Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Марченко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Наталья Марченко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

521

28

38

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молодые кабачки

3 штуки

Помидоры

450 г

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Твердый сыр

200 г

Сметана

200 г

Томатная паста

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

10 г

Растительное масло

20 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Обжарить до готовности фарша. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить фарш в форму.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Выложить кабачки сверху фарша.

ИнструментДержатель для терки

3Яйца взбить со сметаной и залить этой смесью фарш с кабачками.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Сверху в форму положить нарезанные кольцами помидоры.

ИнструментНож шефский

5Посыпать будущую запеканку тертым сыром.

6Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Соль, перец добавляйте по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии (17):

Алина Шпакова23 сентября 2015

0

Сделала с баклажанами внизу и кабачками наверху. К луку добавила болгарские перцы.  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175022/150923153331/p_O.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса jpg

Maria Chaykina8 марта 2016

0

хороший рецепт, правда я готовила с курицей и без томатной пасты. и со сметаной. получилось вкусно. рекомендую 😉

Настя М21 июля 2016

0

Снизу как будто «начинка» из голубцов.Кто не любит голубцы и фаршированные перцы, то томатную пасту не кладите

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда

Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

21 мая 2020

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 188 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки3-4 шт
фарш (свинина + курица)600-700 г
рис80 г
лук1 шт
петрушка, укропполпучка
чеснок2 зубчика
паприка (сладкая)1/2 ч.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
сметана300 г
кетчуп1 ст.л.
вода100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп — рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.
Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28

120

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 188 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 103 1011 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 20 94 6

Кабачки с грецкими орехами и помидорами

Олеся

Легкий 14 106 5

Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем

Олеся

Легкий 57 274 22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

Легкий 44 156 14

Оладьи из кабачков с сыром

Олеся

Легкий 37 172 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

Легкий 22 58 2

Голубцы из молодой капусты.
Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Новый способ Закрутки голубцов

Олеся

Легкий 54 634 197

Рататуй

Олеся

Легкий 48 223 195

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 28 336 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 59 254 83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий 43 194 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 182 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 164 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 91 68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 186 52

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 149 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 192 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Masteka

Masteka

Masteka

Daryalova

Профитроль

Gadget

Обжаренные кабачки в масле с чесноком

Обжаренные кабачки — это быстрый, простой и полезный гарнир.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть! Перейти к рецепту обжаренных кабачков в масле с чесноком

Как приготовить кабачки на плите

Мы здесь любим кабачки. Вы уже видели нашу лапшу с цукини без чувства вины или эти фаршированные лодочки из цуккини? Мы даже приготовили лазанью произвольной формы из кабачков. На этот раз мы делимся тем, как приготовить кабачки на плите. Вам понадобится всего пять минут времени на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Есть много способов приготовить цуккини, но самый быстрый — это обжарить или обжарить его на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачки подрумяниваются снаружи и становятся нежными внутри.

Мы часто жарим кабачки на сковороде и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый вкус и помогает кабачкам подрумяниться.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Мы также любим добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно? Мы делаем то же самое, когда готовим этот рецепт тушеных овощей. Это отличный трюк для вкусных овощей.

Секрет жарки кабачков в том, чтобы не переварить их. Переваренные кабачки становятся мягкими.

Подробнее : Жареные цуккини с чесноком и фетой – это жареные в духовке цуккини.

Мои лучшие советы по жареным кабачкам

Используйте широкую сковороду. При использовании большой сковороды кабачки могут растечься и подрумяниться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Тот же совет мы используем при приготовлении грибов — выкладывая овощи в один слой, они подрумяниваются, а не парятся.

Не чистите кабачки. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустят.

Не солить кабачки раньше времени или в начале приготовления .Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при варке. Так как соль делает вещи вкусными, мы используем ее, но предпочитаем солить ближе к концу.

Приготовьте кабачки, пока они не станут хрустящими, , что означает, что они будут выглядеть увядшими, но все равно будут хрустеть.

Возможные варианты рецепта с цукини

Жареные кабачки имеют множество возможных вариантов рецепта. Вот некоторые из наших любимых:

Сделайте его сырным и добавьте немного тертого пармезана или другого сыра непосредственно перед подачей на стол.

Нам нравится сочетание чеснока и масла, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу Каджун, смесь индийских специй, например, порошок карри, или порошок чили (вот наша домашняя смесь порошка чили).

Добавьте немного хруста поджаренному нарезанному миндалю или маслянистым кедровым орешкам.

Добавьте к кабачкам нарезанные помидоры и готовьте, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, а помидоры немного развалятся и выпустят сок.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — отлично подойдут белая фасоль, нут и черная фасоль.

Простые рецепты с цукини

  • Эти лодочки из цукини без мяса наполнены ароматом. Мы начиняем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем.
  • Наши легкие запеченные чипсы из цуккини с сыром вызывают привыкание. Они идеально подходят для подачи к ужину или просто в качестве полдника.
  • Как приготовить лучший кабачковый хлеб из слегка приправленного, идеально подслащенного теста и целого фунта тертых кабачков.
  • Этот средиземноморский салат с лапшой из цуккини состоит из лапши из цукини, огурцов, помидоров, сыра фета и острой заправки из йогурта.
  • Овощная лазанья с цукини с нежными овощами, легким томатным соусом и большим количеством сыра.

35 Комментарии / 26 Обзоры

Черелоковое масло, обжаренное Zucchini

  • Prep
  • Cook
  • Total
  • 9008 7.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Мы любим просто обжаренные кабачки с небольшим количеством измельченного чеснока, солью и перцем. Тем не менее, мы поделились несколькими вариантами в статье выше.

    На 4 порции

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    1 ¼ фунта нарезанных цуккини (2 средних)

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

    1 зеленый лук, тонко нарезанный свежий или лимонный сок

    1 900 красный винный уксус, по желанию

    1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан или пекорино, по желанию

    Соль и свежемолотый черный перец

    Указания

      Как нарезать кабачки, зависит от вас. Вы можете нарезать кабачки кружочками, полукольцами или нарезать небольшими кусочками.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

      Растопить сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки местами не подрумянятся и не станут мягкими, от 3 до 5 минут.

      Выключите огонь и добавьте зеленый лук, немного лимонного сока и сыр (если используете). Попробуйте, а затем приправьте щепоткой соли и черного перца. Подавать немедленно.

    Советы Адама и Джоанны

    • Веганская модификация: замените сливочное масло оливковым маслом и либо исключите сыр, либо замените пармезан небольшим количеством пищевых дрожжей.
    • Альтернативы сыру пармезан включают сыр фета, козий сыр или острый чеддер.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали сыр или орехи в расчеты.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1/4 рецепта (чуть больше чашки) / Калорийность 32 / Всего жира 2,9г / насыщенные жиры 1,8 г / холестерин 7,6 мг / натрий 292,2 мг / углеводы 1,5 г / пищевые волокна 0,3 г / общее количество сахара 0,2 г / белки 0,4 г Предыдущий пост: Яблочное пюре Easy Instant Pot Следующий пост: Невероятно лучший домашний порошок чили

    Рецепт фаршированных цуккини с говяжьим фаршем и рисом

    Рецепт вкусной сытной лодочки из фаршированных цукини, идеально подходящей для здорового ужина.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем и рисом наполнен смесью пикантного говяжьего фарша со свежими травами, помидорами и рисом. Это вкусное и универсальное блюдо, которое понравится всем!

    Если вы любите фаршировать овощи на ужин, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных тыкв с желудями, в котором собраны все ароматы осени.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Вот что вам понадобится
    • Как приготовить рецепт фаршированных кабачков
    • Примечания к ингредиентам и замены
    • Вариации
    • Варианты сервировки
    • Предварительные инструкции
    • Как хранить остатки фаршированных кабачков
    • Советы по рецептам
    • Вам также могут понравиться эти простые рецепты
    • 📖 Рецепт

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Он сделан из простых и свежих ингредиентов!
    • Отличный рецепт для приготовления еды заранее.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    Вот что вам понадобится

    Это обзор ингредиентов и этапов приготовления по этому рецепту; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш (предпочтительно травяного откорма)
    • Кабачки средние
    • Оливковое масло
    • Вареный коричневый рис
    • Чеснок
    • Лук
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Свежие травы, такие как орегано и базилик или итальянская приправа
    • Сыр моцарелла

    Оборудование

    • Большая сковорода
    • Поварской нож
    • Форма для выпечки

    Как приготовить этот рецепт фаршированных кабачков

    Подготовьте ингредиенты: Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте чеснок, зелень, лук и помидоры, если вы используете свежие.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 1. Нарежьте кабачки

    Разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям цуккини.

    Шаг 2. Извлеките мякоть

    Возьмите ложкой мякоть кабачка. Нарежьте мякоть и отложите вместе с двумя кожурками кабачков.

    Шаг 3. Приготовьте говяжий фарш

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш, чеснок и нарезанный лук. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина почти не будет готова.

    Шаг 4. Добавьте овощи

    Добавьте помидоры и мякоть кабачков, уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

    Шаг 5. Добавьте рис и зелень.

    Добавьте отваренный рис и свежие травы.

    Шаг 6. Начините цуккини

    Наполните каждую половинку цукини мясной смесью. Накрыть и запекать 15 минут.

    Шаг 7. Выпечка

    Снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    Примечания к ингредиентам и замены

    Полный список ингредиентов для приготовления лодочки из цуккини приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

    Нежирный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе. В нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.

    Цуккини i — Лучший размер кабачков для использования в этом рецепте — маленькие или средние кабачки. Крупные кабачки не имеют такого сильного вкуса, а семена крупные.

    Чеснок и лук — Я предпочитаю использовать свежий, когда есть возможность, но оба эти ингредиента можно заменить ½ чайной ложки чесночного или лукового порошка.

    Помидоры — Когда они доступны и в сезон, я использую свежие. Свежие помидоры можно заменить консервированными нарезанными кубиками помидорами с низким содержанием натрия или томатным соусом.

    Сыр моцарелла — Поскольку профиль вкуса в этом рецепте ближе к итальянскому, я предпочитаю использовать сыр моцарелла или сыр пармезан.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Его можно заменить вашим любимым сыром. Пойло, сыр фета или чеддер — хорошие варианты.

    Если вы ищете более простые и вкусные рецепты говяжьего фарша, ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша от Grass Fed!

    Вариации

    Одна из многих замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы можете изменять их и делать по своему вкусу. Вот некоторые предложения.

    • Добавить больше овощей — добавить в начиночную смесь нарезанные грибы, красный болгарский перец или нарезанные кубиками баклажаны.
    • Острые фаршированные кабачки — добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу.
    • Вегетарианские фаршированные кабачки- не добавляйте мясо и добавьте половину блока раскрошенного тофу или 8-10 унций нарезанных кубиками грибов.
    • Замените мясной фарш- Вместо говядины используйте куриный фарш, фарш из индейки или свиной фарш.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
    • Мексиканские фаршированные кабачки-лодочки — Добавьте ½ чайной ложки порошка чили или приправы для тако по вкусу в смесь мяса и риса вместе с ¼ чашки черных бобов и свежей кинзой. Сверху посыпьте сыром чеддер, джек или котиха.
    • Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов — замените рис на рис из цветной капусты.
    • Разобранная лодка с фаршированными кабачками — Вместо фарширования кабачков нарежьте каждый из ингредиентов и обжарьте их все на сковороде. Начните с говядины и добавьте овощи, когда говядина будет приготовлена.

    Посмотрите наш деконструированный рецепт фаршированного перца здесь!

    Варианты сервировки

    Подавайте фаршированные кабачки с зеленым салатом, брокколи и цветной капустой, обжаренными на воздухе, или нарезанными помидорами.

    Инструкции по приготовлению заранее

    Это отличный рецепт для приготовления пищи. Вот как; подготовить кабачки и начинку.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Храните каждый отдельно в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Когда пора подавать, начините половинки цуккини начинкой и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.

    Как хранить остатки фаршированных кабачков

    Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его в духовке или в микроволновой печи.

    Замораживание не рекомендуется, мы не пробовали.

    Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

    Советы по приготовлению

    • Накрошите свой собственный сыр! Тертый сыр может быть удобным, но содержит ненужные ингредиенты.
    • Используйте лопатку для дыни или маленькую ложку для печенья, чтобы легко вычерпать мякоть цуккини.

    Полезны ли фаршированные кабачки?

    Да, этот рецепт фаршированных кабачков полезен.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Он сделан из свежих кабачков, зелени и помидоров, полных витаминов, клетчатки и питательных веществ. Постный говяжий фарш добавляет здоровую дозу белка.

    Могу ли я использовать другой сорт тыквы для этого рецепта?

    Да, вы можете использовать любой тип тыквы, который вам нравится. Несколько предложений: желтая летняя тыква, тыква-спагетти или тыква-желудь.

    Вам также могут понравиться эти простые рецепты

    Если вам понравился этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже!

    📖 Рецепт

    Кабачки, фаршированные говяжьим фаршем и рисом

    Рецепт вкусной сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт

    Курс: Рецепты ужина

    Кухня: Американская фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом

    Порций: 2

    Калорийность: 438 ккал

    Автор: Anne

    Масштаб этого рецепта 2

    • ½ фунта нежирного говяжьего фарша
    • 10405
    • ¼ чашки измельченного лука ½ маленькой луковицы
    • 1 чашка нарезанного кубиками помидора примерно 1 большой свежий
    • ½ чашки вареного коричневого риса
    • 2-3 унции тертого сыра моцарелла
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
    • 4 90 90
    • 1 средний кабачок или 2 маленьких
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    • Разрежьте кабачок вдоль пополам.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям, оставляя около ¼ дюйма по бокам. Используйте ложку, чтобы вычерпать мякоть.

    • Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока говядина почти не прожарится.

    • Добавьте мякоть помидоров и цуккини. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут.

    • Добавьте отваренный рис и свежие травы, приправьте по вкусу солью и перцем.

    • Добавьте смесь говядины и риса к цуккини и посыпьте сыром.

    • Накройте и запекайте 15 минут.

    • Снимите крышку и выпекайте еще 5 минут.

    Несмотря на то, что это полноценное блюдо, оно прекрасно сочетается с салатом!

    Храните оставшиеся фаршированные кабачки в холодильнике до 4 дней.Рецепты кабачков с фаршем: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *