Роза из конфет мастер класс: Роза из конфет мастер-класс — Buket7.ru

мастер-класс с фото и видео

Сейчас практически все знают о таком направлении в творчестве, как создание букетов из конфет. Это направление называется свит-дизайн и с каждым днем становится только популярнее, все больше нравится людям. Все простые цветы из бумаги дети начинают познавать на уроках труда, а чуть позже их учат создавать цветы, используя технику оригами.  Печально, что созданию букетов из конфет не учат в школе. Однако создать их возможно самостоятельно. Давайте разберем, как создается роза из конфет, мастер-класс с подробным описанием поможет легко ее создать.

Начинаем творить

Для работы следует подготовить:

  • гофрированную бумагу двух оттенков для цветов, это придаст розе необычности и шарм, с одной расцветкой роза будет скучной, а большее количество цветов подобрать довольно сложно;
  • гофрированную бумагу зеленого оттенка для чашелистиков;
  • конфеты круглой или полукруглой формы;
  • деревянные шпажки;
  • флористическую проволоку;
  • флористическую ленту;
  • узкий двусторонний скотч;
  • швейные нити;
  • кашпо;
  • сизаль;
  • декоративные элементы для украшения букета: бусинки, ленточки, кружево, стразы, блестки и все, что подойдет по задумке.

Сначала будем делать лепестки. Для этого берем гофрированную бумагу для лепестков и вырезаем три прямоугольника размером примерно семь на пять сантиметров в зависимости от размера используемых конфет. Так, чтобы его потом можно было растягивать в ширину, а в длину тянуть будет не нужно. Теперь складываем прямоугольники пополам и ножницами закругляем верхнюю часть. В данном уроке используются конфеты «Аленка» и размеры предоставлены для них.

Должен получиться лепесток, как на фото ниже:

Теперь берем лепесток и немного растягиваем серединку, так, чтобы получилась впадина. Нужно положить конфету в одну из половин лепестка, а другой частью обмотать ее. Затем нужно вставить снизу шпажку и замотать лепесток нитями у основания.

На фотографии ниже прикреплены два таких лепесточка. Они образовали бутон будущей розы. Теперь прикрепляем третий такой же лепесток.

Потом вырезаем два квадрата размером семь на семь сантиметров, складываем пополам и закругляем ножницами верхнюю часть. Серединку точно так же растягиваем, а верхний край нужно подкрутить, наружу используя шпажку или карандаш. Стараемся придать лепесткам форму, как у настоящего цветка.

Затем прикладываем их вокруг бутона и крепим, обматывая нитью у основания.

Потом вырезаем еще два прямоугольника размером семь на шесть сантиметров. Эти лепестки не складываем пополам, а просто закругляем с помощью ножниц верхний край.

Теперь их нужно растянуть в серединке и подкрутить верхний край наружу.

Затем прикладываем их к цветку и закрепляем с помощью нити.

Количество лепестков не строгое, необходимо смотреть по ходу создания цветка, возможно для красивого результата потребуется больше крайних лепестков или средних. Если использовать в разных цветах разное количество лепестков, то букет потом получится более реалистичный, так как в нем будут и бутоны, и пышные и средние розы.

Несколько советов для удобства работы:

  1. Для того чтобы роза не вращалась на шпажке и не усложняла этим работу, ее можно фиксировать при помощи двустороннего скотча.

  1. Если по задумке роза пышная, то внизу получается много слоев из бумаги, а это совсем не нужно, поэтому нужно взять ножницы и отрезать лишнее.

Бутоны лучше всего делать не на шпажках, а на проволоке. Это придаст им подвижность, а потом их можно будет крепить друг к другу или загибать в какую-либо нужную сторону.

Теперь пора приступить к изготовлению чашелистика для розы. Чтобы его сделать необходимо, вырезать из гофрированной бумаги зеленого цвета прямоугольник размером четыре на пять сантиметров, так, чтобы он растягивался в ширину. Придаем ему форму, как на фото ниже.

Затем скручиваем пальцами верхние края, чтобы получилась деталь, как на изображении ниже.

Потом обматываем основание цветка узким двусторонним скотчем, чтобы крепить чашелистик было легче.

Теперь нужно взять флористическую ленту и обмотать ей чашелистик и шпажку, либо проволоку у бутонов.

Вот и готова роза из конфеты и гофрированной бумаги. Если планируется создать красивый букет, тогда настало время задуматься о декоре, для заполнения пустого места между цветами. Так как без этого букеты смотрятся просто и не богато.

В данном уроке для этих целей мы используем бусинки оригинальной формы.

Бусины крепим на толстую проволоку, используя моментальный клей и оформляем так же, как и чашелистик розы. В данном случае размер прямоугольника из бумаги три на три сантиметра. Получается очень интересный декор.

Также можно создать «фунтики» из ленточек. Для этого берем куски ленточек и приклеиваем их к шпажкам, а затем обматываем флористической лентой.

Вот такой замечательный букетик можно сделать в задекорированном горшке или корзинке.

Видео по теме статьи

А в заключение несколько видео с уроками и советами по изготовлению роз из конфет.

Мастер-класс по букетам из конфет: Белые розы

Опубликовано: Aug. 13, 2016, 1:44 a.m.

Сложно найти женщин, которые не любят розы. Красота этого цветка многогранна – в ней есть и нежность, и утонченность, и какая-то своеобразная величественность. Такой букет – это классика, стандарт, просто подарок на любой случай жизни. Предлагаю вам научиться делать сладкие розы своими руками.

 Автор: Татьяна (Endy)

Блог автора

Для работы потребуется:

  • Гофрированная флористическая бумага.
  • Конфеты (лучше круглой формы).
  • Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
  • Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
  • Нитки для крепления лепестков к шпажке.
  • Ножницы.
  • Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой).

Итак, приступим к работе.
Для того, чтобы сэкономить ваше время, я пропустила фото с процессом вырезания , просто опишу его.
От рулона гофры я отрезаю сразу 4 полоски. Из 4-х полос у меня получается 3 розы. Одну полоску отрезаю шириной 5 см и 3 полоски шириной 6 см. Затем, каждую полоску разрезаю на 3 равных части и каждую третью часть режу пополам. В итоге из одной полоски получается 6 заготовок, а из четырех полосок соответственно 24. Для изготовления одной розы отсчитываю 8 заготовок — 2 заготовки шириной 5 см и 6 заготовок шириной 6 см и начинаю вырезать лепестки будущей розы. Из одной заготовки шириной 6 см вырезаю самый большой лепесток, в который в последующем буду заворачивать конфету. Оставшиеся заготовки складываю пополам и вырезаю лепестки. В итоге получаются такие заготовочки, как на фото.

 Начинаю собирать розу.
Беру самый большой лепесток и слегка растягиваю заготовку посередине, потом заворачиваю в него конфету и креплю нитками к шпажке. Далее мне потребуется 4 лепестка, вырезанных из заготовки шириной 5 см. В лепестках я также слегка растягиваю середину. Должно получиться так.

 После того, как я растянула лепестки, начинаю крепить их к бутону.

 Вид сверху.

 У меня осталось 10 лепестков. При помощи шпажки подкручиваю верхний край лепестка от себя, затем слегка растягиваю середину и придаю окончательную форму лепестку. Девочки, обращаю ваше внимание!!! Для того, чтобы роза выглядела более реалистичной, первые четыре лепестка я делаю одного размера. Последующие 6 лепестков я делаю пошире на 2-3 мм от предыдущего. В результате получается так.

 Возвращаюсь к «полурозе» и креплю уже подкрученные лепестки. Сначала креплю 4 лепестка. Должно получиться так.

 Оставшиеся 6 лепестков креплю следующим рядом.

 В результате у меня получается вот такая роза.

 Тейпирую стебель и роза полностью готова.

Букет роз из конфет: мастер класс своими руками

Кулинария 11.12.201965Печать

Доброго времени суток, дорогие рукоделочки! Как ваши успехи по цветоделию? Продвигаетесь в своем мастерстве? Пришло время показать вам, как можно легко и быстро сделать бутоны роз из гофрированной бумаги с конфетами.

Для этого запаситесь разными видами конфет и разной цветовой палитрой гофробумаги и нужными инструментами, чтобы создать бесподобную красоту своими руками. Вариант первый

Первым делом будем сегодня учиться создавать вот такой бутончик розочки. Цветок с маленькой конфеткой, как, например, «Фундук в шоколаде».

Вариант второй

Будем использовать конфетку «Марсианка».

Посмотрите, как можно сделать такие бутончики своими руками благодаря таким пошаговым фото. Заворачиваем конфету и фиксируем ниткой.

Мастер Класс Английская Роза из конфет и гофрированной бумаги

Всем привет!

Вот еще один ответ на вопрос, который мне прислали на электронную почту .

В этот раз письмо мне написала Татьяна. И просит она показать мастер-класс по изготовлению английской розы из конфеты. Думаю, этот мк будет интересен не только Татьяне, поэтому и выкладываю ответ на вопрос в общий доступ.

Анна добрый день! Большое спасибо за новую рубрику вопросов. У вас хорошие мастер-классы, композиции отличаются качеством выполнения и гармоничным сочетанием цветов. У меня никак не получается английская роза. Вопрос — как сделать розу такую, как во вложении? Дайте,пож-та,ответ с пошаговым фото и размерами лепестков.С уважением.Татьяна.

Татьяна, Выкладываю подробнейший пошаговый мк по английской розе не только в виде фото, но и видео мастер-класс.

Пошаговый видео мастер-класс»Английская роза из конфет»

Фото мастер-класс»Английская роза из конфет своими руками»

Для того, чтобы сделать английскую розу самостоятельно нам нужны:

  • конфета;
  • гофрированная бумага кремового и зеленого цветов;
  • шпажка;
  • ножницы;
  • термопистолет и термоклей.

Нарезаем кремовую гофрированную бумагу на отрезки:

  • 2 отрезка размером 7см высотой и 5 см шириной- это для бутона розы,
  • 12 отрезков 7см х 3см,
  • 5 отрезков 7см х 4см (для лепестков по внешнему кругу).

Закругляем верхние углы лепестков.

Растягиваем два лепесточка для изготовления бутона цветка.

Закругленным 12-ти лепесткам тоже придаем форму, растягивая бумагу пальцами.

При помощи шпажки закручиваем 5 лепестков, приготовленных для внешнего круга лепестков.

И так же пальцами растягиваем придавая им форму.

А теперь приступаем к сборке английской розы. ДЛя этого крепим конфету к шпажке или проволоке. И оборачиваем конфету первым лепесточком, прикрепляя его термоклеем.

А затем приклеиваем второй лепесток. Вот и получился бутон английской розы.

Далее приклеиваем 12 лепестков. Начинаем с первого лепестка.

Первый круг — три лепестка, второй и третий по четыре лепестка.

После того, как приклеили все двеннадцать лепесточков начинаем приклеивать завершающий ряд лепестков.

Осталось сделать чашелистики для розы. Вы можете посмотреть видео урок «как сделать чашелистики» здесь (нажмите на выделенный текст).

После того как вырезали из гофрированной бумаги чашелистики, слегка растягиваем их и закручиваем кончики.

Приклеиваем чашелистики вокруг розы.

И вот, наша английская роза готова!

Удачи Вам в вашем творчестве!

С верой в Ваш успех, АннаТюмерова

Студия свит-дизайна Buket7.ru

buket7.ru

Мастер-класс: конфетный букет роз

Наверное, у каждого из нас хотя бы раз возникала идея сделать для близкого человека подарок своими руками. И это не случайно, ведь такие подарки наполнены особенной теплотой и любовью.

Данный мастер-класс подскажет, как из конфет и бумаги можно сделать красивый оригинальный подарок — конфетный букет, который будет не только прекрасной альтернативой живым цветам, но и порадует одаряемого сладкой начинкой внутри.

Итак, для работы понадобятся следующие материалы: флористическая гофрированная бумага, органза, проволока, двухсторонний скотч, нитки, зубочистки, пенопласт, декоративные бусины и ленты, плетеная корзина. Дополнительно потребуется клеевой темпопистолет.

Конфеты для композиции лучше выбрать округлой формы среднего размера, желательно в упаковке, имеющей «хвостики». В этом случае их будет проще крепить к основе.

Основа для цветка делается из кусочков проволоки длиной 10-15 см, при этом одну сторону проволоки загибаем в петлю, чтобы при креплении не повредить конфетную упаковку.

Этой стороной с помощью термопистолета приклеиваем проволочное основание к конфете. Для объемного букета будет достаточно 9-11 таких заготовок.

Далее из гофрированной бумаги нарезаем прямоугольники размером 5*7 см. Из каждого прямоугольника получиться один лепесток розы. Для этого от центра с помощью ножниц делаем боковые скосы, верх вырезаем в форме сердца. На каждый цветок потребуется около 10 таких лепестков.

Лепестки крепятся к основе с конфетой с помощью крепких ниток следующим образом: первые два лепестка плотно оборачиваем вокруг конфеты с противоположных сторон, снизу фиксируем ниткой, формируя цветоложе.

Края бумаги необходимо слегка растянуть сверху и загнуть их наружу с помощью зубочистки — так форма лепестков будет более естественной.

Форма крепления последующих лепестков аналогична, только бумагой оборачиваем конфету уже не так плотно.

Технология изготовления бутонов похожа, только верх лепестков вырезаем не в форме сердца, а треугольником. Для каждого бутона необходимо 3-4 лепестка. Конфетки для бутонов лучше взять размером поменьше.

Чтобы придать бутонам законченный вид, необходимо обработать стебель и цветоложе. Для этого из гофры зеленого цвета вырезаем «заборчик» длиной 4-5 см., оборачиваем им цветоложе и фиксируем ниткой.

Лишнюю бумагу и нитки обрезаем. Далее от основания цветка и по всей длине стебель также оборачиваем полоской гофрированной бумаги.

Стебли раскрытых цветов можно не декорировать, так как их все равно не будет видно после сборки букета.

Для заполнения промежутков между цветами из органзы и зубочисток делаем «фунтики» как на фото. Кусочки органзы крепятся к палочкам с помощью термоклея.

  • После изготовления всех элементов букета переходим к декорированию корзины: ручку обматываем по всей длине атласной лентой в тон букету, приклеиваем несколько бусин, на дно корзины укладываем пенопласт для крепления цветов.

Далее равномерно распределяем по площади корзины изготовленные цветы и бутоны, втыкая их стебли в пенопласт. Пространство между цветами заполняем «фунтиками» из органзы. Дополнительно по желанию цветы можно украсить бусинами, ленточками.

Удачи в работе!

Источник: https://henddecor.ru/2012/10/31/master-klass-konfetny-j-buket-roz/

Объемная роза из конфет ферреро роше (Ferrero Rocher)

Сегодня я хочу показать тебе, как сделать объемную розу из ферреро роше. Это именно та роза, которую я делаю при изготовлении сердца из конфет.

Отрезаем гофрированную бумагу размерами 10 Х 7,5 см; 12 Х 7,5 см и 15 Х 7,5 см. Как ты понимаешь, 7,5см это полторы полосы гофрированной бумаги, т.к. 1 полоса гофрированной бумаги равна 5 см.

Вырезаем 5 лепесточков.

Закругляем края лепестков.

И рястягиваем лепесточки посередине.

То же самое проделываем и с остальными двумя отрезками бумаги.

Теперь, промазываем горячим клеем по внешнему краю крайнего лепестка.

И соединяем края.

Получается вот такая заготовка с пятью лепесточками.

Соединяем все три заготовки.

Далее отрезаем гофру шириной 3,5-4 см и высотой 7,5 см.

Закругляем верхние углы лепесточка.

Для изготовления одного цветочка нам понадобится 3 лепесточка.

С помошью шпажки закругляем края и растягиваем лепесток посередине, придавая ему объем.

Берем конфету на шпажке.

промазываем основание лепестка горячим клеем.

Приклеиваем лепесток вокруг конфеты.

Заспределяем вокруг конфеты три лепесточка.

Начинаем приклеивать кольца из пяти лепестков.

Прижимаем у основания, придавая гармоничное распределение лепестков.

Вот так выглядит цветок, после того как приклеили 3 отдельных лепестка и 1 кольцо из 5ти лепестков.

Приклеиваем второе кольцо лепесточков в шахматном порядке.

И третье кольцо с лепестками.

Вырезаем чашелистики для розы.

Приклеиваем чашелистики и обматываем ножку гофрированной бумагой.

Вот и готовая Объемная роза из конфет ферреро роше (Ferrero Rocher) МК фото роше.

Подробный пошаговый мастер-класс букетов из конфет.

Анна Тюмерова, Студии свит-дизайна Buket7.ru

Подписывайся на рассылку и получай мастер-классы на свою электронную почту!

До встречи на следующих МК!

buket7.ru

Роза грандифлора Рафаэлло v5 Tim

Наличие товара в гипермаркетах:
  • Дарвин Солнечногорск — 10 шт.
  • Дарвин Подольск — 1 шт.
  • Дарвин Зеленоград — 11 шт.
  • Дарвин Пушкино — 14 шт.
  • ВЫГОДНАЯ ДОСТАВКА

    Быстро, качественно и недорого доставим вашу покупку до вашего участка.

  • СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

    Более 10 способов оплатить вашу покупку, как онлайн так и в руки курьеру.

  • УСЛУГИ САДОВНИКА

    Доверьте уход за садом профессиональному садовнику из садового .

  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Торф, удобрения, грунт собственных торговых марок по отличным ценам!

  • СОБСТВЕННЫЙ ПИТОМНИК

    Более 1000 видов растений мы выращиваем в собственном питомнике.

принципы работы и простой мастер класс

Конфеты — если и не лучший подарок, то, как минимум, универсальный. Они также часто выступают весомым дополнением к любому презенту. А чтобы они соответствовали моменту и имели большую презентабельность, стоит позаботиться о грамотной подаче: например, составить корзину или букет, для чего чаще всего используют «Рафаэлло» или «Ферреро». Как это сделать? Какие варианты букетов можно придумать?

Как создать букет из «Рафаэлло» своими руками?

Самый простой способ оформления букета из «Рафаэлло», мастер-классов к которому не требуется, это традиционная сборка в корзину. Для нее нужно лишь достаточное количество конфет, равное числу желаемых «бутонов», несколько отрезов гофрированной бумаги, а также деревянные палочки (15-20 см.), скотч, тонкая проволока или крепкая нить, клей ПВА. Также нужна плетеная маленькая корзинка и отрез поролона, равного по диаметру размерам дна корзинки.

Из гофрированной бумаги вырезаются прямоугольники, по высоте равные высоте конфеты, но с прибавкой в 3-4 см. — это будет зона фиксации, а также верхний край лепестка. Каждый прямоугольник по любой из коротких сторон нужно закруглить, немного растянуть в середине. Лепестки укладываются на конфету внахлест, так, чтобы готовый бутон был не распустившимся. Бумага фиксируется при помощи клея, к деревянной палочке привязывается нитью или проволокой.

Готовые «цветы» втыкаются деревянными палочками в поролон, заполнивший дно корзинки, между ними можно разместить как любой непрозрачный материал (например, ткань), так и искусственные листья и цветы, либо пустые бутоны из бумаги, не имеющие конфетной серединки.

Создаём прекрасные конфетные розы. Видео мастер-класс

Рубрика: Свит-дизайн Опубликовано 06.03.2015   ·   Комментарии: 40   ·   На чтение: 5 мин

Доброго настроения всем постоянным читателям и гостям блога Домовёнок-Арт! А также всем, кто неравнодушен к ручной работе! Сегодня я с удовольствием хочу продолжить тему свит-дизайна, который востребован всегда, но особенно сильно – весной, когда хочется  подарить окружающему миру ещё больше цветов, красок и позитива. Внесём свой вклад? Тогда поехали!

В предыдущем мастер-классе по изготовлению конфетного подснежника я пообещала, что  следующими на очереди будут … правильно, конфетные розы. Розы – это, пожалуй, наиболее часто используемые цветы для составления композиций свит-дизайна. Их изящество и благородство, универсальность использования и относительная простота изготовления, эффектный вид и какая-то магическая притягательность, когда понимаешь, что роза-то сделана человеческими руками – вот хотя бы за эти качества данные цветочки можно отнести к разряду №1.

Поэтому начинающие свит-мастера просто обязаны научиться делать конфетные розы своими руками. Сейчас я покажу, да притом с помощью полноценного видео мастер-класса, свой способ создания конфетных розочек. И в этой статье Вы найдёте один из простейших вариантов оформления конфетного букетика с этими прекрасными цветами.

А пока приготовим всё необходимое. Нам нужны:

  • гофрированная (крепированная) бумага для создания лепестков и листьев;
  • конфеты подходящего размера;
  • пищевая фольга;
  • бамбуковые шпажки или флористическая проволока;
  • тейп-лента;
  • нитки;
  • клеевой пистолет с термоклеем;
  • ножницы.

Для оформления букета:

  • маленькая шкатулочка;
  • флористическая сетка «паутинка»;
  • степлер со скрепками;
  • бусинки;
  • леска.

Создаём конфетные розы своими руками

Пару слов о материалах для нашей будущей конфетной розы. Почему именно фольга, а не полисилк? Дело в том, что чем пышнее роза и крупнее конфета, тем сложнее её вынимать из цветка, не повредив его. Как известно, пищевая фольга в один слой довольно легко рвётся.

Существует способ создания роз без прикручивания конфеты, когда последняя просто оборачивается гофрированной бумагой («сердцевиной», создание которой увидите в видео далее), конец этой бумаги крепится на будущем стебле. Однако в этом случае есть вероятность выпадения конфеты из цветка (она совсем небольшая). И всё-таки я предпочитаю пока что прикручивать конфету фольгой.

Совет: для упрощения процесса вынимания конфет из подобных цветов не прикручивайте хвостики обёртки к стебельку!

Что касается стебля, то для его создания Вы можете использовать как бамбуковые шпажки, так и флористическую проволоку.  Это зависит от задуманной композиции. Так, например, если цветы Вы будете просто вставлять в корзинку, например, как тут, то вполне подойдут деревянные палочки. Но если розы планируете прикручивать к чему-либо или же изгибать, то, конечно, нужна проволока. Только очень рекомендую сделать петельку на проволочном конце, который будет соединяться с конфетой, дабы не повредить её.

Для сборки конфетной розы я использую термоклей. Однако и нитками не стоит пренебрегать, они стягивают основание цветка, делая его не таким массивным и более аккуратным.

Если материалы все собраны, то самое время начать создавать конфетные розы. А как это делать, смотрим в этом видео:

Ну что же! Очень надеюсь, что после просмотра этого видео вопросов по созданию прекрасных цветов стало немного меньше. А если всё-таки остались, то Вы можете их задать прямо здесь, под этой статьёй, в комментариях. Постараюсь ответить. Буду также очень благодарна, если поделитесь и своим опытом. А мы двигаемся дальше 🙂

Создаём красивую композицию: букет из конфетных роз

Вот, несколько десятков конфетных роз у нас готовы. И что с ними делать дальше? Ведь это ещё не букет, не законченная композиция, а просто не совсем обычные цветы. Предлагаю очень эффектный вариант. Год назад, когда я оформляла подарки к 8 марта, зашла в магазин сувениров и увидела маленькие шкатулочки. И тут мне пришла мысль, сразу же зацепившая своей простотой: использовать такую шкатулку для создания цветочной композиции. Здесь на фото Вы видите розочки, сделанные из маленьких драже, орешков в шоколаде типа «Миндаля Ивановича» .

То, что получилось в результате

Для того, чтобы конфетные розы смотрелись внутри шкатулки гармонично, нам необходимо подкорректировать длину стеблей. Я примеряла каждый непосредственно в самой шкатулке, и получилось, что часть стеблей у меня ну очень короткая, а далее их длина постепенно увеличивалась.

Добавим немного зелени. Нам потребуется несколько веточек с листьями роз. Их лучше сделать на основе из флористической проволоки. Как делать листочки, Вы уже знаете из видео 🙂

Чтобы цветы не расползлись внутри композиции, свяжем их с помощью тейп-ленты. Параллельно можно прикрутить и декор из лески. Делается он просто: капаем на леску капельку термоклея в то место, где будет бусинка, а далее быстренько эту бусинку размещаем прямо на клее. По краям серебряной бусинки можно таким же способом надеть и более мелкий бисер. Бусинки размещаем в нескольких местах.

Вот такой букетик из конфетных роз пока получается. Ну а нам необходимо теперь спрятать все «прелести» нижней части букета. Маскировать будем при помощи волана из сетки-паутинки. Для его создания нам понадобится длинная полоска шириной около 10 см (зависит от размера букета). Её при помощи степлера собираем с одной стороны, получается юбочка. Оборачиваем получившейся заготовкой наш букет. Вот теперь уже гораздо лучше, правда?

Можно использовать один волан, а можно сделать многоуровневый декор. Тут уж как подскажет Ваша фантазия и ситуация с неприкрытыми частями собранного букета.

А теперь размещаем всё это в нашей шкатулке, можно использовать отделения шкатулочки для наиболее удобной фиксации цветов. Наш букет из конфетных роз готов!

Эффектный подарок получился. А чтобы при транспортировке он не разделился на составляющие (всё-таки букет мы не закрепляли так, чтобы навсегда, так как шкатулка планировалась использоваться дальше по прямому назначению), просто оберните композицию прозрачной плёнкой для цветов и плотно завяжите сверху.

Сегодня у нас получился довольно объёмный мастер-класс: Вы увидели, как делаются конфетные розы, и как их потом можно оформить в эффектный сладкий букет. Надеюсь, Вам понравилось и было полезно. Буду очень благодарна, если поделитесь ссылкой на эту статью со своими друзьями в соц. сетях при помощи кнопок, расположенных ниже.

А мы обязательно cкоро продолжим серию весенних мастер-классов. Заходите ещё!

Всех Вам благ и хорошего настроения! Ваш домовёнок Елена.


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Мастер-класс — Конфетные розы

Букеты из конфет

Автор Евгения Макарова (Melochj)

Много в интернете МК по изготовлению роз из гофробумаги и конфет. Из каждого я взяла что-то полезное для себя. Я теперь делаю их так.
Прошу прощения, фотографии делала в разное время, поэтому цвет роз на фото меняется.

Нам понадобится:

  • Гофробумага итальянская двух цветов (самого цветка и зеленая для чашелистиков)
  • Непосредственно сами конфеты — у меня они не крупные (Солнечный лучик), если конфеты типа рафаэльки, то лепестки надо делать большего размера.
  • Проволока (друт 1 мм)
  • Клеевой пистолет
  • Деревянная шпажка
  • Ножницы

Описание изготовления конфетных роз

Нарезаем прямоугольнички (на одну розу):
7х7,5 см — 1 шт. и 5х5 см — 1 шт. зел.
1,2 см х 5 см — 11 шт.
1,5 см х 5 см — 5 шт.

Скругляем верх, делаем снизу уголок

Подкручиваем на шпажке верх таким образом:
У большого прямоугольника сильно растягиваем середину.
4 самые узкие просто растягиваем сверху, сжимаем гармошкой; 11 шт. подкручиваем, не растягивая край и хорошо растянув серединку; 5 штук подкручиваем с растяжкой края и потом серединки. Вот что должно получиться:

Подворачиваем бумажки у конфеты (можно закрепить их на двусторонний скотч)

и плотно заворачиваем конфетку в большой прямоугольник

Берем проволочку нужной длины, загибаем кончик, мажем клеем, вставляем в хвостик бутона и заматываем его нитками.

Первый ряд — 4 самых узких лепестка

Второй ряд — 5 лепестков, 3 ряд — 6 лепестков и 4 ряд — 5 самых широких.
Стараемся клеить между лепестками предыдущего ряда, если нужно, снизу подрезаем, чтоб чашечка цветка выглядела аккуратно.

Приклеиваем чашелистикиобматываем тейп лентой или полоской той же зеленой гофробумаги

Делаем букеты!

 


Расскажи друзьям о статье:


Читайте также:

Букет невесты своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото

Привет, друзья! Сегодня вас ждёт очередное пополнение нашей рубрики «Свит-дизайн» — мастер-класс с пошаговыми фото о том, как сделать роскошный букет невесты своими руками. Под руководством Светланы Матвеевой вы освоите ещё один способ изготовления розы из конфет (причём в разных вариантах — в виде раскрывшегося или нераскрывшегося бутона), а также научитесь собирать свадебный букет с хвостом на порт-ручке.

Мастер-класс: свадебный букет невесты своими руками

Недавно сестра моего мужа выходила замуж и, зная о моём увлечении свит-дизайном, решила сделать что-то необычное для своей свадьбы. Одним из изысков стали мои свадебные букеты — букет невесты и дублёр.

Внешне они похожи, но вот начинка у них разная. В букете для невесты розы выполнены из конфет. А в дублёре их нет — вместо конфет объём цветам придают пустышки из газеты. Сделано это было для того, чтобы никого не поранить при традиционном бросании букета холостым девушкам.

Всё прошло замечательно, букеты остались целые. Теперь невеста и счастливая обладательница свадебного букета-дублёра смогут любоваться этой красотой ещё очень долго, ведь букеты из конфет не вянут и не портятся.

Итак, для изготовления свадебного букета своими руками понадобятся:

— конфеты;

— гофрированная бумага разных цветов;

— порт-ручка;

— пеноплекс;

— немного ткани и кусочек флористической сетки;

— кружево или тесьма, ленты;

— атласная «юбочка» для букета;

— искусственные ветка и листья;

— проволока;

— ножницы;

— клей, изолента;

— бусины, стразы.

1. Оформление порт-ручки для свадебного букета из конфет.

Порт-ручка — это специальное пластмассовое приспособление с флористической губкой внутри, по виду напоминающее микрофон и служащее для крепления букета.  Приобрести порт-ручку можно во флористических магазинах.

В нашем случае флористическая губка не потребуется. Поэтому снимаем верхнюю решётку порт-ручки и извлекаем губку.

Затем берём кусок ткани белого цвета и оборачиваем (приклеивая) им нижнюю решётку порт-ручки. Верхний край загибаем вовнутрь, как показано на фото:

Вырезаем из пеноплекса круглую основу для букета и вставляем её внутрь порт-ручки. Надеваем верхнюю решётку.

Во флористических магазинах продаются также специальные «юбочки», которые надеваются на порт-ручку и с помощью пластмассового приспособления крепятся на ней.

Надеваем «юбочку», тем самым дополнительно фиксируя нашу ткань на решётке.

Для того, чтобы украсить ручку, а заодно и скрыть пластмассовую часть «юбочки», можно взять кусочек цветной флористической сетки и, сложив пополам, приклеить его к пластику.

Затем белой атласной лентой оборачиваем ручку по всей длине.

У основания на ручке есть выступ. Его легче всего скрыть кружевом, что  я и сделала.

В завершение приклеила бантик и стразы.

По желанию можно привязать к ручке длинные узкие ленточки, которые будут красиво свисать под букетом.

На этом с оформлением ручки для свадебного букета закончили.

2. Изготовление цветов.

Для букета невесты я изготовила цветы двух видов: миниатюрные голубые цветочки бусинами и белые розы из конфет.

Голубые делаются следующим образом. Надеваем бусину на проволоку. Кончик и остальную часть проволоки с обеих сторон загибаем, фиксируя бусину.

Из гофрированной бумаги вырезаем «заборчик» в 5 лепестков и оборачиваем им бусину. Основание цветочка фиксируем (резинкой или скотчем), лепестки слегка растягиваем, придаём нужную форму.

Основание цветочка и проволоку необходимо затейпировать (плотно обмотать) гофробумагой.

А теперь небольшой МК о том, как сделать розы из конфет. Роза, как известно, — королева цветов, и умение сделать её из бумаги своими руками пригодится не только при составлении свадебного букета (напомню, более упрощенный вариант этого цветка можно найти в МК по изготовлению торта из конфет).

Прежде всего необходимо вырезать из гофрированной бумаги (в данном случае — белого цвета) заготовки для лепестков. Весь комплект, необходимый для цветка розы вы можете видеть на фото ниже. Высота лепестков зависит от размера выбранных конфет.

После того, как вырезали, придадим заготовкам нужную форму: 2 отдельных широких лепестка растягиваем посередине, у двух полосок с 4-мя лепестками растягиваем только кончики, загибая их вовнутрь, а у полоски с 5-ю лепестками растягиваем каждый лепесток посередине и кончики подкручиваем.

Начинаем собирать розу. Берём 2 широких лепестка и оборачиваем ими конфету. В результате получаем бутон (несколько таких бутонов будут также использованы для оформления хвостика букета).

Затем берём полоску с 4-ми лепестками и оборачиваем бутончик, так, чтобы лепестки ложились внахлёст.

То же самое проделываем со второй полоской в 4 лепестка. Основание цветка скрепляем резинкой (или тейп-лентой).

После этого последнюю заготовку с 5-ю лепестками накручиваем на полураскрытый бутон розы, но нахлёст делаем уже не сильный и лишь по нижней части лепестков.

Основание готового цветка скрепляем с куском проволоки и оборачиваем полоской с вырезанными чашелистиками из зелёной гофробумаги.

Основание розы из конфеты и проволоку следует плотно обмотать полоской зелёной гофробумаги. После этого останется только наделать нужное количество таких цветов (раскрывшихся и нераскрывшихся бутонов) для составления красивого и пышного букета невесты.

3. Сборка свадебного букета.

Сборку букета начнём с его хвоста. Для этого нам понадобится длинная искусственная ветка (без листьев). На её конце закрепляем (с помощью клея и гофробумаги) первый бутон розы.

Далее поочерёдно присоединяем то розы, то маленькие голубые цветочки, накручивая на ветку их проволочные стебли. Также добавляем искусственные листья (их можно приклеить или прикрутить стеблями цветов).

Собрав таким образом хвост букета, в просветы можно вставить ленту из органзы, зафиксировав её клеем .

Теперь берём нашу порт-ручку и вставляем в пеноплексовую «начинку» кончик ветки. Я решила укрепить конструкцию с помощью изоленты и клея: клеем зафиксировала конец хвоста, а изолентой примотала ветку к решётке порт-ручки.

После этого вставляем розы и голубые цветочки в основание из пеноплекса по кругу и завершаем формирование композиции. Опять же просветы заполняем ленточками из органзы, чтобы весь букет смотрелся, как единое целое.

Вот такой свадебный букет невесты получился у меня:

А это букет невесты вместе с дублёром и бутоньеркой:

Если возникнут вопросы, пишите их в комментариях, я обязательно отвечу на все.

Удачи в творчестве, ну и, конечно, хорошего настроения!:)

 *          *          *

Надеюсь, друзья, этот подробный МК поможет вам уверенно справиться с такой задачей, как создание свадебного букета из конфет своими руками, и ваши творения произведут настоящий фурор на чьих-нибудь свадебных торжествах (а может, даже на собственной свадьбе 🙂 ).

Вообще говоря, оформление свадьбы своими руками — сейчас это не только модный тренд, но и классная возможность существенно сократить финансовые затраты на подготовку и при этом сделать свадебное мероприятие максимально соответствующим своим мечтам и даже превосходящим их.

Пару недель назад я «выдавала» замуж свою подругу и, конечно же, приняла непосредственное участие в подготовительных мероприятиях. Дело это для меня было новое (в рукодельном плане), но всё, что мы планировали, было успешно реализовано. И кое-какими идеями я обязательно с вами поделюсь. Подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить наши свадебные мастер-классы.

До новых встреч в КАРТОНКИНО!

С уважением,

Инна Пышкина.

производство кухонной мебели на заказ

Гарантии качества кухни от производителя

Качество наших гарнитуров подтверждается сертификатом соответствия, выданным по итогам испытаний соответствующей службой ЦСМС. Мы производим бюджетные и элитные кухни на заказ из экологичных материалов. Об этом свидетельствует полученный нами гигиенический сертификат, который был выдан санитарно-эпидемиологической службой. Также безопасность и удобство кухонь «Мария» подтверждены опытом потребителей, которые пользуются нашей стильной мебелью вот уже 18 лет.

Проекты «Кухня на заказ»

Лучшие кухни создаются нами совместно с ведущими итальянскими дизайнерами, в частности из компании Adriani & Rossi. Европейские специалисты разрабатывают стильный индивидуальный дизайн мебели, подбирают материалы, встраиваемую технику, аксессуары. В результате получается гармоничная и завершенная кухонная композиция для вашего дома.

Создание дизайн-проекта кухни

Чтобы кухонная мебель идеально вписалась в имеющееся пространство, наши мастера бесплатно выполнят замеры помещения, зафиксируют расположение дверей, окон и коммуникаций, другие особенности. После снятия замеров с вами побеседует дизайнер нашей фабрики кухонной мебели. Он уточнит модель, выбранную вами, и ваши пожелания. Когда вы приедете к нам в студию, вас уже будет ожидать несколько проектов стильных и функциональных кухонь, разработанных бесплатно.

Элитные гарнитуры от фабрики «Мария» обладают ярким дизайном. В продаже представлен широкий ассортимент моделей от модерна до классики. Стильные кухни от производителя характеризуются эргономичностью, функциональностью и удобством, что достигается посредством использования высококачественных комплектующих.

Чтобы купить мебель для кухни на заказ в Москве, регионах РФ и СНГ или задать тематические вопросы специалисту, обратитесь к нам по контактному телефону или через Интернет, используя форму онлайн-связи. Хотите лично осмотреть гарнитуры, которые мы выпускаем? На официальном сайте кухонь «Мария» вы найдете адреса наших салонов. Приезжайте, мы будем рады вашему визиту.



Специальный мастер-класс по изготовлению конфет на день Святого Валентина | London Classes Обзоры

1. Владелец билета добровольно принимает на себя все риски и опасности, связанные с мероприятием, на которое выдается билет, независимо от того, произошли ли они до, во время или после мероприятия. Владелец билета добровольно соглашается с тем, что руководство, место проведения, участники мероприятия, DesignMyNight (WFL Media Ltd) и все их соответствующие агенты, должностные лица, директора, владельцы и работодатели прямо освобождаются владельцем билета от любых претензий, возникающих по таким причинам.
2. Билеты выдаются в соответствии с правилами и положениями места проведения.
3. Пожалуйста, проверьте свои билеты, так как ошибки не всегда можно исправить.
4. Иногда мероприятия отменяются или откладываются промоутером, командой, исполнителем или местом проведения по разным причинам. Если мероприятие отменяется, свяжитесь с нами для получения информации о получении возмещения от ответственной стороны. Если мероприятие было перенесено или перенесено, место проведения или промоутер могут установить ограничения на возмещение. Вы обязаны установить дату и время любого перенесенного события.
5. Заведение оставляет за собой право отказать в допуске и может иногда проводить досмотр для обеспечения безопасности посетителей.
6. Все усилия, чтобы принять опоздавших, будут предприняты в подходящий перерыв в мероприятии, но допуск не всегда может быть гарантирован.
7. Мы сожалеем, что билеты нельзя обменять или вернуть деньги после покупки.
8. Билеты продаются при условии, что место проведения или промоутер имеют право изменять или изменять программу в связи с событиями или обстоятельствами, не зависящими от него, без обязательств по возврату денежных средств или обмену билетов.
9. Если этот билет перепродан или передан для получения прибыли или коммерческой выгоды кем-либо, кроме промоутера, администрации места проведения, DesignMyNight или одного из их уполномоченных субагентов, он будет аннулирован, и его владельцем может быть
отказано во входе или выдворено с места проведения мероприятия.
10. В заведении может действовать Политика запрета курения.
11. Промоутер, администрация места проведения и DesignMyNight не несут ответственности за какое-либо личное имущество.
12. Мероприятие, указанное в купленном билете, предназначено только для владельцев билетов старше 18 лет.Может потребоваться идентификация.

Edible Crystal Jelly Candy LIVE Мастер-класс с Nina @ Sophia Mya Cup — Global Belly

Создавайте уникальные, гламурные и восхитительные съедобные леденцы с хрустальным желе в стиле кексов Sophia Mya!

Забронируйте и присоединитесь к этому классу со своего компьютера, телефона или планшета.

Дата и время: (см. Ниже различные часовые пояса для этого класса)

— воскресенье, 21 марта, 11:00 AEDT (время Сиднея)

— суббота, 20 марта, 20:00 EST (время Нью-Йорка)

Продолжительность: 60 минут

Размер группы: До 40 человек

Язык: Английский

Как принять участие:

Этот класс проводится онлайн.После бронирования вы получите электронное письмо со ссылкой и информацией о том, как присоединиться. Любой, у кого есть ингредиенты, может участвовать со своей кухни.

Что вы будете делать:

В этом мастер-классе вы узнаете, как создавать уникальные, гламурные и восхитительные съедобные леденцы из хрустального желе в стиле Sophia Mya Cupcakes!

Используйте их для украшения кексов, печенья и тортов или в качестве сувениров на вечеринке. У них обязательно есть ВАУ-фактор!

Что вам понадобится:

Контрольный список продуктов питания:

  • Газированная или простая вода
  • Сахар или сахарный песок
  • Пищевые гелевые красители Neon от Chefmaster или Americolor
  • Пищевые ароматизаторы: i.e Ароматические масла Lorann / Получите присоски / Эмульсии ароматизаторов.
  • Посыпка, например, кристаллы сахара или мелкие нонпарели, ничего слишком громоздкого
  • Пищевая золотая пыль (опционально для гламура) или палитра металлик с водным активированием Sweet Sticks
  • Розовый спирт или водка (по желанию)
  • Съедобное сусальное золото (необязательно для гламура)
  • Агар-агар (марки Телефон или Golden Trophy)

Оснащение:

  • Мой рецепт (после регистрации вам будет выслан PDF-файл с подробной информацией.Пожалуйста, прочтите перед занятием!)
  • Шампуры или зубочистки деревянные
  • Любые пищевые гели на ваш выбор. Прочтите рецепт и определитесь со своими цветами.
  • Силиконовый шпатель
  • Горшок
  • Весы пищевые
  • Мерная столовая ложка
  • Бумага для выпечки или пергамент
  • Противень
  • Контейнер для раствора
  • Силиконовые формы желаемой формы (опция)
  • Кисть для мелких деталей (опция)

Посмотреть другие сорта от Sophia Mya Cupcakes можно здесь.

До встречи!

Нина


* Этот класс может быть записан. Присоединяясь к этому классу, вы соглашаетесь на запись, если ваше аудио или видео включено. Запись может быть предоставлена ​​ТОЛЬКО участникам класса и будет доступна для просмотра в течение следующих 30 дней.

Изготовление конфет в Spun Candy

Мистер Джонс — отличный покупатель подарков, поэтому, когда я открыл конверт в свой день рождения, на уроке изготовления конфет в Spun Candy, я был на седьмом небе от счастья! Я неплохо готовлю, я не так уж плохо умею печь, но делаю конфеты ?! Одним из вариантов было изготовление конфетных цветов, что для меня было несложным (красивым И съедобным!)! Так быстро перемотаем вперед 9 месяцев, чтобы, когда у меня было какое-то время, забронированное с работы, я обнаружил, что иду от станции Олдгейт-Ист в самое сладкое пахнущее место, в котором я когда-либо был! Это то, чем пахла фабрика Вилли Вонки ?!

Spun Candy был запущен в 2013 году и предлагает не только уроки, такие как изготовление цветов, которое я заказал, но и создание конфетного лица, мастер-класс по кондитерскому искусству, вечеринки И они делают заказные сладости для компаний (парень, который меня учил, делал курицу, карри и лук. бхаджи для покупателя в начале дня) И у них есть нормальный магазин, в котором вы можете купить их сладости.

Когда я приехал (пришлось воздержаться от еды все, что есть в магазине в передней части здания), меня встретил милый парень, который собирался учить меня всему о сахаре и сладостях, и мы направились к задней части здания. магазина. Что здорово, так это то, что вы можете увидеть все это в магазине, поэтому, если вы зайдете за пакетом сладостей, вы сможете увидеть их в действии (или я прилагаю все усилия, чтобы сделать сладости такими же хорошими, как они … )

Сначала мне показали [довольно устрашающий] горшок с кипящей водой и сахаром, который начал бы превращаться в мои леденцы, как только достигнет определенной температуры 155 ° C.


Пока сладкая лава пузырилась, мне нужно было выбрать вкус моих сладостей … Лайм? Лимон? Ревень? Клубника? (Я мог бы просмотреть весь список … ароматов было много …) После того, как я понюхал большинство ароматов, я выбрал комбинацию ананаса, кокоса и банана — возможно, не ароматы, которые вы бы ассоциировали с цветами, но эй, это потрясающе пахло, и почему конфеты цветов не могут быть вкусными как тропический остров ?!

Как только сахар достиг нужной температуры, добавляли ароматизатор, перемешивали, а затем обжигающую смесь выливали в металлический каркас на гранитной поверхности.Более низкая температура гранита позволяет смешивать цвета и медленно охлаждать сахар, чтобы его температура стала безопасной для обращения (в перчатках).

Я хотел, чтобы мои сладости были красными, розовыми, пурпурными, синими и белыми, поэтому для начала сахарная смесь была окрашена в красный, белый и синий, а затем, как только основные цвета были должным образом смешаны и замешаны, они были разделены, чтобы получился розовый и фиолетовый. Я как бы завидовал цвету, когда два маленьких парня позади меня скручивали разноцветные кусочки сахара в свои леденцы…

Моим первым уроком было изготовление сахарных роз. Я никогда раньше не работал с такими вещами, как сахар, но как только я научился тому, как теплая поверхность поддерживает его податливость, как оно растягивается, как тесто и как быстро остывает, я сформировал несколько лепестков, и мои розы начали принять форму чего-либо!

Парень, который меня учил, сказал, что два часа, которые у меня были на уроке , можно было потратить на просто на изготовление цветов, но может возникнуть ощущение, будто я работаю на производственной линии, так как насчет того, чтобы сделать несколько леденцов на палочке? Ага! Давай сделаем это! Полоски цветного сахара раскатывали в колбаски, а затем сплющивали.

Между цветами были вставлены белые полоски, а затем все это превратилось в гигантскую колбаску из белого сахара.

Используя тонкие булочки из сахара (что-то вроде изогнутой каменной палочки), я сделал леденцы в форме сердца, кошки, звезды и даже в форме улитки. Да, и не забывая о том МАССИВНОМ леденце на картинке вверху страницы. Оставив несколько рулонов, я раскатал их по гранитной поверхности, чтобы остыть, а затем, держа палочки на металлическом блоке, отколол маленькие кусочки, которые были более удобными для рта, чем другие леденцы.

Честно говоря, мне было так весело! Изучение того, как делают леденцы, обучение работе с различными типами конфет и их формование, а также понимание того, как сложно поместить эти маленькие картинки внутри леденцов. Не говоря уже о двух пакетах с леденцами и цветами, которые приехали со мной домой на метро …






Если вам не посчастливилось записаться на собственный мастер-класс, не бойтесь! Вы также можете купить их вкусные сладости на их веб-сайте или даже приготовить свои собственные сладости для свадьбы, дня рождения, валентинки и ЛЮБОГО особого случая!

58 Wentworth Street,

Лондон,

E1 7AL

* этот мастер-класс по изготовлению конфет был фантастическим подарком от мистера Джонса, и этот обзор моего визита не в сотрудничестве с Spun Candy.Как всегда, мое мнение открыто, честно и полностью принадлежит мне!

Серия Master | Wilton

Мастер-серия включает 5 мастер-классов, посвященных лучшим техникам декорирования и средам: сливочный крем и королевская глазурь, помадка, жевательная паста, сахарное искусство и выпечка. Каждый из этих мастер-классов был переработан и обновлен, чтобы предоставить исчерпывающий обзор основных ключевых методов для каждой среды. Студенты всех пяти мастер-классов получат скидку 30%! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

  • Получите исчерпывающий и сфокусированный обзор методов прокладки трубопроводов, как первоначально преподавал наш основатель Дьюи МакКинли Уилтон.Перейдите от использования базовых техник дизайна и декорирования к работе с королевской глазурью и масляной глазурью для готового трехуровневого демонстрационного торта.

    ДАТЫ ПРОВЕРКИ ГЛАВНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ
  • Научитесь правильно покрывать торт и использовать широкий спектр техник украшения. Узнайте, как вывести трехмерные элементы на новый уровень, добавив Gum Tex Tylose в помадку. Затем совершенные техники работы с формами, выталкиватель, импринтинг и резаки для бейки и наложения.

    ПРОВЕРИТЬ ДАТЫ ДЛЯ MASTER FONDANT
  • Свернутые, тонкие и свернутые лепестки для широкого спектра цветов с жгутом и без косточек. И завершите цветы, добавив реалистичные детали с помощью лепестковой пыли и пара.

    ПРОВЕРИТЬ ДАТЫ ДЛЯ MASTER GUM PASTE
  • Узнайте из первых рук, как изомальт может добавить что-то особенное в украшения для тортов и десертов. Сделайте формы для льда из изомальта, чтобы придать им коралловый дизайн, который можно использовать в качестве украшения для торта или украшения.А также изучите технику выдувания мерцающих пузырьков и другие современные навыки, чтобы оставаться на переднем крае дизайна кондитерских изделий.

    ПРОВЕРИТЬ ДАТЫ ДЛЯ MASTER SUGAR ART
  • Превратите морковные, шифоновые, фунтовые и белые кексы в торты, подходящие для свадеб, юбилеев и других особых случаев. Начните с изучения правильных техник взбивания и складывания, чтобы сделать холст, а затем закончите с широким выбором глазури.

    ПРОВЕРИТЬ ДАТЫ МАСТЕР-ВЫПЕЧКИ

Президент колледжа осужден по делу о финансах / Роуз из Contra Costa получает 2 года условно, штраф

Вчера муниципальный суд Бэй приговорил президента колледжа Contra Costa к двум годам испытательного срока и 150 часам общественных работ за незаконную выплату 700 долларов из государственных средств мужу.

Дорин «Кэнди» Роуз также приказали заплатить штраф в размере 2100 долларов, что в три раза превышает сумму, которую она заплатила своему мужу. Приговор был вынесен после того, как вчера она не сослалась на оспаривание одного обвинения в правонарушении, что завершило почти три месяца расследования, проведенного окружной прокуратурой Contra Costa.

Роуз находится в оплачиваемом административном отпуске с работы в кампусе Сан-Пабло с декабря после того, как ее секретарь Мелоди Хансен заявила чиновникам округа муниципального колледжа, что она подозревает правонарушения.

Следователи установили, что Роуз разрешила выплатить 700 долларов своему мужу, подрядчику Стиву Симмонсу. По словам адвоката Роуза Билла Гагена, он провел предварительную работу над дополнительным кампусом, запланированным в торговом центре Hilltop в Ричмонде в 1996 и 1997 годах, помогая собирать заявки, готовить планы, получать разрешения и проводить очистительные работы.

Симмонс выполнил работу бесплатно, но по настоянию Роуза Роуз получил компенсацию за наличные расходы.Это нарушило законы штата, регулирующие использование служебного положения для улучшения финансового положения себя или семьи.

Симмонс первоначально представил счет на 700 долларов от своей компании в Эль-Собранте, 4UIWood Contractor Services, за «услуги по проектированию и координации» в рамках подготовки к реконструкции учебной площадки в Хиллтопе на 78 000 долларов.

Симмонс уточнил, что он жертвует 40 часов работы и заряжает 20 часов по 35 долларов в час.Но 30 января 1997 г. к счету была приложена записка от Роуза, в которой расходы были исправлены как компенсация личных расходов. Согласно судебным документам, Роуз якобы добавила эту заметку в файл, потому что знала, что округ проверяет бухгалтерские книги колледжа.

Выступая перед залом суда Ричмонда перед вчерашним слушанием, Роуз отрицала, что знает, что выдача денег незаконна.

«Он помогал нам попытаться помочь колледжу.Это все, что он когда-либо пытался сделать », — сказала она.

Деньги были возвращены, но судья муниципального суда округа Контра-Коста Харлан Гроссман наложил дополнительные 100 долларов в качестве возмещения в дополнение к штрафу в размере 2100 долларов. Он также дал ей двухлетний испытательный срок, но сказал, что она может подать прошение о прекращении испытательного срока через шесть месяцев, если она выполнила свои требования к общественным работам и выплатила штраф.

Максимальным наказанием для Роуз было шесть месяцев тюрьмы и штраф в размере 10 000 долларов, но заместитель окружного прокурора Дуг Макмастер не настаивал на этом.

«Мы утверждали, что это было не просто непреднамеренным нарушением закона, но в свете значительного вклада доктора Роуза в жизнь общества, мы не считали тюремное заключение подходящим», — сказал он.

MacMaster не ожидает предъявления каких-либо других обвинений, хотя в протоколе следователя, представленном в суд, описываются несколько других сомнительных действий.

«Мы предъявили обвинение только в том, что мы могли доказать вне всякого разумного сомнения», — сказал Макмастер.

Попечительский совет округа колледжа вчера вечером провел закрытое заседание, чтобы обсудить, уволить ли Роуз или какие другие дисциплинарные меры они могут предпринять.

Члены совета директоров не принимали решения вчера вечером, но канцлер Чарльз Спенс сказал, что вопрос должен быть решен в течение двух недель.

Роуз сказала, что может подать в суд, если ее уволят.

Спенс сказал, что округ только что завершил собственное расследование и, возможно, изучает другие возможные нарушения, упомянутые в отчете следователя.Они включают в себя неточное исключение бизнеса ее мужа как источника дохода в 1996-1997 годах и выплату Симмонсу 5000 долларов из трастового фонда колледжа на выплату стипендий, которые в конечном итоге были возвращены.

«Прискорбно видеть, что это произошло с этим округом. У нее был замечательный послужной список, и грустно видеть подобные обвинения», — сказал Спенс.

Rosace à l’Orange Рецепт | PBS Food

Rosace à l’Orange Рецепт | PBS Food Рецепт Rosace à l’Orange | PBS Food

Food Home »Рецепты» Rosace à l’Orange

Рецепт розочки с апельсиновым деревом от Мэри Берри показан в 3-м сезоне Мастер-класса: Рождественский выпуск Великого британского шоу выпечки.

    Ингредиенты
  • 1 большой апельсин
  • 400 мл воды
  • 400 г сахарной пудры
  • 50 мл Grand Marnier
  • Для крем-патиссьера
  • 600 мл цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 4 больших яйца
  • 100 г сахарная пудра
  • 60 г простой муки
  • 300 мл сливок для взбивания
  • Для генуаз
  • 50 г сливочного масла плюс дополнительное масло для смазки
  • 4 больших яйца
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г простой муки, просеянной
    Направления
  1. Используя мандолину или очень острый нож, очень тонко нарежьте апельсин, толщиной около 1/8 дюйма.Пересыпьте сахар и воду в большую кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 2 часа. Снимите с огня и дайте остыть. Слейте воду с апельсинов, оставив сахарный сироп.
  2. Смешайте 100 мл зарезервированного сахарного сиропа с Grand Marnier и отложите. Оставьте оставшийся сахарный сироп для глазури.
  3. Для крем-патиссьера отмерьте молоко в средней кастрюле и добавьте ванильную пасту.Доведите до температуры чуть ниже точки кипения.
  4. В миске взбейте яйца, сахар и муку. Залить яичную смесь горячим молоком, непрерывно взбивая. Верните смесь в сковороду, затем готовьте на слабом огне, непрерывно помешивая, пока она не загустеет. Перелейте в чистую посуду и накройте поверхность пищевой пленкой. Дайте остыть, затем охладите в холодильнике до застывания.
  5. После застывания взбейте сливки до мягких пиков. Взбейте охлажденный крем-патиссир до однородной массы, затем добавьте сливки.
  6. Для приготовления genoise, предварительно разогрейте духовку до 325F. Смажьте 10-дюймовую пружинную форму сливочным маслом и выстелите основу пергаментом для выпечки. В небольшой кастрюле аккуратно растопите масло и отставьте, чтобы он немного остыл. Отмерьте яйца и сахар в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледной, похожей на мусс и достаточно густой, чтобы оставался след, когда венчик вынимается из смеси.
  7. Осторожно всыпать половину муки в яичную смесь, аккуратно вылить половину остывшего сливочного масла по краям смеси и добавить.Повторите то же самое с оставшейся мукой и маслом. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до тех пор, пока пирог хорошо не поднимется и верх торта не отскочит, если слегка надавить на него пальцем. Дать остыть в форме на несколько минут, затем перевернуть, очистить пергамент и остудить на решетке.
  8. Для сборки выстелите миску диаметром 10 дюймов или глубокую форму для пирога двойным слоем пищевой пленки. Нарежьте остывший генуаз горизонтально посередине, чтобы получилось 2 губки.Обрежьте одну из губок до 7-дюймового круга, используя тарелку или форму для выпечки в качестве ориентира.
  9. Разложите дольки апельсина в миске, выстланной пищевой пленкой. Поместите один ломтик в центр и разложите 6 ломтиков по кругу вокруг центрального ломтика. Разрежьте 3 дольки апельсина пополам и используйте 6 половинок, чтобы заполнить промежутки, оставшиеся между 6 круглыми дольками.
  10. Выложите половину крем-патиссира в миску и аккуратно нанесите ее на апельсины и поднимите по бокам, чтобы накрыть. Поместите сверху 7-дюймовую губку и смажьте половиной сиропа Grand Marnier.
  11. Мелко нарезать оставшиеся дольки апельсина и протереть оставшийся крем-патиссир. Распределите смесь по смоченной губке. Сверху выложите оставшуюся губку и смажьте оставшимся сиропом Grand Marnier.
  12. Накройте листом пергамента для выпечки и положите сверху 8-дюймовую тарелку или основу для торта и осторожно надавите. Охладите не менее 6 часов, предпочтительно на ночь.
  13. Для подачи переверните миску на сервировочное блюдо и переверните. Снимите пищевую пленку и смажьте апельсины оставленным сахарным сиропом, чтобы они стали глазурью.Торт можно приготовить за 2 дня вперед. Составьте до 12 и храните в холодильнике.

Советы / методы
Примечание. Этот рецепт содержит измерения для Великобритании и может потребовать преобразования в измерения для США. Он также не прошел профессиональных испытаний.

Представлено:

Производит:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

зовет всех любителей сладкого | Блог Red Letter Days

Мы все думали подарить кому-нибудь цветы на день рождения или по особому случаю. Но как насчет того, чтобы пойти дальше и подарить им конфеты, сделанные вами вручную? Или, лучше — и еще более безумно — точная копия вашего лица в милой форме.

Мы думаем, что это гениальная идея (и действительно хороший смех), поэтому группа признанных сахарных наркоманов из нашего офиса недавно посетила наш собственный мастер-класс по изготовлению конфет, который проводился с Spun Candy в Спиталфилдс, Лондон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *