегической точки зрения. Одиночные цветы, черенки растений или небольшая коллекция орехов создают чистый современный вид.”
Луис Кинтеро / Unsplash
Простая идея для зимнего свадебного торта, в основе которого лежит природа, а не сезонный блеск или мишура. Расстановка сосновых шишек на твердой или полуобнаженной белой основе также создает впечатление снежной зимней сцены, независимо от того, получилась ли у вас белая свадьба или нет.
ПОДРОБНЕЕ: Зимние свадебные цветы: 23 красивых зимних свадебных букета
Нежное дыхание младенца, обвитое слоями текстурированного белого свадебного торта, придает объем и выглядит неземно (к тому же это блаженно недорого). Этот свадебный торт будет особенно хорошо смотреться, если гипсофила присутствует в вашем букете, оформлении помещения или в ваших волосах. Это идеальный нежный весенний свадебный торт.
Завершите пыльно-розовую палитру металлической глазурью, и простой бисквит станет настоящим украшением.Современный эффект омбре и румяные розы — отличная идея для элегантной летней свадьбы.
Kiefer Likens / Unsplash
Теплое сочетание красновато-коричневой и охристой листвы и цветов придает полуобнаженной губке деревенский вид. Оберните кленовые листья вокруг основы, чтобы создать еще более органичный осенний вид.
ПОДРОБНЕЕ: 55 великолепных осенних свадебных идей
Украшение торта не может быть свежее (или проще), чем искусно изогнутые ломтики лимона на простой или белой губке. Добавьте желтые лепестки и несколько веточек лаванды или местного василька для идеального завершения летнего свадебного торта.
Любой вид цитрусовых хорошо смотрится на фоне свежей зелени или листвы. Попробуйте красный апельсин, грейпфрут, лайм или классический апельсин для изюминки — на эти сушеные дольки цитрусовых нанесено немного съедобной золотой краски, чтобы создать эффектный вид.
Идеально, если у вас свадьба, которая проходит в конце летнего сезона ежевики. Этот топпер для торта может стать источником вдохновения и для десерта на свадебный завтрак. Добавление тонов ежевики в грубую белую глазурь также имеет художественный эффект, но требует с вашей стороны совсем немного навыков и времени.
Этот симпатичный трехслойный простой торт имеет преимущество перед обычным бисквитом Victoria благодаря акрам белой глазури, усеянной сушеными кокосовыми завитками для текстуры и хрустящей корочки.Россыпь листьев и ромашек делает его еще более пасторальным. Если у вас на карте полевая или праздничная свадьба, этот скромный торт вам подойдет.
Та же идея, другое время года. Цукаты из вишни выглядят так, как будто они покрыты инеем, собранные на полуобнаженном торте снежного цвета. Добавьте дополнительные ярусы, сусальное золото или омелу, чтобы получилось необычно.
Что касается украшения торта фруктами, то чем ярче, тем лучше.Связка физалиса на фоне белой глазури выглядит стильно, особенно если вы используете желто-охристый тренд свадебной палитры весны 2021 года.
Мелисса Уокер Хорн / Unsplash
Инжир сам по себе передает ощущение величия. Сложите их в стопку, разрежьте пополам или добавьте в качестве натурального скульптурного украшения для торта. Слой фисташек и лепестков роз в основании каждого бисквита добавляет яркости.
Александра Горнаго / Unsplash
Ягодная смесь на классическом белом свадебном торте никогда не будет встречаться. Возьмите несколько корзинок с ягодами, несколько листьев мяты и шейкер с сахарной пудрой, и готово.
Есть тема радуги? Торт с конфетти именно для вас. Выпекать разноцветную посыпку в обычную губку, а затем полить белой глазурью еще сотни и тысячи штук.Это положит начало вечеринке.
Красочный узор, нанесенный на белую глазурь, обеспечивает легкое и ударопрочное покрытие. Это творческий взрыв цвета, который кричит о вечеринке.
Яркая авангардная глазурь не требует использования пищевого красителя — нарезанные фисташки и кружочки джема отлично подойдут. Сложите разные эффекты слой за слоем и добавьте топпер для торта в качестве последнего штриха
Это одно из любимых решений Феном для украшения торта:
«Я очень люблю использовать шелковую ленту. Естественно окрашенные ленты habotai или бамбуковые шелковые ленты, в частности, придают невероятную элегантность простому белому торту.
«Завяжите ленту красивым бантом вокруг нижней части торта, чтобы получился романтический вид, а сверху добавьте свежую садовую розу, чтобы добавить еще больше мягкости и нежности».
В зависимости от того, какой оттенок вы выберете, деликатный оттенок также не обязательно будет использоваться по умолчанию.Зеленая лента, закрепленная блестящей брошкой или темно-синим бантом, делает выпечку эстетически мощной. Смешайте ткани или добавьте символические безделушки, чтобы сделать его еще более индивидуальным. Затем разрежьте, хлопните и заправьте.
Хотите, чтобы ваш свадебный торт был таким же восхитительным, как и выглядит? Откройте для себя 55 уникальных вкусов свадебного торта, которые ваши гости никогда не забудут.
Готовы запрыгнуть на повозку для обручальных колец своими руками, но не знаете, с чего начать? Как насчет того, чтобы сами украсить свадебный торт! Выпекаете ли вы ярусы дома или заказываете простые торты, покрытые помадой, от Marks and Spencer, добавить свои последние штрихи — совсем несложно — и мы покажем вам, как это сделать!
kriskarlweddings.comЕсли вы хотите, чтобы ваш торт вызывал комплименты от гостей, ему нужна блестящая основа, на которой он будет стоять. Совершенно верно — украшение свадебного торта на самом деле вовсе не начинается с торта, оно начинается с выбора подставки для торта, потому что, прежде чем вы сможете добавить последние штрихи, вам нужно куда-нибудь положить торт! И вариантов больше, чем вы думаете…
Мы рекомендуем оформить подставку для торта в соответствии с вашей свадебной тематикой или декором, поэтому, если вы проводите деревенскую свадьбу в сарае, выберите очаровательный кусок бревна или грифельную доску.Для городских, современных или богемных свадеб почему бы не попробовать зеркальную или геометрическую подставку для торта? А если вы все еще не можете выбрать, неподвластная времени золотая пластина всегда добавит гламура…
Продолжить чтение ниже… nelliephotography.co.ukПроверенные, проверенные и проверенные снова и снова, обвязка лентой каждого слоя — простой и эффективный способ украсить свадебный торт. Вы можете подобрать цвет, соответствующий цвету ленты вашим платьям или цветам подружки невесты, или выбрать другие типы (например, кружево, атлас, органза …), чтобы соответствовать вашей теме.
Хотя ваш свадебный торт будет занимать почетное место на выставке большую часть дня, вы действительно хотите, чтобы его съели после того, как вы разрежете первый кусок. По этой причине лучшие торты — это также те, которые приглашают вас заправиться. Сделайте это проще, украсив свой тортовый стол красивыми знаками, которые поощряют именно это. Для начала вы можете попробовать эти классные этикетки в форме сердечек (они также будут великолепно смотреться на ваших баночках со сладостями!).
Выбираете ли вы голый или полуобнаженный торт, ганаш, масляный крем или торт, покрытый помадой, многие из них предпочитают ниспадающие цветы.Они могут быть изящно приготовлены из сахара или предоставлены в магазине цветов, но вы также можете добавить каскадные искусственные цветы. Их использование часто позволяет сэкономить деньги и означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы они оставались свежими в течение дня. Пирожным и тортам со сливочным кремом можно придать более деревенский вид, что идеально подходит для свадеб в сарае и деревенских свадеб, а помадка предлагает более традиционный стиль для свадеб в загородном доме.
А в завершение вашего торта сладко? Конечно же, добавить топпер для торта! Вы можете прикрепить часть этой овсянки к коктейльным палочкам, чтобы положить их поверх торта, или добавить миниатюрные бенгальские огни на каждый ярус или кекс в своей башне — если позволяет место проведения — для создания потрясающего сверкающего эффекта непосредственно перед тем, как разрезать торт.
francescasecolonovophotography.comПоскольку вы так красиво украсили свой свадебный торт, имеет смысл украсить только стол, на котором он стоит! Держите несколько ваз наготове, чтобы показать букеты подружек невесты, а затем рассыпьте кристаллы по столешнице для создания эффекта мерцания. Вы также можете сделать свой стол для торта декоративным фокусом — просто повесьте над ним овсянку и привяжите разноцветные кисточки (нам нравятся эти румяные и золотые!), Чтобы упасть со стола на пол, чтобы очень просто создать стол для торта, который становится тема для разговора! Банки, наполненные конфетами, и тарелки с печеньем тоже не оставят равнодушными…
Видя, что все невесты, которых я знаю, участвуют в модных свадебных тортах своими руками, мы подумали, что должны изучить один из самых доступных способов добавить этот индивидуальный штрих в день — a Свадебный торт своими руками.Теоретически это несложный процесс, сделанный своими руками, но на самом деле приготовление свадебного торта может оказаться непростым делом, поскольку вы находитесь в нехватке времени; приготовить торт удалось только за пару дней до свадьбы. Чтобы ваш торт получился успешным, у нас есть несколько полезных советов и хитростей «Сделай сам» для свадебного торта …
Даже если вы великолепный пекарь, приготовление свадебного торта может стать дополнительным стрессом, который вам просто не понадобится в преддверии важного дня.Будьте реалистичны, и прежде чем начинать добавлять рецепты в закладки, задайте себе несколько важных вопросов (и будьте честны!) …
Даже если вы отличный пекарь, у вас неизбежно будет много других дел по планированию и организации перед свадьбой, так почему бы не попросить помощи у талантливого друга-пекаря или члена семьи. Вот несколько рекомендаций, если вы решите …
Итак, вы (или друг / член семьи) печете торт и следите за тем, чтобы он был вкусным, но не забывайте, что он должен выглядеть так же хорошо, как и есть на вкус.В зависимости от цветовой палитры, внешнего вида или темы вашей свадьбы существует множество простых способов оживить купленный в магазине или домашний свадебный торт. Вот некоторые из наших любимых …
Если вы не чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы взяться за торт, но все же хотите сократить расходы, почему бы не подумать о том, чтобы купить торт в магазине? У Marks and Spencers, Asda и Tesco теперь есть большой выбор простых белых фруктовых тортов со льдом или других альтернативных вариантов свадебных тортов.
Итак, что вы думаете? Собираетесь ли вы сделать своими руками свадебный торт или веревку у талантливого друга или члена семьи? У кого-нибудь есть какие-нибудь советы или идеи, которыми можно поделиться?
Кредиты изображений:
Стол для торта «Сделай сам» Дарек Смиетана через One Fab Day | Торт с кисточками и живыми цветами Анн Клэр Брун через One Fab Day | Розовый сливочно-кремовый торт с цветами Кристина Броснан через One Fab Day | Белый торт с декором из свежих персиковых роз Lani Elias Fine Art Photography через Best Friends for Frosting | Бело-золотой полосатый торт Карен Пряжка Фотография через Style Me Pretty | Белый торт с красным топпером-сердечком Crystal K Martel Фотография через Style Me Pretty | Желтый торт с вырезанными иллюстрациями и баннером Сэм Блейк через Swooned Magazine | Золотой металлический торт с золотым украшением для торта через Wedding Chicks | Бело-золотой торт с росписью в виде яблока Грег Финк через Style Me Pretty | Белый свадебный торт с винтажным топпером на чашку чая Karma Hill через Wedding Chicks | Свадебный торт с декором в виде галстука-бабочки через The Cake Blog
Поделиться — это забота!
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы испечь и украсить свадебный торт.Свадебный торт своими руками звучит как вызов, но кажется очень захватывающим. Вот несколько руководств по созданию свадебного торта и вдохновения, которые проведут вас через процесс создания потрясающего свадебного торта без особого драматизма.
Торт от Elise Cake — Источник изображения — PinterestСвадебный торт «Обнаженный» от Джошуа из балета «Человек о тортах» всегда припасет что-нибудь веселое. Ознакомьтесь с его руководством о том, как легко сделать торт без помадки со свежими цветами
Вот урок от Janie’s sweets о том, как сделать свой свадебный торт из помады и красных роз в сахаре.
Если вам нравятся торты без помадки, то этот для вас.В Lieblingsgeschmack есть вкусный и простой учебник, который идеально подходит для летней свадьбы
Потрясающий черно-золотой свадебный торт от Rosie’s Dessert Spot. Вы должны проверить ее руководство для некоторых забавных идей
Если вам комфортно работать с помадкой, то эта для вас. У Rosie’s Dessert Spot есть еще один учебник по красивому свадебному торту для вас
Наконец, здесь, на Bluprint, Yeners Way Cake Art, а также в онлайн-школе Пола Брэдфорда вы найдете множество бесплатных уроков и ресурсов, которые вы можете использовать для изготовления свадебного торта.
Урок элегантной техники украшения торта | Блупринт
Создавайте изящные современные торты, которые дополнят любое мероприятие и любой вкус! Комбинируйте более 20 простых, но сложных техник.
Руководство Пола Брэдфорда по черному и золотому свадебному торту — CakeFlix
Узнайте, как приготовить этот фантастически готический свадебный торт Black ‘n’ Gold с Полом Брэдфордом, удостоенным множества наград.Этот торт сочетает в себе готический вид с современной интерпретацией и множеством вариаций, вы не должны упустить его!
Урок украшения элегантных кружевных тортов из помадки | Блупринт
Поднимите элегантность любого торта с помощью техники съедобного кружева от британского дизайнера тортов Зои Кларк.
Винтажный гламурный белый свадебный торт Tutorial
Узнайте, как сделать этот невероятный винтажный гламурный свадебный торт с Мишель Смит.Идеально подходит для белых свадеб, это одно из уроков, которое нельзя пропустить!
Класс современного сливочного крема: оборки, розетки и многое другое | Блупринт
Украсьте свои торты нежными (и восхитительными) рисунками из масляного крема.
Сделать свадебный торт самому может быть весело, но в то же время сложно. Наилучший способ сделать это — правильно спланировать работу заранее и при необходимости передать на аутсорсинг.
Вот еще один пост с 12 советами, как сделать голый свадебный торт
12 советов, как сделать голый свадебный торт
В последнее время наблюдается тенденция к появлению голых тортов, а почему бы и нет? Если все сделать правильно, обнаженный свадебный торт останется в памяти гостя на долгие годы. Вот 12 советов по приготовлению голого свадебного торта, которые, я уверен, вам пригодятся.
Если вы хотите сделать свой собственный свадебный торт, вот 20 советов, как сделать свой собственный свадебный торт.
20 советов по приготовлению свадебного торта
Планируете сделать свадебный торт самостоятельно? При правильном умении и правильном планировании сделать свадебный торт самому может быть совсем несложно. Вот 20 советов, как сделать свадебный торт своими руками.
Кредит изображения торта — больше всего изображений можно найти на Pinterest, Elise Cakes, Luminary Bakery, JitKap
Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо
Рецепт влажного кекса без яиц
Рецепт влажного, вкусного фруктового кекса без яиц, в который входят замоченные сухофрукты, цукаты и ореховая смесь. Независимо от того, готовите ли вы это с алкоголем или без него, это самый простой и легкий рецепт кекса, который вы можете приготовить.Очень популярен во время Рождества, но абсолютно в любое время года.
Рецепт ванильного торта на день рождения
Сделайте простой и легкий ванильный торт на день рождения с нуля для вашего следующего торжества. Легкие и воздушные слои бисквита покрыты тающим во рту ванильным кремом. Идеально подходит для дня рождения, юбилея или другого праздника.
Рецепт домашнего шоколадного торта на день рождения — Вина Азманова
Этот домашний шоколадный торт на день рождения — лучший торт, который можно приготовить, чтобы отпраздновать с семьей в особый день.Насыщенный, влажный, шоколадный и легкий
Поделиться — это забота!
B + C: Как вы узнали, что Upbring — это начало вашего бизнеса?
UpBring пришел ко мне, потому что я буквально сказал: «Я бы хотел, чтобы кто-нибудь просто прислал мне то, что мне нужно для моего ребенка, а затем присылал мне разные типы вещей, чтобы я могла их попробовать». В декабре у меня родилась дочь Куинн, и я думала, что я королева реестра. Я провел так много исследований. Я собрал тонны информации от друзей, блогов, влиятельных лиц и книг о том, что вам нужно для воспитания ребенка. Я думал, что все понял.Я зарегистрировался на все и получил большую часть, а затем, когда я привел Куинн домой из больницы, я понял, что мой ребенок уникален и имеет другие потребности.
Это был такой обратный процесс покупки всех этих вещей для кого-то, кого вы никогда раньше не встречали. И по мере того, как вы становитесь отцом, вы все больше и больше понимаете, как ваш ребенок становится самим собой со своими собственными предпочтениями.
B + C: Как вы думаете, что привело вас на ваш предпринимательский путь?
Я все еще в разгаре своей карьеры.Моя дневная работа — это работа с семьей. Мы производим клеи от бытовых до промышленных. Мой прадедушка начал свой бизнес, и работа в малом бизнесе действительно помогает вам ориентироваться в предпринимательской сфере, потому что вам нужно быть быстрым, ловким и смекалистым, чтобы разбираться в различных вопросах. Куинн и мой опыт работы в качестве мамы вдохновили меня на создание бренда, но работа в малом бизнесе действительно помогла мне понять, какие вопросы задать и как встать на путь к открытию собственного дела.
B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?Ценно все было! Я любил Selfmade и не могу говорить об этом достаточно высоко.Я всегда стремлюсь расти и учиться, и я думаю, что Selfmade пришел в идеальное время для меня. В то время у меня было много работы, и мне нужно было немного развиваться с точки зрения бизнеса. Это действительно вселило в меня уверенность в том, что если у вас есть идея, вы должны просто попробовать ее и посмотреть, что произойдет. Что самое худшее, что может случиться? Это научило меня быть уверенным в себе, не бояться неудач. Я встретил так много замечательных знакомых. Я даже встретил женщину, которая живет в квартале от меня!
Лиза с дочерью Куинн
B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?
Однозначно деньги! Создание бизнеса действительно дорогое удовольствие, даже если вы начнете работать с ООО, стоит 800 долларов.Это продукт с большим количеством запасов, поэтому мне нужно найти все продукты, все доставить сюда, а это требует больших денег. При этом всегда есть способ решить эту проблему. Я узнал о питч-конкурсах, сборе средств, венчурном финансировании и переговорах во время Selfmade. Мой тренер был так хорош в переговорах, это было ее сильной стороной, и я думаю, что это так важно знать. Моим самым большим препятствием были средства и деньги, но благодаря Selfmade я стал лучше понимать, как собирать средства.
B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?
Каждый раз, когда есть «нет», всегда будет «да». Один человек скажет «да». Когда вначале я писал производителям электронное письмо и у меня была только история — никаких физических продуктов или макетов — у меня было много отрицательных ответов. Затем я получил свое первое «да», и я был воодушевлен, и оттуда все пошло как снежный ком. Как только вы получите одно «да», можете продолжать, затем у вас будет два, затем пять. Следите за своими победами! Я всегда рассказываю о себе и своей команде еженедельными рассылками по электронной почте.Действительно полезно сохранять такой позитивный настрой.
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?
Думайте глобально, а не локально. Я слышу, как многие люди говорят что-то вроде «О нет, этот бренд уже делает то, что я хочу делать, или в этой области существует конкуренция, или мое название LLC было взято». Я всегда возвращаюсь к этому: Каспер заново изобрел матрасы. Если Каспер сделал матрасы крутыми — очень насыщенным пространством — вы все равно можете реализовать свою идею.Так что не пугайтесь, если в одном помещении есть люди, и вы думаете, что для этого нет возможности. Посмотрите на то, что есть вокруг, и знайте, что пока вы лучше или отличны от других, вы можете добиться успеха.
B + C: Как сохранять мотивацию?
Моя малышка! Я всегда относился к тем людям, которым нужно достичь большего и перейти на следующий уровень, но я думаю, что наличие дочери заставило меня показать ей, что вы можете быть больше, чем просто мамой. Вы можете добиться успеха в карьере и быть хорошей мамой.Теперь, когда я возвращаюсь к работе и у нас есть присмотр за детьми для Куинн, интересно слышать, как люди говорят: «Разве ты не чувствуешь себя плохо и скучаешь по ней?» Но я рассказываю ей, почему я хожу на работу и как это помогает мне быть лучшей матерью.