Надеюсь, вы ещё не съели всю клубнику! Карлсон не одобрил бы такого легкомыслия. Зачем есть клубнику просто так, когда можно употребить её в составе восхитительного торта со взбитыми сливками! И если вы в достаточной мере постигли философию данного персонажа, то такой вариант вряд ли нуждается в дополнительной рекламе.
— А чем нас будут угощать? — спросил Карлсон, перестав дуться.
— Ну конечно, сладким пирогом. У меня будет именинный пирог, украшенный восемью свечами.
— Хорошо! — воскликнул Карлсон.
— Знаешь, у меня есть предложение.
— Какое? — спросил Малыш.
— Нельзя ли попросить твою маму приготовить нам вместо одного пирога с восемью свечами восемь пирогов с одной свечой?
Но Малыш не думал, чтобы мама на это согласилась.
Да-да, речь идёт о том самом именинном пироге с восемью свечами, который Карлсон предпочёл бы превратить в восемь пирогов и одну свечку.
Торт со взбитыми сливками — это шведская классика, такая же, как фрикадельки или булочки с корицей. Если к сливкам добавить клубнику, получится торт, без которого невозможно представить Праздник середины лета в Швеции. Кроме того, это достаточно торжественное блюдо, которое готовят по случаю семейных праздников — детских дней рождения, в частности. А в «Карлсоне» он появляется ещё и по случаю возвращения домой всего семейства Малыша — тоже радостное событие, как ни крути.
Время после обеда Малыш провёл наверху у Карлсона, в его домике на крыше. Он объяснил Карлсону, почему надо оставить в покое фрекен Бок.
— Понимаешь, она хочет сделать торт со взбитыми сливками, потому что мама, и папа, и Боссе, и Бетан возвращаются завтра домой.
Карлсону это показалось убедительно.
— Да, если она делает торт со взбитыми сливками, её надо оставить в покое. Опасно низводить домомучительницу, когда она взбивает сливки, а то она скиснет, а вместе с ней и сливки.
Вот почему последние часы в семье Свантесон фрекен Бок провела в полном покое — так, как она хотела.
В этот же вечер домомучительница удостаивается чести выступить по телевизору, так что у семейства Свантесон находится ещё один повод для особенного угощения. К тому же это прощальное угощение фрекен Бок — и повод наконец оценить её по достоинству.
— А я к ней уже привык, — сказал он. — И торт со взбитыми сливками она сделала хороший — такой большой, воздушный — и украсила его кусочками ананаса.
— Мы оставим торт на вечер. Будем пить кофе, есть торт и смотреть по телевизору выступление фрекен Бок.
Так всё и было. Когда подошло время передачи, Малыш позвонил Карлсону. Он дёрнул шнурок, спрятанный за занавесками, один раз, что означало: «Прилетай скорее». И Карлсон прилетел. Вся семья собралась у телевизора, кофейные чашки и торт со взбитыми сливками стояли на столе.
— Вот и мы с Карлсоном, — сказал Малыш, когда они вошли в столовую.— Да, вот и я, — повторил Карлсон и развалился в самом мягком кресле. — Наконец-то, я вижу, здесь появился тортик со сливками, и, надо сказать, весьма кстати. Могу ли я получить немедленно кусочек… очень большой кусочек?
— Мальчики получают торт в последнюю очередь, — сказала мама. А кроме того, это моё место. Вы с Малышом можете оба сесть прямо на пол перед телевизором, а потом я дам вам по куску.
Карлсон обратился к Малышу:
— Слыхал? Она что, всегда так с тобой обращается? Бедное дитя!
Потом он улыбнулся, вид у него был довольный.
— Хорошо, что она и со мной так обращается, потому что это справедливо, а иначе я не играю.
И они оба, Малыш и Карлсон, сели на пол перед телевизором и ели торт, ожидая выступления фрёкен Бок.
Фрёкен Бок украшает свой прощальный торт кусочками ананаса, но вообще традиционная фруктовая составляющая — клубника. Это прекрасное летнее угощение, достаточно лёгкое даже для жаркого дня. В его основе — воздушный бисквит. Взбитые сливки обрамляют его только снаружи — внутри коржи промазываются другим видом крема, тоже достаточно лёгким и гармонирующим со всей конструкцией. Ягоды дополняют этот торт как снаружи, так и внутри, делая его особенно нежным и сочным.
Кто сидел во главе праздничного стола, до ушей вымазанный взбитыми сливками, и уплетал так, что любо-дорого было глядеть? Конечно, не кто иной, как маленький толстый человечек, который тут же загорланил что было мочи:
— Привет! Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше. Вы, кажется, до сих пор ещё не имели чести меня знать?
Как водится, скажу пару слов о каждой составляющей отдельно.
Коржи — это классический бисквит с добавлением картофельного крахмала. Замена части муки крахмалом делает бисквит особенно лёгким и воздушным.
Ванильный крем — это производная от заварного, а именно крем муслин. Муслин — это заварной крем, к которому добавляется либо сливочное масло, либо взбитые сливки. Мне встречались рецепты этого торта с использованием обоих вариантов, а также просто заварного крема, иногда с добавлением желатина.
В моём рецепте описан классический муслин со сливочным маслом.
При приготовлении этого торта я взяла на вооружение свой базовый рецепт заварного крема. Возможно, он не самый простой — хотя бы потому, что в нём используются одновременно мука и кукурузный крахмал. Но я к нему привыкла. Если у вас есть другой привычный вариант густого заварного крема, вы можете смело воспользоваться им (в пересчете на то же количество яичных желтков, что и у меня).
Клубничная начинка — это просто клубника, грубо размятая вилкой. Здесь не требуется ни сахара, ни каких-либо других добавок. Мне встречались рецепты с добавлением лимонной цедры или цедры лайма, но, на мой взгляд, это излишне.
Взбитые сливки
во всех изученных мною рецептах тоже фигурируют сами по себе, даже без подсластителя. Идея с несладкими сливками в торте показалась мне непривычной, и моя рука всё же дрогнула — я добавила сахарную пудру. Получилось отнюдь не приторно, но, возможно, и без этой добавки было бы достаточно сладко. Так что желающие поэкспериментировать со сливками без сахара имеют полное право это сделать.— Привет! — крикнул он. — До сих пор вы ещё не имели чести меня знать. Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше… Эй, Гунилла, Гунилла, ты слишком много накладываешь себе на тарелку! Я ведь тоже хочу пирога…
И он схватил за руку Гуниллу, которая уже взяла с блюда кусочек сладкого пирога, и заставил её положить всё обратно.
— Никогда не видел такой прожорливой девчонки! — сказал Карлсон и положил себе на тарелку куда больший кусок. — Лучший в мире истребитель пирогов — это Карлсон, который живёт на крыше! — сказал он и радостно улыбнулся.
Имейте в виду, что торт по этому рецепту получается большим: в рецептах обычно указано, что на 10 порций, но я бы сказала, что больше. По крайней мере, я не ожидала такого масштаба. Если к вам в гости заглянет Карлсон, это не должно стать проблемой. В противном случае зовите на подмогу друзей и родственников.
Шведский торт со взбитыми сливками (Gräddtårta)Ингредиенты
Бисквит:
Ванильный крем:
Клубничная начинка:
Украшение:
Приготовление
Торт становится вкуснее, когда коржи пропитаются клубничным соком, но много времени на это не требуется. Срок хранения у торта небольшой, но вряд ли у него будет шанс испортиться!
— Мы полетим ко мне, — заявил он. — Всё равно ведь надо отпраздновать мой день рождения… Не найдётся ли у вас пирога?
Но пирога на этот раз не было, а когда Карлсон стал ворчать, Малыш сказал, что это, мол, пустяки, дело житейское.
— Запомни, — строго оборвал его Карлсон. — «Пустяки, дело житейское» про пироги не говорят.
Для украшения торта взбитыми сливками вам понадобится кондитерский мешок с насадками. Торт, украшенный сливками, смотрится красиво, нарядно и воздушно. Детский торт, торт на детский день рождения. Я уже показывала, как выровнять торт кремом из сливок и украсить его шоколадными потеками.
Использование в кремах сливок помогает добиться воздушной консистенции, легкости и нежного вкуса. Взбитые сливки – само по себе вкусное лакомство, особенно если сдобрить их сахарной пудрой. Допустимо использовать для крема магазинные сливки в аэрозольных баллонах для создания небольших компонентов. Однако для прослаивания коржей или выравнивания торта все же применяют натуральный взбитый продукт.
Он гарантированно застынет и будет держать форму украшения. Как только масса стала однородной – снимайте с огня и охлаждайте. Тем временем взбивайте сливки – 5 минут при средней скорости и еще 5–10 – на предельной. Во взбитые сливки влейте понемногу желатин, еще раз вымешайте.
Сливки в этом рецепте используются только с жирностью 35% или более. Крем и достаточно капризный – может потечь, расползтись или скиснуть при комнатной температуре. Продолжайте взбивать еще 3 минуты и сразу же оформляйте торт. Хранить такой крем нельзя, необходимо сразу же его использовать. В этом рецепте так же используется желатин, поэтому масса длительное время сохраняет форму и не растекается.
Сахар и яйца разотрите в однородную массу и взбейте на водяной бане, охладите. Желатин залейте водой и прогрейте на пару, сливки взбейте и соедините с холодным желатином. Смешайте обе массы миксером и в конце добавьте желатин. Приготовить взбитые сливки для торта очень легко, а результат способен поразить самое искушенное воображение. Взбивать сливочную пену следует только тогда, когда украшаемое изделие уже полностью готово и охлаждено — на теплом торте декор мгновенно осядет.
Сливкам полагается иметь жирность не менее 30% (жидкие или густые — не важно) и быть холодными (лучше, если они проведут в холодильнике не менее 12 часов). Есть еще один секрет, способный застраховать результат — когда в смесь введены все компоненты, осторожно влить в нее заблаговременно растворенный желатин (1 пакетик) и довести до готовности.
На подготовленную поверхность торта (особенно хорошо смотрится этот элемент на шоколадной глазури) наносится несколько параллельных прямых в одном направлении. Чайную ложку, вилку и волнистый нож можно использовать как для создания фактуры, так и для украшения торта орнаментом. Интересные узоры получаются и с помощью силиконовой кондитерской кисточки. Для рисования на выпечке столовыми приборами, поверхность нужно покрыть слоем 0,5 см взбитых сливок и выровнять ножом или лопаточкой.
Украсить торт можно красиво нарезанными фруктами, шоколадной глазурью, вафлями и различными кремами, выдавленными узорами из кондитерского шприца. Но все же, классикой жанра считается украшение торта сливками, и сегодня мы попробуем рассказать, как это сделать правильно и красиво, раскрывая самые-самые «страшные» секреты поваров-кондитеров.
Вначале сливки охлаждают минимум 12 часов (температурный режим +5…+10°С), а только потом взбивают. Сразу приготовьте и кондитерский мешок с самыми разнообразными насадками. Крем великолепно сочетается с шоколадом и ванилью, а кроме этого он прекрасно подходит и для пропитки коржей, и для декоративного оформления тортов.
Готовый сливочный крем следует нанести на поверхность, маскируя все недостатки коржей, а когда он чуть-чуть подсохнет, можно на торте шприцом «рисовать» различные узоры или поздравительную надпись. Раньше просто поливала глазурью и все, а теперь стараюсь украшать.
Получилось очень вкусно и красиво. Растительные сливки взбиваем, как указано на упаковке. Украшение тортов и десертов – это целая наука, но даже без сверхспособностей кондитера можно сделать десерт изысканным и красивым в домашних условиях. На нашем сайте кулинары найдут для себя простые и доступные способы украшения выпечки. Что касается тортов, здесь может быть простоя прозрачная или карамельная глазурь, ганаш – глазурь из шоколада.
Не менее эффектный способ украшения торта – это использование шоколадных элементов и кружев. Для этого вам понадобится шоколад и бумажный корнетик, сделать который можно даже из подручных материалов.
Также не простым считается способ украшения тортов марципаном или мастикой. Украшения тортов – это целое искусство. Выбирайте правильную посуду для приготовления взбитых сливок. При взбивании сливки обязательно постоянно охлаждайте.
Зачерпните 2 ст.л. сливок и смешайте их с желатином. Приступив к процедуре, обмажьте торт кремом или глазурью. Поэтому заранее нарисуйте примерный эскиз украшения торта, желательно в натуральную величину. Тогда вы будете уверенны в своих действиях и не испортите рисунок. К сливкам на торте лучше всего подойдут дополнения из свежих или замороженных ягод и фруктов, тертый шоколад, конфетти, кондитерские присыпки. Существует огромное количество рецептов украшения тортов.
Украшают торты и разные десерты кремами, глазурью, взбитыми сливками, фруктами, желе, безе или целыми шоколадными элементами. Мне на торт диаметром 22 см понадобилось 300 грамм растительных сливок. Возьмем подготовленный торт, предварительно пропитанный и выравненный для нашего украшения. Украшение торта целиком и полностью зависит от фантазии хозяйки.
Несмотря на то, что современный рынок предлагает массу вариантов оформления готовых десертов, классические решения по-прежнему остаются в тренде. Именно поэтому торт с сырным кремом чиз, использованным для внешнего оформления, является одним из самых ходовых товаров в любой кондитерской мастерской. Подобный декор придает любому изделию максимально изысканный вид, а также отменные вкусовые качества, способные удовлетворить потребности любого гурмана!
Анализируя потребности аудитории потенциальных покупателей кондитерских изделий, специалисты компании «iTortilla» пришли к однозначному выводу: каждый клиент хочет купить изделие, отличающееся идеальным соотношением привлекательного внешнего вида и отменных вкусовых качеств. Именно поэтому классические решения, обладающие обоими преимуществами, пользуются особой популярностью. Кремовый декорированный торт со взбитыми сливками под заказ порадует глаз изящным декором, а также станет прекрасным украшением любого банкетного стола, вне зависимости от повода и масштабов празднования!
При этом стоит отметить, что работая над созданием кулинарных шедевров, специалисты кондитерской мастерской «АйТортилла» уделяют внимание деталям, тщательно прорабатывая каждую мелочь. За годы успешной работы на питерском рынке, компания успела создать кристально чистую репутацию, ни разу не нарушив своих обязательств перед клиентами, передавая изысканные праздничные десерты в строго оговоренные сроки.
Помимо гарантии исключительного качества предлагаемой продукции, клиенты, решившие заказать торт украшенный сливками у нас, могут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, связанных с:
При этом стоит отметить, что цена торта с сырным чиз кремом полностью соответствует его качествам. Изделие, выполненное высококвалифицированными специалистами компании «АйТортилла», обладающими исключительными навыками и обширными познаниями в области кондитерского дела, впишется в любую праздничную атмосферу и станет отличной кульминацией торжественного вечера!
Сливки для шоколадных тортов можно как взбить самостоятельно, так и использовать готовые, в специальных баллончиках. Если вы готовите шоколадный торт с кремом и обычными сливками, то при взбивании рекомендуется добавить специальный загуститель, который позволит им лучше держать форму и не опадать на изделии более длительное время. Чтобы ввести сливки в тесто, желательно предварительно подогреть их до комнатной температуры.
Торт с шоколадно-сливочной начинкой и персиками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Тщательно растереть 100 г маргарина с сахаром, добавить желтки и предварительно растопленный на водяной бане шоколад, мед, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить белки, замесить однородное тесто. Выложить его в форму, смазанную маргарином, и поставить на 1 час в разогретую до 170 °C духовку.
Готовый корж охладить, разрезать пополам вдоль. Одну половину пропитать ликером, выложить половину взбитых сливок, разровнять, сверху выложить дольки персиков.
Накрыть второй половиной коржа, смазать торт оставшимися сливками, посыпать шоколадом, натертым на крупной терке. Для украшения торта со сливками и шоколадом можно сделать цветок из долек персика.
Торт со сливками и шоколадом «Ночка»
Ингредиенты:
Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущенного молока, 250 мл сливок, 4 яйца, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка питьевой соды, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки маргарина, 2 чайные ложки манной крупы.
Для крема: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 1 апельсин, 150 г измельченных ядер грецких орехов.
Для украшения: 100 г тертого горького шоколада.
Способ приготовления:
Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, добавить сливки, сгущенное молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замесить тесто. Готовое тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную манной крупой форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30 мин.
Для приготовления крема апельсин вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Охлажденную сметану и сахарную пудру взбить с помощью миксера, добавить апельсин и орехи, тщательно перемешать.
Охлажденный корж разрезать вдоль, смазать половиной приготовленного крема и соединить оба пласта. Приготовленный по этому рецепту шоколадный торт со сливками обмазать оставшимся кремом и украсить тертым шоколадом.
Шоколадный торт со сливочным кремом «Гурман»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и лимонную цедру. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, смешать с желтками. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и очень осторожно перемешать движениями сверху вниз. Массу разделить на 2 части, одну часть смешать с какао, орехами и пряностями. Темное и светлое тесто поместить в корнетики и выдавить вперемежку полосками на смазанный маргарином противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8–10 мин, выложить на влажное полотенце и накрыть влажной салфеткой.
Для приготовления крема подогреть вино, добавить пряности и лимон, нарезанный тонкими кружочками, оставить на 15 мин. Желатин замочить в небольшом количестве воды, желтки растереть с сахаром. Вино снова подогреть, процедить, добавить желтковую массу, тщательно перемешать.
Готовить на водяной бане 5 мин, постоянно помешивая, затем добавить желатин, перемешать и охладить. Добавить взбитые по отдельности белки и сливки, перемешать. Из бисквитного коржа вырезать круг по размеру разъемной формы для торта, остатки коржа мелко нарубить.
Бисквит положить на дно разъемной формы, сверху выложить крем, посыпать бисквитной крошкой. Поставить домашний торт на 8 ч в холодильник, перед подачей к столу украсить засахаренными вишнями и апельсиновыми дольками.
Торт со сливками и горьким шоколадом, украшенный персиками и мармеладом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть вместе с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить желтки и шоколад, сахарную пудру и сливки. Всыпать просеянную муку, перемешать, добавить белки. Выложить тесто в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 1 ч.
Вынуть корж из формы, слегка охладить, обмазать размягченным мармеладом. Выложить сверху на торт со сливками и шоколадом половинки персиков.
Торт с шоколадом и сливками «Царица ночи»
Ингредиенты:
3 яйца, 140 г сахара, 350 г 70 %-ого шоколада, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. какао-порошка, 550 г сливок жирностью 33 %, 5 яичных желтков.
Способ приготовления:
Отдели белки от желтков. Взбей белки в густую пену, постепенно добавляя туда 50 г сахара. Желтки взбей и добавь в белки. Шоколад (150 г) растопи с маслом, смешай с белковой массой. Какао просей и добавь туда же. На противень разложи пергамент, смажь маслом и выложи на него массу ровным слоем. Выпекай в духовке 10–12 минут при температуре 180°. Остуди.
Приготовление крема:
Вскипяти 250 г сливок, сними с огня. Желтки взбей с оставшимся сахаром, введи в сливки. Нагревай, постоянно помешивая на водяной бане, до тех пор, пока смесь не перестанет стекать с ложки. Добавь растопленный шоколад, размешай и остуди.
Оставшиеся сливки взбей и порциями введи в крем.
Основу нарежь на 12 равных треугольников, положи на один треугольник толстый слой крема, а сверху закрой другим. Полей десерт растопленным, чуть остывшим белым шоколадом.
Здесь вы можете посмотреть фото шоколадных тортов со сливками, приготовленных по рецептам, которые представлены на этой странице:
Захер-торт с шоколадом и сливками
Ингредиенты:
Для помадки:
Способ приготовления:
Шоколад растопить с теплой водой.
Размягченное масло растереть с сахаром.
К образовавшейся пышной массе небольшими порциями добавлять растопленный шоколад (или какао) и по 1 яйцу, постоянно растирая смесь.
В конце влить сливки, всыпать муку и положить круто взбитые белки. Осторожно все перемешать. Форму хорошо смазать жиром и наполнить тестом. Выпекать его в течение 15–20 минут.
Дать бисквиту постоять в форме 5–10 минут.
Потом форму опрокинуть, вынуть его и положить на решетку до полного остывания.
Подровнять бока бисквита и намазать его (сверху и с боков) тонким слоем слегка подогретого абрикосового повидла.
Для приготовления помадки порошок какао развести горячим молоком.
Растирая массу, добавить масло и сахарную пудру. Смесь подогреть и полить ею торт.
Верх торта со сливками и шоколадом по желанию можно украсить взбитыми сливками.
Торт со сливками и шоколадом «Снежная ночь»
Ингредиенты:
1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 3 яйца, 2,5 стакана сахара, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан сливок, 10 г желатина, 100 г тертого шоколада.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с 2 стаканами сахара добела, добавить взбитые желтки. Отдельно взбить охлажденные белки и соединить их с масляной смесью. Просеянную муку смешать с содой и какао-порошком, всыпать в готовую массу и замесить тесто. Вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму и поставить в нагретый духовой шкаф. Выпекать изделие при температуре 190–200 °C в течение 35–50 минут. Для приготовления крема сливки взбить с оставшимся сахаром, добавить приготовленный раствор желатина и перемешать. Добавить в крем половину тертого шоколада и еще раз взбить. Выпеченный бисквит охладить и разрезать горизонтально на три пласта. Каждый из них тщательно промазать кремом и соединить. Боковые стороны торта обсыпать приготовленной бисквитной крошкой, а верх аккуратно смазать кремом. Расплавленным шоколадом нанести на поверхность торта сетку.
С помощью кондитерского мешочка с резной трубкой украсить торт со сливками и шоколадом завитушками из крема.
Торт «Мадам Баттерфляй» с муссом из сливок и черного шоколада
Ингредиенты:
Для шоколадного мусса:
Для апельсинового мусса:
Способ приготовления:
Слоеное тесто быстрого приготовления: просеять муку, положить в нее масло, нарезанное мелкими кусочками, и мелко порубить ножом. В муке, смешанной с маслом, сделать углубление, влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок и замесить тесто. Раскатать его на противне и выпечь при температуре до 200 °C до готовности.
Для приготовления пралине миндаль положить в чугунную сковороду, посыпать сахаром и прогревать, пока он не расплавится, а миндаль слегка не подрумянится. Полученную массу сразу же вылить на смазанную растительным маслом подогретую тарелку (или лист) и охладить.
Затвердевшую смесь разломать на куски и измельчить в ступке (или мелко растереть скалкой).
Выложить на дно формы пралине. Перемешать выпеченное и измельченное слоеное тесто, ореховую пасту и растопленный молочный шоколад.
Для приготовления апельсинового мусса заварной крем перемешать со взбитыми сливками и цедрой апельсина. Выложить массу на пралине. Положить дольки свежего апельсина, сверху – тонкий слой пралине.
Для приготовления шоколадного мусса довести до кипения ванильный ликер и вино. Добавить корицу, цедру и вылить во взбиваемые на водяной бане яйца. Продолжать взбивать до охлаждения. Добавить теплый растопленный шоколад, слегка перемешать. Ввести взбитые сливки и еще раз перемешать.
Выложить шоколадный мусс в форму и заморозить. Готовое изделие извлечь из формы и глазировать шоколадом.
Шоколадный торт со взбитыми сливками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растереть желтки с сахаром и взбивать до образования воздушной, пышной массы.
Прибавить сливочное масло, муку и лимонную цедру. Вмешать взбитые белки.
Полученное тесто влить в форму для торта, предварительно смазав ее жиром и посыпав мукой.
Выпекать 35–40 минут в нагретом до 150 °C духовом шкафу.
Когда пирог остынет, срезать с него верхний слой толщиной 0,8 см. В оставшемся корже сделать выемку и наполнить ее взбитыми подслащенными сливками.
Накрыть срезанным слоем и смазать шоколадной глазурью.
Торт с шоколадно-сливочной глазурью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления торта с шоколадного торта с глазурью со сливками белки взбить с ванильным сахаром в крепкую пену. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром, корицей и солью, добавить белки и сухари, перемешать.
Полученное тесто выложить в смазанную маргарином форму, выпекать корж в разогретой до 180 °C духовке 30 минут, охладить, разрезать вдоль на 3 части. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить апельсиновый сок и ликер, перемешать. Полученным кремом смазать коржи, посыпать орехами и уложить друг на друга.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Полить торт глазурью из шоколада и сливок, посыпать кокосовой стружкой и украсить половинками ядер орехов, чередуя их с дынными шариками.
Шоколадный торт «Ночная фея» с кремом из шоколада и взбитых сливок
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 3 яйца, 2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка растительного или размягченного сливочного масла.
Для крема:
1 стакан сливок, 4 ст. ложки сахарного песка, 10 г желатина, 100 г тертого шоколада.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бисквит для торта со взбитыми сливками и шоколадом, нужно размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком или сахарной пудрой добела, добавить взбитые желтки.
Отдельно взбить охлажденные белки и соединить их с приготовленной ранее масляной смесью. Просеянную через сито муку смешать с содой и какао-порошком, всыпать в готовую массу и замесить тесто. Вымешивать его нужно до получения массы однородной консистенции.
Вылить тесто в предварительно смазанную растительным или размягченным сливочным маслом форму и поставить в нагретый духовой шкаф. Выпекать изделие рекомендуется при температуре 190–200 °C в течение 35–50 минут.
Приготовить крем для торта с шоколадом и взбитыми сливками нужно следующим образом: сливки взбить с сахаром, добавить приготовленный заранее раствор желатина и тщательно перемешать полученную смесь. Добавить в крем половину тертого шоколада и еще раз все тщательно взбить.
Выпеченный бисквит охладить и разрезать горизонтально на три пласта. Каждый из них тщательно промазать кремом, боковые стороны торта обсыпать приготовленной заранее бисквитной крошкой, а верх аккуратно смазать кремом. Нанести на поверхность бисквитного торта со взбитыми сливками шоколадную сетку, с помощью корнетика или кондитерского мешочка с резной трубкой отсадить по бордюру изделия витушки из шоколадного крема.
Торт «Гурман» с кремом из взбитых сливок и шоколада
Ингредиенты:
Для теста: 6 яичных желтков, 4 яичных белка, 4 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молотых ядер грецких орехов, 2 столовые ложки крахмала, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 чайные ложки какао, 1/4 чайной ложки корицы, молотый имбирь, толченый кардамон, молотая гвоздика и тертый мускатный орех на кончике ножа, 1 столовая ложка маргарина.
Для крема и украшения: 300 мл мускатного вина, 200 мл сливок, 1 плитка шоколада, 1/2 лимона, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 15 г желатина, 5 яичных желтков, 2 яичных белка, 4 столовые ложки сахара, молотый бадьян на кончике ножа, засахаренные вишни и апельсиновые дольки.
Способ приготовления:
Для приготовления торта с кремом со сливками и шоколадом желтки нужно растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и лимонную цедру. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, смешать с желтками. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и очень осторожно перемешать движениями сверху вниз. Массу разделить на 2 части, одну часть смешать с какао, орехами и пряностями. Темное и светлое тесто поместить в корнетики и выдавить вперемежку полосками на смазанный маргарином противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8—10 мин, выложить на влажное полотенце и накрыть влажной салфеткой.
Чтобы приготовить крем для шоколадного торта со взбитыми сливками по этому рецепту, нужно подогреть вино, добавить пряности и лимон, нарезанный тонкими кружочками, оставить на 15 мин. Желатин замочить в небольшом количестве воды, желтки растереть с сахаром. Вино снова подогреть, процедить, добавить желтковую массу, растопленную на водяной бане плитку шоколада, тщательно перемешать. Готовить на водяной бане 5 мин, постоянно помешивая, затем добавить желатин, перемешать и охладить. Добавить взбитые по отдельности белки и сливки, перемешать. Из бисквитного коржа вырезать круг по размеру разъемной формы для торта, остатки коржа мелко нарубить.
Бисквит положить на дно разъемной формы, сверху выложить крем, посыпать бисквитной крошкой. Поставить торт на 8 ч в холодильник, перед подачей к столу украсить засахаренными вишнями и апельсиновыми дольками.
Торт с шоколадно-сливочным кремом «Ежик»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливочным маслом. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить с солью в крепкую пену.
Смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, миндаль и ванильный сахар, добавить белки и желтково-шоколадную массу, замесить однородное тесто. Выложить в форму, смазанную маргарином, выпекать в предварительно разогретой духовке 40–45 минут.
Для приготовления ванильного крема сливки довести до кипения, добавить ванильный сахар, перемешать, протереть через сито и охладить. Половину полученной массы смешать с размягченным сливочным маслом, взбить миксером. Из оставшейся приготовить шоколадный крем: добавить какао, сахар и апельсиновую цедру.
Бисквит разрезать вдоль на 3 части, смазать одну из них шоколадным кремом (часть отложить для украшения), остальные – ванильным.
Уложить коржи друг на друга так, чтобы корж с шоколадным кремом был посередине. Украсить торт оставшимся шоколадным кремом из сливок и какао с помощью кондитерского шприца, в центре поместить украшение из груши.
Торт «Очарование» с кремом из сливок и шоколада, украшенный дольками ананаса
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 ст. ложка растительного масла, 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. ложки порошка какао.
Для крема и украшения:
2 стакана жирных сливок, 1 ст. ложка какао, 4 ст. ложки сахарного песка, дольки ананаса.
Приготовление:
Желтки отделить от белков и растереть с половиной сахара. Белки взбить до получения пышной белой массы, поместив емкость с ними в холодную воду или на лед, и смешать с 1/4 частью сахара.
Взбитые с сахаром желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, всыпать муку, картофельный крахмал, порошок какао и влить оставшуюся порцию белков. Все тщательно перемешать. Готовое тесто разделить на три части, выложить в смазанные маслом формы и поместить на 25–30 минут в разогретую до 180 °C духовку. Готовые коржи остудить, после чего смазать кремом, приготовленным из взбитых с сахаром сливок, и уложить друг на друга. Боковые поверхности торта обмазать кремом из сливок и шоколада, украсить дольками ананаса, верхнюю часть также обмазать взбитыми сливками, смешанными с какао и с помощью кондитерского мешочка сделать по бордюрам торта узоры. Вместо кондитерского мешочка можно использовать сделанную из картона трубочку с узким надрезом на конце.
Торт «Аргентина» с шоколадным и сливочным кремом
Ингредиенты:
Для теста первого вида: 300 г сахара, 150 г пшеничной муки, 3 столовые ложки мака, 10 яиц, 50 г молотого миндаля, 50 г манной крупы, 50 г картофельного крахмала, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки маргарина.
Для теста второго вида: 100 г сахара, 100 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 10 яиц, 50 г рисовой муки, 50 г молотых ядер грецких орехов, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка маргарина.
Для сливочного крема: 300 г сливок, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Для шоколадного крема: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 100 мл молока, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка ягодного сиропа.
Способ приготовления:
Для приготовления теста первого вида яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, муку, мак, миндаль, манную крупу, крахмал, ванильный сахар, перемешать. Влить белки и замесить тесто.
Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30—35 минут. Изделие остудить.
Для приготовления теста второго вида яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, пшеничную и рисовую муку, орехи, ванильный сахар, лимонный сок, перемешать. Затем положить белки и замесить тесто.
Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20—25 минут. Изделие остудить.
Для приготовления сливочного крема сливки смешать с сахаром, взбить с помощью миксера и добавить ванильный сахар.
Для приготовления шоколадного крема размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера. Сахар всыпать в кипящее молоко и, помешивая, варить в течение 3 минут, остудить, соединить с маслом, добавить муку, какао и ягодный сироп. Крем взбить с помощью миксера.
Коржи смазать сливочным кремом, соединить. Верх и бока торта смазать шоколадным кремом. Шоколадный торт со взбитыми сливками и шоколадом поставить в прохладное место на 2 часа.
Даже традиционные торты с кремом и сливками могут быть оригинальными и очень вкусными, если вы заказываете это лакомство в «Кусочке счастья». Крем и сливки – это отличные средства для создания маленьких или больших шедевров кулинарного искусства. Вся хитрость в умении кулинара превратить вашу фантазию в изящное сладкое угощение, а уж это мы делать умеем!
Когда нужен подарок для дамы, в первую очередь приходят в голову цветы и сладости. А если соединить первое и второе, получится торт-букет. Сразу никто не догадается, что за букетом роз, скромно завернутых в «газетный листок», скрывается наивкуснейший торт, где каждый цветочек можно скушать, а в газете статья как раз про даму. Не такой уж скромный подарок получается!
А большой букет нежных тюльпанов из крема-чиза или яркая клумба цветов из разных видов крема, или алые розы из взбитых сливок на торте в форме сердца – такой изысканный подарок не может не вызвать восторг у вашей избранницы.
Из крема и сливок можно создавать не только цветочные вкусности для женщин, но и сладкие угощения совершенно по любому поводу.
Мишка Тедди – это не только милая игрушка, которая расскажет о ваших чувствах, но и вкусный тортик, где шерстку у мишки заменяет крем.
Из вкуснейшего цветного крема мы делаем травку или снег, создаем сложные композиции на любую тему для детей и взрослых, с фигурками, росписью и всевозможными украшениями из шоколада, карамели, воздушного риса и других вкусностей. Нежнейшие сливки помогают нам создавать цветовые градиенты на торте. Они отлично сочетаются с фруктами, и торт, украшенный ими, выглядит ярко и празднично. Не стесняйтесь фантазировать, средства для воплощения у нас найдутся на любой вкус!
Каждый торт может быть с любой начинкой, все они очень вкусные, потому что делаем мы их из натуральных продуктов, без добавления химии, заменителей и усилителей вкуса. Наверное, и то, что наши кулинары очень любят свою работу, также сказывается на вкусе тортов. Вряд ли внешний вид и вкус торта, вышедшего с конвейера, может сравниться с тем, что делал с вдохновением мастер.
Заходите в каталог начинок и выбирайте, что вам нравится больше всего: шоколад или йогурт, фрукты или мед, безе или мороженое. А может быть, вы предпочтете что-то совсем необычное, например, морковку? Спокойствие, только спокойствие! Такая начинка очень сочная, рассыпчатая и необыкновенно вкусная, но никто не догадается, что в ней есть морковь.
Радуйте и удивляйте своих друзей и любимых, дарите им самое лучшее. И пусть это всего лишь кусочек сладкого счастья, но ведь именно благодаря ему кто-то станет счастливее именно сейчас.
Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑
Порций: 14
Время приготовления:
4 часа
Муссовый торт со сливками и бисквитной основой впечатлит даже привередливых гурманов. Тонкая вкусная основа из бисквитного теста и нежнейшая начинка со сливками!
По стоимости торт нельзя отнести к дешевым. Но к праздничному столу это самое то, вызывающее у всех восхищение.
У нас сложилась такая традиция, что к чаю на выходные я часто покупаю торты. В этот раз решил купить Торт «Невские берега» бисквитный Медовый со сливками и ничуть не разочаровался.
Упакован торт в прозрачную пластиковую коробку с твердым дном розового цвета. На коробке указано, что он даже попал в лидеры продаж.
Состав:
Крем на растительных маслах; мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; наполнитель «Сгущенка вареная»; яйцо куриное; сахар; сметанный продукт; сливки натуральные; кондитерская глазурь ; мед; маргарин (растительные масла, эмульгаторы; антиокислитель: Е320, Е321, Е310; ароматизатор; регулятор кислотности лимонная кислота; краситель натуральный: «Аннато»; вода; регулятор кислотности: уксусная кислота; разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; стабилизатор: крахмал; коньяк; консервант: сорбиновая кислота; ароматизаторы: ванильный, ромовый.
Состав не особо полезный, но я сильно не вникаю, не так часто бывают выходные и праздники, чтобы побаловать себя и домашних разными вкусностями.
Оформление торта мне понравилось — он уже порезан на кусочки, каждый из которых завернут в специальную обертку и похож на пирожное.
Кусочки торта различаются лишь тем, что украшены по разному в остальном — это один и тот же торт, по крайней мере если судить по начинке.
Торт имеет три коржа между которыми находится начинка из взбитых сливок и вареной сгущенки. Сам бисквит имеет ярко выраженный медовый вкус и не сухой, а хорошо пропитанный.
Сверху торт украшен взбитыми сливками. Вкусный и не слишком сладкий.
Мне и моим домашним торт понравился, тем более, что купил я его с хорошей скидкой и он был очень свежим. Рекомендую — хороший вариант к чаю и подойдет, как подарок к праздничному столу.
Спасибо за внимание к отзыву!
Это насыщенный, влажный белый торт с прекрасным ароматом, идеально подходящий для украшения. Я приготовил двойной рецепт и испек его на двух 9-дюймовых противнях. Я подумал, что количество соли было необычайным, поэтому я сократил его вдвое и остался доволен результатом. Я заморозил его с помощью Decorator Frosting I, также с этого сайта Я зарезервировал немного глазури и сложил клубничное варенье для начинки из клубничного сливочного крема.Вкусный, красивый и нарядный торт.
Этот рецепт был фантастическим. Прочитав другие отзывы, в которых говорилось, что торт был плотным, я добавил немного разрыхлителя. Получилось легкое, воздушное и насыщенное сливочно-ванильным ароматом. Определенный рецепт повторного приготовления!
У меня есть очень похожий рецепт из моей очень-очень старой (покупка в благотворительном магазине) поваренная книга под названием Settlement Cookbook (много действительно классных старых, а теперь и необычных рецептов). Этот рецепт требует 1 стакана сахара, муки для выпечки вместо обычной муки и просто щепотка соли.Сделайте эти заменители, и торт будет очень легким, влажным и нужным количеством сладости. Кроме того, время выпекания составляло 375 градусов всего за 25 минут (время было правильным для моей духовки, но проверьте свою до 25, чтобы быть уверенным).
Я следил за предлагаемыми изменениями ингредиентов: на 1/4 чайной ложки больше ванили, на 1/4 чайной ложки меньше соли, на 1/4 чайной ложки больше разрыхлителя.Я испекла 6 коржей, на 2 трехслойных. Сработало отлично, и вкус тоже отличный. Я храню этот рецепт.
Картина совсем не похожа на торт, который я приготовил. Я сделала этот торт на 40 порций. Он вышел в 3 10-дюймовых слоях. Я разделил тесто на 3 равные миски и покрасил каждый слой в разный цвет — розовый, лавандовый, синий — на второй день рождения моей дочери.Я заморожен маршмеллоу глазурью. Всем понравился торт. Он был совершенно влажным и не слишком сладким. У него был очень хороший домашний вкус. Моим дочерям это понравилось. Я продаю торты из дома, и это будет мой новый радужный торт на день рождения, который я буду предлагать своим клиентам. Спасибо за рецепт!
Этот торт очень хорош. Это просто, и из него можно приготовить торт подходящего размера для небольшой семьи.Взбиваю яйца до образования пиков и добавляю еще немного разрыхлителя. Он хорошо поднялся и был очень легким.
Я люблю рецепты с отличным вкусом и небольшим количеством ингредиентов. Я считаю себя ценителем отличных тортов, и поэтому я редко нахожу рецепты на этом сайте, чтобы попробовать, так как большинство из них начинаются с «1 коробка смеси для белого торта». Я был взволнован, обнаружив такой старинный рецепт торта! Я испекла торт, как описано, за исключением того, что уменьшила вдвое соль, так как мой муж придерживается диеты с низким содержанием натрия.Я удвоил рецепт двухслойного торта и заморозил его ванильной глазурью из сливочного крема, похожей на глазурь Buttercream Frosting, но где сначала растапливается масло, так как это дает гораздо лучшую консистенцию. Я взбивал яйца стоячим миксером в течение 10 минут, пока они не стали очень воздушными, а затем, добавляя жирные сливки, продолжал взбивать их на высокой скорости. В результате получился торт с богатым вкусом, который был исключительно влажным и имел довольно легкий мякиш из-за его тяжелых ингредиентов. Было очень вкусно. Это было так хорошо, что я с жадностью принесла с собой остатки еды, вместо того, чтобы отдать имениннице.(Примечание: не считайте, сколько граммов насыщенных жиров содержится в двухслойной версии этого торта с кремовой глазурью. Есть причина, по которой он такой приятный на вкус.)
Я только что испекла этот торт сегодня, и он был действительно хорош! Я прочитал все 83 отзыва, прежде чем сделать это, и решил внести следующие изменения, потому что эти изменения присутствовали во многих обзорах… Я использовал 1 стакан сахара, 2 чайные ложки ванили, 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Я взбиваю яйца в течение 10 минут, а затем постепенно добавляю сахар и ваниль. Получилось влажно и не плотно. Всем нравится. Спасибо за отличный рецепт (и всем, кто нашел время написать отзыв)!
Я испекла этот торт точно по указаниям, и он получился замечательным.Я не нашел его соленым. Он отлично встал и был ровным. Я разделил торт и залил его начинкой из взбитых сливок с клубникой и заморозил взбитыми сливками. Долго искали идеальный желтый торт, и я думаю, вот он! Единственная жалоба — это то, что получается небольшой торт, так что в следующий раз мне придется удвоить его.
Печенье и кремовый торт — это слоеный шоколадный торт с масляным кремом Oreo и измельченным печеньем Oreo между слоями и поверх торта.Попробуйте мои шоколадные кексы с масляным кремом Oreo, чтобы получить еще одно лакомство «печенье со сливками».
Этот рецепт печенья и кремового торта начинается с моего идеального рецепта шоколадного торта. Это насыщенный и декадентский шоколадный торт, вкусный сам по себе! Но если вы добавите сливочное масло Oreo с добавлением печенья Oreo, этот торт действительно станет настоящим пирогом, если хотите.
Этот рецепт печенья и кремового торта состоит из трех основных частей — шоколадного торта, масляного крема Oreo и измельченного печенья Oreo.
Комнатная температура Ингредиенты: Использование ингредиентов комнатной температуры поможет вам добиться наилучших результатов при выпечке торта и приготовлении сливочного крема. Сливочное масло комнатной температуры — 65 ° F. Не кладите его в микроволновую печь, чтобы смягчить; просто порежьте его на мелкие кусочки и дайте ему постоять, если вы забыли достать его из холодильника.
Пахта: Пахта также должна быть комнатной температуры. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, если ее нет под рукой.
Кофе: Да, в рецепте торта есть заваренный кофе (используйте кофе без кофеина или обычный). Кофе усиливает вкус шоколада. Торт совсем не похож на кофе … просто на вкус богаче . Если вам просто нельзя использовать кофе, вы можете заменить его горячей водой.
Печенье Oreo: Не забудьте про печенье в этом рецепте. Если вы хотите, чтобы ваш масляный крем имел характерную бархатистую текстуру, убедитесь, что вы мелко нарезаете печенье (я использую кухонный комбайн).Печенье можно еще нарезать для посыпки.
Это действительно сочный и ароматный шоколадный торт. Что может быть хуже сухого торта? Неа. С этим рецептом у вас никогда не будет такой проблемы! Кроме того, добавленный кофе волшебным образом влияет на шоколадный вкус. Я использовал две 8-дюймовые сковороды для своего торта, но вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды. Если вы используете 9 дюймов, вам нужно уменьшить время выпекания до пяти минут. И не забывайте использовать GOOP для приготовления сковород … это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Для начала разогрейте духовку до 350 ° F и достаньте круглые формы для выпечки.(Не забывайте о самодельной упаковке для сковороды GOOP.) В большой миске взбейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. Добавьте кофе и перемешайте до однородного состояния. Резиновым шпателем поскребите стенки и дно миски. Вылейте тесто равномерно в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 30-40 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой с несколькими сухими крошками (но без влажного теста).
Когда торты готовы, дайте им остыть в сковороде примерно на полчаса, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания. Если вы делаете адаптацию на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.
Я люблю глазурь из сливочного крема, потому что она универсальна и проста в приготовлении, и этот масляный крем Oreo не исключение. Это глазурь и печенье Oreo, которые сочетаются самым вкусным и кремовым способом.Чтобы сделать глазурь для печенья и кремового торта, взбейте масло комнатной температуры до легкого и однородного состояния. Медленно добавьте 2 стакана кондитерского сахара, перемешивая до однородной массы. При необходимости прекратите очищать чашу от стенок.
Добавьте оставшийся кондитерский сахар по 2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте крошки печенья Oreo и перемешайте до получения однородной массы. Наконец, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Масло сливочного крема можно приготовить заранее, так что сэкономьте время и сделайте это заранее.Хранить в холодильнике 1 неделю или в морозильной камере 3 месяца.
После того, как шоколадные коржи остынут и сливочный крем будет приготовлен, пора собрать печенье и кремовый торт, разрезать и подать! Выложите один торт на сервировочную тарелку. Вы можете выровнять торт, если захотите, или узнать, как испечь ровный торт.
Намажьте верх торта чашкой сливочного крема, а затем нарезанным печеньем «Орео».Затем добавьте второй слой торта и иней с оставшимся сливочным кремом Oreo и нарезанным печеньем. Нарежьте и подавайте! Храните торт в холодильнике до трех дней.
Мятно-шоколадный торт
Торт Орео Землетрясение
Шоколадный торт Ooey Gooey с арахисовым маслом
Торт с соленой карамелью
Печенье и кремовый торт — это слоеный шоколадный торт с масляным кремом Oreo и измельченным печеньем Oreo между слоями и поверх торта.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Печенье и кремовый торт
Количество порций: 12
Калорийность: 972 ккал
Автор: Аманда Реттке—iambaker.net
Шоколадный торт
Масло сливочное Oreo
Топпинг
Шоколадный торт
Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем или приготовьте с помощью GOOP.Отложите в сторону.
Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте до однородности.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
При низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. Не выключая миксер, добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось.Поскребите дно и стенки миски резиновым шпателем.
Равным образом вылейте жидкое тесто в подготовленные формы и выпекайте 30-40 минут или пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет практически чистым (не мокрым). Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите.
Масло сливочное Oreo
В миске электрического миксера взбить сливочное масло до легкого и однородного состояния.
Медленно всыпать 2 стакана кондитерского сахара и перемешать до однородной массы. При необходимости сделайте паузу, чтобы очистить стенки чаши.
По 2 стакана за раз, добавьте оставшийся кондитерский сахар, перемешивая до однородности.
Добавьте крошки Oreo и перемешайте до получения однородной массы.
Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Сборка
Выровняйте лепешки и положите один на сервировочную тарелку.
Равномерно намажьте примерно 1 чашку сливочного крема сверху, а затем несколько крупно нарезанных печенья Oreo.
Добавьте второй слой торта и сверху положите оставшийся сливочный крем и еще нарезанное печенье Oreo.
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Однажды моя подруга Паула показала мне, как делать действительно плотные торты.В то время я понятия не имел, что вы буквально толкаете торты, пока они еще горячие, чтобы создать такой эффект. Я считаю, что этот мой рецепт великолепный на вкус и элегантный десерт. Надеюсь вам нравится!! XOXOXOXOX
Поставьте решетку в середину духовки. Разогрейте духовку до 325 *.
Обрызгайте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов растительным маслом. Вырежьте пергаментную бумагу по размеру дна формы для торта. (Я кладу свою форму для торта на бумагу и рисую круг вокруг формы, затем разрезаю и кладу бумагу внутрь формы.) Снова распыляйте!
В большую миску добавьте смесь для выпечки, муку, сахар, соль и перемешайте. Добавьте воду, сметану, кокосовое масло, экстракты ванили и миндаля и перемешайте до однородности.Добавьте 4 яичных белка по одному, помешивая каждый раз, пока ингредиенты не смешаются полностью.
Равномерно разделите тесто между 2 противнями, каждая из которых будет заполнена на 3/4. Поместите на среднюю решетку духовки и оставьте пирог на 35–38 минут. или пока деревянная шпажка не выйдет чистой.
Сразу же после того, как выпеченные пироги вынуты из духовки, сложите 2 бумажных полотенца и сдвиньте выступающую поверхность вниз так, чтобы она сравнялась с краем формы или немного ниже.Убедитесь, что уровни ровные и однородные. Надавите на них достаточно сильно, чтобы торт остался там, где вы его толкаете, и не подпрыгнет.
После того, как горячие лепешки будут опущены, переверните их на решетку для охлаждения. Удалите бумагу. Поставьте горячие сковороды обратно на слои и дайте им остыть вместе с формами на пироге, чтобы влага не стекала внутрь.
Мороз в прохладном состоянии.
Глазурь из свежей клубники
1.Перемешайте ягоды в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Процедите пюре. Выбросьте семена. У вас должно получиться 1/3 стакана пюре.
2. Взбить масло, сливочный сыр, ваниль и миндальный экстракт миксером. Добавьте пюре. Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте до однородной массы на средней скорости.
3. Равномерно распределить по 2 слоям и сторонам торта. Замороженный торт поставить в холодильник. Подавать холодным.
Голосов: 3 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Попробуйте этот рецепт торта-мороженого с медвежьей помадкой и брауни! Ванильное мороженое, сливочная помадка и чашки с арахисовым маслом, покрытые пирожными.
Торт-мороженое Bear Mountain Fudge Brownie Голосов: 3 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Попробуйте этот рецепт торта-мороженого с медвежьей помадкой и брауни! Ванильное мороженое, сливочная помадка и чашки с арахисовым маслом, покрытые пирожными.
Порций | Время подготовки | Время готовить | Пассивное время |
8 сервировок | 20 минут | 30 минут | 1 час |
Порций | Время подготовки |
8 сервировок | 20 минут |
Время готовить | Пассивное время |
30 минут | 1 час |
Ингредиенты
Порции: порции
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Брауни
Шоколадный соус
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Мороженое домашнего приготовления. Домашний торт. Украшено вручную. Идеальный торт-мороженое для вашего праздника.
Шоколадное наслаждение Классическая чашка с арахисовым маслом OREO®ReeseТорты на заказНасыщенное бельгийское шоколадное мороженое, прослоенное между влажным шоколадным тортом и нашей декадентской горячей помадкой, покрытое пушистой шоколадной глазурью, более горячей помадкой и кусочками пирожного от Baked by Amy’s , затем украсить крошкой шоколадного торта.
Find Flavor
Начать индивидуальный заказ
Наше восхитительное мороженое OREO®, прослоенное между влажным шоколадным пирогом и нашей декадентской горячей помадкой, покрытое пышной ванильной глазурью, более горячей помадкой и классическим печеньем OREO®.
Find Flavor
Start Custom Order
Мороженое Rich Belgian Chocolate, прослоенное между влажным шоколадным тортом, нашей декадентской горячей помадкой и арахисовым маслом, покрытое пышной шоколадной глазурью и большим количеством острой помадки, затем украшенное Чашки для арахисового масла Reese.
Find Flavor
Начать индивидуальный заказ
Добавьте индивидуальное сообщение к своему торту! Любые надписи сверху бесплатны и делаются в нашей домашней горячей выдумке (если не указано иное). Отлично подходит для дней рождения и выпускных! Мы также можем изготовить индивидуальные торты практически с любым вкусом мороженого, которое делает Amy’s, а также с другими индивидуальными украшениями. Индивидуальные вкусы и украшения требуют дополнительных затрат времени и средств. Каждый торт содержит и один вкус мороженого .
Найти аромат
Начать индивидуальный заказ
Клубничный тортПразднование! Ванильное печеньеВанильный торт, прослоенный клубничным мороженым и клубничным соусом, покрытый ванильной глазурью, украшенный ванильными крошками и глазурью из клубничного соуса.
Find Flavor
Начать индивидуальный заказ
Наше знаменитое мексиканское ванильное мороженое, расположенное между влажным шоколадным пирогом и нашей декадентской горячей помадкой, покрытое пышной ванильной глазурью, еще более острым помадным соусом и украшенное праздничной радужной посыпкой.
Найти аромат
Начать индивидуальный заказ
Наше знаменитое мексиканское ванильное мороженое, прослоенное между легким влажным ванильным пирогом, покрытое пушистой белой глазурью и золотыми орео, украшенное крошкой ванильного пирога.
Найти аромат
Начать индивидуальный заказ
Ваши любимые ароматы Эми между восхитительным домашним пирогом от Baked by Amy, украшенные специально для вас.Подберите идеальный размер для своего грандиозного торжества, в том числе для тортов. Время вечеринок!
3 дюйма — 12 долларов (на 2-3 блюда) 6 дюймов — 28 долларов (на 8-10) 8 дюймов — 40 долларов (на 12-15 человек)Наши пекари и декораторы неустанно трудятся над созданием вкусные качественные торты.Каждый торт состоит из запеченных с нуля коржей, нашего восхитительного мелкосерийного мороженого и вручную декорирован нашей семьей производителей мороженого.
Hannah Ice Cream Cake Manager Derika Decorator Khaelyn Служба поддержки клиентовВ Остине:
Электронная почта: cakes @ amysicecreams.com или по телефону (512) 436-3188. Заказы на торты занимают 2 рабочих дня плюс время доставки.
Нужен торт в Сан-Антонио?
Свяжитесь с отделом тортов Остина, чтобы сделать заказ. Обработка заказов на торт занимает 7 дней.
В Хьюстоне:
Электронная почта: [email protected] или позвоните по телефону (713) 526-AMYS (2697)
Первый Последний
Month223456789101112
Day12345678910111213141516171819202122232425262728293031 Year2022202120202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119
9198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920
Оборотные время как минимум 2-х рабочих дней с момента, когда ваш торт подтверждается с оплатой по телефону.
183 / North Austinville — 13265 N HWY 183, Austin, TX 787506th Street — 1012 W. 6th St, Austin, TX 78703In the Arboretum — 10000 Research Blvd. Ste. 140, Остин, Техас 78759Burnet Rd — 5624 Burnet Rd. Остин, штат Техас, 78756, Гуадалупе — 3500, Гваделупе, Санкт-Остин, штат Техас, 78705, Гроув / Саутпарк, Медоуз, — 9600 S. IH 35 Ste. 400 Austin TX 78748Hill Country Galleria — 12800 Galleria Circle, Suite G-150, Bee Cave, TX 78738 Mira Vista in Rollingwood / Westlake — 2805 Bee Caves Rd. Ste.416 Austin TX 78746South Lamar / South Austinville — 2901 S Lamar Blvd. Остин Техас 78704 Manor Rd — 2002 Manor Rd. Austin TX 78722West Gate — 4477 S Lamar Blvd Ste 790 Austin TX 78745In the Quarry Market — 255 E Basse Rd Ste 430 San Antonio TX 78209
* Мы не доставляем торты в каждое из этих мест каждый день. В зависимости от вашего запроса вас могут попросить выбрать другое место получения *
Открыто-14: 002: 00-закрыто
Когда вам нужно забрать торт? Это поможет нам спланировать, когда ваш торт должен быть доставлен в день доставки.
Крошечный — на 2 порции — 3 маленьких — на 8 — 10 больших — на 12 — 151/4 листа — на 25 порций (* доступно только для самовывоза в нашем магазине на Бернет-Роуд *) 1/2 листа — на порции 50 (* доступно только для получения на нашем складе на Burnet Rd *) Полный лист — на 100 порций (* доступно только для получения на нашем складе на Burnet Rd *)
Classic OREO®Reese’s Peanut Butter CupChocolate DelightVanilla CookieStrawberry ShortcakeCelebrationSeasonalCustom (может потребоваться дополнительное время и стоимость)
Нажмите на значки выше, чтобы просмотреть подробную информацию о наших стандартных вкусах для тортов.* Заказные вкусы поставляются за дополнительную плату и обычно требуют более длительного времени обработки. Только один вкус мороженого на торт. *
Любые надписи на вашем торте абсолютно бесплатны и сделаны в нашей домашней выдумке. * Пожалуйста, помните о нашей семейной атмосфере, когда решаете, что бы вы хотели написать на своем торте. *
Эта форма предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПРОСА.Ваш заказ НЕ был размещен до тех пор, пока отдел тортов лично не подтвердил оплату по телефону. Часы приема: пн-чт с 8 до 14 и пт с 9 до 12. Мы закрыты по выходным. Для всех заказов требуется минимум 2 рабочих дня, не считая времени доставки. Все заказы, размещенные в нерабочее время, будут получены на следующий рабочий день.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 170 ° C / 150 ° C вентилятором / 325 ° F / газом 3.
Шаг 2
Сделайте рождественский торт. Взбивайте масло и сахар в миксере с взбивателем на средней скорости в течение 3–4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель, ксантановую камедь и специи и взбивайте до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Шаг 3
Разделите смесь поровну между подготовленными формами для выпечки (800 г на форму) и разложите по уровню. Выпекайте 25 минут или пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.Выложите коржи на решетку и дайте полностью остыть. Очистите формы для выпечки, чтобы использовать их позже.
Шаг 4
После охлаждения оберните один слой торта пищевой пленкой и поместите его в морозильную камеру, накройте второй слой торта и отложите его при комнатной температуре, пока вы готовите остальные слои.
Шаг 5
Приготовьте мороженое из рождественского пудинга. В большой миске взбейте яичные желтки, темный сахар мусковадо, соль и кукурузный крахмал до получения однородной массы.
Шаг 6
В большой сковороде нагрейте молоко, сливки и ваниль до кипения.Залить молочной смесью яично-желточную смесь, непрерывно взбивая. Верните это в сковороду и готовьте на медленном огне, пока не закипит, помешивая, пока заварной крем не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки, а пузырьки не исчезнут. Процедите в миску, остудите, затем накройте холодом не менее 2 часов.
Шаг 7
Сделайте мороженое с бренди. Налить в кастрюлю 500 мл молока и довести до кипения. Тем временем в миске взбейте оставшиеся 100 мл молока с сахаром, сухим молоком, кукурузным крахмалом и цедрой апельсина.
Шаг 8
Налейте горячее молоко в миску, постоянно взбивая, до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и медленно доведите ее до кипения, постоянно взбивая, пока она не закипит и не загустеет. Перелейте смесь в чистую миску, добавьте бренди и ваниль, перемешайте и дайте остыть. Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.
Шаг 9
Пока смеси мороженого остывают, приготовьте ломтики бренди. Нагрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятор / 375 ° F / газ 5.Выстелите каждую форму для выпечки диаметром 23 см диском бумаги для выпечки толщиной 25 см так, чтобы бумага немного заходила по стенкам форм.
Шаг 10
В маленькой сковороде на слабом огне растопите масло с сахаром демерара и золотистым сиропом и перемешайте, чтобы оно растворилось. Снять с огня, всыпать муку и корицу и перемешать до однородной массы. Разложите смесь по формам для выпечки (100 г на форму) по уровню тыльной стороной ложки. Выпекать 8–9 минут до золотисто-ажурного цвета. Дать остыть и затвердеть, а затем вынуть из формы.
Шаг 11
Растопите 150 г шоколада в микроволновой печи или в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте до получения однородной массы, затем нанесите тонкий слой шоколада на верхнюю часть каждой ломтики бренди. Поместите в холодильник на 10 минут, пока шоколад не застынет, затем переверните бренди и нанесите шоколад на другие стороны.
Шаг 12
Выстелите основу и стороны одной 23-сантиметровой формы для выпечки и пружинной формы двойным слоем пищевой пленки.Разверните замороженный корж и положите его на дно формы для выпечки. Поместите одну застежку для бренди в шоколадной глазури в другую выстланную банку. Верните обе банки в морозильную камеру.
Step 13
Когда оно полностью остынет, взбейте смесь мороженого с рождественским пудингом в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Наполните 12 силиконовых форм-полусфер мороженым и поместите их на поднос в морозильной камере.
Шаг 14
Работая быстро, измельчите 300 г оставшегося рождественского торта в оставшееся мороженое и перемешайте, чтобы все перемешалось.Выложите половину этой смеси на замороженный слой торта и полейте второй ледяной коркой. Выложите оставшееся мороженое на замороженную закуску для бренди и верните обе банки в морозильную камеру.
Шаг 15
Тем временем взбивайте мороженое с бренди в машине для мороженого и приготовьте марципан. Смешайте молотый миндаль и оба сахара в миске. Постепенно добавляйте яйцо и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет не липкой, а гладкой и податливой (возможно, вам не понадобится все яйцо).Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и вымесите марципан до однородности. Накройте и отложите, пока не понадобится.
Шаг 16
Заполните оставшиеся 12 форм-полусфер взбитым мороженым с бренди и верните формы в морозильную камеру. Выложите оставшееся мороженое в глубокую форму для торта поверх торта, мороженого и слоя с бренди и верните в морозильную камеру минимум на 6 часов, но лучше на ночь.
Шаг 17
Отрежьте четверть марципана, накройте и отложите.Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и кукурузным крахмалом и раскатайте оставшийся марципан. Используя форму для торта в качестве ориентира, вырежьте диск диаметром 23 см.
Шаг 18
Положите марципановый диск поверх слоя мороженого в жестяной банке с коньяком и мороженым и снова заморозьте, пока готовите марципановые листья падуба.
Step 19
Разделите оставшийся марципан пополам и используйте пищевые красители, чтобы подкрасить одну половину в красный, а вторую — в зеленый. Используя резак для листьев падуба, вытесните листья из зеленого марципана и скатайте красный марципан в маленькие шарики, чтобы они напоминали ягоды падуба.
Шаг 20
Выверните слой мороженого с марципановым покрытием из формы, снимите липкую пленку и поместите ее поверх пирога с мороженым в глубокой емкости, снова перевернув так, чтобы марципан был наверху стопки. Накройте крышкой и снова заморозьте минимум на 2 часа.
Шаг 21
Тем временем выверните замороженные полусферы мороженого из форм и сложите их вместе, чтобы получилось 12 шариков. Вернитесь в морозильную камеру на выстланный противень.
Шаг 22
Растопите 250 г оставшегося темного шоколада (в микроволновой печи или в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой), перелейте в кружку и дайте немного остыть. Быстро вставьте вертел или палочку для коктейля в каждую шарик мороженого и окуните его в растопленный шоколад, чтобы покрыть его, чтобы излишки стекали. Удалите палочки для коктейля и верните покрытые оболочкой шарики мороженого в морозильную камеру.
Шаг 23
Растопите белый шоколад (в микроволновой печи или в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой), дайте ему немного остыть и переложите в кондитерский мешок с 5-миллиметровым соплом.Сбрызните верхнюю часть каждой сферы мороженого, покрытой шоколадом, белым шоколадом, а сверху — марципановыми листьями и ягодами падуба. Вернитесь в морозильную камеру, пока она не понадобится.
Шаг 24
Чтобы сделать кристаллизованные фисташки, растворите сахар в 1 чайной ложке воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, добавьте фисташки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите кристаллизованные фисташки на выстланный противень и дайте им застыть.
Шаг 25
Чтобы украсить торт, сначала приготовьте итальянское безе.Насыпьте сахарную пудру в небольшую кастрюлю, добавьте 4 столовые ложки воды и поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы сахар растворился. Доведите до кипения и продолжайте варить, пока сироп не достигнет 110 ° C / 230 ° F на сахарном термометре. Начните взбивать яичные белки в миксере с венчиком, пока они не станут мягкими.
Шаг 26
Как только сироп достигнет температуры 120 ° C / 248 ° F, снимите его с огня и вылейте его на яичные белки, непрерывно взбивая, равномерным паром.Продолжайте взбивать, пока безе не станет жестким, глянцево-белым и холодным.
Шаг 27
Поместите противень поверх торта с мороженым, переверните его и выньте торт из формы. Снимите пищевую пленку, поместите сервировочную тарелку поверх торта и переверните его так, чтобы слой торта оказался внизу, а марципан снова наверху.
Step 28
Покройте верх и стороны торта безе, образуя снежные пики. Снова заморозить торт на 30 минут.
Шаг 29
Непосредственно перед подачей на стол достаньте торт из морозильной камеры и украсьте его сверху шариками мороженого, кристаллизованными фисташками, цедрой апельсина, палочками корицы, звездчатым анисом, веточками розмарина, веточками красной смородины и сушеной клюквой и подавайте к столу. немедленно.
Размер порции 2/3 стакана (90 г)
Обслуживание на контейнер 3
% DV * | % DV * | |||||||
18 г | 23% | 54 г | 59% | |||||
Насыщенные жиры | 11 г | 55% | 32 г | 160% | ||||
Trans Fat | 0.5 г | 1,5 г | ||||||
Холестерин | 105 мг | 35% | 310 мг | 103% | ||||
903 | ||||||||
903 | 903 | 902 %|||||||
Всего углеводов | 17 г | 6% | 52 г | 19% | ||||
Пищевая клетчатка | 5 г | 18% | 903 14 г <1 г | 1 г | ||||
Вкл.Добавленный сахар | 0 г | 0% | 0 г | 0% | ||||
Сахарный спирт | 7 г | 20 г | 9014 |
Витамин D | 1 мкг | 6% | 3 мкг | 15% | ||
Кальций | 66 мг | 903 1 мг | 6% | 3 мг | 15% | |
Калий | 104 мг | 2% | 311 мг | 6% |
* суточная норма калорий диета.