0,90 €
3,64 €
0,90 €
3,64 €
0,90 €
3,64 €
0,90 €
0,90 €
Бесплатно
Бесплатно
1 €
Бесплатно
Бесплатно
Бесплатно
Бесплатно
5,07 €
0,99 €
0,63 €
1,25 €
2,50 €
5,03 €
2,50 €
3 €
1,63 € -5%
1,55 €
1,42 €
0,80 €
3,75 €
2,99 €
2,50 € -30%
1,75 €
1,50 €
50 €
Вам нравятся Cults и вы хотите помочь нам продолжить наш путь самостоятельно? Обратите внимание, что мы — маленькая команда из 3 человек, поэтому поддержать нас в поддержании деятельности и создании будущих разработок очень просто.
РЕКЛАМА: Отключайте блокировщик баннеров AdBlock и кликайте на наши рекламные баннеры.
АФФИЛИАЦИЯ: Совершайте покупки онлайн, переходя по нашим партнерским ссылкам здесь Amazon.
ДОНАТЫ: Если хотите, то можно сделать пожертвование через Ko-Fi здесь 💜.
ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ: Приглашайте своих друзей, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми делится сообщество!
DHgate>Спорт И Активный Отдых>Уличные Снаряжения>Путешествие И Бивуак>Ножи И Инструменты>Дамасская роза шаблон небольшой охотничий нож открытый выживания кемпинг охотничий нож складной нож 1 шт. Бесплатная доставка
Бизнес информация
Топ 3 магазина
Категории магазина
Пожаловаться на товар
Tompeng12
Добавить в корзину
складной нож
Damascus
58HRC
carved copper head + red sandalwood
No
Self-defense Hunting EDC Fishing Camping Tactical Combat Hiking
403478694
Ножи И Инструменты
Длина: 18. 0 Cm
Длина лезвия; 8,2 см
Длина ручки: 9,5 см
Ширина: 2.8 Cm
Толщина: 3.2 мм
Материал края: Дамасская сталь
Вес: 250г (с упаковкой)
Твердость: 58-60HRC
Поверхность: оригинальный дамасский узор
Ручки: резная медная головка + Красная сандаловая ручка, четкие линии зерна.
Тип замка: без замка
Другое; старшая подарочная коробка + кожаный чехол.
Больше описания
Больше
Для новых пользователей
Присоединиться бесплатноСмотрите персональные рекомендации , Войти
нет , ? Выйти
Внесен в список 23/07/2022
It’s simple!
By ordering now, you’ll earn
Close
Спасибо за комментарии,
мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо
Add a New List
List Name
Please enter a new list name.
Public ( Anyone can search for and see this list. You can also share this list with friends )
Private (Only you can see this list)
Note
This list name already exists.
0/200
Go to my Favorite Items
Continue Shopping
Янаги-ба (буквально «нож с лезвием ивы») и такобики (буквально «нож для осьминога») типичны для японских ножей для суши и сашими. Длинное лезвие предназначено для получения тонких и ровных кусков мяса. В отличие от западных ножей, это лезвие спроектировано таким образом, чтобы во время резки его тянуло к пользователю.
Длинное тонкое лезвие режет мясо одним движением без движения вперед-назад. Это предотвращает зигзагообразную резку, обеспечивая очень гладкую поверхность среза. Задняя поверхность лезвия имеет небольшую вогнутую шлифовку, которая разделяет мясо по мере разрезания, чтобы предотвратить синяки или потерю сока.
В западных кухнях этот нож превосходен как разделочный нож. Гладкие ломтики мяса, которые он создает, сохраняют больше сока и имеют исключительный вкус. Такобики имеют ту же геометрию, что и янагиба, за исключением квадратного кончика, чтобы не повредить осьминога во время приготовления пищи.
Скачать шаблон PDF »
Унагисаки — это японский кухонный нож, используемый для разделки угрей, и они используются в качестве универсальных ножей на западных кухнях. В частности, это дизайн Канто Унагисаки хочо.
Повара региона Канто традиционно неохотно разделывают угрей через брюхо из-за ассоциации разрезания брюшка с сэппуку и честью воинов-самураев.
Таким образом, ножи для угря Канто имеют особенно прочный кончик и тяжелую вторичную фаску, чтобы делать разрезы филе через позвоночник угря. Это существенно отличается от ножей для угря из других частей Японии, где разрезание живота угря является нормой.
Скачать шаблон PDF »
Сантоку (буквально «три достоинства») — японский кухонный нож, полностью оправдывающий свое название. Они представляют собой высокопроизводительную конструкцию, которая специализируется на задачах измельчения, нарезки и измельчения.
Геометрия лезвия адаптирована к японскому способу выполнения этих трех задач, и потребуется некоторое время, чтобы ознакомиться с методами резки, которые для этого требуются. Для поваров, желающих уделить время совершенствованию своей техники, это лезвие вознаградит их лучшими результатами, чем те, которые доступны в западных столовых приборах.
Сантоку легче, чем Gyuto и западные поварские ножи, что означает меньшее напряжение рук и более быструю резку. Эти ножи исключительно хороши для очень тонкой нарезки. Старайтесь не использовать раскачивающее движение, а рубите одним движением. С практикой это происходит быстрее и эффективнее, при этом достигаются гораздо лучшие результаты.
Скачать шаблон PDF »
Petty — это японские универсальные ножи, размеры которых варьируются от размера западного шеф-повара до размера ножа для чистки овощей. На японских кухнях они обычно используются в качестве дополнительного ножа к гьюто, гораздо большему ножу, для очистки или работы с более мелкими продуктами.
Мелкие идеально подходят для мелкой деликатной работы, с которой поварской нож не справится, например, с деликатными продуктами и травами, небольшими фруктами и овощами. Однако, учитывая, что их размер находится где-то между большим ножом для очистки овощей и маленьким ножом шеф-повара, они также являются отличным повседневным ножом.
Скачать шаблон PDF »
Накири (буквально «нож для нарезки зелени») — японский кухонный нож с тонким лезвием для нарезки овощей, не нажимая и не дергая.
Тонкое прямое лезвие одним вертикальным движением срезает до самой разделочной доски, не ломая ингредиенты. Как правило, нож имеет легкую стамеску на лицевой стороне и вогнутую на тыльной стороне. Этот измельчитель раскладушки отделяет ингредиент во время его нарезки, создавая очень тонкую поверхность нарезанных ингредиентов.
Скачать шаблон PDF »
Хонесуки — японский обвалочный нож характерной треугольной формы с жестким лезвием, практически не прогибающимся. Хонесуки специализируется на обвалке птицы и разделке мягких суставов.
На западных кухнях этим ножом лучше всего обваливают баранину. Геометрия лезвия и эргономика делают нож, который расчистит самые узкие места и позволит вам разделать баранью ногу в мгновение ока.
Скачать шаблон PDF »
Гьюто (по-японски буквально «Говяжий меч») — это дизайн, созданный после Второй мировой войны в ответ на введение западной кухни в Японию. Это профессиональный поварской нож, который можно использовать для измельчения, нарезки и шинковки овощей, нарезки мяса и разделения крупных кусков.
Скачать шаблон PDF »
Деба (буквально «заостренный разделочный нож») — это японский кухонный нож, который традиционно используется для разделки рыбы, а также используется для работы с другим мясом.
В западных кухнях зубило и высокое лезвие делают этот универсальный нож сверхмощным, который хорошо подходит для работы с мясом и отлично подходит для быстрой нарезки или нарезки мелких ингредиентов.
Скачать шаблон PDF »
© 2023 Кузница долины Тарва.