Доставка любого торта по СПб — БЕСПЛАТНО!
11 лет
Для девочек
Социальные сети
Возможны любые изменения.
Вы должны включить JavaScript чтобы использовать эту форму.
Выберите начинку
Начинка на первый ярус (нижний)
Начинка на второй ярус
Начинка на третий ярус
Начинка на четвертый ярус
Мастика
Крем
Шоколадный велюр(+500 р/кг. )
Открытые коржи
Покрытие торта на фото: Мастика.
Да (+300 р/кг.)
На фото: [current-page:node:field_kolerovka:value] колеровка.
Без фигурок
10 шт.
Другое
Цена фигурки: 0 р/шт.
[current-page:node:field_short_desc:value]
Цена фигуркиЯгоды / фруктыДобавить ягоды на торт? Выберите ягоды/фрукты?Клубника(+400 р/уп.)
Голубика(+300 р/уп.)
Малина(+500 р/уп.)
Ежевика(+500 р/уп. )
Физалис(+250 р/уп.)
Кр. Смородина(+400 р/уп.)
Кумкват(+200 р/уп.)
Черешня(+400 р/уп.)
Апельсины(+150 р/шт.)
Мандарины(+300 р/уп.)
Виноград(+250 р/уп.)
Персики(+200 р/уп.)
Киви(+100 р/шт.)
Гранат(+200 р/шт.)
Инжир(+200 р/шт.)
Клюква(+300 р/уп.)
Другие
На фото:
Леденцы / печеньки / шоколадкиДобавить леденцы / печеньки и пр. на торт? Выберите леденцы / печеньки / шоколадки? Леденцы (5 шт)(+500 р/уп. )
Безе на палочках (5 шт)(+500 р/уп.)
Шоколадные шары (5 шт)(+500 р/уп.)
Печеньки(+150 р/уп.)
Орео(+150 р/уп.)
Макаронс (3 шт)(+300 р/уп.)
Маршмеллоу(+250 р/уп.)
M&M’s(+100 р/уп.)
Плитка шоколада(+200 р/шт.)
Toffifee(+250 р/уп.)
Raffaello(+400 р/уп.)
Snickers(+100 р/шт.)
Twix(+100 р/шт.)
Bounty(+100 р/шт.)
Mars(+100 р/шт.)
Батончики kinder (4 шт)(+200 р/уп.)
Мармелад(+200 р/уп. )
Другие
На фото:
Живые цветыДобавить живые цветы на торт? Выберите живые цветы?Розы(+200 р/шт.)
Кустовая роза(+300 р/вет.)
Каллы(+350 р/шт.)
Лизиантусы(+300 р/шт.)
Герберы(+200 р/шт.)
Тюльпаны(+100 р/шт.)
Хризантемы(+300 р/шт.)
Другие
На фото:
ЦифраДобавить стоячую цифру на торт? Выберите оформление цифрыБез цифры
Цифра стоячая простая(+200 р.)
Цифра стоячая сложная(+300 р.)
Цифра-пряник(+400 р.)
На фото: Цифра стоячая простая.
Код +7Другой…
по Санкт-Петербургу (бесплатно)
по Лен.области (договорная)
Дата доставки Время доставки10.00 — 12.00
11.00 — 13.00
12.00 — 14.00
13.00 — 15.00
14.00 — 16.00
15.00 — 17.00
16.00 — 18.00
17.00 — 19.00
18.00 — 20.00
19.00 — 21.00
20.00 — 22.00
ко времени (+500 р.)
введите время АдресДобавить пояснение к адресу?Я даю согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Подробная политика конфиденциальности находится здесь.
ИТОГО:№916 Торт «Лисичка в лесу»
2200 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 20200 ₽
Заказать
№857 Торт «Веселая коровка»
2000 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 5000 ₽
Заказать
№214 Торт «Моей зайке»
1900 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 5150 ₽
Заказать
№719 Торт «Микки» с пряниками
2100 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 6250 ₽
Заказать
№367 Торт с Пумбой и ламой
1900 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 5550 ₽
Заказать
№429 Детский торт «Няня Плам»
1900 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 5950 ₽
Заказать
№520 Торт для малышей с уточками
1900 р/кг
Мин. вес: 2.5 кг.
Торт на фото: 6750 ₽
Заказать
Посмотреть все
Обсудить в WhatsappОбсудить в Telegram
Содержание
Меренги – вариант для оформления выпечки и использования в составе сложных десертов. Из взбитых в крепкую пену белков готовят печенье, пирожные, безе на торт для украшения, подают как самостоятельный десерт к чаю. Проверенные рецепты от кондитеров помогут разнообразить праздничное меню и порадовать домашних вкусными сладостями.
Под безе понимают кулинарные изделия из воздушной белковой массы для прослаивания и декорирования коржей, капкейков, приготовления муссов. Меренгами называют высушенные хрупкие печенья для подачи с кремом и ягодами в креманках, приготовления классического «Киевского торта», «Графских развалин».
Как сделать безе на палочке для тортаНесмотря на разные названия рецепты для безе и меренг на палочках для украшения тортов почти ничем не отличаются. Небольшая разница состоит в технологии приготовления. Кондитеры Италии, Франции и Швейцарии готовят сладости по своим рецептурам, и уверяют в неповторимости вкусов. Хозяйки берут за основу один из предложенных вариантов и модифицируют под себя.
Сравнение составов убеждает, что для приготовления десерта нужны одинаковые продукты с небольшой разницей в граммах.
Французский рецепт | Итальянский | Швейцарский |
70 г белков. 100 г ванильной пудры. | 100 г белков. 100 мл воды. 300 г пудры. | 50 г белков. 100 г сахара. |
Массу комнатной температуры взбивают в миксере. | Сироп струйкой вливают в массу и взбивают. | Белки с сахаром нагревают и взбивают теплыми. |
Скорость взбивания массы зависит от лежалости яиц. Свежайшие белки содержат много воды, и безешки для украшения получаются относительно стабильными. Из-за образования крупных пузырей они не блестят и идут трещинами. При длительном хранении влага испаряется через поры, и белок приобретает вязкость. Из лежалых яиц получается пластичная масса с мелкими пузырьками, придающими выпечке воздушности.
Профессиональные кондитеры свежие белки «состаривают». Для начала кладут в стеклянную банку, затягивают горлышко пищевой пленкой, перфорируют вилкой и оставляют на сутки в холодильнике. За это время испаряется лишняя влага и воздушная выпечка хорошо держит форму.
Все, что нужно для приготовления – это нагретый до комнатной температуры белок, пудра тонкого помола, мощный ручной или планетарный миксер. Гаджет включают на вторую скорость и кофейной ложкой струйкой насыпают сахар. После вымешивания венчиком последовательно добавляют порции, следя за консистенцией. Если белок медленно загустевает, по каплям добавляют лимонный сок и увеличивают скорость миксера. При желании для цвета в конце добавляют пищевой сухие и гелиевые пигменты.
Швейцарская меренга на палочкеМногократно увеличенная в объеме гладкая глянцевая масса образует устойчивые пики. На этом этапе приступают к формовке. Смесь выкладывают в кондитерский мешок и через насадку отсаживают на противен, выстеленный пекарской бумагой/ силиконовым ковриком. Пластичная масса легко принимает разные формы. С помощью круглых насадок разного диаметра отсаживают облака из безе для украшения торта, кактусы, розы, закрытые звезды, фигурки и гнезда. Сомневающиеся в твердости руки сначала рисуют карандашом на пергаменте форму, затем заполняют белком контуры.
Противень отправляют в духовку, разогретую до 150 °С. Если подержать 30 минут при такой температуре, серединка остается мягкой. Для сухих безе жарочный лист сначала ставят в меру горячую печь, после увеличения в объеме печенья снижают температуру до 110 ° С. Время высыхания зависит от размеров. Куполообразные меренги размером с десертную ложку готовятся около часа. Они подходят для приготовления торта-безе со свежими фруктами, французских пирожных «макарон», декора капкейков.
Технология позволяет получать меренги с гладкой поверхностью стабильной формы, не оседающие в духовке. Из двух белков на выходе получают 6 штук на шпажках и с десяток мелких розеток. Если палочки не планируются, берут 3 белка (95 г) и 6 ст. л пудры. Этой массы достаточно для заполнения большого противня.
По рецепту для безешек для украшения торта варят сладкий сироп на среднем огне, контролируя температуру щупом. Содержимое медленно нагревают до 120 ° С, пока не испарится вода. Затем дают постоять, чтобы схлопнулись крупные пузыри воздуха.
Как сделать безе для украшения тортаЗа это время взбивают белки и соединяют обе массы. Сироп вливают в миску тонкой струйкой по стенкам, не касаясь венчика. После предварительного смешивания гаджет включают на максимальную скорость и доводят массу до пиков. В зависимости от задачи придают нужную плотность:
Важно не перебить белок. Из-за разрушения он сбивается в комки, теряет гладкость и блеск. При выпечке печенья выделяют липкий сироп, теряют в объеме и становятся рыхлыми и вязкими.
Рецепт безе в домашних условиях для украшения тортаПроцесс начинают с обезжиривания посуды и инвентаря. Микроскопическая капля масла или желтка способна испортить продукт. Сначала белковую массу нагревают на паровой бане при помешивании венчиком. Затем проверяют градусником температуру и при достижении 50- 65 ° С убирают с огня. Нагрев легко контролировать пальцами, разминая массу между пальцами. Если не чувствуются крупинки, смесь готова. Затем включают миксер, струйкой вливают сваренный сироп и взбивают. В завершении процесса высаживают воздушное тесто на пекарскую бумагу.
Сладкую массу отсаживают двумя способами. В первом случае длинные шпажки ровно вставляют в отсаженные фигурки. Во втором по противню рядами раскладываю палочки и сверху выкладывают массу. Тем, кто решил сделать букет из безе, метод не подходит: с обратной стороны видны деревянные фрагменты.
Если нет желания возиться с духовкой, на помощь приходит микроволновая печь. Только из-за импульсного прогрева внутри печенье теряет в объеме. Этот способ больше подходит для приготовления сложных десертов, тортов безе и топперов. Ингредиенты: 1 яйцо и ванильная пудр – 300 г. В составе много сахара, и для баланса добавляют 0.5 мл сока лимона.
Пошаговый рецепт меренг на палочке с фото:
Безе для украшения торта можно разложить чайной ложкой в бумажные формочки для кексов и вставит палочки через стенки. Успех зависит от мощности СВЧ печи. Кто печет первый раз, режим подбирает опытным путем. Для начала выставляют 800 Вт и выпекают 40 секунд. После сигнала таймера выжидают пару минут, давая время белку подсохнуть. Готовый десерт перекладывают на решетку до остывания.
При виде цветных пирожных в кондитерских или на праздниках дети приходят в восторг. Мамы могут освоить любой рецепт меренг на палочках в домашних условиях, и часто радовать семью вкусняшками. Для яркости кондитеры советуют брать водорастворимые и гелевые красители, но учитывать, что текстура влияет на консистенцию. При излишках влаги, получаемой из жидких пигментов, белковая масса становится рыхлой и плохо поднимается. Для упругих меренг больше подходят цветные гели. Однако для получения нежных оттенков можно накапать водный краситель. С помощью сухих из-за насыщенности пигментов получают только радужные цвета.
Какао меняет не только цвет, но и вкус. Для этой версии подходит шоколад любого сорта без орехов или карамельного наполнителя. Продукты:
Воздушную массу готовят по классической технологии. В миску кладут просеянное какао, натертые плитки и взбивают на высокой скорости. На противень выдавливают палочки, «пуговички», фигурные печенюшки. Готовые изделия обмазывают кремом и наклеивают по бокам торта, складывают на корже горкой.
Топперы на торт из безеЕсли у ребенка нет аллергии, разнообразить привычный десерт помогут орехи: грецкие, фундук, арахис. Компоненты:
Меренги на палочках готовят по классическому рецепту, только добавляют фундук, измельченный ножом или пропущенный в блендере. Белковую смесь выкладывают в силиконовые формочки для кексов, посыпают орешками и вставляют по центру шпажки. Они будут нужны для украшения торта меренгой на палочке. Вкусняшки можно есть теплыми и холодными. Полежав пару часов в открытой посуде, они окончательно высыхают и приятно хрустят на зубах.
Перед нежнейшим печеньем из двух склеенных начинкой цветных половинок трудно устоять. Для рецепта берут:
Для тщательного замера продуктов нужны электронные весы, термометр для измерения градусов в сиропе. Сахар разводят в сотейнике в 20 мл воды и ставят на средний огонь. В процессе вмешивают краситель и внимательно следят за нагревом. За это время отделяют белок и взбивают, по ходу добавляя лимонную кислоту. Через пару минут появляется пышная пена. Нагретый до 110° С сироп выливают струйкой в массу и взбивают. В крем вливают еще 25 г белка, всыпают муку, вымешивают лопаткой, проверят макронаж на консистенцию. Плотны крем должен иметь текстуру сметаны и не стекать в миску. Содержимое перекладывают в мешок и формируют кругляшки. Чтобы они не отличались размерами, на пергаменте заранее обводят горлышко стакана.
Вкус придают начинки. Для склеивания половинок подходят:
Макарон отлично подойдут в качестве дополнения к украшению торта меренгами. Их можно сделать любой цветовой гаммы, чтобы разбавить цвета торта для придания контрастности.
На день рождения ребенку можно подарить букет из цветных меренг. Кроме эстетического удовольствия, цветы из безе на палочке дарят гастрономическое наслаждение. Чтобы они смотрелись нарядно и не помялись, их красиво оформляют.
Букет из безе на палочке своими рукамиИз пенопласта вырезают цифру по количеству лет именинника, заполняют одинаковыми по оттенку безе. Из остальных «цветов» формируют контрастирующий фон, составляя букет по кругу. В упаковочной бумаге заворачивают верхний край и складывают дважды. В середину кладут букет, складывают края и завязывают лентой. Подарок готов!
Торты из бисера стали одной из самых элегантных тенденций дизайна тортов в этом году.
Вдохновленный свадебным платьем Сарех Нури, сахарные цветы с мягкими оборками переплетаются с крошечными жемчужными бусинами в изысканном дизайне торта из бисера Мэгги Остин (изображение Милли Б. Фотография через Wedding Chicks).
Ниже, дизайнер тортов Меган Джой переплела несколько текстур, включая замысловатые бусы, помадные перья и мягкие гофрированные слои, чтобы создать этот выдающийся дизайн свадебного торта.
Бусины из жемчуга действительно вышли на первый план в украшении тортов в этом году, вдохновленные уникальным винтажным дизайном торта из бисера, созданным Happy Hills Cake Design (ниже). Жемчужные бусины устричного, черного и серого цвета мастерски сложены в замысловатую мозаику, чтобы создать шедевр в дизайне торта.
Бусины из чешуи также являются отличительной чертой дизайнов тортов от шведки Лины Вебер, смешивая жемчуг с кружевной аппликацией для роскошного фактурного эффекта (ниже).
Второй бисерный торт от Лины Вебер с красивыми цветами сирени в садовом стиле.
Один из ведущих дизайнеров свадебных тортов в Великобритании, Emma Jayne Cake Design уже некоторое время использует жемчужные бусины во многих своих винтажных дизайнах тортов, а приведенный ниже превосходный пример также включает потрясающий эффект ткани из помадной массы.
Компания Patricia Mann Cake Designs из Северной Ирландии имеет в своей коллекции свадебных тортов замысловато украшенный бисером торт, украшенный блестящей помадкой (ниже).
Второй красивый дизайн свадебного торта из бисера от Emma Jayne Cake Design, сочетающий в себе нежные сахарные цветы и жемчужные бусины для создания красивого текстурированного эффекта. Серебряный пояс из бисера вокруг центра торта добавляет нотку моды.
Каскад нежных сахарных жемчужин создает простой, но неповторимо красивый дизайн торта из бисера слева от The Pastry Studio.
Справа: свадебный торт, украшенный замысловатыми бисером, созданный компанией Gateaux, Inc. в 19Свадебный торт в стиле 20-х годов.
Мэгги Остин использует дорожку из извивающихся сахарных жемчужин в качестве бокового рисунка для красивого эффекта в своем дизайне торта из слоновой кости и золотого бисера, показанном ниже.
Фирменный торт в форме куба от Мэгги Остин Торт, замысловато украшенный жемчугом разного размера, что придает ему уникальный дизайн.
Лента из слоновой кости и золотых бусин добавляет нотку винтажного гламура к красивому дизайну свадебного торта ниже (изображение от Moore Photography через Cherry Blossoms и Faerie Wings).
Наш окончательный дизайн торта из бисера, представленный ниже, сочетает в себе элегантную гирлянду с жемчужными кантами и изысканные бусины в виде капель росы в потрясающем дизайне свадебного торта от всемирно известной компании Yummy Cupcakes & Cakes, Сидней.
Чтобы узнать больше о последних тенденциях в области тортов, просто добавьте Журнал Cake Geek Magazine к своим «лайкам» на Facebook, чтобы получать наши новые ежедневные обновления в своей ленте новостей. Вы найдете нас здесь: страница Cake Geek Magazine в Facebook.
Далее: Дизайн торта из бисера, часть 2 – Серебряный бисер
Читатели также могут быть заинтересованы в наших статьях о свадебных тортах с жемчужными кружевами, свадебных тортах с драгоценными камнями, свадебных тортах с сахарными цветами и съедобными блестками
Чтобы узнать больше о стилях свадебных тортов в винтажном стиле, см. Жемчуг и гирлянды из бисера, винтажные торты с перьями, свадебные торты в стиле Гэтсби, свадебные торты в стиле бледного золота и шампанского, свадебные торты в стиле аббатства Даунтон, кружевные свадебные торты – кружевная аппликация, кружевная отделка, кружевная окантовка, границы свадебного торта, отделка и окантовка, Винтажные торты с камеями и оформление свадебного торта.
Срочные новости, будущие невесты: жемчуг «вернулся» и стал лучше, чем когда-либо.
Хотя жемчуг всегда был символом свадебной моды, а жемчужные украшения или жемчужные акценты на свадебных платьях каждый раз подобны чистому совершенству, сегодня речь пойдет о свадебном жемчуге, который является декоративным и восхитительным!
Фото: K Layne PhotographyМы нашли 28 невероятных способов использования жемчуга, чтобы сделать ваш простой свадебный торт выдающимся! Мы надеемся, что вы вдохновитесь этими замечательными идеями великолепного свадебного торта, который в равной степени вневременной, традиционный и модный.
Фото: Jenny Marie Photography Легко увидеть, как простое трио многоярусных круглых свадебных тортов с королевской глазурью мгновенно становится гламурным — все, что вам нужно, это украшение для свадебного торта, как этот обруч украшен серебряной бечевкой, цветами из пенопласта и жемчугом.
Чтобы добавить веселья и праздника, приобретите ленту для ободка ваших тортов!
Эти сахарные шарики сияют, как жемчуг, и прекрасно дополняют многоярусный свадебный торт. У вас есть три размера сахарных жемчужин для работы и цвета, такие как белый жемчуг, жемчуг цвета слоновой кости, серебро или золото.
Посмотрите это видео о том, как сделать свадебный торт из сахарных бусинок. Это требует времени и терпения, но вы можете создать что-то необыкновенное для своей свадьбы!
Серебряная основа с жемчугом и розами
Эта фигурка на торте украшена веточкой розы, усыпанной стразами, в море искусственного жемчуга, украшенного тонкой серебряной проволокой.
Проверить цену на Etsy
Этот вечный топпер для торта сияет искусственным жемчугом и розами, усыпанными стразами. Он также служит основой для фигурок молодоженов, которые увенчают верх вашего свадебного торта.
Эти красивые аксессуары для свадебного торта изготовлены вручную в мастерской дизайнера!
Дайте волю своему воображению с этими съедобными жемчужинами со вкусом ванили, сделанными из мягкой и вкусной помадки, которая прекрасно держит форму. Изготовленные на заказ смешанные помадные жемчужины поставляются в целой банке нескольких размеров и цветов: белого, золотого, бледно-розового и розового золота.
Чтобы узнать больше об украшенном жемчугом свадебном торте своей мечты, ознакомьтесь с фантастическим разнообразием стилей, дизайнов и цветов тортов в магазине Pearls Only Americas.
Этот забавный набор посыпки из розового золота сочетает в себе съедобные жемчужины и более длинные посыпки, называемые драже (продавец рекомендует соблюдать осторожность при жевании металлических драже, поскольку они могут быть немного твердыми на ощупь).
Нам понравилось изображение металлического жемчужного торта, которое продавец показал в Интернете. Это простая, современная композиция из круглых пирожных с металлической посыпкой и цветами из трубочек, которая не воспринимает себя слишком серьезно!
Брошь для торта — это именно то, что звучит: это как украшение для вашего свадебного торта, и эта упаковка из 3 брошей, украшенных кристаллами и жемчугом, украсит даже самый скромный многоярусный торт и создаст блестящий образ, который сверкает в день вашей свадьбы!
Обратите внимание, что броши несъедобны, но в этот набор входят безопасные для пищевых продуктов булавки, которые можно вставить в торт.
Не волнуйтесь. Этот кружевной свадебный торт, украшенный жемчугом, не оскорбит, если вы назовете его пустышкой!
Красивый свадебный торт является самым заметным украшением на многих свадебных приемах, и некоторые пары выбирают «фальшивый торт», который выглядит божественно на фотографиях за небольшую часть стоимости настоящего торта.
Вот еще одна версия «искусственного» торта, состоящая из трех простых ярусов для классических свадебных фотосессий.
Многие невесты в восторге от того, как реально выглядит и пахнет этот торт. Его также легко украсить лентами и искусственными цветами, которые соответствуют цветовой гамме вашей свадьбы.
Эти ленты, инкрустированные стразами и искусственным жемчугом, бывают разной высоты (один ряд — это один горный хрусталь и один искусственный жемчуг, а шесть рядов — это шесть жемчужин и камней, между которыми имеется от двух до пяти рядов). ).
Если вы предпочитаете разрезать настоящий ярус свадебного торта в рамках праздничного приема, отличный способ «получить свой торт и съесть его» — это поставить настоящий торт на верхнем ярусе, а искусственные ярусы — на нижнем. средний и нижний.
Эти жемчужные ленты идеально подходят для украшения торта, особенно на искусственных ярусах свадебного торта. Это дизайн свадебного торта, который предлагает красоту, универсальность и вкус настоящего торта на вершине, более доступный для любого свадебного бюджета.
Мы любим кремовую глазурь! Вы можете добиться красивого жемчужного свадебного торта с тремя простыми слоями бисквита под глазурью из масляного крема, украшенными этими розами из шелковой ткани в элегантном оттенке масляного крема.
Ряды жемчужин выглядят покрытыми глазурью, но вы можете аккуратно разложить съедобные сахарные жемчужины вокруг каждого ряда торта, чтобы придать им законченный блестящий вид.
Съедобный декор для торта
Эта смесь съедобной посыпки, вдохновленная белой свадьбой, содержит белую посыпку в сочетании со съедобными перламутровыми жемчужинами, кристаллами сахара, сахарными нитями или джимми, а также непарелями.
Проверить цену на Etsy
Маленькая сладкая баночка с белой посыпкой может преобразить любой свадебный торт в восхитительный вид!
Нам нравится привлекательная разнообразная посыпка, от съедобных жемчужин до сахарных конфет и кристаллов сахара. Посыпка без орехов, без молочных продуктов, кошерная, халяльная, подходит для веганов и без глютена.
Помадные жемчужины великолепного золотистого оттенка украсят свадебный торт любого размера и формы!
Эти вкусные маленькие жемчужины блестят как пыль, и каждый заказ доставляет более 100 жемчужин для украшения вашего торта. Если вам нравится внешний вид свадебного торта с ромбовидными узорами и жемчужными вставками (он выглядит как декоративная подушка), посмотрите это видео, чтобы узнать, как воссоздать внешний вид.
Large Gold Pearl Mix 3D Sugar Roses
Этот прекрасный выбор оттенков Gold Pearl также можно приобрести в виде одноцветных наборов в оттенках Gold Pearl (Pastel), Gold Pearl (Very Light), Gold Pearl (Light) и Gold Pearl индивидуально.
Проверьте цену на Etsy
Эти потрясающие сахарные розы не имеют традиционной круглой жемчужной формы, но множество тонких оттенков золота, доступных в этих съедобных украшениях для тортов, сияют, как жемчуг.
Нам нравится смотреть на эти золотые жемчужные сахарные розы на торте с матовыми завитками. Посмотрите это видео, чтобы покрыть торт глазурью с завитками; помните, никаких специальных инструментов не требуется!
Когда вы увидите, что это съедобное жемчужное кружево делает с простым глазированным тортом, вы подумаете, что это чудо!
Внешний вид неподвластный времени и традиционный, но украшение свадебного торта съедобным жемчужным кружевом — это простая техника, которую несложно освоить. Продавец объясняет, как рассчитать, сколько съедобного кружева вам нужно для торта, и включает инструкции по украшению.
Украшение для торта «Жемчужное сердце» — это своего рода старинное свадебное украшение, которое ваш дедушка и бабушка могли бы украсить многоуровневым тортом. Это мило и доступно, и если у вас деревенская свадьба, топпер для торта с жемчужным сердцем — это «что-то старое», которое вы, возможно, захотите включить в свой день.
Кейк-попсы для жениха и невесты
В этом списке 12 кейк-попсов для жениха и невесты в черном и белом цветах. 6 невест и 6 женихов, они упакованы в целлофановый пакет с обычной серебряной завязкой.
Проверьте цену на Etsy
А теперь кое-что решительно новое — есть инкрустированные жемчугом жених и невеста в смокингах, и они станут хитом на десертном столе в день вашей свадьбы!
Ладно, раньше ты мечтала стать принцессой в день своей свадьбы. Независимо от того, решите ли вы носить тиару со своим свадебным платьем, вы можете увенчать свой свадебный торт украшением для торта из кристаллов Swarovski и жемчуга!
С каждым разом становится все удобнее придавать специальному торту профессиональный вид. В этом случае у нас есть сахарные цветы с двойными рюшами и каплей белого жемчуга в центре, и они станут просто красивым акцентом для вашего свадебного торта.
Нам особенно нравится этот выбор из-за большого разнообразия доступных цветов. Если вы также заинтересованы в свадебном торте с эффектом омбре, эти сахарные цветы — отличный выбор, потому что цвет меняется от темного к более светлому, придавая им эффект омбре для украшения вашего свадебного торта.
Вот классическая блестящая подставка для торта с акриловыми кристаллами и искусственным жемчугом. Обычно мы видим эту подставку для торта в полностью серебряной цветовой гамме, но здесь также доступна золотая версия, поэтому, если вы ищете жемчуг на золоте, это может быть идеальным вариантом!
Нам очень нравится эта подставка для торта в стиле Бриджертон (каждый ярус продается отдельно) с красивыми замысловатыми деталями. Вы можете сделать это проще, используя всего один блестящий ярус, или полностью погрузиться в гламур своей фантазии о свадебном торте!
Украшение для торта ручной работы состоит из веток, нарисованных дубовых птиц и жемчужных бусин на проволоке. Это идеальное украшение для свадебного приема в загородном стиле.
Эта подставка для торта, покрытая жемчугом, с хрустальными ручками на ножках очень элегантна. Разрезание торта на этой красивой подставке будет потрясающе смотреться на ваших свадебных фотографиях!
Этот набор предназначен для набора посуды для торта, инкрустированного жемчугом, хотя этот стиль доступен в полном комплекте, включая бокалы для шампанского, набор тарелок и вилок. Мы рекомендуем сделать эту лазерную гравировку еще более особенной на память.
Нам нравится богемный вид этих персонализированных бокалов для шампанского, чтобы поджаривать себя, пока вы разрезаете инкрустированный жемчугом свадебный торт!
«Голые» кейк-попсы выглядят празднично на этих жемчужных палочках!
Если вы хотите искусственный свадебный торт, вы можете подать восхитительно декадентские капкейки на свой десертный стол в этих блестящих перламутровых обертках.