Торт без выпечки с киви и сметаной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать торт без выпечки с киви и сметаной? Подготовьте продукты. Печенье возьмите песочное типа Юбилейное, Топленое молоко, К кофе. Сливочное масло, сгущенное молоко и сметану выбирайте качественные, натуральные, без растительных жиров.
Печенье измельчите любым доступным способом. Самый быстрый и простой — сложить его в пакет и пробить скалкой. Готовую крошку пересыпьте в миску.
Сливочное масло растопите. В микроволновке, на водяной бане или в ковше. О каждом способе подробно читайте в конце рецепта.
Вылейте растопленное масло в миску к крошке, перемешайте. Масса должна получиться не слишком сухой, чтобы она лепилась и не разваливалась. В противном случае влейте в нее немного молока.
Возьмите разъемную форму, у меня диаметром 20см. В меньшей по размеру торт получится более высоким. Высыпьте в форму массу для основы и с помощью стакана с плоским дном утрамбуйте ее. Уберите форму в холодильник, пока вы будете готовить начинку.
Желатин залейте водой и оставьте для набухания на время, указанное на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, он набухает очень быстро. После положенного времени растопите желатин в микроволновке или на плите, не доводя его до кипения.
В другую миску вылейте сметану, сгущенку и растопленный желатин.
Перемешайте продукты венчиком до однородности.
Достаньте форму с основой из холодильника и вылейте на нее начинку. Уберите торт в холодильник до полной стабилизации, минимум на 2 часа. Затем достаньте его и освободите из формы.
Киви помойте, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки.
Выложите дольки киви сверху на торт.
Подавайте его к столу. Торт прекрасно режется и держит форму. Приятного аппетита!
Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Праздничный стол
Торт без выпечки из печенья
Торт с фруктами
Торт со сметаной
Желейный торт с желе простые рецепты
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Торт с киви
Главная » Выпечка » Торты
Тортыttmir0394
Идеальный рецепт приготовления воздушного сметанно-творожного торта с фруктами, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
youtube.com/embed/kLQoZGKZxA0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки. Выкладываем в подходящую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем в миску 250 гр. сметаны, после чего перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина и наливаем в него 200 мл. молока, затем ставим его на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник отставляем в сторону и даем желатиновой массе немного времени остыть. Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой и перемешиваем.
Выливаем получившуюся массу из сотейника в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты до однородности. Нарезаем довольно крупными кусочками 2 шт. очищенных киви и выкладываем в подходящую форму, затем заливаем приготовленной желейной смесью, распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.
Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем, затем даем немного постоять. Набухшее желе выливаем в сотейник и поставив его на плиту перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты. Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему 10 минут остыть.
Нарезаем 2 шт. очищенных киви кругляшками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника по прошествии 30 минут выкладываем их верхним слоем на творожную массу. Заливаем торт сверху небольшим количеством приготовленного и остывшего желе, после чего ставим торт в холодильник на 5-10 минут, затем выливаем сверху торта оставшееся желе.
Ставим форму с тортом в холодильник на 10-15 минут, по истечении которых достаем торт из холодильника и снимаем форму.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Написать комментарий.
ttmir/ автор статьи
Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Этот чизкейк с киви без выпечки с хрустящей корочкой из печенья и великолепной желейной глазурью из киви очень прост и вкусен, как классический чизкейк, но более полезен для здоровья и веганский! Использование свежих киви придает легкому сливочному чизкейку освежающий сладкий и острый вкус и прекрасный внешний вид, что делает его идеальным десертом для солнечных дней!
Я приготовила много веганских чизкейков с разными фруктами и ягодами, но этот мне очень понравился! Я уверен, что все любители киви так же взволнованы, как и я! Я уже использовал этот сочный зеленый фрукт в некоторых своих рецептах, таких как Green Celery Smoothie и German Fruit Flan , но не в качестве основного ингредиента.
Киви так же полезны, как и вкусны. Они очень богаты витамином С, клетчаткой и антиоксидантами, а также имеют терпкий и сладкий вкус, который идеально подходит для рецепта сливочного чизкейка, подобного этому.
Этот чизкейк с киви состоит из трех восхитительных слоев, которые можно приготовить за считанные минуты. Шаги действительно просты. Потребуется некоторое время, чтобы они остыли и застыли в холодильнике, но у вас есть свободное время, чтобы заняться другими делами!
Вы можете приготовить корж для печенья и слой чизкейка накануне, полить глазурью из киви и оставить на несколько минут в холодильнике перед подачей на стол. Украсьте большим количеством фруктов и ягод, и у вас получится потрясающий торт, достойный любого случая.
Как всегда, я рекомендую сначала просмотреть видео-рецепт и эту пошаговую инструкцию. Затем вы можете найти полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!
Когда чизкейк полностью застынет, аккуратно выньте его из формы и украсьте ягодами киви или кусочками киви, ежевикой, черникой и кокосовой стружкой по желанию. Нарежьте и наслаждайтесь!
Остатки следует поместить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Вы также можете заморозить его для более длительного хранения, но учтите, что это может повлиять на текстуру чизкейка.
Если вы попробуете рецепт веганского чизкейка с киви без выпечки, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! А если вы сфотографируете свой красивый торт-десерт и поделитесь им на Instagram или Facebook , пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть на ваши творения! Наслаждаться! 🙂
Print PinВремя приготовления 25 минут
Kühlzeit 2 часа 30 минут
Торт, десерт
Кухня американская, немецкая
Порции 8 штук
Калорийность 245 тыс. cal
Измельчите печенье в кухонном комбайне (или поместите в пакет для заморозки и раздавите с помощью кондитерского валика) .
Растопите веганское масло и смешайте с крошками печенья.
Застелите дно круглой формы диаметром 20 см пергаментной бумагой. Выложите смесь для печенья на дно и придавите, чтобы образовалась ровная корочка. Затем поместите противень в холодильник на 20 минут (или в морозильную камеру на 5-10 минут) .
Мякоть киви измельчить в блендере (или погружным блендером) . Отложите.
Взбейте безмолочные сливки в миске с помощью ручного электрического миксера до образования пышных и жестких пиков. Отложите.
В другой миске смешайте соевый творог, сахар и экстракт ванили с пюре из киви до кремообразного состояния. Отложите.
В кастрюле смешайте агар с холодной водой и кипятите 1-2 минуты в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем быстро смешайте со сливочной смесью из киви, а затем аккуратно добавьте взбитые сливки.
Вылейте начинку для чизкейка на охлажденную корку печенья, разровняйте и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока верх не застынет.
Пюре из мякоти киви. В кастрюле смешайте воду, лимонный сок, сахар, порошок агара, мякоть киви и необязательный зеленый пищевой краситель. Кипятить 1-2 минуты в соответствии с инструкцией на упаковке, затем дать немного остыть, помешивая, и медленно вылить на торт. Охладить еще 1-2 часа (или на ночь) до полного застывания чизкейка. №
Осторожно выньте чизкейк из формы и украсьте ягодами киви, ежевикой, черникой и кокосовой стружкой по желанию. Нарежьте и наслаждайтесь!
Порция: 1 шт. | Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 24,2 г | Белок: 4,4 г | Жир: 13,5 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Натрий: 159,6 мг | Калий: 94,7 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13,8 г | Витамин А: 285,5 МЕ | Витамин С: 27,6 мг | Кальций: 77,1 мг | Железо: 0,7 мг
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!Автор: Автор Кейт
Опубликовано — Последнее обновление:
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот несложный рецепт чизкейка с желейной начинкой из киви — восхитительный десерт. Чизкейк с киви уникален и запоминается, а так хорош! Сочетание сливочно-ванильного чизкейка идеально сочетается с фруктовой начинкой из киви. Попробуйте, поверьте мне!
Перейти к:Если вы Если вам нравится идея чизкейка без суеты и почти без выпечки, то этот рецепт для вас. Корж для чизкейка состоит из 2 ингредиентов: крекеров Грэм и растопленного сливочного масла. В него не добавляют сахар, поэтому он не слишком сладкий — просто идеальный баланс со сливочно-ванильным чизкейком и начинкой из киви.
Ванильный чизкейк состоит из 5 ингредиентов: сливочного сыра, сахара, густых сливок, ванильного экстракта и желатина.
Просто измельчите сливочное масло и крекеры в кухонном комбайне (или используйте крошки крекеров, чтобы избавить себя от работы!). Сожмите смесь в 10-дюймовой разъемной форме и выпекайте в течение 12 минут, одновременно готовя сливочно-ванильную часть чизкейка.
Дайте чизкейку остыть в течение ночи, а затем добавьте к нему легкое желе из 3-х ингредиентов и свежий киви.
Связанный рецепт: Соус для чизкейка без выпечки с лаймом
Посыпка с киви для чизкейка состоит из 3 ингредиентов (5, если считать воду и добавить каплю пищевого красителя). ): киви, сахар, порошок агар-агара (это помогает ему затвердеть), вода и зеленый пищевой краситель (по желанию). Он восхитительно фруктовый и имеет освежающий вкус киви, который является таким забавным ингредиентом для десерта, потому что десертов с киви не так много.
Готовы приготовить чизкейк с киви??
Связанный рецепт: Чизкейк с яблочной посыпкой
Для коржа:
Для ванильного чизкейка:
Для глазури из киви:
Вам также понадобятся:
Связанный рецепт: Чизкейк крем-брюле
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180°C).
Шаг 2 : Если вы используете крошки крекеров Грэма , смешайте их с растопленным сливочным маслом в миске, пока не получите рассыпчатую смесь, которая сохраняет свою форму при сдавливании пальцами — добавьте еще немного масла, если она слишком рассыпчатая. Если вы используете крекеры , измельчите их вместе в кухонном комбайне, затем смешайте в миске со сливочным маслом.
Шаг 3 : Выдавите смесь крекеров Грэма в 10-дюймовую разъемную форму . Выпекать при 350F в течение 12 минут. Снимите с огня и отложите.
Приготовьте ванильную начинку для чизкейка:Шаг 1 : Отложите ¼ чашки густых сливок в небольшую миску и добавьте к ней желатин . Оставьте на 5 минут. Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд и дайте нагреться до комнатной температуры.
Шаг 2 : Взбейте оставшуюся часть густых сливок в большой миске до образования жестких пиков (пока не получите взбитые сливки).
Шаг 3 : В другой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар .
Шаг 4 : Смешайте смесь сливочного сыра со взбитыми сливками (это означает, что вы просто аккуратно соедините их вместе, чтобы не сдулись взбитые сливки, зачерпывая, а не перемешивая). Добавьте экстракт ванили и взбивайте до получения однородной массы и воздушной массы, соскабливая со стенок по мере перемешивания, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
Шаг 5 : Добавьте смесь густых сливок + желатин в смесь для чизкейка и в последний раз перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6 : Нанесите эту смесь поверх запеченного коржа и равномерно распределите смесь с помощью резинового шпателя. Охладите в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.
Другие десерты для чизкейков, которые стоит попробовать: Чашки для чизкейков и печенья
Приготовьте чизкейк с желе из киви:Шаг 1 : Смешайте 4 очищенных киви в кухонном комбайне или блендере до получения кашицы.
Шаг 2 : В средней кастрюле смешайте мякоть киви, воду, агар-агар и сахар, (и пищевой краситель, если используете) , и хорошо перемешайте. Нагрейте на среднем огне и дайте смеси кипеть 2-3 минуты, пока сахар и агар не растворятся (это активирует порошок агара и поможет желе застыть). Ничего страшного, если смесь будет густой, так как желе загустеет и будет одинаковой текстуры — просто перемешайте, прежде чем выливать на чизкейк.
Шаг 3 : Дайте остыть в течение 5-10 минут. Перемешайте, чтобы смесь с киви не осела на дно, затем вылейте поверх чизкейка. Охладите не менее 30 минут, затем украсьте свеженарезанным киви или другими фруктами.
Вот оно! Довольно много шагов, но я надеюсь, что разбил их достаточно просто, чтобы это не было ошеломляющим.
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Распечатать рецепт4.91 из 10 голосов
Легкая корочка из 2 ингредиентов, вкусный ванильный чизкейк без выпечки из 5 ингредиентов, украшенный вкусным домашним желе из киви для придания свежего фруктового вкуса. Этот чизкейк с киви — отличное сочетание десерта!
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Время охлаждения 8 часов часов 30 минут минут
Общее время 9 часов часов
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 10
Автор: Кейт
Для корочки:
Для ванильного чизкейка:
Для желе из киви:
10-дюймовая разъемная форма (или 9 дюймовая форма)
Миксер (ручной или настольный миксер)
Мерные чашки, ложки, миски и т. д.
Приготовьте корж:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180С).
Если вы используете крошки крекеров Грэма , смешайте их с растопленным сливочным маслом в миске, пока не получите рассыпчатую смесь, которая сохраняет свою форму при сдавливании пальцами. Добавьте немного больше масла, если она слишком рассыпчатая. Если вы используете крекеры Грэма, измельчите их в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошки, затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
Выдавите смесь из крекеров Грэма в разъемную форму диаметром 10 дюймов. Выпекать при 350F 12 минут . Снимите с огня и отложите.
Приготовьте ванильную начинку для чизкейка:
Смешайте ¼ стакана густых сливок и 1 чайную ложку желатина в небольшой миске. Оставьте на 5 минут. Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем дайте остыть.
Взбейте остальные густые сливки в большой миске до образования жестких пиков (пока не получите взбитые сливки).
В другой миске взбейте сливочный сыр и сахар с миксером.
Смешать смесь сливочного сыра со взбитыми сливками и добавить ванильный экстракт .
Добавьте смесь густых сливок + желатин в смесь для чизкейка и в последний раз перемешайте до однородности.
Перенесите эту смесь поверх запеченного коржа и равномерно распределите смесь с помощью резинового шпателя. Охладите в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.
Приготовьте чизкейк с желе из киви:
Смешайте 4 очищенных киви в кухонном комбайне или блендере до получения пюре. (остальные 2-3 киви оставьте для украшения чизкейка).
В средней кастрюле смешайте пюре из киви , ½ стакана воды , 1 чайную ложку порошка агар-агара, ½ стакана сахара и 2 капли пищевого красителя (если используете) и хорошо перемешайте.