Всего опубликовано 478 рецептов
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…
Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…
146
41
Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
554
80
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….
252
64
Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…
144
103
Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…
Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…
104
51
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…
121
60
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…
Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…
Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…
Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет.
..Чак-чак — это всем известная восточная сладость, которая представляет собой лакомство из пресного теста с медовым сиропом….
По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…
Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….
«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…
Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,. ..
Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и…
Предлагаю приготовить шифоновый медовик. Существует много разных рецептов медовиков, но этот — особенный. Он получается…
Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…
Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой….
Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и. ..
117
33
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…
208
89
Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…
Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого. ..
Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…
«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,…
Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень…
Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт. ..
Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…
Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный тортик. Он станет полезным десертом на кето питании, лоукарб,. ..
Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,…
Муравейник — классический домашний торт, который очень часто готовили наши мамы и бабушки. Этот торт не потерял свою…
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…
Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,…
Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он…
Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль…
Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого…
Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…
12 Апреля 2023
Ольга к рецепту
Фасолевый торт
12 Апреля 2023
DiDi к рецепту
Торт «Рыжик»
03 Апреля 2023
Wow! к рецепту
Торт «Ассоль»
Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях. Некоторые выглядят как произведения искусства. Этот вид выпечки относят к сладким десертам. С любым рецептом торта может справиться не только профессионал, но даже не очень опытная хозяюшка, следуя пошаговому руководству. Разнообразие домашних тортов велико. В зависимости от ингредиентов и вида теста они бывают:
Некоторые связаны с торжествами и праздниками: рождественские, свадебные, пасхальные и т.д. В домашних условиях в основном готовят округлый или квадратный торт, а выпечка промышленного производства многообразна. Праздничные варианты часто имеют необычную форму: в виде сердца, звезды, луны, букв, цифр. В качестве украшения используют сладкий крем из сливок или шоколада. Популярно обертывание в мастику и украшение фруктами, кокосовой стружкой, сладостями.
Для праздничных тортов в качестве украшения чаще используют мастику, из которой можно изготовить любую фигуру. При полном покрытии коржа поверхность выглядит ровной и гладкой. В отличие от глазури она мягкая, пластичная, из нее лепят героя любимого мультика, если десерт предназначен ребенку на день рождения. Приготовить мастику можно в домашних условиях или купить уже готовую. Лепить из нее легко, как из пластилина, но все равно необходимо потренироваться, прежде чем украсить торт.
Мастерству приготовления этой сладости может научиться каждая хозяйка, даже неопытный кулинар. Начинать стоит с простых, легких рецептов. Красиво украсить выпечку тоже не представляет трудностей, но сразу браться за сложные техники – работа с глазурью, мастикой – не стоит. Можно начать с шоколадных украшений, например, в виде листьев. Для этого свежие зеленые листочки дерева или кустарника опускают в растопленный шоколад, выкладывают на бумагу, охлаждают. После застывания листочки удаляют, остается его шоколадная копия. Технология проста, но результат восхитительно красив. По ней можно сделать различные украшения. Также можно нарисовать на пергаменте узор, затем заполнить кондитерский мешок шоколадной массой и прорисовать контуры рисунка на домашнем торте. В качестве украшения использовать после застывания шоколада.
В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:
Ни один праздник, ни одно торжество не обходится без торта, будь то день рождения, профессиональный праздник, Новый Год, крестины или, например, свадьба. У каждого свои предпочтения – кто-то любит медовики, кто-то ест только легкие муссовые торты, кому-то по душе бисквиты, кому-то – чизкейки, ну а некоторые вообще предпочитают несладкие торты (вспомните знакомый с детства рецепт печеночного торта).
Пирожные и торты – сладкие десерты, история рецептов которых тесно связана с происхождением пирогов. Рецепты первых десертов сильно отличались от современных, 3000 лет назад у египтян эта выпечка представляла собой медовый хлеб с добавлением орехов и сухофруктов.
Дата появления первого рецепта этого десерта точно неизвестна. Но предположительно, он появился в Италии, так как слово «торт» в переводе с итальянского означает что-то красиво украшенное и замысловатое.
В наше время законодательницей кондитерских мод (в частности среди тортов) является Франция. Именно во Франции появились рецепты таких десертов, как желе, кремы, безе, бисквиты – основных составляющих современных праздничных пирогов. Французские кондитеры уже много десятилетий диктуют основные тенденции в сервировке и в украшении этих сладких шедевров кулинарии.
Традиция подавать праздничные пироги ко дню рождения зародилась в Древнем Риме – греки приносили в жертву богине плодородия и луны Артемиде круглый хлеб, подслащенный медом и украшенный горящими свечами (свечи использовались для того, чтобы подарок сиял как настоящая луна).
Даже сейчас пламя свечей наделяют магическими свойствами: считается, что если именинник смог задуть свечи на праздничном десерте на одном дыхании, то желание, загаданное им в день рождения, сбудется. Такой же смысл вкладывали язычники в дым жертвенников, считая, что он донесет их просьбы до богов.
В Америке уже несколько лет существует особая традиция узнавать пол будущего ребенка по цвету начинки торта. Такая вечеринка носит название Gender reveal party, на нее приглашают всех родственников и близких друзей. Будущие родители заранее проходят процедуру УЗИ и просят гинеколога не сообщать им пол ребенка, а написать его на бумаге. После этого конверт с информацией передается кондитеру, который готовит десерт, рецепт которого подразумевает использование цветной начинки (розовой или голубой). Супруги торжественно разрезают торт и вместе с гостями узнают пол нового члена семьи. Обычно этот момент снимают на камеру, ведь неподдельные эмоции надолго запоминаются всем присутствующим.
Нет лучшего подарка, чем домашний торт ко дню рождения. Наши любимые рецепты тортов ко дню рождения, от многослойных тортов до чудес с одной миской, имеют несколько общих черт: они веселые, праздничные и требуют как минимум одной свечи.
Наши лучшие торты ко дню рождения включают цветочные, фруктовые номера (например, многоуровневый вариант клубничного песочного пирога) и богатые, пышные толпы (наш немецкий шоколадный торт наизнанку – мечта любителя шоколада). Имея так много вариантов, вы действительно можете подобрать торт к случаю: хотите элегантный французский gâteau для своего друга, копя на поездку в Париж? Капельный торт, чтобы произвести впечатление на ваших детей? Торт-холодильник, не требующий особого ухода, для вечеринки у бассейна? Кексы для толпы? У нас есть ответ для любого типа вечеринки по случаю дня рождения.
Планируете ли вы украсить свое творение оборками из масляного крема и продемонстрировать его на причудливой подставке для торта, выдолбить его и наполнить конфетами или посыпать его посыпкой и подать прямо со сковороды, это ваша вечеринка, и нет никаких неправильный способ празднования.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Классический вкус торта ко дню рождения, который не требует похода в продуктовый магазин за смесью для торта в коробках, рассмотрите это рецепт желтого торта с нуля. Бисквит приобретает пушистую, нежную крошку за счет обратного взбивания сливок, метода, который начинается с добавления масла в сухие ингредиенты, а не взбивания их с сахаром.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Но не волнуйтесь; у него все еще есть классическая кокосово-ореховая глазурь, зажатая между слоями.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Нарезанный ананас, спелые бананы и кокосовая стружка объединяются в этом классическом ямайском торте, который вы, возможно, знаете как торт «Колибри». Это идеальный способ отпраздновать летний день рождения или украсить зимнее событие.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Автор кулинарной книги Кэт Лью превратила фирменный рецепт лимонного торта своей бабушки в эту красоту со вкусом пандана и кокоса. Закажите ароматизатор пандан онлайн или найдите его на продовольственных рынках Восточной Азии.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада
упал в обморок. Вы (и ваши гости) тоже.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу
Этот пышный, легкий, как облачко, пирог приобретает насыщенный вкус благодаря ореховому тахини. Нет под рукой ревеня? Засахаренная клубника является отличной заменой.
Фото Джо Вудхауса
Идеальный торт ко дню рождения для любителей пончиков. Этот ностальгический десерт в форме кольца скрывает маслянистый белый торт под яркой глазурью. Используйте самодельную или купленную в магазине помадку, чтобы сделать гигантские посыпки для верха, или вместо этого возьмите коробку конфет в форме таблеток, таких как Good & Plenty или Tic Tacs с фруктовым вкусом.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Фирменный десерт Сент-Луиса полностью соответствует своему названию — удивительно липкий торт, который не совсем застывает при выпечке. Подавать теплым, щедро посыпав сахарной пудрой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Официально: лучший веганский шоколадный торт также0049 самый простой шоколадный торт, точка, миксер не требуется. Это также очень вкусно. Замораживайте как хотите. На фото наша веганская пушистая глазурь из масляного крема, но вы можете выбрать густую глазурь из ганаша из темного шоколада, ореховую веганскую глазурь из арахисового масла или любую глазурь из магазина, которую вы предпочитаете.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Drew Aichele
Этот простой торт от автора кулинарной книги Ixta Belfrage может выглядеть довольно впечатляюще, но его удивительно просто приготовить. Рецепт шоколадного торта из одной миски мог бы стоять сам по себе, но корона из карамелизированных бананов и завитки взбитых сливок с ванилью делают его полным шоу-стопом.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн Порошок фундука и просеянная универсальная мука придают основе воздушную крошку — тем лучше для прослоек ореховым безе, шоколадным ганашем и не одним, а двумя масляными кремами.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Лучшие рецепты тортов ко дню рождения невероятно забавны, и этот любимый рецепт детства не исключение. Вы можете использовать шоколадное песочное печенье или даже печенье Oreo для «грязи»; украсьте съедобными цветами или желейными червями.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. воздушная текстура. Крошка нежная, поэтому обязательно полностью остудите торт, прежде чем покрывать его глазурью из взбитых сливок.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), специалист по укладке еды Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton) Не пропустите сверху взбитые сливки с маскарпоне, которые нейтрализуют сладость бисквита легким резким запахом.
Фото Орианы Корен
Узнаваемый по кажущимся бесконечными слоям шоколадного бисквита, прослоенного насыщенным какао-пудингом и немецким масляным кремом, этот заоблачный классический луизианский торт можно встретить на вечеринках по всему югу Америки. Да, вам понадобится стационарный миксер (или очень большая миска) и колоссальные 22 яйца (плюс два желтка!) — это настоящий торт для особого случая, который стоит всех усилий.
Фото Челси Кайл, стилист Рода Бун крышку противня и возьмите ее с собой на празднование дня рождения в парке. вашего любимого морковного пирога, но поменяйте морковь на золотую свеклу, смешайте с вишней, кардамоном и семенами фенхеля и добавьте ко всему этому самую мечтательную, самую шелковистую глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Зачем зажигать свечи, если можно поджечь весь торт? Смазать купол мороженого и апельсинового щербета на бисквите со вкусом Grand Marnier безе. Как только торт будет собран, сбрызните еще ликером и (ненадолго, безопасно) подожгите все это.
Фото Аи Брэкетт
Ванильный сливочный крем, жареный фундук и легкий намек на кофе делают этот изысканный венгерский десерт подходящим для самых торжественных случаев. Чтобы позолотить лилию, перед подачей посыпьте ее какао-порошком.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne
Этот десерт, адаптированный по рецепту знаменитого парижского кондитера Кристофа Михалака, состоит из двух нежно подслащенных шоколадных коржей. взбитые сливки с добавлением мяты, засахаренные листья мяты и воздушный шоколадный ганаш.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Взбитые сливки, приправленные кремом из черной смородины — ликером из черной смородины, который используется в классических коктейлях, таких как Кир Рояль, — делают этот торт ко дню рождения легким и воздушным. Посыпьте горсть свежей ежевики или смородины сверху торта для особенно красивой презентации.
Фото Линды Сяо
Ничто так не говорит «с днем рождения», как стопки блинов с ароматом апельсина, прослоенных заварным кремом (это проще сделать, чем вы могли ожидать). Торт требует не менее шести часов в холодильнике, чтобы охладиться, поэтому планируйте его соответствующим образом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт
Насыщенный, пикантный и бархатисто-гладкий классический чизкейк Нью-Йорк станет отличным тортом на день рождения. Эта версия требует всего 10 минут активного времени, но не менее двух часов на охлаждение — доказательство того, что великие дела приходят к тем, кто ждет.
Фото Джастина Уокера
Фирменный знак нью-йоркской пекарни Ovenly. Этот темно-черный торт приобретает насыщенный вкус и цвет благодаря использованию какао и шоколадного стаута голландского производства.
Холли Вульф Петерсен
Торт со свежей вишней и терпкой сметаной придает жевательной текстуре и слегка ореховому вкусу благодаря молотым фисташкам в тесте. Он одинаково подходит как к чаю, так и к десерту.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Этот слоеный торт с ароматом тимьяна сделает ваш следующий летний день рождения тем, чего он действительно хочет. Здесь сияет свежая клубника, так что не забудьте выбрать лучшую из грозди.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Алекса Бранниана, стиль питания Кэрри Перселл кремовая начинка в стиле пирога с лаймом заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд. Совет для профессионалов: лаймовый творог можно приготовить заранее, чтобы сократить время подготовки к вечеринке.
Фото Даны Галлахер
Нет круглых форм для выпечки? Без проблем. Выпеките тесто для торта на противне, нарежьте бисквит на круги и выложите слоями. Это простой рецепт торта на день рождения.
Начнем с этого: в коробочной смеси для торта нет ничего плохого. Это секретный ингредиент очень легкого шоколадного торта Ри Драммонд, и его можно использовать даже для приготовления ее печенья из смеси для торта. Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки или просто хотите приготовить потрясающий десерт для особого случая, эти рецепты тортов, приготовленные с нуля, наверняка вас впечатлят. Все, что вам нужно, — это множество классических рецептов домашнего торта, простые идеи для глазури или украшения торта и несколько инструментов для украшения, а также несколько советов от самой Ри.
Когда дело доходит до успешного рецепта торта, у Ри есть несколько хитростей в рукаве. Во-первых, она говорит, что пахта — это ключ! «Я получаю самые пышные пирожные, когда в рецепте требуется пахта, — говорит Ри, — попробуйте заменить молоко пахтой в своем любимом рецепте». Или выберите рецепт, в котором он уже используется, например, тыквенный торт или шоколадно-клубничный торт с Нутеллой. Еще один совет по приготовлению идеальных тортов дома: не переусердствуйте! «Чем больше вы взбиваете тесто, тем больше разовьется клейковины и тем жестче будет пирог!» — говорит Ри. Независимо от того, стремитесь ли вы к простоте с помощью легкого рецепта торта или делаете все возможное с великолепным слоеным тортом, эти домашние торты сделают дни рождения, праздники или даже будни особенными.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Этот простой, но элегантный торт сделан в один слой, так что проще не бывает. Он богатый и шоколадный, с причудливым водоворотом арахисового масла сверху.
Получить рецепт.
КУПИТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
2
Этот простой торт — любимец семьи Драммонд! Он идеально подходит практически для любого случая — от дней рождения до рождественских вечеринок и распродаж школьной выпечки.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Этот красивый торт не лишен вкуса. Он содержит экстракт кокоса в тесте и тертый кокос для украшения.
Получить рецепт Ри.
4
Этот торт для настоящих любителей кофе! Растворимый кофе есть как в тесте для торта, так и в глазури для максимальной концентрации кофеина.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Если вы думали, что торты предназначены для профессионалов, у нас есть хорошие новости! Этот торт из одной миски достаточно прост для любого уровня навыков. Он слегка пряный, влажный и вкусный, его можно подавать с сахарной пудрой или домашней глазурью из коричневого масла с кленовым маслом, если вы предпочитаете.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ПРОТИВЕНИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
6
Если вы ищете торт, который можно есть в любое время дня, этот рецепт для вас! Его яркий лимонный вкус подойдет как для позднего завтрака, так и для десерта.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Этот праздничный торт подходит для любого возраста, будь то 13 или 9 лет. 3! Проявите творческий подход с начинкой из конфет, используя разные цвета в зависимости от случая.
Получить рецепт Ри.
8
Рецепт этого классического морковного пирога настолько универсален, что вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями. Превратите его в торт Bundt или даже в листовой пирог, но что бы вы ни делали — не забудьте глазурь из сливочного сыра!
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Испанское название этого торта «трес лечес» переводится как «три молока». И именно так это сделано. Торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром, что делает его очень влажным.
Получить рецепт Ри.
10
Этот роскошный торт состоит из множества слоев — от шоколадного торта и глазури с Нутеллой до взбитых сливок и свежей клубники. И самое главное, он собирается менее чем за час!
Получить рецепт Ри.
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Этот торт простой, полезный и невероятно вкусный! Он наполнен свежими яблоками, яблочным маслом, корицей и жареными орехами пекан.
Получить рецепт.
12
Еще один вариант домашнего пирога, попробуйте этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра. Он идеально подходит для сезона тыквенных специй или в любое время, когда возникает тяга.
Получить рецепт Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13
Вам не нужна миска (или даже венчик!), чтобы сделать этот пышный шоколадный торт. Просто добавьте все ингредиенты в форму для запекания и перемешайте вилкой. Это действительно дико и прекрасно!
Получить рецепт.
14
Этот красивый розовый торт идеально подходит для Дня матери, девичника или любой весенне-летней вечеринки. Используйте розовое вино, чтобы сделать торт более влажным, а затем налейте себе дополнительный стакан!
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже. Только не забудьте посыпать свой блестящим золотом, королевским пурпуром и ярко-зеленым игристым сахаром.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
16
Переворачивание этого пирога на сковороде, чтобы обнажить карамелизированные ломтики яблока на дне, может показаться пугающим, но независимо от того, как это получится, он обязательно будет вкусным.