February 28, 2016
Многие помнят с детства пирожные «Корзинки». Они в советское время продавались во всех кафе. Оформлены были в виде грибочков, цветочка, клубнички или даже цыпленка. Какие же они были вкусные… Песочные корзинки просто таяли во рту. А белковый крем был очень нежным. Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления таких пирожных в домашних условиях. Процесс не слишком трудоемкий, а радости детворе такое угощение доставит много. Итак.
Для приготовления теста для корзинок нам нужно запастись такими продуктами:
Итак, начнем делать тесто для корзиночек. Для этого нужно взбить сахар с маслом и сахаром ванильным до пышности. Потом добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.
Муку лучше просеять, а уж потом вводить в смесь. Замешиваем. Но долго месить не стоит, поскольку песочное тесто не любит этого. Корзинки — пирожное нежное, а потому «чашечки» должны быть рассыпчатыми. Завернем полученную массу в пищевую пленку и положим в холодильник примерно на один час. По прошествии времени достаем тесто и, отрезав небольшую часть от него, скатываем колбаску. Разрежем ее на кусочки, каждый из которых нужно раскатать в тоненькую лепешку. Размер должен быть примерно таким, как диаметр формочки для выпекания. Каждый такой кружочек нужно положить в формочку, плотно придавив к стенкам и дну. Нижнюю часть можно наколоть вилкой, чтобы в процессе выпекания корзинка не деформировалась. Хотим предупредить, что тесто получается очень липким, а потому придется пользоваться мукой. Вот наши песочные корзинки и готовы. Осталось только их испечь.
Формочки с тестом поставим на противень и отправим в духовку. Выпекать лучше при температуре 200 градусов. Вполне хватит семи минут. Корзинки — пирожные деликатные, готовятся довольно быстро, а потому, смотрите, не передержите их в духовке.
Теперь можно переходить к приготовлению крема.
Как известно, корзинки — пирожное с кремом, хотя сегодня есть множество способов их оформления: с фруктами под желе, с орехами, залитыми медом, с ягодами. Мы сейчас остановимся на первом варианте. И в первую очередь нам нужно определиться, какой именно крем мы будем делать. Классический рецепт подразумевает использование белкового. Для его приготовления возьмем:
Можно приступать к приготовлению вкуснейшего крема. Чтобы он получился плотным, обязательно нужно помнить о двух правилах:
Делая корзиночки, рецепта советуем придерживаться в точности, чтобы все получилось, как надо. Итак, начнем.
Отделим белки от желтков и отправим их в чашу миксера.
Далее в кастрюлю надо налить воды и насыпать сахар, поставить на огонь. Можно один раз немного помешать, чтобы не пригорело. Сироп варится минуты четыре. К нему нужно добавить немного лимонной кислоты. Снова все перемешать. Готовность можно очень просто проверить — для этого капните немного сладкой массы в тарелку с холодной водой. Если капля не растеклась, значит, он готов.
Важно! Проверяя сироп, уберите кастрюльку с огня. Нужно, чтобы он был светлого цвета: если переварить — получится кремовым и будет горчить, а этим можно испортить крем, мы же хотим его получить белым, с плотной текстурой.
Убедились, что все в порядке? Отлично! В этот момент можно начинать взбивать белки. Пики должны получится очень крепкими. И на завершающем этапе на полном ходу миксера нужно очень тонкой струйкой аккуратно влить сироп. Масса прямо на глазах начнет увеличиваться в объемах. Взбивать нужно еще десять минут, до тех пор, пока крем не остынет. Он должен иметь плотную и однородную консистенцию и хорошо держать форму. Вот крем для пирожных и готов. Теперь осталось дело за малым. Нужно собрать наши пирожные. А потом уж можно переходить и к дегустации.
Вы помните, что на дне пирожных, которые вам покупала мама в детстве, всегда был темный джем? Он казался жутко невкусным. Делая наши корзиночки, рецепт, безусловно, будем соблюдать, но положим на дно вкусное варенье или джем с ягодками. Например, вишневый. А хотите — положите немного вареной сгущенки. Или порезанный чернослив. Сверху выкладываем крем с помощью
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2017
Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020
Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2018
Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее
Добавил: Натали 02.12.2018
Предлагаю рецепт очень интересного пирожного, которое готовится из двух видов теста: заварного и слоеного. Крем можно выбрать по вкусу. …далее
Добавил: Зоя Шунина 09.01.2019
Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.01.2019
Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далее
Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019
Этот десерт непременно оценят все любители кофе. Воздушный бисквит, нежнейшее кофейное суфле — отличное начало любого дня! Попробуем? …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.01.2019
Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки. Сейчас такое можно сделать только своими руками. …далее
Добавил: Bestpovar 09.01.2015
Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Приготовить невероятно вкусное пирожное «Макаронс» дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! …далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2018
Сочетание вишни, темного шоколада и сливок наверное любят многие. Хочу предложить вам такой быстрый вариант пирожного, где соединены все эти ингредиенты. Для праздничного стола просто идеально! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.10.2018
В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное «аля безе». Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014
Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные лепестки с кремом! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016
Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.03.2017
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся! Полезно и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.06.2018
Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: «Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!» Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017
Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.02.2017
Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2017
Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018
Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2017
О десерте можно сказать только одно — его стоит попробовать! Это что-то невероятное! Нежное тесто и кисло-сладкая начинка, воздушное безе! Смотрите, я расскажу, как приготовить лимонное пирожное! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2018
Домашнее пирожное из песочного тертого теста. Начинка может быть самой разнообразной — заварной или белковый крем, творог, фруктовое повидло или вишневое варенье, как в моем варианте. …далее
Добавил: Natali 27.01.2019
Если к вам нагрянули нежданные гости, то пирожное картошка на скорую руку — идеальный вариант для быстрого приготовления десерта к чаю. Всего 20 минут — и на вашем столе отличное лакомство! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2015
По этому рецепту пирожное «Картошка» я делаю больше тридцати лет. Оно стало любимым сладким блюдом моего сына, всегда, на всех праздниках, шло «на ура». Рецепт записывали многие мои друзья. …далее
Добавил: Lika Val 16.11.2015
Порой самые необычные ингредиенты могут стать основой вашего блюда. В подтверждение своих слов я предлагаю вам интересный вариант, как приготовить пирожное «Картошка» из смеси «Малютка». …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2015
Вкусное и любимое пирожное «Картошка» готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» заварное. Вкуснотища! …далее
Добавил: Маргарита 24.03.2017
Вкус детства, который запомнился на всю жизнь — это вкусная «Картошка», которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного «Картошка» в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.04.2016
Мокко овальчики – популярные чешские пирожные, которые подают буквально во всех кафе. Это идеальный десерт, который подойдет и к чаю, и к кофе. Приготовить мокко овальчики можно с легкостью и дома. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2017
Нежнейшие, воздушные и тающие во рту — именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 24.12.2017
Вы только посмотрите на фотографию — по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении 🙂 Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим? …далее
Добавил: Vaso 18.10.2012
Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладенького, правда? А в магазин бежать бывает не с руки… Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт пирожного за 5 минут! Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2014
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Вкусное пирожное из печенья, сгущенки и сливочного масла. Я добавила немного грецких орехов, но это не обязательно. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2015
Пирожное «Картошка» без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным «Картошка». …далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Этот рецепт родом из детства. Кто из нас не любил сладкие, воздушные трубочки из слоеного теста, которые просто таяли во рту? Повторить этот рецепт вовсе несложно, главное — следовать рецепту. …далее
Добавил: Яна Горностаева 18.06.2016
Не все задумываются о сладостях на новогоднем столе. В некоторых компаниях до них, бывает, и не доходит. Ещё бы: на Новый год люди, по возможности, конечно, не скупятся на продукты, ведь, согласно поговорке, как встретишь, так и проведёшь. Вот и получается настоящий праздник живота: тут тебе и «Оливье», и мясо по-французски, и запечённая курица, и холодец, и бутерброды с икрой… Шампанское, само собой. В общем, десерты — это только для самых стойких, ну, или неисправимых сладкоежек. Им я и посвящаю мой сегодняшний рецепт!:) Делать будем настоящие новогодние пирожные — с кокосом, в виде чудесных нарядных ёлочек!
Они непременно понравятся всем, кто любит такие десерты, как «Картошка», печенье «Кокосанка» и конфеты «Рафаэлло», потому что напоминают всё это одновременно! Очень нарядные, благодаря стабильному составу, пирожные прекрасно продержатся у вас несколько часов при комнатной температуре: не потеряют форму, не потекут и не испортятся (конечно, если дома у вас не +30). А значит, смогут стать настоящим украшением сладкого новогоднего стола! А в какой восторг они приводят деток — не передать! (Давайте договоримся: давать такие сладости детям или нет — родители решают сами. Моё мнение: в праздник немного можно, но, конечно, не годовалым малышам).
Рецепт несложный, но, пожалуй, не совсем для новичка. Хотя при желании и если неукоснительно следовать всем шагам, всё обязательно получится и у начинающего! Однако нужно будет заранее приобрести в специализированном магазине кондитерские мешки и насадку, а также запастись пищевыми красителями, включая кандурин (золотой, серебряный или цветной — какой вам больше нравится), и кондитерскими посыпками. Вам также понадобится маленький кусочек мастики. Её можно сделать самим (довольно удачный рецепт я давала вот здесь) или купить готовую. Мне нравится мастика Polen Vizyon, «Принцесса» и Model Paste (впрочем, две последних недешевы и предназначены для детальной, портретной лепки, здесь это совершенно ни к чему — пишу просто предваряя возможные вопросы). Если совсем не дружите с мастикой, можете обойтись и вовсе без неё, тоже будет хорошо!
Для пирожных вам понадобится заранее испечённый классический бисквит, пошаговый рецепт и технологию приготовления которого я давала тут. Бисквит делаем из 4 яиц 1 категории, 120 г сахара и 120 г муки. Чтобы ускорить процесс, можно испечь его не в форме, а на противне, как для рулета. Просто равномерно распределите тесто по противню, застеленному бумагой для выпечки, и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовность поймёте по чудесному аромату и лёгкой румяности. Ну, и тыкнете его для надёжности лучинкой, конечно:) Вышла сухой — готово! В данном случае необязательно выдерживать бисквит 8-12 часов, как для торта, но хорошо остудить всё же необходимо. Для украшения нам потребуется одна порция масляного крема на швейцарской меренге. Как его делать — подробно, с фото, показано в этой статье. Если вы не любите масляный крем (хотя вздесь на одно пирожное его приходится совсем не много), можете использовать белковый, например, мокрое безе.
Итак, все приготовления закончены, осталось, собственно, сделать сами пирожные! Поехали!
Вот наш бисквит. У меня — остатки бисквита, испечённого для рулета.
Ломаем на кусочки, помещаем в чашу измельчителя.
Превращаем в крошку.
Если нет блендера, не страшно: поможет тёрка! Будет чуть дольше, но вполне выполнимо.
Готовую бисквитную крошку помещаем в объёмную чашу.
220 г сливочного масла комнатной температуры и 300 г хорошего сгущённого молока помещаем в глубокую миску.
Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.
Берём 90 г (это плитка!) белого шоколада.
Растапливаем его и вливаем в крем.
Взбиваем.
Добавляем 85 г кокосовой стружки…
…и снова взбиваем!
Крем готов!
Добавляем наш крем к бисквитной крошке.
Тщательно перемешиваем.
Вуаля!
Теперь руками — очень чистыми или в перчатках — формируем пирожные в виде конусов. У меня вышло 9 довольно приличного размера заготовок. Можно делать их меньше размером, но мельчить тоже не стоит: совсем маленькие, как конфеты, неудобно будет декорировать.
Ставим их в холодильник или морозилку. Нам нужно, чтобы крем схватился.
А пока есть время, сделаем звёздочки.
Для этого нам понадобится небольшой кусочек мастики жёлтого цвета.
Раскатаем его примерно в 3 мм толщиной.
И вырежем звёздочки по числу наших заготовок. Удобно делать это специальной вырубкой (плунжером). У меня такой нет, но я выкрутилась: приспособила для этого дела плунжер в форме цветочка…
…и вручную заострила лепестки, превратив их в лучики звёздочки.
Похоже?
Кисточкой покрасила каждую звёздочку кандурином. Сначала — разведённым в капельке водки, а потом сухим, чтобы покрытие получилось плотным. В процессе убедилась, что…
…широкой кисточкой делать это удобнее, быстрее, и лучше результат.
Готовые звёздочки оставляем сушиться. Вообще, конечно, мастичный декор лучше сделать заранее, например, за день. Но эти звёздочки я делала непосредственно перед использованием, просто, по совету знакомых кондитеров, прогрела мастику Polen Vizyon в микроволновке в импульсном режиме несколько раз по 5 секунд и раскатала. После микроволновки она сохнет очень быстро.
Делим масляный крем на две части, большую и меньшую. Каждую окрашиваем в зелёный цвет, но разного оттенка.
Одну — более холодного.
Вторую — более тёплого. Здесь я смешиваю зелёный и жёлтый гелевые красители Americolor.
Готово!
Раскладываю крем по кондитерским мешкам. Удобно делать это с помощью высокого стакана, например, от погружного блендера, и силиконовой лопатки: очень экономично!
Первый пошёл!
А вот и оба. Срезаем кончики.
И помещаем оба мешка в третий, со вставленной внутрь насадкой «Лепесток розы» Wilton 104.
Достаём наши заготовки. Удобно использовать специальные одноразовые подложки под пирожные, которые продаются в кондитерских магазинах. Поставил — и легко переносить с места на место. Но их надо заранее заказывать, не у всех и не всегда есть такая возможность. Я вот заранее не озадачилась, поэтому я ставила пирожные просто на тарелку, а потом аккуратно снимала лопаткой и переносила на блюдо.
Наносим немного крема с помощью маленькой спатулы или мастихина.
А теперь самое интересное. Делаем, собственно, ёлочку. Прикладываем нашу насадку широкой частью вверх. Немного нажимая, выдавливаем крем по часовой стрелке, одновременно поворачивая тарелку против часовой. Если у вас есть поворотный столик, это очень упростит вашу задачу! Но можно справиться и без него.
Необязательно вести линию крема без отрыва, можно отрывать и начинать новую — как бы внахлёст. Очень симпатичный получается эффект. А ещё обратите внимание, как здорово смотрится градиент, благодаря тому, что у нас два оттенка зелёного в кондитерских мешках.
И так доходим до самой верхушки!
Украшаем ёлочку звёздочкой.
И посыпками. Я расстаралась, можно и меньше использовать. Даже несколько одинаковых бусинок будут смотреться очень здорово! У меня ёлочка получилась как во времена нашего советского детства, когда игрушки были разнокалиберными и новогодние деревца от души забрасывали «дождиком» и мишурой. Сейчас же ели украшают более сдержанно: одинаковыми шарами, в едином цвете, с минимумом мишуры или вовсе без неё. В общем, вам и только вам решать, какими быть вашим сладким ёлочкам — современными стильными или ностальгически-душевными:)
Вот какие у нас получились красивые новогодние пирожные! Очень вкусные (и сытные тоже)!
Небольшое дополнение. Вы всегда можете проявить фантазию и усовершенствовать предложенный десерт. Скажем, добавить в крем молотый миндаль (для большей схожести с «Рафаэлло») или столовую ложку ликёра «Малибу», использовать, как я уже говорила, не масляный, а более лёгкий, белковый крем для украшения или крем-чиз и т. д.
Весёлых приключений на кухне и приятной подготовки к новогодним праздникам!
После успеха моей статьи «Основы выпечки и 1001 — FAQ по выпечке» я пришел с еще одной категорией основ — украшением торта. Прежде всего хочу сказать, что я не профессиональный пекарь. И я не посещал никаких занятий. Я собираюсь поделиться с вами некоторыми уроками, которые я извлек за эти 6 лет выпечки и украшения тортов. Я самоуверенный пекарь и декоратор тортов, который терпел неудачу почти 75% раз.Но все эти неудачи помогли мне понять причины неудач. Как я уже упоминал ранее, они похожи на ступеньки. Оглядываясь назад на свой самый первый торт, я чувствую, что прошел долгий путь, и мне также нужно пройти долгий путь, чтобы усовершенствовать свои навыки украшения. Эта серия статей посвящена моему опыту и урокам, извлеченным во время этого удивительного путешествия.
Сначала давайте взглянем на различные кремы, доступные на рынке, и на то, как их можно использовать для украшения тортов.
Amul Fresh Cream:
Самым известным кремом, доступным в Индии, является Amul Fresh Cream. Это можно увидеть в прилавке с молочными продуктами в любом супермаркете. Это молочные сливки с низким содержанием жира, которые в основном используются для приготовления вкусного сливочного шоколадного ганаша. Вот мои рецепты для ганаша из темного шоколада и ганаша из белого шоколада . Нажмите на названия, чтобы просмотреть рецепты.
Каждый раз, когда я публикую торт со свежим кремом, главный вопрос, который я получаю, — использовать ли свежий крем Amul для глазури.Мой вам совет — не пробовать. Многие пробовали взбивать этот крем безрезультатно. Даже я пробовал это на своих ранних этапах выпечки. Поскольку содержание жира в этих сливках настолько низкое, они не взбиваются до жестких пиков. Я слышал, как некоторые говорили, что взбивали эти сливки, но для меня это большой недостаток. Если вы любите приключения, попробуйте подбодрить его. И если у вас получится, скажите, пожалуйста, и я обязательно изменю свое мнение.
Густые сливки:
Есть также другие молочные сливки, в которых немного больше жира.Бренды, доступные здесь, в Мадурае, — это Nilgiris и Kannan. Они редко доступны, и их можно увидеть в разделе охлажденных молочных продуктов на любом супермаркете. Прежде чем я начал использовать немолочные сливки, я использовал этот крем для всех своих тортов со свежим кремом. Хотя содержание жира в сливках больше по сравнению со свежими сливками Amul, содержание жира в этих сливках также низкое по сравнению со взбитыми сливками, которые мы получаем в других странах. Он легко взбивается до мягких пиков, и если его взбить больше, чем необходимо, он легко свернется и превратится в масло.При использовании в тортах этот крем очень скоро начнет проливать слезы, он совсем нестабилен, поэтому его нелегко нанести по трубке. Чтобы стабилизировать этот крем, вы можете использовать порошок для пудинга, который представляет собой порошок на основе агар-агара. Но все же он не слишком жесткий и у вас будут проблемы, если вы новичок. Но если посмотреть на вкус, он потрясающий. Вы никогда не сравните это с немолочными сливками. Это мой самый любимый крем для тортов. Так что, если вы не планируете идеально замороженный торт, но хотите вкусный торт, тогда вы можете выбрать этот крем.
Старомодные рецепты кремовых тортов ценились в викторианскую эпоху. Их обычно называли пирожными с мороженым, хотя в них НЕТ мороженого. Некоторые говорят, что этот сочный 5-слойный торт получил свое название потому, что его мягкая текстура губки и густая кремовая начинка делали его вкус похожим на мороженое.
Другие говорят, что он получил свое название, потому что стал популярным подавать с мороженым.В любом случае, этот обильно влажный домашний пирог станет прекрасным угощением на любой праздник. По правде говоря, это просто повод! Эти губки в стиле Виктории на вкус так же хороши, как и выглядят!
Кулинария Buckeye и практическое ведение домашнего хозяйства (1877)
Два стакана сахара, один стакан масла, три и четвертый стакан муки, четверть стакана сладкого молока (некоторые берут два стакана муки, один стакан кукурузного крахмала и один сладкого молока), две чайные ложки разрыхлителя, белки восьми яиц, ароматизировать и выпекать (375 °) в формах для желе.
Рецепт вареной глазури: отварить две с половиной чашки сахарной пудры в половине чайной чашки воды, постоянно помешивая; когда он станет густым и прозрачным, залейте горячим кипятком хорошо взбитые белки трех яиц, взбейте почти до холода, приправьте и намазайте им пирог. -Г-жа. Доктор Д. Х. Мур, Уэслианский колледж, Цинциннати
Сделайте хороший бисквит (как указано выше), испеките полдюйма толщиной в формах для желе и дайте им остыть; возьмите пол-литра самых густых сладких сливок, взбейте, пока они не станут похожи на мороженое, сделайте очень сладкими и приправьте ванилью; бланшировать и нарезать полкило миндаля, перемешать со сливками и положить очень густо между каждым слоем.Это «Королева всех тортов». —Мисс Мэтти Фуллингтон
Поваренная книга тети Бабетты (1889 г.)
Тетя Бабетта была известна высокое качество ее рецептов десертов. Представьте себе, что служу этому винтажный пятислойный бисквит для ваших благодарных гостей на вечеринке.
Возьмите одну чашку сливочного масла и две чашки сахарной пудры, натертых до крема. Затем постепенно добавляйте один стакан молока и три стакана просеянной муки, две чайные ложки разрыхлителя, просеянного в муку, и, наконец, взбитые белки из восьми яиц.Выпекать при температуре 375 ° F тонкими слоями.
Используйте следующую начинку для торта:
Четыре стакана сахарной пудры и один стакан кипятка. Варить до прозрачного и густого, как сироп, затем полить взбитыми белками четырех яиц, взбивая, пока вы вливаете сироп, и перемешивать до остывания. Затем добавьте одну чайную ложку лимонной кислоты (измельченной, конечно).
Ароматизатор с ванилью и распределить между слоями и сверху. Это количество составит около пяти слоев.
Испытанные и верные рецепты моего питомца (1900)
Один стакан масла, натертый с двумя стаканами белого сахара до сливок, один стакан сладкого молока, три с половиной стакана муки, три чайных ложки разрыхлителя и белки восьми яиц.Выпекать в формах для желе (375 ° F) и смешать с вареной глазурью, приправленной апельсином. -Г-жа. К. Х.
Мороженое, ледяной лед, замороженные пудинги (1913)
Ингредиенты: 1–1 / 2 стакана сахара, 2–1 / 2 стакана муки, 1/4 стакана масла, 1 стакан воды, 2 полные чайные ложки разрыхлителя, белки пяти яиц.
Метод: взбить сливочное масло, медленно добавляя сахар.Просейте муку с разрыхлителем. Поочередно добавляйте воду и муку к сахарной смеси и хорошо взбивайте. Добавьте хорошо взбитые белки и запекайте в три слоя (375 ° F).
Положить вместе с мягкой глазурью из белков двух яиц. Или воспользуйтесь специальным рецептом кремовой глазури для торта, приведенным ниже.
Поваренная книга Белого дома (1913)
Теперь вы можете сделать вкусный старомодный кремовый торт практически из любого белого торта рецепт по особому рецепту глазури из отварной глазури поварами на кухне Белого дома.
Три чашки сахара, одна воды; варить до густого прозрачного сиропа или пока он не станет ломким; залейте этим горячим кипятком хорошо взбитые белки трех яиц; очень быстро перемешайте смесь и медленно всыпьте сахар; взбить, когда все в порядке, пока не остынет. Ароматизируйте экстрактом лимона или ванили.
Это, выложенное между любыми белыми слоями торта, отвечает за простой кремовый торт.
Традиционные кремовые торты известны своими тонкими легкими слоями, густо намазанными кремово-белой глазурью, хотя были и вариации. В них НЕТ мороженого, несмотря на то, что некоторые повара называли их тортами с мороженым.
Чтобы приготовить их, просто следуйте старомодному рецепту кремового торта и быстро выпекайте тонкие слои в противнях с желе или в обычных формах для выпечки, которые только частично заполнены тестом примерно на 1 дюйм.
Эти сочные десертные пироги легко приготовить, но они привередливы в отношении времени приготовления и температуры духовки, поэтому внимательно следите за ними, пока они запекаются.НЕ ПЕРЕСЕЧИТЬ.
А поскольку легкость торта зависит от воздуха, заключенного в тесте, НЕ экономьте на времени, затрачиваемом на взбивание.
Кроме того, поскольку вкусная кремовая начинка и многослойный белый влажный торт — вот что действительно отличает этот торт, НЕ экономьте на начинке. При необходимости удвойте рецепт начинки. Будьте щедрыми!
Один автор кулинарной книги даже назвал ее «Королевой всех тортов»! Вам захочется попробовать этот классический десертный торт.Это особенное!
Это идеальный торт для сервировки на дни рождения и вечеринки,
как всегда оказывается популярным среди любителей тортов. Кому не нравится кремовая начинка?
Хотите ли вы сделать
особенный торт для друга, или роскошно оформленный пятислойный классический
для вечеринки эти старомодные бисквитные торты Victoria вам пригодятся.
9 различных рецептов сливочного крема в соответствии с вашими потребностями и требованиями к выпечке.
Примечание. Чем меньше жидкости в рецептурной смеси для глазури для торта, тем меньше вероятность того, что украшение из сливочного крема разрушится. Плотность масляной глазури помогает сохранить форму.Невозможно сказать, какие рецепты масляной или кремовой глазури лучше. В каждом из них есть идеальная комбинация ингредиентов, подходящая для различных требований к глазури для торта или глазури.
Рецепты глазури для торта Buttercream могут различаться по ингредиентам, каждый из которых имеет совершенно разную консистенцию и текстуру, она может быть шелковистой, кремовой или даже пушистой. Это происходит из-за различных количеств и соотношений ингредиентов, используемых в рецепте кремовой глазури. Эти рецепты различаются по типу сахара (грубый, мелкий или сироп), есть ли жир, количество масла и от того, нагреты яичные белки или нет.
• Итальянский сливочный крем: безе, приготовленное из горячего сахарного сиропа.
• Швейцарское безе: Безе из белого и сахара, нагретого вместе на водяной бане. Это растворяет сахар.
• Pâte á bombe: иногда называют французским масляным кремом.Масляный крем здесь готовят из желтков и горячего сахарного сиропа.
• Здесь вы найдете базовые рецепты — от только масла и сахарной пудры до добавления других ингредиентов, таких как сливочный сыр, плавленый шоколад, сливки или обезжиренное сухое молоко. Иногда для стабильности добавляют шортенинг или эмульгированный шортенинг.
• Иногда называют глазурью декоратора или сливочным кремом декоратора.Хотя этот масляный крем можно использовать для обледенения торта, его используют в основном для украшения, например, роз, а также для окантовки и окантовки. У шортенинга гораздо более высокая температура плавления, что делает его подходящим для тех украшений, которые требуют более прочного вида или обработки. Поскольку шортенинг действительно имеет более высокую точку плавления, он не будет иметь такого же ощущения во рту, как вышеуказанные сливочные кремы, и может быть очень воскообразным при употреблении в пищу. Если используется для обледенения, а не только для украшения, масло и / или жидкость будут добавлены для лучшего ощущения во рту и аромата.
Исключения из www.pastrysampler.com
Ниже вы найдете идеальный рецепт масляной глазури, соответствующий вашим потребностям и требованиям. Каждый рецепт индивидуален и имеет свое применение.
Будь то глазурь для свадебного торта, глазурь кексов или украшение свадебного торта, например, окантовка кремовых бордюров, окантовки или для изготовления цветов из сливочного крема. Каждый рецепт глазури дает немного разные результаты.Текстуры варьируются от шелковистой, кремовой или пушистой.
Для простого пошагового выполнения масляного крема ознакомьтесь с этим видеоуроком, традиционным рецептом ванильной глазури с масляным кремом. Или взгляните на различные сливочные кремы ниже. Какие рецепты глазури для торта и рецепты глазури лучше всего подходят для ваших особых потребностей в глазури для торта? Просто прокрутите вниз или нажмите на каждую ссылку.
1. Итальянский сливочный крем (вариант 1)
2. Итальянский масляный крем (вариант 2)
3.Итальянский масляный крем (версия 3)
4. Швейцарский масляный крем
5. Французский масляный крем
6. Простая масляная глазурь
7. Масло сливочно-сливочно-сырное с белым шоколадом
8. Простая масляная глазурь
9. Сливочная глазурь для украшения
Адаптировано из книги Деде Уилсона «Свадебные торты, которые можно сделать: проектирование, выпечка и украшение идеального свадебного торта», который в этой книге дает очень подробное описание того, как приготовить этот масляный крем.Если вы никогда раньше не делали такую глазурь, это отличный справочник, в котором можно найти рекомендации, и в нем рассказывается, как «исправить» сливочное масло и что делать, если оно слишком холодное или слишком теплое. По этому рецепту получается чудесный масляный крем гладкой консистенции, не слишком сладкий и хорошо застывающий.
1 1/4 ц плюс 1/3 ц сахара
1/2 куб. Воды
8 крупных яичных белков комнатной температуры
1 т винного камня
1 1/2 фунта.(6 палочек) несоленое масло, нарезанное кусочками
Положите в кастрюлю 1 1/4 стакана сахара и воду. Перемешайте, чтобы сахар намочил, доведите до кипения на среднем огне и вымойте стенки сковороды. Поместите белки в обезжиренную миску для смешивания и взбивайте до образования пены.
Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 ц сахара. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые блестящие пики. Тем временем продолжайте кипятить сахарный сироп, пока температура не достигнет 248 ° F.
Когда сироп будет готов, уменьшите скорость перемешивания белков до средней и медленно влейте горячий сироп в яичные белки. Постарайтесь, чтобы сироп не попал на стенки миски, иначе в безе могут образоваться шарики твердого сахара.
Продолжайте взбивать до охлаждения, это может занять до 15 минут. Добавьте в лепешки сливочное масло и взбивайте до однородной консистенции, пока масло не смешается.
Эта версия адаптирована из поваренной книги братьев Ру, «Братья Ру в кондитерской», хорошей поваренной книги для основных французских кондитерских изделий.Использование глюкозы с сахарным сиропом помогает предотвратить образование кристаллов сахара во время кипячения.
1 ц плюс 2 т воды
3 стакана сахара
1/2 стакана глюкозы
9 яичных белков
4 1/2 стакана масла, комнатной температуры
Налейте воду, сахар и глюкозу в толстый сахарный поддон. Перемешайте, пока смесь не закипит, промойте стороны влажной чистой кондитерской кисточкой и вставьте ледяной термометр.
Варить, пока температура сиропа не достигнет 110 ° C, затем взбивать яичные белки в стоячем электрическом миксере, пока они не станут густыми.Когда сахар достигнет 120 ° C, снимите с огня и установите минимальную скорость взбивания яичных белков.
Влейте сироп во взбитые белки медленной и устойчивой струей, стараясь не попасть сиропом на проволочную венчик или край миски. Продолжайте взбивать безе, пока оно почти не остынет, примерно 15 минут. Начните взбивать масло понемногу и продолжайте взбивать до однородной массы.
Это рецепт, который я использую на кухне.Размер промышленного рецепта. Хорошо хранится и подходит для добавления любого количества ароматов.
Сахар 6 # 9 унций.
Вода по мере необходимости, чтобы покрыть сахар в горшочке
.
Белые 2 1/2 кварты.
Сахар 3 # 3 унции.
Масляная, 17 #
несоленое мягкое
Нагрейте сначала сахар и воду до 121 ° C. Добавьте это к безе, которое было взбито до жестких пиков со вторым сахаром. Добавить масло кусочками.Примечание: если кондитерская на кухне очень теплая, используйте немного более прохладное масло; если безе очень остыло перед добавлением сливочного масла или если масло не попало в безе (большие холодные кусочки все еще в сливочном креме), используйте ручную горелку вокруг миски из нержавеющей стали, чтобы помочь растопить продукт. Разумеется, используйте резак только в соответствии с указаниями производителя.
Неизвестный источник. Это всегда было в моей кухонной книге. При измерении в чашках это промышленный рецепт.
4 c белый
8 ц сахара
5 # несоленое масло
Смешайте сахар и белки в той же миске, в которой вы будете взбивать яйца. Положите на водяную баню или паровой стол и нагревайте, пока белки не прогреются, а сахар полностью не растворится.
При перемешивании избегайте использования инструментов для взбивания или взбивания, так как включение воздуха на этой стадии может предотвратить растворение сахара. Присоедините к миксеру и протрите чашу с внешней стороны, если на ней есть вода.Взбейте, а затем добавьте масло по частям до однородности.
Этот рецепт сливочного крема содержит яичные желтки и адаптирован из «Professional Baking». Хотя это промышленный рецепт, он хорошо подходит для домашнего использования.
2 фунта сахара
8 унций. вода
12 унций. яичные желтки
2 1/2 фунта. сливочное масло
1/2 унции. ваниль
Доведите до кипения сахар и воду и продолжайте варить до 115 ° C.Пока сахар кипит, взбейте желтки в стоячем миксере, пока они не станут густыми и очень светлыми. Когда сахар нагреется, снимите с огня и медленно добавьте струей во взбитые желтки на средней или низкой скорости.
Продолжать взбивать, пока желтки полностью не остынут. Смесь будет легкой и густой. Пока машина работает, добавляйте масло кусочками, но только с такой скоростью, которая может впитаться в смесь. Наконец, добавьте ваниль.
Этот рецепт на основе масла заимствован из книги «Упрощенное украшение тортов Ateco».
1/4 сливочного масла
Частица соли (при необходимости)
2 ч. Просеянной сахарной пудры
3 ч. Молока или светлых сливок
1/4 т ванили Взбейте масло до образования пышной массы.
Постепенно добавить 1 стакан сахарной пудры и уменьшить скорость до минимума, добавить жидкость, соль и ароматизатор. Последний остаток сахарной пудры.Если нужна более плотная глазурь, добавьте немного больше сахарной пудры, если нужна более мягкая глазурь, добавьте еще немного молока. Ароматизируйте по желанию.
В этом рецепте есть масло, сливочный сыр и белый шоколад, он адаптирован из классической книги Роуз Леви Беранбаум «Библия тортов». Хорошо дополняет морковь и пряники.
9 унций. белый шоколад, растопленный, охлажденный до комнатной температуры
12 унций.сливочный сыр, размягченный
6 унций. сливочное масло несоленое, размягченное
1 1/2 ч. Свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
Взбить сливочный сыр в миске до однородной массы. Постепенно добавляйте растопленный и остывший шоколад, пока он не смешается. В последнюю очередь добавьте сливочное масло и лимонный сок, хорошо взбивая до однородной массы.
Этот рецепт содержит только масло и адаптирован для кухонь бренда Crisco.
1/3 стакана масла со вкусом масла
4 стакана сахарной пудры
1 1/2 т ванили
7-8 т молока
Сливки жиром и сахарную пудру. Добавьте ваниль и медленно добавляйте молоко, столовая ложка за столовой ложкой, чтобы достичь желаемой консистенции. Продолжайте взбивать глазурь на высокой скорости около 5 минут или пока глазурь не станет очень гладкой и светлой.
Этот рецепт содержит только масло и адаптирован для кухонь бренда Crisco.
1/3 стакана масла со вкусом масла
4 стакана сахарной пудры
1 1/2 т ванили
7-8 т молока
Сливки жиром и сахарную пудру. Добавьте ваниль и медленно добавляйте молоко, столовая ложка за столовой ложкой, чтобы достичь желаемой консистенции. Продолжайте взбивать глазурь на высокой скорости около 5 минут или пока глазурь не станет очень гладкой и светлой.
Использованные ссылки и процитированные рецепты:Беранбаум, Роза Леви. Торт Библия . Нью-Йорк: Уильям, 1988. «Глазурь с масляным кремом». Интернет-рецепт. Криско. 3 февраля 2005 г. Гисслен, Уэйн. Профессиональная выпечка. Нью-Йорк: Джон Вили, 1985. Монтанье, Проспер. Larousse Gastronomique: Энциклопедия еды, вина и кулинарии. Шестое издание, 1965 г. Нью-Йорк: Корона, 1961. Рецепты из файлов Рене Шелтон. www.pastrysampler.com Ру, Мишель и Альбер. Братья Ру в кондитерской: выпечка и десерты от трехзвездочных шеф-поваров. Нью-Йорк: Прентис, 1986. Уилсон, Деде. Свадебные торты, которые вы можете сделать: разработка, выпечка и украшение идеального свадебного торта. Нью-Йорк: Уайли, 2005 Уилтон. Фигурная обвязка: путь Уилтона. Wilton Enterprises, 1979. Авторские права © 2009 Рене Шелтон. Все права защищены. * Приведенные выше рецепты и типы описания сливочного крема предоставлены Рене Шелтон по номеру www.pastrysampler.com |
Приготовление собственного торта |
Сделать свадебный фруктовый торт:Если вы ищете рецепт свадебного торта с темными фруктами, который взорвет ваши носки, вот тот, который я считаю идеальным фруктовым коктейльным тортом.Испытано и протестировано! Этот простой рецепт содержит пошаговые инструкции, которые помогут вам не гадать при приготовлении свадебного торта. |
Сделайте двухуровневый свадебный торт:Если вы думаете, что вам понравится делать свадебный торт, здесь вы найдете пошаговое видео-руководство с простыми инструкциями, которым может следовать любой новичок. Двухъярусный свадебный торт проще, чем вы думаете. |
Сделать кекс свадебный торт:Свадебные кексы — это проще простого? Что ж, очевидно, но если никто никогда не показывал вам, как приготовить свадебные кексы, следуйте этому видеоуроку, в него включены рецепты свадебных кексов. |
Идеи для украшения торта |
Сделать декоративный бант из помады:Разве не было бы замечательно иметь возможность сделать профессиональные украшения для свадебного торта, используя рулонную помадную глазурь? Вы узнаете, как сделать декоративный белый бант для украшения готового свадебного торта. |
Идеи дизайна украшения торта на 3 чашки: Украшение кексов — это не просто умение, это форма искусства, но с правильными инструментами для украшения тортов и правильными инструкциями по декорированию тортов любой новичок в украшении тортов сможет заняться украшением тортов на свадьбе. |
Сделать букет цветов из сливочного крема для свадебных кексов:В этом видеоуроке по украшению кексов легко следовать инструкциям по украшению торта. Вы научитесь делать идеальные украшения для цветочных тортов из желтой бегонии и розовой гвоздики, а также другие простые украшения для торта. Создавайте и воплощайте в жизнь свои собственные дизайнерские идеи украшения торта. |
Украшения для свадебного торта — научимся делать сахарные цветы:Изучите изящное искусство украшения свадебных тортов.Из этого видео-урока вы узнаете, как сделать сахарные цветы, чтобы украсить свадебный торт. Это пошаговая инструкция по украшению торта о том, как сделать профессиональные украшения для свадебного торта. |
Глазурь для торта и глазурь для торта |
Как покрыть торт рулетом из помадки:Здесь вы узнаете, как покрыть свадебный торт рулонной помадной глазурью.Делаем так легко украсить. Вы можете украсить свой торт шелком или живыми цветами, завитками масляной глазури или декоративными лепными украшениями из сахара. Небо это предел. |
Как покрыть торт масляной глазурью:Вы хотите знать, как лучше и лучше всего покрыть торт глазурью из сливочного крема? В этом видеоуроке вы узнаете, как добиться идеально гладкой поверхности и подготовить ее для простых украшений для торта. |
Как приготовить помадку из зефира:Этот рецепт помадки из зефира сопровождается инструкциями с мини-видео с изображениями. Помадку из зефира приготовить не так уж и сложно. С ним легко работать, он восхитительно вкусен, а красивый гладкий белый цвет — идеальная основа для украшения свадебного торта. |
Как приготовить швейцарскую глазурь из сливочного масла:Этот восхитительный рецепт швейцарской масляной глазури великолепен и вкусен, и его так легко приготовить, что вы удивитесь, почему вы не едите швейцарский масляный крем каждый день.Psst! Слишком много хорошего — это немного непослушно, вот почему. |
Рецепт ванильной масляно-кремовой глазури:Этот традиционный рецепт ванильной глазури из сливочного крема обычно используется для глазирования свадебных тортов, а также для изготовления декоративных цветов из сливочного крема. Для приготовления кондитерских изделий вам понадобится немного более густая смесь масляной глазури, поэтому вы будете использовать немного меньше жирных сливок или кукурузного сиропа из предоставленного рецепта. |
Во всех наших магазинах мороженого в районе Мэдисон вы можете приобрести множество готовых и изготовленных на заказ тортов из мороженого.Ознакомьтесь с более подробной информацией ниже.
Перейти к:
Руководство для заказа
Выбор готовых тортов всегда будет доступен для покупки в последнюю минуту в каждом из наших магазинов мороженого. Чтобы заказать торт на заказ, обратите внимание на следующие сроки.
Выбор торта на заказ
Готовые варианты торта
Обычно в наших трех магазинах мороженого есть следующие готовые торты:
Чтобы узнать о наличии вкусов и разнообразных пирогов с мороженым или заказать заранее приготовленный торт, позвоните в магазин, в котором хотите забрать.
Размеры тортов, порции и цены
Детский торт 4 дюйма | 2-3 порции | $ 9.95 |
Торт круглый 8 дюймов | 15-20 порций | $ 35.95 |
1/4 листа (прямоугольный) | 25-30 порций | $ 48.95 |
1/2 листа (прямоугольный) | 45-55 порций | 68,99 долл. США |
пирог 8 дюймов | 10-15 порций | 18 долларов.95 |
Инструкции по обращению с тортом
Горько-шоколадно-масляный крем Плотный ультра-шоколадный торт, прослоенный с горько-сладким шоколадным сливочным кремом 6 дюймов 37 долларов США, 8 дюймов 52 доллара США | ||||
Белый шоколадный мусс с малиной Слои ванильного шифона, мусса из белого шоколада и малины, малиновый соус, покрытые муссом из белого шоколада. 6 ″ 39 $, 8 ″ 55 $ 90 403 | ||||
Морковный пирог Вкусный сочный морковный пирог с изюмом и сливочно-сырной начинкой. 6 ″ 35 $, 8 ″ 49 $ | ||||
Сырники Сливочно-мягкий и насыщенный. Выбирайте NY, манго или мраморный шоколад. Возможны изменения в оформлении. 6 ″ 35 $, 8 ″ 49 $ Временами сезонные вкусы! | ||||
Шоколадный ганаш Слои шоколадного шифона и ганаша (смесь темного шоколада и сливок) с оттенком рома. 6 ″ 39 $, 8 ″ 55 $ 90 403 | ||||
Шоколадный орех Zuccotto Шоколадно-шифоновый купол, наполненный шоколадным муссом и муссом из лесных орехов, покрытый шоколадным ганашем. 7 ″ $ 46 (10–12 чел.) 9 ″ 72 долл. США (20–24 чел.) | ||||
Chocolate Obsession Насыщенный плотный шоколадный трюфель в форме треугольника. Вкусно с малиновым соусом купить. Без глютена! 6 ″ 26 долларов США (6 порций) 12 ″ 45 долларов США (12 порций) | ||||
Dacquoise Выберите лимонный крем с безе из лесных орехов или масляный крем мокко с миндальным безе 6 ″ 33 $, 8 ″ 46 долларов. Без глютена! | ||||
Dulce De Leche Рулет из жаконда с пеканом, прослоенный слоем dulce de leche, с глазурью из молочного шоколада. 6 ″ 26 долларов США (6 порций) 12 ″ 45 долларов США (12 порций) | ||||
Фруктовый кремовый торт Уведомление за 2 дня Слои ванильного шифона, свежих фруктов, кондитерского крема и нотки Гран Марнье. Возможны изменения оформления. Выбор стороны: Белая стружка или миндаль 6 ″ 35 $, 8 ″ 49 $ | ||||
Hedgehog Слои шифона из лесного ореха и шоколадно-масляного крема из лесного ореха с маслом Frangelico. 6 ″ 35 $, 8 ″ 49 $ | ||||
Пирог с лимонным муссом Слои ванильного шифона, лимонного творога и лимонного мусса. 6 ″ $ 36, 8 ″ 50 | ||||
Mocha Torte 6 тонких слоев ванильного бисквита и сливочного крема мокко, покрытых шоколадным ганашем. Возможны изменения в оформлении. 6 ″ $ 39, 8 ″ 54 | ||||
Торт Неополитан Слои шоколадного торта, ванильного сливочного крема из настоящих зерен ванили , цельной малины и малинового соуса. 6 ″ $ 38, 8 ″ 54 | ||||
Шоколадный мусс с арахисовым маслом Мусс из арахисового масла и белого шоколада в окружении шоколадного ганаша. Возможны изменения в оформлении. 6 ″ 37 $, 8 ″ 52 $ Без глютена! | ||||
Жареный кокосовый шифоновый торт Слои ванильного шифонового пирога, кокосового ириса и кокосового крема. 6 ″ 32 $, 8 ″ 45 $ | ||||
St. Honore Слоеное тесто, заварные шарики, наполненные кремом из ванильного теста и шоколадным муссом, сбрызнутые темным шоколадом. 6 ″ 26 долларов США (4 порции) 12 ″ 45 долларов США (8 порций) | ||||
Тирамису Слои итальянского бисквита, забальоне, крема маскарпоне и эспрессо. 6 ″ 38 $, 8 ″ 54 $ | ||||
Торт «Ириска» Слои влажного торта, настоянного на ириске, залиты соусом из ириски.Тепло в доме 6 ″ 32 $, 8 ″ 45 $ 90 403 | ||||
Peach & Berry Mousse Мусс из черных ягод и малины поверх персикового мусса и основы торта 6 ″ 33 $, 8 ″ 46 $ | ||||
Тройной шоколадный мусс Слои мусса из темного, мокко и белого шоколада. В предыдущей версии была основа для торта; сделайте предварительный заказ этого стиля с уведомлением за 1 неделю, если хотите. Теперь без глютена! 6 дюймов 39 долларов США, 8 дюймов 55 долларов США | ||||
Фруктовый пирог Шоколадное бисквитное тесто, наполненное шоколадным муссом, апельсиновым кремом для выпечки и сверху свежими фруктами 7 ″ 36 $, 9 ″ 49 $ | ||||
Лимонно-апельсиновый флан с черникой Освежающий заварной крем из цитрусовых в кондитерской оболочке.Компот из черники 7 ″ 30 $, 9 ″ 42 $ | ||||
Флан с лаймом и малиной Пирог с лаймовым кремом и малиной, запеченные в кондитерской оболочке 7 ″ 30 долларов США, 9 ″ 42 доллара США | ||||
Флан из маракуйи Пикантный заварной крем из маракуйи в кондитерской оболочке 7 дюймов 30 долларов США, 9 дюймов 42 доллара США | ||||
Грушевый, миндальный и шоколадный пирог Уведомление за 2 дня Миндальный и шоколадный франжипан, покрытый карамелизованными грушами в оболочке из слоеного теста.Возможны изменения в оформлении. 7 ″ 36 $, 9 ″ 49 $ | ||||
Пирог с пеканом и клюквой Уведомление за 2 дня Пирог с пеканом, насыщенный и сладкий с клюквой для придания пикантности. 7 ″ 36 $, 9 ″ 49 $ | ||||
Что касается аллергии Хотя мы прилагаем все усилия для предотвращения перекрестного заражения, мы не можем гарантировать отсутствие ореховых масел, остатков или других пищевых аллергенов в производимых нами продуктах. |