Поздравительные открытки никогда не выйдут из моды в качестве подарка. Прелагаю вам, вместе с ребёнком создать красивую объёмную открытку своими руками. И самый дорогой подарок от детей, подарки сделанные своими руками.
Нарезаем полоски из цветной бумаги для принтера: 6 полосок шириной 3см одного цвета,но разные по тону, 4 полосочки — 2,5 см другого цвета ( 2 штуки одного цвета,2 на тон светлее), шириной 2 см и 1 см по 2-е заготовки иных цветов. Разрезаем полоски на всю длину листа по вертикали.Должно быть 4 яруса, каждый ярус отличается по цвету и ширине.Собираем ярус. Бумажные заготовки склеиваем клеящим карандашом между собой. Каждый цыет отдельно. Длинные полоски готовы.
Для одного ряда используем 2 цветовых варианта.
Приклеиваем перпендикулярно полоски между собой, наложив у основания один цвет на другой.
Накладываем одну полоску на другую, крест накрест.
Получается гармошка.
По этой же технологии складываем остальные полосы.
Готовы 4 гармошки.
Приклеиваем торт на цветной лист бумаги.
Из цветной бумаги для детского творчества вырезаем шаблоны для воздушных шаров.
Для придания объёма на изнаночную сторону заготовок для шариков приклеиваем двусторонний плотный скотч (в моем случае, прорезиненный уплотнитель для дверцы холодильника ( резинка)). Закрепляем ниточки для ярких шариков.
Уже картинка начинает вырисовываться…
Из гофрированной бумаги создаём объёмные цветочки.
Для одного цветочка приготовим 3 небольших отрезка. Округляем края.
Скручиваем пополам.
Формируем цветочек. Роль сердцевинки сыграет блестящие бусинки ( полубусины).
Цветочная поляна.
Дополняет композицию весёлая детская мордашка и подарки.
Детали декорируем атласными ленточками.
Приклеиваем объёмную картинку на плотный картон. Делала открытку на 80-летие Детского сада. Отображаем цветочные цифры на обложке.
Желаю творческих успехов!!
Похожие статьи:
Детские поделки к Дню Матери своими руками.
Игрушки из прищепок.Мастер класс.
Игрушки из пробки и ниток.Мастер класс.
Новогодние детские поделки. Идеи.
Объемные поделки из ваты.
Осенние детские поделки. Идеи.
Поделки из ватных дисков.
Поделки из манки.
Поделки из ракушек своими руками.
Поделки из шарикового пластилина.Мастер класс.
Поделки из шин для детской площадки.
Поделки из шишек. Идеи.
Торт из барни и сока своими руками.
Клубника в шоколаде
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Малина&Шоколад
Шоколадная открытка своими руками — это возможно! И это проще, чем вы думали!) Ниже — уникальный, подробный пошаговый мастер-класс с фото и описанием нюансов работы! У вас всё получится!
Привет, друзья! На этом уроке мы с вами сделаем шоколадную открытку! Её можно использовать самостоятельно, например, в качестве подарка близкому человеку, или украсить ею торт, что сейчас весьма актуально.
Примечательно: для того чтобы изготовить такую открытку, вам совершенно не обязательно уметь рисовать. Впрочем, если вы всё же умеете, вам же лучше, тогда ваша открытка будет ещё более неповторимой и оригинальной!
Скажу сразу: для правильной работы с шоколадом хорошо бы иметь гранитную или мраморную плиту, пирометр и кондиционер. Но! Очевидно, что у большинства людей дома всё-таки нет гранитных столешниц, кондиционеры есть тоже не у всех, и даже пирометр (самый бюджетный предмет из всех перечисленных) купить так сразу сможет не каждый. Поэтому я буду учить вас работать в самых что ни на есть домашних условиях! Без всех этих замечательных девайсов. Это, прямо скажем, не академично, шоколатье и профессиональные кондитеры могут с полным правом кинуть в меня за такие дела тапком, но главное — это работает.
В одной из своих предыдущих статей я рассказывала о том, как легко и быстро сделать мастичные топперы для торта. Для их изготовления мы использовали сахарную бумагу с напечатанным на ней пищевыми красками изображением. Так вот. На самом шоколаде, твёрдом, залитым в формы и т. д., конечно, так не напечатаешь, но существуют так называемые трансферные листы. На них можно точно так же, пищевыми красителями с помощью принтера нанести любое изображение, и его уже перенести на шоколад.
Этим мы сейчас и займёмся.
Сначала, разумеется, нужно напечатать нужную вам картинку. Вот тут, кстати, и пригодятся ваши художественные умения: если хотите, вы можете создать свой рисунок с нуля. (Впрочем, если вы художник, вам вообще можно ничего не печатать, а сразу на готовой шоколадной фигуре пищевыми красителями рисовать. ) Но если вы не рисуете или в этом нет необходимости, можете просто взять подходящую картинку в интернете в хорошем качестве. Картинку нужно скинуть на флешку или отправить по почте человеку, у которого есть подходящий принтер, заправленный картриджами с пищевыми красителями, и трансферные листы для шоколада. Найти такого человека вам поможет интернет всемогущий: подобные услуги предоставляют домашние кондитеры, а также кондитерские магазины. Правда, пока тех, кто печатает на трансфере для шоколада, прямо скажем, не много, но со временем, думаю, будет больше. Можно купить и чистые трансферные листы и принести тем, кто печатает на сахарной и вафельной бумаге, но, если вам нужна всего одна картинка, это, конечно, того не стоит: листы продаются упаковками и цена на них довольно высока. На крайний случай, картинку можно отправить почтой, только очень тщательно упаковать.
Вот как выглядит трансферный лист с уже напечатанным на нём изображением.
Мы сделаем две открытки.
Одну ровную, а вторую — изогнутую по форме торта.
Вырезаем картинку.
Берём немного белого шоколада, растапливаем и темперируем его!
Это обязательно! О темперировании я подробно рассказывала здесь. Пройдя по ссылке, вы сможете узнать, что такое темперирование, зачем оно нужно и как, собственно, происходит процесс темперирования шоколада. Вы также прочитаете, как темперировать шоколад, если у вас нет ни гранитной или мраморной плиты, ни пирометра, ни даже термометра. Способ, который я называю — недотапливание) Он действительно выручает, если нет возможности использовать хотя бы пирометр.
Если пирометр (или хороший точный термометр-щуп, важно чтобы он умел быстро набирать температуру!) у вас есть, но нет камня для темперирования, то лучше темперировать на миске со льдом или замороженных овощах. У меня здесь, видите, горошек.
Итак, темперировали шоколад. Довели до рабочей температуры.
Перевернули картинку шершавой стороной вверх.
И вылили на неё шоколад.
Разровняли лопаткой или шпателем. Не нужно делать слишком тонкий слой, иначе открытка будет чересчур хрупкой.
Дали шоколаду слегка схватиться и провели ножом, придавая нужную форму. ВАЖНО: этот пункт в случае с прямой открыткой необязателен. Форму ей можно будет придать позже, горячим ножом или скальпелем, когда шоколад закристаллизуется.
Также очень важно понимать, что адекватная температура в помещении для работы с шоколадом — 18 градусов. Это довольно прохладно, и дома у нас обычно теплее. Вот почему нам так нужен кондиционер. Если его нет, то работать с шоколадом удобнее при открытом окне, если на улице не жара, либо ночью. Только оденьтесь потеплее. Непосредственно эту открытку я делала летом, когда было очень жарко, и днём, чтобы была возможность снимать, поэтому мне пришлось воспользоваться холодильником, хотя вообще-то это неправильно.
В общем, для ускорения процесса кристаллизации я поместила коврик с открыткой в холодильник. Шоколад в холодильнике схватывается очень быстро, учтите, иногда даже слишком!
Нужно дождаться, чтобы шоколад полностью закристаллизовался! То есть застыл! Если будут несхватившиеся места, то картинка к ним не «приклеится» и всё будет испорчено. Если вы не темперируете шоколад, то картинка размягчится при комнатной температуре и тоже будет негодной для дальнейшей с ней работы.
Как только открытка полностью затвердела (я говорю — полностью!), аккуратно снимаем с неё плёнку.
Видите, края неровные?
Это можно поправить! Осторожно прикладываем линейку и обрезаем по ней лишнее горячим ножом. Форму можно, в общем-то, можно любую придать, можно, например, вырезать скальпелем с нагретым лезвием картинку по контуру.
Вот, собственно, и готово!
А теперь сделаем такую же шоколадную открытку, но изогнём её по форме торта.
Всё то же самое, но для удобства я положила трансферный лист на кусочек пергамента.
Выливаем на картинку темперированный шоколад. Разравниваем.
А вот тут уже нужно дождаться, чтоб шоколад слегка схватился, и вырезать нужную форму. И крайне важно поймать то самое состояние «слегка схватился», когда шоколад ещё гибкий, но следы от ножа уже не заплывают. Если передержать, то при изгибе шоколад поломается. Если недодержать, то следы заплывут, и у готовой пластины будут неровные края, «заусенцы» и прочее. Убрать это всё на изогнутой фигуре довольно проблематично.
Накрываем шоколад вторым листом пергамента, совсем чуть-чуть прижимаем.
И кладём на цилиндр, диаметр которого равен диаметру торта, для украшения которого мы делаем открытку.
Даём полностью затвердеть.
Снимаем плёнку.
Убираем излишки шоколада.
Наша шоколадная открытка готова!
Можно украсить наш торт!
При работе с шоколадными пластинами и прочими элементами очень важна аккуратность, чтобы детали получались без «заусенцев», ровными, одинаковой толщины. Это приходит с практикой (так я себя успокаиваю:)))). Незначительные огрехи можно поправить горячим ножом. Старайтесь также поменьше касаться готовой картинки руками, иначе неминуемо появляется грязь, пятна, может повредиться изображение.
Но, в целом, всё совсем не сложно. Теперь вы знаете, как самостоятельно сделать шоколадную открытку!
На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.
Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!
– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.
Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены
В этом году на день рождения моей племянницы я пошла немного на хитрость и хитрость. Сначала я отправила ей кекс на день рождения в банке.
Сегодня я делюсь открыткой с бисквитным пирогом, которую отправил ей, только на этот раз торт был ненастоящим. =)
Мне всегда нравилась хитрость этого рассылаемого по почте кусочка торта от SheKnows, и я знал, что хочу попробовать его сам, но в более простой форме. У моей племянницы недавно был день рождения, и я знала, что это идеальное время, чтобы послать ей на день рождения «бисквитный» торт.
Я хотел сделать простую версию открытки с бисквитным пирогом — такую, которая не требовала разрезания или уплотнения.
Я начал с простой желтой губки прямоугольной формы, которую нашел в Home Depot — губки размером примерно 7 x 5 дюймов, которые идеально подходят для мытья автомобилей. Я также использовал немного аэрозольного клея и ножницы, которыми прикрепил супер-симпатичную печатную форму, которую разработал, чтобы завершить эту простую идею поделки.
Вы можете скачать бесплатную версию для печати здесь:
С Днем Рождения Бисквитный торт Идея для печати
Я напечатал его на белой плотной картонной бумаге и вырезал.Я сделал его по размеру, чтобы он идеально подходил к верхней и нижней части губки. А дизайн на верхней части печатного бисквита должен соответствовать цвету и текстуре настоящего желтого бисквита, создавая иллюзию настоящего бисквитного торта.
Я использовал клей в спрее, чтобы наклеить отпечаток на губку. Оставалось только написать сообщение и адресовать открытку из губки.
Я отнес его в местное почтовое отделение и использовал станцию самообслуживания, чтобы взвесить и распечатать штамп, чтобы отправить его обычной почтой первого класса, как и любую другую открытку или посылку.Стоимость пересылки составляла от 2 до 3 долларов, но до места назначения дошла безупречно, и моей племяннице это очень понравилось.
Ищете забавную идею открытки на день рождения? Попробуйте эту простую идею поделки и отправьте ее кому-нибудь особенному.
Удачной работы!
Если вам понравился этот пост и вы хотите больше, вы можете подписаться на нашу рассылку здесь.
Чувствуете себя социальным? Подписывайтесь на ChicaCircle в Facebook или Twitter, а также на меня в Pinterest или Instagram.
В настоящее время нет изображений от других мастеров.
закрыть
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и ее аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям. Например:
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чего нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Открытка с тортом«В обычном равенстве нет ничего сложного».
— Элис Пол
Эта крупногабаритная открытка является репродукцией (офсетной печатью, НЕ высокой печати) нашего борта Prop Cake , созданной потому, что мы думаем, что каждый заслуживает одинаковый кусок свадебного торта.Большой плакат высокой печати сейчас распродан, но эта открытка точно воспроизводит рукописную типографику и нарисованные вручную иллюстрации оригинала.
Иллюстрация свадебного торта навеяна архитектурой Сан-Франциско, эпицентра битвы за Предложение 8 и триумфа равенства браков в Калифорнии.
Вы можете найти все доступные дизайны открыток в разделе открытки магазина.
Размер открытки: 5 x 8 дюймов
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: для отправки этих негабаритных открыток требуется дополнительная оплата.
БУМАЖНАЯ ОТДЕЛКА: эта открытка сделана из бумаги с гладкой поверхностью яичной скорлупы. Если вы пишете на нем, мы рекомендуем использовать шариковую ручку или какие-либо перманентные устойчивые к размазыванию чернила.
Колофон гласит:
Элис Стоукс Пол (1885-1977) продолжил дело суфражисток и помог сформировать Национальную женскую партию, требующую равноправия. СЗП участвовала в демонстрациях боевиков и первом пикетировании Белого дома; эти «Безмолвные Стражи» были окружены толпой и заключены в тюрьму, а затем подвергнуты принудительному кормлению при попытке объявить голодовку.Общественная и информационная поддержка их дела росла, и к 1920 году женщины получили право голоса. Алиса Пол продолжала работать от их имени, написав в 1923 году оригинальную Поправку о равных правах.
————————————
Авторские права на это оригинальное произведение принадлежат Чендлеру О’Лири и Джессике Спринг 2009. Авторское право не подлежит передаче при продаже этой открытки. Покупатель не имеет права на воспроизведение.
Резиденты штата WA облагаются налогом с продаж.
Эта карта будет отправлена вместе с почтовой службой США в защитном почтовом ящике.
Когда я приземлился в Керале во время Рождества, я был удивлен количеством доступных там вариантов сливового пирога, когда я пошел искать один!
Знаете ли вы, что первый рождественский торт в Индии был испечен в Керале?
Начиная с этого первого торта в 1883 году, Керала поддерживает традицию создания рождественских тортов и традиционных сладостей с добавлением лучших специй и сухофруктов с ферм на побережье Малабара.
Этот торт приготовлен по семейному рецепту 50-летней давности из Коччи. Влажный и богатый изюмом и орехами, наш сливовый пирог станет отличным дополнением к веселым праздникам сезона.
Содержит яйца, но НЕ содержит ром / алкоголь.
Майда, сахар, яйца, топленое масло, овощное шортенинг, мед, изюм, финики, кешью, миндаль, бенгальская смородина, инжир, цедра апельсина, цедра имбиря, виноград, апельсин, доярка и ароматизаторы. Содержит разрешенную добавку (E 422)
Энергия (ккал) 354.00
Углеводы (г) 67,47
Всего жиров (г) 7,36
Белки (г) 4,49
Сахар (г) 28,59
Из-за сложившейся логистической ситуации ваш заказ будет доставлен только наземным транспортом. Доставка осуществляется в 1) города метро: 5-7 рабочих дней и 2) города вне метрополитена: 7-9 рабочих дней. Ваш заказ обычно обрабатывается в течение 1 рабочего дня с момента получения заказа. Если мы предвидим задержку сверх указанного срока доставки, мы будем держать вас в курсе.Обратите внимание, что заказы не отправляются в субботу, воскресенье и в праздничные дни.
Мы доставляем вам все свежие продукты прямо от места происхождения. Мы используем только лучших курьеров-партнеров. Следовательно, у нас есть стоимость доставки в размере 50 рупий за заказ, а минимальная стоимость заказа составляет 180 рупий. Это действует на всем веб-сайте. Вы можете заказать большее количество этого продукта или выбрать из других вариантов, чтобы достичь минимальной стоимости заказа.
* С учетом налогов
Отправляйтесь в хозяйственный магазин за этими расходными материалами:
* 1 большая губка (в Home Depot продаются по 2 упаковки, если вы хотите сделать две одновременно!)
* Зубчатый нож
* X-acto нож
* Краска-спрей (я выбрал коричневый, чтобы получился шоколадный торт)
* Акриловый латексный герметик (опять же, я выбрал коричневый, потому что шоколадный торт должен иметь шоколадную глазурь!)
* Клей-спрей
* Бумага для «открытки» «(Я использовал старую манильскую папку)
Сначала возьмите губку и с помощью ножа разрежьте ее по диагонали как можно центру. Можно подумать, что это легко прорезать … это не так. Так что действуйте медленно и как можно более равномерно.
После того, как герметик окажется в пакете, отрежьте небольшой угол и нанесите герметик на мелкие участки, которые вы создали ранее, чтобы они напоминали «глазурь» между слоями торта.
После адреса, положите торт в почтовый ящик и вуаля! Ваша открытка с тортом готова к тому, чтобы ее съела … Почтовая служба США.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: Около 25 долларов на изготовление 4 штук (расходные материалы из Home Depot)
3,89 доллара на упаковку из 2 губок
9,99 долларов на 3M 77 Super Multipurpose Spray Adhesive
3,76 доллара на аэрозольную краску
4,33 доллара на герметик
2,70 доллара на марки для отправки открытки
Зубчатый нож, нож x-acto и папка для маниллы уже есть в наличии
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ: 3-5 дней на сушку + полтора часа подготовительных работ
10 минут, чтобы отрезать губку
5 минут, чтобы отрезать осевая линия
1 час, чтобы дать губке высохнуть после окраски распылением
10 минут, чтобы добавить герметик
3-5 дней, чтобы дать высохнуть
ЛЕГКО-НАСЛАЖДАЮЩИЙ МАСШТАБ (1 очень легко — 5 очень сложно): 2 из 5
Это было удивительно легко, особенно учитывая, что я никогда раньше не использовал герметик, но пластиковый пакет действительно помог с нанесением.