Белая и легкая кремовая начинка, которая готовится с помощью белков, станет прекрасным украшением для различных видов домашней выпечки. Простой белковый крем можно использовать для наполнения кондитерских трубочек, эклеров, а также в виде обмазки для торта. Прослойку для коржей будет лучше делать из крема с добавлением масла или заварного.
Десертная масса содержит достаточно много сахара, поэтому срок хранения больше, в сравнении с масляным составом.
Содержание
Различают основные виды белкового крема:
Для того чтобы кондитерская масса из яичных белков получилась воздушной и легкой следует точно соблюдать соотношение ингредиентов и выполнять четкую технологию процесса приготовления.
Главные советы для успешного получения начинки из яичных белков:
Радуя себя сладостями не забывайте заботься о своей одежде и обуви. Обувь columbia очень удобна. Зимой она защитит вас от морозов, осенью — от сырости, летом — от перегрева.
Десертная масса с минимальным набором ингредиентов получается воздушной и легкой и пользуется большой популярностью в кулинарии. К компонентам, используемым в процессе изготовления десертной начинки, относятся:
Ход приготовления:
На видео рассказывается, как сделать белковый крем для украшения торта (вместо лимоного сока используется лимонная кислота), крем получается густой и плотной консистенции:
Чтобы получилась такая десертная смесь понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление:
На видео — еще один рецепт белкового заварного крема:
Приготовить смесь взбитого белка и желатина довольно просто и быстро. Для этого потребуется:
Рецепт:
Из всех вариантов крема из белков наиболее подходящим для украшения тортов считается белковый с добавлением масла, который при изготовлении получается воздушным и пластичным. Срок хранения такой начинки для десерта в холодильнике составляет пять дней.
Чтобы приготовить кондитерскую смесь понадобится:
Шаги:
На видео — как приготовить белково-масляный крем для украшения торта:
Украсить торт белковым кремом можно с помощью кисточки или кулинарной лопатки. Чтобы десерт был красочным, можно кремовую массу разделить на несколько частей и в каждую добавить разноцветный краситель. Плавное нанесение волнообразных полос будет очень красиво смотреться на торте.
На фото — украшение детского торта:
Также для украшения тортов и разных кондитерских изделий можно использовать кондитерский шприц с насадками, с помощью которого можно создавать шедевры кулинарного искусства.
На видео — как сделать розы на торт из белкового крема:
youtube.com/embed/iBp0LAXMKJ8?feature=oembed» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>А на этом видео показано, как сделать хризантемы:
Заканчивается пост и мы все чаще задумываемся как мы сможем украсить свой стол. Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить белковый крем для украшения тортов. Рецепт для вас с пошаговыми фотографиями приготовления. Белковый крем получатся довольно густой, им можно украшать верх и бока торта, а также делать из крема цветы. Белковый крем также можно подкрасить в разные цвета. Рецепт приготовления белкового крема очень прост в приготовлении, он не такой калорийный как масляный и не тает в тепле. Крем получается легким, воздушным, объемным. А используя кондитерские насадки, можно красиво украсить торт, сделать различные цветы, листочки, полосочки…
Ингредиенты для приготовления белкового крема:
Первое, что я делаю насыпаю в кастрюльку или миску стакан сахара, стакан у меня 200 граммовый, в этот же стакан я наливаю обычную воду 1/3 стакана и ставим на огонь. После закипания кипятим сироп 5 минут. Можно в сироп добавить 1/3 чайной ложечки лимонной кислоты или добавить сон лимона кто любит крем с кислинкой. ( В этот крем я не добавил ни лимонную кислоту, ни сок лимона, чтоб моим детям он понравился).
Как проверить сироп на готовность? Наливаем в стакан холодной воды, набираем в ложку немного сиропа и выливаем в воду, должен образоваться плотный «шарик» в воде. Но я не проверяю сироп, просто кипячу его на огне 5 минут, после закипания, только следите чтоб сироп не переварился, иначе он станет темно коричневого цвета.
Далее белки нужно аккуратно отделить от желтков, желтки нам не понадобятся, понадобятся только белки.
Белки должны быть охлажденные. В белки я добавляю щепотку соли.Теперь белки я взбиваю миксером. Белки увеличиваются в объеме, их нужно взбить в «крепкую пену».
После того как сахарный сироп покипел 5 минут, снимаем его с огня. Не прекращая взбивать белки тоненькой струйкой вливаем в белки кипящий сироп. Миксер не выключаем не на секунду. Миска в которой я взбиваю крем становится горячей и сам крем тоже горячий. Видите какай у меня получился сироп, карамельного цвета.
Взбиваем миксером белковый крем до остывания. Если мы оставим горячий крем, он может осесть и будет не такой пышный. Белковый крем готов для украшения тортов.
Вот, мы еще в качестве эксперимента решили подкрасить белковый крем натуральным красителем, соком моркови. Ну вот какай-то он не очень яркий получился. Получился он нежно персикового цвета и уже не такой воздушный. Сок немного осадил крем, и он стал немного эластичный, и при накладывании большего слоя может потечь, а чистый белковый крем не потечет.
Готовим, экспериментируем, так как у дочки в мае день рождения, ей 6 лет будет. Очень хочется приготовить для нее красивый и вкусный торт на день рождение. Я хотел вам показать как готовится торт смайлик, но как говорят нельзя делать 100 дел одновременно, у меня с одной стороны подрумянились излишне коржи. Я не стал вам показывать некрасивые фотографии, да и цвет смайлика от морковного сока не такой желтый как хотелось. Поэтому я даже не стал его приводить в пристойный вид. Но на вкус он получился просто отменный. Я с удовольствием приготовлю его еще раз. Может быть только придумаю другой дизайн тортика. Я думаю скоро вы увидите какой нибудь тортик. Правда это будет во вред мне, я за последние месяцы поправился на 7 килограмм. Кому то придётся заняться спортом. Как говорят подготовить фигуру к пляжному сезону. А то такая фигура как у меня сейчас пригодится к купанию только в проруби. Как я купаюсь в проруби можно посмотреть здесь .
В общем получился такой вот не очень желтый смайлик, зато получился веселый человечек. Я даже хотел вообще его вам не показывать, но думаю вам может понравится сама идея оформления тортика. Хотите узнать что я буду готовить еще, тогда заходите к нам чаще.
Рецепт кекса Funfetti с протеиномВ детстве я хотел только один из двух тортов на свой день рождения: торт-мороженое от Carvel (привет моим восточным побережьям) или домашний торт funfetti.
Мало что может быть лучше фанфетти. Честно говоря, я не думаю, что когда-либо встречал кого-то, кто не любил бы этот аромат. Покажите мне человека старше 25 лет, который не любил Дункару, и я покажу вам лжеца. Просто не за что не любить!
Я купила себе Pillsbury Funfetti Cake Mix для ностальгии. Я знал, что хочу попробовать сделать что-то с ним, но я не был совсем уверен, что именно. Поразмыслив некоторое время, я решил, что имеет смысл просто использовать смесь для торта так, как она была задумана, но добавить в нее протеина!
Вкус этих кексов почти такой же, как у известного и любимого вами торта Funfetti, но с 10 г протеина на кекс !
Чтобы оздоровить их, я сделал две вещи:
Диетическая газировка вызывает противоречивые чувства из-за искусственных подсластителей.
Лично я газировку вообще не пью, а только потому, что газировка режет лицо. Назовите это чувствительностью или просто странной чрезмерной реакцией с моей стороны, но я не очень хорошо справляюсь с карбонизацией. В любом случае, я не против искусственных подсластителей, ОСОБЕННО в таких малых количествах, как мы используем здесь. Нам понадобится всего 1/2 стакана диетической газировки, так что это совсем немного.Много лет назад я узнал, что можно смешать смесь для торта с диетической содовой, чтобы получился торт. Излишне говорить, что я был крайне скептичен, но я попробовал и был поражен, обнаружив, что торт вышел идеальным. Я проверил это и испек моему другу торт на день рождения с помощью этого метода, и он даже не засомневался (в конце концов я рассказал ему, потому что не люблю секреты).
Если у вас есть полноценная смесь для торта, которая требует некоторого сочетания яиц, воды и/или масла, вы можете заменить их все диетической содой! Звучит безумно, я знаю, но работает отлично. Я использовал эту стратегию и для своего рецепта торта с кофейной крошкой.
Вкус газировки не имеет значения. Я случайно выбрал этот Mountain Dew, но вы можете использовать даже просто неароматизированную сельтерскую воду. Ключ в том, чтобы придерживаться светлой газировки, а не чего-то вроде пепси или кока-колы. Если вы используете этот метод для приготовления шоколадного торта, вам следует выбрать более темную газировку, но для этого остановитесь на чем-то светлом. Зельтерская, Mountain Dew, 7-Up и т. д.
Возможно.
Забавный ответ, да? Я знаю, что многие люди используют порошок сывороточного протеина, и это ВОЗМОЖНО сработает, но я не проверял его. Позвольте мне перефразировать — это 100% сработает, и ваши кексы получатся, но я не могу обещать, что они будут такими же вкусными. Выпечка с сывороточным протеином, как правило, приводит к получению сухой выпечки, если какой-либо источник жира не используется, поэтому вы можете получить сухой кекс. Я использовал PEScience здесь, потому что это смесь сыворотки и казеина, которая, как правило, наиболее удобна, когда дело доходит до выпечки. Это, и я думаю, что это очень вкусно — не слишком сладко, и добавляет большое количество ванили.
Если вы предпочитаете веганский протеиновый порошок, вам нужно будет отрегулировать количество потребляемой жидкости. Веганский белок, особенно гороховый белок, отлично впитывает воду, поэтому вам понадобится дополнительная диетическая газировка. Как и в случае с сывороточным протеином, я не могу гарантировать, что результаты будут такими же, но попробовать стоит, если вы не можете справиться с сывороткой.
Глазурь — это место, где у вас есть место для экспериментов. По сути, это просто сочетание сливочного сыра, ванильного протеина и сахарной пудры. Прелесть этого в том, что вы можете попробовать его и настроить в соответствии со своими предпочтениями. Некоторые люди большие сладкоежки, поэтому вы легко можете добавить больше сахарной пудры.
В этой глазури я использовал смесь сыворотки и казеина, которая имеет огромное значение. Добавление казеина помогает создать гораздо более густую глазурь, тогда как использование только сывороточного протеина приведет к гораздо более липкой глазури. Веганский белок отлично подойдет, потому что он приятный и густой.
Если у вас есть только порошок сывороточного протеина, добавляйте его в последнюю очередь при приготовлении глазури. Если сначала смешать все остальное, это поможет не создать супер липкую глазурь. Но если вам нужен наиболее достоверный результат, вам подойдет PEScience (многие также настоятельно рекомендуют Quest).
В этой глазури я также использовал обезжиренный сливочный сыр. Обезжиренный сливочный сыр даже близко не приближается к своей полножирной альтернативе по вкусовым качествам, но он хорошо подходит для этой цели. Поскольку нам не обязательно нужен вкус, а нужна только текстура, нам это сойдет с рук. При этом вы, безусловно, можете выбрать обезжиренный или обычный сливочный сыр, это, очевидно, немного изменит питание.
Вы можете хранить их в течение нескольких дней, если не съедите их сразу, но если хранить их в холодильнике, глазурь начнет затвердевать. Если вы не планируете есть сразу, лучше оставить их незамороженными, а затем заморозить только после того, как они будут готовы к употреблению.
Протеиновый порошок, который я использую, представляет собой смесь сыворотки и казеина. Чтобы увидеть, как различные типы протеинового порошка влияют на рецепты тортов, ознакомьтесь с моим окончательным руководством по замене протеинового порошка.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Заменитель сахарной пудры
PEScience Whey/Casein Blend Vanilla Protein (код «Matt» сэкономит вам 10%)
Главная / Торты и кексы / Торт «Красный бархат»
Простая версия культового торта с непревзойденной глазурью из сливочного сыра. Этот простой и надежный рецепт идеально подходит для дня рождения, званого ужина или угощения на выходных.
Рецепт Видео Печать Поделиться
Общее время: 50 минут
Порции: 12 ломтиков
Автор:Эррен Харт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Влажный и нежный мякиш этого торта «Красный бархат» в сочетании с пикантной сладостью глазури из сливочного сыра, перед которым трудно устоять.
Это торт, который я каждый год делаю на день рождения моего сына. Он действительно вкусный, а приготовить его с нуля очень просто. Кроме того, это так красиво, что вы все равно сможете сделать впечатляющую презентацию без особых усилий! Поверьте мне, однажды попробовав этот торт «Красный бархат», вы больше никогда не захотите возвращаться к магазинным тортам.
Сахар: Для этого рецепта приемлемы как гранулированный, так и сахарный песок.
Мука: Используйте универсальную или обычную муку. Самоподнимающаяся мука для этого рецепта не подходит.
Какао-порошок: Голландский технологический какао или обычный несладкий какао являются подходящими вариантами
Разрыхлитель и пищевая сода: Убедитесь, что разрыхлитель и пищевая сода (также известная как бикарбонат соды) свежие и не просроченные, так как они не будут работать должным образом.
Пахта: Для этого торта можно использовать полножирную или нежирную пахту. Если у вас нет пахты, приготовьте домашнюю версию, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в 1 стакан молока и оставьте на 10 минут перед использованием.
Соль: Мелкая кошерная соль, морская соль или поваренная соль подходят для этого рецепта.
Красный пищевой краситель: Гелевый пищевой краситель дает более яркий и глубокий красный цвет, чем жидкий пищевой краситель. Вы можете купить мой любимый пищевой краситель на Amazon (платная ссылка). Немного идет долгий путь!
Уксус: Мы используем белый уксус, но подойдет и яблочный уксус. Уксус помогает сделать пирог более нежным, расщепляя некоторые белки глютена в муке.
Ваниль: Используйте ванильную пасту или чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
Плавленый сыр: Полножирный плавленый сыр лучше всего подходит, но в качестве глазури также подойдет творожный сыр.
Сахарная пудра (сахарная пудра): Используйте любую марку, которая вам больше нравится, и обязательно просеивайте ее, чтобы не было комочков.
Общеизвестно, что торты из слоеного теста трудно извлечь из формы. Идеальное решение — качественная сковорода с антипригарным покрытием. Остерегайтесь старых сковородок с антипригарным покрытием, так как поцарапанная или изношенная антипригарная поверхность может быть недостаточно гладкой, чтобы хорошо отделить торт. Поэтому очень важно хорошо заботиться о своих кастрюлях и обязательно мыть их вручную, чтобы не повредить антипригарную поверхность.
Тщательно смажьте противень спреем для выпечки или жиром, но не маслом. Сухие вещества молока в масле могут действовать как клей, помогая тесту для торта прилипать к форме.
При использовании пищевого красителя для торта «Красный бархат» необходимо помнить о нескольких важных вещах для достижения наилучших результатов:
У вас может возникнуть соблазн добавить больше пищевого красителя, но добавляйте столько, чтобы получился ярко-красный цвет, так как слишком большое количество повлияет на вкус торта. В зависимости от вашего бренда вам может понадобиться всего пара чайных ложек.
Закрепите этот рецепт на потом!
Торт «Красный бархат» без глазури можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Покрытый льдом торт следует хранить в холодильнике, но торты, хранящиеся в холодильнике, высохнут намного быстрее, чем при комнатной температуре.
Для заморозки: Полностью охладите торт, затем плотно заверните его в пластиковую или алюминиевую фольгу. Поместите в контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, положите замороженный торт на стол на несколько часов. Затем лед перед подачей на стол.
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Простая версия культового торта с невероятной глазурью из сливочного сыра.
4.54 от 45 голосов
Распечатать
Поделиться
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 80°C и обильно смажьте 12 чашек. кастрюля.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты до однородности.
В отдельной миске смешайте пахту, яйца, сливочное масло, растительное масло, уксус, ваниль и красный пищевой краситель до получения однородной массы.
Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте до однородности.
Добавьте тесто в подготовленную форму. Выпекайте примерно 40-50 минут или пока тестер для кексов не выйдет чистым.
Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
Снимите небольшое количество бисквита с поверхности торта, который будет на дне, раскрошите его на маленькую тарелку и отложите в сторону, чтобы использовать в качестве украшения позже (см. фото).
Смешайте размягченный сливочный сыр и масло в средней миске до получения однородной массы.
Добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз, перемешивая после каждого добавления.
Добавляйте ваниль и горячую воду по 1 столовой ложке, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию (мне нравится, что она довольно густая).
Выложите ложкой или сбрызните глазурью остывший торт и украсьте торт крошками, посыпав их поверх глазури.
Калорийность: 467 (23%)| Углеводы: 67 г (22%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 20 г (31%)| Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 80 мг (27%) | Натрий: 433 мг (19%) | Калий: 184 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 41 г (46%)| Витамин А: 693 МЕ (14%) | Кальций: 89 мг (9%) | Железо: 2 мг (11%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Ключевое слово:рецепт торта Bundt, торт Red Velvet Bundt, рецепт торта красный бархат
Follow Me on SocialMent ion @ErrenKitchen или тег #ErrenKitchen в Instagram
Примечания к обновлению: Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году, но был обновлен в 2023 году с небольшими изменениями в рецепте и новыми фотографиями.