Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Сосиски в бубликах — рецепт с фото, пошагово

Наверх

(Оценок пока нет) Сосиски в бубликах

Сосиски в бубликах легкая в приготовлении и интересная на вид вкусная закуска на праздничный стол и на каждый день. Оригинальный рецепт сосисок в бубликах понравится взрослым и детям.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ингредиенты

  • Молоко 0,5 л.
  • Бублики 45 шт.
  • Сосиски 9 шт.
  • Соль, горчица
  • Сыр твердый

Рецепт приготовления сосисок в бубликах:
Самое главное – чтобы в бубликах отверстия пение падали с толщиной сосисок.

Примерно посчитайте сколько баранок будет необходимо, и сложите их в глубокую емкость. На сосиску длиной около 13 см уйдет 5 бубликов.

Залейте их подсоленным молоком и оставьте на 1 час, чтобы розм’якнули.

Затем бублики необходимо одеть на сосиски, предварительно смазав каждую сосиску горчицей. Концы сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.

Положить сосиски в форму для выпекания, предварительно застелив ее пергаментом и смазав маслом.

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Пробуем закуску из сосисок и бубликов. Можно вместо горчицы добавлять кетчуп по вкусу.

Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Classic Saucisson Sec (Французская вяленая колбаса) Рецепт

К

Шон Тимберлейк

Шон Тимберлейк

Внештатный писатель, специализирующийся на кулинарии, специализирующийся на консервировании, пивоварении, консервировании и добыче пищи.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Он также ведет кулинарные туры в Сан-Франциско и Италии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.11.21

Андрей Пограничный / Getty Images

Эта классическая французская колбаса — отличная отправная точка для новичка в колбасных изделиях. Техника проста, приправы просты, а отверждение можно проводить в относительно благоприятных условиях, например, в подвале или гараже, не требуя специального оборудования.

Однако, как и во всех колбасных изделиях, используются некоторые специальные ингредиенты, такие как декстроза, соль для посолки (также известная как Insta Cure или пражский порошок) и оболочки. Лечебная соль содержит нитрит натрия и нитрат натрия, которые предотвращают развитие бактерий, вызывающих ботулизм, и поэтому необходимы для безопасности этого рецепта.

Для этого рецепта отлично подойдет стационарный миксер с насадкой для измельчения мяса. Помните, что все всегда должно быть очень холодным. Мясо всегда должно быть достаточно холодным, чтобы рукам было больно держать его слишком долго.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Если он начинает нагреваться, поместите все в самую холодную часть холодильника или даже в морозильную камеру на несколько минут, повторяя при необходимости.

Пока колбаса висит, мясо бродит. На внешней стороне корпуса образуется белая плесень. Это нормально и желательно. Примерно через три недели у вас будет твердая колбаса, похожая на салями, со сбалансированным вкусом и кисловатым привкусом от брожения. Просто нарежьте и наслаждайтесь хрустящим французским хлебом и солеными огурцами. Французы также любят его с очень острой дижонской горчицей.

Рецепт взят из «Новая кулинарная книга мясных деликатесов» шеф-повара Джейми Биссоннетта.

  • 4 1/2 фунта (2 кг) свинины

  • 1/2 фунта (225 г) жирной спинки

  • 1 1/2 унции (40 г) кошерной соли

  • от 1/4 до 1/2 унции (10 граммов) черного перца грубого помола

  • 1/2 унции (15 грамм) декстрозы

  • 1/4 унции (6 граммов) соли для лечения №.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру 2

  • 2/3 унции (18 г) чеснока, измельченного в пасту

  • 1/4 стакана (59 миллилитров) белого сухого вина

  • 8-футовая свиная или овечья оболочка, вымоченная в теплой воде в течение 2 часов перед использованием

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Настроить мясорубку. С помощью большой тарелки (1,9 см) измельчить свинину и шпик в миску.

  3. Используйте лопатку или ложку, чтобы смешать все остальные ингредиенты.

  4. Держите корпус во влажном состоянии в миске с водой, пока вы работаете с ним. Наденьте кожух на воронку, но не завязывайте узел. Поместите смесь в шприц и утрамбуйте.

  5. Начните экструзию. Когда смесь выйдет, натяните кожух на сопло и завяжите узел.

  6. Выдавите один полный рулон длиной около 48 дюймов (1,3 м) и завяжите его.

  7. Сожмите пальцами, чтобы разделить колбаски на отрезки длиной 30 см.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Перекрутите оболочку один раз в одну сторону, затем в другую между каждым звеном колбасы. Повторите это по всей катушке.

  8. После того, как колбаса упакована, используйте стерильную иглу, чтобы проколоть все воздушные карманы. Каждую колбаску проколоть 4-5 раз. Повторите процесс оболочки, чтобы использовать оставшуюся колбасу.

  9. Подвесьте сосиски для лечения от 18 до 20 дней при температуре от 60 F до 75 F.

  10. После отверждения сосиски можно хранить в холодильнике в упаковке до 6 месяцев.

Вяление мяса Предупреждение

Вяление мяса требует особого опыта, и неправильное вяление мяса может привести к болезни или смерти. Если у вас нет опыта в этой области, мы советуем вам проконсультироваться со специалистом, который научит вас правильной технике и применению.

Отличные ресурсы по вялению мяса

Поскольку вяление мяса требует определенного набора навыков, в противном случае это может привести к болезни или худшим последствиям, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистом, который научит вас правильным методам.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мы обнаружили, что следующие четыре публикации являются очень полезными руководствами и подробно описывают такие процессы, процедуры и методы:

  • Колбасные изделия: искусство соления, копчения и консервирования Майкла Рулмана и Брайана Полсина
  • Домашнее производство качественных мясных и колбасных изделий Стэнли Мариански
  • Справочник по копчению и копчению The River Cottage Стивена Лэмба
  • Процедуры обработки USDA: вяленое мясо

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как сделать домашнюю колбасу Рецепт

Приготовление собственной колбасы — это не высшая математика. Примите участие в этом забавном проекте с нашим пошаговым рецептом домашней свиной колбасы. Его легко настроить. Разложите по оболочке или наслаждайтесь как есть.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

К

Хэнк Шоу

Хэнк Шоу

Хэнк является автором пяти кулинарных книг, последняя из которых вышла в 2021 году. Его веб-сайт Hunter Angler Gardener Cook получил награду в номинации «Лучший блог о еде» от Фонда Джеймса Бирда в 2013 году.

Узнайте о простых рецептах. Редакционный процесс

Обновлено 08 декабря 2021 г.

16 оценок

Элиза Бауэр

В этом рецепте

  • Элементы хорошей колбасы

  • Какое мясо использовать

  • Необходимое оборудование

  • Охлаждающие ингредиенты и оборудование

  • Настройка специй и приправ

  • Приготовление колбасы

  • шагов для создания ссылок

Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утерянных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.

Но вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его частей, а по-настоящему великолепная колбаса годится в качестве основного блюда на изысканном обеде.

Элиза Бауэр

Элементы хорошей колбасы

Хорошая колбаса — это баланс. Баланс соли и пикантности, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом. Знание правильного соотношения соли к мясу (и жиру) необходимо, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.

Какая-то жидкость помогает затянуть связки, когда вы смешиваете фарш колбасы; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также необходимо достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал нежирной колбасы, которую стоит есть.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Но помимо этих «правил», ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением. Вы можете добавить столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.

Элиза Бауэр

Какое мясо использовать для домашней колбасы

Какое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Вам нужен мелкий помол или грубый? Сколько жира? Мне нравится от 25 до 30 процентов, но вы можете подняться до 50 процентов.

Хорошим началом будет типичная итальянская сладкая колбаса , и именно об этом я вам расскажу. Сладкая колбаса только слегка сладкая — она действительно названа так, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть паприка, чили и орегано.

Оборудование для домашней колбасы

Прежде чем начать, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от колбасы.

Во-первых, вам понадобится настоящая мясорубка .Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid в качестве хорошего начала. Автономные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых ручных мясорубок. Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют, насколько широкими будут полоски мясного фарша, когда они выйдут из мясорубки.

Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; немного слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.

Сосиски в оболочку набивать собираетесь? Тогда вам нужен шприц для колбасы . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с какой-либо частотой, я настоятельно рекомендую потратить наличные. Не фаршируйте сосиски с помощью насадки-измельчителя, так как смесь станет слишком горячей и может испортить текстуру. Либо делайте это правильно, либо оставьте свои колбаски свободными.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Если вы фаршируете сосиски, вам нужны оболочки. Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продают вам свиные кишки, которые представляют собой очищенные, соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не может есть свинину! Я когда-то знал парня, который сделал колбасу из баранины, чтобы ее могли съесть его друзья-евреи, но забыл и начинил ее свиными шкурами. Это не слишком хорошо прошло.)

Элиза Бауэр

Некоторым нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не делаю. Зачем заморачиваться с этим? В процессе набивки мясо-жировая смесь спрессовывается и лучше интегрируется вкусы, чем в рассыпных колбасах — поэтому большинство профессионалов предпочитают колбасы в звеньях.

Другой вариант — попросить у мясника жир, которым окружены внутренности свиней. Он похож на паутину и, будучи смоченным в теплой воде, может быть разрезан и использован в качестве обертки для вашей колбасы, чтобы сделать блинчики.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Замечательные вещи. В качестве альтернативы можно использовать бланшированные листья савойской капусты или что-то подобное в качестве оболочки.

Удобное, но не жизненно важное оборудование — это деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, так как звенья для сосисок должны некоторое время затягиваться в оболочке при комнатной температуре, а затем «расцветать» в течение ночи в холодильнике. .

Прежде чем начать: охладите ингредиенты и оборудование

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были разложены и имели правильную температуру ДО того, как вы начнете. Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, поместив их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.

Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирога, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло станет слишком горячим, оно испортит его.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру То же и с колбасой. Вы действительно хотите избежать «размазывания».

Хороший способ узнать, достаточно ли холодные мясо и жир в вашей колбасе, — это если ваши руки начинают болеть и неметь, когда вы беретесь за колбасу. Вы ищете как можно более близкую к 32 градусам температуру, которую вы можете получить без фактической заморозки мяса — использование предварительно замороженного мяса нормально, но если вы затем снова заморозите его, его качество сильно пострадает.

Это распространяется на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник как минимум на час, прежде чем использовать их. Не могу сказать: холодно, холодно, холодно.

Вы также должны быть готовы потратить несколько часов на этот проект. Под давлением я могу сделать 5-фунтовую партию за час, а профессионалы даже быстрее меня. Но когда я впервые начал, это заняло у меня несколько часов. Ничего не планируйте и не отвлекайтесь. У вас бывают перерывы в середине этого процесса, так что не беспокойтесь.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Индивидуальные специи и приправы для домашней колбасы

Хороший рецепт колбасы – это шаблон. Часть удовольствия делает это самостоятельно. Этот рецепт для сладкой итальянской колбасы, но несколько замен делают его совершенно другим.

  • В этом рецепте для хереса используйте сливки, вино, пиво или воду. (Сливки не редкость в сосисках, но сливки разрушатся, если вы используете их со сливками, поэтому не используйте уксус, если вы используете сливки.)
  • Замените хересный уксус красным вином, бальзамическим или белым уксусом.
  • Добавьте паприку и хлопья чили для острой итальянской колбасы.
  • Используйте баранину вместо свиного окорока (по-прежнему используйте свиной жир). Добавьте молотый кориандр, тмин, паприку и сушеный перец чили, чтобы получить что-то похожее на мергез, острую североафриканскую колбасу.
  • Для карибского колорита добавьте один мелко нарезанный шотландский перец, чтобы сделать колбасу островатой.

Рецепты домашней колбасы

  • Колбаса, перец и лук
  • Колбаса, спаржа и горчица Строццапрети
  • Листовая колбаса, перец и лук
  • Запеканка из колбасы, перца и картофеля
  • Кале с колбасой и белой фасолью

Время подготовки 2 часа

Общее время 2 часа

порций 20

Выход 5 фунтов или 15-20 звеньев

  • 4 фунта (1,8 кг) свиной лопатки

  • 1 фунт (0,45 кг) свиного жира

  • 40 г кошерной соли

  • 35 г сахара

  • 20 г жареных семян фенхеля

  • 6 г молотого черного перца

  • 4 грамма молотого мускатного ореха

  • 1 чашка рубленой свежей петрушки

  • 1 головка чеснока, очищенная и нарезанная

  • 3/4 стакана сухого хереса

  • 1/4 стакана хересного уксуса

  • Мясорубка с грубыми и мелкими матрицами
  • Кухонные весы
  • Свиные внутренности
  • Колбасный шприц
Приготовление колбасы
  1. Старт с очень холодными ингредиентами и оборудованием:

    Прежде чем начать, убедитесь, что ингредиенты выложены, а мясо и жир очень холодные (жир может быть полностью заморожен) (поместите мясо и жир в морозильную камеру на 2 часа).Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Перед использованием поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или холодильник на час.

  2. Нарежьте жир и мясо кусочками и храните в миске со льдом:

    Подготовьте большую миску со льдом и поставьте на нее среднюю металлическую миску. Нарежьте мясо и жир на куски от дюйма до двух дюймов в поперечнике. Нарежьте жир немного меньше, чем мясо.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Чтобы ваши ингредиенты оставались холодными, положите нарезанное мясо и жир в миску, установленную в большую миску, наполненную льдом.

    Элиза Бауэр
  3. Смешать мясо и жир, добавить большую часть специй и охладить:

    Когда мясо и жир нарезаны, быстро их перемешать.

    Влейте большую часть своих специй; Я оставляю столовую ложку или две семян фенхеля и столовую ложку черного перца на потом. Быстро перемешайте.

    Добавьте соль и сахар и еще раз перемешайте.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Поместите в закрытый контейнер или накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите колбасную смесь в морозильную камеру не менее чем на 30 минут и не более чем на час.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Теперь вы можете перезвонить тому, кто мог беспокоить вас, когда вы начали этот процесс.

  4. Смешайте хересный уксус и сухой херес и охладите:

    Я знаю, что херес не является традиционным в итальянских колбасах. Вы можете использовать белое вино и белый винный уксус, если хотите (я оставляю красное вино и красный винный уксус для острых сосисок).

  5. Погрузить оболочки в теплую воду:

    Если вы планируете фаршировать колбасу, выньте несколько оболочек (вам нужно от 15 до 18 футов для 5-фунтовой партии звеньев) и погрузите их в теплую воду. (Если вы не планируете набивать колбасу, этот шаг можно пропустить.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Настройка кофемолки:

    После того, как ваша колбасная смесь остынет, достаньте кофемолку из морозильной камеры и установите ее. Я использую крупную матрицу для итальянских колбасок, но вы можете использовать любую из них.

    Не используйте очень мелкую матрицу, потому что для того, чтобы сделать это правильно, вам, как правило, нужно сначала измельчить мясо на крупной терке, затем повторно охладить его, а затем снова измельчить на мелкой матрице.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Кроме того, итальянская колбаса должна быть деревенской.

  7. Пропустить смесь через кофемолку и охладить:

    Протолкните колбасную смесь через мясорубку, работая быстро. Если вы используете насадку KitchenAid, используйте ее на уровне 4. Убедитесь, что фарш попадает в холодную миску.

    Когда все мясо будет измельчено, положите его обратно в морозильную камеру и очистите мясорубку и рабочую зону.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Добавить оставшуюся смесь специй и хереса:

    Когда вы очистите, выньте смесь обратно и добавьте оставшиеся специи и смесь шерри-хересного уксуса.

    С помощью насадки-лопасти к миксеру (или толстой деревянной ложкой, или ОЧЕНЬ чистыми руками) хорошо перемешайте колбасу.

    Установите миксер на уровень 1 и оставьте на 90 секунд. Ложкой или руками это может занять немного больше времени. Вы хотите, чтобы смесь стала немного липкой и начала связываться сама с собой — это очень похоже на то, что происходит, когда вы месите хлеб.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Когда это будет сделано, у вас будет колбаса. Вы сделали, если вы не делаете ссылки. Чтобы приготовить, возьмите ложку и сформируйте руками шар. Немного разгладьте. Обжаривайте на среднем огне в сковороде по 5-10 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не подрумянятся.

    Элиза Бауэр
Дополнительные шаги для создания ссылок
  1. Охладить колбасную смесь:

    Поместите смесь обратно в морозильник, чтобы она охладилась для начинки оболочек.

  2. Пропустить через оболочки теплую воду и установить набивочную машину:

    Достаньте шприц для колбас, который должен был лежать в морозилке или холодильнике.

    Пропустите теплую воду через колбасные оболочки. Это облегчает их надевание на наполнительную трубку и позволяет узнать, есть ли отверстия в кожухах. Обязательно наложите один край промытых гильз на край чаши с теплой водой, в которой они находились; это поможет вам легко захватить их, когда они вам понадобятся.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Элиза Бауэр
  3. Надеть оболочку на набивочную трубку:

    (И да, это именно то, что вы думаете). Оставьте «хвост» не менее 6 дюймов от конца трубки: он понадобится вам, чтобы позже завязать.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Добавьте мясо в наполнитель и начните проворачивать наполнитель:

    В последний раз достаньте мясо из морозилки и запихните его в шприц. Если все мясо не помещается, держите его в миске над другой миской, наполненной льдом, или в холодильнике, пока вы фаршируете порциями. Начинайте закручивать наполнитель. Воздух должен выходить первым — поэтому сразу оболочку не завязываешь.

  5. Дайте колбасе выйти в один длинный виток, а затем завяжите:

    Когда мясо начнет выходить, одной рукой отрегулируйте скорость соскальзывания оболочки с трубки; поначалу будет немного сложно, но вы справитесь. Пусть колбаса выйдет одним длинным витком; вы сделаете ссылки позже.

    Не забудьте оставить от 6 до 10 дюймов «хвоста» на другом конце кожуха.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Иногда одной очень длинной свиной оболочки достаточно для 5-фунтовой партии.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Когда вся колбаса будет в оболочке, завяжите один конец двойным узлом. Вы также можете использовать тонкий шпагат мясника.

  6. Сожмите и поверните ссылки:

    Двумя руками отщипните то, что станет двумя звеньями. Сделайте звенья так, чтобы они были довольно тугими: вам нужно, чтобы пузырьки воздуха пробивались к краю колбасы. Затем несколько раз прокрутите звено, которое у вас между пальцами, от себя.

    Повторите этот процесс вниз по катушке, только на этом следующем звене, прокрутите его на себя несколько раз. Продолжайте так, чередуя, пока не дойдете до конца катушки. Завяжите другой конец.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Подвешивание сосисок и прокалывание пузырьков воздуха стерилизованной иглой:

    Почти готово. Пора вешать сосиски. Повесьте их на стойку, чтобы они не соприкасались (слишком сильно), и найдите себе иголку.Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *