Меренга для украшения
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
1. В кастрюлю наливаем воду, примерно два стакана. Отправляем на огонь, доводим воду до кипения.
2. Яичные белки выкладываем в миску, насыпаем сахар. Устанавливаем миску над кипящей водой. При этом дно миски ни в коем случае не должно касаться воды!
3. Держим яичные белки с сахаром на паровой бане, помешиваем венчиком. Сахар должен полностью раствориться. Температура смеси не должна превышать 50 градусов.
4. Затем переливаем белковую массу в чашу миксера, она должна быть абсолютно сухой. Взбиваем на самой большой скорости в течение 8-12 минут. Все зависит от мощности миксера.
5. По истечении указанного времени масса заметно уплотнится и увеличится в объеме. Не прекращая взбивания насыпаем в белки сахарную пудру. На этом этапе можно добавить и краситель, если он будет использоваться. В нашем случае — это желтый краситель. Красным красителем проводим линию внутри кулинарного мешка. Это легко сделать с помощью тонкой кисточки.
6. Продолжаем взбивать примерно две минуты. Масса получилась достаточно плотной. Перекладываем ее в кондитерский мешок, и используя насадку «лепесток» отсаживаем меренги на противень выстеленный пергаментом. Также можно постелить силиконовый коврик если есть. В каждую меренгу вставляем деревянную шпажку. По центру цветочков можно посыпать кондитерскую посыпку.
7. Отправляем противень в духовку разогретую до 90 градусов. Подсушиваем меренги примерно полтора часа. Иногда времени на подсушивание идет больше, но не на много, минут на десять. Все зависит от размера меренги и ее толщины.
Готовым лакомством можно украсить торт, или просто подарить как сладкий презент. Также меренга отлично будет смотреться на кенди баре.
Пусть все получится!
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Бездрожжевая выпечка
Выпечка без муки
Швейцарская меренга — это легкий, воздушный и очень универсальный десерт. Им можно наслаждаться, как самостоятельным лакомством, а также на основе меренги делаются восхитительные торты и пирожные. Но самое интересное — из этого воздушного безе можно делать разнообразные украшения для кондитерских изделий: цветы и звезды на палочках, елочки и снеговики, птичек, зайчиков и других зверюшек.
Существует несколько видов меренг — французская, швейцарская, итальянская, но состав и соотношение пропорций они имеют совершенно одинаковые. Отличаются они лишь способом приготовления.
Швейцарская меренга, в отличие от французской, имеет более стабильную структуру и идеально подходит для изготовления декора. Кроме того, белки подвергаются термической обработке, что позволяет использование такого вида меренги для наполнения и украшения кондитерских изделий.
Как приготовить Швейцарская меренга? Пошаговый рецепт с фото занимает 1 час 50 минут.
273килокалории
Белки: 3.61 г
Жиры: 0.32 г
Углеводы: 64. 63 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
яичный белок (примерно 3 яйца)
100 грамм
сахар
170 грамм
сахарная пудра
30 грамм
пищевой краситель
кондитерская посыпка
Пропорции сахара и белка для швейцарской меренги такие же, как и для любого другого вида меренг, то есть на одну часть белка необходимо взять две части сахара. Для более стабильной консистенции безе часть сахара (25%) рекомендуется заменить на сахарную пудру.
1. Белки необходимо смешать с сахарным песком и поставить на водяную баню, при этом дно емкости с белками не должно касаться кипящей воды. Нагревать белки следует до растворения сахарных крупинок.
2. Далее нужно взбить белки на самой высокой скорости миксера. На это уйдет примерно 10-12 минут в зависимости от мощности прибора.
3. После этого следует снизить скорость миксера и добавить сахарную пудру, всыпая ее постепенно. Также, по желанию, можно добавить краситель.
4. Когда сахарная пудра будет полностью добавлена к белкам, миксер снова включить на полную мощность и взбивать еще пару минут. В итоге должна получиться плотная и блестящая белковая масса, которая стабильно держится на венчиках.
5. В кондитерский мешок поместить насадку «Лепесток розы», а затем кисточкой нанести полоску красителя другого цвета в угол с одной стороны мешка.
6. Переложить меренгу в кондитерский мешок.
7. Чтобы сформировать меренговые цветы, понадобится кондитерский гвоздик, нарезанный квадратами пергамент, а также деревянные шпажки.
9. Переложить сформированный цветок на противень. Сразу же нужно вставить шпажку.
10. Центр цветка можно украсить разноцветными пищевыми бусинками. Для получения перламутрового блеска меренги можно посыпать серебристым кондурином.
11. Затем следует поместить противень в духовку и сушить при температуре 90°С. Для сушки безе потребуется примерно полтора часа.
12. Эти симпатичные цветы могут украсить любой торт, а если включить фантазию — из таких цветочных меренг можно сделать оригинальный подарочный букет.
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
TaraTeaspoon » Десерты » Торт
Опубликовано: автором
Счастливые улыбки — это все, что вы увидите, принеся на вечеринку этот причудливый торт в горошек.
Богатая шоколадная глазурь покрыта легкими и хрустящими поцелуями безе, чтобы сделать самый веселый торт, который вы когда-либо готовили. Это одно из тех супер-впечатляющих творений, за которое вас осыпают похвалами. Смело берите на себя все заслуги!
По моему рецепту «Разноцветные поцелуи безе» получается большая порция — для украшения торта вам понадобится примерно половина. Чтобы сделать вкусное печенье из остального: Смешайте поцелуи с глазурью, вашим любимым джемом, арахисовым маслом, дульсе де лече, Нутеллой или любой другой десертной пастой. Они останутся хрустящими в течение дня.
Раскрасьте меренгу в любой оттенок. Я смешала пастели для весны. Убедитесь, что вы не пробуете безе в дождливый весенний день! Из-за влажности воздуха они практически не могут высохнуть и стать хрустящими. Один из таких солнечных дней будет идеальным 🙂
Чайная ложка Тара
Счастливые улыбки — это все, что вы увидите, принеся на вечеринку этот причудливый торт в горошек.
5 Из 15 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 1 час
Время приготовления 4 часа
Общее время 5 часов
Десерт курса
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Серва с 10 до 12
Калорий 9292
900310-12
Калории 9292
9003.
Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для кекса; Выстелить противни пергаментом, жиром и мукой, стряхнув лишнюю муку, затем отложить в сторону. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль; отложить.
Взбить масло с сахаром до посветления, около 2 мин. Добавить ваниль и яйца по одному, взбивая после каждого. Добавьте мучную смесь и пахту поочередно в 3 приема, начиная и заканчивая мукой и часто соскребая со стенок чаши. Разделите тесто по формам и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кексов, не будет выходить чистым, около 30 мин. Остудить в формах 15 мин. Вывернуть и остудить, верхней стороной вверх.
Разогрейте духовку до 175°F. Застелите 2 противня пергаментом. Подготовьте 4 больших кондитерских мешка с 1/2-дюймовыми простыми наконечниками или простыми соединителями; отложить.
В маленькой тяжелой кастрюле смешайте ¾ стакана сахара, кукурузный сироп и 2 столовые ложки воды на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится; убрать ложку. Смажьте внутренности кастрюли влажной кисточкой для выпечки, чтобы удалить кристаллы сахара. Кипятить, не перемешивая, пока температура сиропа не достигнет 230°F на термометре для конфет, около 4 мин.
Пока сироп варится, взбейте яичные белки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара до образования мягких пиков. Включив миксер на низкой скорости, медленной струйкой влейте сахарный сироп в яичные белки. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока смесь не станет густой и глянцевой, около 5 мин.
Работая быстро, разложите безе по 4 мискам, затем подкрасьте в розовый, оранжевый, желтый или синий цвет. Перемешайте каждый перед тем, как переложить в подготовленные кондитерские мешки. Отсадите круглые поцелуи диаметром 1 ¼ дюйма на застеленные противни как можно ближе друг к другу. Выпекать до готовности и готовности, около 2 ½ часов. Выключите духовку, дайте меренгам полностью высохнуть, примерно на 1 час.
С остывших тортов вырезать куполообразные верхушки. Нанесите слой глазури толщиной ¼ дюйма и покройте глазурью весь торт. Украсьте бока безе поцелуями.
Калории: 929Kcalcarbohydrates: 144GProtein: 9GFAT: 37GSatureted FAT: 17GCHOLESTEROL: 117MGSODIUM: 485MGPOTASSIUM: 423MGFIER: 1GSUGAR: 110GVITAMIN A: 710IUCALCIUM: 115MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRD: попробуйте этот рецепт и многое другое.
Более 20 лет я работаю в издательском бизнесе, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Рецепт Тара Бенч и Халил Хаймор. Фотографии Кейт Сирс. Фуд-стилист Тара Бенч. Проп-стилист Пэм Моррис. Первоначально опубликовано 11 мая
Рубрики: Торт, Конфеты + угощения, Десерты С тегами: выпечка, пахта, торт, красочный, счастливый торт, поцелуи безе, Торт в горошек
фотографии
Sortieren nach:
Am beliebtesten
köstliche hausgemachte rhabarber-kuchen mit süßen meringue und gerösteten mandeln, eine weibliche hand nimmt ein stück — meringue cake stock-fotos und bilderKöstliche hausgemachte Rhabarber-Kuchen mit süßen Meringue und…
Köstlicher hausgemachter Rhabarberkuchen auf einem minzgrünen Kuchenteller, gekrönt mit süßem Baiser und gerösteten Mandeln und dekoriert mit Sommerblumen. Eine weibliche Hand nimmt ein Stück. Роза Штофф и Вайссер Хинтергрунд.
rhabarber-kuchen — пирог безе фото и изображенияпеченочный пирог
Rhabarberkuchen
лимонный пирог безе — пирог безе стоковые фотографии и изображениялимонный пирог безе
zitronenkuchen auf blauem hintergrund der ansichtüber. geschnittener kuchen — фото и фотографии торта безе Zitronenkuchen auf blauem Hintergrund über der Ansicht.
Zitronenkuchen flach auf einem blauen Hintergrund liegen. Einzelnes Stück Zitronenkuchen. In Scheiben geschnittene Zitronentarte.
Готовое печенье с безе, изолированное на белом фоне — фото и изображения для торта безеГотовое печенье с молоком, изолированное на белом фоне
schlagsahne — безе для торта, фото и изображение со складаSchlagsahmitsahne6
Schlagsahne3 rote johannisbeere meringue kuchen — безе фото и изображенияRote Johannisbeere Meringue Kuchen
Лимонный пирог с меренгой на тарелке на тарелке с безеЛимонный пирог с безе на тарелке с изображением Holz-Hintergrund Grau
rhabarber-kuchen — Безе на тарелке с фотографиями и изображениемRhabar-kuchen Kuchen
hausgemachte zitrone meringue kuchen gebacken schuss auf dunkle kücheninsel — meringue cake stock-fotos und bilder Horizontale Kompositions-Farbfotografie der Nahaufnahme im selektiven Fokusteil des schönen hausgemachten gekochten Zitronen-Baiser-Kuchens, herb mit Gebäckteig in weißer Platte auf einem dunkelschwarzen grauen abstrakten Hintergrund defokussierte Textur Arbeitsplan von der Kücheninsel, aufgenommen mit großem Kopierraum Hintergrund bereit für Design. Zitronen-Baiser-Kuchen ist eine Art gebackener Kuchen, der normalerweise zum Nachtisch serviert und mit einer Kruste hergestellt wird, die normalerweise aus Mürbeteig, Zitronenpuddingfüllung und einem flauschigen Baiser-Topping besteht. Zitronen-Baiser-Kuchen wird mit einer unteren Kuchenkruste zubereitet, wobei das Baiser direkt auf der Zitronenfüllung Liegt. Die Sahne ist eine Mischung aus Eiern, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale. Vanillepudding, Puddings und Pasteten mit Zitronengeschmack werden seit dem Mittelalter genossen, aber Baiser wurde im 17. Jahrhundert perfektioniert. Zitronen-Baiser-Kuchen, wie er heute genannt wird, ist ein Produkt aus dem 19. Ярхундерт. Das früheste aufgezeichnete Rezept wurde Alexander Frehse, einem Schweizer Bäcker aus der Romandie, zugeschrieben. Der Zitronenpudding wird meist meist mit Eigelb, Zitronenschale und Saft, Zucker и опционально Stärke zubereitet. Das Baiser, das gut geschlagenes Eiweiß und Zucker enthält, wird auf der Kuchenfüllung gekocht.
Wenn das Baiser backt, dehnen sich Luftblasen, die im Protein des Eiweißes eingeschlossen sind, aus und schwellen an.
Himbeer-Meringue-Kuchen
Pavlova Baiser Torte mit Beeren und Passionsfrucht — торт безе стоковые фото и изображенияPavlova Baiser Torte mit Beeren und Passionsfrucht
schlagsahne realistiic — безе торт сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ 9000 Schlagsahne реалистичный aufschäumen eier weiß — безе торт фото и изображенияAufschäumen Eier Weiß
Wirbel von geschlagenem Eierweiß, Draufsicht
limettenkuchen — безе торт сток фото и изображенияLimettenkuchen
zutaten für das französische baiser-dessert — eiweiß, zucker, schneebesen, eierschale und getrenntes eigelb auf grauemhintergrund nahaufnahme. — торт безе фото и фотоZutaten für das französische Baiser-Dessert — Eiweiß, Zucker,…
stück puffkuchen mit weißem meringue und einer schicht apfelfüllung — торт безе stock-fotos und bilderStück Puffkuchen mit weiu Schicht Apfelfüllun
десерт — leckere zitrone törtchen und klassische baiser topping «n — безе торт фото и фотоDessert — leckere Zitrone Törtchen und klassische Baiser topping »
berry pavlova kuchen mit erdbeeren und himbeeren — meringue cake stock-fotos und bilderBerry Pavlova Kuchen mit Erdbeeren und Himbeeren
apfelkuchenscheibenue mit baiser serviert.Apfelkuchenscheiben mit Baiser serviert mit Kaffee. , eibisch. dünne anzeichen для меню десертов. pixel perfect 64 x 64. editierbare striche — безе торт сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Süße Speisen flache Linie Symbole festgelegt. Konditorei Vektor…
köstliche berry-pavlova kuchen mit erdbeeren und himbeeren — meringue cake стоковые фотографии и изображения schlagsahne isoliert auf weißem Hintergrund. векторная иллюстрация десерта в мультяшном стиле. Лебенсмиттель-символ. — безе торт сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символSchlagsahne isoliert auf weißem Hintergrund. Vektor-Illustration…
Weibliche Hände schlagen eiweiß sahne in Glasschale mit Mixer auf blauen holztisch. — безе торт фото и фотоWeibliche Hände schlagen Eiweiß Sahne in Glasschale mit Mixer…
Weibliche Hände schlagen Eiweißcreme in Glasschüssel mit Mixer auf blauem Holztisch. Schritt für Schritt Rezept von Baiser-Keksen flach legen.
Baiser-kuchen
Köstliche hausgemachte zitronenkuchen — торт безе фото и изображенияKöstliche hausgemachte Zitronenkuchen
Leckeres Stück hausgemachter Zitronenkuchen.
Кексы с цитроном и тимианом — торт безе фото и фотографииКексы с зитроном и тимианом
Кексы с зитроном и тимианом
Цитрон крайссегмент на синем фоне. über anzeigen und kopieren raum — безе торт фото и фотографииZitrone Kreissegment auf blauem Grund. Über anzeigen und…
Scheibe gelber Zitronenkuchen, verziert mit einer Scheibe Zitrone, auf blauem Grund. Direkt über der Ansicht. Минималистский стиль. Leckeres Fruchtdessert.
Gefüllter Baiserkuchen — безе торт фото и фотографииGefüllter Baiserkuchen
лаймовая кухня — безе торт стоковые фото и изображенияKey Lime Kuchen
himbeer-meringue-kuchen — безе торт стоковые фото и изображенияHimbeer-Meringue-Kurchen
rhabarber-kuchen — торт безе фото и изображенияRhabarber-Kuchen
Rhabarberkuchen
rhabarber-meringue-kuchen — meringue cake stock-fotos und bilderRhabarber-Meringue-Kuchen
vorbereitung berry pavlova kuchen mit erdbeeren und himbeeren — meringue cake stock-fotos und bilderVorbereitung Berry Pavlova Kuchen mit Erdbeeren und Himbeeren
Zubereitung von Berry Pavlova Cake mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Minzblättern und Schlagsahne.
Himbeer-Meringue-Kuchen
ganzer apfelkuchen oder kuchen mit meringue. apfel-tarte — торт безе стоковые фото и изображенияGanzer Apfelkuchen или Kuchen mit Meringue. Apfel-Tarte
pavlova kuchen mit frischen kirschen, käse-sahne und schokolade-chips — meringue cake стоковые фото и фотографииPavlova Kuchen mit frischen Kirschen, Käse-Sahne und Schokolade-ch
berry pavlova kuchen mit erdbeenen — mering cake фото и фотографииБерри Павлова Кухен с Erdbeeren und Himbeeren
Berry Pavlova Cake mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Minzblättern und Schlagsahne.
nahaufnahme von stachelbeer-meringue-kuchen — безе торт фото и фотографииNahaufnahme von stachelbeer-meringue-kuchen
apfelkuchenscheiben mit baiser serviert mit kaffee. рустикалер стиль. — Торт безе фото и фотоApfelkuchenscheiben мит Baiser serviert mit Kaffee. Rustikaler…
Apfelkuchenscheiben mit Baiser serviert mit Kaffee. Рустикалер Стиль, селектив Фокус.
Zitronentörtchen. Mini-Torten mit Zitronenquark. Backhintergrund,
Zitronentörtchen. Mini-Törtchen mit Zitronenquark. Backhintergrund, Gebäckhintergrund
hausgemachtegeschichte vanillekuchen mit meringue auf einem Teller — meringue cake stock-fotos und bilderHausgemachtegeschichte Vanillekuchen mit Meringue auf einem…
Hausgemachtegeschichte mit Meringue auf einem…0003 Rhabarbercuchens Mit Baiserbelag und Mandeln auf einem rustikalen holztisch-безе пирог с нормом und bilder
rhabarberkuchen
Zitrone Meringue Torte auf weißem Hintergrund
Zitronen-Baiser-Tarte auf weißem Hintergrund — isoliert
кухня — торт безе фото и изображениякухня
тарт с лимонным курдом и соусом.Tarte mit Lemon Curd und Baiser. Цитроненкухен. Amerikanische Küc
weiße buttercreme, teig mit einem löffel schlagen, nahaufnahme — meringue cake stock-fotos und bilderweiße Buttercreme, Teig mit einem Löffel schlagen, Nahaufnahme
weiße Buttercreme, Teig mit einem Löffel schlagen, Nahaufnahme der Sahnetorte, von oben aufgenommen , Лебенсмиттельхинтергрунд
schneebesen mit schlagsahne aus proteinen nahaufnahme auf blauemhintergrund. — торт безе фото и фотоSchneebesen mit Schlagsahne aus Proteinen Nahaufnahme auf blue…
muster aus weißen baisern auf rotem grund. flache lage, draufsicht — безе торт стоковые фотографии и фотографииСобрать на скорую руку. Flache Lage,…
Sechs weiße Meringues auf rotem Grund. Flaches Lay, Draufsicht, Kopierraum
zitronen-meringue-kuchen — торт безе стоковые фотографии и изображенияZitronen-Meringue-Kuchen
Weibliche Hände schneiden kürbis-tarte — торт безе стоковые фотографии и изображенияweibliche Hände schneiden Kürbis-Tarte
pavlova kuchen mit frischen beeren, isoliert auf einem grünen intergrund.Кухня Павлова с жареным пивом, изолирт поверх зелени…
безе торт со шоколадным кремом — торт безе фото и фотоБезе хазельнускухен с шоколадным кремом
творожно-заварной крем с ягодами торт безе стоковые фото и изображенияvorbereitung berry pavlova kuchen mit erdbeeren und himbeeren
fondantkuchen mit baiser 3d-Rendering-Meringue Cake Stock-fotos und BilderFondantkuchens Mite Baiser 3d-Rendering
Fondantkuchen — закуска макаронс в герцформе и глазурь с розовым покрытием — торт безе стоковые фото и изображения
С Днем матери, с Днем святого Валентина — закуска макаронс в герцформе…
традиционная шведская кухня. hausgemachte rhabarbertorte mit baiser obendrauf — торт безе фото и изображенияТрадиционная шведская кухня. hausgemachte Rhabarbertorte mit…
Traditionelle schwedische Küche. hausgemachter Rhabarberkuchen mit Baiser obendrauf,
berry pavlova hercule kinder essen kuchen mit erdbeeren und himbeeren — meringue cake stock-fotos und bilder Berry Pavlova Hercule Kinder essen Kuchen mit Erdbeeren die und.