Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar — большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

Как организовать Кенди бар на свадьбу

А помните свою детскую мечту о бесконечных сладостях? Пришло время воплотить ее в жизнь прямо на вашей свадьбе!

Главное

Кенди бар — это не просто стол со сладостями. Это wow-элемент на вашей свадьбе! Одновременно столик для вкусностей, фотозона, место для селфи и вручения подарков. И не важно, с чего начать подготовку к свадьбе — с идеи пригласительных на свадьбу или сомнений, какое свадебное платье выбрать. В итоге вы все равно будете долго решать, как сочетать десерты и закуски таким образом, чтоб это было и вкусно, и красиво. 

Расположение

Кэнди бар (или сладкий столик, десертный бар, candy buffet) обязательно устанавливайте в зоне хорошей видимости и легкой доступности. И, конечно, в тени!  Не поленитесь проверить,куда будет светить солнышко во время вашего фуршета. 

Сервированный пирожными, конфетами, макарони, пряниками и кенди-попсами, он станет популярной лаунж-зоной для ваших гостей.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

И помните! Вам доступ к нему тоже не запрещен 🙂

Наполнение

Многие считают, что Десертный бар – это просто сладкий стол с тортиками и конфетками. Но это не так! Настоящий Кенди бар – целое искусство. Красиво оформленная зона с продуманным декором и угощениями, изумительной посудой, дополненная тематическим декором, привлечет внимание каждого гостя. Вбейте в поиск “кенди бар фото” — и сами в этом убедитесь.

Наполнение сладкого стола может быть самым разнообразным:

  • Клубника в шоколаде
  • Фрукты в карамели
  • Капкейки
  • Кейк-попсы
  • Зефир
  • Желе
  • Aherns
  • Пряники
  • Пончики
  • Macarons
  • Маршмеллоу
  • Мороженное
  • Конфеты 
  • Кремовые корзинки
  • Восточные сладости

А так же глазированные пряники, мармелад, шоколадные конфеты, сухофрукты, орехи, профитроли, трюфели, леденцы и многое другое.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

В идеале, для кенди-бара подбирают не больше семи видов сладостей — чтобы приглашенные на свадьбу гости могли попробовать каждый вид десерта.

Количество сладостей

Не рассчитывайте количество и ассортимент сладостей, исходя только из количества гостей. Ориентируйтесь на эстетическое восприятие общего количества вкусняшек и на размер того места (стола, бара, буфета и т.п.), где будет накрыт ваш сладкий уголок.

Для разнообразия достаточно максимум 7 видов сладостей. А по 4 кусочка сладкого на человека хватит, чтобы насытился каждый гость. Например: 50 гостей х 4 сладости для каждого = 200 шт. Делим на 7 видов и выходит, что каждого вида будет достаточно около 30 шт.

При расчетах обращайте внимание на размер десерта. «Крупных» сладостей (капкейки, пирожные, десерты в стаканчиках и т.п.) достаточно по 1 шт на гостя. «Мелких» (макаруны, cake pops, печенье) — по 2 шт на гостя. Конфеты и фрукты закупайте в количестве 100 г на человека, орехи — 50 г на человека.

Интересна идея «моностола» — когда вид десерта только один, но в разных вариациях.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Например, пончики с разными наполнителями, глазурью и посыпкой.

Оформление

Сладкий стол на свадьбу вы можете заказать у кондитера, а вот за оформлением лучше обратиться к декораторам.

Все оформление сладкого стола на торжестве — декор, посуда, внешний вид сладостей — должно соответствовать стилистике и идее вашей свадьбы. Если вы выбираете традиционную посуду для десертов — контейнеры или вазы — выбирайте прозрачные, они покажут всю красоту десертов. Для декора можно взять пакетики, ведерки, баночки, ящички и прочие интересные “обертки”. Например, оформление свадьбы в стиле рустик позволит разложить десерты на винтажные стеклянные тарелочки от разных сервизов или в многоуровневую хрустальную подставку. 

В качестве финального и очень приятного штриха добавьте персонализированные take-away мешочки (пакетики, коробочки и т.д.), в которых гости смогут часть сладостей забрать с собой.

Напитки

Почетное место в оформлении Кенди бара занимают напитки – коктейли, компоты, морсы, домашний лимонад или даже крафтовое пиво.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Выбор зависит только от вашего вкуса!

Обратите внимание: если на вашей свадьбе отсутствует классический welcome-фуршет, то на десертный стол уместным будет поставить шампанское, вино и воду. Вот только украсить все это можно достаточно необычно!

Стоимость

Цены на создание такого чуда о-о-очень разные. Основной совет касательно экономии — количество сладостей не обязательно должно соответствовать численности гостей. Ведь это не основной десерт на вашей свадьбе, а скорее ее декоративный элемент и зона удовольствия. Лучше сделать зону меньше и проследить за качеством используемых продуктов, потому что каждая «сладкая» единица будет удостоена особого внимания фотографа и гостей.

Кенди бар можно создать и своими руками. Воплотите свои самые креативные идеи на сладком столе, добавив всяких забавных фишечек от себя: надписей, фотографий или печенек с пожеланиями.

Креатив

В последнее время набирают популярность совсем не сладкие «кенди-бары». Сырная нарезка подается с фруктами, медом и всевозможными видами орехов,  вином или виски.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Мясная доска подается с багетом, чиабатой и необычными видами крафтового пива. Устрицы — на льду и с шампанским.

Или же  овощной «кенди бар». Ну какой веган пройдет мимо аппетитно разложенного редиса и молодой оранжевой, такой сочной, морковки с ботвой? Во время планирования свадьбы обязательно учитывайте особые вкусы своих гостей!

Нестандартные тренды

Предлагаем вам список нестандартных, но вполне реализуемых идей, которые стоит воплотить на своей свадьбе:

  • Фургончик с едой. Что если поставить фургончик с любимым фаст-фудом вместо фуршета перед церемонией? Ну, признайтесь, все мы втайне обожаем картшку фри, бургеры и хот-доги))
  • Гриль. Эта закуска нравится всем, независимо от возраста, ведь все что приготовлено на гриле — необычайно вкусно. А на свежем воздухе особенно! Тосты, сыр, креветки, фрукты, маршмеллоу — все пойдет отлично. 
  • Пончики. Пончики любят все! Сейчас в кулинарном тренде пончики с какими-либо нестандартными добавками: карамель с морской солью, кленовый сироп, лавандовый джем.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков  
  • Поп-корн бар. Этот хрустящий снэк популярен всегда. Можно угостить гостей поп-корном со сладкими добавками: карамельной, фруктовой, шоколадной. А поп-корн со вкусом сыра или бекона будет идеален вместе с пивным баром. 
  • Молочный бар. Латте с прянностями для прохладной погоды,  ice-кофе для летней жары, всевозможные виды мороженого, коктейли на основе молока, которые бармены могут готовить тут же. И просто милый варант — свежее молоко с домашним печеньем. Это очень трогательно! А для небольших семейных торжеств — вообще идеально. 
  • Бар с мороженым. Здесь совет может быть только один: больше видов!

Важно

Безопасность. Сладости с обилием крема не только быстро теряют свой внешний вид, особенно в жару и на открытом воздухе, но и имеют малый срок годности.
Расположение. Идеальное месторасположение кенди бара – в тени: welcome-зона или рядом с фотозоной.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков


Фрукты. Лучший вариант «фруктов» для кенди бара – это сезонные ягоды. Фрукты и овощи с большим содержанием железа быстро темнеют и обветриваются, а очень сочные – стекают. 
Емкости для мусора. Позаботьтесь о наличии питьевой воды, салфетках, а так же емкостях для фантиков и косточек.
Take-away. Заготовьте бумажные пакетики и пластиковые боксы на случай, если кто-то захочет взять “кусочек праздника” с собой.
Удобство. Одно из важных условий: чтоб все угощения из сладкого бара можно было есть без дополнительных приборов.
Стиль. В оформлении сладостей и стола придерживайтесь общей стилистики мероприятия.
Как сэкономить. Если вы хотите значительно сэкономить на десертном баре и при этом сохранить его оригинальность, испеките домашнее печенье по семейному рецепту или попросите бабушку сделать ее фирменные булочки.
Подпишите все десерты.
 Это позволит гостям попробовать практически все, ничего не упустив из виду и избежать неприятных моментов, если у какого-либо гостя есть аллергия на один из ингредиентов.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков
Свадебный торт. Candy Bar не отменяет появление праздничного торта в конце банкета. 

Не планируйте количество и ассортимент сладостей, исходя только из количества гостей. Ориентируйтесь на эстетическое восприятие общего количества вкусняшек и на размер того места (стола, бара, буфета и т.п.), где будет накрыт ваш сладкий уголок.

Смело выбирайте необычную стилистику для кенди бара! Сладкий, сырный, мясной или веганский стол с закусками станет украшением вашего праздника — главное, чтобы он был логично вписан в общую тематику свадьбы. 

А для того, чтоб не возникло неприятных ситуаций, когда гостям вдруг противопоказаны какие-то продукты, а альтернативу вы не предусмотрели, советуем воспользоваться конструктором

Оnelovestory.pro. Он позволит создать удобный свадебный сайт, где гости самостоятельно укажут все свои предпочтения.

Так организация свадьбы станет необременительным занятием, а вы всегда будете в курсе планов гостей, сможете познакомить их между собой еще до торжества и согласовать все детали вроде трансфера и плана мероприятий.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Собственный свадебный сайт — это не свадебный планировщик с простым календарем, а интерактивный помощник и функциональный инструмент для подготовки вашего праздника. 

Автор: Ольга Залата, сервис для создания свадебных сайтов OneLovestory

Фотографии взяты из открытого источника Pinterest

comments powered by HyperComments

Кенди бар или сладкий уголок на день рождения ребенка

Наличие кенди бара на дне рождения очень актуально и используется почти на всех торжественных мероприятиях. По праву оформление и изготовление кенди бар можно назвать целым искусством Тематические конфеты, пирожные, торт, а также оформление в виде шариков, цветов и других элементов. Вне зависимости от возраста приглашенных гостей этот столик привлекает внимание всех. Огромный ассортимент сладостей, представленный на данном столе, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Кенди бар представляет собой фуршетный сладкий стол, оформленный в выбранном стиле.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Главная задача кенди бара заключается в удивлении гостей.


Как относятся дети к сладостям

Давно известно, что все дети любят сладкое. Да что говорить, взрослые тоже не прочь полакомиться сладкими угощениями. По мнению ученых, потребность и любовь к сладкому, к сахару, заложена в человеке еще до рождения, на генетическом уровне. Все дело в том, что сахар обеспечивает организм достаточным количеством энергии. Когда организм растет, потребность в сладком увеличивается в разы. С возрастом, уровень потребности уменьшается.

Поверьте, если среди списка приглашенных гостей есть дети, наличие кенди бара на вашем празднике оставит неизгладимый след в воспоминаниях ребенка. Изобилие конфет, пирожных, тортов, это ли не мечта?

Зачем нужен кенди бар

Кенди бар – это праздничный атрибут, делает акцент на праздничное настроение. Сладости отлично идут в ход на праздновании любого мероприятия.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Торты и конфеты придают ощущение праздника торжеству, атмосферу чего-то грандиозного.

Наличие сладкого столика позволит вашим гостям не ждать завершения основного застолья, чтобы полакомиться тортом, они могут это сделать в любой момент. Отличное настроение, энергия и душевный комфорт не заставят себя долго ждать.

Море Шоу оформит самый вкусный и красивый кенди бар в соответствии со всеми вашими пожеланиями.

Из чего состоит кенди бар

Самый главный элемент на сладком столе – торт. Помимо торта кенди бар может включать в себя маффины, капкейкы, кексы, печенье, конфеты, макаруны, кейк-попсы, маршмеллоу, трайфлы, мадлены. Сладости для детей на день рождения желательно оформить под цвет общей концепции оформления помещения.


Как оформить кенди бар

Сладкий стол можно оформить своими руками. Во-первых, потребуется устойчивая конструкция в виде стола.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Красивая скатерть, либо тканевый материал с определенным цветом, орнаментом. Во-вторых, уйдет немало времени на закупку сладостей или их изготовление. Не забывайте про цветовое сочетание. Обратите внимание на дату изготовления продукции, чтобы избежать неловкие моменты в последствии. Не экономьте на качестве десертов.

Оригинальная посуда – тоже немаловажный фактор, уделите особое внимание ее выбору, будьте готовы к затратам. Придерживайтесь одной тематики оформления, остановитесь на чем-то одном, не смешивайте стили. Не забывайте про количество гостей, важно , чтобы сладостей хватило всем приглашенным.

Чтобы кенди бар получился идеальным, позаботьтесь об оформлении. Если сладкий стол нужен на празднование дня рождения девочки, за основной цвет оформления можно взять розовый. Оформить стол с помощью красивых вазочек, тарелочек. Придерживайтесь одной цветовой гаммы. То же самое касается и оформления кенди бара для празднования дня рождения мальчика, основной цвет – голубой, синий.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Если у именинника имеются любимые персонажи из мультфильмов, добавьте воображения, и придумайте, как можно украсить стол с помощью мультяшных героев.

Где заказать кенди бар

Море Шоу оформит самый лучший кенди бар. Наши кондитеры оформят стол в единой цветовой гамме и в одном стиле. Можно к оформлению стола добавить композиции из живых цветов и разнообразных декорирующих элементов. Используем только свежие ингредиенты для приготовления невероятных десертов. Большая и дружная команда Море Шоу организует ваш праздник на самом высоком уровне. Выполняем работу качественно, доступно, достойно. Звоните по телефону +7 (495) 477-52-23. Подберем идеальный для вас вариант, в зависимости от пожеланий и бюджета.

О компании — Пекарня Sweet Bar

ЗДАНИЕ MACFARLANE’S CANDY AND ICE CREAM BUILDING

В течение лета и осени 2012 года Sweet Bar Bakery отремонтировал угол здания Packard Lofts, вдохнув новую жизнь в исторический MacFarlane’s Candy and Демонстрационный зал мороженого на 24-й улице и Бродвее.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков И на этот раз качество и источник ингредиентов будут так же важны, как и вкус.

Наши информационные карточки

Информационные карточки на каждой нашей выпечке содержат важная информация — название каждого восхитительного предмета, тип муки или зерна, как он подслащен, и есть ли молочные продукты или яйца, и какой тип масло, шортенинг или сливочное масло. если ты нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать.

Мы уделяем время и силы выпечке в первую очередь для отличный вкус, а также для различных проблем со здоровьем — уделяя особое внимание стандарты ингредиентов как на вкус.

Примечания о наших ингредиентах и ​​поставщиках-

МУКА

Central Milling является нашим поставщиком органических и цельных зерен, например, универсальная белая мука, цельнозерновая выпечка, цельнозерновая спельта, косточки молотая кукурузная мука (органическая, без ГМО), овсяные хлопья, а также без глютена рисовая мука и мука из тапиоки.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

ПОДСЛАСТИТЕЛИ

Wholesome Sweeteners обеспечивают нас органическим сахаром и подсластители, такие как органический сироп агавы из кактуса агавы, выращенного экологически безопасным способом в Мексике.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Компания Clover Stornetta из Северной Калифорнии поставляет наши органические продукты. молоко для наших кофейных напитков и органические взбитые сливки для некоторых десертов например, тыквенный пирог. Все наши другие молочные продукты не содержат рбст.

ЯЙЦА

Все наши яйца бесклеточные.

СОКРАТИТЕЛИ

Органическое пальмовое масло представляет собой густое твердое вещество при комнатной температуре. вещество, очень похожее на сокращения стиля Crisco, которые вы, возможно, выросли с, минус гидрирование. Это имеет сливочный вкус и прекрасно сочетается с выпечкой, особенно с шоколадом.

ШОКОЛАД

Шоколад Guittard, производство началось в Сан-Франциско в 1868 г.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков , поставляет многие из наших шоколадных конфет, таких как шоколадная стружка, какао-порошок и несладкий шоколад для выпечки.

Тхо, также стартап из Сан-Франциско, является секретом нашей трюфельные кремы и ганаш для нескольких наших начинок для печенья и трюфелей.

ПРОДУКЦИЯ

Мы ищем как можно больше экологически чистых продуктов и вызываем киваем фермерам, когда можем, прямо в меню.

МЯСО

Все наше мясо не содержит добавок, нитратов и других искусственные вещества.

ЗЛАКИ И БОБОВЫЕ

Все это в настоящее время в меню, например, нут для хумус, лебеда для салатов, горох, белая фасоль, чечевица и черная фасоль в наших супах органически выращены. Мы будем продолжать искать органические источники, насколько это возможно.

Примечание о нашей веганской и безглютеновой выпечке:

Прежде всего, мы уверены, что вся наша выпечка товары должны иметь прекрасный вкус, будь то приготовленные из классической небеленой муки, сливочного масла и сахар, или богатые и сливочные веганские кексы или безглютеновые торты, кексы и печенье.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Если это не вкус отлично, продавать не будем! Поэтому мы публикуем информацию о веганских и безглютеновых продуктах. очистите ИНФО-карточки, но не разделяйте никакие элементы, так как мы хотим, чтобы все доступны каждому, независимо от ваших личных диетических предпочтений.

Vegan

Для веганской выпечки мы используем органическое пальмовое масло и сертифицированные масло канолы без ГМО вместо сливочного масла.

Глазурь может содержать соевый сливочный сыр Follow Your Heart, который не содержит лактазу, как многие другие немолочные сливочные сыры.

Наш сахар является органическим и не содержит костяного угля.

Без глютена

Мы надеемся, что это очевидно, но следует отметить, что мы не безглютеновый объект. если ты у вас сильная аллергия на глютен или чувствительность к глютену, проконсультируйтесь с врачом относительно того, что подходит именно вам. Наша базовая безглютеновая смесь содержит рисовую муку, тапиоку муки и небольшой процент гуаровой камеди, природного загустителя и связующего вещества, происходит из гуаровых бобов.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

Мы прилагаем все усилия, чтобы наши продукты не содержали глютена. отделены от других продуктов, содержащих пшеницу, во избежание перекрестного загрязнение. Миксер и чаши для смешивания, мерные ложки для порций и т. д. тщательно очищаются перед приготовлением. без глютена, и мы склонны делать эти продукты первыми в ежедневном списке. Однако будут некоторые неизбежные воздействие пшеницы в небольшой пекарне, такой как наша.

Мы гордимся тем, что выпекаем для всех и делаем каждый искренняя попытка уважать диетический выбор наших клиентов. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить или спрашивать конкретная информация. Конечно, мы здесь для ваших особых тортов и вечеринок, свадебные торты, дни рождения и юбилеи, изготовление тортов, капкейков и десертов фуршеты вкусные и запоминающиеся для всех ваших гостей!

Кулинарные книги — Пекарня Sweet Bar

Сладко!

За последние пять с лишним лет производители продуктов питания и продавцы бакалейных товаров помогли сделать ранее малоизвестные виды сахара и заменители сахара, такие как мусковадо, турбинадо, золотой сироп и нектар агавы, более доступными для потребителей в США, чем когда-либо прежде.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков Сейчас Сладко!   знакомит домашних поваров и пекарей с десятками традиционных и передовых видов сахара и подсластителей, в том числе пальмовым сахаром, панелей, патокой, тростниковым сиропом и многими другими. Опираясь на свой многолетний личный и профессиональный опыт приготовления и выпечки с этими подсластителями, Мани Найл показывает домашним поварам, как в полной мере использовать различные вкусы и текстуры, которые они обеспечивают, с более чем 100 рецептами печенья и батончиков, кексов и пирожных, булочек быстрого приготовления, заварной крем, пироги и тарталетки, конфеты и многие другие угощения, демонстрирующие самые отличительные качества каждого подсластителя.

Сладко! , опубликованная в 2008 году, была признана журналом Food and Wine одной из 25 лучших кулинарных книг года, а несколько рецептов были включены в серию «Лучшие из лучших», том 12, опубликованный в 2009 году. Другие обзоры:

Reviews

Publishers Weekly , 03.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков 11.08
«Это уникальное дополнение к полке пекаря».

Tampa Tribune , 30.11.08
«Предлагает множество альтернатив для пекарей, которые избегают использования обработанного сахара-песка… Должно вдохновить поваров на эксперименты с более питательными ингредиентами».


South Bend Tribune , 14.12.08
«Когда дело доходит до конечного результата и конечного вкусного результата, поход в магазин экологически чистых продуктов стоит затраченных усилий».

___________________________________________

Покрытые медом: удивительные вкусы сортового меда

Знаете ли вы, что одна двенадцатая чайной ложки меда равна работе всей жизни одной пчелы? Или что цвет и вкус меда зависят от того, какие цветы посещают пчелы? В Покрытый медом , шеф-повар Мани Найл раскрывает новые кулинарные способы использования меда и воплощает в жизнь историю старейшего подсластителя природы, предлагая нам историю еды и знания о меде, смешанные с более чем 100 вкусными рецептами, которые вдохновляют и восхищают.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

Признавая способность меда уравновешивать и улучшать вкус других продуктов, Найл отмечает огромную универсальность меда: когда он сочетает его с тайским перцем чили, он создает Sourwood Honey, Lemon и Chile Glazed Halibut; в отличие от солености феты и оливок он представляет пикантный чизкейк, похожий на те, что подавали в Древней Греции. И с рецептами, которые варьируются от традиционного глазированного медового торта и мороженого из меда из полевых цветов с миндальным соусом из кирпичей до таких шедевров, как лаймовая Павлова со свежими фруктами и медом из кожаного дерева, Найл подчеркивает многочисленные вкусовые сложности меда, которые выходят за рамки простой сладости.

Кроме того, Найл предлагает множество практических советов, например, как хранить мед и что делать, если он кристаллизуется, а также полезное руководство по расширению собственной сортовой коллекции. Независимо от того, начинаете ли вы знакомиться с сортовым медом или являетесь убежденным любителем меда,  Покрытый медом  обязательно расширит ваш репертуар и порадует ваши чувства.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

Отзывы

«Любознательный повар будет в восторге от истории и мифологии меда, личных историй самих пчеловодов и особенно творческих и заманчивых рецептов от выпечки и салатов до основных блюд и десертов. Эта уникальная и всеобъемлющая книга уже является единственной в своем роде классикой».

Жаннет Феррари , автор книги
M. F. K. Fisher and Me

«Не нужно быть пчелой, чтобы оценить всесторонний подход Мани Найл к кулинарным удовольствиям меда. Эта книга обещает увлечь читателя за очевидным очарованием сладкого нектара в новое царство возможностей».

Рик Роджерс , автор Kaffeehaus и День благодарения 101 и Рождество 101 серии

шоколад и сыры, о которых мы хотим узнать больше. Его происхождение, его место в здоровом образе жизни и, самое главное, его тонкие ароматы и нюансы являются жизненно важными знаниями для тех из нас, кто печет и готовит с медом».Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

David Lebovitz , author of 
Room for Dessert  and editor of 
The Baker’s Dozen Cookbook

___________________________________________

Sweet & Natural Baking

Purchase from Amazon

Mani Niall’s delicious and healthful Деликатесы удовлетворят тягу к вкусностям каждого, от пекарей, заботящихся о своем здоровье, до любителей десертов. Владелец знаменитой пекарни Mani’s Bakery в Южной Калифорнии, Найл годами совершенствовал свою технику выпечки без рафинированного сахара — без ущерба для вкуса. Его Сладкая и натуральная выпечка  предлагает 65 рецептов таких деликатесов, как сливочный чизкейк, жевательные пирожные, великолепные кексы, острые тарталетки и даже ароматные трюфели, приготовленные с использованием знакомых методов выпечки. Ничто так не поднимает настроение, как домашнее лакомство, а если оно приготовлено из полезных ингредиентов, оно еще слаще на вкус.Сладкий бар: Мастерская десертов CandyBar - большой выбор пирожных, тортов и сладких подарков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *