Десерт Анна Павлова безе
Украшение торта коричневым кремом
Кремовый торт с клубникой
Украшение торта сливками
Фруктовый торт
Украшение торта безе
Торт с белыми розами из крема
Бисквитный торт украшенный клубникой
Бисквит со взбитыми сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта сливочным кремом
Анна Павлова Трайфл
Торт со сливками
Украсить торт взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками и шоколадом
Украшение Наполеона клубникой
Украшение торта из взбитых сливок
Украсить круглый торт кремом
Украсить торт взбитыми сливками
Торт из коржей украшение
Торт со взбитыми сливками Гулливер
Сливочный торт
Украшение торрта сливкам
Красивые украшения тортов из сливок
Украшение торта
Торт из крема
Украшение торта сливками
Крем для торта
Торт из сливок
Украшение торта клубникой
Торт со взбитыми сливками сверху
Украшение торта из сливок
Торт украшенный кремом из взбитых сливок
Украшение тортов растительными сливками
Торт с творожным кремом
Украшение торта белковым кремом
Торт с малиновым вареньем
Крем пломбир для торта
Украсить домашний торт сливками
Украсить торт взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками и клубникой
Украшение торта сливочным кремом
Украшения из белкового крема для торта
Украшение торта фиалками
Декор торта с вишней
Торт без выпечки с облепихой
Украшение торта взбитыми сливками
Торт оформленный сливками
Тот со взбитыми сливками
Разные крема для тортов
Украшение домашнего торта клубникой
Торт со всбит ыми сливками
Крем сливочный Шарлотт
Меренговое пирожное Павлова
Украшение торта из взбитых сливок
Торты оформленные сливками фруктами
Итальянская меренга для украшения торта
Украшение шоколадного торта кремом
Тортик со взбитыми сливками
Торт с сырным кремом
Торт со сливками
Пломбирный крем чиз
Украшение бисквитного торта фруктами
Украсить торт взбитыми сливками
Торт кремовый
Торт со взбитыми сливками и клубникой
Ванилла кейк
Украшение торта масляным кремом
Украшение торта кремом и фруктами
Торты домашние со сливками
Украшение бисквитного торта
Торты и пирожные
Классический торт безе Павлова
Украшение торта фруктами
Украшение торта
Фруктовый торт со сливками
Украшение торта творожным кремом
Шварцвальдский вишневый торт
Торт со взбитыми сливками и фруктами
Торт с белым кремом
Бисквит со взбитыми сливками
Двухъярусный торт кремовый
Украшение торта взбитыми сливками и клубникой
Украшение торта кремом из сливок
Крем мокрое безе
Торт со сливками
Настоящие взбитые сливки — легкие, но кремовые, мягкие, но в то же время насыщенные, их легко наносить на торты, пирожные и мороженое. Конечно, вы можете купить что-то напоминающее взбитые сливки в банке или пластиковой упаковке, но это будет не настоящий крем (читайте ингредиенты!). Чтобы приготовить и подать настоящие взбитые сливки нужно всего лишь крошечное усилие, и богатый вкус, замечательная текстура настоящих сливок действительно того стоят.
Начните с охлажденных сливок 30 — 35 % жирности.
Сливки при взбивании увеличиваются не менее, чем в 3 раза от своего объема (1 стакан сливок даст примерно 3 стаканов взбитых сливок).
Учитывайте, что при взбивании они имеют тенденцию немного разбрызгиваться, поэтому обязательно используйте очень большую миску. Начинайте с медленной скорости взбивания, что ограничит количество брызг.
Сахар или ароматизаторы добавляются, как только сливки начнут немного густеть. Приблизительно 1 чайная ложка сахара на каждую 1/4 — 1/2 чашки сливок (или больше по вкусу), если вы хотите подслащенные сливки. Вы также можете добавить 1/4 чайной ложки ванильного экстракта на каждые 1/2 чашки сливок для аромата (чтобы получить крем шантильи) при желании.
Как только в сливки добавите сахар или ваниль, увеличьте скорость, взбивая до образования мягких пиков.
Взбитые натуральные сливки очень вкусны сразу после взбивания, но ими можно пользоваться и после охлаждения в течении 24 часов без особых побочных эффектов, поэтому можете смело поставить их готовыми в холодильник до прихода гостей.
Мы рассказали как заморозить сливки жирностью 33-35 процентов.
Некоторые рекомендуют использовать сахарную пудру или кондитерский сахар для подслащивания и стабилизации, которые будут немного дольше держать форму, хотя по моему опыту продукт с сахаром который взбивается до мягких пик, не нуждается в стабилизации.
Примечание: ультрапастеризованные густые сливки намного сложнее взбить, но процесс может занять на несколько минут больше. Удостоверьтесь, что они очень хорошо охлаждены, как и кухонные девайсы для взбивания.
Когда вы взбиваете сливки, чтобы использовать их в качестве самостоятельного десерта, крема или для украшения тортов розочками как на торте Черный лес , мороженого лучше применять их прямо перед подачей на стол потому, что сливки расширяются, когда вбивается воздух, образуются пузырьки, что и делает продукт воздушным. Поэтому через некоторое время они начинают оседать, когда воздух постепенно начинает выходить.
Рецепт пирожного картошка из бисквита с кремом
Взбитый продукт держится от 2 до 3 часов, в теплом помещении время сокращается. Не стоит беспокоиться, если вы взбиваете их для использования в качестве соуса или в качестве начинки. С другой стороны, если вы планируете украсить десерт или торт взбитыми сливками, можно их стабилизировать, чтобы не опали. Другие важные нюансы
Причина, по которой температура и содержание жира в сливках так важны, заключается в том, что именно жировые шарики в них образуют сеть, которая удерживает крошечные пузырьки воздуха, когда вы миксером нагнетаете воздух. Поскольку масляный жир твердый при прохладной температуре и жидкий в тепле, чем прохладнее на кухне, тем более твердой и устойчивой будет сеть пузырьков. Когда становится температура воздуха теплее, пузырьки разрушаются и воздух выходит.
Вы получите лучший результат от использования сливок с высокой жирностью, охлажденных при -25 С и ниже.
Но иногда советов выше недостаточно, будь то из-за жаркого дня или потому, что время подачи увеличилось. В этом случае добавьте стабилизатор, который представляет собой простой желатин без запаха.
Стабилизированные желатином взбитые сливки сохранят свою форму до 24 часов. И если вы украшаете десерты взбитыми сливками, используйте в любом случае этот метод независимо от температуры воздуха.
Во многих случаях согласно рецепту, вы будете добавлять сахар в массу. А следовать рецепту важно, особенно когда речь идет о выпечке и десертах. Но если ваш рецепт требует добавления гранулированного сахара, вы должны заменить равный вес сахара на кондитерский сахар или на сахарную пудру.
Причина этого двояка
Вы можете добавить кукурузный крахмал (или крахмал из тапиоки, или агар, ксантановую камедь, гуаровую камедь или бесчисленное множество других загустителей или стабилизаторов). Добавлять стабилизатор начинайте с 1/4 чайной ложки смешанного непосредственно со сливками, когда взбиваете.
Избыток крахмала может привести к тому, что масса станет слишком густой.
Большинство людей любят взбитые сливки за их пенистое, тонкое, воздушное качество, но они просто могут опасть. Следовательно, вводите любой стабилизатор.
Стабилизирующим секретным ингредиентом является не ароматизированный желатин, который стабилизирует их и поддержит в течение 24 часов.
После стабилизации вы сможете нанести эту вкусную начинку на кексы, заморозить готовый торт или просто сохранить твердость взбитых сливок при транспортировке.
Ингредиенты:
Подсказка. Перебитые сливки. Как только вы поймете, что перебили массу, остановитесь. Эту ситуацию еще можно исправить. Если она выглядит зернистой, добавьте несколько столовых ложек свежих сливок и аккуратно несколько раз смешайте вручную, используя проволочный венчик.
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Facebook Твиттер Pinterest
Мамы в вашей жизни заслуживают особого внимания в этот День матери, и нет ничего лучше, чем торт с мороженым. Торты с мороженым вкусные, их легко подавать, и каждая мама любит их. В то время как торт-мороженое прекрасно стоит сам по себе, его также легко украсить для особого случая. На веб-сайте вы найдете множество идей для торта ко Дню матери, но этот конкретный дизайн торта ко Дню матери особенно элегантен. Вы можете узнать, как сделать этот торт ко Дню матери дома, следуя этому руководству по торту ко Дню матери. Он состоит из ганаша из белого шоколада и красивых розочек из взбитых сливок.
Создать этот потрясающий торт-мороженое OREO ® на День матери проще, чем вы думаете. Используйте наш локатор продуктов, чтобы найти торт с мороженым для доставки или самовывоза, а затем следуйте этому руководству от Life Love and Sugar, чтобы сделать этот День матери особенным.
• 2 OREO ® Мороженое
1. Добавьте сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую миску, снабженную насадкой-венчиком, и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
2. Поместите первый торт с мороженым на картонный круг или сервировочное блюдо. Выложите немного взбитых сливок, примерно 1/2 стакана, поверх торта с мороженым, чтобы получился ровный слой. Поместите второй корж мороженого поверх взбитых сливок. Поместите торт-мороженое в морозильную камеру.
3. Положите около 1/4 стакана взбитых сливок в другую миску и покрасьте зеленой гелевой глазурью. Поместите в холодильник до готовности к использованию. Окрасьте оставшуюся глазурь розовым гелевым цветом.
4. Смажьте торт снаружи розовыми взбитыми сливками, начиная с покрытия из крошки, чтобы запечатать крошки снаружи торта-мороженого. Поместите торт обратно в морозильную камеру.
5. Приготовьте ганаш из белого шоколада. Поместите кусочки белого шоколада в миску среднего размера. Нагрейте сливки в микроволновой печи, пока они не начнут кипеть, затем вылейте сливки на белый шоколад. Дать постоять 1-2 минуты, затем взбить до однородности. Если белый шоколад не растаял полностью, нагревайте его в микроволновой печи в течение 10 секунд, помешивая, пока он не станет однородным.
6. Поместите ганаш в пластиковую бутылку, кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком. Достаньте торт из морозилки и смажьте края торта ганашем.
Вылейте оставшийся ганаш в центр торта и быстро распределите его по краям, чтобы покрыть верх торта. Поместите торт обратно в морозильную камеру.
7. Положите около 1/3 оставшихся розовых взбитых сливок в другую миску и добавьте еще немного розовой гелевой глазури, чтобы получить более темный оттенок розового. Используйте светло-розовые взбитые сливки и кондитерский мешок с насадкой Ateco 844 или Wilton 2D, чтобы сделать первый круг из роз вокруг края торта. Используйте более темные розовые взбитые сливки, чтобы добавить несколько маленьких розочек.
8. С помощью зеленых взбитых сливок и кондитерского мешка с насадкой Wilton 352 выложите листья вокруг цветов.
9. Поместите торт обратно в морозильную камеру до подачи на стол.
10. Наслаждайтесь своим прекрасным творением!
Кэтрин Уолтон, 19 мая 2022 г. 8 комментариев
Взбитые сливки или глазурь из взбитых сливок — отличная альтернатива сливочному крему без яиц и другим рецептам глазури, таким как швейцарское безе и итальянский сливочный крем. Глазурь из взбитых сливок готовится быстро, просто и легко. Требуется всего три ингредиента, чтобы превратить его в легкую и пушистую вкусную кремовую глазурь, достаточно стойкую, чтобы подавать ее на десерты и пирожные.
Продолжайте читать и смотрите мой полный пошаговый видеоурок по рецепту взбитых сливок ниже и читайте вместе с полным письменным рецептом ниже.
Как измеряются ингредиенты в этом рецепте?
В этом рецепте и во всех моих рецептах я указываю все ингредиенты в граммах и мл (миллилитрах), где это применимо. Я также указываю количество ингредиентов в МЕТРИЧЕСКИХ мерках. Однако имейте в виду, что размеры чашек и ложек различаются в разных странах. Поэтому я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы, где это возможно, для измерения ингредиентов, чтобы получить именно то, что предназначено рецептом.
Что такое сахарная пудра и можно ли ее заменить в этом рецепте?
Сахарная пудра также известна как сахарная пудра и кондитерский сахар. Не путать и не заменять сахарной пудрой, также известной как сверхтонкий сахарный песок. Сахарную пудру в этом рецепте заменить нельзя.
Что такое загустевшие сливки?
Сгущенные сливки — свежие сливки, содержащие не менее 35% молочного жира. Содержит молоко и молочные продукты. В некоторых странах он также известен как Heavy Cream.
Почему для этого рецепта загустевшие сливки должны быть холодными?
Сгущенные сливки в этом рецепте должны быть холодными по двум основным причинам. Первая причина связана с безопасностью пищевых продуктов. Сгущенные сливки или густые сливки содержат молочные продукты, поэтому из соображений пищевой безопасности они не должны быть комнатной температуры и должны храниться в холодильнике. Вторая причина, по которой сгущенные сливки должны быть холодными, заключается в том, что они помогают в процессе взбивания и стабилизации глазури. Взбитые сливки сохранят форму и стабилизируются при низких температурах. Жара или высокие температуры затруднят достижение стабильной и густой консистенции.
Зачем нужно охлаждать чашу миксера и насадки для взбивания?
Охлаждение используемого оборудования и инструментов поможет сохранить загустевшие сливки холодными и, таким образом, поможет получить стабильные взбитые сливки.
Как хранить взбитые сливки и каков их срок годности?
Глазурь из взбитых сливок следует использовать немедленно для достижения наилучших результатов. Взбитые сливки со временем начнут размягчаться и терять свою консистенцию, из-за чего будет сложнее выдавливать украшения и поддерживать их форму. Если взбитые сливки используются сразу, вы сможете без проблем выдавливать определенные формы и украшения. Вы также должны охладить украшенные десерты. Взбитые сливки могут храниться при комнатной температуре максимум 1-2 часа из соображений безопасности пищевых продуктов. Его также следует употребить в течение максимум 24-48 часов.
Зачем в начале добавлять пищевой краситель?
Пищевой краситель, такой как гель или пищевой краситель на масляной основе, следует добавлять в начале рецепта, чтобы избежать чрезмерного перемешивания в конце рецепта. Излишнее перемешивание взбитых сливок свернет смесь, сделав ее комковатой и непригодной для хранения.
Устранение неполадок
Взбитые сливки стали комковатыми и отделились. Что я сделал не так?
Взбитые сливки можно легко испортить чрезмерным перемешиванием.