Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

Торт без выпечки с киви и сметаной рецепт с фото пошагово и видео

Торт без выпечки с киви и сметаной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт без выпечки с киви и сметаной? Подготовьте продукты. Печенье возьмите песочное типа Юбилейное, Топленое молоко, К кофе. Сливочное масло, сгущенное молоко и сметану выбирайте качественные, натуральные, без растительных жиров.

  2. Шаг 2:

    Печенье измельчите любым доступным способом. Самый быстрый и простой — сложить его в пакет и пробить скалкой. Готовую крошку пересыпьте в миску.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите. В микроволновке, на водяной бане или в ковше. О каждом способе подробно читайте в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Вылейте растопленное масло в миску к крошке, перемешайте. Масса должна получиться не слишком сухой, чтобы она лепилась и не разваливалась. В противном случае влейте в нее немного молока.

  5. Шаг 5:

    Возьмите разъемную форму, у меня диаметром 20см. В меньшей по размеру торт получится более высоким. Высыпьте в форму массу для основы и с помощью стакана с плоским дном утрамбуйте ее. Уберите форму в холодильник, пока вы будете готовить начинку.

  6. Шаг 6:

    Желатин залейте водой и оставьте для набухания на время, указанное на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, он набухает очень быстро. После положенного времени растопите желатин в микроволновке или на плите, не доводя его до кипения.

  7. Шаг 7:

    В другую миску вылейте сметану, сгущенку и растопленный желатин.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

  8. Шаг 8:

    Перемешайте продукты венчиком до однородности.

  9. Шаг 9:

    Достаньте форму с основой из холодильника и вылейте на нее начинку. Уберите торт в холодильник до полной стабилизации, минимум на 2 часа. Затем достаньте его и освободите из формы.

  10. Шаг 10:

    Киви помойте, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки.

  11. Шаг 11:

    Выложите дольки киви сверху на торт.

  12. Шаг 12:

    Подавайте его к столу. Торт прекрасно режется и держит форму. Приятного аппетита!

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.

Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Торт без выпечки из печенья

Торт с фруктами

Торт со сметаной

Желейный торт с желе простые рецепты

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Торт с киви

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье, Сливочное масло, Сметана, Сгущенное молоко, Вода, Желатин, Киви

Творожный торт без выпечки с желатином и киви вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

Тортыttmir0394

Идеальный рецепт приготовления воздушного сметанно-творожного торта с фруктами, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!

  •  

  • Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки. Выкладываем в подходящую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем в миску 250 гр. сметаны, после чего перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  • Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина и наливаем в него 200 мл. молока, затем ставим его на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник отставляем в сторону и даем желатиновой массе немного времени остыть. Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой и перемешиваем.

  • Выливаем получившуюся массу из сотейника в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты до однородности.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Нарезаем довольно крупными кусочками 2 шт. очищенных киви и выкладываем в подходящую форму, затем заливаем приготовленной желейной смесью, распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.

  • Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем, затем даем немного постоять. Набухшее желе выливаем в сотейник и поставив его на плиту перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты. Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему 10 минут остыть.

  • Нарезаем 2 шт. очищенных киви кругляшками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника по прошествии 30 минут выкладываем их верхним слоем на творожную массу. Заливаем торт сверху небольшим количеством приготовленного и остывшего желе, после чего ставим торт в холодильник на 5-10 минут, затем выливаем сверху торта оставшееся желе.

  • Ставим форму с тортом в холодильник на 10-15 минут, по истечении которых достаем торт из холодильника и снимаем форму.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Веганский рецепт чизкейка с киви без выпечки — Бьянка Запатка

Доставка еды по адресу:

  • Deutsch

Этот чизкейк с киви без выпечки с хрустящей корочкой из печенья и великолепной желейной глазурью из киви очень прост и вкусен, как классический чизкейк, но более полезен для здоровья и веганский! Использование свежих киви придает легкому сливочному чизкейку освежающий сладкий и острый вкус и прекрасный внешний вид, что делает его идеальным десертом для солнечных дней!

Я приготовила много веганских чизкейков с разными фруктами и ягодами, но этот мне очень понравился! Я уверен, что все любители киви так же взволнованы, как и я! Я уже использовал этот сочный зеленый фрукт в некоторых своих рецептах, таких как Green Celery Smoothie и German Fruit Flan , но не в качестве основного ингредиента.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

Киви так же полезны, как и вкусны. Они очень богаты витамином С, клетчаткой и антиоксидантами, а также имеют терпкий и сладкий вкус, который идеально подходит для рецепта сливочного чизкейка, подобного этому.

Этот чизкейк с киви состоит из трех восхитительных слоев, которые можно приготовить за считанные минуты. Шаги действительно просты. Потребуется некоторое время, чтобы они остыли и застыли в холодильнике, но у вас есть свободное время, чтобы заняться другими делами!

Вы можете приготовить корж для печенья и слой чизкейка накануне, полить глазурью из киви и оставить на несколько минут в холодильнике перед подачей на стол. Украсьте большим количеством фруктов и ягод, и у вас получится потрясающий торт, достойный любого случая.

Необходимые ингредиенты

Корочка для печенья
  • Веганское печенье: для корочки можно использовать карамельное печенье, овсяное печенье, любое веганское печенье или крекеры.
  • Веганское масло:
    это сделает измельченное печенье влажным и плотным.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Вы также можете использовать маргарин или кокосовое масло в качестве заменителей.
Чизкейк с киви и желе
  • Киви: Мне нравятся свежие, но если у вас есть пюре из киви в бутылках, вы также можете использовать его.
  • Сливки для взбивания: для легкого и пышного чизкейка. Вы также можете использовать другой взбиваемый веган. Если у вас есть кокосовое молоко, оставьте его на ночь в холодильнике. Верхняя твердая часть, которую вы увидите, когда откроете банку, — это кокосовые сливки, которые также являются хорошей альтернативой взбитым сливкам.
  • Соевый творог: Если вы не можете его найти, используйте веганский сливочный сыр или другой густой безмолочный йогурт. Если вы используете подслащенный соевый творог, вам понадобится меньше сахара. Лучше всего предварительно попробовать крем.
  • Сахар: подойдет любой сахар, который у вас есть под рукой.
  • Экстракт ванили: или вместо него используйте молотую ваниль.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру
  • Агар-агар: используется вместо желатина. Это придаст чизкейку и желейной глазури стабильную структуру, поэтому она не будет легко распадаться.
  • Лимон: сок и цедра придают яркий вкус.
  • Зеленый пищевой краситель: Если вам не нравятся искусственные красители, вы также можете использовать порошок матча, если не возражаете против дополнительного вкуса. Или вы можете просто исключить это вообще.

Как приготовить чизкейк с киви

Как всегда, я рекомендую сначала просмотреть видео-рецепт и эту пошаговую инструкцию. Затем вы можете найти полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

1. Шаг: Приготовьте корж для печенья
  1. Начните с измельчения печенья в кухонном комбайне (или поместите в пакет для заморозки и раздавите с помощью кондитерского валика).
  2. Лопаткой смешать растопленное масло с крошками печенья.
  3. Выложите смесь для печенья в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру
  4. Прижмите его ко дну, чтобы получилась ровная основа для чизкейка. Затем охладите в течение 20 минут или заморозьте на 5-10 минут.
2. Шаг: Взбейте смесь для чизкейка с киви
  1. Поместите ложкой мякоть киви в емкость (или блендер) .
  2. Измельчить в погружном блендере (или в блендере) .
  3. Взбейте безмолочные сливки до образования пышных и жестких пиков.
  4. Смешайте соевый творог, сахар и экстракт ванили с пюре из киви до кремообразного состояния.
3. Шаг: Приготовьте агар и соедините его со смесью для чизкейка
  1. Приготовьте агар в воде в течение 1-2 минут, постоянно помешивая.
  2. Смешайте смесь агара со смесью крема киви.
  3. Затем аккуратно введите взбитые сливки.
  4. Вылейте начинку для чизкейка на охлажденную основу для печенья и охладите в течение 1-2 часов до застывания.
3. Шаг: приготовить желейную глазурь из киви
  1. В кастрюле смешайте все ингредиенты для желейной глазури и готовьте 1-2 минуты.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру
  2. Дать немного остыть, затем медленно вылить на чизкейк. Охладите в течение 1-2 часов (или на ночь) до затвердевания.
Украсьте и подавайте!

Когда чизкейк полностью застынет, аккуратно выньте его из формы и украсьте ягодами киви или кусочками киви, ежевикой, черникой и кокосовой стружкой по желанию. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению чизкейка с киви без выпечки

  • Если у вас нет пресса для теста, вы можете использовать дно стакана или тыльную сторону ложки, чтобы равномерно прижать корж.
  • Убедитесь, что корочка плотная и твердая, прежде чем выкладывать сверху чизкейк. В противном случае он впитает смесь для чизкейка и станет мокрым. Точно так же дайте веганскому чизкейку полностью затвердеть, прежде чем поливать желе из киви сверху.
  • Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры при приготовлении смеси для чизкейка, чтобы тесто получилось гладким и шелковистым.
  • Помимо использования круглой формы для выпечки, вы также можете приготовить вариант этого фруктового чизкейка на одну порцию, собрав его в стаканах для десерта.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру
  • Используйте теплый нож для чистых ломтиков. Вы можете окунуть нож в горячую воду на несколько секунд, вытереть, если он сухой, и разрезать от центра к краям.

Как хранить чизкейк без выпечки

Остатки следует поместить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Вы также можете заморозить его для более длительного хранения, но учтите, что это может повлиять на текстуру чизкейка.

Чизкейк с киви:

  • Легко приготовить
  • Полезнее, чем классический
  • Безмолочный
  • Без яиц
  • Печь не нужна
  • Сладко-терпкий
  • Фруктовый
  • Потрясающе на вид
  • Изготовлен из восхитительных слоев!

Другие веганские рецепты тортов без выпечки

  • Малиновый чизкейк
  • Чизкейк с черникой
  • Кокосовый чизкейк (торт Рафаэлло)
  • Клубничный чизкейк
  • Чизкейк с манго
  • Пирог с ежевичным муссом
  • Ванильный пирог с заварным кремом
  • Торт с шоколадным пудингом
  • Летний фруктовый кремовый пирог
  • Пирог с шоколадным кремом
  • Тарт Панна котта с желе
  • Торт с кокосовым рисовым пудингом
  • Пудинг с черникой и чиа
  • Мини-чизкейки
  • Чизкейки с малиной
  • Пирожные с абрикосовым кремом

Если вы попробуете рецепт веганского чизкейка с киви без выпечки, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! А если вы сфотографируете свой красивый торт-десерт и поделитесь им на Instagram или Facebook , пожалуйста, отметьте меня

@biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть на ваши творения! Наслаждаться! 🙂

Print Pin

Время приготовления 25 минут

Kühlzeit 2 часа 30 минут

Торт, десерт

Кухня американская, немецкая

Порции 8 штук

Калорийность 245 тыс.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру cal

Корочка для печенья
  • 5,3 унции (150 г) веганское печенье карамельное печенье или овсяное печенье
  • ¼ стакана (50 г) веганского масла маргарин или кокосовое масло
слой чизкейка
  • 2 (140 г) киви
  • 7 унций ( 200 г) безмолочных сливок для взбивания или взбитых сливок кокосовый крем
  • 14 унций (400 г) соевого творога или веганского сливочного сыра или другого густого безмолочного йогурта
  • ¼ стакана (50 г) сахара на выбор
  • цедра ок. ⅓ органического лимона
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ½ ч.л. молотой ванили
  • ⅓ стакана (80 мл) воды
  • 1,5 ч.л. 04
  • 2 (140 г) киви
  • ¼ чашки (60 мл) воды
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сахара на выбор
  • ½ чайной ложки порошка агара
  • 1 капля зеленого пищевого красителя или порошка матча (по желанию)
Для украшения (по желанию)
  • ягоды киви
  • ежевика
  • 903 15 ягод черники
  • кокосовая стружка
*Примечание: проверить видео рецепт + пошаговые фото выше!
    Корочка для печенья
    • Измельчите печенье в кухонном комбайне (или поместите в пакет для заморозки и раздавите с помощью кондитерского валика) .Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

    • Растопите веганское масло и смешайте с крошками печенья.

    • Застелите дно круглой формы диаметром 20 см пергаментной бумагой. Выложите смесь для печенья на дно и придавите, чтобы образовалась ровная корочка. Затем поместите противень в холодильник на 20 минут (или в морозильную камеру на 5-10 минут) .

    Чизкейк
    • Мякоть киви измельчить в блендере (или погружным блендером) . Отложите.

    • Взбейте безмолочные сливки в миске с помощью ручного электрического миксера до образования пышных и жестких пиков. Отложите.

    • В другой миске смешайте соевый творог, сахар и экстракт ванили с пюре из киви до кремообразного состояния. Отложите.

    • В кастрюле смешайте агар с холодной водой и кипятите 1-2 минуты в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем быстро смешайте со сливочной смесью из киви, а затем аккуратно добавьте взбитые сливки.

    • Вылейте начинку для чизкейка на охлажденную корку печенья, разровняйте и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока верх не застынет.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Желейная глазурь из киви
    • Пюре из мякоти киви. В кастрюле смешайте воду, лимонный сок, сахар, порошок агара, мякоть киви и необязательный зеленый пищевой краситель. Кипятить 1-2 минуты в соответствии с инструкцией на упаковке, затем дать немного остыть, помешивая, и медленно вылить на торт. Охладить еще 1-2 часа (или на ночь) до полного застывания чизкейка. №

    • Осторожно выньте чизкейк из формы и украсьте ягодами киви, ежевикой, черникой и кокосовой стружкой по желанию. Нарежьте и наслаждайтесь!

    • Если вы используете сладкий творог, вам потребуется меньше дополнительного сахара. Лучше всего предварительно попробовать крем.
    • Кокосовый крем — это верхняя твердая часть банки кокосового молока.
    • Дополнительные полезные советы и информация о рецепте приведены в сообщении блога выше.

    Порция: 1 шт. | Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 24,2 г | Белок: 4,4 г | Жир: 13,5 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Натрий: 159,6 мг | Калий: 94,7 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13,8 г | Витамин А: 285,5 МЕ | Витамин С: 27,6 мг | Кальций: 77,1 мг | Железо: 0,7 мг

    Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂


    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!


      Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

    Легкий чизкейк с киви | Бабаганош

    Автор: Автор Кейт

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Этот несложный рецепт чизкейка с желейной начинкой из киви — восхитительный десерт. Чизкейк с киви уникален и запоминается, а так хорош! Сочетание сливочно-ванильного чизкейка идеально сочетается с фруктовой начинкой из киви. Попробуйте, поверьте мне!

    Перейти к:
    • Легкий ванильный чизкейк
    • Желейная начинка с киви для чизкейка
    • Ингредиенты
    • Инструкции с иллюстрациями
    • Другие вкусные десерты, которые стоит попробовать
    • Легкий киви-чизкейк
    • 90 005 Отзывы

    Легкий ванильный чизкейк

    Если вы Если вам нравится идея чизкейка без суеты и почти без выпечки, то этот рецепт для вас. Корж для чизкейка состоит из 2 ингредиентов: крекеров Грэм и растопленного сливочного масла. В него не добавляют сахар, поэтому он не слишком сладкий — просто идеальный баланс со сливочно-ванильным чизкейком и начинкой из киви.

    Ванильный чизкейк состоит из 5 ингредиентов: сливочного сыра, сахара, густых сливок, ванильного экстракта и желатина.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Просто измельчите сливочное масло и крекеры в кухонном комбайне (или используйте крошки крекеров, чтобы избавить себя от работы!). Сожмите смесь в 10-дюймовой разъемной форме и выпекайте в течение 12 минут, одновременно готовя сливочно-ванильную часть чизкейка.

    Дайте чизкейку остыть в течение ночи, а затем добавьте к нему легкое желе из 3-х ингредиентов и свежий киви.

    Связанный рецепт:  Соус для чизкейка без выпечки с лаймом

    Желейная начинка для чизкейка с киви

    Посыпка с киви для чизкейка состоит из 3 ингредиентов (5, если считать воду и добавить каплю пищевого красителя). ): киви, сахар, порошок агар-агара (это помогает ему затвердеть), вода и зеленый пищевой краситель (по желанию). Он восхитительно фруктовый и имеет освежающий вкус киви, который является таким забавным ингредиентом для десерта, потому что десертов с киви не так много.

    Готовы приготовить чизкейк с киви??

    Связанный рецепт:  Чизкейк с яблочной посыпкой

    Ингредиенты

    Для коржа:

    • 1,5 стакана 900 13 крошек крекеров Грэма (или 10-11 полных крекеров Грэма, или 20-22 крекеров Грэма квадратов)
    • 6 столовых ложек сливочного масла , растопленного

    Для ванильного чизкейка:

    • 1 стакан густых взбитых сливок (двойные сливки для жителей Австралии), разделенные
    • 1 столовая ложка желатин без вкусовых добавок (чуть больше 1 пакета желатина Нокс)
    • чашка сахар
    • 16 унций сливочного сыра (2 блока)
    • 1 чайная ложка ванильный экстракт

    Для глазури из киви:

    • 4 киви мякоть (всего нужно 6 киви, а всего 4 для мякоти)
    • ½ стакана вода
    • ½ стакана сахар
    • 1 чайная ложка порошок агар-агара (не хлопья агара!)
    • 2 капли зеленый пищевой краситель (опционально)
    • 1-2 киви , нарезка для украшения

    Вам также понадобятся:

    • A 10-дюймовая разъемная форма
    • Миксер (настольный миксер лучше, но ручной миксер тоже работает!).Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Стационарные миксеры могут быть довольно доступными (например, здесь или здесь ) и не обязательно должен быть таким же дорогим, как KitchenAid .
    • Все стандартные принадлежности для выпечки , такие как миски, мерные чашки, мерные ложки

    Связанный рецепт:  Чизкейк крем-брюле

    Инструкции с иллюстрациями

    900 24 Сделать корж:

    Шаг 1 : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180°C).

    Шаг 2 : Если вы используете крошки крекеров Грэма , смешайте их с растопленным сливочным маслом в миске, пока не получите рассыпчатую смесь, которая сохраняет свою форму при сдавливании пальцами — добавьте еще немного масла, если она слишком рассыпчатая. Если вы используете крекеры , измельчите их вместе в кухонном комбайне, затем смешайте в миске со сливочным маслом.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Шаг 3 : Выдавите смесь крекеров Грэма в 10-дюймовую разъемную форму . Выпекать при 350F в течение 12 минут. Снимите с огня и отложите.

    Приготовьте ванильную начинку для чизкейка:

    Шаг 1 : Отложите ¼ чашки густых сливок в небольшую миску и добавьте к ней желатин . Оставьте на 5 минут. Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд и дайте нагреться до комнатной температуры.

    Шаг 2 : Взбейте оставшуюся часть густых сливок в большой миске до образования жестких пиков (пока не получите взбитые сливки).

    Шаг 3 : В другой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар .

    Шаг 4 : Смешайте смесь сливочного сыра со взбитыми сливками (это означает, что вы просто аккуратно соедините их вместе, чтобы не сдулись взбитые сливки, зачерпывая, а не перемешивая).Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Добавьте экстракт ванили и взбивайте до получения однородной массы и воздушной массы, соскабливая со стенок по мере перемешивания, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

    Шаг 5 : Добавьте смесь густых сливок + желатин в смесь для чизкейка и в последний раз перемешайте до однородной консистенции.

    Шаг 6 : Нанесите эту смесь поверх запеченного коржа и равномерно распределите смесь с помощью резинового шпателя. Охладите в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.

    Другие десерты для чизкейков, которые стоит попробовать: Чашки для чизкейков и печенья

    Приготовьте чизкейк с желе из киви:

    Шаг 1 : Смешайте 4 очищенных киви в кухонном комбайне или блендере до получения кашицы.

    Шаг 2 : В средней кастрюле смешайте мякоть киви, воду, агар-агар и сахар, (и пищевой краситель, если используете) , и хорошо перемешайте.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Нагрейте на среднем огне и дайте смеси кипеть 2-3 минуты, пока сахар и агар не растворятся (это активирует порошок агара и поможет желе застыть). Ничего страшного, если смесь будет густой, так как желе загустеет и будет одинаковой текстуры — просто перемешайте, прежде чем выливать на чизкейк.

    Шаг 3 : Дайте остыть в течение 5-10 минут. Перемешайте, чтобы смесь с киви не осела на дно, затем вылейте поверх чизкейка. Охладите не менее 30 минут, затем украсьте свеженарезанным киви или другими фруктами.

    Вот оно! Довольно много шагов, но я надеюсь, что разбил их достаточно просто, чтобы это не было ошеломляющим.

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

    Распечатать рецепт

    4.91 из 10 голосов

    Легкий чизкейк с киви

    Легкая корочка из 2 ингредиентов, вкусный ванильный чизкейк без выпечки из 5 ингредиентов, украшенный вкусным домашним желе из киви для придания свежего фруктового вкуса.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру Этот чизкейк с киви — отличное сочетание десерта!

    Время подготовки 30 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Время охлаждения 8 часов часов 30 минут минут

    Общее время 9 часов часов

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Количество порций: 10

    Автор: Кейт

    Для корочки:

    • 1,5 чашки 0-11 полных крекеров Грэма, 20-22 квадратных крекера Грэма)
    • 6 столовых ложек сливочное масло растопленное

    Для ванильного чизкейка:

    • 1 чашка густые взбитые сливки (двойные сливки), разделенные 900 78
    • 1 столовая ложка желатин без вкусовых добавок (чуть больше 1 пакета желатина Нокс)
    • ⅔ стакана сахар
    • 16 унций сливочный сыр (2 блока), размягченный до комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ваниль экстракт

    Для желе из киви:

    • 6-7 киви разделить (4 для приготовления пюре и 2-3 для украшения)
    • ½ стакана 90 013 вода
    • ½ стакана сахар
    • 1 чайная ложка порошок агар-агара (не хлопья агара!)
    • 2 капли зеленого пищевого красителя (опционально)
    • 900 07
      • 10-дюймовая разъемная форма (или 9 дюймовая форма)

      • Миксер (ручной или настольный миксер)

      • Мерные чашки, ложки, миски и т.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру д.

      Приготовьте корж:

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180С).

      • Если вы используете крошки крекеров Грэма , смешайте их с растопленным сливочным маслом в миске, пока не получите рассыпчатую смесь, которая сохраняет свою форму при сдавливании пальцами. Добавьте немного больше масла, если она слишком рассыпчатая. Если вы используете крекеры Грэма, измельчите их в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошки, затем смешайте с растопленным сливочным маслом.

      • Выдавите смесь из крекеров Грэма в разъемную форму диаметром 10 дюймов. Выпекать при 350F 12 минут . Снимите с огня и отложите.

      Приготовьте ванильную начинку для чизкейка:

      • Смешайте ¼ стакана густых сливок и 1 чайную ложку желатина в небольшой миске. Оставьте на 5 минут. Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем дайте остыть.Творожный торт с киви без выпечки: Нежный творожный торт с киви без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

      • Взбейте остальные густые сливки в большой миске до образования жестких пиков (пока не получите взбитые сливки).

      • В другой миске взбейте сливочный сыр и сахар с миксером.

      • Смешать смесь сливочного сыра со взбитыми сливками и добавить ванильный экстракт .

      • Добавьте смесь густых сливок + желатин в смесь для чизкейка и в последний раз перемешайте до однородности.

      • Перенесите эту смесь поверх запеченного коржа и равномерно распределите смесь с помощью резинового шпателя. Охладите в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.

      Приготовьте чизкейк с желе из киви: