Десерты
Автор: Kashevarnya 24 сентября 2016 г. 65853
Фото: Kashevarnya.com
Меренга, или как мы чаще называем её безе может послужить не только как полноценный десерт, а и украшением для торта.
Посудите сами, торты, обтянутые мастикой добавляют изделию вес и неестественный вид. На наш взгляд такие торты красивые, но есть их не хочется, только смотреть. Меренга для украшения торта по себестоимости стоит копейки, а с помощью красителей и насадок из меренги можно сотворить яркие и стильные варианты для самого обычного бисквитного торта.
Еще одно популярное новшество, которое мы рекомендуем добавить для вашего торта — это украшение имбирными пряниками с разноцветной глазурью, которые вы также можете приготовить в домашних условиях.
Помните, самое главное при украшении десертов и всего остального — это удачно подобранная цветовая гамма, при таком выборе самые простые формы смотрятся оригинально и ярко.
Для начала подготовим паровую баню. Её можно сделать разными способами. В кастрюлю набрать воды, сверху поставить посуду поменьше, но чтобы она дном не касалась воды, но бортиками держалась за бока большой кастрюли. Или же соорудить конструкцию с помощью сита, как показано на фото ниже, тогда на сито можно поставить любую термоустойчивую посуду.
Фото: Kashevarnya.com
Белки взбить в чистой сухой посуде до пены средней густоты.
Воду довести до кипения и уменьшить огонь.
Белки поместить на паровую баню, постепенно добавлять сахар и постоянно продолжать взбивать миксером. Добавить лимонную кислоту.
Взбивать белки на паровой бане до те пор, пока сахар полностью не растворится.
Когда сахар в белках растворился, крем для меренг убрать с огня и продолжать взбивать еще 5-7 минут, пока смесь не остынет.
Между прочим, на этом этапе мы получили полноценный пастеризованный белковый крем для украшения десертов и формирования цветов, его называют «мокрое безе», им часто формируют шапочки для капкейков.
Из полученного крема формируем нужные элементы.
Фото: Kashevarnya.com
Выпекать при температуре 90-100 °C 2,5 часа. Точную температуру вы определите после первой партии, если меренги начинают желтеть, значит температура выпекания слишком высока. Время тоже может быть большим или меньшим в зависимости от величины фигур. Если вам нужны меренги на палочке, то острая палочка или зубочистка отлично прикрепится после выпечки.
Фото: Kashevarnya.com
И последний очень важный совет. Меренга нуждается в сухом воздухе, поэтому хранить остывшую меренгу в плотно закрытых контейнерах. Если выложить меренгу при комнатной температуре, спустя некоторое время она станет липкой и нарушит форму при соприкосновении.
Вот пример, как можно украсить торт на день рождения или другой праздник своими руками в домашних условиях.
Фото: Kashevarnya.com
Возможно вам будет интересно посмотреть видео по приготовлению и росписи пряника «Ангел» в домашних условиях.
Комментарии для сайта Cackle
Популярное
Kashevarnya в соцсетях
Давно хотела поговорить о таком замечательном и гениальном в своей простоте кондитерском изобретении — десерте, который называется меренга на палочке! Ещё одно подтверждение поговорки о том, что всё новое — это хорошо забытое старое. Усадили старое доброе безе на палочку — и вот уже получилось модное сладкое лакомство, особенно любимое, конечно же, детьми.
Действительно, без меренги на палочках трудно сегодня представить детский праздничный сладкий стол, так называемый кенди-бар. Но такие меренги могут служить ещё и весьма эффектным декором тортов. А если учесть, что готовятся они очень просто, по весу лёгкие и стоимость их невысока, в отличие от ягод или шоколада, то эти маленькие сладкие штучки можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой современных кондитеров. Делать их легко, но, как и в любом кулинарном процессе, есть свои нюансы. Теми, что я уже обнаружила, я с вами сейчас поделюсь.
Меренга на палочкеВо-первых, стоит отметить, что в блоге уже есть рецепт безе. Классический, работающий безотказно. По нему вполне можно приготовить меренги на палочках. Однако мой простой миксер не может так взбить белок с сахаром, чтобы последний полностью растворился, и в готовом тесте видны крошечные крупинки, что влияет на поверхность уже выпеченных меренг: она не такая гладкая, как хотелось бы.
Кроме того, безе по классическому рецепту обязательно нужно выпекать, и не всегда можно сразу найти верную температуру: при более высокой, чем необходимо, меренга меняет цвет (получается, например, не белой, а кремовой), идёт трещинами, из которых могут выступать капельки карамели. Всё это не страшно, конечно, но чем меньше таких проколов, тем более красивыми и ровными получаются изделия и тем более эффектным и аккуратным будет ваш торт, если безе вам нужно для украшения.
Так вот. Сегодня меренгу я чаще всего делаю из мокрого безе (пошаговый рецепт есть в блоге!) или швейцарской меренги, подробный рецепт приготовления которой я дам чуть ниже. За счёт прогревания на водяной бане кристаллики сахара полностью растворяются, тесто получается гладкое и сами меренги, соответственно, тоже, а приятный бонус — в том, что при желании, наличии времени и адекватной влажности в помещении вы можете не выпекать их, а просто оставить отсаженные безешки на столе, и они прекрасно у вас подсушатся сами по себе — без трещин и изменения цвета.
Точное время выдержки сказать не могу: зависит от размера меренг и влажности воздуха: чем более влажно, тем дольше они будут сохнуть. НО! Когда очень влажно (в период дождей, осенью и т. д.) безе без выпечки может и не получиться вовсе! Тогда нужно его всё-таки подсушить по обычной схеме.
Ингредиенты
Белок — 150г
Сахар — 300г
Лимонная кислота — 1щеп.
Пищевой порошковый или гелевый краситель
Берём чистую сухую огнеупорную чашу. Помещаем в неё 150 г белка (при отделении от желтков очень важно не допустить попадания желтка в белки: иначе они плохо взбиваются!). Насыпаем туда же 300 г сахара. Запомнить просто: на 1 часть белка 2 части сахара.
Наливаем в кастрюльку горячую воду и устанавливаем сверху чашу с белками и сахаром, так, чтобы вода едва касалась дна (может даже чуть-чуть не доходить, ведь вода будет кипеть и пузырьки всё равно будут задевать дно).
Ставим кастрюльку на огонь. И прогреваем смесь при постоянном (!) помешивании венчиком.
Наша задача — дождаться, пока сахар полностью растворится. Можно попробовать чистыми сухими пальцами: если кристаллики не ощущаются, значит, готово!
Говорят, что белки должны прогреться до 60 градусов. Если у вас есть термометр, вы можете им воспользоваться, но я этого не делаю. Дожидаюсь растворения сахара…
…и снимаю чашу с огня.
Далее…
…начинаем взбивать. Венчики миксера тоже должны быть сухими и чистыми!
Взбиваем довольно долго. Мой миксер 450 Вт справляется примерно за 10 минут. Масса уплотняется, становится глянцевой.
Постепенно начинает собираться по краям миски…
…и уверенно держаться на венчиках.
В этот момент, как советуют бывалые кондитеры, стоит добавить щепотку лимонной кислоты и ещё раз взбить. Кислота (любая, поэтому в подобных рецептах в интернете вы можете найти и винный камень, и уксус) служит стабилизатором и делает меренгу более устойчивой и плотной. Но если кислоты у вас нет, можно обойтись и без неё, я проверяла. Всё работает!
Меренга на палочке у меня будет двухцветной, поэтому я разделяю тесто на две части. Одну окрашиваю в синий (краситель лучше использовать гелевый или порошковый, не жидкий, чтобы не разжижать меренгу).
Вторую — в жёлтый.
Крем синего цвета помещаю в кондитерский мешок со срезанным кончиком. Удобно делать это с помощью высокого стакана, например, от погружного блендера.
Кремом жёлтого цвета наполняю второй кондитерский мешок, у которого тоже предварительно срезаю кончик.
Вот наши красавцы! Ждут своего часа!:)
Теперь берём ещё один кондитерский мешок. Вставляем в него насадку (у меня M1 Wilton, но может быть и другая, какая вам нравится). Срезаем кончик. И помещаем в этот третий мешок два других.
Начнём с того, что форма, конечно же, может быть абсолютно любой! И далее мы в этом убедимся. Но чаще всего это обычные круглые розочки. Как делать такие, я подробно показывала в рецепте Шоколадные капкейки Розочки. Сейчас же вопрос в другом:
быть или не быть, то есть как сделать их именно на палочке, в какой момент лучше всего эту палочку вставлять? А однозначного ответа и нет: кто как приспособился, тот так и делает. Можно, например, сначала отсадить розочки…
…а потом аккуратно вставить в них палочки (деревянные шпажки для шашлыка) — строго параллельно поверхности противня. Этот способ хорош, но некоторым не нравится, что розочка как бы слегка приминается.
Тогда можно сделать по-другому. Сначала положить палочку, и лишь потом отсадить розочку прямо на неё.
Так или иначе, отсаживаем наши розочки. Свободное пространство заполняем небольшими безешками без палочек (для декора торта они нам тоже пригодятся).
Можно оставить часть крема и покрасить его в совершенно другой цвет.
Красители использую порошковый Squires Kitchen, оттенки «Бирюзовый», «Жёлтый» и «Сиреневый». Нравится очень, ярко и красиво, расход небольшой, но предупреждаю: язык и губы синий цвет покрасит. Если кто знает красители, которые этим не грешат, сообщите, пожалуйста:)
Выложить в кондитерский мешок с насадкой (у меня Wilton D2).
И отсадить меренги другой формы, например, менее привычной.
Украсить их кондитерскими посыпками.
И поставить наши заготовки в духовку — сушиться при температуре 80-90 градусов (сложно сказать точнее, все духовки разные!) в течение примерно полутора часов. В зависимости от особенностей вашей духовки и размера безе вам может потребоваться больше или меньше времени. Я чуть переборщила с температурой, и местами появились небольшие трещинки, но не критичные. Вы же можете вовсе этого избежать, если правильно отрегулируете температуру либо если просто оставите меренги на столе до полного высыхания, однако для этого необходимо иметь запас времени, а в квартире должно быть не слишком влажно.
В любом случае, как по мне, у меня получились красивейшие меренги на палочках! И не только:)
Обратите внимание на то, чем отличаются меренги, в которые мы вставляли палочки, от тех, которые прямо на палочки отсаживали. Вот первые.
А вот вторые. Палочка проглядывает.
Лично мне больше нравится первый вариант: надёжнее, и люблю, когда изнанка тоже по-максимуму красивая. Но второй быстрее формировать, и ничего не сминается.
А это — наша фантазийная меренга на палочке! Замечательная!
Меренги на палочках готовы! Можно поставить их в вазочку на сладкий стол, можно завернуть каждую в целлофан и перевязать ленточкой, чтобы получилось совсем уж празднично и нарядно. А можно украсить ими кремовый торт, просто вставив их в него в том порядке, в котором хочется!
Очень классные штука — эта меренга на палочке! Шикарные возможности для творчества, есть где разгуляться фантазии!
Весёлых приключений на кухне!
Автор: Tori Pteat
Категория: Декор
Теги: Меренга, Безе, Декор тортов, Модные торты, Швейцарская меренга, Мокрое безе
Нам нравится этот простой и вкусный рецепт безе.
Эти легкие, сладкие меренги очень легко приготовить, и они прекрасно подходят для украшения тортов и капкейков! Этот рецепт безе настолько прост, и мне нравится их нежный вид, особенно когда их формы вытянуты!
Варианты украшения тортов и капкейков безе безграничны. Безе можно легко подкрасить, пропустить через кондитерский мешок со всеми видами насадок, от французских и звездообразных до круглых и лепестковых.
Будь то розы из лент, воздушные поцелуи безе или простые звезды, безе обязательно выведут ваши торты и кексы на новый уровень!
В Интернете можно найти много рецептов безе, и все они очень похожи. Тем не менее, рецепт, которым мы делимся сегодня, является нашим ЛЮБИМЫМ! Эти безе легкие и хрустящие снаружи и мягкие и слегка жевательные в центре.
В прошлом мы пробовали рецепты, которые имели тонкое, но заметно горькое послевкусие от винного камня или порошка безе. Возможно, это была та марка, которую мы использовали, но мы решили поэкспериментировать с этим рецептом, так как он не содержит винного камня. Готовила по этому рецепту уже несколько раз, всегда хороший результат!
Как приготовить ВКУСНЫЕ безе
Мы начали с яичных белков, которые мы взбивали с помощью электрического миксера и насадки-венчика до образования мягких пенистых пиков.
Затем мы медленно добавили наш очень мелкий сахар и чистую ваниль, а затем сахарную пудру и продолжали взбивать до образования жестких пиков.
Затем мы подкрасили наше безе и выпекали при температуре 175 градусов по Фаренгейту в течение двух часов. Затем мы выключили духовку, оставив меренги внутри еще на час, пока они продолжали остывать.
Мы приготовили безе для пары тортов в нашем разделе видеоуроков по тортам для участников. В нашем пастельно-капельном торте, показанном ниже, мы создали пастельные безе, чтобы добавить красоты, а также добавить размер и цвет!
Вот еще один забавный торт с безе и моросью из нашего раздела видео тортов для участников. Для большей высоты мы прикрепили меренги к палочкам от леденцов с помощью расплавленной карамельной массы. Меренги-сердечки с ганашем
В этом уроке по торту из нашего раздела для участников мы украсили простой многоуровневый торт с кремовой глазурью прекрасными розовыми безе из лент! Они сделаны с простым кончиком лепестка, но мне нравится внешний вид! Вот ссылка: Красивый торт безе с розами
Примечания, которые следует учитывать при приготовлении безе
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, кексов и глазури в нашем Раздел рецептов
!
Не пропустите наше видео о том, как сделать безе в этом бесплатном уроке по торту-монстру!
Обновление: октябрь 2019 г. Не пропустите наш видео-урок с милым тортом «Монстр безе»! Смотрите, как я готовлю порцию безе по этому рецепту, а также как слепить и украсить супер милых монстриков! Найдите ссылку на бесплатный видеоурок здесь!
Вам следует использовать самое нижнее положение решетки в духовке. Разогреть до 175 градусов по Фаренгейту
Противень застелить пергаментной бумагой.
Очень важно, чтобы миксерная чаша и насадка-венчик/венчики были полностью чистыми и обезжиренными, чтобы яичные белки хорошо взбивались.
В миксерной миске взбейте яичные белки и соль на средне-высокой скорости (используя насадку-венчик) до образования мягких пенистых пиков (около 50 секунд).
Постепенно добавьте очень мелкий сахар и ваниль, перемешивая на средней скорости. Затем добавьте сахарную пудру (при необходимости уменьшите скорость, чтобы предотвратить образование облака сахарной пудры!). Вернитесь на средне-высокую скорость, пока не образуются жесткие пики. *** См. раздел «Примечания» ниже.
Выдавите желаемые формы на застеленный пергаментом противень. №
Выпекать в течение 2 часов (нижняя полка духовки) или пока меренги не станут сухими и их можно будет легко перемещать. Выключите духовку, но оставьте противень в духовке еще на час, чтобы он остыл.
После полного охлаждения храните в герметичном контейнере вдали от яркого света или солнечного света. Свет может привести к выцветанию цветных безе.
Безе можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3 недель или дольше в морозильной камере.
***В нашем видеоруководстве по безе с розами мы добавляли сахарную пудру после образования жестких пиков. С тех пор мы немного изменили рецепт, чтобы добавить сахарную пудру вскоре после добавления самого мелкого сахара. Затем взбить до образования жестких пиков. Хотя оба метода дают отличные результаты, обновленный метод помогает снизить вероятность сдувания меренги. (Вы можете увидеть эту обновленную версию в нашем бесплатном видеоуроке Monster Meringues).
Безе красивые и вкусные, и их так легко приготовить! Я покажу вам, как приготовить безе, хрустящее снаружи, но мягкое внутри. В этом уроке вы узнаете, как:
Для приготовления безе вам понадобится венчик, соль, сахар и яичные белки. Полный рецепт в чашках, а также в граммах находится внизу этого урока.
Для начала разбейте яйца и разделите их. Пропустите желтки между скорлупами, позволяя яичным белкам упасть в миску. Желтки пересыпать в отдельную миску или Tupperware. Вы можете использовать их для лимонного творога, заварного крема или другого десерта.
Вскипятите в кастрюле около двух дюймов воды.
Налейте яичные белки, сахар и соль в металлическую миску. Если чаша вашего миксера металлическая, используйте ее, чтобы сократить время очистки. Опустите миску на кастрюлю с водой, убедившись, что дно не касается поверхности воды. Выключите огонь и взбивайте смесь вместе в течение двух минут. Он станет пенистым и через две минуты зажмите немного между пальцами. Если она гладкая, значит, она готова. Если нет, взбивайте еще 30 секунд.
Снимите чашу с огня. Теперь вам понадобится венчик или насадка для миксера. Взбейте яично-белковую смесь в течение 9минут на высокой скорости. Вы заметите, как они переходят от желтого и пенистого к ярко-белому и шелковистому. Они будут расширяться со всем воздухом, который вы в них включаете.
Вы увидите много текстуры, оставшейся после взбивания безе. Когда вы поднимите венчик, безе будет держать форму. Это так называемые жесткие пики. Как только вы взбьете меренги до этой стадии, они сохранят свою форму, когда вы будете их выдавливать.
Как ароматизировать и окрасить меренги Когда смесь для безе станет густой, добавьте любой вкус, который вам нравится. Мои фавориты — экстракт ванили, миндаля или лимона. Смешайте меренгу ровно настолько, чтобы в нее вошел ароматизатор.
Если вы хотите окрасить всю партию, добавьте краску в безе сейчас. Чтобы подкрасить его в разные цвета, разделите безе на отдельные миски. Гелевые красители более концентрированы, чем жидкие, поэтому я рекомендую использовать их для подкрашивания безе, чтобы оно не разбавлялось и не растекалось. Вмешайте цвет, перемешивая как можно меньше, чтобы не выбить воздух из меренги.
Как делать безеОпустите насадку в кондитерский мешок и протолкните ее до конца. Если это новый кондитерский мешок, сделайте надрез посередине кончика. Отодвиньте кончик вверх, а затем разрежьте по намеченной линии. Затем надавите на наконечник обратно, и он будет плотно лежать внутри кондитерского мешка, готовый к использованию! Посмотрите этот урок, чтобы узнать о 15 лайфхаках для украшения торта!
Безе очень липкое, но попробуйте этот метод, чтобы избежать беспорядка! Сложите кондитерский мешок над стаканом, чтобы он оставался открытым, а затем выложите в него безе. Когда вы развернете пакет и протрубите в него трубку, вы не получите ничего из этого безе на руки.
Застелите противень или противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, а теперь давайте налепим безе! Я покажу вам, как сделать безе пятью различными способами, которые вы можете использовать для украшения торта или как закуску, угощение, подарок для вечеринки или десерт!
#1 Розетки безеЯ начинаю с большого открытого наконечника в форме звезды, называемого 8B, чтобы сделать несколько розеток. Держите кончик так, чтобы он был немного выше противня, и сожмите кондитерский мешок, чтобы безе вздулось. Прекратите сжимать одновременно с поднятием пакета, и тогда на розетке останется аккуратный пик.
Чтобы использовать ту же насадку с другим цветом, выдавите первый цвет из пакета. Вытолкните наконечник трубки, промойте и высушите его. Затем положите его в другой пакет, который вы наполните вторым цветом.
Муфты — это гораздо более быстрый и простой способ использовать безе одного цвета с разными наконечниками. Вы можете легко переключаться между цветами, и в конце вам не нужно будет убирать столько всего! Поместите муфту в кондитерский мешок и поместите насадку на снаружи мешка. Затем завинтите соединительное кольцо, чтобы зафиксировать наконечник трубки на месте.
Я люблю гелевые красители для подкрашивания моего 4-минутного масляного крема, а также для безе. Вы можете смешать гели с безе, чтобы подкрасить его, но попробуйте это для действительно ярких полосатых безе. Держите кондитерский мешок открытым и с помощью кисти нарисуйте полоски цвета внутри мешка. Вам нужно только небольшое количество, потому что гели очень концентрированы.
Наполните кондитерский мешок меренгой, а затем выдавите любые формы, которые вам нравятся. Взъерошенные розетки наверху украшены звездообразным наконечником 1M. Для безе поцелуев или ложек, как показано ниже, вы можете использовать любую круглую насадку. Я использовал 1А.
Цвета намного ярче, чем если смешать их с меренгой. Например, сравните ярко-оранжевый с бледно-оранжевым, который вы видите во втором ряду безе на подносе выше. Этот апельсин был сделан путем смешивания геля в миске с меренгой перед обвязкой.
Еще один способ использования насадки 1M — выдавить эти завитки по спирали наружу. Вы можете положить их прямо на торт или приготовить их на соломинке.
Хотите знать, как приготовить безе, которое можно использовать в качестве начинки для торта? Отсадите немного безе на противень и вдавите в него бумажную соломинку. Меренга будет удерживать соломинку на месте. Затем сделайте трубку поверх соломинки. После выпечки вы можете использовать соломинку, чтобы протолкнуть безе в торт в качестве украшения для торта.
#4 Животные-безе Замысловатая и очаровательная техника приготовления безе в форме животных! Нарисуйте, обведите или распечатайте контур или рисунок и положите его на пергаментную бумагу или прозрачный силиконовый коврик. Затем обведите его меренгой. Это средний круглый наконечник, № 12, и это будет фламинго. Используйте зубочистку, чтобы сгладить любые текстурные отметины.
Я не рекомендую использовать только круглую насадку, потому что с жесткой безе сложно получить аккуратную гладкую поверхность. Вы можете добавить много удивительных текстур, используя различные насадки. Если вы не используете насадки, выдавите остатки безе из одного кондитерского мешка в другой кондитерский мешок с другой насадкой.
Это кончик листа под номером 352, который я использую для нанизывания перьев на этого фламинго. Держите две точки кончика друг над другом, как челюсти, и сожмите, чтобы образовалась выпуклость. Потяните кончик, чтобы оставить точку на перо.
Если вы делаете контур в первый раз, лучше сделать несколько. Попробуйте разные техники, чтобы сделать разные версии. Теперь это добавляет всего несколько секунд по сравнению с необходимостью начинать все сначала после выпечки того, что вам не нравится.
Для приготовления черного безе вам понадобится черный гель. Так как он очень концентрированный, вам понадобится всего несколько капель, чтобы приготовить угольно-черное безе. Для мелких деталей, таких как клювы фламинго, очень хорошо подойдет сумка для сэндвичей. Прижмите меренгу к нижнему углу пакета и отрежьте крошечный кусочек от угла. Сожмите пакет, чтобы выдавить безе. Я делаю двух фламинго, чтобы выбрать своего любимца после того, как они испекутся.
Используйте зубочистку, чтобы придать меренге желаемую форму и сгладить текстуру безе.
Чтобы нарисовать линии глаз, можно обмакнуть зубочистку в меренгу и рисовать ею. Другой способ — дождаться, пока меренги не испекутся. Затем вы можете использовать съедобный маркер, чтобы нарисовать линию. Я нахожу этот способ немного более аккуратным, чем метод зубочистки. Чтобы использовать конструкции безе в качестве начинки для торта, наденьте их на соломинку или осторожно воткните соломинку после того, как наденете трубку, но перед выпечкой.
Из безе можно вылепить цветы так же, как из масляного крема. Вам понадобится насадка в форме лепестка, небольшой квадрат пергаментной бумаги и гвоздь в виде цветочка. Выдавите немного меренги на шляпку гвоздя и прижмите к ней пергамент, чтобы прикрепить его. Отсадите каплю меренги на середину пергамента, чтобы начать бутон розы.
Затем держите узкий конец каплевидного кончика лепестка, направленный вверх. Сожмите пакет и вращайте гвоздь, чтобы выдавить спираль меренги, которая оборачивается вокруг шарика, который вы только что выдавили.
Теперь обведите лепестки вокруг бутона розы, перекрывая каждый. Наклоните верхнюю часть кончика внутрь, чтобы лепестки были плотными.
Продолжайте оборачивать лепестки вокруг цветка. Постепенно наклоняйте кончик кончика дальше, чтобы лепестки начали раскрываться веером. Когда роза станет такой большой, как вы хотите, зажмите пергамент и снимите ее с цветочного гвоздя. Сбалансируйте его пальцами под пергаментом и опустите на противень.
Выпекать безе при 200F или 95C в течение 85 минут. Затем выключите духовку, но оставьте противень на час, прежде чем вынимать его. Постепенное нагревание и охлаждение предотвратит пожелтение цветов, а также предотвратит растрескивание безе.
Эти меренги хрустящие снаружи, но когда их надкусываешь, сердцевина становится мягкой и слегка жевательной. Через секунду я покажу вам, как их хранить, чтобы они оставались такими!
Как приклеить безе к тортуВот три способа приклеивания безе к торту. Вы можете ввести их в капельницу, пока она еще липкая, до того, как она затвердеет, и они легко прикрепятся.
Если вы испекли безе на бумажной трубочке, вы можете вставить трубочку в торт. Это заставляет безе стоять на вершине торта, как этот фламинго. Оставьте часть соломы видимой или накройте ее большим количеством безе. Чтобы скрыть соломинку, вдавите безе в торт до упора. Не нажимайте прямо на меренгу, потому что она треснет. Вместо этого используйте ножницы или пинцет, чтобы захватить соломинку и протолкнуть ее вниз.
Чтобы прикрепить безе к торту после того, как глазурь застынет, вам понадобится кто-то, кто будет выполнять роль клея. Мне нравится выдавливать или намазывать немного свежей глазури на торт везде, где я хочу поместить меренгу. Вместо этого вы можете отсадить или намазать его на дно каждого безе. Затем аккуратно надавите безе на глазированный торт, чтобы прикрепить его.
Это работает не только на верхней части торта, но и на боках! Когда глазурь затвердеет, она надежно удержит меренгу на месте. Разве этот торт не прекрасен? Посетите мою школу тортов, чтобы пройти онлайн-курсы по сотням дизайнов и техник приготовления тортов, и запишитесь на мой бесплатный курс в меню в верхней части этой панели!
Как хранить безе Безе можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере. Их следует разделить вощеной бумагой или пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали друг к другу. Используйте герметичный контейнер, например Tupperware, чтобы они оставались хрустящими. Так они не станут мокрыми или липкими. Вы можете хранить меренги при комнатной температуре или в холодильнике в течение двух недель или в морозильной камере в течение месяца.
Не могу дождаться, когда ты попробуешь эти безе! Вот рецепт, и вы можете конвертировать между измерениями в США (чашки) и метрическими единицами (граммы и мл), щелкнув в правом верхнем углу рецепта.
Печать
Меренги красивы, вкусны и просты в приготовлении! Из них получаются вкусные угощения и великолепные украшения для тортов.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана