Торт “Виноградинка” – это нечто! Мало того, что необычайно вкусно, так еще и красота какая! Торт “Виноградинка” не похож ни на какой другой, и вы наверняка произведете фурор, предложив его своим гостям. Это прекрасный вариант и для детского праздника, и для семейного торжества, потому что выглядит он очень красиво и нарядно. Постарайтесь найти форму побольше, потому что добавки потребуют все!
Чтобы приготовить торт “Виноградинка”, понадобятся следующие ингредиенты:
• 700 г сметаны (можно магазинной, но жирностью не менее 20%),
• 300 г маленьких крекеров с маком («хрустик»),
• 100 г предварительно запаренного изюма,
• 200 г шоколада (любого),
• 25 г быстрорастворимого желатина,
• 90 г (1 пакетик) желе зеленого цвета,
• 1 стакан сахара-песка,
• 1 упаковка ванильного сахара,
• крупный белый виноград (для украшения).
Торт “Виноградинка” готовится следующим образом:
1. Разведите желатин в 150 мл горячей воды и оставьте остывать.
2. Разведите желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды и тоже оставьте остывать.
3. Крекеры “Хрустик” поломайте пополам. Можно использовать и другие крекеры («Нежный», «Шоколадный» и т.п.), тогда их нужно поломать мелко.
4. В миске или кастрюле смешайте сметану с сахаром, добавьте ванильный сахар и хорошенько взбейте до однородного состояния. Во взбитую массу добавьте остывший желатин и взбейте еще раз.
5. Предварительно охлажденную в морозилке плитку шоколада мелко поломайте ножом.
6. Теперь доведите крем до готовности: в миску со сметаной добавьте измельченные крекеры и предварительно распаренный изюм, тщательно вымешайте.
7. В заранее подготовленную разъемную форму выложите 1/3 крема, аккуратно посыпьте его шоколадом; затем выложите еще треть крема и тоже посыпьте ее шоколадом, а поверх него выложите оставшийся крем. Поставьте форму на полчаса в холодильник, чтобы крем хорошо застыл.
Торт “Виноградинка” готов! Теперь остается только удалить разъемную форму и очень аккуратно, чтобы не повредить украшение торта, перенести его на блюдо.
Прелесть этого торта в том, что ягоды и фрукты по желанию можно заменять, и тогда у вас получится не торт “Виноградинка”, а торт «Малинка», «Клубничка» или «Вишенка». В принципе большинство ягод и фруктов прекрасно сочетаются по вкусу со сметаной. Желе можно подбирать под цвет ягод или, наоборот, по контрасту. В общем, возможна масса вариантов – все зависит только от вашей фантазии.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
11 января 2015
Необычайно жизнерадостный зеленый цвет торта поможет ему стать самым красивым блюдом на столе. Беспроигрышный вариант оформления. Готовится без термообработки, вместо теста – крекеры.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
сметана
700 г
крекеры (с маком)
300 г
шоколад
200 г
изюм
100 г
желе
90 г
желатин
25 г
сахар ванильный
1 шт.
сахар
1 стакан
виноград белый
Попробуйте приготовить это блюдо с другими свежими ягодами. Цвет желе для заливки, в таком случае, должен соответствовать цвету ягод. Очень красиво, будет выглядеть заливной торт с клубникой, малиной, ежевикой, вишней под желе вишневого или оранжевого цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но торт с желе — это совершенно другое дело, к тому же его совершенно не сложно приготовить. Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместе с шоколадом можно положить изюм или вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится сладкий крекер, сахар, сметана не менее 25%, желатин, ликёр, шоколад, фундук, виноград и желе в пакетиках цветное, кипячёная горячая вода.
Шаг 2 Ссылка
Желатин размешайте в ликёре или сливках. Дайте ему набухнуть. Быстрорастворимому желатину понадобится 5 минут, обычному 30 минут.
Шаг 3 Ссылка
Крекер разомните в крупную крошку.Шаг 4 Ссылка
Фундук обжарьте и измельчите в блендере.
Шаг 5 Ссылка
Ликёр подогрейте и хорошо размешайте до растворения крупинок желатина. Сметану взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте желатин.
Шаг 6 Ссылка
В крем добавьте крекер и орехи, перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Далее нам понадобится разъёмная форма для торта, диаметр моей формы 26 см. Дно застелите пищевой плёнкой, её нужно взять большего размера, чем форма на 10 см. Установите бока формы и закройте замок, загните с обратной стороны формы плёнку наверх. Это нужно для того, чтобы до застывания наш крем не вытек.
Шаг 8 Ссылка
Выложите и разровняйте 1/3 часть крема.
Шаг 9 Ссылка
Посыпьте половиной шоколада, натёртого на средней тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Далее слои повторите и выложите оставшуюся 1/3 часть крема. Уберите торт в холодильник на 30 минут.
Шаг 11 Ссылка
Приготовьте желе по инструкции на упаковке: я залила горячей кипячёной водой, размешала и дала постоять минут 20. Воды я взяла на треть меньше, чем по инструкции.
Шаг 12 Ссылка
Желе хорошо перемешайте до растворения, остудите до тёплого состояния и 2/3 желе вылейте на торт. Уберите торт в холодильник до полного застывания желе.
Шаг 13 Ссылка
Виноград промойте, обсушите, нарежьте половинками. Если есть косточки удалите их. Выложите виноград на застывшее желе, залейте оставшимся желе. Дайте желе снова застыть в холодильнике.
Шаг 14 СсылкаЗатем аккуратно пройдитесь ножом по краю формы, снимите её, также аккуратно освободите торт от пищевой плёнки и можно подавать тортик к столу.
Шаг 15 Ссылка
Наш тортик «Виноградинка» в разрезе. Приятного чаепития!
Приятного аппетита !
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения.
Ингредиенты:
Сметана не меньше 20% жирности — 700 гр
Крекеры или печенье — 300 гр
Изюм (предварительно запаренный) — 100 гр
Шоколад (любой) — 200 гр
Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 гр
Виноград (белый, крупный, для украшения)
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пакетик
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды и тоже оставляем остывать.
Крекеры измельчаем.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
В миску со сметаной добавляем печенье и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.
Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
Ставим в холодильник до полного застывания. Обычно хватает 2-3 часов.
Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо, и можно угощать гостей!
Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление
Разведите желатин в 150 мл воды.
Согласно инструкции разведите желе в 300 мл воды. Оставьте для набухания.
Крекеры поломайте на мелкие кусочки.
В миску или кастрюлю вылейте сметану, насыпьте сахар, ванильный сахар и хорошенько взбейте до кремообразного состояния.
Когда масса взобьется, добавьте остывший желатин и взбейте еще раз.
Охлажденную в морозилке плитку шоколада измельчите ножом или натрите на крупной терке. Для удобства можно использовать шоколадные капли или готовую шоколадную стружку.
В миску со сметаной добавьте крекер и распаренный изюм. Хорошенько перемешайте.
В разъемную форму выложите 1/3 крекерно-сметанной массы.
Далее высыпьте половину шоколадной крошки, чтобы получилась прослойка.
На шоколад выложите еще одну часть крекерной массы и посыпьте оставшимся шоколадом.
Закройте шоколад оставшейся сметанно-крекерной смесью.
Форму поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.
Пока застывает торт, промойте и обсушите виноград и разрежьте его на половинки. Если виноград с косточками — осторожно их удалите.
Достаньте форму с тортом из холодильника и красиво уложите виноград.
Осторожно залейте поверхность торта желе и снова поставьте форму в холодильник до полного застывания поверхности и для пропитывания (минимум на 2-3 часа).
Перед подачей выложите торт на блюдо. По желанию его можно дополнительно сервировать свежим виноградом или сделать окантовку из взбитых сливок.
0 НРАВИТСЯТорты и пирожные без выпечки — тематическая подборка рецептов и идей
Способ приготовления торта с виноградом на основе крекеров без выпечки в духовке.
В 150 мл горячей воды разведите пакетик желатина и оставьте его остывать. Согласно инструкции, разведите 300 мл желе в горячей воде и также отставьте в прохладное место – охладиться. Разломайте крекер на несколько мелких частей.
Сметану, ванилин и сахар тщательно взбейте с помощью миксера или блендера. Когда сметанная масса, как следует, взобьется, добавьте в нее желатин и еще раз взбейте. Шоколадные плитки как можно мельче наломайте.
В миску со сметаной добавьте крекер и изюм (распаренный на водяной бане). Тщательно перемешайте. Достаньте разъемную форму и выложите в нее 1/3 приготовленного крема. Аккуратно присыпьте его шоколадом. Выложите на шоколад еще одну часть крема и снова присыпьте шоколадом. Затем вылейте всю массу, которая осталась. Форму отправьте минут на 30 в холодильник для застывания.
Пока крем застывает, достаньте виноград и разрежьте каждую виноградину на две равных части. Виноградинами украсьте верхний слой торта. Виноград осторожно залейте застывшим желе. Отправьте приготовленный торт в холодильник до полного застывания.
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и красивый торт в итальянском стиле.
Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и прекрасный торт в итальянском стиле — идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или чая, но также восхитителен с ложкой взбитых сливок на десерт. Его называют «жмыхом урожая», потому что его традиционно готовят во время сбора урожая винограда, чтобы израсходовать небольшие ягоды, не идущие на прессование.С практической точки зрения, это отличный способ использовать любой несовершенный виноград (например, с мягкой или жесткой кожицей).
Вам может быть интересно, а вкус торта напоминает оливковое масло? Нисколько! Он сделан из комбинации сливочного и оливкового масла, что делает его невероятно влажным и немного более характерным, чем ваш стандартный масляный торт. Он хорошо хранится в течение нескольких дней, и это тот торт, который вы оставляете на прилавке и наблюдаете, как исчезает по кусочку за раз. (Подсказка: если вам нравится мой французский яблочный торт или простой летний клубничный торт, вам тоже понравится этот торт.)
Начните с смазывания и растушевки 9-дюймовой пружинной формы. Если у вас его нет, не беспокойтесь об этом; Я без проблем испекла этот торт на 9-дюймовой противень с антипригарным покрытием — он сразу выходит.
Затем натереть цедрой лимона и апельсина цедру.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отставьте.
В отдельной миске взбейте яйца и 2/3 стакана сахара до бледно-желтого цвета.
Добавьте молоко, оливковое масло, топленое масло, цедру лимона, цедру апельсина и ваниль.
Взбить до однородности.
Затем добавьте сухие ингредиенты.
С помощью резиновой лопатки перемешайте 1-1 / 2 стакана винограда.
Перелейте тесто в подготовленную форму.
Затем положите сверху оставшиеся 1/2 стакана винограда и 1 столовую ложку сахара.
Выпекайте около 50 минут, пока верх торта не станет золотистым и тестер не станет чистым.
Дайте пирогу остыть на решетке в течение примерно 15 минут, затем проведите ножом для масла по внутреннему краю формы, чтобы торт ослаб. Откройте защелку на боковой стороне формы и осторожно снимите край формы с торта. Дайте полностью остыть на решетке.
Вставьте широкую металлическую лопатку между дном торта и формой, снимите пирог с дна и переложите на сервировочную тарелку. Подавайте его как завтрак, поздний завтрак или чайный торт или добавьте ложку взбитых сливок с сахаром в качестве элегантного десерта.
Примечание: я видел много вариантов этого торта — этот больше всего похож на Winemaker’s Grape Cake в Патриции Уэллс Patricia Wells At Home in Provence .
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и прекрасный торт в итальянском стиле.
Убрать выделение со всего
1/2 стика несоленого сливочного масла, плюс добавка для сковороды, размягченного
3/4 стакана сахарного песка
2 яйца, комнатной температуры
1 лимон без цедры
1 1/2 стакана универсальной муки плюс 1 столовая ложка, просеянная, разделенная
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1/2 стакана цельного молока комнатной температуры
1/3 стакана золотого изюма
1 1/2 стакана свежего винограда без косточек, очищенного, вымытого, высушенного и разрезанного пополам, разделенного
1 стакан жирных сливок, холодных
1 столовая ложка кондитерского сахара, просеянного
1/2 чайной ложки миндального экстракта
3 столовые ложки на 1/4 стакана меда
1 небольшая ручка имбиря, очищенная и натертая на терке, примерно 1 столовая ложка с горкой
Этот рецепт пришелся по душе нашему столу.Его не было в тот же день, и на следующее утро я испекла новый торт! Я сделал несколько изменений … 1/3 стакана меда вместо 2/3 стакана сахара и увеличил количество молока до 2/3 стакана. Вкусный! Виноградные косточки добавляют хрустящий оттенок …
УХ ТЫ! Легкий и влажный этот торт — победитель. Мне очень понравилось добавление оливкового масла. Не слишком сладкий с оттенком цитрусовых. Мммм! Очень понравилось.Я обязательно сделаю это снова. Между прочим, я сделал этот торт, чтобы поделиться им на собеседовании в компании по производству оливкового масла (сделанного из их масла). Им тоже понравилось! Надеюсь, это даст мне работу. 🙂
Я сделал это из черники вместо винограда, и это было действительно хорошо, это хранитель, удвоил рецепт, не использовал пружинную форму.
Я никогда не слышал об этом типе торта, но подумал, что он звучит восхитительно… и это было! Тоже красиво смотрится.
слишком сухо, давайте попробуем немного больше разрыхлителя и меньше времени на приготовление при 150 градусах.
Это был неплохой торт. Но я предпочитаю более легкий и пушистый торт.Я также не был большим поклонником винограда. Они просто кисловатые. Я бы предпочел что-нибудь еще, например, малину.
Ням … почти как сапожник из винограда.
Этот торт, безусловно, лучше всего есть с чашкой чая или кофе, иначе он будет довольно сухим и не очень сладким.Он также сильно просел после того, как я достал его из духовки, но, вероятно, это была моя вина, так как я не очень хорошо готовлю торты. Спасибо!
В моей части света сезон выращивания винограда, и моя семья любит их. Торт получился необычным и очень вкусным.
Несколько недель назад я собирал виноград в Ниагаре на озере, и это был действительно хороший опыт.Место, куда мы пошли, было совсем не модное. Это была не большая роскошная винодельня или виноградник, а маленькая ферма с несколькими длинными рядами виноградных лоз, которые можно было собирать и наслаждаться. Было здорово находиться на свежем воздухе, собирая собственные фрукты. Я люблю этим заниматься и всегда делал это, когда рос вместе с мамой. Если бы у нас не было его в саду, мы бы искали местную ферму, на которой он бы выращивался, и мы бы пошли и собрали. Нет ничего лучше свежих фермерских продуктов — ничего!
Помимо того, что я съел их целую кучу по дороге домой, я знал, что хочу испечь обжаренный виноградный торт, у меня была сцена в посте Food and Wine .Простой торт, который действительно как будто подчеркивает виноград. Я испек тот виноградный торт, и вот он.
Этот виноградный торт такой скромный, но в то же время такой неотразимый. Мы чуть не вдохнули этот торт сразу после последнего щелчка камеры, но остановились перед тем, как налить торт перед ужином. Мы сохранили немного для перекуса на следующий день и поделились с друзьями, которым это тоже очень понравилось, и тоже взяли с собой домой. Такие торты меня так радуют, потому что они простые и сделаны из простых и вкусных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.Простота во всей красе.
Время полного раскрытия информации! Я использовал виноград Конкорд с косточками, потому что это то, что я собирал. Угадай, что? Это не был конец света. Когда они готовили, семена начали отделяться естественным образом, поэтому я вычерпывал их, когда они отделялись. Это просто сделать, но немного утомительно. Зачем я тебе это говорю? В основном, чтобы вы знали, что ничего страшного, если вы немного запутаетесь в рецепте — все можно исправить. Одно или два семечка не убьют ни вас, ни вкус торта.Так что, если у вас нет винограда без косточек, будьте готовы удалить их во время приготовления.
Этот пирог представляет собой перевернутый пирог, но без сахара и масла, участвующих в приготовлении фруктового сиропа сверху / снизу. Винограда достаточно с этим оттенком меда, чтобы образовать слой варенья на пироге, когда его переворачивают. Просто убедитесь и не забудьте выстелить дно кастрюли пергаментом. Я не могу достаточно подчеркнуть этот момент. Если вы этого не сделаете, даже если вы смазываете сковороду маслом, часть варенья из винограда будет прилипать к ее дну.Но даже это можно исправить. Просто выньте их и положите на торт — он не будет таким привлекательным, но все равно будет иметь приятный вкус. Чтобы этого избежать, используйте пергамент (просто перенесите мысль, что все можно исправить).
В общем, это потрясающий небольшой закусочный пирог. Закусочный торт FYI — это небольшой пирог, который обычно готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика — простой, быстрый и вкусный. Это отличный вариант, если у вас есть приглашение на ужин в последнюю минуту и вы хотите приготовить что-нибудь с собой, или если вы хотите чего-нибудь сладкого и вкусного для послеобеденного чая.Надеюсь, у вас будет шанс сделать это, пока виноград сезонный и великолепный. Наслаждаться!
Порций: 8-10 порций
Делает: один квадратный торт 8×8 или один круглый торт диаметром 9 дюймов.
Разогреть духовку до 350 ° F
Смажьте маслом и мукой квадратный противень 8×8 дюймов или круглый противень 9 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.
В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте 3 стакана винограда и 2 столовые ложки меда на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут, пока жидкость не испарится. Добавьте оставшиеся ягоды и разложите по подготовленному противню
.В средней миске взбейте растопленное масло с остальным медом, яйцами, ванилью, миндальным экстрактом и цедрой лимона.
Взбейте муку, пока тесто не станет однородным, затем полейте тестом виноград и гладкую поверхность.
Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 5-10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края торта, переверните его на решетку и дайте полностью остыть.
Наслаждайтесь как есть или посыпьте сахарной пудрой или ложкой взбитых сливок перед подачей на стол.
Есть определенные ингредиенты, которые мы все склонны покупать для одного конкретного рецепта, а затем….что делать с остатками? Это может быть источником разочарования или раздражения — никто не любит выбрасывать полгучу увядшего базилика — или вы можете позволить этим ингредиентам превратиться в курс вдохновения.
Некоторые ингредиенты, которые попадают в эту категорию, — это необычные специи, половина банки томатной пасты (но не сейчас! Если вы не знаете, как хранить оставшуюся томатную пасту, этот совет изменит правила игры), чашка жирных сливок (вот как я добрался до этого великого ягодного дурака) и свежей зелени (вот как я добрался до куриных грудок, креветок и кукурузного салата).
Один из ингредиентов, который я иногда покупаю для определенного блюда, а потом задаюсь вопросом, что с ним делать, — это пахта. Обычно он поставляется в контейнере размером с кварту, а рецепты обычно требуют чашки из двух.
Этот торт был рожден из половины контейнера пахты, срок годности которой приближался, и остатка от взвода винограда, который я перекупил, потому что они были в сумасшедшей распродаже. Понятия не имею, что побудило меня задуматься о том, чтобы положить виноград в торт.Я помню, как погуглил, чтобы узнать, сошел ли я с ума или это действительно была «вещь», и я получил достаточно поддержки (для меня это не занимает много времени), что я продвинулся вперед.
Это больше похоже на кофейный торт, чем на торт, если вы понимаете, что я имею в виду (и, очевидно, понимаете). И это правильно — теперь я чувствую, что виноград идеально подходит для закусочного пирога, которым можно наслаждаться с чашкой чая, но я не обязательно хочу видеть его в своем праздничном торте, покрытом толстым слоем сливочного крема.
Может, когда-нибудь кто-нибудь погулит виноградный торт и найдет вот это! Кармический интернет — это чудо.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом 9-дюймовую металлическую форму для торта и 2 дюйма глубиной, а дно выстелите пергаментной бумагой.Смажьте бумагу маслом.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой средней миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, соскребая со стенок миски хотя бы один раз. Вбивайте яйца по одному. На низкой скорости вбейте мучную смесь в три порции, чередуя с пахтой и иногда соскребая со стенок миски. Добавьте 1 ½ стакана винограда.Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выложите остатки винограда на жидкое тесто. Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневым сверху и не отскочит, если слегка надавить на него пальцем, около 45 минут.
Охладите торт на сковороде в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям формы, переверните форму и выньте торт. Снимите пергаментную бумагу и остудите торт на решетке в вертикальном положении. Подавать теплым или комнатной температуры.
калорий: 302 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 388 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Сладкий и терпкий виноград — неожиданное и вкусное дополнение к этим маленьким пирожным, которые отлично подойдут на десерт (со взбитыми сливками или мороженым) или упакованы в обед.
Поделиться на:
Этот рецепт сидел в моем? Не опубликовал? папку на долгое время и я совсем забыл о ней.Сегодня утром, когда я занимался хозяйством на своем ноутбуке, я нашел его. Скажи мне, что это не признак старости. РЖУ НЕ МОГУ!
Виноград, использованный в этом рецепте, был частью прекрасной корзины с фруктами, подаренной Риз из Reese Kitchen, когда она пришла на ланч в мой дом несколько месяцев назад. (Зайдите в ее блог, чтобы увидеть все ее аппетитные пирожные). Через несколько дней после обеда виноград начал выглядеть незамеченным, так как мы с мамой были дома. Я начал изучать рецепты винограда в надежде найти тот, который мог бы использовать весь виноград за один присест.БИНГО !! Я нашел этот рецепт торта, представленный Шарлин. Это самый простой для выпечки торт, в котором используется много винограда. Да, МНОГО! 500 г! Единственное, что нужно сделать, это снять кожицу с каждой виноградной грозди. Я погуглила, как лучше очистить кожу. Я нашел способ сделать это. Щелкните здесь, если вам интересно узнать. После получасового скучного снятия кожуры с каждой виноградной грозди (зевает) это было болезненно завершено. Остальное, что нужно было сделать, было несложно. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем нет масла, жира или сливочного масла, а также в нем гораздо меньше сахара, чем во многих других рецептах тортов.Можно было ожидать, что пирог будет сухим и плотным без использования жира, но на удивление он получился влажным и вкусным. Если вы хотите, чтобы выпекать торт с низким содержанием сахара и калорий, лучше всего его испечь. Не менее удивительным было то, что моей маме это понравилось. Я обязательно сделаю это для нее снова, потому что знаю, почему ей так понравился этот торт. Она не принимает масло или пищу с маслом в качестве ингредиентов. Так что это ее торт.По рецепту Шарлин
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана касторового сахара
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 лимонная цедра и сок
1 1/2 стакана муки самоподнимания
500 г винограда (без косточек и без кожуры)
Указания по применению
Метод:
Разогрейте духовку до 200 ° C.