Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее
Добавил: Glasha 23.04.2014
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям.
Добавил: Натали 19.09.2018
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее
Добавил: Janna 07.10.2013
Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017
Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015
В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками «Согревайка». Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017
На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.11.2017
Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. …далее
Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017
Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14. 12.2017
Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.10.2016
Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! …далее
Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017
В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом.
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2016
Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.03.2016
Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? Но есть первые блюда, которые любят даже дети. Вам только нужно знать, как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом. …далее
Добавил: Маргарита 07.03.2016
Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. …далее
Добавил: Deemmaq 12.09.2013
Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016
Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. …далее
Добавил: Вика Василенко 21.03.2016
Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. …далее
Добавил: Вика Василенко 18. 12.2015
Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017
Тортеллини — итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.12.2018
Этот греческий суп с интересным названием «Юварлакья» приготовить совсем несложно, да и набор продуктов вполне доступный. Получается он очень вкусным благодаря необычному яично-лимонному соусу. …далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2018
Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015
На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016
Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016
Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. …далее
Добавил: Марина Немец 07.07.2017
Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия — быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2016
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — это отличное блюдо на обед для детей. Благодаря мультиварке, вам практически не придется следить за его приготовлением. Попробуйте приготовить это блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016
Суп — это важная и, пожалуй, неотъемлемая часть любого здорового обеда. Второе можешь ты не есть, но первое ты есть обязан! Итак, поговорим о том, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами. …далее
Добавил: Маргарита 10. 03.2016
Этот суп очень прост в приготовлении, и что радует — в него можно положить любые овощи. Даже те, которые ваши домочадцы не любят в супе, ведь в пюре их не будет заметно. Вкус у супа просто отличный! …далее
Добавил: Арина Вольская 29.02.2016
Суп с фрикадельками с лапшой — это незамысловатый и привычный для всех нас вариант обеда. Но это вовсе не означает, что он будет невкусным. Особенно любят этот суп детки. Его можно давать им на обед. …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания! . ..далее
Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018
Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. …далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017
Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017
Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015
Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016
Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. …далее
Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015
Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2016
В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016
Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.
Суп с фрикадельками и вермишелью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
На вес состава: в одной порции (495 г)во всех порциях (2970 г)100 г
Углеводы 30% 3 гКак сварить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений.
Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины.
Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы. Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.
В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь. Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную. Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи «схватываются» и при дальнейшей варке не будут разваливаться. Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат
Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.
Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, на среднем огне. Не забывайте зажарку помешивать, чтобы овощи не подгорели. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.
В конце варки всыпьте в кипящий суп подготовленную вермишель. Проварите её 3-4 минуты. Добавьте немного соли и специй.
По желанию можно добавить немного измельченной зелени. Очень люблю в супы добавлять свежий укроп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного постоять под крышкой. Минут 10 будет достаточно.
Готовый суп разлейте в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!
В такой суп вместо вермишели можно использовать, рис, чечевицу или перловку.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Вкусные и быстрые супы – настоящая находка для хозяек. Например, суп с фрикадельками спасает в ситуациях, когда хочется приготовить мясной суп, но времени на то, чтобы отварить кусок мяса нет. А фрикадельки как раз варятся быстро, по времени практически столько же, сколько и картофель, поэтому приготовить аппетитное первое блюдо можно сравнительно быстро (за 30-40 минут), тем самым избавив себя от рутинной кухонной работы.
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 80 ккал в 100 г.
Супчик будет готовиться на овощном бульоне (также как и в этом рецепте), а так как овощи лучше всего опускать в кипяток, то ставим кастрюлю на огонь, а сами занимаемся подготовкой картофеля, лука и морковки:
Давайте узнаем, как приготовить фрикадельки для супа: из мясного фарша с добавлением соли, перца и лука формируем мокрыми руками небольшие фрикадельки, которые желательно убрать в морозилку на несколько минут.
Тем временем вода закипела, можно варить бульон: опускаем картошку, половину натертой моркови и половинку луковицы.
Сразу после овощей можно добавлять фрикадельки, перемешать, чтобы они не слипались.
Когда картофель будет практически готов, можно добавлять спагетти, при этом на свое усмотрение опускаем их в суп целиком или же ломаем на несколько частей.
Пока супчик доваривается, на сковородке нужно разогреть масло и поджарить в нем морковь и лук, а затем вылить получившуюся зажарку в суп. Варим еще 2-3 минуты, добавляем рубленую зелень.
Как видете, рецепт супа с фрикадельками не такой и тяжелый в приготовлении. Подавайте его с белым хлебушком, можно с добавлением сметанного соуса.
Читайте также:
Приятного аппетита!
На главную страницу.
Кулинарния » Супы » Супы с мясом
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Простой суп с фрикадельками и вермишелью прекрасно вписывается в ежедневное меню. Рецепт, конечно же, не новый, но тем не менее вкусный и безупречный! По желанию суп можно приготовить в современной вариации, к примеру, дополнив сладким перцем, спелыми томатами, сытным беконом и любыми другими компонентами, а можно довериться старой доброй рецептуре, оставив все без изменений.
Красочное и привлекательное первое блюдо манит своим ароматом и аппетитными нотками! Давайте же приготовим суп с фрикадельками, следуя пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты в расчете на 2 л воды:
[ad#first]
[ad#second]
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сырое яйцо, особенно если готовят суп, потому что бульон от этого может стать мутным и некрасивым.
Сами же супы с фрикадельками очень популярны как в русской, так и во многих других кухнях мира. Такие супы довольно просто готовятся, не тяжелы для переваривания, сытные и питательные. Но особенно такие супы любят дети, для которых даже еда является своего рода игрой, в которой фрикадельки выступают в роли мячиков или тонущих ёжиков, которых нужно спасти, быстренько съев весь суп. Да и взрослые никогда не откажутся съесть вкусный суп с фрикадельками, приготовленный заботливыми руками жены, мамы, а возможно – и дочери-подростка. Ведь даже она справится с приготовлением такого супа, если будет следовать нашим простым рекомендациям, снабженным поэтапными фотографиями.
Этот рецепт можно использовать как шаблон, добавляя в него свои любимые ингредиенты или убирая то, что вы не хотите видеть в своей тарелке. Все зависит от вашего вкуса. Итак, приступаем к приготовлению супа с фрикадельками…
Шаг 1 Ссылка
Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи.
Шаг 2 Ссылка
В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюле объемом 3 литра вскипятить воду, добавить щепотку соли, а затем выложить приготовленные фрикадельки. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.
Шаг 4 Ссылка
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 6 Ссылка
Картофель порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Добавить в бульон картофель, морковку, лавровый лист, душистый перец — варить 15-20 минут на медленном огне (до готовности картофеля).
Шаг 8 Ссылка
Затем добавить зажарку, вермишель, немного мелко порезанной зелени, соль и перец по вкусу — снять с огня. Суп надо помешать, чтобы вермишель не склеилась, подавать присыпав зеленью.
Мне приходится очень часто готовить суп с фрикадельками, поэтому каждый раз хочется привнести в это блюдо что-то новое для разнообразия. К тому же этот суп можно смело отнести к блюдам быстрого приготовления. Как варить суп с фрикадельками знает каждая хозяйка, и у каждой есть свой маленький секрет, который делает блюдо особенным.
Я готовила гречневый и рисовый суп с фрикадельками, а в этот раз решила порадовать вермишелевым супом с фрикадельками из фарша и манки. Лично мне этот супчик очень понравился и все мое семейство оценило его по достоинству. Время приготовления около 40-45 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций супа.
Чтобы приготовить вермишелевый суп с фрикадельками, вам понадобятся:
вода – 2 л (для бульона)
фарш – 300-400 г (я использовала свино-говяжий)
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1 шт.
мелкая вермишель – 70-100 г
манка – 2 ст.л.
зелень – по вкусу (у меня укроп)
лавровый лист – 2 шт.
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
Как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками:
1. Фарш, если нужно, предварительно разморозить, посолить, поперчить. Добавить в фарш манную крупу и тщательно вымешать. Мокрыми руками сформировать небольшие плотные шарики – фрикадельки.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелко кубиками.
3. Укроп измельчить.
4. Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками среднего размера.
5. Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Отправить картофель в кастрюлю, довести до кипения. Затем добавить лук и морковь. Довести все овощи в кастрюле до кипения и варить до готовности картофеля, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
7. Отправить фрикадельки в кипящий суп, варить в течение 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
8. За пять минут до готовности добавить вермишель. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.
Вермишелевый суп с вкусными фрикадельками готов.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Хорошо перемешиваю фарш и присоединяю к нему измельченную петрушку. Если желаете можно и укроп добавить.
Из замешанного фарша скатываю вот в такие небольшие шарики. Размером они получаются как грецкий орех.
Далее в 3-х литровую кастрюлю наливаю воду (2,5 литра) и ставлю на огонь. А я тем временем буду чистить картофель и остальные овощи.
Картофель для супа нарезаем произвольно. У меня это маленькие кубики.В кипящую воду, но не соленую отправляем картофель.
Пока картофель будет вариться до полу готовности, лук и морковь слегка выдержу на раскаленной сковороде, с капелькой масла.
Овощи на сковороде слегка пассеруем, чтоб морковь получилась вот такого красивого цвета. У меня был замороженный болгарский перец. Я его просто выложила на горячую сковороду, которую уже сняла с огня.
К этому времени мой картофель уже почти сварился. На этом этапе я погружаю к нему все фрикадельки, соль, лавровый лист и перец горошком.
Фрикадельки варятся быстро, поэтому далеко не отлучайтесь из кухни. Спустя минут 10 фрикадельки уже поднимутся вверх.Это значит, что пришло время добавлять лапшу или вермишель. Перемешиваем суп с фрикадельками, доводим суп до повторного кипения.
И присоединяем пассерованные овощи.
Суп с фрикадельками или, к примеру, суп с капустой, я готовлю вот с таким кислым квасом. Он у нас еще кислым борщом называется. На эту кастрюлю супа мне понадобится 100 мл.
Если же нет такого кислого кваса, я смело беру сок половинки лимона.
Как только суп закипит в последний раз, добавляем щедрую горсть порубленной зелени, перемешиваем и отключаем огонь.
Суп настоялся и теперь можно звать всех к столу. Тарелки и ложки уже ждут своего назначения, а мне осталось разлить суп по тарелкам и добавить по щедрой ложке домашней сметаны!
Друзья, готовьте первые блюда! Это просто, вкусно и полезно!
Отличный суп!! Это заставило меня подумать о минестроне. Вместо говяжьего бульона я добавил в кипящую воду пачку луковой суповой смеси Lipton. У меня не было сельдерея, поэтому я положила кукурузу. Я действительно рекомендую это! В следующий раз я добавлю кукурузу, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту и нут. Кроме того, я сделал свои собственные фрикадельки (только что составил свой собственный рецепт с говяжьим фаршем, тертым чеддером, яйцом, молоком, свежими панировочными сухарями, солью, перцем, большим количеством чесночного порошка и орегано), и это практически не требует усилий, и это просто приятнее когда сам их делаешь! Я также добавил пару чайных ложек итальянской приправы вместо упомянутых трав, без соли. .. Это было здорово! В следующий раз я также приготовлю немного молотых хлопьев красного перца. Вместо макарон я использовала ракушки и увеличила количество до полутора чашек.
Это было неплохо. Я изменил несколько вещей. Я исключила сельдерей и морковь вместе. Я добавила 30 фрикаделек вместо 20, а также увеличила пасту на 1/3 стакана. Он выглядел немного жидким, поэтому я добавила маленькую банку томатной пасты. Вместо того, чтобы использовать отдельные специи, я использовала 2 столовые ложки итальянской приправы.Я буду делать это снова. Его очень легко и быстро сделать!
Довольно вкусно. Я добавил несколько столовых ложек соуса для спагетти из банок и использовал макароны из ракушек вместо макарон, так как это то, что было у меня в кладовой. Спасибо, Лиза!
Меня немного разочаровал этот рецепт. я был продан на фотографии, и, очевидно, человек, который фотографировал их суп, существенно загустил бульон. как написано, бульон — это именно бульон, и это очень суп, а не тушеное мясо. я удвоил количество фрикаделек и макарон, но все равно нашел их слишком «бульонными» на мой вкус. я приготовил его в мультиварке, поэтому добавление кукурузного крахмала для загущения было не совсем вариантом, но я мог бы попытаться сделать это снова и загустить соус, чтобы он больше походил на тушеное мясо. вкус был неплохой, но это было не то, что я ожидал, когда начал его готовить. Ну что ж!
Я сделала это сегодня, пока муженек чистил снег. Он получил громкие одобрения от замороженного муженька, а также два больших пальца от моего 5-летнего сына и 7-летней дочери.Мне пришлось сделать несколько замен из-за того, что было в доме. К счастью, у меня было около 25 замороженных фрикаделек с прошлого раза, когда я готовила, и еще остались. Никакого сельдерея и лишь небольшое количество моркови, так что пошла банка кукурузы. Нам не хватило специй, поэтому мы прислали конверт Lipton Spivory Herb с чесноком. Вместо томатного соуса я использовала соус для спагетти, а в конце просто добавила в суп уже сваренную лапшу. Это было просто замечательно, и я буду делать этот суп снова и снова.Спасибо Лизе за отправку!
Это было неплохо. Мы использовали вегетарианские фрикадельки, которые в нем были хороши. Бульон был немного жидким и немного пресным, думаю, в следующий раз я добавлю немного томатной пасты, чтобы загустить его. Я также подумал, что вкус орегано и тимьяна был немного подавляющим. В следующий раз я вообще уберу тимьян и уменьшу количество орегано, но добавлю больше чеснока. Хорошо, просто нужно немного настроить. Я согласен с кем-то, кто сказал, что не следует использовать больше рекомендованного количества макарон, за ночь они действительно впитали много бульона.**ОБНОВЛЕНИЕ** Я сделал это снова, добавив маленькую банку томатной пасты, еще один бульонный кубик и в общей сложности 3 зубчика чеснока… Я не использовал тимьян, использовал только 1/4 чайной ложки орегано и оставил все остальное такой же. Это было восхитительно! Я думаю, что в следующий раз я буду готовить его около 35 минут, прежде чем добавлять макароны . .. овощи все еще были немного хрустящими … теперь это 5 звезд!
Хороший суп. Хотя я изменил несколько вещей. Я сделал это в своей мультиварке и использовал рис вместо макарон (макароны плохо готовятся в мультиварке).Я просто вскипятила воду в чайнике и налила ее в мультиварку. У меня не было орегано, поэтому я использовала итальянскую приправу. Бульонных кубиков у меня тоже не было, поэтому я их не использовала. Конечно, супу нужна была соль, чтобы заменить вкус говядины. Я бы тоже добавила больше чеснока. (Я люблю чеснок!) Я использовал 2 зубчика, но в следующий раз, наверное, возьму 4 или 5. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы, вероятно, добавил больше помидоров и меньше воды. Я люблю суп погуще. И я также использовал кукурузу вместо сельдерея и моркови, но я думаю, что все вышеперечисленное и некоторые другие тоже будут хороши.Но в целом хороший суп. Мне нравится то, что я могу модифицировать для работы в мультиварке!
Отличный рецепт! Это было также очень легко. .. и я люблю легкость в будние дни. Я уверен, что рецепт хорош «как есть», но я кое-что изменил. Вместо воды я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, только 1 банку томатного соуса на 8 унций, добавил 1 банку на 14 унций нарезанных кубиками помидоров, добавил 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, 1 упаковку луковой смеси для супа и 1 дополнительную чашку макарон из локтя. Нет соли. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!
Я обнаружил, что у этого супа превосходный вкус, но он был немного жидким, поэтому я добавил 6 унций.банка томатной пасты и несколько ломтиков грибов и кабачков. Мы приправили его хлопьями красного перца, потому что делаем это дома. Хорошая горячая еда с хрустящим хлебом и салатом.
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт g)
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
на 6 порций
Расчетные значения для одной порции.
Хотите поделиться собственным рецептом?
Опубликовано: / Изменено: / пользователем Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ 8 комментариев
Сытный и насыщенный вкус, этот легкий итальянский суп с фрикадельками станет идеальным перекусом в холодный день. Насыщенный томатный бульон прекрасно сочетается с нежными фрикадельками в итальянском стиле, чтобы приготовить незабываемый суп, который понравится всей семье.
Не секрет, что я люблю утешительные супы и тушеные блюда. Жизнь в Шотландии означает, что я могу наслаждаться утешительной чашей добра круглый год. Этот легкий итальянский суп с фрикадельками — одно из моих любимых блюд, когда я разрываюсь между приготовлением вкусного супа или пасты (еще раз!)
Приготовление этого сытного супа с фрикадельками в насыщенном томатном соусе означает, что мне не нужно выбирать. Сочетание сочных фрикаделек по-итальянски и пасты делает этот суп невероятно сытным, а значит, его можно подавать и самостоятельно.
Однако вы можете превратить ужин в настоящий праздник, подав суп с фрикадельками с кусочком хрустящего хлеба. Иногда я готовлю к нему свою верную хрустящую фокаччу.
Для приготовления фрикаделек вам понадобится качественный говяжий фарш. Обычно я использую говядину жирностью 15%, поэтому фрикадельки получаются нежными и сочными.
Также подойдет смесь свинины и говядины. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете использовать готовые фрикадельки, но по возможности старайтесь использовать итальянские фрикадельки для дополнительного вкуса.
Я обычно использую в этом супе сливовидные помидоры, которые измельчаю вручную. Нарезанные помидоры или готовые измельченные помидоры также подойдут.
Я люблю добавлять пармезан в фрикадельки и сам суп, а также посыпаю пармезаном отдельные тарелки перед подачей на стол. Отлично подойдет свеженатертый пармезан, но вы также можете использовать стружку пармезана, если хотите.
Приготовление этого супа состоит из двух этапов.
Во-первых, вы должны сделать фрикадельки и бросить их в духовку, чтобы они запекались, пока вы готовите настоящий суп.
Вы также можете использовать готовые фрикадельки, но я все же рекомендую запекать их не менее 10-12 минут, чтобы они были почти готовы, прежде чем добавлять их в суп.
Когда фрикадельки будут в духовке, самое время приготовить томатный бульон.Я использую основу из лука, сельдерея, моркови и чеснока, которые я обжариваю не менее 10 минут для максимального вкуса.
Вот как приготовить суп шаг за шагом.
Если вам понравился этот легкий итальянский суп с фрикадельками, взгляните на некоторые из моих других рецептов вкусных супов:
Летний минестроне с песто
Сливочно-пряный суп из нута с кокосом и лаймом
Ливанский суп из чечевицы с лимоном и капустой
Веганский лимонно-рисовый суп
Веганская харира (марокканский суп из нута и чечевицы)
Жаждете большего? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Сытный и насыщенный вкус, этот легкий итальянский суп с фрикадельками станет идеальным перекусом в холодный день. Насыщенный томатный бульон прекрасно сочетается с нежными фрикадельками в итальянском стиле, чтобы приготовить незабываемый суп, который понравится всей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.
Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!
Поприветствуйте теплую и успокаивающую тарелку итальянского супа с фрикадельками! Это блюдо дополняется домашними фрикадельками, вкуснейшим томатным соусом и приготовленной пастой! Настолько хорош, что обязательно станет основным продуктом осени!
Этот рецепт спонсируется нашими друзьями по телефону ALDI .Мы используем их высококачественные сезонные ингредиенты и продукты, чтобы приготовить суп с фрикадельками по этому рецепту.
Признание: Как только я чувствую малейшее изменение температуры, я тут же достаю свою кастрюлю с супом и готовлю порцию этого итальянского супа с фрикадельками. Не говоря уже о том, что я живу в Техасе и что температурный сдвиг, несомненно, временный, и мы скоро вернемся к палящему зною.
На этот краткий миг я поставлю кастрюлю домашнего супа, зажгу свечу с ароматом тыквы и вырву пушистые носки!
Итальянский суп с фрикадельками наполнен теплыми кусочками нежных фрикаделек с макаронами в форме ракушек на томатной основе, которая на вкус выглядит так, будто ее варили на медленном огне в течение всего дня. Лук, чеснок и несколько избранных специй добавляют массу аромата. Поверьте мне, это одна уютная тарелка супа! И знаешь, что? Мы используем минимальное количество ингредиентов из-за маленького секретного способа, о котором я расскажу вам через секунду.
Но могу я рассказать вам самое лучшее обо всем этом? Вы можете приобрести ингредиенты в местном магазине ALDI! Они предлагают множество вкусных, высококачественных продуктов, которые не ударят по вашему бюджету. И если вы не делаете покупки в магазинах прямо сейчас, вы можете приобрести все в Instacart или забрать продукты на обочине в участвующих магазинах ALDI.Если вы еще не проверили ALDI, вы можете нажать здесь, чтобы найти ближайшее к вам место.
Что нужно для приготовления домашних тефтелей?Я надеюсь, что вы скоро попробуете этот вкусный, теплый и сытный рецепт итальянского супа с фрикадельками, это был большой успех для нас, и я надеюсь, что и для вас!
Большое спасибо нашим друзьям из ALDI за поддержку этого поста! Нам нравится работать с компаниями, которые производят качественные и полезные продукты! Если вы еще не делали покупки в ALDI, мы будем рады, если вы их зацените! Как всегда, все высказанные мнения являются моими собственными.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!
Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот Итальянский суп с фрикадельками — рецепт абсолютно комфортной еды! Этот уютный ужин, приготовленный из фрикаделек, пасты диталини и ароматов Италии, идеально подходит для прохладных вечеров.
Когда дело доходит до зимнего меню, сытные супы, приготовленные на пару, являются одним из наших самых любимых утешительных блюд.Они убирают холод из наших костей, поддерживая нас огромным разнообразием ароматных способов.
Этот итальянский суп с фрикадельками включает в себя несколько любимых блюд моей семьи — фрикадельки, пасту диталини и ароматы Италии. Я просто не могу ошибиться, поставив этот легкий суп на наш стол!
Еще несколько любимых рецептов супов в нашей семье: Суп с лазаньей не только любим всей семьей, но и любим многими читателями. Slow Cooker Beef and Barley Stew и Slow Cooker Chili — это полный комфорт.И я всегда приветствую тарелку маминого домашнего куриного супа с лапшой.
* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Red Gold®.
Сохраните этот рецепт в Pinterest!
Вы слышали, как я говорил это раньше, и я говорю это сейчас снова. Я большой поклонник томатов Red Gold.
Качество для меня очевидно. Очищенные целые помидоры Red Gold®️ всегда (ВСЕГДА!) выглядят точно так же, как помидоры, показанные на фотографии выше.Они совершенно неповрежденные, без кожуры, очень нежные и покрыты насыщенным томатным соком.
Это резко контрастирует с помидорами другого ведущего бренда, которые можно увидеть в другой банке. Помидоры сломаны и размяты, а кожура все еще прикреплена. И томатный сок намного жиже.
Red Gold также имеет более интенсивный вкус свежих томатов. И нет никакого намека на металлический привкус, который я часто улавливаю у других брендов.
Неудивительно, что цельные очищенные томаты Red Gold®️ получили награду Chefs Best Excellence Award 2019 за качество и высокую целостность томатов.
В этом рецепте супа я использую два разных продукта Red Gold:
Целые очищенные помидоры бесконечно разнообразны. Для этого супа я нарезаю кубиками половину помидоров из банки на 28 унций, а затем раздавливаю другую половину. Это предлагает различные текстуры помидоров, которые можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете использовать меньшую банку нарезанных кубиками помидоров и меньшую банку измельченных помидоров, если хотите.
И я считаю, что томатная паста является лучшим ароматическим оружием в блюдах на основе томатов. У меня всегда есть пара банок в кладовке. Настройте насыщенность помидоров, добавив столько, сколько хотите.
Если вы любите суп Pasta e Fagioli Soup в Olive Garden, у этого супа очень похожие вкусы.
Минус фаджиоли (фасоль), которая делает наших детей счастливыми.
Плюс фрикадельки, которые сделают счастливой всю семью !
Фрикадельки из говядины придают особый вкус этому итальянскому супу с томатами.Со свежим чесноком, пармезаном и петрушкой может возникнуть соблазн съесть их все по отдельности.
Мне нравится использовать свои руки, чтобы равномерно смешать все ингредиенты для фрикаделек. А для быстрого и легкого порционирования фрикаделек я использую маленькую ложку. Затем я быстро перекатываю каждую порцию между руками.
Если у вас есть дети, похожие на наших, они будут есть почти все, что включает макароны. В этом рецепте я использовал диталини, один из наших любимых. Эти короткие формы трубок очень веселые!
Единственное, о чем я действительно не говорил, так это об овощах.Я кладу их в этот суп. Они добавляют вкус, цвет, текстуру и питание. И держу пари, что ваши дети даже не заметят!
Если вы ищете отличный салат для начала трапезы, попробуйте этот итальянский салат с нарезкой. Я загрузила его вкусностями и приправила бодрящим итальянским винегретом. Люди в восторге от этого!
Моя семья тоже без ума от мягкого теплого хлеба, который можно макать в суп. Например, домашний итальянский хлеб, хлебные палочки или какие-нибудь забавные чесночные узелки.Если вы действительно хотите выложиться по полной, я настоятельно рекомендую наш домашний чесночный хлеб! Он легкий, сырный и полный чесночного вкуса.
Понравился этот рецепт супа? Приколи это!
Примечание: Приготовление макарон отдельно гарантирует, что макароны не впитают лишнюю жидкость из супа, что сделает макароны мягкими.Это особенно важно, если вы ожидаете, что у вас останутся остатки. Я использую этот же метод, когда готовлю суп для лазаньи.
от баловства сельчанки
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!
Вот уже более 75 лет помидоры Red Gold принадлежат семье, выращиваются и производятся на семейных фермах Среднего Запада. Red Gold собирает свои помидоры, когда они полностью спелые, как виноградная лоза. Это означает, что ничего искусственного добавлять не нужно. Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Узнайте больше о Red Gold на их веб-сайте, в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Этот пост спонсирован Red Gold, брендом, который всегда можно найти в нашей кладовой. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.
Уютная кастрюля итальянского супа с фрикадельками — идеальный семейный рецепт, который можно попробовать в холодный день.Дети и взрослые любят эти мини-фрикадельки, плавающие в ароматном бульоне. Этот простой рецепт супа не содержит молочных продуктов и глютена.
Суп — одно из моих любимых простых блюд. Я люблю хорошие рецепты, которые можно быстро приготовить, а затем оставить томиться на плите, наполняя кухню вкусным ароматом.
Есть так много замечательных рецептов безмолочных супов, не вызывающих аллергию, которые стоит попробовать. Готовим суп регулярно, независимо от погоды! Куриный картофельный суп, чечевичный суп и этот мини-суп с фрикадельками — одни из наших любимых блюд.
Этот суп с фрикадельками довольно прост – всего несколько ингредиентов, которые нужно смешать, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. У нас было такое недавно, и оно сразу же сожрало!
В этом рецепте много гибкости — вы можете заменить овощи, если хотите, вы можете использовать другое мясо для фрикаделек, вы можете использовать другой тип пасты. Это отличный рецепт, который можно приготовить самостоятельно!
Существует множество вариантов пасты, не вызывающей аллергию.Вы можете выбрать удобную для вас марку. Вы можете найти безглютеновые макаронные изделия, которые сделаны из риса, кукурузы, нута и даже чечевицы.
Для этого рецепта я использовала безглютеновые локти Jovial. Они очень хорошо держат форму, а текстура превосходна в этом супе.
Некоторые другие бренды, на которые стоит обратить внимание, — это Cybele’s или Ancient Harvest Pasta. Пожалуйста, позвоните и убедитесь, что любой бренд безопасен для ваших конкретных диетических потребностей.
Храните этот суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Замораживать не пробовала, но вообще замораживать суп с макаронами не лучшая идея.
Текстура макарон будет не очень хорошей, если вы заморозите их, а затем разогреете. Если вы хотите заморозить этот суп, заморозьте его, не добавляя пасту. Добавляйте свежеприготовленные макароны в суп, когда вы его разогреваете, для достижения наилучших результатов.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот суп с фрикадельками полон вкуса и цвета. Это отличный суп для холодного зимнего дня!
Поместите свиной фарш, специи и хлебные крошки без глютена в миску. Используйте свои руки, чтобы смешать вместе. Сделайте фрикадельки, скатав их в небольшие шарики диаметром около ¾ дюйма.
В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте куриный бульон, фасоль, фрикадельки и соус маринара в суповую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
Дать супу вариться до готовности фрикаделек, около 20 минут. Добавьте приготовленные безглютеновые макароны, кабачки и специи.Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
Подавайте с хлебом, безглютеновыми крекерами или салатом.
Если у вас есть любимая марка итальянской колбасы, вы можете использовать ее.
По желанию вместо свинины можно использовать фарш из индейки или цыпленка.
Вы можете использовать любые макаронные изделия, безопасные для ваших диетических потребностей.
Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике.Он должен оставаться свежим до 4 дней.
Пищевая ценность
Вкусный безмолочный итальянский суп с фрикадельками.
Количество на порцию
Калорий 481 Калории от жира 171
% дневной нормы*
толстый 19G 29% насыщенный жир 6 г 38% полиненасыщенный жир 2G мононенасыщенные жира 8 г холестерин 55 мг 18% натрий 961 мг 42% Калий 877 мг 25%
90г 19%
клетчатки 6 г 25%
Сахар 3 г 3%
Белок 25г 50%
Витамин А 610у 12%
34%
Кальций 98 мг 10%
10%Iron 4 мг 22%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Этот пост был первоначально опубликован в январе 2014 года. Он был обновлен.
РодственныеОтсылка к знаменитому восточному китайскому супу с фрикадельками. Этот ароматный безглютеновый суп с фрикадельками готовится из домашнего куриного бульона или высококачественного куриного бульона, купленного в магазине, так что разоритесь, если можете. Подумайте о том, чтобы приготовить и заморозить дополнительные фрикадельки, чтобы в следующий раз суп приготовился быстрее.
В большой миске смешайте курицу, чеснок, имбирь, кинзу, тамари, кунжутное масло, 1 чайную ложку соли и белый перец. Добавьте яйцо, посыпьте панировочными сухарями и тщательно перемешайте руками. Сформируйте от 18 до 24 фрикаделек диаметром около 1-1/2 дюйма каждая. Отложите.
Поместите лапшу в большую жаропрочную миску. Нагрейте достаточное количество кипящей воды, чтобы покрыть. Оставьте лапшу в горячей воде, периодически помешивая, пока она не станет мягкой, 10-12 минут. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление, снова слейте воду, сбрызните небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы лапша не слиплась.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, чтобы избежать скученности, готовьте фрикадельки, часто переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, от 5 до 6 минут. Переложить на тарелку.
Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте морковь, фрикадельки и неочищенные ломтики имбиря и варите 5 минут. Добавьте китайскую капусту и варите, пока все овощи не станут мягкими, но все еще яркого цвета, еще около 5 минут. Приправить по вкусу солью. Выбросьте неочищенные кусочки имбиря.
Разложите лапшу по 4 тарелкам, сверху разлейте суп с фрикадельками, украсьте листьями кинзы и зеленым луком и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы рекомендуем только те продукты, которые мы действительно ЛЮБИМ, используем и можем рекомендовать. Благодаря возможностям партнерского партнерства мы иногда получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке на продукт на нашем сайте без каких-либо дополнительных затрат для вас.Когда мы заработаем несколько шекелей, знайте, что ваша покупка помогает поддержать нашу работу по предоставлению вам достоверной и беспристрастной информации об удивительной безглютеновой еде и образе жизни.
Фотография Кристин Хан
.