Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Крем из сливок для украшения торта — хорошо держит форму, рецепт с фото пошагово

Настоящие взбитые сливки — легкие, но кремовые, мягкие, но в то же время насыщенные, их легко наносить на торты, пирожные и мороженое. Конечно, вы можете купить что-то напоминающее взбитые сливки в банке или пластиковой упаковке, но это будет не настоящий крем (читайте ингредиенты!). Чтобы приготовить и подать настоящие взбитые сливки нужно всего лишь крошечное усилие, и богатый вкус, замечательная текстура настоящих сливок действительно того стоят.

Как взбить крем из сливок быстро

Начните с охлажденных сливок  30 — 35 % жирности.

  1. Холодные сливки быстро и легко взбиваются;
  2. охлаждение миски и венчика в течении минимум 15 минут перед тем, как взбивать ускорит процесс. Используйте большую охлажденную миску (лучше всего подходит металлическая) и венчик, миксер или кухонную машину.

Сливки при взбивании увеличиваются не менее, чем в 3 раза от своего объема (1 стакан сливок даст примерно 3 стаканов взбитых сливок).Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Учитывайте, что при взбивании они имеют тенденцию немного разбрызгиваться, поэтому обязательно используйте очень большую миску. Начинайте с медленной скорости взбивания, что ограничит количество брызг.

Сахар или ароматизаторы добавляются, как только сливки начнут немного густеть. Приблизительно 1 чайная ложка сахара на каждую 1/4 — 1/2 чашки сливок (или больше по вкусу), если вы хотите подслащенные сливки. Вы также можете добавить 1/4 чайной ложки  ванильного экстракта на каждые 1/2 чашки сливок для аромата (чтобы получить крем шантильи) при желании.

Как только в сливки добавите сахар или ваниль, увеличьте скорость, взбивая до образования мягких пиков.

Что такое мягкие пики на взбитых сливках

  • Когда венчик вынимается, вы видите мягкий пик, или клювик, который медленно опадает и не удерживает свою форму.
  • Мягко взбитые сливки хорошо ложатся и сохраняют гладкую кремовую текстуру; перебитые  до жестких пиков, приобретают слегка зернистую структуру и могут быстро разделиться на сливочное масло и пахту, поэтому не увлекайтесь.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Взбитые натуральные сливки очень вкусны сразу после взбивания, но ими можно пользоваться и после охлаждения в течении 24 часов без особых побочных эффектов, поэтому можете смело поставить их готовыми в холодильник до прихода гостей.

Мы рассказали  как заморозить сливки жирностью 33-35 процентов.

Некоторые рекомендуют использовать сахарную пудру или кондитерский сахар для подслащивания и стабилизации, которые будут немного дольше держать форму, хотя по моему опыту продукт с сахаром который взбивается до мягких пик, не нуждается в стабилизации.

Примечание: ультрапастеризованные густые сливки намного сложнее взбить, но процесс может занять на несколько минут больше. Удостоверьтесь, что они очень хорошо охлаждены, как и кухонные девайсы для взбивания.

Как стабилизировать взбитые сливки

Когда вы взбиваете сливки, чтобы использовать их в качестве самостоятельного десерта, крема или для украшения тортов розочками как на торте Черный лес , мороженого лучше применять их прямо перед подачей на стол потому, что сливки расширяются, когда вбивается воздух, образуются пузырьки, что и делает продукт воздушным.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы) Поэтому через некоторое время они начинают оседать, когда воздух постепенно начинает выходить.

Рецепт пирожного картошка из бисквита с кремом

Как долго сливки продержатся во взбитом состоянии?

Взбитый продукт держится от 2 до 3 часов, в теплом помещении время сокращается. Не стоит беспокоиться, если вы взбиваете их для использования в качестве соуса или в качестве начинки. С другой стороны, если вы планируете украсить десерт или торт взбитыми сливками, можно их стабилизировать, чтобы не опали. Другие важные нюансы

  1. Используйте для взбивания сливки 33 — 35 % жирности.
  2. Держите сливки холодными.

Причина, по которой температура и содержание жира в сливках так важны, заключается в том, что именно жировые шарики в них образуют сеть, которая удерживает крошечные пузырьки воздуха, когда вы миксером нагнетаете воздух. Поскольку масляный жир твердый при прохладной температуре и жидкий в тепле, чем прохладнее на кухне,  тем более твердой и устойчивой будет сеть пузырьков.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Когда становится температура воздуха теплее, пузырьки разрушаются и воздух выходит.

Вы получите лучший результат от использования сливок с высокой жирностью, охлажденных при -25 С и ниже.

Желатин — стабилизатор взбитых сливок, как использовать

Но иногда советов выше недостаточно, будь то из-за жаркого дня или потому, что  время подачи увеличилось. В этом случае добавьте стабилизатор, который представляет собой простой желатин без запаха.

10 грамм желатина на каждый 1 литр густых сливок
  1. Начните с растворения желатина в 1/4 стакана холодной воды, затем медленно нагревайте его, пока желатин не растворится.
  2. Взбивайте сливки как обычно, убедившись, что они хорошо охлаждены.
  3. Когда начнут густеть, вылейте в сливки разжиженный желатин тонкой струйкой при высокой скорости перемешивания.
  4. Продолжайте взбивать, пока крем не достигнет желаемой консистенции.

Стабилизированные желатином взбитые сливки сохранят свою форму до 24 часов.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы) И если вы украшаете десерты взбитыми сливками,  используйте в любом случае этот метод независимо от температуры воздуха.

Во многих случаях согласно рецепту, вы будете добавлять сахар в массу. А следовать рецепту важно, особенно когда речь идет о выпечке и десертах. Но если ваш рецепт требует добавления гранулированного сахара, вы должны заменить равный вес сахара на кондитерский сахар или на сахарную пудру.

Причина этого двояка

  1. сахарный песок состоит из тяжелых кристаллов, которые могут отягощать пики, вызывая их разрушение. Сахарная пудра будет растворяться легче.
  2. Кроме того, сахарная пудра содержит до 3 процентов кукурузного крахмала, что предотвратить его комкование.
  3. И кукурузный крахмал оказывается отличным стабилизирующим агентом.
  4. Так что используйте сахарную пудру для подслащивания.

Вы можете добавить кукурузный крахмал (или крахмал из тапиоки, или агар, ксантановую камедь, гуаровую камедь или бесчисленное множество других загустителей или стабилизаторов).Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы) Добавлять стабилизатор начинайте с 1/4 чайной ложки смешанного непосредственно со сливками, когда взбиваете.

Избыток крахмала может привести к тому, что масса станет слишком густой.

Стабилизатор взбитых сливок — как использовать в рецепте

Большинство людей любят взбитые сливки за их пенистое, тонкое, воздушное качество, но они просто могут опасть. Следовательно, вводите любой стабилизатор.

Стабилизирующим секретным ингредиентом является не ароматизированный желатин, который стабилизирует их и поддержит в течение 24 часов.

После стабилизации вы сможете нанести эту вкусную начинку на кексы, заморозить готовый торт или просто сохранить твердость взбитых сливок при транспортировке.

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка желатина (без запаха)
  • 1 столовая ложка воды (холодной)
  • 1 чашка жирных сливок (холодных)
  • 4 столовые ложки сахара (кондитерского, просеянная сахарная пудра)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или другого ароматизатора).Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)
  1. Поставьте миску и венчик в холодильник или морозильник за 10-15 минут до начала процесса.
  2. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды в желатин и дайте постоять 5 минут, пока он станет очень густым.
  3. Положите загущенный желатин в микроволновую печь, пока желатин не растворится и не станет жидким, около 7-10 секунд. Проверьте через 5 секунд, затем проверяйте каждую секунду до полного разжижения.
  4. Вылейте холодные сливки в холодную миску. Взбивайте с помощью миксера на высокой скорости, пока они не начнут густеть, а затем добавьте кондитерский сахар или сахарную пудру. Добавьте ванильный или другой ароматизатор и продолжайте взбивать до состояния не совсем мягкого пика.
  5. Продолжая взбивать, вылейте жидкий желатин в крем тонкой струей (если желатин снова загустеет, снова нагрейте в течение нескольких секунд, пока не станет жидким). Продолжайте взбивать, пока не появятся мягкие или жесткие пики.

Подсказка. Перебитые сливки.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы) Как только вы поймете, что перебили массу, остановитесь. Эту ситуацию еще можно исправить. Если она выглядит зернистой, добавьте несколько столовых ложек свежих сливок и аккуратно несколько раз смешайте вручную, используя проволочный венчик. Если не смогли исправить, то единственное, что сможете сделать — приготовить вкусное сливочное масло.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Торт украшения сливкой (86 фото) — фото

Десерт Анна Павлова безе


Украшение торта коричневым кремом


Кремовый торт с клубникой


Украшение торта сливками


Фруктовый торт


Украшение торта безе


Торт с белыми розами из крема


Бисквитный торт украшенный клубникой


Бисквит со взбитыми сливками


Украшение торта взбитыми сливками


Украшение торта сливочным кремом


Анна Павлова Трайфл


Торт со сливками


Украсить торт взбитыми сливками


Торт со взбитыми сливками и шоколадом


Украшение Наполеона клубникой


Украшение торта из взбитых сливок


Украсить круглый торт кремом


Украсить торт взбитыми сливками


Торт из коржей украшение


Торт со взбитыми сливками Гулливер


Сливочный торт


Украшение торрта сливкам


Красивые украшения тортов из сливок


Украшение торта


Торт из крема


Украшение торта сливками


Крем для торта


Торт из сливок


Украшение торта клубникой


Торт со взбитыми сливками сверху


Украшение торта из сливок


Торт украшенный кремом из взбитых сливок


Украшение тортов растительными сливками


Торт с творожным кремом


Украшение торта белковым кремом


Торт с малиновым вареньем


Крем пломбир для торта


Украсить домашний торт сливками


Украсить торт взбитыми сливками


Торт со взбитыми сливками и клубникой


Украшение торта сливочным кремом


Украшения из белкового крема для торта


Украшение торта фиалками


Декор торта с вишней


Торт без выпечки с облепихой


Украшение торта взбитыми сливками


Торт оформленный сливками


Тот со взбитыми сливками


Разные крема для тортов


Украшение домашнего торта клубникой


Торт со всбит ыми сливками


Крем сливочный Шарлотт


Меренговое пирожное Павлова


Украшение торта из взбитых сливок


Торты оформленные сливками фруктами


Итальянская меренга для украшения торта


Украшение шоколадного торта кремом


Тортик со взбитыми сливками


Торт с сырным кремом


Торт со сливками


Пломбирный крем чиз


Украшение бисквитного торта фруктами


Украсить торт взбитыми сливками


Торт кремовый


Торт со взбитыми сливками и клубникой


Ванилла кейк


Украшение торта масляным кремом


Украшение торта кремом и фруктами


Торты домашние со сливками


Украшение бисквитного торта


Торты и пирожные


Классический торт безе Павлова


Украшение торта фруктами


Украшение торта


Фруктовый торт со сливками


Украшение торта творожным кремом


Шварцвальдский вишневый торт


Торт со взбитыми сливками и фруктами


Торт с белым кремом


Бисквит со взбитыми сливками


Двухъярусный торт кремовый


Украшение торта взбитыми сливками и клубникой


Украшение торта кремом из сливок


Крем мокрое безе


Торт со сливками

Учебники по торту со взбитыми сливками — украшение свежими сливками

Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost

Делиться заботой!

1,5К акции

Эти уроки по приготовлению тортов со взбитыми сливками научат вас, как работать со взбитыми сливками, чтобы приготовить торты со взбитыми сливками, также известные как торты со свежими сливками.

Взбитые сливки — это глазурь, используемая для украшения тортов и известная своей легкой и пушистой текстурой. Вы можете купить жирные сливки в жидком виде, а затем взбить их до легкой и пушистой текстуры. Смотрите 4 способа сделать домашние взбитые сливки. Это хорошая глазурь, если вы не любите масляный крем или другую сладкую глазурь. На самом деле, вы можете стабилизировать взбитые сливки, чтобы они дольше хранились! Узнайте о различных типах кремов.

daily jenny

Торт со взбитыми сливками Учебники — Видео

Торт со взбитыми сливками Deco by Jel To

Специальный класс для начинающих | Как нанести взбитые сливки на торт от Whipy Whip Whip Cream

Как украсить торт взбитыми сливками от Евы Эннс

Клубничный торт со взбитыми сливками от Вины Азмановой Ева Эннс

Хлопковый мягкий ванильный бисквитный персиковый торт от Gracious Treatz

Как приготовить фруктовый торт со свежими сливками от Boone Bake

Украшение торта взбитыми сливками от Tasty Pastry Kitchen

Как приготовить торт со взбитыми сливками Конус растопленного мороженого от Евы Эннс

Двухъярусный свадебный торт со взбитыми сливками от Cakecstacy (да! Вы даже можете сложить торты со взбитыми сливками)

Учебное пособие по украшению торта с полосатыми ромашками от Евы Эннс

Торты со взбитыми сливками для вдохновения

Вот несколько тортов со взбитыми сливками, сделанных художниками со всего мира. Эти торты сделаны с использованием взбитых сливок, также известных как густые сливки. От омбре до розочек, все это здесь, так что черпайте вдохновение для своего следующего проекта торта

Сладкое искушение Мишельмой пекарьбелый цветочный тортсахар и цветочный торт компаниялайф любовь и сахарcleobutteraBritish Girl Bakesфея выпечкижаклин кларксспеции и ароматывина азманов

Cakes by — каждый день Дженни, специи и вкусы , жаклин кларк, фея выпечки, British Girl Bakes, cleobuttera, жизнь любовь и сахар, сахар и компания по производству тортов, белый цветочный торт, мой пекарь, Michelle’s Sweet Temptation

Другие уроки

Делиться заботой!

1,5К акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточно-индийские рецепты.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

На этой странице нет учебника, который вам понравился? или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?

Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.

Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.

Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы видеть.

Стабилизированная глазурь для взбитых сливок для украшения торта

Перейти к рецепту

Стабилизированные взбитые сливки Глазурь — мечта каждого пекаря!!!

Этот рецепт легко стабилизированных домашних взбитых сливок , приготовленный без желатина, сохранит свою форму в течение нескольких дней.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы) Это отличная глазурь для вашего следующего украшения торта или для красивой окантовки или даже восхитительной начинки, которая идеально подходит для кексов, выпечки или десертов.

Стабилизированные взбитые сливки — это то, чего я давно хотел добиться.

В последнее время я начала принимать заказы на торты от близких и родных. На данном этапе это не полноценный бизнес, а просто изготовление тортов для близких друзей.

И так случилось, что; если я оставлю торт при комнатной температуре хотя бы на 30 минут, я увижу, что он не сохраняет свою форму, и мне приходилось время от времени чистить доску для торта, чтобы удалить воду.

Более того, приготовление праздничного торта с глазурью из взбитых сливок стало для меня кошмаром. По очевидной причине отсутствия достаточной свободы украсить его по моему выбору или их требованию, так как взбитые сливки никогда не были достаточно густыми.

Наконец, я готов попрощаться с теми днями из-за этого «секретного ингредиента» , который изменил мое отношение к рецепту простых взбитых сливок , сделав его лучшим рецептом взбитых сливок .Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Этот секретный ингредиент делает глазурь идеальной; » СЛИВОЧНЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ »

Для тех из вас, кто не знает, позвольте мне сначала поделиться; как сделать домашние взбитые сливки?
Довольно простой рецепт взбитых сливок включает в себя:
1. Взбитые сливки
2. Сахар

Вот и все, это два основных ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления взбитых сливок по этому простому рецепту. Вы объединяете их и взбиваете сливки, пока не получите жесткие пики. По желанию можно добавить любой ароматизатор или краситель.

Что делает эту глазурь из взбитых сливок самой разнообразной? И , почему азиаты так без ума от этой глазури со стабилизированными взбитыми сливками?
1. Очень легкий
2. Такой воздушный, будто облако во рту.
3. И самое главное, он совсем не сладкий, в отличие от обычного рецепта сливочного крема, который делает его идеальной взбитой глазурью для украшения торта или кекса.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)
4. С ним легче работать, так как не требуется слишком много ингредиентов или шагов.
5. Хорошо сочетается с любым вкусом.

На рынке доступны два типа взбитых сливок:
1. Молочные сливки и
2. Немолочные взбитые сливки.

Я бы не стал вдаваться в разницу между двумя продуктами в этом посте о глазури со стабилизированными взбитыми сливками (если хотите, я могу сделать один отдельно… дайте мне знать в комментариях ниже.), иначе это стало бы слишком длинным и скучным для вас, ребята.

Итак, основное отличие заключается в содержании жира, из-за которого молочные взбитые сливки теряют форму всего за несколько часов. Поскольку к немолочным продуктам добавлены стабилизаторы; с ними проще работать.

К сожалению, у нас в Новой Зеландии не так легко получить немолочные взбитые сливки, и я предполагаю, что это имеет место в большинстве западных стран.

Именно поэтому нам нужен стабилизатор, чтобы добиться красивого блеска, глянцевого эффекта и гладкой глазури на торте.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Но, будучи вегетарианцем, у меня очень ограниченный выбор стабилизаторов, которые я могу использовать.

ОК ОК; Я понимаю. Я не буду нагнетать интригу еще дальше… Или же я уверен, что у некоторых из вас, дамы, уже есть наготове скалка (белан), чтобы ударить меня.

Та Та Да Та Та Да…

Барабанная дробь…

И секретный ингредиент, благодаря которому глазурь со стабилизированными взбитыми сливками… это… это…
«СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ»

Да, добавление небольшого количества сливочного сыра в ваши сливки для взбивания делает их лучший рецепт кремовой глазури .

Когда Pinterest предложил мне этот пин в моей ленте, это как бы открыло мой внутренний спящий мозг, и я начал больше исследовать стабилизированные взбитые сливки, что я должен был сделать давным-давно. В любом случае, я сразу понял, что мне нужно сделать попытку, чтобы остановить многие неудачи, которые я видел в своем опыте украшения тортов до сих пор.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

И когда моя подруга Кхушбу тоже попробовала и поделилась своим опытом в этом посте в своем блоге, я поняла, что эта техника абсолютно сработает. Эта уверенность, которую вы приобретаете и укрепляете, когда начинаете кому-то доверять, делает вас еще лучшим пекарем.

Ребята, вы мне доверяете? Имею ли я смысл в постах, которые пишу? Дайте мне знать, считаете ли вы все эти сообщения информативными, и вы, ребята, действительно доверяете и верите всему, чем я с вами делюсь.

Больше всего на свете я хочу построить это доверие, эту связь между нами. Комментируйте и делитесь своими мыслями.

В любом случае, вернемся к посту глазури со стабилизированными взбитыми сливками.

Итак, я не делюсь рецептом просто так, я на самом деле провел некоторое сравнение между базовым рецептом взбитых сливок и рецептом стабилизированных взбитых сливок. Все это вы можете посмотреть на видео.

Или вот короткий фрагмент из видео.

Я провел сравнение между ними, используя эти четыре фактора.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы) Также может быть много других факторов, о которых я не подумал, если у вас есть что-то на уме, поделитесь, это будет полезно для всех.

Итак, четыре теста, которые мы провели, включали:

1. Внешний вид:
Здесь нет ракетостроения. Очень очевидный результат — это то, чего я добился. Стабилизированная глазурь из взбитых сливок выглядела слишком гладкой, глянцевой, блестящей, как консистенция намазываемого сливочного масла без каких-либо комочков и кусочков по сравнению с основными взбитыми сливками.

При нанесении на торт; Мне действительно не пришлось много делать, чтобы получить гладкую поверхность в стиле пекарни. Он скользил так хорошо, что я был впечатлен своими навыками глазирования тортов. 😉

2. Вкус:
Давайте будем честными.

Ничто не может сравниться с легкой и воздушной текстурой свежевзбитых сливок. Так что по легкости мне придется отдать его простым взбитым сливкам.

Но подождите, как только вы попробуете стабилизированные взбитые сливки, я могу гарантировать, что вы никогда не вернетесь к обычным сливкам.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Я знаю, что у вас может быть этот вопрос; не буду ли я пробовать сливочный сыр, если я его использую?

Абсолютно НЕТ!!! чувствует себя хорошо, чтобы узнать это право !!!

Это потому, что количество сливочного сыра, которое вы используете, по сравнению со взбитыми сливками на самом деле намного меньше, и как только вы добавите ароматизатор, послевкусие сливочного сыра исчезнет.

Сливочный сыр просто помогает нам стабилизировать все взбитые сливки.

3. Трубопровод:
Опять же, тут все просто.

Если ваша глазурь гладкая и взбита до нужной консистенции, то нет ничего лучше торта с глазурью из взбитых сливок.

А бонусом является то, что эти стабилизированные взбитые сливки сохранят свою форму в течение нескольких дней. Хорошая жесткая и гладкая трубка – это то, чего хочет каждый пекарь!

4. Стабильность:

Вот и весь смысл этого поста. То, чего мы пытаемся добиться, — это глазурь из взбитых сливок для торта ко дню рождения или любого другого торта, если на то пошло, который был бы гладким и стабильным в любое время и при любой температуре дня.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

Я часто слышу, как многие люди жалуются на то, что их торт со взбитыми сливками разваливается в жарком и влажном климате или что глазурь довольно быстро тает.

Если вы сталкивались с этим, не смотрите дальше, доверьтесь мне и попробуйте именно эту версию стабилизатора взбитых сливок, и вы будете поражены результатом.

Эта глазурь сохраняет свою форму в течение нескольких дней.

Вы мне еще не верите, верно.. Посмотрите на изображение этого торта внизу. Я сделала этот торт в прошлый четверг, 14 июня 2018 г. Я сняла видео об этой глазури в воскресенье, 17 июня 2018 г.

Даже через 4 дня глазурь оставалась гладкой и пригодной для выдавливания. Вы можете сами проверить видео.

Небольшое предупреждение: если оставить его в жару на очень долгое время, он обязательно растает. В остальном довольно легко и удобно работать.

Вот подробный рецепт как приготовить взбитые сливки aka Стабилизированные взбитые сливки

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звездный рейтинг Рецепт стабилизированных взбитых сливок, приготовленных без желатина, сохранит свою форму в течение нескольких дней. Это отличная глазурь для вашего следующего украшения торта или для красивой окантовки или даже восхитительной начинки, которая идеально подходит для кексов, выпечки или десертов.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Время приготовления 20 минут

Автор Сушма Айер

  • ▢ 1/2 стакана (110 г) Сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 стакана 2 взбитых сливок
  • ▢ 90 г сахарной пудры
  • ▢ ароматизатор и краситель на ваш выбор
Я использовала 1 ч.л. ананасовой эссенции и желтый пищевой краситель
    • Взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет однородным и однородным.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

      При необходимости почистите миску между ними.

    • Очистите миску перед добавлением сливок. Непрерывно взбивая, понемногу добавляйте отмеренные сливки. (См. видео)

    • После добавления сливок; добавить сахарную пудру. Не забывайте постоянно взбивать сливки, добавляя сахар.

    • Теперь, когда даже сахар добавлен; добавьте желаемый ароматизатор и краситель и взбивайте до жестких пиков.

    • Теперь ваши сливки и вкусная глазурь из взбитых сливок готовы.

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta

    Как я узнаю, что мои взбитые сливки взбиты до жестких пиков?
    1. Когда вы поднимаете сливки с помощью венчика; сливки выделялись бы пикой с острым концом и не наклонялись бы набок.

    2. Также, когда вы берете небольшую часть шпателя и переворачиваете его вверх дном; крем не упадет со шпателя, если вы не стряхнете его, чтобы удалить.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

    Это волшебно, не правда ли. Бросая вызов притяжению. 😀

    Как избежать чрезмерного взбивания сливок?
    Что ж, об этой части нужно очень хорошо позаботиться, потому что после того, как сливки перевзбиты, вернуть их обратно уже невозможно.

    Тем не менее, делюсь с вами небольшим шагом, которому я следую, чтобы избежать этого.

    Когда мои сливки достигают стадии мягких пиков, я перестаю взбивать их ручным блендером и переключаюсь на ручное взбивание с помощью проволочного венчика.

    Это потому, что когда вы взбиваете вручную, вы лучше контролируете сливки, в то время как венчик взбивает их быстрее, что немного затрудняет остановку на нужной стадии… Это только для новичков. Если вам удобно пользоваться ручным блендером, обязательно взбейте сливки до нужной стадии.

    Что такое размягченный сливочный сыр?
    Под размягченным сливочным сыром я подразумеваю сливочный сыр, который выдерживался при комнатной температуре 30 минут перед взбиванием.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

    Трудно взбить сливочный сыр прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы он был мягким и не растаял.

    Если у вас мало времени, вы можете поставить его в микроволновую печь на 10-20 секунд перед тем, как начать глазурь из взбитых сливок.

    Можно ли использовать обычную сахарную пудру вместо сахарной пудры?
    Хммм… так дело в том, что в сахарную пудру добавлен кукурузный крахмал, который также помогает стабилизировать сливки, поэтому я настоятельно рекомендую использовать здесь только сахарную пудру.

    Есть ли дополнительные инструкции, которые я должен соблюдать?
    Вы уже проделали большую работу, читая этот пост в блоге. Я бы не просил вас заботиться о чем-то еще.. 😀

    Просто взбивайте сливочный сыр, пока он не станет гладким и без комочков, остальные шаги встанут на свои места автоматически.

    Кстати, я использовал этот лучший рецепт со взбитыми сливками, чтобы приготовить и украсить 7-дюймовый ананасовый торт, рецепт которого вы можете ожидать в моем следующем посте.Украшение сливками торт: Как украсить торт взбитыми сливками в домашних условиях (советы)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *