Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки «Виноградинка», пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты

Торт без выпечки «Виноградинка»


Вам потребуется :
— Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г
— Крекер (с маком, маленький «хрустик») — 300 г
— Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
— Шоколад (любой) — 200 г
— Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
— Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
— Виноград белый (крупный, для украшения)
— Сахар-песок — 1 стак.
— Сахар ванильный — 1 упак.

Как приготовить Торт без выпечки Виноградинка, рецепт приготовления:


Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.
Крекеры ломаем пополам.Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.
Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вообще-то, хватает 2-3 часов.
Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо,
и можно угощать гостей!
Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.


Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Торт без выпечки «Виноградинка» | Рецепты

Торт без выпечки «Виноградинка» | Рецепты
  • Сметана (не меньше 20% жирности) 700 мл
  • Крекер (с маком, хрустящий) 300 г
  • Изюм (запаренный) — 100 г 100 г
  • Шоколад (любой) 200 г
  • Желатин (быстрорастворимый) 25 г
  • Желе (пакетик, зеленого цвета) 90 г
  • Виноград белый (крупный, для украшения)
  • Сахар-песок 1 стак.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
  • Сахар ванильный 1 упак.
  1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
  2. Крекеры ломаем пополам. *Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
  3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
  4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
  5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
  6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
  7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
  8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вообще достаточно 2-3 часов.
  9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо, и можно угощать гостей!
  10. *Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.

Торт «Виноградинка» с шоколадом (без выпечки)

Ингредиенты:

  • сметана 20% жирности — 700 г
  • крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
  • изюм — 100 г
  • шоколад — 200 г
  • желатин быстрорастворимый — 25 г
  • желе зеленого цвета — 90 г
  • виноград крупный — для украшения
  • сахар — 1 ст.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
  • сахар ванильный — 1 упаковка

Приготовление

Разведите желатин в 150 мл воды.

Согласно инструкции разведите желе в 300 мл воды. Оставьте для набухания.

Крекеры поломайте на мелкие кусочки.

В миску или кастрюлю вылейте сметану, насыпьте сахар, ванильный сахар и хорошенько взбейте до кремообразного состояния.

Когда масса взобьется, добавьте остывший желатин и взбейте еще раз.

Охлажденную в морозилке плитку шоколада измельчите ножом или натрите на крупной терке. Для удобства можно использовать шоколадные капли или готовую шоколадную стружку.

В миску со сметаной добавьте крекер и распаренный изюм. Хорошенько перемешайте.

В разъемную форму выложите 1/3 крекерно-сметанной массы.

Далее высыпьте половину шоколадной крошки, чтобы получилась прослойка.

На шоколад выложите еще одну часть крекерной массы и посыпьте оставшимся шоколадом.

Закройте шоколад оставшейся сметанно-крекерной смесью.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты

Форму поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.

Пока застывает торт, промойте и обсушите виноград и разрежьте его на половинки. Если виноград с косточками — осторожно их удалите.

Достаньте форму с тортом из холодильника и красиво уложите виноград.

Осторожно залейте поверхность торта желе и снова поставьте форму в холодильник до полного застывания поверхности и для пропитывания (минимум на 2-3 часа).

Перед подачей выложите торт на блюдо. По желанию его можно дополнительно сервировать свежим виноградом или сделать окантовку из взбитых сливок.

Торты и пирожные без выпечки — тематическая подборка рецептов и идей

Торты без выпечки

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

1.

Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты Торт «Апельсинка»

Продукты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький «хрустик»)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного

Приготовление:

1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.

2. Торт без выпечки «Виноградинка»

Продукты:

Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан

Сахар ванильный — 1 упаковка

Приготовление:

1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.

7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вообще достаточно 2-3 часов.
9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо. Можно угощать гостей!

3. Торт «Битое стекло»

Продукты:

500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина

Приготовление:

Сначала готовится разное желе.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты Здесь все очень просто, надо действовать как написано на инструкции на упаковке. Затем ставится для полного застывания в холод.

Желатин замачивается для набухания в холодной воде, примерно на 8 минут. Затем желатин подогревается на малом огне до полнейшего растворения и охлаждается.

Персики нарезаются довольно большими кусками.

Печенье измельчается довольно крупно.

Желе вынимается из мисочек — для этого тарелочки опускаются в горячую воду. Затем нарезается крупно.

В глубокое блюдо высыпается ваниль, сахар, вливается сметана — все тщательно взбивается.

Добавляется желатин, опять взбивается.

Наконец кладутся фрукты, печенье, сметана, два вида желе и все перемешивается.

Торт ставится для пропитки на 5 часов в холодильник.

Переворачивается на блюдо и наш фантастически красивый торт «Битое стекло» готовый! Надеемся, он вам непременно понравится.

4. Тортик с фруктами

Продукты:

500 гр. сметаны
1 ст.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)

Приготовление:

1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).

2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.

4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.

5. Тортик «Фруктовая нежность»

Ингредиенты:

Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты

Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.

Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

6. Фруктовый торт «Наслаждение»

Ингредиенты:

Для бисквита:
Мука — 170 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Для крема:
Сметана — 500 гр.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
Желатин — 30 гр.
Сахар — 200 гр.
Киви — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.

Приготовление:

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово.

Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками.

Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Торт «Виноградинка» — рецепт

Приготовление торта «Виноградинка»:

1 Подготовим ингредиенты.
Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты Для начала в небольшой ёмкости разведите желатин со 150 мл горячей воды. Оставьте его остывать. Затем разведите желе в 300 мл горячей воды, действуйте согласно инструкции на упаковке. Также оставьте остывать. Крекеры разломайте на не большие кусочки. Изюм пересыпьте в не большую ёмкость и залейте горячей водой, чтобы он немного разбух и распарился. Плитку шоколада, предварительно охлажденного в холодильнике, мелко нарежьте с помощью острого ножа.
2 Готовим крем.
В отдельной глубокой миске соедините сметану, сахарный песок и ванильный сахар, хорошо перемешайте, а затем тщательно взбейте с помощью миксера. После этого аккуратно добавьте к полученной массе остывший желатин, затем снова взбейте. Теперь в миску со сметаной добавьте крекер. Затем добавьте подготовленный и распаренный изюм и хорошо вымешайте.
3 Выкладываем торт.
В разъемную форму выложите 1/3 готового крема.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты После этого красиво и аккуратно посыпьте его кусочками шоколада. Сверху выложите еще одну часть крема, затем снова шоколад и оставшуюся часть кремовой массы. Форму поставьте в холодильник, чтобы тортик хорошо застыл, минимум на полчаса.
4 Украшаем и остужаем торт.
В это время, пока стынет наш тортик, хорошо ополосните виноград под холодной проточной водой, затем отделите бубки и нарежьте их пополам. Когда торт достаточно охладится и застынет, выньте его из холодильника и красиво выложите половинки винограда, как показано на картинке. Затем сверху залейте его желе зеленого цвета. Поставьте форму с тортом обратно в холодильник, чтобы он полностью застыл. Лучше всего, если он простоит в холодильнике всю ночь. Если столько времени у Вас нет, то пусть охлаждается, минимум 3 часа.
5 Подаем торта «Виноградинка».
Когда торт будет готов, выньте его из холодильника, аккуратно снимите бортики формы.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты С помощью специальной кулинарной лопатки перенесите его на сервировочное плоское блюдо, разрежьте на порционные кусочки и угощайте своих гостей и домочадцев! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Крекеры для этого торта можно использовать самые разные. Можете взять обычные «Хрустик», шоколадные или молочные нежные.

– — Цвет желе и виноград в рецепте этого торта, также можно изменить. Например, вместо винограда использовать вишню, которая отлично сочетается со вкусом сметаны, и залить её желе красного цвета.

– — Шоколад можете использовать любой, на Ваш вкус. Не бойтесь экспериментировать, торт всё равно получится очень вкусным и нежным!

Торт без выпечки «Виноградинка» — Ольга я))) — LiveJournal

у меня не виноградинка, а скорее клубничка))) ну грех в сезон свежих ягод использовать виноград) Хотя, с ним очень очень красиво.
сахар взяла меньше половины, и шоколад 120 гр — сладости было достаточно. По поводу изюма сомневалась до последнего *не люблю шоколад с изюмом* , хотела заменить на свежую черешню.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты Но..решила первый раз сделать по рецепту. И крекеры у меня были очень вкусные..тонкие, хрустящие..правда не с маком , а с кунжутом.
В общем торт очень и очень, а вот изюм я бы убрала))

Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упак.
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
3. В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
8. Ставим в холодильник до полного застывания.
*Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.(с) zholia26 Живой Журнал

Торты без выпечки: 6 рецептов

Торты без выпечки

1. Торт “Апельсинка”

Ингредиенты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький “хрустик”)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты сахара
1 упак. сахара ванильного

Приготовление:

1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты

2. Торт без выпечки “Виноградинка”

Ингредиенты:

Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упаковка

Приготовление:

1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вообще достаточно 2-3 часов.
9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо. Можно угощать гостей!

3. Торт “Битое стекло”

Ингредиенты:

500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина

Приготовление:

Приготовит желе
Желатин залить на 10 минут водой
Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин
Добавить персики, печенья и кусочки желе
Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты

4. Тортик с фруктами

Ингредиенты:

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)

Приготовление:

1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).

2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.

4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.

5. Тортик “Фруктовая нежность”

Ингредиенты:

Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

6. Фруктовый торт “Наслаждение”

Ингредиенты:

Для бисквита:
Мука – 170 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана – 500 гр.Рецепт торт без выпечки виноградинка: Торт без выпечки "Виноградинка", пошаговый рецепт на 4018 ккал, фото, ингредиенты
Желатин – 30 гр.
Сахар – 200 гр.
Киви – 1 шт.
Банан – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.

Приготовление:

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Ольга

Harvest Grape Grape & Olive Oil Cake

Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и красивый торт в итальянском стиле.

Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и прекрасный торт в итальянском стиле — идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или чая, но также восхитителен с ложкой взбитых сливок на десерт. Его называют «жмыхом урожая», потому что его традиционно готовят во время сбора урожая винограда, чтобы израсходовать небольшие ягоды, не идущие на прессование.С практической точки зрения, это отличный способ использовать любой несовершенный виноград (например, с мягкой или жесткой кожицей).

Вам может быть интересно, а вкус торта напоминает оливковое масло? Нисколько! Он сделан из комбинации сливочного и оливкового масла, что делает его невероятно влажным и немного более характерным, чем ваш стандартный масляный торт. Он хорошо хранится в течение нескольких дней, и это такой торт, который вы оставляете на прилавке и наблюдаете, как исчезает по кусочку за раз. (Подсказка: если вам нравится мой французский яблочный торт или простой летний клубничный торт, вам тоже понравится этот торт.)

Начните с смазки и растушевки 9-дюймовой пружинной формы. Если у вас его нет, не беспокойтесь об этом; Я без проблем испекла этот торт на антипригарной 9-дюймовой форме для выпечки — он сразу выходит.

Затем натереть цедрой лимона и апельсина цедру.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отставьте.

В отдельной миске взбейте яйца и 2/3 стакана сахара до бледно-желтого цвета.

Добавьте молоко, оливковое масло, топленое масло, цедру лимона, цедру апельсина и ваниль.

Взбить до однородности.

Затем добавьте сухие ингредиенты.

С помощью резиновой лопатки перемешайте 1-1 / 2 стакана винограда.

Перелейте тесто в подготовленную форму.

Затем положите сверху оставшиеся 1/2 стакана винограда и 1 столовую ложку сахара.

Выпекайте около 50 минут, пока верх торта не станет золотистым и тестер не станет чистым.

Дайте пирогу остыть на решетке в течение примерно 15 минут, затем проведите ножом для масла по внутреннему краю формы, чтобы торт ослаб. Откройте защелку на боковой стороне формы и осторожно снимите край формы с торта. Дайте полностью остыть на решетке.

Вставьте широкую металлическую лопатку между дном торта и формой, снимите пирог с дна и переложите на сервировочную тарелку. Подавайте его как завтрак, поздний завтрак или чайный торт или добавьте ложку взбитых сливок с сахаром в качестве элегантного десерта.

Примечание: я видел много вариантов этого торта — этот больше всего похож на Winemaker’s Grape Cake в Патриции Уэллс Patricia Wells At Home in Provence .

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пирог с виноградом и оливковым маслом Harvest

Усыпанный сочным красным виноградом с нотками ванили и цитрусовых, это простой и прекрасный торт в итальянском стиле.

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять, плюс еще для приготовления муки на сковороде
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенная на части
  • 1/3 стакана молока (с низким содержанием жира)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для смазывания сковороды
  • 2 чайные ложки цедры лимона от одного лимона
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры от одного апельсина
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки красного винограда без косточек, разделенных на части

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму. Насыпьте в сковороду около 2 столовых ложек муки. Переверните и встряхните сковороду так, чтобы мука покрыла все смазанные маслом поверхности. Переверните сковороду над раковиной и слегка постучите рукой, чтобы удалить излишки муки. (Если у вас нет формы с пружинной формой, можно использовать 9-дюймовую форму для выпечки с антипригарным покрытием. Для дополнительной защиты от выпекания пирога смажьте сковороду маслом, затем поместите на дно 9-дюймовый круглый лист пергаментной бумаги, Смажьте бумагу маслом, затем растереть всю сковороду, как указано выше.)
  2. В небольшой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбейте яйца с 2/3 стакана сахара, пока они не станут бледными и слегка загустеют, около минуты. Добавьте молоко, оливковое масло, топленое масло, цедру лимона, цедру апельсина и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Резиновым шпателем смешайте 1-1 / 2 стакана винограда. Переложить тесто на подготовленную сковороду и разгладить верх лопаткой.Равномерно распределите оставшийся виноград поверх жидкого теста. Равномерно посыпьте сверху оставшуюся столовую ложку сахара. Выпекать около 50 минут или пока пирог не станет слегка золотистым и тестер не станет чистым. Остудить торт минут 15 на решетке.
  4. Проведите ножом для масла по внутреннему краю формы, чтобы торт ослаб. Откройте защелку на боковой стороне формы и осторожно снимите край формы с торта. Проденьте широкую металлическую лопатку между дном торта и формой, снимите пирог с дна и переложите на сервировочную тарелку.(Если вы использовали обычную форму для выпечки с антипригарным покрытием, просто переверните торт на тарелку и переверните.)
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно заверните его в алюминиевую фольгу, упаковку для морозильной камеры или поместите пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Подробнее рецепты:

Рецепт теплого виноградного торта | Алекс Гуарнашелли

Убрать выделение со всего

1/2 стика несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для сковороды, размягченного

3/4 стакана сахарного песка

2 яйца, комнатной температуры

1 лимон, цедра

1 1/2 стакана универсальной муки плюс 1 столовая ложка, просеянная, разделенная

3/4 чайной ложки разрыхлителя

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 стакана цельного молока комнатной температуры

1/3 стакана золотого изюма

1 1/2 стакана свежего винограда без косточек, очищенного, вымытого, высушенного и разрезанного пополам, разделенного

1 стакан жирных сливок, холодных

1 столовая ложка кондитерского сахара, просеянного

1/2 чайной ложки миндального экстракта

3 столовые ложки на 1/4 стакана меда

1 небольшая ручка имбиря, очищенная и натертая на терке, примерно 1 столовая ложка с горкой

Рецепт итальянского свежего пурпурного виноградного торта

Этот рецепт пришелся по душе нашему столу.Его не было в тот же день, и на следующее утро я испекла новый торт! Я сделал несколько изменений … 1/3 стакана меда вместо 2/3 стакана сахара и увеличил количество молока до 2/3 стакана. Вкусный! Виноградные косточки добавляют хрустящую корочку …

УХ ТЫ! Легкий и влажный этот торт — победитель. Мне очень понравилось добавление оливкового масла. Не слишком сладкий с оттенком цитрусовых. Мммм! Очень понравилось.Я обязательно сделаю это снова. Между прочим, я сделал этот торт, чтобы поделиться им на собеседовании в компании по производству оливкового масла (сделанного из их масла). Им тоже понравилось! Надеюсь, это даст мне работу. 🙂

Я сделал это из черники вместо винограда, и это было действительно хорошо, это хранитель, удвоил рецепт, не использовал пружинную форму.

Я никогда не слышал об этом типе торта, но подумал, что он звучит восхитительно… и это было! Это тоже красиво смотрится.

слишком сухо, давайте попробуем немного больше разрыхлителя и меньше времени на приготовление при 150 ° C.

Это был неплохой торт. Но я предпочитаю более легкий и пушистый торт.Я также не был большим поклонником винограда. Они просто кисловатые. Я бы предпочел что-нибудь еще, например, малину.

Ням … почти как сапожник из винограда.

Этот торт, безусловно, лучше всего есть с чашкой чая или кофе, иначе он будет довольно сухим и не очень сладким.Он также сильно просел после того, как я достал его из духовки, но, вероятно, это была моя вина, так как я не очень хорошо готовлю торты. Спасибо!

В моей части света сезон выращивания винограда, и моя семья любит их. Торт получился необычным и очень вкусным.

Пирог с черным виноградом — без яиц и без масла

Сегодня расслабленное воскресенье.Солнце было добрым и сияющим всем сиянием. Сейчас вроде как весна. Сильный ветерок шелестит верхушками деревьев и кустов. Высокая трава в полях, уловленная ветром, движется, словно гигантские волны, из одного конца в другой. Птицы-листики непрерывно щебечут, перелетая от цветка к цветку, высасывая нектар из нашего альпиниста, усеянного оранжевыми цветами. На прошлой неделе мы заметили на тутовом дереве огромных индийских пестрых птиц-носорогов . Это был экстатический момент.Мы были ошеломлены, увидев, как гигантские птицы устремляются вниз за насекомыми и возвращаются на свои места.

Рынок наводнен черным виноградом. В эти выходные я испекла торт без яиц с черным виноградом.

Он был роскошным, влажным и усыпанным сочным виноградом, который рвется во рту при каждом укусе.

Торт с черным виноградом (без яиц и масла)

Состав


  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ стакана молока комнатной температуры
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • стакана джема (с любым вкусом) или добавить ¼ стакана сахарной пудры еще
  • 2 столовые ложки лимонного сока или белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 стакан черного винограда, вымытого * и вытертого досуха
* Виноград опрыскивают ядохимикатами.Важно их хорошо очистить. Возьмите два стакана воды. Добавьте две столовые ложки белого уксуса и выдержите десять минут. Растереть кожу руками. Смывать.

Инструкции


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом стороны и дно одной 8-дюймовой круглой формы для выпечки.
  2. Взбейте первые четыре ингредиента в большой миске. Отложить
  3. В другой миске смешайте следующие пять ингредиентов.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока не получите однородное тесто.
  5. Добавить виноград. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта.
  6. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Вынуть из духовки через 5 минут. Снимите со сковороды еще через 5 минут.
  8. Крутой в стойке. Нарежьте на следующий день.

Пирог из черного винограда [Vegan] — One Green Planet

Этот торт из черного винограда роскошный, влажный и усыпанный сочным виноградом, который лопается во рту при каждом укусе.Рецепт простой, но вкус очень вкусный. Просто перемешайте все, запекайте, и все готово. Вам обязательно понравится этот черный виноградный торт!

Пирог с черным виноградом [Веганский]

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока комнатной температуры
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • Варенье на 1/4 стакана (с любым вкусом) или еще 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока или белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 стакан черного винограда, вымытого * и вытертого досуха

Препарат

  • Разогрейте духовку до 347 ° F.Смажьте маслом стороны и дно одной 8-дюймовой круглой формы для выпечки.
  • Взбейте первые четыре ингредиента в большой миске. Отложить
  • В другой миске смешайте следующие пять ингредиентов.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока не получите однородное тесто.
  • Добавить виноград. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта.
  • Выпекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Вынуть из духовки через 5 минут.Снимите со сковороды еще через 5 минут.
  • Крутой в стойке. Нарежьте на следующий день.

Банкноты

Виноград опрыскивают ядохимикатами. Важно их хорошо очистить. Возьмите два стакана воды. Добавьте две столовые ложки белого уксуса и выдержите десять минут. Растереть кожу руками. Смывать.

Пирог без яиц из цельнозерновой муки из черного винограда

Пирог без яиц из цельнозерновой муки с черным виноградом

Пирог из цельной пшеницы без яиц с черным виноградом — мое новое дополнение к категории «Уголок здорового питания».Я страстный пекарь и люблю добавлять в свою выпечку разные ароматы и фрукты. В своей более ранней выпечке я почти использовал некоторые обычные фрукты, такие как яблоко, апельсин, банан, клубника и т. Д. Мне было немного страшно попробовать с виноградом, но я решился и попробовал. Однако моя попытка увенчалась успехом, и я буду пробовать больше рецептов с этим фруктом. Этот пирог из цельнозерновой муки без яиц получился влажным, мягким, с красивой крошкой, и моей семье он очень понравился.

Я хочу сделать этот торт более здоровым, используя цельнозерновую муку, коричневый сахар и масло.Честно говоря, я предпочитаю универсальную муку для выпечки и всегда скептически отношусь к использованию цельнозерновой муки для выпечки тортов. Дело не в том, что я не использовал цельнозерновую муку для тортов или хлеба, но лично я предпочитаю универсальную муку для тортов и цельнозерновую муку для хлеба. Этот цельнозерновой пирог без яиц влажный, мягкий, с красивой крошкой и восхитителен. В этом пироге нет масла, а его заменили маслом и молоком, которые я уже использовал в своих предыдущих кексах Шоколадный торт без яиц .

Как испечь торт без яиц / цельнозерновой / черный виноград?

Это простой пирог, для которого требуется только миска и венчик, чтобы смешать все ингредиенты и приготовить тесто для торта. Сначала просейте цельнозерновую муку, пищевую соду и соль вместе, смешайте коричневый сахар и отложите в сторону. Во-вторых, в широкую миску добавьте молоко, масло, экстракт ванили и уксус и хорошо перемешайте. Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и аккуратно перемешайте, добавив черный виноград, покрытый мукой. Немедленно переложите тесто для торта в форму и выпекайте при 180 C в течение 40 минут, иначе шампур выйдет чистым.Перейдем к пошаговому приготовлению торта из цельнозернового черного винограда без яиц.

Время на подготовку: 10 минут

Время выпечки: 35 минут

Порций: 8

Форма: силиконовая форма (можно использовать любую посуду)

Состав

Цельнозерновая мука — 1 1/2 стакана

Коричневый сахар — 3/4 стакана

Масло — 1/3 стакана

Молоко — 1/2 стакана +4 столовые ложки

Черный виноград — 1 стакан (посыпанный цельнозерновой мукой)

Уксус — 2 ст. Л.

Экстракт ванилы — 1 чайная ложка

Пищевая сода — 1 1/2 чайной ложки

Соль — щепотка

Процедура

Подготовьте все отмеренные ингредиенты.

Просейте цельнозерновую муку, пищевую соду и соль вместе и отложите в сторону.

Добавьте коричневый сахар и перемешайте лопаткой до однородного состояния.

В широкую сухую миску добавьте молоко, экстракт ванили и уксус и хорошо перемешайте.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными и аккуратно перемешайте лопаткой. Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно.

Возьмите от 1/2 до 1 чайной ложки просеянной цельнозерновой муки и посыпьте вымытым сушеным виноградом. Покройте равномерно, чтобы они не опускались на дно торта.С помощью лопатки аккуратно сложите черный виноград в тесто для торта.

Разогрейте духовку до 170 ° C. Смажьте форму для торта маслом без запаха и дважды посыпьте цельнозерновой мукой. Это поможет пирогу прилипнуть к форме или сковороде. Сразу же переложите тесто для торта в силиконовую форму (можно использовать любую форму для торта) и разровняйте верх с помощью лопатки.


Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 35–40 минут, иначе вставленная шпажка выйдет чистой. Понаблюдайте через 30 минут, так как все духовки ведут себя по-разному.

Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Украсить черным виноградом, посыпать кондитерами и подавать с чашкой горячего кофе или молока. Я предпочитаю запивать чашкой крепкого кофе ????

Цельнозерновой торт без яиц с черным виноградом

Другие рецепты торта, которые вы могли бы попробовать

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Шоколадный торт без яиц

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт

Торт Рождественский

Panforte / Итальянский рождественский фруктовый и ореховый торт

Черничный бисквитный торт без выпечки

Булочка с клюквой

Ванильный шифоновый торт

Банкноты

Просейте сухие ингредиенты не менее трех раз.

Виноград вымыть и обсушить полотенцем.

При добавлении сухих ингредиентов к влажным ингредиентам аккуратно сложите тесто для торта методом разрезания и складывания. Не перемешивайте слишком много.

Разогрейте духовку до 170 ° C и сразу же запекайте, когда переложите в форму для выпечки.

Можно использовать любую форму для торта. Я использовала силиконовую форму для торта Silkomart.

Посыпьте черный виноград чайной ложкой сухих ингредиентов и тщательно перемешайте. Это помогает фруктам равномерно распределиться по торту и не опускаться на дно торта.

Пирог с черным виноградом из цельной пшеницы без яиц

Джаянти Асокан

Этот пирог из цельнозерновой муки без яиц получился влажным, мягким, с красивой крошкой, и моей семье он очень понравился.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 8

Калорий 169 ккал

Ингредиенты

US Customarymetric

1x2x3x

  • 1 стакана муки из цельной пшеницы
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • стакана масла (без запаха)
  • ½ стакана молока (+4 столовые ложки)
  • 1 стакан черного винограда (присыпанного цельнозерновой муки)
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка экстракта Vannila
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли

Примечания

Просейте сухие ингредиенты не менее трех раз.Вымойте виноград и обсушите полотенцем. При добавлении сухих ингредиентов к влажным ингредиентам аккуратно сложите тесто для торта методом разрезания и складывания. Не перемешивайте слишком много. Разогрейте духовку до 170 ° C и сразу же запекайте, когда переложите в форму для выпечки. Можно использовать любую форму для торта. Я использовала силиконовую форму для торта Silkomart. Посыпьте черный виноград чайной ложкой сухих ингредиентов и тщательно перемешайте. Это помогает фруктам равномерно распределиться по торту и не опускаться на дно торта.

Nutrition

Порция: 1 человекКалорий: 169ккалУглеводы: 16.9 г Белки: 3,5 г Жиры: 10,4 г Насыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 1,5 мг Натрий: 247,9 мг Калий: 101,8 мг Волокно: 2,4 г Сахар: 0,9 г Витамин A: 24,7 IU Кальций: 24,9 мг Железо: 0,8 мг

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Это основная бисквитная губка, на которой вы можете поиграть со вкусом по вашему выбору в соответствии с вашим вкусом.

Посмотрите этот рецепт Шоколадный торт без яиц

Шоколадный торт без яиц и масла — это простой торт, сделанный без яиц и масла, и он является благом для настоящих вегетарианцев и фанатов здоровья.

Посмотрите этот рецепт Бисквитный черничный муссовый торт без выпечки

Черничный бисквитный торт без выпечки — угощение для всех с сюрпризом в каждой ложке .

Посмотрите этот рецепт Шоколадные пирожные

Декадентское домашнее пушистое пирожное с тонкой потрескавшейся верхушкой и восхитительной пушистой основой!

Посмотрите этот рецепт Шоколадно-апельсиновый мраморный торт

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт / Ванильно-шоколадный торт в сковороде Bundt без какой-либо глазури — настоящая красота как для глаз, так и для неба.

Посмотрите этот рецепт Ванильный шифоновый торт

Торт «Ваниль-шифон» воздушный, пушистый, влажный, бисквитный с нежной крошкой. Это простой рецепт с основными ингредиентами для торта.

Клюквенный пирог

Пирог с клюквой — простой в приготовлении торт, который идеально подходит для любого сезона, особенно для праздников. Этот торт «Клюквенный хлеб» обладает идеальным сочетанием терпкости, сладости и жевательности, которое достигается благодаря сушеной клюкве.

Посмотрите этот рецепт

Следите за нами и ставьте лайки:

Закусочный торт с жареным виноградом | Оливки и манго

Закусочный торт с жареным виноградом Джоан Раппос десерты Сиропно-сладкий и слегка терпкий обжаренный виноград над ароматным нежным пирогом виноградный торт, десерты с виноградом, обжаренный виноград тортов, виноград

Несколько недель назад я ходил собирать виноград в Ниагаре на озере, и это был действительно хороший опыт.Место, куда мы пошли, было совсем не примечательным. Это была не большая роскошная винодельня или виноградник, а небольшая ферма с несколькими длинными рядами виноградных лоз, которые можно было собирать и наслаждаться. Было здорово находиться на свежем воздухе, собирая собственные фрукты. Я люблю этим заниматься и всегда делал это, когда рос вместе с мамой. Если бы у нас не было его в саду, мы бы искали местную ферму, на которой он выращивал бы его, и мы шли бы собирать. Нет ничего лучше свежих фермерских продуктов — ничего!

Помимо того, что я съел их целую кучу по дороге домой, я знал, что хочу испечь обжаренный виноградный торт, у меня была сцена в посте Food and Wine .Простой торт, который, казалось, действительно выделял виноград. Я испек этот виноградный торт, и вот он.

Этот виноградный торт такой скромный, но в то же время такой неотразимый. Мы чуть не вдохнули этот торт сразу после последнего щелчка камеры, но остановились перед тем, как налить торт перед ужином. Мы сохранили немного для перекуса на следующий день и поделились с друзьями, которым это тоже очень понравилось, и тоже взяли с собой домой. Такие торты меня так радуют, потому что они простые и сделаны из простых и вкусных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.Простота во вкусе.

Время полного раскрытия информации! Я использовал виноград Конкорд с косточками, потому что это то, что я собирал. Угадай, что? Это не был конец света. Когда они варили, семена начали отделяться естественным образом, поэтому я вычерпывал их, когда они отделялись. Это просто сделать, но немного утомительно. Зачем я тебе это говорю? В основном, чтобы вы знали, что ничего страшного, если вы немного запутаетесь в рецепте — все можно исправить. Одно или два семечка не убьют ни вас, ни вкус торта.Так что, если у вас нет винограда без косточек, будьте готовы удалить их во время приготовления.

Этот пирог представляет собой перевернутый пирог, но без сахара и масла, участвующих в приготовлении фруктового сиропа сверху / снизу. Виноград с этим оттенком меда достаточно, чтобы образовать слой варенья на пироге, когда его переворачивают. Просто убедитесь и не забудьте выстелить дно кастрюли пергаментом. Я не могу достаточно подчеркнуть этот момент. Если вы этого не сделаете, даже если вы смазываете сковороду маслом, часть варенья из винограда будет прилипать к ее дну.Но даже это можно исправить. Просто выньте их и положите на торт — он не будет таким привлекательным, но все равно будет иметь приятный вкус. Чтобы этого избежать, используйте пергамент (просто перенесите мысль, что все можно исправить).

В целом, это потрясающий небольшой закусочный торт. Закусочный торт FYI — это небольшой пирог, который обычно готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика — простой, быстрый и вкусный. Это отличный вариант, если у вас есть приглашение на ужин в последнюю минуту и ​​вы хотите приготовить что-нибудь с собой, или если вы хотите чего-нибудь сладкого и вкусного для послеобеденного чая.Надеюсь, у вас будет шанс сделать это, пока виноград сезонный и великолепный. Наслаждаться!

Рецепт

Порций: 8-10 порций

Делает: один квадратный торт 8×8 или один круглый торт диаметром 9 дюймов.

Состав

  • 1 палочка сливочного несоленого топленого плюс еще для смазки
  • 1 стакан самоподнимающейся муки (альтернативно — 1 стакан универсальной муки + 1½ чайной ложки разрыхлителя + ¼ чайной ложки соли вместе)
  • 4 чашки красного винограда без косточек, разделенных пополам (я использовал виноград Конкорд — подробности см. В посте выше)
  • ½ стакана меда плюс 2 столовые ложки
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ¼ экстракт миндаля
  • ½ ч.л. цедры лимона
  • Сахарная пудра для присыпки

Проезд

  1. Разогреть духовку до 350 ° F

  2. Смажьте маслом и мукой квадратный противень 8×8 дюймов или круглый противень 9 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте 3 стакана винограда и 2 столовые ложки меда на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут, пока жидкость не испарится. Добавьте оставшиеся ягоды и разложите по подготовленному противню

    .
  4. В средней миске взбейте растопленное масло с остальным медом, яйцами, ванилью, экстрактом миндаля и цедрой лимона.

  5. Взбейте муку, пока тесто не станет однородным, затем полейте тестом виноград и гладкую поверхность.

  6. Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *