Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта — 74 фото

Дизайн шоколадного торта — 92 фото

Шоколадный многослойный торт


Торт «шоколадка»


Карамельный ганаш


Украшение торта клубникой и шоколадками


Красивые тортики шоколадные


Шоколадно пралиновый торт


Шоколадный торт с клубникой


Торт с шоколадным декором


Красивый шоколадный торт


Самый красивый шоколадный торт


Украшение шоколадного торта


Торт клубника Орео шоколад


Декор торта клубникой и шоколадом


Шоколадный торт


Мужской торт


Красивые тортики


Торт с шоколадным декором


Красивый шоколадный торт


Торт с шоколадным декором


Украшение шоколадного торта


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта конфетами


Украшение шоколадного торта


Украшение шоколадного торта


Необычные торты


Шоколадный торт с Орео


Шоколадный торт


Торт с шоколадным декором


Торт с печеньем Орео


Торт с шоколадом и крем чиз


Шоколадные фигурки для торта


Торт Киндер Буэно


Красивый шоколадный торт


Шоколадный бисквит Энди шеф


Украшение шоколадного торта


Украшение торта шоколадным кремом


Детский шоколадный торт


Шоколадные фигурки для торта


Украшение шоколадного торта


Украшение торта


Торт Сникерс декор


Прага торт Прага


Торт шоколадный «Прага»


Торт Сникерс Марс


Украшение шоколадного торта


Красивые торты


Украшение шоколадного торта


Шоколадный торт


Тортик небольшой шоколадный


Шоколадный торт Ферреро Роше


Торт с шоколадными парусами


Украшение торта конфетами и шоколадками


Декор торта для мужчины


Украсить торт в домашних условиях


Муссовый торт 3 шоколада


Торт три шоколада Энди шеф


Торт с шоколадным декором


Украшение торта Орео и Сникерс


Прямоугольный шоколадный торт


Декор торта для мужчины


Украшение коричневого торта


Торт с шоколадным декором


Декор торта шоколадом


Шоколадный торт


Украшение торта ганашем


Украшение торта шоколадом


Шоколадный торт


Торт с подтеками и сладостями


Аппетитный торт


Торт три шоколада оформление


Декорт шоколадного торта


Торт с шоколадным декором


Украшение торт слалостями


Шоколадный ганаш десерт


Шоколадный торт


Чоколейт кейк


Шоколадный торт


Шоколадный торт обои


Шоколадный торт с Орео


Торт с шоколадом


Украшение торта шоколадной глазурью


Торт покрытый шоколадом


Шоколадный торт Ферреро Роше


Торт с шоколадным декором


Шоколадный торт с короной


Многослойный торт


Украшение торта


Торт украшенный сладостями


Шоколадный торт


Дизайн шоколадного торта



Шоколадный торт оформление для мальчика (78 фото) — фото

Украшение шоколадного торта для женщины


Торт украшенный конфетами родные просторы


Украшение торта


Украшение торт слалостями


Украшение торта для мальчика


Украшение шоколадного торта


Торт Киндер Буэно


Детский шоколадный торт


Шоколадный торт с Орео


Детские торты с шоколадом


Шоколадный торт с Орео


Украсить шоколадный торт для мальчика


Торт для мальчика


Украшение шоколадного торта для мальчика


Торт со сладостями для мальчика


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта конфетами


Украшение торта для мальчика 10 лет


Шоколадный торт


Украшение шоколадного торта для мальчика


Торт шоколадный бирюзовый


Шоколадный торт для мальчика


Украшение торта сладостями


Торт украшенный сладостями


Украсить торт своими руками для мужчины


Украшение торта для мальчика


Торт с шоколадками сверху


Эстетичные украшения торта


Украшение торта сладостями для мальчика


Украшение торт слалостями


Торт украшенный сладо тями


Украсить чизкейк ягодами и шоколадом


Торт украшенный сладостями


Декор торта для мужчины


Торт с шоколадными потёквми


Декор торта с Орео


Шоколадный прешоколадный торт


Украшение шоколадного торта для мальчика


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Украшение прямоугольного торта


Украшение торта сладостями


Торт с ммдемсом внутри


Торт с кит кат и ммдемс


Торт Киндер Буэно


Украшение торта для мальчика


Украшение торта ммдемсом


Декор торта Орео и шоколадом


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Украшение двухъярусного шоколадного торта


Торт «шоколадка»


Торт с днем рождения!


Торт шоколадный медовик


Украшение шоколадного торта для мальчика


Декор шоколадногоьорта


Торт для мальчика с фруктами


Шоколадный торт на день рождения


Торт с шоколадным декором


Украшение торта Орео


Украшение шоколадного торта для девочки


Торт с шоколадным декором


Шоколадный торт на день рождения мальчику


Украшение торта


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Украшение торта киндерами


Дизайнерские торты на день рождения


Торт для мальчика


Шоколадный торт с украшениями с шоколадок


Украшение торта конфетами и шоколадками


Торт с шоколадным декором


Украшение торта шоколадками


Торт для подростка мальчика


Торт детский украшение Орео


Стильное украшение торта для мальчика


Двухъярусный шоколадный торт


Чизкейк Орео Шоколадница

Принадлежности для украшения тортов | Украшения для выпечки

Закажите в Интернете материалы для украшения тортов, чтобы украсить торты, выпечку и все, что может приготовить пекарь.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото Как для домашнего пекаря, так и для профессионалов ресторанной и пищевой промышленности наш ассортимент декоративной выпечки является исчерпывающим. Наши расходные материалы и украшения для выпечки включают ленты для тортов, декоративные шоколадные палочки, листы из ацетата, какао-кнопки и завитки, профессиональные пищевые красители, кондитерские пакеты, помадку, листы из рисовой бумаги и многое другое.

Выберите категорию выпечки и кондитерских изделий

Посмотреть всеКатегории выпечки и кондитерских изделийТемный шоколадМукаИнгредиенты для мороженого и мороженогоМолочный шоколадБелый шоколадМиндальная паста, марципанШоколадная выпечкаВаренье для выпечкиШоколадные чипсыШоколадные стаканчикиКакао-порошокКруассаны и датские украшения для выпечкиАроматические масла, экстрактыАроматические пастыПищевые красителиЖелатины и глазуриСъедобное золото и сереброСмеси для выпечкиОболочки для выпечки s and DoughПралинеСахарТехническая выпечкаВанильные бобы и экстрактыVerrine GlassДругие ингредиенты для выпечкиПопулярные брендыВыпечка 1 Paris GourmetValrhona Шоколад для выпечкиNoel Baking ChocolateGuittard Baking ChocolateMEC3 Вкусовые пастыРесурсы для выпечки и кондитерских изделий

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (по возрастанию)Цена (по убыванию)По алфавиту (A-Z)По алфавиту (Z-A)

1 2  Следующий

1–28 из 40 товаров:

Выберите товары для отображения на странице

285684Все

Шоколадные палочки — 44%

из Франции by Noel

Шоколад для выпечки в форме палочек (палочек) для выпечки шоколада.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

31,32 $ • 1 коробка — 270 шт. 422,85 долл. США • 15 коробок – по 270 шт.

Количество

Сигаретные пачки – темный шоколад, 4 дюйма

из Бельгии by Pastry 1

Безупречно вкусный способ украсить пирожные, мороженое и кофе.

 

Выберите размер продукта

24,30 $ • 1 коробка — 100 шт. 262,44 $ • 12 коробок — по 100 шт.

Количество

Сигаретные пачки — шоколадно-белый/темный

из США by Pastry 1

Тонкие шоколадные палочки идеально подходят для украшения тортов или завершения любых десертов.

 

Выберите размер продукта

108,99 $ • 1 коробка — 100 шт.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото $588,60 • 6 коробок – по 100 шт.

Количество

Стружка из темного шоколада – средняя

из США by Pastry 1

Темная шоколадная стружка имеет красивую скрученную форму, насыщенный шоколадный вкус и минимальную сладость.

 

Выберите размер продукта

84,69 $ • Чемодан весом 5 фунтов $152,42 • 2 коробки по 5 фунтов каждая

Количество

Сигаретные палочки, макси, темный шоколад, 8 дюймов

из Бельгии по выпечке 1

Размер макси! Идеально вкусный способ украсить торты, мороженое и кофе.

 

Выберите размер продукта

81,81 долл. США • 1 коробка – 90 шт. 441,72 $ • 6 коробок — по 90 шт.

Количество

Листы сусального золота для украшения — 3 3/8 дюйма, съедобные

из США by Gold Leaf Company

Украсьте свои торты чистым съедобным 23-каратным золотом, воплощением роскоши.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

 

Выберите размер продукта

202,68 $ • 1 упаковка — 23 листа $3648,20 • 20 упаковок – 23 листа в каждой

Количество

Сигаретные пачки – белый шоколад, 8 дюймов

из США by Pastry 1

Размер макси! Вкусные сигареты из белого шоколада для украшения тортов, мороженого и кофе.

 

Выберите размер продукта

$86,94 • 1 коробка — 120 шт. $469,50 • 6 коробок — 120 шт. из Франции by Cristal Co

Сахарные шарики размером 2–3 мм — это красивый и нежный способ украсить профессиональную выпечку.

 

Выберите размер продукта

$117,90 • Сумка весом 23 фунта 226,22 долл.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото США • 2 сумки по 23 фунта каждая

Количество

Завитки, мини-цветы — белый шоколад

из США by Pastry 1

Стружка из белого шоколада в виде миниатюрных завитков для украшения выпечки и десертов.

 

Выберите размер продукта

166,68 долл. США • 1 коробка — 8,8 фунта 300,02 $ • 2 коробки — 8,8 фунтов каждая

Количество

Хрустящие шоколадные жемчужины — 55%

из Франции by Valrhona

Невероятно вкусные хрустящие хлопья для печенья, покрытые 55% шоколада какао.

 

Выберите размер продукта

157,41 доллара США • 1 сумка — 6,6 фунта $424,98 • 3 пакета по 6,6 фунта

Количество

Кристаллизованный имбирь

из Тайланда от Gourmet Imports

Засахаренный имбирь с сахарной глазурью — сладкое и острое жевательное лакомство.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото Вкусен сам по себе или в качестве ингредиента.

 

Выберите размер продукта

47,10 долл. США • 1 пакет – 6 фунтов

Количество

Вафельные хлопья (пайетки Feuilltine)

by Cacao Noel

Благодаря сладкому карамельному вкусу и легкой хрустящей текстуре блинные хлопья можно использовать для придания текстуры ганашам и муссам.

 

Выберите размер продукта

96,12 $ • 1 коробка — 6 фунтов $173,02 • 2 коробки по 6 фунтов каждая

Количество

Помадная глазурь — очень белая

из Италии by Pastry 1

Белоснежная помадка из блестящего теста для окунания и глазирования.

 

Выберите размер продукта

79,12 доллара было 98,9 доллара.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото 0 • 1 ведро — 17,6 фунтов 168,50 долл. США было 187,22 долл. США • 2 ведра — 17,6 фунтов каждая

Количество

Завитки, мини-цветы — темный шоколад

из США by Pastry 1

Стружка темного шоколада в виде миниатюрных завитков для украшения выпечки и десертов.

 

Выберите размер продукта

153,27 долл. США • 1 коробка — 8,8 фунта 275,9 долларов США0 • 2 коробки – 8,8 фунтов каждая

Количество

Лента для торта, прозрачная, 2,5 дюйма

из США by kopykake

Прозрачная лента из ацетата, которой можно обернуть начинку для торта, чтобы ваш торт был виден.

 

Выберите размер продукта

40,32 $ • 1 коробка — 1 рулон 72,58 $ • 2 коробки — по 1 рулону

Количество

Хрустящие жемчужины из белого шоколада

из Франции by Noel

Украсьте торты, кексы и другие десерты этими восхитительными шариками, покрытыми белым шоколадом.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

 

Выберите размер продукта

$53,91 • 1 ведро — 2,2 фунта $291,18 • 6 ведер по 2,2 фунта

Количество

Хрустящие жемчужины из темного шоколада

из Франции от Ноэля

Украсьте свои десерты хрустящими рисовыми вафельными шариками, покрытыми темным шоколадом.

 

Выберите размер продукта

60,03 $ • 1 ведро — 2,2 фунта $324,24 • 6 ведер — 2,2 фунта каждое

Количество

Одноразовые прозрачные кондитерские пакеты — 20 дюймов

из США by kopykake

Одноразовые пластиковые пакеты для украшения тортов Kopykake экономят время, деньги, воду и нервы

 

Выберите размер продукта

46,44 долларов США • 1 упаковка – 100 шт.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото $418.00 • 10 упаковок – по 100 шт.

Количество

Порошок малины – сублимированная сушка

из США by Amifruit

 

Выберите размер продукта

229,50 долларов США • 1 ведро — 1,5 фунта 413,10 долл. США • 2 ведра по 1,5 фунта каждая

Количество

Ломтики сублимированной клубники

из США by Amifruit

Хрустящие и вкусные сублимированные ломтики клубники идеально подходят для выпечки и перекусов.

 

Выберите размер продукта

134,37 $ • 1 ведро — 1,25 фунта $241,84 • 2 ведра по 1,25 фунта

Количество

Какао-крупка в темном шоколаде

из Франции by Noel

 

Выберите размер продукта

67,77 $ • 1 ведро — 2,2 фунта $365,88 • 6 ведер – 2,2 фунта каждое

Количество

Кокосовая стружка – несладкая, нарезанная широкими ломтиками

из Филиппин by Gourmet Imports

Несладкая кокосовая стружка из Филиппин с мягким, освежающим тропическим вкусом, подчеркивающим как сладкие, так и соленые блюда.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Сигаретные вафли, масло, 3,75 дюйма

из Франции by Bon Patissier

Полые вафельные трубочки из Франции. Хрустящая, сладкая и свежая пизель, приготовленная из 83% Beurremont.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Хрустящие жемчужины из молочного шоколада Valrhona Caramelia

из Франции by Valrhona

Сливочный молочный шоколад Valrhona Caramélia с 36% какао вокруг хрустящих поджаренных слоеных хлопьев; непревзойденная сладкая закуска.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

Стружка из темного шоколада — большая плоская

из США by Pastry 1

Темная стружка красивой завитой формы идеально подходит для украшения.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Сироп из темного шоколада Guittard

из США Гиттард

Густой и насыщенный сироп из темного шоколада для десертов.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Кремовая основа

из Германии by Sieben

Простое приготовление вкусного классического масляного крема, не требующее варки.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото Запросите уведомление о наличии на складе.

Сироп из белого шоколада Guittard

из США by Guittard

Добавляйте насыщенный и вкусный сироп из белого шоколада в десерты и мороженое.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

1 2  Далее

Основные украшения из шоколада с шеф-поваром Кристофом Руллом – Sugar Geek Show

Опубликовано: Элизабет Марек · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Изготовление простых украшений из шоколада — одно из первых занятий, которым учится кондитер на курсах (сразу после того, как он научился правильно темперировать шоколад). Сегодня шеф-повар Кристоф покажет нам, как сделать простые шоколадные фигурки, шоколадные завитки и красивую шоколадную тиару!

Шеф-повар Кристоф подготовил для вас множество отличных советов и хитростей в этом блоге, например, как очистить поверхность без воды и как лучше всего прикрепить золотую пыль к шоколаду! Не могу дождаться, когда ты их увидишь! Итак, давайте соберем наши инструменты и начнем!

 

Необходимые инструменты и оборудование

  • Темперирующая машина EZ
  • Подогреватель шоколада
  • Шпатель для смещения
  • Листы из ацетата
  • Шаблон для диадемы 9039 6
  • Круглые ножи
  • Гребень для торта с зубьями (для шоколадных завитков)
  • Скребок для стола
  • Маленький нож для очистки овощей
  • Кондитерский мешок (для тиары)
  • 6-дюймовая пустышка для торта или кофейная банка
  • Grand Marnier (алкоголь)
  • Золотая пыль
  • Аэрограф
  • Лента

Если вы еще не смотрели видео Кристофа о том, как темперировать шоколад на машине EZ Temper, вам стоит сначала посмотреть его.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

Нет темперирующей машины? Без проблем! Вы можете темперировать шоколад в микроволновой печи или использовать традиционный метод посева, чтобы темперировать шоколад.

Как сделать шоколадные круги

  1. Приготовьте темперированный темный шоколад и храните его в тепле при температуре 89ºF (32ºC). Рабочая температура как для белого шоколада, так и для молочного шоколада составляет от 82ºF до 86ºF (29ºC и 30ºC).
  2. Положите ацетат на рабочую поверхность.
  3. Распределите темперированный шоколад по ацетатному листу очень тонким и равномерным слоем с помощью шпателя.
  4. Аккуратно поднимите ацетат и переместите его, чтобы отделить от шоколада, выступающего за края.
  5. Через несколько минут шоколад начнет терять свой блеск и станет матовым, но останется мягким.
  6. Теперь настало время использовать круговой резак, чтобы вырезать несколько фигур. Работайте быстро.
  7. Вы также можете использовать нож для произвольной формы или использовать резцы разных размеров.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото
  8. Поместите ацетат и шоколад между двумя листами пергаментной бумаги и поместите их между двумя противнями для полной кристаллизации. (Около 10 минут в холодильнике.) Это необходимо для предотвращения скручивания шоколада.
  9. Очистите поверхность скребком, а не водой, чтобы не загрязнить поверхность.
  10. Осторожно снимите ацетат с обратной стороны квадратов и держите их руками в перчатках, чтобы не оставить отпечатков пальцев.

Как сделать шоколадные квадраты

  1. Приготовьте темперированный шоколад и храните его в тепле при температуре 89ºF (32ºC) как можно более равномерно шпателем.
  2. Аккуратно поднимите ацетат и переместите его, чтобы отделить от шоколада, выступающего за края.
  3. Через несколько минут шоколад начнет терять свой блеск и станет матовым, но останется мягким.
  4. Используйте линейку, чтобы вырезать линии на шоколаде, чтобы получились квадраты.
  5. Поместите ацетат и шоколад между двумя листами пергаментной бумаги и поместите их между двумя противнями для полной кристаллизации.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото (Около 10 минут в холодильнике.) Это необходимо для предотвращения скручивания шоколада.
  6. Очистите поверхность скребком, а не водой, чтобы не загрязнить поверхность.
  7. Осторожно снимите ацетат с обратной стороны квадратов и держите их руками в перчатках, чтобы не оставить отпечатков пальцев.

Как сделать шоколадные завитки

  1. Приготовьте темперированный шоколад и храните его в тепле при температуре 89ºF (32ºC) Ваш ацетатный лист очень тонкий и как можно более равномерный с помощью шпателя для смещения.
  2. Используйте расческу для торта, чтобы удалить часть шоколада с ацетата и сделать линии.
  3. Аккуратно поднимите ацетат и переместите его, чтобы отделить от шоколада, выступающего за края.
  4. Подождите, пока шоколад потеряет свой блеск и станет матовым, но все еще мягким.
  5. Осторожно скрутите ацетат на себя.
  6. Дайте полностью закристаллизоваться (5-10 минут)
  7. Аккуратно снимите ацетат с локонов.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото Некоторые сломаются, и это нормально и ожидаемо.

Теперь вы можете добавить завитки к пирогам или пирожным!

Как сделать шоколадную тиару

  1. Приготовьте темперированный шоколад и держите его в тепле при температуре 89ºF (32ºC)
  2. Поместите ацетатную пленку поверх шаблона диадемы и закрепите ее скотчем, чтобы она не смещалась.
  3. Пересыпьте темперированный шоколад в кондитерский мешок и отрежьте кончик, но не слишком большой!
  4. Нанесите шоколад на ацетат, следуя линиям шаблона.
  5. После того, как шоколад потеряет свой блеск, но останется мягким, вы можете прикрепить диадему скотчем к манекену из пенопласта, чтобы придать ему изгиб.
  6. Дайте диадеме полностью кристаллизоваться в холодильнике в течение 5 минут.
  7. Смешайте 1 столовую ложку Grand Marnier и 1 чайную ложку супер золотой пыли. Grand Marnier делает так, что золото очень хорошо прилипает к шоколаду, поэтому оно не стирается! Так круто!
  8. Нанесите золотую смесь на аэрограф и распылите на шоколадную диадему.Торт шоколадный оформление: Оформление шоколадного торта - 74 фото

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *