Наличие кенди бара на дне рождения очень актуально и используется почти на всех торжественных мероприятиях. По праву оформление и изготовление кенди бар можно назвать целым искусством Тематические конфеты, пирожные, торт, а также оформление в виде шариков, цветов и других элементов. Вне зависимости от возраста приглашенных гостей этот столик привлекает внимание всех. Огромный ассортимент сладостей, представленный на данном столе, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Кенди бар представляет собой фуршетный сладкий стол, оформленный в выбранном стиле. Главная задача кенди бара заключается в удивлении гостей.
Давно известно, что все дети любят сладкое. Да что говорить, взрослые тоже не прочь полакомиться сладкими угощениями. По мнению ученых, потребность и любовь к сладкому, к сахару, заложена в человеке еще до рождения, на генетическом уровне.
Поверьте, если среди списка приглашенных гостей есть дети, наличие кенди бара на вашем празднике оставит неизгладимый след в воспоминаниях ребенка. Изобилие конфет, пирожных, тортов, это ли не мечта?
Кенди бар – это праздничный атрибут, делает акцент на праздничное настроение. Сладости отлично идут в ход на праздновании любого мероприятия. Торты и конфеты придают ощущение праздника торжеству, атмосферу чего-то грандиозного.
Наличие сладкого столика позволит вашим гостям не ждать завершения основного застолья, чтобы полакомиться тортом, они могут это сделать в любой момент. Отличное настроение, энергия и душевный комфорт не заставят себя долго ждать.
Море Шоу оформит самый вкусный и красивый кенди бар в соответствии со всеми вашими пожеланиями.
Самый главный элемент на сладком столе – торт. Помимо торта кенди бар может включать в себя маффины, капкейкы, кексы, печенье, конфеты, макаруны, кейк-попсы, маршмеллоу, трайфлы, мадлены. Сладости для детей на день рождения желательно оформить под цвет общей концепции оформления помещения.
Сладкий стол можно оформить своими руками. Во-первых, потребуется устойчивая конструкция в виде стола. Красивая скатерть, либо тканевый материал с определенным цветом, орнаментом. Во-вторых, уйдет немало времени на закупку сладостей или их изготовление. Не забывайте про цветовое сочетание. Обратите внимание на дату изготовления продукции, чтобы избежать неловкие моменты в последствии. Не экономьте на качестве десертов.
Оригинальная посуда – тоже немаловажный фактор, уделите особое внимание ее выбору, будьте готовы к затратам. Придерживайтесь одной тематики оформления, остановитесь на чем-то одном, не смешивайте стили. Не забывайте про количество гостей, важно , чтобы сладостей хватило всем приглашенным.
Чтобы кенди бар получился идеальным, позаботьтесь об оформлении. Если сладкий стол нужен на празднование дня рождения девочки, за основной цвет оформления можно взять розовый. Оформить стол с помощью красивых вазочек, тарелочек. Придерживайтесь одной цветовой гаммы. То же самое касается и оформления кенди бара для празднования дня рождения мальчика, основной цвет – голубой, синий. Если у именинника имеются любимые персонажи из мультфильмов, добавьте воображения, и придумайте, как можно украсить стол с помощью мультяшных героев.
Море Шоу оформит самый лучший кенди бар. Наши кондитеры оформят стол в единой цветовой гамме и в одном стиле. Можно к оформлению стола добавить композиции из живых цветов и разнообразных декорирующих элементов. Используем только свежие ингредиенты для приготовления невероятных десертов. Большая и дружная команда Море Шоу организует ваш праздник на самом высоком уровне. Выполняем работу качественно, доступно, достойно. Звоните по телефону +7 (495) 477-52-23. Подберем идеальный для вас вариант, в зависимости от пожеланий и бюджета.
Если у вас намечается день рождение, свадьба или просто вечеринка, всегда хочется чего-то особенного. Все мы хотим удивить гостей и сделать праздник по-настоящему не забываемым. А что может быть лучше сладостей, к которым не останутся равнодушными ни взрослые ни дети? А если это еще оформить в соответствии с торжеством и красиво украсить, то никто не останется равнодушным. Именно такой вид подачи десертов и всевозможных сладостей и называется Candy-bar.
Кенди-бар способен украсить любой праздник и для его организации не нужно ничего особенного. Только чувство прекрасного и любовь к сладкому. Способов для украшения сладкого стола очень много и все зависит от самого праздника. Например, для детей кэнди-бар можно оформить по мотивам любимых мультфильмов или сказок. Аналогом сладкому столу является снейк-тэйбл, то есть стол с различными закусками (овощными или сырными), а также бары с различными напитками.
Самое главное в оформлении сладкого стола — отображение концепции торжества и его тематики. Тут главное не атрибуты (баночки и тарелочки), а сама атмосфера праздника и чувство прекрасного. Кэнди-бар — это произведение искусства, которое создается мастером здесь и сейчас. Именно поэтому каждая такая работа уникальна и удивительна. При создании сладкого стола должны учитываться множества деталей: цветовое решение, стиль, десерты и сладости, посуда и декоративные элементы. Лучше всего перед оформлением сделать эскиз будущего творения. Но учтите, что залог успеха кэнди-бара — это вкусные, качественные и разнообразные угощения. Плюс ко всему декор потребует дополнительного вложения средств. Если вы не уверены в своих силах и действительно хотите увидеть на своем празднике уголок настоящего волшебства, то вам стоит обратиться к профессионалу.
Если вы уже решили создать кэнди-бар своими силами и даже придумали концепцию будущего уголка, то вам обязательно помогут советы специалистов:
Сладости. В решении этого вопроса лучше всего ориентироваться на вкусовые пристрастия ваших гостей, на возраст и личные предпочтения. Все должно быть подобрано и выполнено в определенных цветовых решениях.
Главным украшением сладкого стола обычно является торт.
Он как король праздника будет задавать стиль всего стола. Лучше всего выбрать торт с необычным оформлением, которая будет соответствовать тематики праздника. Сейчас кондитерские фабрики могут порадовать нас богатым ассортиментом различных тортов, так что с этим проблем возникнуть не должно. В крайнем случае, можно заказать торт индивидуально по вашему желанию. На сладком столе помимо торта обычно выкладываются маленькие кексы, пирожные, порционные десерты, зефир, фрукты и ягоды.Размер и порции. Точное количество угощений обычно определяется на «глаз». Как говорится «лучше пусть останется, чем не хватит». В конце концов, остатки угощений можно будет раздать гостям домой. Не стоит рассчитывать количество угощений по количеству гостей. Кому-то хватит и одного пирожного, другому захочется больше, и в итоге кому вообще ничего не достанется. Нужно максимально разнообразить сладкий стол, чтобы он казался максимально заполненным.
Посуда. Тут все зависит от вашего воображения и нет никаких ограничений. Деревянные дощечки, тарелки, баночки, вазочки, коробочки, ведерки — все это можно вписать в ваш стиль сладкого стола. Экспериментируйте и выбирайте тот вариант, который идеально впишется в концепцию праздника. Единственное условие, на которое следует обратить пристальное внимание — сохранность ваших сладостей. Они могут испортиться, растаять, заветрится, впитать влагу. Чтобы такого не случилось, для особо нежных десертов обычно используется посуда с крышкой.
Размещение и оформление. Кэнди-бар можно организовать абсолютно везде: дома, в офисе, на даче, ресторане, кафе, на открытом воздухе. В этом вопросе главное, чтобы сладкий стол находился на расстоянии от мест игр и танцев, подальше от проходов. Он должен стоять так, чтобы не мешать передвижению гостей. В то же время кэнди- бар должен «бросаться в глаза» в любого уголка помещения.
Идеально расположить сладкий стол у стены, которая и будет являться его основным фоном. Лучше всего чтобы стена была однотонной или с красивыми обоями. Идеально походят кирпичные стены, деревянные панели и так далее. Стену можно будет украсить гирляндами, флажками, воздушными шарами, драпировкой, картинками и другими элементами декора.Учтите, что при оформлении кэнди-бара все угощения должны быть максимально доступными. Для этого лучше всего расставить сладости на разных ярусах. Очень часто при оформлении сладкого стола используются различные ярлычки и указатели, для того чтобы гости смогли сориентироваться в разнообразии угощений. Они должны быть сделаны в соответствии со стилем торжества.
Не забывайте, что кроме угощений и посуды, нужно обязательно украсить стол такими элементами как фигурки, оригинальные предметы интерьера, рамки с фотографиями, нежное кружево, часы, шары, декор из бумаги и гирлянды. А если ко всему этому правильно подобрать освещение и мебель, то ваш сладкий уголок превратится в настоящее маленькое чудо.
Мебель. Если вы думаете, что для создания сладкого стола используется какая-то особенная мебель, то вы ошибаетесь. Для этого прекрасно подходят любые столы, даже самые старые, буфеты, полки и этажерки. Главное это полет вашей фантазии и сочетание с другими элементами торжества.
При виде кэнди-бара не только дети, но и взрослые будут испытывать восторг и прилив положительных эмоций. Необычная подача сладкого и разнообразие могут растопить сердце любого человека, а если уж он оказался сладкоежкой…К тому же возле красиво оформленного сладкого стола можно сфотографироваться на память и фотографии получатся яркими. Идея создания кэнди-бара по-настоящему яркая и стоящая. А что может быть лучше, чем побаловать себя или ваших близких и друзей уголком настоящего чуда?
В течение лета и осени 2012 года Sweet Bar Bakery отремонтировала угол здания Packard Lofts, вдохнув новую жизнь в исторический MacFarlane’s Candy and Демонстрационный зал мороженого на 24-й улице и Бродвее. И на этот раз качество и источник ингредиентов будут так же важны, как и вкус.
Информационные карточки на каждой нашей выпечке содержат важная информация — название каждого восхитительного предмета, тип муки или зерна, как он подслащен, и есть ли молочные продукты или яйца, и какой тип масло, шортенинг или сливочное масло. Если вы нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать.
Мы уделяем время и силы выпечке в первую очередь для отличный вкус, а также для различных проблем со здоровьем — уделяя особое внимание стандарты ингредиентов как на вкус.
Примечания о наших ингредиентах и поставщиках-
МУКА
Central Milling является нашим поставщиком органических и цельных зерен, например, универсальная белая мука, цельнозерновая выпечка, цельнозерновая спельта, косточка молотая кукурузная мука (органическая, без ГМО), овсяные хлопья, а также без глютена рисовая мука и мука из тапиоки.
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Wholesome Sweeteners обеспечивают нас органическим сахаром и подсластители, такие как органический сироп агавы из кактуса агавы, выращенного экологически безопасным способом в Мексике.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Компания Clover Stornetta из Северной Калифорнии поставляет наши органические продукты. молоко для наших кофейных напитков и органические взбитые сливки для некоторых десертов например, тыквенный пирог. Все наши другие молочные продукты не содержат рбст.
ЯЙЦА
Все наши яйца бесклеточные.
СОКРАТИТЕЛИ
Органическое пальмовое масло представляет собой густое твердое вещество при комнатной температуре. вещество, очень похожее на сокращения стиля Crisco, которые вы, возможно, выросли с, минус гидрирование. Это имеет сливочный вкус и прекрасно сочетается с выпечкой, особенно с шоколадом.
ШОКОЛАД
Шоколад Guittard, производство началось в Сан-Франциско в 1868 г., поставляет многие из наших шоколадных конфет, таких как шоколадная стружка, какао-порошок и несладкий шоколад для выпечки.
Тхо, также стартап из Сан-Франциско, является секретом нашей трюфельные кремы и ганаш для нескольких наших начинок для печенья и трюфелей.
ПРОДУКЦИЯ
Мы ищем как можно больше экологически чистых продуктов и вызываем киваем фермерам, когда можем, прямо в меню.
МЯСО
Все наше мясо не содержит добавок, нитратов и других искусственные вещества.
ЗЛАКИ И БОБОВЫЕ
Все это в настоящее время в меню, например, нут для хумус, лебеда для салатов, горох, белая фасоль, чечевица и черная фасоль в наших супах органически выращены. Мы будем продолжать искать органические источники, насколько это возможно.
Примечание о нашей веганской и безглютеновой выпечке:
Прежде всего, мы уверены, что вся наша выпечка товары должны иметь прекрасный вкус, будь то приготовленные из классической небеленой муки, сливочного масла и сахар, или богатые и сливочные веганские кексы или безглютеновые торты, кексы и печенье. Если это не вкус отлично, продавать не будем! Поэтому мы публикуем информацию о веганских и безглютеновых продуктах. очистите ИНФО-карточки, но не разделяйте никакие элементы, так как мы хотим, чтобы все доступны каждому, независимо от ваших личных диетических предпочтений.
Для веганской выпечки мы используем органическое пальмовое масло и сертифицированные масло канолы без ГМО вместо сливочного масла.
Глазурь может содержать соевый сливочный сыр Follow Your Heart, который не содержит лактазу, как многие другие немолочные сливочные сыры.
Наш сахар является органическим и не содержит костяного угля.
Мы надеемся, что это очевидно, но следует отметить, что мы не безглютеновый объект. Если вы у вас сильная аллергия на глютен или чувствительность к глютену, проконсультируйтесь с врачом относительно того, что подходит именно вам. Наша базовая безглютеновая смесь содержит рисовую муку, тапиоку муки и небольшой процент гуаровой камеди, природного загустителя и связующего вещества, происходит из гуаровых бобов.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наши продукты не содержали глютена. отделены от других продуктов, содержащих пшеницу, во избежание перекрестного загрязнение. Миксер и чаши для смешивания, мерные ложки для порций и т. д. тщательно очищаются перед приготовлением. без глютена, и мы склонны делать эти продукты первыми в ежедневном списке. Однако будут некоторые неизбежные воздействие пшеницы в небольшой пекарне, такой как наша.
Мы гордимся тем, что выпекаем для всех и делаем каждый искренняя попытка уважать диетический выбор наших клиентов. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить или спрашивать конкретная информация. Конечно, мы здесь для ваших особых тортов и вечеринок, свадебные торты, дни рождения и юбилеи, изготовление тортов, капкейков и десертов фуршеты вкусные и запоминающиеся для всех ваших гостей!
За последние пять с лишним лет производители продуктов питания и продавцы бакалейных товаров помогли сделать ранее малоизвестные виды сахара и заменители сахара, такие как мусковадо, турбинадо, золотой сироп и нектар агавы, более доступными для потребителей в США, чем когда-либо прежде. Сейчас Сладко! знакомит домашних поваров и пекарей с десятками традиционных и передовых видов сахара и подсластителей, в том числе пальмовым сахаром, панелей, патокой, тростниковым сиропом и многими другими. Опираясь на свой многолетний личный и профессиональный опыт приготовления и выпечки с этими подсластителями, Мани Найл показывает домашним поварам, как в полной мере использовать различные вкусы и текстуры, которые они обеспечивают, с более чем 100 рецептами печенья и батончиков, кексов и пирожных, булочек быстрого приготовления, заварной крем, пироги и тарталетки, конфеты и многие другие угощения, демонстрирующие самые отличительные качества каждого подсластителя.
Сладко! , опубликованная в 2008 году, была признана журналом Food and Wine одной из 25 лучших кулинарных книг года, а несколько рецептов были включены в серию «Лучшие из лучших», том 12, опубликованный в 2009 году. Другие обзоры:
Reviews
Publishers Weekly , 03.11.08
«Это уникальное дополнение к полке пекаря».
Tampa Tribune , 30.11.08
«Предлагает множество альтернатив для пекарей, которые избегают использования обработанного сахара-песка… Должно вдохновить поваров на эксперименты с более питательными ингредиентами».
South Bend Tribune , 14.12.08
«Когда дело доходит до конечного результата и конечного вкусного результата, поход в магазин экологически чистых продуктов стоит затраченных усилий».
___________________________________________
Покрытые медом: удивительные вкусы сортового медаЗнаете ли вы, что одна двенадцатая чайной ложки меда равна работе всей жизни одной пчелы? Или что цвет и вкус меда зависят от того, какие цветы посещают пчелы? В Покрытый медом , шеф-повар Мани Найл раскрывает новые кулинарные способы использования меда и воплощает в жизнь историю старейшего подсластителя природы, предлагая нам историю еды и знания о меде, смешанные с более чем 100 вкусными рецептами, чтобы вдохновлять и радовать.
Признавая способность меда уравновешивать и улучшать вкус других продуктов, Найл отмечает огромную универсальность меда: когда он сочетает его с тайским перцем чили, он создает Sourwood Honey, Lemon и Chile Glazed Halibut; в отличие от солености феты и оливок он представляет пикантный чизкейк, похожий на те, что подавали в Древней Греции. И с рецептами, которые варьируются от традиционного глазированного медового торта и мороженого из меда из полевых цветов с миндальным соусом из кирпичей до таких шедевров, как лаймовая Павлова со свежими фруктами и медом из кожаного дерева, Найл подчеркивает многочисленные вкусовые сложности меда, которые выходят за рамки простой сладости.
Кроме того, Найл предлагает множество практических советов, например, как хранить мед и что делать, если он кристаллизуется, а также полезное руководство по расширению собственной сортовой коллекции. Независимо от того, начинаете ли вы знакомиться с сортовым медом или являетесь убежденным любителем меда, Покрытый медом обязательно расширит ваш репертуар и порадует ваши чувства.
Отзывы
«Любознательный повар будет в восторге от истории и мифологии меда, личных историй самих пчеловодов и особенно творческих и заманчивых рецептов от выпечки и салатов до основных блюд и десертов. Эта уникальная и всеобъемлющая книга уже является единственной в своем роде классикой».
Жаннет Феррари , автор книги
M. F. K. Fisher and Me
«Не нужно быть пчелой, чтобы оценить всесторонний подход Мани Найл к кулинарным удовольствиям меда. Эта книга обещает увлечь читателя за очевидным очарованием сладкого нектара в новое царство возможностей».
Рик Роджерс , автор Kaffeehaus и День благодарения 101 и Рождество 101 серии
шоколад и сыры, о которых мы хотим узнать больше. Его происхождение, его место в здоровом образе жизни и, самое главное, его тонкие ароматы и нюансы являются жизненно важными знаниями для тех из нас, кто печет и готовит с медом».
Дэвид Лебовиц , автор
Комната для десерта и редактора
Дюжина кулинарных книг Baker’s Delief 9009