Приятного аппетита !
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ингредиенты:
Приготовление
Разведите желатин в 150 мл воды.
Согласно инструкции разведите желе в 300 мл воды. Оставьте для набухания.
Крекеры поломайте на мелкие кусочки.
В миску или кастрюлю вылейте сметану, насыпьте сахар, ванильный сахар и хорошенько взбейте до кремообразного состояния.
Когда масса взобьется, добавьте остывший желатин и взбейте еще раз.
Охлажденную в морозилке плитку шоколада измельчите ножом или натрите на крупной терке. Для удобства можно использовать шоколадные капли или готовую шоколадную стружку.
В миску со сметаной добавьте крекер и распаренный изюм. Хорошенько перемешайте.
В разъемную форму выложите 1/3 крекерно-сметанной массы.
Далее высыпьте половину шоколадной крошки, чтобы получилась прослойка.
На шоколад выложите еще одну часть крекерной массы и посыпьте оставшимся шоколадом.
Закройте шоколад оставшейся сметанно-крекерной смесью.
Форму поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.
Пока застывает торт, промойте и обсушите виноград и разрежьте его на половинки. Если виноград с косточками — осторожно их удалите.
Достаньте форму с тортом из холодильника и красиво уложите виноград.
Осторожно залейте поверхность торта желе и снова поставьте форму в холодильник до полного застывания поверхности и для пропитывания (минимум на 2-3 часа).
Перед подачей выложите торт на блюдо. По желанию его можно дополнительно сервировать свежим виноградом или сделать окантовку из взбитых сливок.
Торты и пирожные без выпечки — тематическая подборка рецептов и идей
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Продукты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький «хрустик»)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.
Продукты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Продукты:
500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина
Приготовление:
Сначала готовится разное желе. Здесь все очень просто, надо действовать как написано на инструкции на упаковке. Затем ставится для полного застывания в холод.
Желатин замачивается для набухания в холодной воде, примерно на 8 минут. Затем желатин подогревается на малом огне до полнейшего растворения и охлаждается.
Персики нарезаются довольно большими кусками.
Печенье измельчается довольно крупно.
Желе вынимается из мисочек — для этого тарелочки опускаются в горячую воду. Затем нарезается крупно.
В глубокое блюдо высыпается ваниль, сахар, вливается сметана — все тщательно взбивается.
Добавляется желатин, опять взбивается.
Наконец кладутся фрукты, печенье, сметана, два вида желе и все перемешивается.
Торт ставится для пропитки на 5 часов в холодильник.
Переворачивается на блюдо и наш фантастически красивый торт «Битое стекло» готовый! Надеемся, он вам непременно понравится.
Продукты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 170 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана — 500 гр.
Желатин — 30 гр.
Сахар — 200 гр.
Киви — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Приготовление:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово.
Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками.
Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
– — Крекеры для этого торта можно использовать самые разные. Можете взять обычные «Хрустик», шоколадные или молочные нежные.
– — Цвет желе и виноград в рецепте этого торта, также можно изменить. Например, вместо винограда использовать вишню, которая отлично сочетается со вкусом сметаны, и залить её желе красного цвета.
– — Шоколад можете использовать любой, на Ваш вкус. Не бойтесь экспериментировать, торт всё равно получится очень вкусным и нежным!
Торты без выпечки
1. Торт “Апельсинка”
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький “хрустик”)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.
Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.
2. Торт без выпечки “Виноградинка”
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вообще достаточно 2-3 часов.
9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо. Можно угощать гостей!
3. Торт “Битое стекло”
Ингредиенты:
500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина
Приготовление:
Приготовит желе
Желатин залить на 10 минут водой
Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин
Добавить персики, печенья и кусочки желе
Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.
4. Тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
5. Тортик “Фруктовая нежность”
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
6. Фруктовый торт “Наслаждение”
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука – 170 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана – 500 гр.
Желатин – 30 гр.
Сахар – 200 гр.
Киви – 1 шт.
Банан – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Приготовление:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Ольга
Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и красивый торт в итальянском стиле.
Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и прекрасный торт в итальянском стиле — идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или чая, но также восхитителен с ложкой взбитых сливок на десерт. Его называют «жмыхом урожая», потому что его традиционно готовят во время сбора урожая винограда, чтобы израсходовать небольшие ягоды, не идущие на прессование.С практической точки зрения, это отличный способ использовать любой несовершенный виноград (например, с мягкой или жесткой кожицей).
Вам может быть интересно, а вкус торта напоминает оливковое масло? Нисколько! Он сделан из комбинации сливочного и оливкового масла, что делает его невероятно влажным и немного более характерным, чем ваш стандартный масляный торт. Он хорошо хранится в течение нескольких дней, и это такой торт, который вы оставляете на прилавке и наблюдаете, как исчезает по кусочку за раз. (Подсказка: если вам нравится мой французский яблочный торт или простой летний клубничный торт, вам тоже понравится этот торт.)
Начните с смазки и растушевки 9-дюймовой пружинной формы. Если у вас его нет, не беспокойтесь об этом; Я без проблем испекла этот торт на антипригарной 9-дюймовой форме для выпечки — он сразу выходит.
Затем натереть цедрой лимона и апельсина цедру.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отставьте.
В отдельной миске взбейте яйца и 2/3 стакана сахара до бледно-желтого цвета.
Добавьте молоко, оливковое масло, топленое масло, цедру лимона, цедру апельсина и ваниль.
Взбить до однородности.
Затем добавьте сухие ингредиенты.
С помощью резиновой лопатки перемешайте 1-1 / 2 стакана винограда.
Перелейте тесто в подготовленную форму.
Затем положите сверху оставшиеся 1/2 стакана винограда и 1 столовую ложку сахара.
Выпекайте около 50 минут, пока верх торта не станет золотистым и тестер не станет чистым.
Дайте пирогу остыть на решетке в течение примерно 15 минут, затем проведите ножом для масла по внутреннему краю формы, чтобы торт ослаб. Откройте защелку на боковой стороне формы и осторожно снимите край формы с торта. Дайте полностью остыть на решетке.
Вставьте широкую металлическую лопатку между дном торта и формой, снимите пирог с дна и переложите на сервировочную тарелку. Подавайте его как завтрак, поздний завтрак или чайный торт или добавьте ложку взбитых сливок с сахаром в качестве элегантного десерта.
Примечание: я видел много вариантов этого торта — этот больше всего похож на Winemaker’s Grape Cake в Патриции Уэллс Patricia Wells At Home in Provence .
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и прекрасный торт в итальянском стиле.
Убрать выделение со всего
1/2 стика несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для сковороды, размягченного
3/4 стакана сахарного песка
2 яйца, комнатной температуры
1 лимон, цедра
1 1/2 стакана универсальной муки плюс 1 столовая ложка, просеянная, разделенная
3/4 чайной ложки разрыхлителя
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1/2 стакана цельного молока комнатной температуры
1/3 стакана золотого изюма
1 1/2 стакана свежего винограда без косточек, очищенного, вымытого, высушенного и разрезанного пополам, разделенного
1 стакан жирных сливок, холодных
1 столовая ложка кондитерского сахара, просеянного
1/2 чайной ложки миндального экстракта
3 столовые ложки на 1/4 стакана меда
1 небольшая ручка имбиря, очищенная и натертая на терке, примерно 1 столовая ложка с горкой
Этот рецепт пришелся по душе нашему столу.Его не было в тот же день, и на следующее утро я испекла новый торт! Я сделал несколько изменений … 1/3 стакана меда вместо 2/3 стакана сахара и увеличил количество молока до 2/3 стакана. Вкусный! Виноградные косточки добавляют хрустящую корочку …
УХ ТЫ! Легкий и влажный этот торт — победитель. Мне очень понравилось добавление оливкового масла. Не слишком сладкий с оттенком цитрусовых. Мммм! Очень понравилось.Я обязательно сделаю это снова. Между прочим, я сделал этот торт, чтобы поделиться им на собеседовании в компании по производству оливкового масла (сделанного из их масла). Им тоже понравилось! Надеюсь, это даст мне работу. 🙂
Я сделал это из черники вместо винограда, и это было действительно хорошо, это хранитель, удвоил рецепт, не использовал пружинную форму.
Я никогда не слышал об этом типе торта, но подумал, что он звучит восхитительно… и это было! Это тоже красиво смотрится.
слишком сухо, давайте попробуем немного больше разрыхлителя и меньше времени на приготовление при 150 ° C.
Это был неплохой торт. Но я предпочитаю более легкий и пушистый торт.Я также не был большим поклонником винограда. Они просто кисловатые. Я бы предпочел что-нибудь еще, например, малину.
Ням … почти как сапожник из винограда.
Этот торт, безусловно, лучше всего есть с чашкой чая или кофе, иначе он будет довольно сухим и не очень сладким.Он также сильно просел после того, как я достал его из духовки, но, вероятно, это была моя вина, так как я не очень хорошо готовлю торты. Спасибо!
В моей части света сезон выращивания винограда, и моя семья любит их. Торт получился необычным и очень вкусным.
Рынок наводнен черным виноградом. В эти выходные я испекла торт без яиц с черным виноградом.
Он был роскошным, влажным и усыпанным сочным виноградом, который рвется во рту при каждом укусе.Этот торт из черного винограда роскошный, влажный и усыпанный сочным виноградом, который лопается во рту при каждом укусе.Рецепт простой, но вкус очень вкусный. Просто перемешайте все, запекайте, и все готово. Вам обязательно понравится этот черный виноградный торт!
Виноград опрыскивают ядохимикатами. Важно их хорошо очистить. Возьмите два стакана воды. Добавьте две столовые ложки белого уксуса и выдержите десять минут. Растереть кожу руками. Смывать.
Пирог из цельной пшеницы без яиц с черным виноградом — мое новое дополнение к категории «Уголок здорового питания».Я страстный пекарь и люблю добавлять в свою выпечку разные ароматы и фрукты. В своей более ранней выпечке я почти использовал некоторые обычные фрукты, такие как яблоко, апельсин, банан, клубника и т. Д. Мне было немного страшно попробовать с виноградом, но я решился и попробовал. Однако моя попытка увенчалась успехом, и я буду пробовать больше рецептов с этим фруктом. Этот пирог из цельнозерновой муки без яиц получился влажным, мягким, с красивой крошкой, и моей семье он очень понравился.
Я хочу сделать этот торт более здоровым, используя цельнозерновую муку, коричневый сахар и масло.Честно говоря, я предпочитаю универсальную муку для выпечки и всегда скептически отношусь к использованию цельнозерновой муки для выпечки тортов. Дело не в том, что я не использовал цельнозерновую муку для тортов или хлеба, но лично я предпочитаю универсальную муку для тортов и цельнозерновую муку для хлеба. Этот цельнозерновой пирог без яиц влажный, мягкий, с красивой крошкой и восхитителен. В этом пироге нет масла, а его заменили маслом и молоком, которые я уже использовал в своих предыдущих кексах Шоколадный торт без яиц .
Это простой пирог, для которого требуется только миска и венчик, чтобы смешать все ингредиенты и приготовить тесто для торта. Сначала просейте цельнозерновую муку, пищевую соду и соль вместе, смешайте коричневый сахар и отложите в сторону. Во-вторых, в широкую миску добавьте молоко, масло, экстракт ванили и уксус и хорошо перемешайте. Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и аккуратно перемешайте, добавив черный виноград, покрытый мукой. Немедленно переложите тесто для торта в форму и выпекайте при 180 C в течение 40 минут, иначе шампур выйдет чистым.Перейдем к пошаговому приготовлению торта из цельнозернового черного винограда без яиц.
Цельнозерновая мука — 1 1/2 стакана
Коричневый сахар — 3/4 стакана
Масло — 1/3 стакана
Молоко — 1/2 стакана +4 столовые ложки
Черный виноград — 1 стакан (посыпанный цельнозерновой мукой)
Уксус — 2 ст. Л.
Экстракт ванилы — 1 чайная ложка
Пищевая сода — 1 1/2 чайной ложки
Соль — щепотка
Подготовьте все отмеренные ингредиенты.
Просейте цельнозерновую муку, пищевую соду и соль вместе и отложите в сторону.
Добавьте коричневый сахар и перемешайте лопаткой до однородного состояния.
В широкую сухую миску добавьте молоко, экстракт ванили и уксус и хорошо перемешайте.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными и аккуратно перемешайте лопаткой. Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно.
Возьмите от 1/2 до 1 чайной ложки просеянной цельнозерновой муки и посыпьте вымытым сушеным виноградом. Покройте равномерно, чтобы они не опускались на дно торта.С помощью лопатки аккуратно сложите черный виноград в тесто для торта.
Разогрейте духовку до 170 ° C. Смажьте форму для торта маслом без запаха и дважды посыпьте цельнозерновой мукой. Это поможет пирогу прилипнуть к форме или сковороде. Сразу же переложите тесто для торта в силиконовую форму (можно использовать любую форму для торта) и разровняйте верх с помощью лопатки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 35–40 минут, иначе вставленная шпажка выйдет чистой. Понаблюдайте через 30 минут, так как все духовки ведут себя по-разному.
Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Украсить черным виноградом, посыпать кондитерами и подавать с чашкой горячего кофе или молока. Я предпочитаю запивать чашкой крепкого кофе ????
Цельнозерновой торт без яиц с черным виноградомБазовый ванильный торт / Легкий ванильный торт
Шоколадный торт без яиц
Шоколадно-апельсиновый мраморный торт
Торт Рождественский
Panforte / Итальянский рождественский фруктовый и ореховый торт
Черничный бисквитный торт без выпечки
Булочка с клюквой
Ванильный шифоновый торт
Просейте сухие ингредиенты не менее трех раз.
Виноград вымыть и обсушить полотенцем.
При добавлении сухих ингредиентов к влажным ингредиентам аккуратно сложите тесто для торта методом разрезания и складывания. Не перемешивайте слишком много.
Разогрейте духовку до 170 ° C и сразу же запекайте, когда переложите в форму для выпечки.
Можно использовать любую форму для торта. Я использовала силиконовую форму для торта Silkomart.
Посыпьте черный виноград чайной ложкой сухих ингредиентов и тщательно перемешайте. Это помогает фруктам равномерно распределиться по торту и не опускаться на дно торта.
Этот пирог из цельнозерновой муки без яиц получился влажным, мягким, с красивой крошкой, и моей семье он очень понравился.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Десертный курс
Индийская кухня
Порций 8
Калорий 169 ккал
US Customarymetric
1x2x3x
Порция: 1 человекКалорий: 169ккалУглеводы: 16.9 г Белки: 3,5 г Жиры: 10,4 г Насыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 1,5 мг Натрий: 247,9 мг Калий: 101,8 мг Волокно: 2,4 г Сахар: 0,9 г Витамин A: 24,7 IU Кальций: 24,9 мг Железо: 0,8 мг
Базовый ванильный торт / Легкий ванильный тортЭто основная бисквитная губка, на которой вы можете поиграть со вкусом по вашему выбору в соответствии с вашим вкусом.
Посмотрите этот рецепт Шоколадный торт без яицШоколадный торт без яиц и масла — это простой торт, сделанный без яиц и масла, и он является благом для настоящих вегетарианцев и фанатов здоровья.
Посмотрите этот рецепт Бисквитный черничный муссовый торт без выпечкиЧерничный бисквитный торт без выпечки — угощение для всех с сюрпризом в каждой ложке .
Посмотрите этот рецепт Шоколадные пирожныеДекадентское домашнее пушистое пирожное с тонкой потрескавшейся верхушкой и восхитительной пушистой основой!
Посмотрите этот рецепт Шоколадно-апельсиновый мраморный тортШоколадно-апельсиновый мраморный торт / Ванильно-шоколадный торт в сковороде Bundt без какой-либо глазури — настоящая красота как для глаз, так и для неба.
Посмотрите этот рецепт Ванильный шифоновый тортТорт «Ваниль-шифон» воздушный, пушистый, влажный, бисквитный с нежной крошкой. Это простой рецепт с основными ингредиентами для торта.
Клюквенный пирогПирог с клюквой — простой в приготовлении торт, который идеально подходит для любого сезона, особенно для праздников. Этот торт «Клюквенный хлеб» обладает идеальным сочетанием терпкости, сладости и жевательности, которое достигается благодаря сушеной клюкве.
Посмотрите этот рецептСледите за нами и ставьте лайки:
Несколько недель назад я ходил собирать виноград в Ниагаре на озере, и это был действительно хороший опыт.Место, куда мы пошли, было совсем не примечательным. Это была не большая роскошная винодельня или виноградник, а небольшая ферма с несколькими длинными рядами виноградных лоз, которые можно было собирать и наслаждаться. Было здорово находиться на свежем воздухе, собирая собственные фрукты. Я люблю этим заниматься и всегда делал это, когда рос вместе с мамой. Если бы у нас не было его в саду, мы бы искали местную ферму, на которой он выращивал бы его, и мы шли бы собирать. Нет ничего лучше свежих фермерских продуктов — ничего!
Помимо того, что я съел их целую кучу по дороге домой, я знал, что хочу испечь обжаренный виноградный торт, у меня была сцена в посте Food and Wine .Простой торт, который, казалось, действительно выделял виноград. Я испек этот виноградный торт, и вот он.
Этот виноградный торт такой скромный, но в то же время такой неотразимый. Мы чуть не вдохнули этот торт сразу после последнего щелчка камеры, но остановились перед тем, как налить торт перед ужином. Мы сохранили немного для перекуса на следующий день и поделились с друзьями, которым это тоже очень понравилось, и тоже взяли с собой домой. Такие торты меня так радуют, потому что они простые и сделаны из простых и вкусных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.Простота во вкусе.
Время полного раскрытия информации! Я использовал виноград Конкорд с косточками, потому что это то, что я собирал. Угадай, что? Это не был конец света. Когда они варили, семена начали отделяться естественным образом, поэтому я вычерпывал их, когда они отделялись. Это просто сделать, но немного утомительно. Зачем я тебе это говорю? В основном, чтобы вы знали, что ничего страшного, если вы немного запутаетесь в рецепте — все можно исправить. Одно или два семечка не убьют ни вас, ни вкус торта.Так что, если у вас нет винограда без косточек, будьте готовы удалить их во время приготовления.
Этот пирог представляет собой перевернутый пирог, но без сахара и масла, участвующих в приготовлении фруктового сиропа сверху / снизу. Виноград с этим оттенком меда достаточно, чтобы образовать слой варенья на пироге, когда его переворачивают. Просто убедитесь и не забудьте выстелить дно кастрюли пергаментом. Я не могу достаточно подчеркнуть этот момент. Если вы этого не сделаете, даже если вы смазываете сковороду маслом, часть варенья из винограда будет прилипать к ее дну.Но даже это можно исправить. Просто выньте их и положите на торт — он не будет таким привлекательным, но все равно будет иметь приятный вкус. Чтобы этого избежать, используйте пергамент (просто перенесите мысль, что все можно исправить).
В целом, это потрясающий небольшой закусочный торт. Закусочный торт FYI — это небольшой пирог, который обычно готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика — простой, быстрый и вкусный. Это отличный вариант, если у вас есть приглашение на ужин в последнюю минуту и вы хотите приготовить что-нибудь с собой, или если вы хотите чего-нибудь сладкого и вкусного для послеобеденного чая.Надеюсь, у вас будет шанс сделать это, пока виноград сезонный и великолепный. Наслаждаться!
Порций: 8-10 порций
Делает: один квадратный торт 8×8 или один круглый торт диаметром 9 дюймов.
Разогреть духовку до 350 ° F
Смажьте маслом и мукой квадратный противень 8×8 дюймов или круглый противень 9 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.
В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте 3 стакана винограда и 2 столовые ложки меда на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут, пока жидкость не испарится. Добавьте оставшиеся ягоды и разложите по подготовленному противню
.В средней миске взбейте растопленное масло с остальным медом, яйцами, ванилью, экстрактом миндаля и цедрой лимона.
Взбейте муку, пока тесто не станет однородным, затем полейте тестом виноград и гладкую поверхность.
Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.