Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Рецепты 29.09.2020 Ирина Бышкина

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2.

Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Шоколадно-творожный тортФото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8.

Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Торты в домашних условиях — 5 простых рецептов с фото пошагово

Масло сливочное (для теста) 200 гр. Мука пшеничная 4 ст. Молоко коровье 0.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

5 ст. Разрыхлитель теста 10 гр. Яйцо 1 шт. Молоко сгущенное 400 мл. Грецкий орех 200 гр. Мак 5 ст.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
л. Масло сливочное (для крема) 200 гр.

Вашим детям и близким очень понравится. Просто, быстро и очень вкусно.

Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях

Угостить своих близких или гостей вкусным домашним тортом является мечтой каждой хозяйки. А если торт сделан своими руками и еще изумительно вкусный – это просто сказка. Несложность в приготовлении, быстрота и недорогие продукты сделают этот десерт Вашим любимым и неповторимым. Очень удачно в этом рецепте сочетание нежных молочных коржей со сметанным кремом. Пробуйте, у Вас получится!

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Пшеничная мука высшего сорта – 1.5 ст.
  • Пастеризованное молоко – 280 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Какао-порошок – 4 ст.л. без горки.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Пищевая сода – 1.5 ч.л.
  • Столовый уксус 6% – 1 ст.л.
  • Сахар ванильный – 2 ч.л.

Для крема:

  • Свежая сметана жирностью 30% – 500 мл.
  • Сахар – 1 ст.
  • Порошок –какао – 2 ст.л. (не обязательно)
  • Сахар ванильный – 2 ст.л.

Для глазури (по желанию):

  • Какао порошок – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску всыпаем сухие продукты согласно рецепту: муку, какао, соль, сахар, ванильный сахар, соду.

Шаг 2. Включаем для разогрева духовку. Смазываем противень или форму для выпечки.

Шаг 3. Добавляем в приготовленную смесь немного разогретое в микроволновке сливочное масло, растительное масло, яйца и молоко. Некоторые предпочитают использовать оливковое масло, но особой разницы нет.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Шаг 4. Взбиваем тесто миксером. Тесто получается жидкое и достаточно однородное.

Шаг 5. Теперь вливаем уксус и еще раз включаем миксер. К этому времени духовка должна быть нагрета до 180 градусов.

Шаг 6. Форму для выпекания надо застелить пергаментной бумагой, чтобы коржи не прилипли к стенкам.

Шаг 7. Тесто наливаем в форму. Заполняем только наполовину высоты формы, так как оно в 2 раза подходит. После добавления уксуса сразу начинается гашение соды и тесто необходимо отправлять в духовку, иначе не подойдет. Не тормозим.

Шаг 8. Отправляем форму с тестом в духовку на 50–60 минут.

Шаг 9. Корж начинает быстро увеличиваться и на нем появляется бугорок. Это нормально. Духовку 20 минут открывать не рекомендуется, так как при этом снижается температура на 5 градусов и тесто может осесть.

Шаг 10. Готовность теста желательно проверить сухой деревянной спичкой или шпажкой. Хозяйки знают, как это делается.

Шаг 11. Испеченный корж достаем из духовки и даем немного времени для остывания.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Из формы корж вынимается легко. С коржа снимаем бумагу. Кладем корж дном вниз на большую плоскую тарелку или решетку. Через 2–3часа корж остынет. Длинным острым ножом разрезаем его на 3 коржа.

Шаг 12. Верхний бугорок аккуратно срезаем и крошим для посыпки.

Шаг 13. Сейчас готовим сметанный крем. В крем можно добавить 1 ст.л. желатина. Будет вкуснее. Но это по желанию хозяйки.

Шаг 14. Охлажденную в холодильнике сметану наливаем в глубокую посуду. Добавляем к ней сахар, ванильный сахар. Миксером все взбиваем на максимальной скорости.

Шаг 15. По вкусу можно налить в крем 2 ст.л. коньяка.

Шаг 16. В этом рецепте добавляем в крем какао. Так как торт у нас шоколадный, то и крем должен быть шоколадный. Если крем не загустел, добавим желатина 1 ст.л. Со сбиванием крема не перестараться – будет масло.

Шаг 17. Кремом равномерно смазываем коржи, складываем их. Оставшимся кремом смазываем бока торта.

Шаг 18. Теперь готовим глазурь. Для этого на небольшом огне нагреваем сливочное масло с молоком.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Сыплем туда же какао и сахар и ждем момента закипания. Даем глазури немного остыть, затем поливаем на торт.

Шаг 19. Украшаем торт сверху разноцветными конфетти или фруктами, посыпаем крошками от коржа или тертыми вафлями.

Торт ставим в холодильник.  Теперь можно угощаться. Вкусно!

Домашний медовый торт

Сладкоежкам посвящается. Немножко из истории. Медовик – истинно русское блюдо. Он появился со времен правления Александра I. Его супруга Елизавета не признавала мед продуктом. На кухне императора на мед был запрет. Молодой повар, не зная этого, приготовил торт по рецепту своего деда. Императрице блюдо понравилось. Она была очень удивлена, что торт приготовлен из меда. Повар получил награду. С тех пор блюдо стало входить в меню на всех пирах.

Торт приобрел популярность, распространился, покорил многих и стал любимым десертом для многих семей. Повторим опыт предков.

Ингредиенты:

Для теста на 7 коржей:

  • Свежее молоко – 3 ст.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
  • Мёд – 7 ст.л.
  • Сливочное масло или маргарин – 150 гр.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Питьевая сода – 1 ч.л.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 4 ст.
  • Соль – 1 щепотка.

Для крема:

  • Свежая сметана – 1 кг.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Берем глубокую емкость, наливаем молоко, добавляем мед, сыплем сахар и соль. Все варим 2 минуты до потемнения массы.

Шаг 2. Масло или маргарин растапливаем в этой массе и добавляем пищевую соду.

Шаг 3. Ставим на сильный огонь и миксером или венчиком взбиваем. Смесь должна стать белой и пениться. Держим ее на огне еще 2 минуты.

Шаг 4. Массу активно мешаем до появления карамельных прожилок. Затем огонь выключаем и мешаем содержимое емкости 5 минут, пока не станет рыже-золотистого цвета.

Шаг 5. Охлаждаем смесь, вбиваем в нее яйца и сыплем муку. Ложкой, а затем рукой вымешиваем тесто.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Оно по текстуре должно быть как пельменное, только более нежное.

Шаг 6. Укрываем тесто пакетом или пищевой пленкой и оставляем на 20 минут отдохнуть.

Шаг 7. После этого разделяем тесто на 6–8 одинаковых колобков. На столе, присыпав его мукой, коржи скалкой раскатываем. Надо наколоть по краям коржи вилкой, чтобы не образовались пузыри.

Шаг 8. Коржи выпекаем по 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Горячие коржи надо по краям ровненько обрезать, а обрезки покрошить и дальше использовать для посыпки.

Шаг 9. Остывшие коржи стали очень хрупкими.

Шаг 10. Теперь готовим крем.

Шаг 11. Сметану берем охлажденную и с жирностью не менее 20 %, потому что крем может быть слишком жидким.

Шаг 12. Сметану смешиваем с сахаром и ванилью и взбиваем миксером или венчиком.

Шаг 13. Коржи обильно смазываем кремом, чтобы хорошо пропитались, и складываем в торт.

Шаг 14. Бока торта так же смазываем оставшимся кремом. Обрезанные кусочки мелко крошим и посыпаем ими торт.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Шаг 15. Теперь торт украшаем по вкусу: измельченными орехами, тертым шоколадом, изюмом, цукатами.

Шаг 16. Ставим торт в холодильник. Рецепт несложный. Если готовить с душой – получится отлично. Приятного аппетита!

Простой классический торт «Сметанник»

Рецептов сметанников немало. Его любят не только за нежный вкус, но и за несложность приготовления. Получить различный вкус можно добавляя в тесто чернослив, курагу, орехи, мак, изюм, шоколад. Прослойку чаще всего делают из заварного крема, но хорошо подходит и творожный в сочетании с желатином.

Интересно, что этот десерт высоко оценен и прижился в Европе. Там называют его «русской едой».

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Свежая сметана –1,5 ст. (стакан обычный – 200 гр.).
  • Сахар – 1 ст.
  • Пшеничная мука – 1,5 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Пищевая сода, гашеная уксусом, – 1.5 ч.л.
  • Изюм – 1.2 ст.
  • Орехи грецкие – 1.2 ст.
  • Мак – 1.2 ст.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Для заварного крема:

  • Молоко – 1 ст.
  • Пшеничная мука – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 180-200 гр.
  • Сахар – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовить торт начинаем с приготовления крема. Крем может быть любым, но заварной считается классическим для сметанника.

Шаг 2. В небольшой кастрюле кипятим 0.5 ст. молока.

Шаг 3. В оставшееся молоко всыпаем муку и тщательно размешиваем.

Шаг 4. Полученную смесь тонкой струйкой вливаем в горячее молоко, и, непрерывно помешивая, доводим до густой консистенции. Этого крема будет достаточно для коржей и украшения торта.

Шаг 5. Крем оставляем для остывания. В это время миксером или венчиком взбиваем сахар с маслом, добавляем это в молочную смесь и взбиваем еще раз. Крем должен получиться не жидким.

Шаг 6. Теперь готовим коржи. Их надо 3 штуки. Учитывая различные добавки, тесто для каждого коржа замешивается отдельно.

Шаг 7. Для одного коржа нужно смешать 0,5 ст.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов муки, 0,5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, одно яйцо и добавить соду, гашеную уксусом.

Шаг 8. По вкусу в каждый корж кладем различные добавки. Например, в первый корж – грецкие орехи, во второй – мак, в третий – курагу, чернослив или изюм. Комбинации добавок различны.

Шаг 9. Коржи выпекаем каждый отдельно. Температура выпекания – 170–180 градусов. Время выпечки – 25–40 минут. Форму предварительно надо смазать маслом. Коржи на готовность проверяем деревянной палочкой.

Шаг 10. Коржи оставляем для остывания, ровно обрезаем края, смазываем кремом, затем складываем в торт.

Шаг 11. Под руководством собственной фантазии украшаем торт.

Шаг 12. Торт должен постоять 2–4 часа при комнатной температуре, чтобы хорошо пропитался. Потом ставим его в холодильник.

Шаг 13. Этот торт можно сделать не только как десерт, но и как закуску. Для этого коржи перекладываем начинкой из грибов, мяса или рыбы. Получается вкусно. Торт готов.

Торт «Бисквитное чудо»

Это рецепт бисквитного торта, быстрого, вкусного и легкого.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Бананы и сметанный крем придают ему необычайную нежность. Любую хозяйку этот тортик «спасет» за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Пшеничная мука – 120 гр.
  • Сахар – 120 гр. + 100 гр. сахар для крема.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Какао-порошок – 1.5 ст.л.
  • Крупные бананы – 3 шт.
  • Сметана (жирность не менее 20 %) – 500 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим бисквитное тесто. Берем большую миску или другую емкость и разбиваем в нее 4 яйца.

Шаг 2. Миксером их взбиваем до белого цвета и пены.

Шаг 3. Сыплем туда сахар и ванильный сахар и еще раз взбиваем.

Шаг 4. Добавляем в смесь муку с разрыхлителем и вилкой тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Затем добавляем в смесь какао и перемешиваем до однородной консистенции, как густая сметана.

Шаг 6. Берем любую форму для выпекания бисквита, застилаем ее пергаментной бумагой и немножко смазываем маслом.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Шаг 7. Тесто выливаем в форму.

Шаг 8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму с тестом. Время выпечки – 20–25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или сухим ножом.

Шаг 9. Теперь готовим крем. В чистую емкость кладем сметану, сыплем сахар и взбиваем миксером на средней скорости до растворения сахара.

Шаг 10. Сейчас время формировать торт из готовых компонентов. Нужно испеченный бисквит разрезать на 4 коржа. Это легко делается длинным острым ножом или прочной ниткой.

Шаг 11. Теперь берем первый корж, кладем его на большую плоскую тарелку и обильно смазываем кремом. Крема жалеть не надо, ведь от его количества зависит степень пропитки коржа.

Шаг 12. Кружочками нарезаем банан и кладем на крем. Еще немного добавляем крема и кладем второй корж. Так складываем все коржи. Последний верхний корж смазываем кремом. Сверху торт можно украсить, чем подскажет фантазия. Вкусный торт получился. Приятного аппетита!

Торт «Спартак»

Из разнообразной домашней выпечки торт «Спартак» занимал и всегда будет занимать одно из главных мест как наивкуснейший.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Неповторимость вкуса в нем создается заварным масляным кремом. Будем готовить.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Пшеничная мука (надо просеять) – 400–450 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 6 ст.л. (90 мл).
  • Сахар – 200 гр.
  • Сливочное масло (мягкое) – 100 гр.
  • Порошок какао (темный) – 50 гр.
  • Мед жидкий – 3 ст.л. (или мед густой – 90 г).
  • Пищевая сода – 1 ч.л.

Для крема:

  • Молоко – 400 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Пудинг (сухая смесь) или крахмал – 1 пакетик (40 г).
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Сливочное масло для взбивания – 250 гр.

Для глазури (помадки):

  • Порошок какао (темный) – 30 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Молоко – 75 мл.
  • Сливочное масло мягкое – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начнем с муки. Половину муки вместе с порошком какао просеиваем через сито и хорошо перемешиваем.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Шаг 2. Берем маленькую кастрюлю, кладем в нее яйца и сахар, и венчиком взбиваем. К этой смеси добавляем мягкое сливочное масло, мед и молоко. Все смешиваем.

Шаг 3. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до горячего состояния.

Шаг 4. После растворения сахара и масла надо добавить соду и быстро перемешать. Содержимое пенится и в объеме сильно увеличивается. На небольшом огне кастрюльку держим 2–3 минуты, непрерывно мешая содержимое. Огонь выключаем и оставляем для остывания на 3–4 минуты.

Шаг 5. В эту смесь насыпаем понемногу просеянные муку с какао. Содержимое размешиваем ложкой, так как оно горячее.

Шаг 6. Посыпаем стол мукой и выкладываем теплое тесто. Добавляем сюда оставшуюся половину муки и руками замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, мягким и несколько липким. Муки можно добавить еще немного.

Шаг 7. Полученное тесто раскатываем в жгут, разрезаем на 8–9 одинаковых частей.

Шаг 8. Все это кладем на тарелку и покрываем пищевой пленкой.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Тарелку с тестом надо поместить на кастрюлю с горячей водой. Это делается для того, чтобы тесто не стало твердым, не засохло и легко потом раскатывалось.

Шаг 9. Кладем кусочки теста сразу на пергаментную бумагу и раскатываем. Для придания нужных размеров и формы положим на раскатанное тесто тарелку диаметром 22–24 см и ровно обрезаем. Этими обрезками потом посыплем бока торта. Тесто накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем коржи в течение 5–7 минут. Готовым коржам даем остыть.

Шаг 10. Теперь готовим заварной крем с пудингом. В отдельную кастрюльку всыпаем пакетик пудинга или крахмала, добавляем сахар обычный и ванильный, яйца. Венчиком все растираем до однородного состояния. Тонкой струйкой вливаем теплое молоко и еще раз взбиваем.

Шаг 11. Кастрюльку ставим на маленький огонь и, постоянно мешая содержимое, доводим до кипения. Крем должен загустеть.

Шаг 12. Переливаем полученный крем в другую посуду и, накрыв пленкой прямо по поверхности крема, охлаждаем до комнатной температуры.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Шаг 13. Начинаем миксером взбивать мягкое масло, одновременно добавляя по одной столовой ложке охлажденного крема. Взбиваем смесь 5–6 минут.

Шаг 14. Сейчас готовим шоколадную помадку (глазурь). Вливаем в небольшую кастрюльку молоко, сыплем сахар и какао и все аккуратно смешиваем. Варим смесь на маленьком огне 1–2 минуты, непрерывно помешивая. Глазурь должна стать густой.

Шаг 15. Глазурь снимаем с плиты, сразу кладем в нее масло, мешаем ложкой, пока масло не растворится. Оставляем глазурь для остывания.

Шаг 16. Сейчас собираем торт. Берем большое блюдо и немного смазываем кремом. Один за другим выкладываем все коржи, промазывая их приготовленным кремом.

Шаг 17. На верхний корж наливаем шоколадную глазурь и равномерно распределяем. Посыпаем сверху оставшимися от коржей измельченными крошками.

Шаг 18. Торт оставляем на 3–4 часа на столе, чтобы коржи пропитались кремом.

Шаг 19. Теперь торт на ночь помещаем в холодильник. У Вас получилось! Можете радовать гостей.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1994.5 мкг900 мкг14.755.4
Витамин В12.6 мг1.5 мг11.744
Витамин В21.5 мг1.8 мг
5.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 6
21.2
Витамин В4579.1 мг500 мг7.729
Витамин В55 мг5 мг6.624.9
Витамин В63 мг2 мг9.937.5
Витамин В9
405.1 мкг
400 мкг6.725.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 3
Витамин В120.8 мкг3 мкг1.97
Витамин С11.9 мкг90 мкг0.93.3
Витамин D7.7 мкг10 мкг5.1
19.2
Витамин E21.6 мг15 мг9.636
Биотин33.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 1 мг50 мг4.416.6
Витамин К5.8 мкг120 мкг0.31.2
Витамин РР33.3 мг 20 мг1141.6
Калий3710.7 мг2500 мг9.937.1
Кальций2327 мг1000 мг15.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 558.2
Кремний145.6 мг30 мг32.2
121.3
Магний696.7 мг400 мг11.643.5
Натрий241.5 мг1300 мг1.24.6
Сера1293.9 мг500 мг17.264.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 7
Фосфор
2920.1 мг
800 мг24.291.3
Хлор403.7 мг2300 мг1.24.4
Алюминий108.7 мкг30 мкг24.190.6
Железо22.2 мг18 мг8.230.8
Йод38.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
1 мкг
150 мкг1.76.4
Кобальт44.9 мкг10 мкг29.8112.2
Литий5.6 мкг70 мкг0.52
Марганец12.6 мкг2 мкг41.7157
Медь3106.8 мкг1000 мкг20.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 677.7
Никель394.1 мкг200 мкг13.149.3
Рубидий36.9 мкг2 мкг122.4461
Селен79.9 мкг55 мкг9.636.3
Фтор1566.4 мкг4000 мкг2.69.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 8
Хром20 мкг50 мкг2.710
Цинк21.5 мг12 мг11.944.9
Бор451 мкг1.2 мкг2495.69395.8
Ванадий644 мкг20 мкг213.8805
Молибден97.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов 7 мкг70 мкг9.334.9

Carvel Edible Photo Cake

Перейти к содержимому

ВЫСОКИЙ КОНТРАСТ:

Идеальный торт с картинками

Обрамите свою фотографию глазурью

Создайте свой собственный идеальный съедобный фототорт в Carvel. Наши специалисты по тортам в местном магазине Carvel сделают вашу любимую фотографию (или фотографии) и превратят ее в съедобную начинку для торта, обрамленную глазурью выбранного вами цвета. Ваш съедобный фототорт можно настроить так, чтобы он соответствовал размерам и формам тортов, предлагаемых в Carvel, а фото может быть настолько большим или маленьким, насколько позволяет торт.Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов Хотя нам обычно требуется около 48 часов, чтобы сделать ваш съедобный торт идеальным, обратитесь в местный магазин Carvel, если вам это нужно раньше.

Найти магазин

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ

Создайте свой торт

Сделайте свой торт особенным. Все торты состоят из двух слоев шоколада и ванили, разделенных слоем хрустящей корочки, но вы можете добавить в него свои любимые вкусы и альтернативную серединку. Мы поместим ваше сообщение вверху. Вы даже можете добавить изображение!

  • Доступны безглютеновые варианты

Информация о размере порции


РАЗМЕР СЛУЖБЫ РАЗМЕРЫ
Маленький 14-16 человек 7 x 10,5 x 1,75 дюйма
Средний 22-26 человек 8,75 x 12,5 x 2 дюйма
Большой 35-40 человек 11 x 13,75 x 2,75 дюйма

Внутри торта


Рекомендации по питанию

Большинство продуктов Carvel® содержат молока и могут содержать яиц, арахис, лесные орехи, сою или пшеницу .Торты с фото в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *