Содержание статьи
В сезон ягод и фруктов некоторые кондитеры предпочитают использовать в декоре именно их. Чаще всего в оформлении тортов и десертов встречаются именно ягоды. И это не просто так, летом ягоды особенно вкусные, красивые, а помимо этого они отлично сочетаются с различным декором. А с фруктами сложнее. Сохранить свежесть фруктов, их внешний вид и самого торта достаточно сложно.
Сегодня я предлагаю подобрать варианты декора торта фруктами и сочетание с другими элементами на торте. Конечно, это будет сделать сложно, но уверена, мы справимся! 😊
Базовые правила фруктового декораДля начала оговорюсь, что мы не рекомендуем использовать фрукты в декоре, особенно те, которые быстро чернеет или текут, например, банан, дольки апельсинов или лимона, груши и др.
Но если вы очень хотите использовать фрукты в декоре торта, то стоит подобрать наиболее подходящие варианты. Это относится и к мероприятию. Я могу предложить использовать фрукты в декоре тортика на домашнее празднование или чаепитие.
Декор из фруктов может очень быстро испортить внешний вид торта. Согласитесь, почерневший разрез фруктов или сок, который стекает на крем явно не украсит ваш десерт. Поэтому оформляйте ваши десерты фруктами только перед подачей, иначе можно получить все вышеперечисленное. ☹
При создании декора из фруктов учитывайте сочетание деталей и их уместность в декоре. Например, мы не советуем использовать виноград в декоре кондитерских изделий, особенно, если он используется по отдельности.
И пожалуйста, никогда – никогда не используйте консервированные или замороженные фрукты (или ягоды) в декоре. Считайте, что после того, как вы используете такие продукты, ваш десерт испорчен. Под фруктами останутся пятна сока, которые некрасиво стекут на крем, сами фрукты также будут выглядеть некрасиво.
И все, таки, если вы все равно решили использовать фрукты, то стоит их красиво выложить на торте. Например, неплохо будет смотреться венок из фруктов, его можно дополнить дополнительными элементами декора: ягоды, конфеты, шоколад. Красиво будет смотреться полумесяц из фруктов, особенно в «зимних» тортиках, когда используются мандарины, сушенные апельсины, веточки корицы и зелень.
Для летних тортиков можно использовать персик в сочетании с ягодами, но будьте аккуратны, он быстро темнеет. Сфотографировали и сразу подаем гостям.
Использовать можно и дольки апельсина, лимона или лайма, но с ними работать стоит аккуратно и подготовить заранее, иначе они могут потечь на торт. А еще их можно подсушить, и тогда вы получите декор, который не испортит внешний вид торта.
И еще один вариант – это фрукты в желе. Особенно в летний период такие тортики будут смотреться неплохо. Тут тоже очень важно аккуратно разместить декор, лучше делать это так, чтобы не оставалось «пробелов».
Как подготовить фруктыПеред использованием фруктов в декоре их необходимо правильно подготовить. Для начала о выборе фруктов. Стоит отдать предпочтение спелым фруктам, но не слишком мягким. Следите за тем, чтобы на кожуре не было вмятин, пятен или повреждений.
Далее фрукты надо промыть и хорошо высушить. Помните, что после того, как фрукты промыли, их срок уменьшается. Поэтому декорируем торт непосредственно перед подачей. Разрезы фруктов тоже стоит немного просушить или промокнуть салфеткой, особенно это относится к лимону, лайму и апельсину. По возможности промажьте разрезы фруктов нейтральным гелем.
Сушенные фруктыЕсли хотите использовать сушенные апельсины или другие фрукты при декорировании торта в домашних условиях, то воспользуйтесь этой инструкцией:
Раскладываем кусочки фруктов на пергаменте и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. В среднем, для сушки нужно 1.5-2 часа. Периодически проверяем дольки и переворачиваем их.
Готовый декор можно крепить к торту с помощью шоколада.
Карамелизированные фруктыВ декоре для торта можно использовать карамелизированные фрукты. Такие фрукты очень красиво смотрятся на торте и имеет эффект «стеклянных» фруктов, особенно, когда они используются в зимних тортах.
Заранее подготовьте фрукты: хорошо очистите от кожуры, если это требуется. При необходимости разрежьте на дольки. Для удобства карамелизации рекомендую использовать шпажки.
Для карамели понадобится
Все ингредиенты смешиваем в сотейнике с толстым дном и ставим на огонь выше среднего. Ждем полного растворения сахара, периодически можно наклонять сотейник, чтобы сахар равномерно топился.
Заранее подготовьте емкость с холодной водой. После того, как сахар полностью растворился, даем немного сиропу прокипеть (около 1-2 минут). После этого убираем карамель с огня и сразу опускаем фрукты и проворачиваем. Даем стечь карамели и опускаем в холодную воду.
33 варианта украсить торт фруктамиПерейдем к самому интересному. Оформление тортов фруктами и различные сочетания.
Декор фруктамиИ начнем с оформления тортов исключительно фруктами. Самые часто встречаемые фрукты в декоре – это маракуйя. Очень часто маракуйю можно встретить в декоре тортов в сочетании с ягодами. Но для начала я покажу вам варианты без ягод.
Фото Наталья АлександроваПосмотрите какой получился экзотический тортик, а все цвета сочетаются между собой.
И еще один вариант декора с использованием маракуйя.
Фото Анна Морозова.Идеальный вариант, который смотрится выигрышно.
Кстати, все элементы в этих декорах склеиваются шоколадом.
Еще один отличный и яркий вариант оформления торта – использование кумквата. Это очень простой декор, который не требует никаких сочетаний цветов, использования каких-либо техник декора. Но при всей его простоте, он выглядит очень эффективно.
Фото @moy.tortА вот уже необычный вариант оформления торта. Такой декор отлично подойдет для веганских тортов. Автор отлично сочетает различные фрукты, но при этом «разбавляет» орехами.
Фото @alena_flawelessПерсикамиНа этом простой декор закончился. Теперь покажу вам необычный декор тортов персиками. И хоть в персике нет ничего «необычного», сложность в том, что он темнеет и пускает сок. Помните, что при использовании персика, нам надо его заранее подготовить.
Фото @sweettoth_buffetВ данном варианте персик используется не только в качестве самостоятельного декора, но и начинки. В таком декоре очень важно верно расположить дольки персика.
Фото Анна ГромоваИ еще один вариант с персиками, но уже в желе. Смотрите, как важно красиво уложить декор. Именно так он смотрится эффектно. А особенно хорошо такой декор смотрится именно с чизкейком.
Фото @sweettooth_buffetОформить можно и пирожные, например, манго. В таком же стиле можно оформить и торты. Также, красиво смотрится разрез манго.
Фруктами и ягодамиА теперь рассмотрим варианты сочетания фруктов и других элементов декора. Например, фрукты очень хорошо сочетаются с ягодами. И сегодня я покажу вам несколько вариантов такого оформления.
Фото Татьяна КапанецОчень красивое и необычное сочетание. Особое внимание обратите на сочетание цветов – это 100% попадание.
Фото Анна ИвановаЕще одно отличное сочетание цветов, абрикосов и ягод. При таком оформлении будьте аккуратны с абрикосами. Подбирайте менее спелые абрикосы и декорируйте торты перед подачей. Помните, что разрез персика быстро потемнеет.
Фото Нелли КононенкоЭтот вариант простой, но также эффективный. Черника и кумкваты хорошо сочетаются между собой. Дополнить можно веточками зелени.
Фото Алина СлесоренкоИ вот еще один чизкейк, который оформляется и фруктами, и ягодами. Удачное и яркое сочетание!
ИсточникПерсик и малина – отличное сочетание. Такой тортик особенно передает летнее настроение.
Фруктами и кокосомСледующие варианты – сочетание фруктов и кокоса в декоре торта. Такой торт получается экзотичным и очень необычным.
Фото Алина ОльховатскаяВидно, что тортик очень экзотичный, вряд ли такой часто встречается. А внутри наверняка очень необычный вкус. Будьте особенно аккуратны с киви, оно быстро увядает и «теряет» внешний вид. Обязательно промазывайте его нейтральным гелем.
ИсточникИ еще один торт – экзотик. Идеальное сочетание с киви, печеньем, конфетами и изомальтом. Обратите внимание на киви, оно обработано нейтральным гелем.
Фото @calipsoololoОтдельно остановимся на этой работе. Тут используется апельсин и лайм, с которыми мы рекомендуем быть особенно осторожными. Помним, что они могут потечь, заранее просушите немного и можно использовать в декоре ваших кондитерских изделий.
Фруктами, шоколадом и печеньемТакже, можно сочетать фрукты с печеньем или шоколадными конфетами. Очень важно подобрать все элементы по сочетанию цветов.
ИсточникИ первая, очень яркая работа. Отличное сочетание фруктов и орео, разбавлен декор ягодами и веточками зелени. К такому декору вполне можно добавить подтеки, но тогда делаем нейтральный крем, например, белый.
ИсточникА вот отличное сочетание фруктов, ягод и печенья. А подтеки дополняют декор. Кстати, подтеки и будут «держать» весь декор.
Отдельное внимание стоит уделить «зимним» тортам. В них часто используются мандарины и дополнительные элементы, например, пряники, шоколадные сферы и др.
Фото @elenamatveeva8120Например, вот такой декор. Несложный, простой декор, который передает атмосферу нового года. В таком декоре торта можно использовать карамелизированные мандарины.
Фото @cakeberry_tgnФото @piskunova_cakeИ еще парочка новогодних тортов.
Апельсинами
Очень красиво смотрятся разрезы цитрусов в декоре торта. Советую всегда просушивать дольки, чтобы не испортить внешний вид торта.
Фото @zhukova_ИсточникОчень красиво смотрятся сушенные цитрусы в декоре. Такой декор не страшно использовать, ведь он точно не испортит внешний вид вашего тортика. И еще один плюс – этот декор подойдет для новогоднего тортика и передаст атмосферу, или для летнего яркого тортика.
ИсточникИсточникА это варианты с непросушенными цитрусами. Очень рекомендую их обрабатывать.
ГрушейЧасто ученики спрашивают про декор торта грушей. Тут есть несколько вариантов. Можно использовать целую грушу, либо ее дольки.
ИсточникНапример, тут. Используются половинки груши, тортик выглядит красиво, хотя это «всего лишь» груша.
ИсточникИ цельная груша в декоре, которую также можно закарамелизировать и она будет смотреться очень красиво. Обратите внимание и на сочетание цветов и самого стиля торта.
ИсточникДостаточно популярный и несложны декор.
Фруктами и цветамиА еще фрукты удачно сочетаются с цветами и можно дополнить этот декор ягодами.
ИсточникМаленькие цветочки, абрикосы и ягоды – согласитесь, выглядит ну очень красиво! Особенно летом, такой декор будет наиболее уместен.
ИсточникИ еще один летний тортик. Смотрим и чувствуем теплый летний вечер! Торт с таким декором передает атмосферу лета.
Фруктами в желеИ «желейные» тортики. Внутри может скрываться бисквитный торт, с яркой начинкой. Летом такие тортики также будут актуальны и передадут все яркие вкусы лета. А делать такие тортики совсем не сложно.
ИсточникИсточникЕще хочу показать вам идеальные торты с необычным сочетанием. Наши коллеги vinicook смогли создать очень необычный декор с фруктами, которые, кажется, никто не использовал ранее в декоре.
Очень необычное решение использовать маленькие яблоки в декоре. Но посмотрите, какое идеально сочетание получилось.
Фрукты и ягоды, такой декор стоит обязательно сохранить и попробовать повторить!
И последнее, пожалуй, самый необычный и красивый тортик. Просто посмотрите какие красивые цветы подобраны и как хорошо они сочетаются с абрикосами.
Все больше входит в моду здоровый образ жизни и правильное питание, снова становится модно печь дома. А чем же украсить полезный домашний десерт? Украшение торта клубникой давно не новость, но теперь обратите внимание на свежие фрукты!
Главное достоинство домашних тортов в том, что вы можете сделать их под себя. Если любите клубнику – испеките торт с клубничным мармеладом и декорируйте его свежей клубникой, если вы любите манго – нежный торт с пюре манго, декорированный кокосом или кокосовой стружкой – ваше решение.
Может вам интересно будет узнать, как приготовить клубнику в шоколаде.
Оформление торта фруктами имеет много преимуществ:
Таким образом, если вы хотите создать современный, модный, необычный, яркий и вкусный торт, фрукты станут вашими лучшими помощниками.
Дальше вы узнаете 5 красивых, нежных и вкусных дизайна тортов с использованием фруктов и ягод.
Перед тем как начать декорировать торт, нужно задуматься над тем, какой дизайн сейчас популярен в мире кулинарного декора. Конечно, можно довериться своему вкусу, и создать уникальный торт, однако, добавив всего пару актуальных деталей, вы сможете покорить сердца не только простых обывателей, но и ценителей кондитерского искусства.
Модные декоры торта 2020 – 2021:
После того, как вы выбрали дизайн будущего фруктового торта, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий, перед тем как украсить торт ягодами и фруктами:
Выбор фруктов
К этому этапу стоит отнестись очень серьезно, ведь неправильно выбранные фрукты могут испортить весь внешний вид.
Торт можно украшать консервированными, замороженными и свежими фруктами. Последние, конечно, значительно лучше и по внешнему виду, и по вкусу.
Почитайте, очень интересно и полезно узнать, как можно еще украсить торт: — «Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт».
Консервированные фрукты могут добавлять излишнюю влажность, а замороженные ягоды – выглядят чаще слишком непрезентабельно после разморозки, поэтому эти варианты лучше оставить для начинки торта.
Не стоит использовать и слишком сочные свежие фрукты: арбуз, дыня; сок из них может испортить покрытие торта или сделать корж слишком мягким.
Также, неподходящим вариантом для декора торта являются фрукты и ягоды с косточками: гранат, мандарин, вишня, виноград.
Банан, несмотря на его широкое использование в выпечке, тоже не подходит наружного декора: он очень быстро темнеет и теряет свою привлекательность, а вот в начинке он будет к месту.
Очень красиво на тортах смотрятся:
Несмотря на мнение, что самые вкусные фрукты не отличаются красотой, вам, все же, придется постараться и найти вкусный и красивый вариант.
Фрукты для украшения торта должны выглядеть как с картинки: ровные, одного размера, яркие, без пятен и крапинок.
Перед началом работы фрукты нужно хорошо промыть и выложить их на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Также, при необходимости нужно удалить листья и семечки.
Украшать торт фруктами лучше не более чем за несколько часов перед подачей, иначе декор может подвять и потерять вид.
Чтобы украсить торт фруктами своими руками, необходимо заранее продумать какие коржи и начинка будет у вашего торта: если коржи мягкие, воздушные – тяжелый декор не подойдёт, а вот если коржи будут более плотные – можно использовать фрукты потяжелее.
Верхний корж необходимо покрыть кремом или взбитыми сливками, на которую и будут крепиться фрукты. Также, для большей надежности, можно нанизать фрукты и ягоды на деревянные шпажки или зубочистки.
В некоторых случаях, в декоре используются целые фрукты – гранаты, груши, маленькие яблочки, мандарины. Такие торты готовятся и украшаются в стиле минимализм и первоочередная их цель создать цельное произведение. Однако, если у вас в приоритете удобство и вкусовые качества торта, делайте выбор в пользу нарезанных плодов.
Фрукты можно выбирать также исходя из их цвета, чтобы создать градиент, плавные переходы и монохромный дизайн.
Но самый легкий вариант украшения торта фруктами – это хаотичное распределение. Отдайтесь во власть вдохновения и пусть оно руководит вашими руками.
Чизкейк с фруктовым желе своими руками – простой и очень вкусный вариант для праздничных вечеров в узком кругу. Несладкая основа в сочетании с фруктами понравится даже тем, кто не любит сладкое.
Классический чизкейк украшается клубникой и подается с клубничным вареньем, однако этим уже никого не удивишь. А вот нежный персик из собственного сада и физалис, раскроют этот десерт по-новому.
Ингредиенты:
Процесс:
Это универсальный простой тортик, который в зависимости от случая можно украсить по-разному и, который будет гармонично сочетаться со вкусом любых фруктов.
В качестве десерта на подарок мужчине можно приготовить как чизкейк, так и небольшой открытый торт.
Кремовая прослойка может быть любой, хороший вариант – творожный крем с дольками инжира.
Декор:
Обратите внимание: чтобы добавить торту цвета, можно добавить один крупный или несколько маленьких цветочков.
Основа торта может быть любой, все зависит от того, что любит конкретно ваш ребенок.
Торт для детей – это буйство цвета и вкусов, поэтому глазурь или крем лучше сделать цветными: желтый, розовый, голубой, фиолетовый.
Красиво будут смотреться шоколадные подтеки из белого или молочного шоколада.
Украшения можно распределить по всей поверхности, либо по краям тортика.
Может вам полезно будет узнать, как сделать шоколадные буквы для тортов и пирожных.
Один из вариантов украшения:
Свадебный торт – это чуть ли не главный элемент свадьбы, который все гости ждут с большим нетерпение.
Стало модно делать из появления торта целое шоу. Молодожены пытаются переплюнуть всех, придумывая новые необычные дизайны для своего десерта.
Украшая свадебный торт свежими фруктами и ягодами стоит помнить о том, что его придётся долго вести, а потом он ещё будет стоять целый день дожидаясь своего часа. Использовать желейную заливку для торта уже не модно, поэтому выбирайте те живые украшения, которые отличаются большей стойкостью. Или, как вариант, можно пригласить человека, который украсит ваш торт непосредственно перед подачей.
В качестве «свадебных» фруктов лучше всего подходят:
Простой одноярусный торт с ягодами сверху подойдёт для небольшой свадебной вечеринки, а для пышного торжества лучше выбирать многоуровневые варианты.
Сочетание шоколада и свежих фруктов – это нечто невероятное. Такой торт подойдет и мужчинам, и женщинам, предпочитающим натуральные вкусы.
Какао не только содержит много полезных веществ, но и благотворно влияет на нервную систему, а о пользе свежих фруктов, даже говорить не стоит.
С шоколадом отлично сочетаются ананас и банан, однако если это не домашний пирог, лучше добавить их внутрь торта, а не декорировать ими поверхность. Для создания декора лучше всего подойдут цитрусовые, персики, абрикосы, нектарины, сливы, киви, инжир.
Для максимальной шоколодизации торта, к фруктам и ягодам можно добавить кусочки шоколада, с золотым напылением, шоколадные конфеты, целые небольшие шоколадки.
Красиво смотрится «голый» шоколадный торт, или шоколадный торт, покрытый белым кремом и украшенный свежими фруктами и ягодами.
Украшения торта в домашних условиях фруктами и ягодами – это просто и увлекательно. Такой кондитерский стиль не требует специальных навыков и таланта, опираясь на понравившееся фото и свой вкус вы быстро и просто создадите неповторимый умопомрачительный десерт.
Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей
Автор: Фред Декер • Обновлено 24 августа 2022 г. на резинки наклеить бабочек или живые цветы. Многие из этих альтернатив суетливы и требуют навыков высокого порядка, но это не относится к тортам с фруктами. Фрукты могут быть достаточно простыми для повседневного использования или достаточно элегантными для особых случаев, и вам не нужно тратить годы на то, чтобы научиться их делать.
Santy Gibson/Demand Media
Если у вас уже приготовлен торт со льдом, домашний или купленный в магазине, вам потребуется всего несколько минут, чтобы придать ему свежий вид с фруктами. Крепкие ягоды, такие как клубника и черника, из-за их яркого цвета и отсутствия сока, окрашивающего торт. Виноград без косточек также является хорошим выбором или кусочки фруктов, которые не темнеют, например, киви, которые не обесцветят торт. Просто расположите их в приятном для глаз узоре и сразу же подавайте торт.
Santy Gibson/Demand Media
Когда скорость менее важна, чем внешний вид торта, вы можете расширить свою палитру, выбрав фрукты, которые требуют некоторой подготовки, но вознаграждают вас яркими цветами и ароматами. Персики, нектарины и манго имеют глубокий золотисто-желтый цвет; дольки сливы и красного апельсина придают глубокие винно-красные оттенки; киви его драматический зеленый цвет с испещренными семенами; а ягоды переливаются всеми оттенками радуги.
Santy Gibson/Demand Media
Очистите фрукты, если это необходимо, и окуните в разбавленный лимонный сок быстро подрумянивающие персики или бананы, чтобы они выглядели свежими. У апельсинов срежьте кожицу ножом, а затем отрежьте отдельные сегменты от их защитных мембран. Клубнику и более крупные фрукты обычно делят пополам или нарезают ломтиками, чтобы они были небольшими.
Santy Gibson/Demand Media
Расположите фрукты полосами или кольцами на торте или в виде повторяющегося узора, чтобы при разрезании торта получились индивидуально украшенные ломтики. Обычно лучше всего сначала размещать более крупные, легко нарезаемые фрукты, а затем использовать маленькие, ярко окрашенные фрукты и ягоды между ними в качестве визуальной пунктуации. Если вы хотите, вы можете положить нарезанные фрукты посередине, чтобы сделать центральным украшением торта. Возможно, вам будет полезно сначала набросать свой дизайн цветными карандашами, прежде чем вы начнете класть фрукты на торт.
Santy Gibson/Demand Media
Большая часть глазури имеет высокое содержание жира, поэтому сок из ваших фруктов не пропитается и не сделает торт сырым, но цвет некоторых фруктов и ягод может просочиться в глазури и оставить его обесцвеченным и грязным вид. Чтобы избежать этого, вы можете разогреть в микроволновой печи подходящий по вкусу джем или желе, а затем смазать им ту часть торта, которая будет покрыта фруктами. Когда желе остывает, оно создает барьер против разноцветных соков.
Santy Gibson/Demand Media
Профессиональные кондитеры используют различные глазури, чтобы фруктовые украшения оставались блестящими и свежими. Вы можете найти глазурь с нейтральным вкусом в продуктовом отделе вашего супермаркета или снова обратиться к растопленному варенью или желе. Европейские кондитеры обычно используют абрикосовый джем для желтых фруктов и красную смородину для красных фруктов, или вы можете использовать яблочное желе, если хотите. Нанесите на фрукты кондитерскую щетку, чтобы сохранить их красивый вид и предотвратить высыхание и замедление порчи.
Santy Gibson/Demand Media
Для более официальных мероприятий замороженные фрукты предлагают более экзотическую вариацию на тему. Окуните каждый фрукт во взбитый яичный белок (используйте пастеризованный белок или порошок безе из соображений безопасности пищевых продуктов), а затем встряхните или посыпьте его очень мелким сахаром. Как только яичные белки высохнут, фрукты будут покрыты мелким инеем.
Santy Gibson/Demand Media
Лучший выбор для замороженных фруктов — это фрукты, которые можно оставить целыми, например виноград и ягоды, поскольку их кожица содержит сок, который в противном случае просочился бы сквозь сахар. Их яркие цвета, проглядывающие сквозь морозный покров, создают поразительный вид. Для серьезной драмы заморозьте целую гроздь красного винограда без косточек и используйте ее в качестве центрального украшения на торте.
Писатель Биография
Фред Декер — опытный шеф-повар, бывший ресторатор и плодовитый писатель-фрилансер, проявляющий особый интерес ко всему, что связано с едой и питанием. Его работы появлялись в Интернете на крупных сайтах, включая Livestrong.com, WorkingMother.com и веб-сайты Houston Chronicle и San Francisco Chronicle; и в автономном режиме в канадском журнале Foodservice & Hospitality и его местной ежедневной газете. Он получил образование в Мемориальном университете Ньюфаундленда и Технологическом институте Северной Альберты.
хана олу свадебный калифорнийский торт
Фото: Патрик Мойер предложение мира тортов? Фрукты могут стать прекрасным дополнением к вашим кондитерским изделиям и предложить более вкусный вариант традиционного английского фруктового пирога.
Как акценты, так и главное событие, фрукты могут придать текстуру, цвет и изюминку вашим ярусам, и они дают возможность отойти от более типичных цветочных орнаментов. С другой стороны, фрукты прекрасно сочетаются с лепестками и цветами, а их широкий спектр цветов и форм позволяет создавать разнообразные темы и структуры тортов.
Сделайте вещи простыми, посыпав их ягодами, или придайте блеска нарисованным мерцающим грушам или яблокам. Между бананами и клубникой или инжиром и ананасами следующие пирожные со свежими и искусственными продуктами вдохновят вас на десертный стол с фруктами. Начать слайд-шоу
Реклама
Реклама
Свадебный торт Аманды Патрик фрукты.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Кредит: Teneil Kable
Голые торты для вашей свадьбы
Какао и инжир украсили этот миндальный торт (без глютена!) свежими ягодами ежевики.
.
rw_0210_rachel_noah_00884.jpg
Эта пара выбрала короткий морковный торт с глазурью из абрикосового варенья, ванильным масляным кремом и сочным инжиром.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Кредит: МАРИЯ РОБЛЕДО , ежевика и малина) покрыли этот слоеный лимонный пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
Anna-Ania-Wedding-Cake-078-S112510-0216.JPG
Кредит: 3 Deseos y Medio
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2 9000. Cakes and Confections
Компания Cup&Cake Barcelona создала это простое кондитерское изделие из красного бархата, украшенное свежими нотками черники и розмарина.
jayme-jeff-wedding-cake-0614.jpg
Кредит: Мередит Пердью
Еще больше отличных тыквенных идей для осенней свадьбы
Пюре из ежевики, глазурь из сливочного сыра, свежая ежевика, цветы и зелень — все это акцентирует внимание на этой тыкве Кейти сделала пекарню без торта.
leila-tony-wds107914-r01-027.jpg
Credit: Jose Villa0002 Sweet and Saucy Shop составил этот ярко-белый торт с ярким пуншем из нарезанного инжира.
Реклама
Реклама
Реклама
Tiffany-Nicholas-Wedding-Cake-127-S111339-0714 Торт Devil’s Thumb Ranch с фруктовой начинкой был имитирован традиционным итальянским тысячелистником.
Wedding-cake-purplish-berry-cream-206-d111828. jpg
Credit: Linda Pugliese свадебный торт, разработанный Джейсоном Шрайбером, украшен большой ароматной ежевикой.
brooke-shea-wedding-172-d111277.jpg
Credit: Rachel Thurston
Самые популярные свадебные торты
Sweet Layers Cakes & Pastries слоеный ванильный бисквит и глазурь из масляного крема с маком, а затем посыпать различными красными и синими фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Лилли-Кортер Кейк-Кейк-00549-S112037-0715.JPG
Кредит: Gary Ashley For Les loups
9303. Еще Маленькие свадебные торты с большим присутствием
Родственники этого жениха в кафе Beach Plum Bakery Café испекли для пары свадебный торт с оливковым маслом, украшенный изящными цветами и украшенный клубникой и макаронами.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Кредит: Стивен Кент Джонсон медовая глазурь, взбитые сливки и засахаренные ломтики кумквата.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Вдохновитесь нашими любимыми свадебными тортами с живыми цветами
Морковный торт с карамельной глазурью и глазурью от The Scootabaker с садовыми розами и красными вишнями.
Реклама
Реклама
Реклама
RW_0211_VANESSA_GAVIN_CAKE.JPG
We Love Sweddique Swedd un Swided Cakes. тематическое кондитерское изделие, пропитанное сиропом из ромового пунша, прослоенное джемом из жасмина и манго, глазированное сливочным кремом из ванили и маракуйи и покрытое ломтиками манго с глазурью из манго и маракуйи.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Авторы и права: Haley Richter Photography Cake Life Bake Shop приготовила этот лимонно-базиликовый торт с клубничным компотом и глазурью из сливочного сыра.
gabrielle-tony-rw0213-103.jpg
Credit: Christina Richards Weddings
Вдохновитесь современными свадебными тортами
Этот желто-шоколадный торт с малиновой начинкой, напоминающий корзинку, был сделан из тонких пластин белого шоколада.
Реклама
Реклама
Реклама
Свадебный торт с ягодами, виноград, рисунок и груши
Cake Life Bake Shop увенчаны сливовым компотом и сопровождаются подожженными сливами.
mwd105823_fall10_cezanne5.jpg
Вдохновитесь свадебными тортами, сделанными своими руками
лимонный пирог с глазурью безе. Марципановые персики и груши, покрывавшие каждый слой, были наполнены орехами, финиками и инжиром.
anna-ania-wedding-cake-0432-s112510-0216.jpg
Авторы и права: 3 deseos y medio
Вдохновитесь этими вариантами свадебного торта
Эта пара пошла по оригинальному пути, собрав торт из сложенных друг на друга сыров и посыпав его свежими ягодами и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Свадебный торт с ягодами, виноград, инжир и груши
Вкусы
Лимонно-тимьяновый торт состоит из слоев лимонного творога и ванильного масляного крема, а также засахаренных ломтиков лимона для украшения снаружи.
christine-dagan-wedding-naked-cake-4275_02-s113011-0616.jpg слоеный ванильный бисквит.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти пирожные Bundt с вишневой начинкой на одну порцию содержат «цветы», сделанные из сушеных ананасов.
Реклама
Реклама
Реклама
MW105245_0110_Apples.jpg
Проверьте наш список из 50 свадебных тортов
Apples. с древнегреческих времен, когда богиня Гея подарила своей внучке золотую яблоню на свадьбе с Зевсом. Золотые женские яблоки, окрашенные съедобной золотой пылью, являются центром этой башни Бетси Торлейфсон из Nine Cakes в Бруклине, Нью-Йорк. Яблочный пирог со специями и ванилью, наполненный карамельным сливочным кремом, сбрызнут сочной карамелью.
mwd105617_sum10_cookiecake2.jpg
Кредит: Кон Пулос
. Посыпьте засахаренными ломтиками лимона, чтобы получилось остро-сладкое печенье, которое понравится как непостоянным детям, так и взрослым гурманам. (Мы приготовили печенье с нуля, но купленные в магазине варианты также подходят; попробуйте лимонное печенье Moravian Meyer от Salem Baking Co.)
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Слои желтого торта пропитаны ромовым сиропом и наполнены творожной массой из маракуйи и ромом с ванилью. со сливочным кремом из фасоли, а верх каждого яруса намазать большим количеством творога из маракуйи. Цветы гибискуса, личи, кокос, мини-ананас и бананы, а также тамарилло венчают торт. Вдавливая соломенную циновку в помаду цвета слоновой кости, создается текстурированный вид. Подавайте с ломтиком фруктов, таких как карамбола и кокосовый сорбет.
Реклама
Реклама
Реклама
MWA104426_WIN09_Strawberr -слишком классический баварский стиль. Корзина, наполненная крошечной клубникой, дополняет это творение в деревенском стиле.
Свадебный торт с ягодами, виноградом, инжиром и грушами
Предоставлено: Gentl & Hyers
Любите замороженные лакомства? Попробуйте одну из этих свадебных тележек с мороженым
Этот сладкий торт с мороженым просто великолепен. Каждый из реалистичных фруктов, покрывающих съедобный рожок нуги, вылеплен из освежающего щербета.
wd103019_sum07_lmncurdcake.jpg
Это кондитерское изделие состоит из слоев торта Мейер со вкусом лимона, лимонного творога и кокосового сливочного крема со швейцарской меренгой. Завитки свежего кокоса и засахаренная цедра лимона образуют гофрированные воланы на ярусах.
Реклама
Реклама
Реклама
A99621_FAL02_CHARLOTTECROP.JPG
Кредит: Gentlss. Mirgeres, Feather-Lights, Feather-Lighters, rightressse, ressparers, rersasping a-lights, rightressse, resssping a-lighters, rightressse a, rightressse a-farmers. и fraises des bois, или земляника, на мягком миндальном печенье. Ярусы венчают еще ягоды и капля малинового варенья.
a98911_fall01_glzdck1.jpg
Кредит: Дана Галлахер
Этот торт подойдет для зимней свадьбы, когда сезон крошечных цитрусовых. Терпкие кумкваты засахаривают и подают на гарнир. Их сиропом намазывают овальные ярусы шоколадного торта, покрытые взбитым ганашем, а затем окружают полосами темперированного горько-сладкого шоколада. Полосы украшены цветами, вырезанными из кожицы кумквата, а также листьями и завитушками из темного и белого шоколада.
a101112_win05_italiancake.jpg
Предоставлено: Kirsten Strecker
Торт в тосканском стиле со швейцарским сливочным кремом из меренги украшен виноградным шампанским и шампанским. Подставка для торта из керамогранита поддерживается дюбелями внутри нижнего яруса. В экспозиции представлены осенняя листва, сливы и грецкие орехи; торт подается с итальянской нугой.
Реклама
Реклама
Реклама
a100513_win04_rusticcake.jpg
Кредит: Дана Галлахер края и придать ему очаровательную привлекательность. Шоколадно-лимонный свадебный торт любой сезон. Лимоны на самом деле окрашены в белый шоколад, цветы сделаны из пасты жевательной резинки, а листья — из белой помадки.
a100813_sum04_strawbrycake.jpg
Фото: Дана Галлахер
Реклама
Реклама
Реклама
Начало лета — лучшее время, чтобы выбрать такой торт, который наполнен свежим и разнообразным ассортиментом лучших сезонных ягод. Красная смородина, малина, крыжовник, черника и клубника красиво смотрятся вперемешку на ярусах плетения (созданных с помощью большого кончика листа). Три яруса торта поддерживаются деревянными дюбелями; ягоды располагаются до того, как будут вставлены шканты, что помогает скрыть опоры.
mwa104426_win09_lemon_ck.jpg
Попробуйте устоять перед этим восхитительным пирогом с пикантной начинкой из лимонного курда. Натуральный и желтый масляный крем были выдавлены из одного пакета, чтобы получилась решетка омбре. Топпер из шелковых цветов и миллинерных лимонов идеально подходит для непринужденной свадьбы в саду.
msw_spring06_cake_almond.jpg
Вишня и миндаль — близкие ботанические родственники, и они прекрасно сочетаются в десертах. Здесь они сочно сливаются в трехъярусном торте, покрытом марципаном (сладкой миндальной пастой) и усыпанном марципановыми вишнями.