Содержание
«О, самые свежайшие фрукты! Ещё шевелятся!»
М/ф Чип и Дейл спешат на помощь.
Украшение торта фруктами и ягодами – всегда остается актуальным и уместным для любых торжеств. Такой декор приносит яркое визуальное удовольствие и дает ощущение соприкосновения с произведением искусства, и плюс — это еще и польза для организма в виде свежих витаминов.
Нюансы во фруктовом декорировании тортаИзящно и со вкусом украсить торт фруктами своими руками несложно. Необходимо принять во внимание ряд простых правил:
Не всякому фрукту под силу преобразить десерт, чтобы он стал еще краше и аппетитнее. Необходимо производить тщательный осмотр каждого плода, ведь от этого на прямую зависит визуальная и вкусовая составляющая изделия. Перезревшие и помятые ягоды с фруктами в дело не допустимы, они пускают сок, который в свою очередь рискует подпортить всю картину торта. Для декорирования оптимальный вариант – это плотные плоды, без повреждений и внешних недостатков на кожуре.
Наиболее подходящие экземпляры для красивого преображения выпечки:
Сладкие украшения, которые хорошо использовать, но исключительно в свежем состоянии: малина, ежевика, вишня, лайм, хурма и гранат.
На заметку! Если в одном десерте планируется сочетание ананасовых долек или киви с желатиновым покрытием, то эти фрукты предварительно нужно окатить горячей водой. Иначе они не позволят желатиновой массе застыть.Подготовительные работы к декорированию торта
Однозначно, что украшение тортов фруктами начинается с обработки и порезки свежих ингредиентов.
Список желательных действий:
Для аккуратной и изящной раскладки фруктов поверх десерта, их необходимо нарезать определенным методом:
На заметку! При условии, что десерт планируется украшать с применением пластинок свежего яблока, то их необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Также орудуя слайдером или тоненьким ножом, из крупных плодов легко создавать фигурные цветочки и листики.
Как украсить торт с фруктами: главные принципы раскладкиЗдесь важно учитывать палитру оттенков, габариты и фруктово-ягодный формы. Как правило, всегда более органично восприятие, когда крупные экземпляры помещаются в центральной части десерта, а более мелкие ближе к краям.
Подбор цветов формируется от личного восприятия и фантазии.
Порой сложно сохранить фруктово-ягодную раскладку на поверхности выпечки, тогда очень хорошо выручает пакетик для желатинового покрытия десертов. Чаще всего готовый порошкообразный состав легко приобрести в любом супермаркете. Использовать его следуя инструкции по применению.
Украшение торта фруктами – это несложная и одновременно очень выигрышная идея. Начинающему кондитеру лучшего всего начинать с простых вариантов украшения десертов, чтобы набраться опыту и поиграть со своей фантазией. Есть несколько простых, но очень красивых техник:
Первый вариант: при помощи взбитых сливок и крема разделить поверхность торта на отсеки, каждый из которых заполнить ягодами или фруктовыми дольками отдельных цветов.
Оформление торта фруктами и ягодамиВторой вариант: в центре разместить один цвет ягод/фруктов, последующим кругом разложить другой цвет и так до самых краев. Получатся цветные круги, следующие друг за другом. Бортики в обоих вариантах можно аккуратно декорировать печеньем или просто выровнять кремом.
Дополнительно или же самостоятельно хорошо смотрится плод покрупнее в центре всей сладкой композиции. Это творческий процесс, и можно делать так, как хочется на данный момент.
Дополнительно можно использовать крупные ягоды и ломтики (слайсы) из фруктов. Из полученных заготовок, как из лепестков собрать крупный цветок, и установить его по центру выпечки. Вокруг разложить разрезанные пополам большие виноградины или дольки мандарина.
Из вышесказанного логично следует, что украшение торта фруктами в домашних условиях дело не сложное. Немного фантазии и ручной техники, и в любом случае выйдет нечто оригинальное.
Торт украшенный замороженными фруктамиОсобенно в зимний период актуально использовать для декора замороженные плоды, так как свежие чаще всего менее яркие во вкусе и стоят существенно дороже, чем летом. Но не все фруктово-ягодные экземпляры после оттаивания годятся к работе. Лучше всего удается сохранить форму смородине, вишне, ананасам, крыжовнику, чернике и остальным плодам с плотной кожурой.
Правила разморозки ягод: из морозильного отсека извлечь пакет/емкость с ягодами и расположить в холодильнике на верхнюю подставку на 3-4 часа. Только после этого можно будет их перенести в условия комнатной температуры. Так плоды по максимуму сохранят симпатичный внешний вид.
Под размороженные ягоды десерты необходимо покрывать кремом более жирной консистенции – масляные или на основе творожного сыра. Они не будут впитывать излишки выделяемого сока. Также для лучшего визуального эффекта и крепления, композицию из размороженных плодов залить желатиновым покрытием.
Очень притягательно и аппетитно выглядит украшение торта фруктами и шоколадом. Самостоятельно дома получится воплотить очень интересный вариант оформления: ягоды или фрукты обмакнуть целиком или частично в жидкий шоколад или в глазурь из него, а затем аккуратно разложить их на бумаге для выпечки и переместить в морозильник на половину часа. Теперь они готовы к декорированию кондитерской выпечки.
Как украсить торт фруктами с желатиновым покрытиемЯркая и изысканная идея, которая помогает преобразить любой десерт. Ягодное наполнение, застывшее в желе – это ещё и вкусная прослойка для бисквитных коржей с кремом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как только желатиновый сироп начнет слегка густеть, то значит можно им покрывать фруктово-ягодную декорацию. Обычно такая сборка торта происходит в специальном металлическом кольце, которая помогает удержать ровную форму изделию.
Как искусно украсить торт фруктами с применением шоколада«Прошлому, настоящему и будущему я предпочитаю шоколад, ваниль и клубнику.»
Эшли Бриллиант.
Шоколад — универсальный продукт, он практически идеально сходится со всеми фруктами и ягодами, поэтому он также незаменим при декорировании.
Наиболее выигрышные и простые идеи, чтобы украсить торт фруктами с шоколадом:
Один из самых впечатляющих методов украшения торта фруктами. Самое важное, что это может осуществить любой желающий, ведь есть простые техники по вырезанию различных элементов из фруктов и ягод (карвинг). Самые несложные в исполнении, и весьма креативные идеи для оформления выпечки при помощи техники карвинга:
Имея в холодильнике даже единичный сорт ягод или фруктов есть возможность соорудить что-то красивое. Тут главное нарисовать в фантазии цельную картинку результата, а затем следовать ей. Также есть базовые варианты оформления, которые помогут развивать свое виденье декора.
Украшение торта клубникой и кивиДва этих контрастных плода выигрышей всего выглядят на светлом фоне, особенно поверх торта «Павлова». Здесь важно выбирать только твердые экземпляры, можно даже слегка недозревшие, так они хорошо будут держать форму и давать меньше сока.
Торт с фруктами и ягодами оформление своими рукамиУкрасить торт киви и клубникой можно по технике светофора или хаотично разместить нарезанные пластинки между собой.
«Долька апельсина, так же хороша на вкус, как и целый апельсин.»
Китайские пословицы и поговорки.
Цвет мякоти апельсина зависит от сорта, она может быть красная, оранжевая или более жёлтая. Можно этим воспользоваться и соорудить апельсиновый декор с градиентом цвета.
В большинстве случаев апельсин для декора нарезается тонкими круглыми пластинами и раскладывается на поверхности выпечки. При необходимости фрукт можно предварительно почистить от кожуры.
Также интересен вариант декора с подсушенными апельсиновыми слайсами или в дуэте с шоколадом.
Дольки апельсина могут быть очищены от пленок, и аккуратно порезаны на небольшие кусочки, и уже в таком виде применяться для украшения десертов.
Ещё оранжевый плод можно нарезать на тонкие полукруглые слайсы, из которых далее сооружается цветок.
Как украсить торт абрикосами«Взгляните, как свет нежно любит абрикосы, он охватывает их целиком, проникает в мякоть, освещает со всех сторон, но этот же свет скуп, когда дело касается персиков, их он освещает лишь частично, только одну половину. »
Поль Сезанн.
Абрикосы очень яркие и навевают ощущение праздника и лета. Из них можно придумать много разных вариантов украшений. Предварительно плоды хорошо моются и обсушиваются бумажными полотенцами.
Далее можно сделать моно фруктовую композицию из половинок (можно даже не вынимая косточки) и цельных плодов, либо подойти к процессу творчески сделать расклад с другими фруктами и ягодами.
А для детского десерта будет сюрпризом, если создать абрикосовых пчёлок. Для этого на половинках абрикосов темным растопленным шоколадом рисуются глазки и полоски, и прикрепляются крылья из миндальных лепестков.
Как красиво украсить торт фруктами и ягодами зелёного цветаЗелёный одинаково ненавязчиво и свежо выглядит и на темном, и на светлом фоне. Здесь к работе пригодятся киви, зелёный виноград, лайм и зелёное яблоко. Будет интересно сделать общую композицию с одного края торта или вкруговую ближе к краям.
Как красиво нарезать киви на тортОбычно поступают так же, как и с апельсинами – можно нарезать тонкими пластинками вместе с кожурой или же плод предварительно почистить. Главное нарезку с двух сторон промокнуть бумажными полотенцами, от излишков сока.
При заливке желатином, кусочки киви обязательно обдают кипятком, иначе желе не схватится как надо.
Какие фрукты сочетаются между собой в тортеУсловно сочетание фруктов в торте подразделяются на категории, также как и ягод.
По единой цветовой гамме:
По размерам:
Крупные плоды сочетаются с мелкими ягодами. Их рекомендуется поместить в центр декорации или же разрезать на дольки.
По вкусу:
Желательно учитывать сам вкус десерта. Ведь ягодному декору под силу отрегулировать степень сладости. Например, если выпечка приторна сладкая, то лучше отдать предпочтение плодам с кислинкой, если сладость десерта не ярко выражена, то сладкие украшения будут как разно уместны.
Очень необычно фруктовый дизайн смотрится на больших многоярусных изделиях.
Нет никаких строжайших правил, которые могли бы ограничивать кондитера в украшении десертов ягодами и фруктами. Но существуют полезные рекомендации, к которым желательно прислушаться в работе:
Торты украшенные фруктами – это взрыв цвета, эстетика и праздничное настроение. А ещё сплошная польза и гастрономическое удовольствие. Необычно разбавляют ягодные декорации свежие цветы, зелёные листья, и веточки.
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение тогрт фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение домашнего торта
Украшение торта фруктами
Красивое украшение торта фруктами
Торт с фруктами
Торт рулет украшение
Красивое украшение торта фруктами
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Торт украшенный фруктами
Оригинальное украшение торта
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и шоколадом
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение торта фруктами
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торт а фрутками
Фруктовый торт
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта фруктами и желе
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами
Торт с фруктами
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта я годам
Торт с фруктами сверху
Торт с фруктами и ягодами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Торт украшенный фруктами и кремом
Украшение медового торта фруктами
Украшение торта фруктами и рожком
Торт с ягодами
Красивые фруктовые торты
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта фруктами
Торт с фруктами
Красивые фруктовые торты
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта фруктами
Фруктовый торт украшение
Украшения для торта из фруктов
Украшение торта ягодами
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение шоколадного торта апельсинами
Украсить торт клубникой и киви
Украшение торта апельсинами и киви
Фруктовый торт
Как красиво украсить торт фруктами
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта клубникой и фруктами
Торт с ягодами сверху декор
Украшение торта
Фруктовый торт
Фруктовый пирог
Украшение торта фруктами в домашних
Украшение торта фруктами
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта клубникой и черешней
Декор торта Птичье молоко
Украшение торта фруктами
Украшение торта
Украшение шоколадных тортов фруктами
Торт с ягодами
Торт украшенный фруктами
Украшение шоколадных тортов фруктами
Украшение торта ягодами
Украшения для торта из фруктов
Украшение домашнего торта фруктами
Торт из ягод и фруктов
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение торта фруктами и шоколадом
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Бисквитный торт с фруктами
Торт с ягодами и шоколадом
Фруктовый торт
Летний тортик с фруктами
Торт с фруктами сверху
Украшение торта ягодами и киви
Украшение детских тортов фруктами
Торт с цифрой и фруктами сверху
Украшение шоколадных тортов фруктами
Торты с фруктами в Красноярске
Торт украшенный фруктами и шоколадом
Украшение торта
Торт с ягодами
Бисквитный торт с фруктами
Детские тортики с фруктами
Узнайте, как приготовить торт со свежими фруктами со взбитыми сливками , с помощью простого видеоурока в этом посте. Простой влажный бисквит со свежими сливками и свежими фруктами по этому рецепту обязательно нужно попробовать этим летом.
Как красиво выглядит украшение для торта из свежих фруктов!!
Торт со свежими фруктами, украшенный этой светящейся капелькой и сверкающими свежими ягодами, был не только приятным для глаз, но и удивительно вкусным для моих вкусовых рецепторов..
Идеальный торт ко дню рождения с фруктами наверху!! Да, в прошлые выходные у меня был день рождения, и я решил приготовить этот старомодный рецепт фруктового торта, потому что некоторые вкусы всегда вечны.. 😀
Этот базовый свежий кекс
Мягкая и пористая основа без яиц — Конечно, вы можете выбрать в качестве основы и генуазский бисквит, но как только вы его попробуете, вы не поверите, что это рецепт без яиц.
Juicy
Влажный -фруктовый пирог, приготовленный из масла, теперь это лучший секрет получения влажного пирога 😉
Расплавался во рту. украшенный
Легко и просто собирается.
Некоторые вкусы являются поистине классическими, когда дело доходит до приготовления праздничного торта, будь то рецепт настоящего фруктового торта или торт «Черный лес», ананасовый торт или торт с ирисками. С этими ароматами никогда нельзя ошибиться.
Для этого простого рецепта торта со свежими фруктами требуется всего несколько основных ингредиентов. В этот раз я не использовала в качестве основы свой любимый ванильный торт без яиц.
Вместо этого я кое-что изменил в этом рецепте, чтобы получилась совершенно другая основа для торта.
А почему так?
Потому что это был очень простой рецепт, в котором использовались только масло и вода. Хотя я был полностью удовлетворен этим рецептом, мало кто из наших читателей сомневался в том же самом из-за его простоты.
Так что я решил внести несколько основных изменений в этот рецепт и сделать совершенно новый для вас, ребята. Изменили количество воды и использовали в ней молоко и йогурт. Также увеличили количество сухой муки.
Какая разница?
На этот раз торт был очень влажным и относительно мягким. Думаю, это из-за добавления йогурта. Единственное, мой торт стал немного коричневым в цвете. Все еще пытаюсь выяснить причину того же самого. Но я полностью довольна рецептом.
Буду ли я использовать этот рецепт в своих будущих тортах?
Да, определенно. Это того стоило.
При желании вы также можете сделать основу для торта из премикса.
Сделать сахарный сироп совсем несложно. Просто смешайте равные части сахара и кипятка, вот и все.
Очень простой, но очень важный ингредиент, чтобы торт оставался влажным в течение 2-3 дней 😀
Это облачко, похожее на тающий во рту глазурь, просто умирает!!
Здесь я тоже воспользовался своим рецептом стабилизированных взбитых сливок. Если вы новичок, я настоятельно рекомендую вам проверить этот пост, он наполнен тоннами информации 😀
Это совершенно необязательно. Я использовала ганаш из белого шоколада, который сделан из шоколада и сливок, просто чтобы улучшить внешний вид торта и цвет, чтобы он контрастировал с белым тортом и ягодами.
Чтобы приготовить торт со свежими фруктами, вам наверняка понадобятся свежие фрукты.
Вот список фруктов, которые я люблю включать в свой торт со свежими фруктами:
Ананас, яблоки, виноград, все виды ягод, мандарины, апельсины, киви, гранат, абрикосы, персики, манго и т. д. в зависимости от наличия. свежих фруктов. То, к чему вы стремитесь, это хороший крепкий фрукт.
Я стараюсь избегать мягких, кашицеобразных и сочных фруктов, таких как арбуз, банан и т. д., во фруктовом пироге со свежими фруктами.
[click_to_tweet tweet=»Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте со свежими фруктами» quote=» Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте со свежими фруктами» theme=»style5″]
Я также обычно добавляю сухофрукты, такие как клюква, или даже орехи, такие как миндаль, фисташки и т.
Я, например, не делаю торты с алкоголем. Но если вы предпочитаете готовить торт со свежими фруктами, вы можете пропитать его алкоголем. Таким образом, вы получите послевкусие алкоголя, которое, я думаю, некоторым из вас понравится.
Вообще говоря, кексы, приготовленные на Рождество, пропитывают ромом, отсюда и название.
Но точно так же, как мы добавляем алкоголь при приготовлении торта «Черный лес», можно определенно сочетать ароматы алкоголя и в торте со свежим кремом.
Единственная загвоздка в том, что при приготовлении сахарного сиропа вам придется кипятить спирт, сахар и воду вместе, пока сахар полностью не растворится, таким образом весь спирт испарится, и останется только спирт вкус.
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку
Распечатать 4. 91 из 11 голосов
Узнайте, как приготовить торт со свежими фруктами со взбитыми сливками с помощью простого видеоурока. в этом посте. Простой влажный бисквит со свежими сливками и свежими фруктами по этому рецепту обязательно нужно попробовать этим летом.
Десертное блюдо
Индийская кухня
Количество порций 8 человек
Автор Сушма Айер
Просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и держать в стороне.
Возьмите молоко в миску. Непрерывно взбивая, добавьте масло, чтобы оно эмульгировалось. Затем добавьте йогурт и эссенцию и перемешайте.
Добавить просеянные сухие ингредиенты во влажные в два приема. Смешать, чтобы получилось однородное тесто
Равномерно распределите тесто между тремя 6-дюймовыми формами, смазанными маслом и застеленными пергаментной бумагой. В каждой баночке около 275 грамм.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Выньте форму на решетку и дайте полностью остыть.
Возьмите сахар в миску и добавьте кипящую горячую воду. Смешайте, чтобы растворить сахар, а затем дайте ему достаточно времени, чтобы он полностью остыл. Лучше оставить его в холодильнике до полного остывания.
Возьмите взбитые сливки, сахарную пудру и эссенцию в миске.
Взбивайте до образования жестких пиков и готово к употреблению.
Взбейте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным Соскребите миску с помощью шпателя, а затем добавьте сахарную пудру и фруктовую эссенцию. Взбивайте до образования жестких пиков.
Выложите торт на доску для торта. Срежьте верхушку, чтобы выровнять торт.
Полностью пропитать торт приготовленным сахарным сиропом.
Добавьте половину кремовой начинки и равномерно распределите.
Сверху выложите компот из манго, маракуйи и свежие фрукты на ваш выбор.
Поместите второй корж сверху и повторите шаги.
Покройте торт остатками кремовой начинки и дайте ему остыть в течение 30 минут.
Через 30 минут полностью покройте торт стабилизированной глазурью из взбитых сливок, пока края и верх не станут гладкими. Посмотрите видео о том, как заморозить торт, чтобы лучше понять.
Снова дайте ему остыть в течение 30 минут.
Тем временем начните готовить шоколадный ганаш.
Взвесить сливки в кастрюле. Добавьте цвет по вашему выбору. Перемешать и нагревать до тех пор, пока он не начнет кипеть.
Добавьте горячие сливки поверх шоколадных конфет и оставьте на минуту.
Затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился, пока не получите однородную консистенцию жидкого теста. Процедите ганаш, чтобы он стал еще более гладким. Дайте ему постоять в холодильнике 10 минут, пока оно немного не загустеет.
Достаньте охлажденный торт из холодильника.
Переложите загустевший ганаш на конус из пергаментной бумаги и начните стекать по бокам торта.
Дайте ему полностью застыть в холодильнике, а затем украсьте торт свежими фруктами, чтобы получить идеальное фруктовое украшение для торта.
Вы сделали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta
На самом деле все очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нанести сверху глазурь, для которой мы будем использовать абрикосовый джем.
Возьмите 1 ст. л. абрикосового джема и 1 ч.л. воды. Доведите до кипения. Наносите на фрукты, когда они теплые
Если вы начнете наносить после того, как они остынут, вы можете оставить следы на поверхности фруктов, поэтому рекомендуется наносить глазурь, когда она еще теплая.
Поскольку в этом рецепте мы использовали свежие сливки, обязательно храните их только в холодильнике.
Это остается хорошим и влажным в течение 3 дней в холодильнике 🙂
Помимо списка фруктов, которые можно использовать в выпечке фрукты торт , я думаю, есть еще один вопрос, который больше всего искали или спрашивали, какая цена торта со свежими фруктами.
Обычно я не говорю о цене торта в таком посте, как этот торт с фруктовым кремом. Но я хотел бы воспользоваться моментом и кратко обсудить или просто затронуть тему ценообразования на этот вкусный фруктовый пирог.
Необходимо учитывать сезонную цену на фрукты. Например, рассмотрите возможность добавления тех фруктов, которые легко доступны, когда вы делаете это.
Вы можете подумать, что это здравый смысл, что в этом особенного?
Что я хотел сказать, так это то, что при оценке торта из фруктов вы должны учитывать ПОТЕРИ. Например, если мы примем во внимание виноград, для приготовления этого 6-дюймового торта со свежими фруктами я использовал всего 8 виноградин.
Однако, когда вы идете за фруктами, продавец не дает вам по горсти каждого фрукта, а это означает, что вы купите больше фруктов, чем на самом деле требуется для приготовления торта.
Таким образом, имеет смысл добавить к торту некоторые расходы на растрату, о которых вы можете сообщить клиенту заранее, просто чтобы быть ясным с ними.
Узнайте об этом и некоторых других вещах, которые следует учитывать при оценке стоимости торта, изучив наше руководство по ценообразованию тортов.
Подумайте о том, чтобы проверить этот пост о том, как писать на тортах, если вы домашний пекарь или делаете торт ко дню рождения для близкого человека.
В любом случае,
Поздравляю себя с Днем Рождения с этим красивым и стильным фруктовым тортом!!! хе-хе.. Я знаю, это так глупо, но все же, это мой день рождения, поэтому давайте пошумим в комментариях ниже..
Поделитесь со мной своими мыслями об этом торте со свежими фруктами внутри и снаружи. Хотелось бы услышать ваши мысли о том же.
Если вам посчастливилось воссоздать этот торт или вам понравилась какая-либо идея, упомянутая в этом посте о простом влажном фруктовом торте, дайте мне знать, отправив сообщение в Facebook, Twitter или Instagram.
И да, не забудьте закрепить это на доске тортов в Pinterest.
Скоро увидимся с еще одним рецептом.
А пока
Объятия
Сушма.
Опубликовано: · Обновлено: ·Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
152 акции
Восхитительный мягкий и легкий ванильный бисквит с домашней фруктовой начинкой, увенчанный вкусными свежими фруктами и свежими взбитыми сливками.
Приготовить вкусный (и красивый!) торт с нуля совсем несложно. С помощью нескольких основных ингредиентов, взбитых сливок и ваших любимых свежих фруктов, вы можете приготовить вкусный торт, который понравится всей семье.
Этот торт со свежими фруктами — один из моих любимых благодаря простоте рецепта и простоте вкуса. Легкий и воздушный ванильный бисквит наполнен свежевзбитым кремом шантильи, домашней фруктовой начинкой и, наконец, украшен кремом и свежими фруктами.
Торт + крем + свежие фрукты — всегда выигрышная комбинация, независимо от времени года и повода!
Для торта
Это обычный ванильный бисквит. Самым важным ингредиентом здесь является пахта, так как она не только добавляет вкуса торту, но и помогает создать ту мягкую нежную крошку, которую мы хотим получить от бисквита.
Помимо этого, используйте сливочное масло хорошего качества (травяной откорм имеет огромное значение!) и яйца для лучшего вкуса торта.
Для начинки
Приготовление торта
Для приготовления фруктовой начинки и взбитых сливок
Сборка и украшение торта
Торт следует хранить в холодильнике не более 30 минут перед подачей на стол. Его можно хранить около 2 часов (при условии, что вы находитесь в помещении, а не на улице под палящим солнцем), после чего его следует вернуть в холодильник.
Храните торт в герметичном контейнере, чтобы он не высох. Я обычно просто накрываю его стеклянным колпаком. Торт останется свежим в холодильнике 2 дня.
Можно ли приготовить торт заранее?
Да! Сам торт, а также фруктовую начинку можно приготовить заранее. Заверните испеченные (и охлажденные) коржи в пищевую пленку и держите их при комнатной температуре, пока они не будут готовы к сборке. Ягодная начинка может храниться в холодильнике.
Взбитые сливки будут лучше держать форму, если их приготовить свежими непосредственно перед сборкой торта. Если вам нужно приготовить его заранее, вам нужно будет быстро повторно взбить его, чтобы вернуть его к жизни, если он находился в холодильнике более нескольких часов.
Торт действительно очень вкусный и даже самый начинающий пекарь покажется профессионалом! Попробуйте, и я гарантирую, что вы будете впечатлены как простотой выпечки, так и потрясающим вкусом свежих фруктов.
Ищете еще? Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше о домашнем декоре, материалах «сделай сам» и рецептах!
Pinterest | Инстаграм | Facebook |
Дженна Шонесси
Этот легкий и влажный ванильный торт украшен начинкой из свежих фруктов и домашним кремом шантильи, а затем украшен свежими фруктами для вкусного и простого в приготовлении торта, который идеально подходит для любого случая.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 1 час
Время приготовления 35 мин
Десерт курса
Американская
. стакана муки общего назначения
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.
Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета. На полпути соскоблите стороны.
На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются, соскабливая со стенок чаши после каждого добавления.
Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте только до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.
Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для кекса. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дать остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Пока кексы выпекаются, приготовьте фруктовую начинку.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.
Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться.
Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью.
Готовьте, пока ягоды не станут мягкими. Лопаткой или тыльной стороной ложки немного разомните ягоды.
Продолжать готовить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.
Сливки взбиваются легче, когда чаша и венчик холодные, поэтому поместите их в холодильник на 30 минут перед приготовлением крема.
Налейте густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.
Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.
Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.
На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сделать внешний круг из крема – плотину, чтобы ягодная начинка не вытекала по бокам.
Наполните эту плотину ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.
На ягодную начинку нанести слой крема, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.