Торт без выпечки «Виноградинка» — это мечта любой хозяйки! Признайтесь, какая хозяйка не хотела бы иметь в своем арсенале рецепт прелестного тортика на скорую руку? Я думаю, ответ очевиден – ни одна! Приготовив его однажды, Вы уже не захотите с ним расставаться, он станет Вашим фаворитом среди десертов. Приготовление не доставит Вам много хлопот, так как торт совсем не требует выпекания, что заметно сэкономит Ваше время!
1 Разводим желе в 300 мл горячей воды, а желатин — в 150 мл. Отставляем для набухания.
2 Ломаем крекер пополам, если крекер небольшого размера, то оставляем так.
3 В глубокую миску выкладываем сметану и 2 вида сахара, взбиваем до полного растворения.
4 В миску со сметаной и сахаром добавляем, распущенный на водяной бане, желатин и перемешиваем.
5 Охлажденный шоколад измельчаем на средние куски (как на фото) с помощью ножа.
6 В миску со сметаной добавляем кусочки крекера и распаренный изюм. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
11 Заливаем виноград желе и ставим в холодильник до полного застывания на 2-3 часа или на ночь.
12 Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы и перекладываем торт на блюдо.
13 Разрезаем торт на порционные кусочки.
14 Торт без выпечки «Виноградинка» готов!
Приятного аппетита!
Автор: Наталия Олендра
Рецепт торта без выпечки выручит, когда нет желания включать духовку, а сладкого очень хочется. Готовится десерт за 1 час, из простых и доступных продуктов. Нужно всего лишь измельчить крекеры, смешать со сметаной и набухшим желатином, сверху украсить виноградом и покрыть готовым быстрорастворимым желе из пакета. Согласитесь, с задачей справится даже первоклассник!
В качестве основы для торта я использовала крекер. Подойдет любой сладкий крекер: нежный, шоколадный, с маком. При желании его можно заменить галетным печеньем. Сметана должна быть густой и жирной, обязательно свежей, без крупинок, некислой. Что касается мармелада, то желательно, чтобы он был на агар-агаре. Если вам не удалось такой купить, можете использовать обычный сахарный мармелад. Но он обязательно должен быть качественный, твердый, не тягучий. Если сомневаетесь в качестве, лучше не выкладывайте мармелад как прослойку для торта, а перемешайте его с кремом и крекерами. Тогда даже если ваш мармелад вдруг решит растаять от кислой среды, то торт удержит форму и не потечет. Вместо мармелада также можете использовать другие наполнители, например, тертый черный шоколад или орехи. Главное, чтобы вам нравилось сочетание с виноградом.
Похожие рецепты
11 января 2015
Необычайно жизнерадостный зеленый цвет торта поможет ему стать самым красивым блюдом на столе. Беспроигрышный вариант оформления. Готовится без термообработки, вместо теста – крекеры.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
сметана
700 г
крекеры (с маком)
300 г
шоколад
200 г
изюм
100 г
желе
90 г
желатин
25 г
сахар ванильный
1 шт.
сахар
1 стакан
виноград белый
Попробуйте приготовить это блюдо с другими свежими ягодами. Цвет желе для заливки, в таком случае, должен соответствовать цвету ягод. Очень красиво, будет выглядеть заливной торт с клубникой, малиной, ежевикой, вишней под желе вишневого или оранжевого цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но торт с желе — это совершенно другое дело, к тому же его совершенно не сложно приготовить. Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместе с шоколадом можно положить изюм или вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится сладкий крекер, сахар, сметана не менее 25%, желатин, ликёр, шоколад, фундук, виноград и желе в пакетиках цветное, кипячёная горячая вода.
Шаг 2 Ссылка
Желатин размешайте в ликёре или сливках. Дайте ему набухнуть. Быстрорастворимому желатину понадобится 5 минут, обычному 30 минут.
Шаг 3 Ссылка
Крекер разомните в крупную крошку.
Шаг 4 Ссылка
Фундук обжарьте и измельчите в блендере.
Шаг 5 Ссылка
Ликёр подогрейте и хорошо размешайте до растворения крупинок желатина. Сметану взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте желатин.
Шаг 6 Ссылка
В крем добавьте крекер и орехи, перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Далее нам понадобится разъёмная форма для торта, диаметр моей формы 26 см. Дно застелите пищевой плёнкой, её нужно взять большего размера, чем форма на 10 см. Установите бока формы и закройте замок, загните с обратной стороны формы плёнку наверх. Это нужно для того, чтобы до застывания наш крем не вытек.
Шаг 8 Ссылка
Выложите и разровняйте 1/3 часть крема.
Шаг 9 Ссылка
Посыпьте половиной шоколада, натёртого на средней тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Далее слои повторите и выложите оставшуюся 1/3 часть крема. Уберите торт в холодильник на 30 минут.
Шаг 11 Ссылка
Приготовьте желе по инструкции на упаковке: я залила горячей кипячёной водой, размешала и дала постоять минут 20. Воды я взяла на треть меньше, чем по инструкции.
Шаг 12 Ссылка
Желе хорошо перемешайте до растворения, остудите до тёплого состояния и 2/3 желе вылейте на торт. Уберите торт в холодильник до полного застывания желе.
Шаг 13 Ссылка
Виноград промойте, обсушите, нарежьте половинками. Если есть косточки удалите их. Выложите виноград на застывшее желе, залейте оставшимся желе. Дайте желе снова застыть в холодильнике.
Шаг 14 Ссылка
Затем аккуратно пройдитесь ножом по краю формы, снимите её, также аккуратно освободите торт от пищевой плёнки и можно подавать тортик к столу.
Шаг 15 Ссылка
Наш тортик «Виноградинка» в разрезе. Приятного чаепития!
Чтобы порадовать близких отменным лакомством, необязательно долго возиться со сложной выпечкой. Сохраните в закладках следующий рецепт.
Изумительный тортик «Виноградинка» готовится абсолютно без выпечки. Нежное угощение украсит ваш праздничный стол.
Такое лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам.
Итак, нам понадобится:
yandex.com/collections/card/59c024419f759a00cdf03c68
Процесс приготовления лакомства:
Для начала замочим изюм.
Разведем желатин. Достаточно будет 150 миллилитров кипяченой воды.
Далее, следуя инструкции, займемся желе. Убираем миски в сторону, чтобы всё остыло.
Теперь возьмем крекеры, хорошо подойдут с маком. Поломаем их пополам.
Подготовим глубокое блюдо. В него выкладываем жирную сметану. Всыплем к ней ванильный и обычный сахарный песок. Хорошенько все взбиваем.
Добавим в получившуюся массу желатин, который должен остыть. Взобьем все еще раз. Не следует использовать миксер на высокой скорости, иначе смесь будет слишком жидкой. Далее возьмем плитку любимого шоколада. Мелко ее покрошим.
В блюдо со сметаной добавим крекер и изюм, который должен распариться. Тщательно все перемешаем, чтобы масса стала равномерной. В разъемную форму выложим 1/3 получившегося крема. Посыплем его шоколадной крошкой.
Продолжаем формировать слои: на шоколад выложим еще одну часть крема и снова посыплем крошкой. Распределим оставшуюся сладкую смесь.
Емкость с угощением поставим в холодильник. Необходимо дождаться застывания смеси.
В это время промоем виноград. Порежем его пополам.
Достанем заготовку из холодильника. Красиво выложим на десерт кусочки винограда.
twitter.com/mix3010
Выльем на ягоды зеленое желе. Должна получиться ровная поверхность.
Отправим угощение в холодильник на несколько часов.
По истечении необходимого времени снимем форму. Тортик «Виноградинка» готов к подаче.
Приятного вам чаепития!
Торт “Виноградинка” – это нечто! Мало того, что необычайно вкусно, так еще и красота какая! Торт “Виноградинка” не похож ни на какой другой, и вы наверняка произведете фурор, предложив его своим гостям. Это прекрасный вариант и для детского праздника, и для семейного торжества, потому что выглядит он очень красиво и нарядно. Постарайтесь найти форму побольше, потому что добавки потребуют все!
Чтобы приготовить торт “Виноградинка”, понадобятся следующие ингредиенты:
• 700 г сметаны (можно магазинной, но жирностью не менее 20%),
• 300 г маленьких крекеров с маком («хрустик»),
• 100 г предварительно запаренного изюма,
• 200 г шоколада (любого),
• 25 г быстрорастворимого желатина,
• 90 г (1 пакетик) желе зеленого цвета,
• 1 стакан сахара-песка,
• 1 упаковка ванильного сахара,
• крупный белый виноград (для украшения).
Торт “Виноградинка” готовится следующим образом:
1. Разведите желатин в 150 мл горячей воды и оставьте остывать.
2. Разведите желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды и тоже оставьте остывать.
3. Крекеры “Хрустик” поломайте пополам. Можно использовать и другие крекеры («Нежный», «Шоколадный» и т.п.), тогда их нужно поломать мелко.
4. В миске или кастрюле смешайте сметану с сахаром, добавьте ванильный сахар и хорошенько взбейте до однородного состояния. Во взбитую массу добавьте остывший желатин и взбейте еще раз.
5. Предварительно охлажденную в морозилке плитку шоколада мелко поломайте ножом.
6. Теперь доведите крем до готовности: в миску со сметаной добавьте измельченные крекеры и предварительно распаренный изюм, тщательно вымешайте.
7. В заранее подготовленную разъемную форму выложите 1/3 крема, аккуратно посыпьте его шоколадом; затем выложите еще треть крема и тоже посыпьте ее шоколадом, а поверх него выложите оставшийся крем. Поставьте форму на полчаса в холодильник, чтобы крем хорошо застыл.
8. Пока крем будет застывать, разрежьте каждую виноградину на две половинки.
9. Достаньте форму с тортом из холодильника и красиво украсьте его половинками виноградин, виноград аккуратно залейте зеленым желе и поставьте торт в холодильник до полного застывания (достаточно 2-3 часов, но если вы делаете торт к семейному торжеству, то можно приготовить его с вечера).
Торт “Виноградинка” готов! Теперь остается только удалить разъемную форму и очень аккуратно, чтобы не повредить украшение торта, перенести его на блюдо.
Прелесть этого торта в том, что ягоды и фрукты по желанию можно заменять, и тогда у вас получится не торт “Виноградинка”, а торт «Малинка», «Клубничка» или «Вишенка». В принципе большинство ягод и фруктов прекрасно сочетаются по вкусу со сметаной. Желе можно подбирать под цвет ягод или, наоборот, по контрасту. В общем, возможна масса вариантов – все зависит только от вашей фантазии.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
25 марта 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
сметана 20%
700 г
крекеры (с маком)
300 г
шоколад
200 г
изюм
100 г
желе зеленое
90 г
желатин
25 г
сахар
1 стакан
сахар ванильный
1 пакетик
виноград белый
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Если вы новичок в выпечке, приготовление торта может быть немного пугающим. В конце концов, одна маленькая ошибка с ингредиентами или приготовлением может полностью испортить всю тяжелую работу, которую вы вложили.
Если вы никогда не пекли пирог раньше, вы, вероятно, предполагаете, что вам нужен один из этих причудливых (и дорогих) настольных миксеров, чтобы выполнить свою работу. Мало того, что это не так, вы даже можете обойтись без использования одного из этих менее дорогих ручных миксеров!
Чтобы смешать тесто для торта без миксера, вам просто нужны правильные инструменты, правильная техника и немного терпения.Также важно знать, когда имеет смысл прибегать к использованию микшера.
К концу этого поста вы узнаете, как смешать тесто для торта без миксера. Не волнуйся; на самом деле это не так сложно. Приложив немного больше времени и усилий, вы будете делать красивые и вкусные пирожные в кратчайшие сроки!
Хотя вам не нужен миксер для смешивания теста для выпечки (или печь для выпечки пирога, как я покажу вам в этом посте), вам нужны правильные инструменты.Когда дело доходит до ручной работы (без электрических кухонных приборов), наличие правильных инструментов имеет важное значение.
Итак, какие инструменты вам нужны, чтобы смешать тесто для торта вручную? Давайте взглянем.
Если вы планируете смешивать жидкое тесто вручную, для большинства из них вам понадобится простая ложка. Ложки бывают самых разных форм, размеров и материалов. Для смешивания, ищите ложку, которая имеет достаточно большую площадь поверхности, чтобы обработать большое количество вашей смеси без особых усилий.
Мне нравится этот от OXO (на Amazon). Он недорогой, жесткий, имеет один угол, который можно использовать как скребок, и в целом довольно плоский.
Вы можете получить ложки из разных материалов, и у каждой есть свои преимущества и недостатки. Деревянная ложка является предпочтительным вариантом для большинства поваров и пекарей. Деревянная ложка обеспечивает жесткость, которую вы обычно не найдете в силиконовых ложках или шпателях, и идеально подходит для сливочного масла.
Другие варианты — силиконовые ложки и стальные ложки.Силиконовые ложки являются гибкими, что делает их идеальными для соскабливания стенок миски. Если у вас есть стальная ложка под рукой, она справится с этой задачей, но их гладкая и округлая поверхность затруднит сливочное масло.
Поскольку смешивание с помощью ложки отнимает много времени и усилий, мы рекомендуем вам выбрать ее с удобным захватом. Вы также хотите, чтобы ложка была жесткой и крепкой. Если вы используете слишком гибкую ложку, она будет пытаться пробиться через более густые смеси.
Еще один инструмент, который вы хотите иметь в своем кухонном арсенале, — это венчик.Венчик используется для взбивания или взбивания смеси. Взбивать смесь — значит включать в нее воздух. Добавление воздуха к смеси дает легкую и пушистую смесь, которая намного менее плотна, чем эквивалентная взбитая смесь.
Как и ложки, виски бывают самых разных форм и размеров, но в основном они сделаны из металла или силикона. Опять же, обязательно поищите что-нибудь с удобной ручкой, достаточно большой для работы.
Обычно вы не будете использовать венчик для более густых смесей, поэтому вам не нужно быть столь же избирательным в отношении удобного захвата при выборе.
Ложка или венчик — это только половина уравнения, когда дело доходит до смешивания вручную. Другая половина поставляется в виде миски. Миски для смешивания — главный продукт на кухне каждого пекаря, и на это есть веская причина. Они используются для приготовления почти в каждом рецепте, который требует смешивания ингредиентов.
Ищите миску с ручкой или нескользящей ручкой. Ручка позволит вам держать миску не смешивающей рукой. Мы также рекомендуем искать чашу для смешивания с нескользящим дном.Это предотвратит скольжение чаши по столешнице во время перемешивания.
Очевидно, что локоть не является реальным инструментом, но вам определенно понадобится немало его при выпечке без миксера. Если вы не знакомы с этим термином, смазка для локтя относится к тяжелой ручной работе, необходимой для выполнения работы.
Если вы хотите смешать жидкое тесто вручную, мы уверены, что вы уже знаете, что оно потребует некоторых физических усилий с вашей стороны.
Не забудьте убедиться, что у вас есть подходящая форма для кекса и подходящие инструменты и оборудование для работы.
Как мы уже упоминали выше, правильные инструменты необходимы для смешивания теста для торта вручную. С учетом вышесказанного, наличие правильных инструментов недостаточно. Вам также нужна хорошая техника.
Давайте посмотрим на методы, которые вы должны использовать с инструментами, упомянутыми выше.
Если ваш рецепт торта требует сливочного масла, вам придется сливать его. Смазывание маслом и сахаром вручную может быть хорошей тренировкой и займет некоторое время.Тем не менее, это было так, как раньше, до появления электрических смесителей, и, приложив немного усилий, можно ожидать хороших результатов.
Первый шаг к сливочному маслу и сахару — это довести масло до комнатной температуры. Это просто требует от вас вытащить масло из холодильника и оставить его на прилавке, пока оно не станет мягким. Вы можете ожидать, что этот процесс займет около часа или около того. Чтобы ускорить процесс, нарезать кубиками сливочное масло мелкими кусочками.
Как только ваше масло станет мягким, разбейте его и разотрите по краям миски с помощью ложки.Мы рекомендуем использовать обратную сторону большой деревянной ложки. Шероховатая текстура облегчает прижим масла к стенкам чаши.
Затем добавьте сахар в масло деревянной ложкой. По мере того, как вы это делаете, смесь с начала увеличиваться в размерах. Это происходит из-за воздушных карманов, которые включаются в смесь. Как только смесь станет легкой и пушистой с мягким желтым цветом, она готова к использованию.
Вот хорошее видео, демонстрирующее процесс:
Другая техника, с которой вам нужно ознакомиться, если вы смешиваете тесто вручную, это взбивание смеси.Взбивать или взбивать смесь — значит включать в нее воздух. Это требует много смазки локтя и приводит к легкой и пушистой смеси.
В зависимости от того, какие ингредиенты вы бьете, вы можете использовать деревянную ложку или венчик. Для более толстой смеси, такой как смесь масла и сахара, которую мы только что обсуждали, имеет смысл использовать деревянную ложку. Для взбивания чего-то более легкого, такого как яйца, предпочтительнее венчик.
При взбивании смеси вы захотите совершать быстрые круговые движения рукой.Когда смесь станет взбитой, она станет легкой и воздушной.
Проверьте это короткое видео, которое показывает процесс:
При достаточном количестве консистентной смазки для рук можно смешать практически любые ингредиенты. Тем не менее, есть определенные ингредиенты и рецепты, от которых мы стараемся держаться подальше, если мы собираемся смешивать вручную.
Некоторые смеси легче смешивать вручную, чем другие.Если ваш рецепт требует густой смеси или содержит такие ингредиенты, как масло, которые трудно смешать, возможно, стоит использовать электрический миксер.
Хотя большинство смесей можно смешивать вручную, мы рекомендуем использовать миксер в таких ситуациях, если это приемлемый вариант для вас.
Мы также рекомендуем держаться подальше от больших партий. Под большими партиями мы подразумеваем изготовление большего, чем требует стандартный рецепт. Если вы выпекаете один пирог или дюжину кексов, вы определенно можете получить, смешав ингредиенты вручную.С другой стороны, если вы собираетесь испечь десятки кексов, вам стоит подумать об электрическом миксере.
Вы не только быстрее справитесь с работой, но и избавите себя от судорог на руках и кистях, которые сопровождают смешивание ингредиентов вручную в течение длительного периода времени.
Если вы собираетесь смешивать вручную, мы рекомендуем использовать масло вместо масла, если это позволяет рецепт. Использование масла требует размягчения, которое не только требует много времени, но и требует немного ручного труда.Масло, однако, не требует смягчения и с ним намного легче работать.
Масло и масло оба влияют на вкус и текстуру смеси, поэтому имейте это в виду при замене одного на другое.
Может получиться, что смешивание теста для торта вручную просто не стоит вашего времени и усилий. Не волнуйтесь, если вы так чувствуете. Это одна из главных причин, по которой электрические миксеры так популярны.
Если вы планируете приобрести инструмент для смешивания, чтобы избавить вас от хлопот, связанных с подготовительными работами, есть несколько вариантов для рассмотрения.
Ручной миксерВерьте или нет, вам не нужно прыгать прямо с венчика на миксер. На самом деле, вам даже не нужно прыгать прямо на электрический ручной миксер. С ручным ручным миксером вы можете достичь некоторых преимуществ электрических миксеров, хотя некоторое колено смазка все еще требуется.
Есть несколько преимуществ использования неэлектрического ручного миксера. Во-первых, и самое главное для большинства, это стоимость. Обычно вы можете выбрать один из них примерно за 20-30 долларов.Неплохо для инструмента, который избавит вас от большой работы на кухне.
Другое преимущество неэлектрических смесителей в том, что они, как правило, маленькие. Они не съедают ваш счетчик и могут легко поместиться в ящик или шкаф. Вам также не нужно беспокоиться о шнурке.
Эти смесители имеют некоторые недостатки, которые следует учитывать. Одним из самых больших недостатков является сила. Ручной миксер просто не предназначен для работы с густыми смесями. Даже если он справится с этим, вы готовы приложить все усилия, чтобы добиться хороших результатов.
Другим недостатком является то, что они требуют ручной работы. В то время как вам не нужно будет перемещать венчик или вилку вокруг чаши, вам придется повернуть руку, чтобы навесное оборудование не двигалось.
Если вы хотите узнать больше о неэлектрических ручных миксерах, ознакомьтесь с нашей статьей «Лучший ручной миксер».
Если вам нравится идея, что вам не нужно вручную использовать венчик или вилку, но вам не нравится идея запуска ручного миксера, чтобы держать навесное оборудование, вам может подойти электрический ручной миксер.Ручной электрический миксер является хорошей ступенькой от ручного миксера и обеспечивает некоторые преимущества настенного миксера.
Одним из преимуществ электрического ручного миксера по сравнению с ручным миксером является повышенная мощность. Ручные миксеры предназначены для использования только с легкими смесями или для взбивания яиц.
Электрические миксеры, с другой стороны, могут обрабатывать смеси, которые не так легки. Для действительно густых смесей вы все равно захотите использовать настольный миксер, о котором мы поговорим чуть ниже.
Говоря о миксерах, одним из преимуществ ручного миксера по сравнению с миксером является меньшая рама. Для сравнения, стендовые миксеры массивны. Однако ручные миксеры не только занимают очень мало места на вашем столе, но и легко помещаются в вашем шкафу. Из-за электронных компонентов они имеют тенденцию быть больше, чем ручные миксеры.
Стоимость электрического ручного миксера может быть преимуществом или недостатком, в зависимости от того, с чем вы его сравниваете.Вы можете получить хороший электрический миксер стоимостью менее 100 долларов.
Что касается электрических ручных миксеров, следует учитывать то, что вы должны вручную перемещать миксер вокруг чаши для смешивания. В зависимости от толщины смеси, это может быть трудоемким и утомительным для вашей руки. Мы рекомендуем искать миксер, который обладает достаточной мощностью для обработки смесей, которые вы собираетесь создать, и в то же время имеет довольно легкую раму.
Если вы действительно хотите упростить себе жизнь, вам стоит выбрать миксер.В то время как относительно дорогой по сравнению с другими вариантами, стенд миксер обеспечивает простой и эффективный способ смешать тесто для торта.
СмесителиStand предлагают максимальную мощность из всех рассмотренных нами вариантов. Типичная смесь для выдерживания имеет различные настройки скорости для оптимального смешивания разных типов смесей. Просто имейте в виду, что не все настольные миксеры имеют одинаковую номинальную мощность, поэтому убедитесь, что у вас есть миксер с достаточной мощностью для обработки ваших типичных смесей.
Одно из главных преимуществ смесителя-подставки — это простота его использования.Вы можете просто загрузить миску с вашими ингредиентами, установить скорость, включить ее и уйти. Конечно, это зависит от типа смеси, которую вы делаете, но, тем не менее, это даже не вариант с ручными миксерами.
Стоит обратить внимание на настольные миксеры: они большие и тяжелые. Мало того, что им трудно двигаться, но они съедают много вашего встречного пространства. Когда он не используется, вам будет сложно найти подходящее место для его хранения. Это одна из причин, по которой многие люди хранят миксеры прямо на своих прилавках.
Вероятно, наиболее важным фактором, который следует учитывать при использовании смесителей на подставках, является стоимость. По сравнению с ручными миксерами стоячие миксеры довольно дороги. Вы можете заплатить от 150 до 500 долларов за хороший миксер (см. Наши рекомендации по недорогим миксерам).
Если вы часто проводите время, смешивая ингредиенты на своей кухне, эта стоимость может быть легко оправдана. Если это не похоже на вас, вы можете использовать ручной миксер, а затем обновить его, когда будете готовы.
Смешивание ингредиентов вручную не так страшно, как кажется. Если у вас есть нужные инструменты и вы готовы потратить на это необходимое время и силы, это избавит вас от необходимости тратить деньги на дорогой электрический миксер.
Хотя смешивание вручную очень выполнимо, если вы регулярно проводите достаточно времени на кухне, электрический миксер может иметь для вас большой смысл. Как и в большинстве случаев, мы рекомендуем начинать с малого и идти вверх.Итак, начните с смешивания вручную, затем перейдите к электрическому миксеру, когда это имеет смысл.
Дайте нам знать, что вы испытали, смешивая тесто вручную!
,Основные особенности
Eggless Cake Recipes- Если у вас был плохой день, то вы знаете, что может мгновенно поднять вам настроение. Да, кусок пирога имеет право сделать все правильно.Вы не согласны? Нет ничего лучше, чем кусать легкий, влажный пирог с нежной крошкой. И если вы любите выпекать, то вы узнаете, какую радость она приносит, создавая грешные угощения и заставляя всех окунуться в это. Выпечка — это сбор ваших любимых ингредиентов, сочетание разных вкусов, растапливание и взбивание сливочного масла, взбивание мягкого теста и, конечно же, наблюдение за тем, как оно поднимается и становится золотистым. Для многих из нас лучшая часть всегда будет одевать это и собирать все это вместе — ах, красивая глазурь.Что еще может приблизиться к удовольствиям выпечки?
Большинство тортов полагаются на яйца, чтобы создать эту пушистую, облачную текстуру. Хорошей новостью является то, что вы можете повторить ту же губчатую текстуру без использования яиц. Яйца можно заменить банановым пюре, яблочным соусом, уксусом с пищевой содой, йогуртом и шелковистым тофу, в зависимости от рецепта. Пирожные без яиц могут быть хитрыми, но они не всегда должны быть суетливыми или сложными. Пирожные без яиц, такие как банановый кекс, трюфельный кекс или даже декадентский шоколадный кекс без яиц, — это вкус к бутонам так же, как к яйцу.
Здоровый, чем обычный торт, этот сочный торт не заставит вас беспокоиться о калориях.Аромат корицы и хруст орехов делают этот атта торт особенным. Легкий, пушистый, вкусный и мягкий пирог, и это тоже без яиц! Как раз то, что идеально подходит для легкого десерта после обеда или в качестве вечерней закуски к чаю
Вы можете использовать атташе без яиц для приготовления пудингов или даже заморозить их глазурью.
Как мы любим эти ванильные и шоколадные прожилки! Освободитесь от этого классического угощения к чаю, только на этот раз оно без яиц.Старый добрый мраморный пирог, сделанный без яиц с молоком и уксусом. Его влажная, пушистая, вкусная и мягкая текстура с сочетанием вкусов шоколада и ванили заставит вас забыть о планах диеты.
Этот мраморный пирог без яиц — это классическая закуска к чаю и вкусное угощение для детей.
Мягкий и пористый торт с миндалем и кешью. Обсыпанный тертым кокосовым орехом, этот торт без яиц отлично подойдет гостям вместе с чашкой чая.Вы можете обслужить это просто или одеть это как угодно.
Вкус десерта в сочетании со здоровым угощением дает вам этот удивительный рецепт без яиц.
(также читайте: 5 лучших мест для тортов на день рождения в Дели NCR)
Абсолютно никакой замены классическому ананасовому тесту нет! Бисквит со слоем сливок и рубленого ананаса, увенчанный взбитыми сливками, делает это богатое и гладкое ананасовое печенье.Все это без яйца! Ты не ошибешься с этой вечеринкой. Этот нежный торт с ананасом и сливками зацепит вас.
Кто бы мог подумать, что ананасовое тесто без яиц будет таким вкусным?
Это ореховое лакомство с финиками и миндалем отлично подходит в теплом виде и подается с шариком ванильного мороженого. Финики, как известно, питательны с высоким содержанием белка и витаминов, а также богаты железом.Торт, приготовленный быстро и легко, с финиками и без яиц, — это верное удовольствие без ущерба для здоровья. Продолжайте и наслаждайтесь этим восхитительным пирогом без яиц без сожалений!
Рецепт от простого до вкусного! Это не обычное блюдо, этот французский десерт состоит из горького шоколада, каштанов, жареных семян фенхеля и приправляется ванилью и ромом.Рецепт торта без выпечки, приготовленный за час и охлажденный на ночь. Доброта каштанов прекрасно сочетается с вкусным растопленным шоколадом.
Вкусный каштановый пирог без яиц, приготовленный без выпечки.
Нет духовки? Нет проблем! Сделайте этот пирог в скороварке, это так же просто, как запекать его в духовке. Легкий, без суеты и приготовленный в течение часа, этот ванильный торт без яиц имеет сладкий маслянистый вкус и легкую влажную текстуру, что делает его идеальным для празднования любого случая! Положите немного глазури для грешного удовольствия.
Кто сказал, что пирогу нужна духовка? Этот ванильный пирог без яиц сделан в скороварке с максимальным совершенством и вкусом, как в духовке.
Ничто не может удовлетворить вашу шоколадную тягу лучше, чем эта липкая конфета. Потрясающий и плотный торт, вам понравится его липкая текстура. Влажный и вкусный шоколадный торт, приготовленный без яиц, идеально подходит для дня рождения вашего ребенка или любого другого особого случая.Самодельный шоколадный торт удовлетворяет как ничто другое.
Шоколадный торт, который без яиц и очень легкий. Потушить немного шоколадного ганаша для этого дополнительного пристрастия. Мы должны сказать больше?
Сладкие, спелые бананы в сочетании с ореховыми грецкими орехами. Простой рецепт использования перезрелых бананов. Банановый пирог без яиц — это супер легкий рецепт без яиц, который можно испечь для вечеринки, а также для всей семьи на выходных и насладиться чашкой чая.
Приятное и ореховое со сливочным вкусом банана, ароматом корицы и добротой грецких орехов, это угощение для чаепития вызывает восхищение.
Со слоями темного шоколадного ганаша и мягкой губкой вы получите абсолютное удовольствие. Трюфельный торт никогда не выходит, и на этот раз он без яиц и все же супер вкусно!
Торт без яиц Рецепт: считается, что темный шоколад полезен для здоровья.Какая еще причина, почему нам нужно поглотить это?
Имея все эти роскошные рецепты тортов без яиц, вы можете начать печь и подавать своим близким грешные угощения.