Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом — 10 пошаговых фото в рецепте

Кабачки с мясом в духовке

Лучшие рецепты:

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Хрустящие кабачки в духовке классический рецепт с фото

Индейка с кабачками в духовке — классический рецепт с фото

Палочки из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Кабачки с творогом в духовке — классический рецепт с фото

Курица с кабачками в духовке классический рецепт с фото

Готовим самые вкусные кабачки с мясом и сыром в духовке по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-06-21 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

30930

Число
просмотров

30930

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

144

(Ккал)

144 ккал.

среднее

Вариант 1. Кабачки с мясом в духовке — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Так как мы будем запекать наше блюдо, вы можете немного поэкспериментировать и добавить овощей или специй от себя, можно ввести немного картофеля, моркови, лука, сладкого перца, стручковой фасоли. Подавать к столу блюдо необходимо горячим, сразу из печи, а как дополнение, можно подать свежие помидоры или огурчики, любимую зелень.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Свинина – 250 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить кабачки с мясом в духовке

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после нужно выбрать хороший кусочек свинины, можно с жировыми тонкими прослойками, чтобы мясо получилось более сочным в результате, и блюдо не пересохло. Сполоснуть мясо и обтереть насухо, нарезать его небольшими кусочками.

Молодые и некрупные кабачки вымыть и просушить, после обрезать хвостики с обеих сторон, так как мы используем молодые кабачки, в результате они получатся очень нежными и мягкими, вкусными. Нарезать кабачки кружочками. При желании подготовить другие овощи.

Кабачки можно слегка поджарить на сковороде, румяная корочка сделает их более яркими и вкусными.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Сложить кабачки в подготовленную жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх кабачков разложить кусочки свинины в хаотичном порядке. Притрусить все солью и молотым черным перцем.

Чеснок очистить и сполоснуть, нарезать пластинами и разложить по всей емкости. Запекать блюдо при 180 градусах 25 минут, периодически помешивая.

После достать форму и засыпать все ингредиенты сырной стружкой, снова отправить в духовку на 5 минут. Подавать горячее блюдо к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Кабачки с мясом в духовке — новый рецепт

Кабачки с мясом в духовке – сытное, полезное и питательное блюдо. В данном варианте используют свинину, но если вы хотите снизить калорийность, возьмите курицу или индейку.

Ингредиенты

  • 1/3 стак. майонеза;
  • 700 г свиной вырезки;
  • головка лука;
  • 150 г сыра голландского;
  • 1/3 стак.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте кетчупа;
  • два цуккини;
  • яйцо крупное.

Пошаговый рецепт кабачков с мясом в духовке

Шаг 1:

В небольшой пиале соедините кетчуп с майонезом и взболтайте вилкой, поперчив и посолив.

Шаг 2:

Помойте, обсушите салфеткой, срежьте излишки жира и пленки со свинины. Мясо порежьте кусочками средней величины. Соедините филе с соусом и размешайте. Переложите в промасляную форму.

Шаг 3:

Вымытый кабачок оботрите одноразовым полотенцем. Один плод измельчите в крупную стружку. В овощную массу вбейте яйцо и добавьте мелко нарубленный лук. Посолите все, размешайте и выложите в форму поверх мяса.

Шаг 4:

Второй овощ порежьте не слишком толстыми кружками и разложите поверх тертого кабачка. Сверху сделайте мелкую сетку из майонеза и посыпьте стружкой сыра. Поставьте в предварительно прогретую до 200 С духовку форму на час.

Для приготовления используйте молодые плоды с нежной кожицей. Переспевшие кабачки нужно очистить от шкурки и удалить семечки с волокнами.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Блюдо получится сытным, если в него добавить отварной рис или гречку.

Вариант 3. Быстрый рецепт кабачков с мясом в духовке

Блюдо приготовится гораздо быстрее и получится сочным и очень нежным, если использовать молодую свинину. Для яркости можете добавить свежие или квашеные овощи.

Ингредиенты

  • 20 мл масла рафинированного;
  • 250 г молодой свинины;
  • два зубчика чеснока;
  • перец свежемолотый;
  • молодые кабачки – два шт.;
  • 80 г сыра голландского.

Как быстро приготовить кабачки с мясом в духовке

Шаг 1:

Кусок свиного филе ополосните, обмокните бумажной салфеткой и порежьте произвольными ломтями небольшого размера.

Шаг 2:

Молодые кабачки помойте, оботрите и нарежьте кружками средней толщины. В сковороде прогрейте постное масло. Выложите в нее кружочки овоща и жарьте до аппетитной корочки.

Шаг 3:

Жаропрочную форму слегка промажьте маслом. Поместите в нее кабачки и свинину.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Посолите и приправьте свежемолотым перцем. Чеснок освободите от шелухи, нарежьте зубчики тонкими пластинами и разложите по содержимому формы. Прогрейте до 180 С духовку. Отправьте в нее форму на 20 минут. Затем посыпьте содержимое стружкой сыра и запекайте еще минут семь.

Чтобы кабачки успели приготовиться, обжарьте их до полуготовности на разогретой сковороде. Мясо нарезайте не слишком крупно, чтобы оно не осталось сырым. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем нежнее оно получится. Для маринада можете использовать томат, горчицу, специи.

Вариант 4. Кабачки с мясом в духовке с картофелем

Кабачки с мясом – сочное и вкусное блюдо. Картофель сделает его сытным и питательным. Благодаря сырной корочке блюдо будет иметь презентабельный вид.

Ингредиенты

  • 80 г сыра твердого;
  • 450 г телятины;
  • 5 г прованских трав;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г сметаны;
  • один кабачок;
  • луковица;
  • пряности.

Как приготовить

Шаг 1:

Телятину помойте, обсушите салфеткой и нарежьте тонкими ломтями.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Отбейте слегка молоточком с двух сторон.

Шаг 2:

Очистите от кожуры картофель, нарежьте его кружочками. Сложите в миску, посолите, приправьте прованскими травами и добавьте сметану. Хорошенько перемешайте. Кабачок вымойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте кружками.

Шаг 3:

Треть картошки выложите в дно формы, сверху разложите кружки кабачков, слегка поперчив и посолив. Разложите половину ломтиков телятины на овощи. Луковицу очистите, нашинкуйте полукольцами и выложите на мясо. Повторите слои в таком же порядке. Последний слой – картошка.

Шаг 4:

Духовку разогрейте до 200 С. Поставьте в нее форму с содержимым. Выпекайте 1 час 20 минут. Выньте форму, сверху посыпьте тертым сыром и готовьте еще минут восемь.

Если вы переживаете, что картофель будет сыроватым, отварите его предварительно до полуготовности. Блюдо приготовится значительно быстрее, картофель натереть или нарезать максимально тонкими ломтиками.

Вариант 5. Кабачки с мясом в духовке с пряностями

Курица, запеченная с кабачками и другими овощами, приправленная специями и пряными травами – ароматное, пикантное и очень вкусное блюдо для легкого ужина.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Ингредиенты

  • 3 г сахарного песка;
  • два куриных окорочка;
  • по 5 г сушеного чеснока, базилика и аджики;
  • кабачок;
  • 30 мл оливкового масла;
  • два стручка болгарского красного перца;
  • зубок чеснока;
  • луковица репчатая;
  • три спелых томата.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В небольшой пиале соединяем оливковое масло с солью, сухим чесноком, черным перцем, частью сушеного базилика и аджикой. Размешиваем.

Шаг 2:

Куриные окорочка моем, обсушиваем одноразовым полотенцем и натираем ароматным маслом. Маринуем мясо на протяжении часа.

Шаг 3:

Болгарский перец освобождаем от плодоножки и зачищаем от семян и перегородок. Измельчаем широкими полосками. Кабачок чистим от кожуры и нарезаем брусками толщиной в сантиметр. Очищенную луковицу шинкуем полукольцами. Освобождаем чеснок от шелухи и мелко рубим.

Шаг 4:

Окорочка обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки и перекладываем в тарелку.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте В эту же сковороду выкладываем лук и жарим, помешивая, до прозрачности. Добавляем чеснок и пассеруем еще минуту. Всыпаем сахар, размешиваем.

Шаг 5:

К луку отправляем перец и кабачок. Притрушиваем сушеным базиликом, перемешиваем и готовим пару минут, чтобы овощи пропитались пряностями и маслом. Обжаренные овощи перекладываем в форму для запекания. Сюда же отправляем окорочка. Помидоры разрезаем пополам и выкладываем сверху. Накрываем фольгой и запекаем сорок минут в духовке, разогретой до 190 С. Минут за десять до готовности снимаем фольгу.

Помидоры берите небольшие, если томаты крупные, нарежьте их крупными дольками. Особенно эффектно будут смотреться помидоры черри. Специи и пряные травы можете выбирать на свой вкус.

Вариант 6. Кабачки с мясом в духовке по-гречески

Кабачки, запеченные с куриным филе, двумя сортами сыра и помидорами – сочное и яркое блюдо. Лимон добавит пикантности и свежести.

Ингредиенты

  • три зубчика чеснока;
  • две куриные грудки;
  • 40 г зелени свежей;
  • кабачок;
  • 10 мл лимонного сока;
  • небольшая фиолетовая луковица;
  • 30 мл оливкового масла;
  • лимон;
  • по 100 г сыра фета и моцарелла.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Как приготовить

Шаг 1:

Куриные грудки разрезаем вдоль пополам, моем мясо, делаем на каждом куске по четыре надреза поперек. Выкладываем курицу в форму.

Шаг 2:

Очищенный чеснок мелко рубим. Зелень ополаскиваем, измельчаем. В пиалу вливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок, зелень и чеснок. Размешиваем. Поливаем ароматным маслом куриное филе.

Шаг 3:

Кабачок моем, обтираем и нарезам тонкими полукружьями. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. Помидоры и лимон измельчаем так же, как и кабачок. В каждый надрез на грудки вкладываем по два ломтика кабачка, лимона, помидора и лука. Сверху крошим сыр фета. Моцареллу трем и посыпаем ею овощи с мясом. Отправляем на 25 минут в духовку, разогретую до 220 С.

Вместо феты можете использовать не слишком соленую брынзу. Перед подачей блюдо посыпают измельченной зеленью.

Кабачки с мясом в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом

Автор: Кэрол Опубликовано: Изменено: | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

5 от 2 голосов

1 час час 30 минут минут

Приправленный говяжий фарш и сыр – идеальная начинка для нежного вкуса кабачков. Говядина Фаршированные кабачки Рецепт с томатным соусом, залитая ярким красным соусом, — сытное, но летнее блюдо, за которым все прибегут!

«Мне очень понравилось! Я подавала их без макарон, и они были фантастическими!»

СОДЕРЖАНИЕ: щелкните значок, чтобы быстро найти необходимую информацию

Почему этот рецепт является хранителем!

Лето — сезон кабачков, и если у вас есть сад, вы знаете, что это плодовитый овощ, который может легко стать слишком большим, как только вы повернетесь к нему спиной. Цуккини, фаршированные говядиной с томатным соусом, прекрасно подходят для кабачков, немного больших, чем в среднем, которые развили зернистую сердцевину, но не достигли жесткой, волокнистой фазы разрастания.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт запеченных фаршированных цуккини я готовлю для личных клиентов шеф-повара почти столько же, сколько работаю в бизнесе, и он всегда пользуется успехом!

Кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом это:

  • Простота приготовления без сложных приемов приготовления. Есть несколько шагов, но в целом каждый шаг очень прост.
  • Вперед! Эти фаршированные кабачки можно собрать за два-три дня до приготовления и поставить в холодильник, а затем запечь, когда это необходимо.
  • Подходит для заморозки! Можно заморозить, а потом испечь.

Приготовим фаршированные кабачки с говяжьим фаршем!

Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом:

Рецепт Ингредиенты:

Вот все, что вам понадобится для приготовления фаршированных кабачков по этому рецепту, а также способы подготовки ингредиентов. Кажется, что это много, но, вероятно, многое из этого у вас уже есть на руках! Точное количество смотрите на карточке рецепта ниже.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Примечания к ингредиентам:
  • Кабачки: Вы должны использовать кабачки, которые немного больше, чем в среднем — примерно 8 дюймов в длину и достаточно широкие для начинки. Вы также можете использовать желтые кабачки (не такие, как желтые кабачки).
  • Говяжий фарш: Мне нравится использовать фарш для большинства рецептов говяжьего фарша, но вы также можете использовать филе или что-то более постное. Этот рецепт также подходит для фарша из индейки, курицы или свинины.
  • Свежий и сушеный базилик? Да! Я использую сушеный базилик в мясной начинке, потому что начинка готовится дважды: один раз в сковороде и второй раз, когда она запекается. Сушеный базилик требует более длительного времени приготовления. Свежий базилик используется в томатном соусе и добавляется в конце.
  • Свежие панировочные сухари: Мне нравится использовать в этом рецепте свежие грубые панировочные сухари, но вы также можете использовать сушеные, предпочтительно панко, которые имеют приятную грубую текстуру.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Если вы используете сушеные, имейте в виду, что они впитают больше жидкости, поэтому сократите количество в два раза.
  • Свежие измельченные помидоры и томатный соус: Измельченные помидоры и томатный соус придают блюдам два отличительных вкуса. Измельченные помидоры подвергаются минимальной тепловой обработке, поэтому они сохраняют большую часть свежего аромата виноградной лозы. Иногда их обрабатывают небольшим количеством соли, чеснока или базилика. Однако по большей части помидоры оставляют в покое. Томатный соус варится дольше, поэтому вкус свежих помидоров не такой выраженный. Тем не менее, томатный соус медленно готовится с травами и специями, что придает смеси больше аромата. Свежие нарезанные помидоры придают текстуру и свежий томатный вкус.

Пошаговые инструкции:
  • Соберите и подготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить все фаршированные кабачки (не менее 13 x 9 дюймов)
  • Удалите концы кабачков и разрежьте их вдоль пополам.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте С каждой половинки цуккини вырежьте потрепанную серединку, сделав углубление. (Несколько семян, оставленных по периметру траншеи, подойдут.)
  • Положите половинки цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Смажьте каждую половинку цуккини оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Переверните их и смажьте другую сторону оливковым маслом.
  • Жарить 10-12 минут. (Вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими, вы просто хотите, чтобы они немного смягчились и приобрели некоторый аромат.) Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.
  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет смягчаться.
  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-7 минут, разбивая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и не прожарится. Слейте лишний жир.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте
  • Добавьте чеснок, томатную пасту, воду (желательно воду после промывания банок с измельченными помидорами и соусом), сушеный базилик, орегано и панировочные сухари. Готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода. Вмешайте петрушку и сыр пармезан. (Смесь говяжьего фарша должна легко слипаться.)
  • Наполните каждую «бороздку» в кабачках равномерным количеством начинки. Отложите в сторону, пока готовите томатный соус.
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.
  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут или пока соус не загустеет. Добавьте свежий базилик и приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  • СБОРКА: Выложите ⅔ ложки томатного соуса на дно подготовленной формы для запекания.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Выложите фаршированные кабачки поверх томатного соуса. Полейте кабачки равномерным количеством оставшегося томатного соуса и посыпьте сыром пармезан.
  • Выпекать!
  • ПОДГОТОВКА: Посыпать сыром, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, или поместите в холодную духовку. Выпекайте, как указано, пока не станет горячим, не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не прогреется.
  • Еще немного сыра на запеченных фаршированных кабачках в конце тоже не помешает!
  • Подавайте запеченные фаршированные кабачки со спагетти или пастой с ангельскими волосами!

Советы и рекомендации от шеф-повара:

  • СОВЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВКУСА! Используйте воду, указанную в рецепте фаршированных кабачков, чтобы промыть банки с измельченными помидорами и томатным соусом и добавить его к говядине.
  • Будьте осторожны, не удаляйте слишком много мякоти из кабачков.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Вам нужна крепкая граница, чтобы удерживать эту вкусную мясную начинку.
  • Сделайте панировочные сухари сами, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус. Используйте хороший хлеб, нарежьте его на куски, а затем измельчите в кухонном комбайне или блендере.
  • Если у вас есть любимая маринара в банке, которую вы действительно любите, не стесняйтесь использовать ее вместо этого рецепта фаршированных запеченных кабачков, чтобы сэкономить время.

Часто задаваемые вопросы:

Вам нужно чистить кабачки?

Определенно нет. Кожица кабачка очень тонкая и в основном водянистая. Вы получите наибольшую пользу, если не будете очищать кабачки от кожуры, так как в кожуре содержатся полезные каротиноиды. Цуккини содержит много важных витаминов, минералов и антиоксидантов. В нем высокое содержание клетчатки и мало калорий.

Можно ли приготовить кабачки, фаршированные говядиной, заранее?

Это блюдо можно приготовить заранее.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Его можно подготовить и собрать, а затем поставить в холодильник, пока он не будет готов к выпечке/нагреву.

Можно ли замораживать запеченные фаршированные кабачки?

Да! Если вы планируете заморозить фаршированные кабачки, подготовьте их к моменту запекания. Полностью охладите его, затем надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Остатки также можно заморозить, но кабачки будут мягче. Разморозить в холодильнике.

Подавайте фаршированные кабачки с:

  • Жареной цветной капустой с черными оливками пангратато
  • Лимонной пармезановой корочкой Брюссельская капуста
  • Жареная брюссельская капуста с коричневым маслом и миндалем
  • Жареная красная капуста ge Рецепт стейков с бальзамическим уксусом и козьим сыром
  • Жареный бальзамический Ростки капусты с тертым пармезаном

Еще больше замечательных рецептов цуккини, которые вам понравятся!

Получите все мои удивительные рецепты говядины по адресу: Рецепты говядины — от кухни шеф-повара

Рецепт фаршированных говядиной кабачков с томатным соусом

5 от 2 голосов

Автор: Carol | From A Chef’s Kitchen

Приправленный говяжий фарш и сыр — идеальная начинка для нежного вкуса кабачков.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Кабачки, фаршированные говядиной и томатным соусом, залитые ярким красным соусом, — это сытное, но летнее блюдо, за которым сбегаются все!

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 30 минут минут

Говядина

Итальянская кухня

Порции 8

Калории 328 ккал

  • Нож шеф-повара Wusthof

  • Разделочная доска

  • Противень с бортиками

  • Сковорода из нержавеющей стали

  • Кастрюля

  • Мерные чашки и ложки

  • Форма для выпечки 13 x 9

Кабачки и начинка 9 0243
  • ▢ 4 кабачка от среднего до большого (длиной 8 дюймов)
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части, плюс еще немного для смазывания формы для запекания
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ ½ средней луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 1 фунт молотой части
  • ▢ 3 зубчика чеснока — измельчить
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 стакан воды * — или бульона
  • ▢ 2 чайные ложки сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 стакан свежих хлебных крошек грубого помола
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ ½ чашки свеженатертого сыра пармезан
томатный соус
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ средней луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 3 зубчики чеснока — измельченные
  • ▢ 1 большой сливовидный помидор — очищенный от семян и нарезанный
  • ▢ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • ▢ 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ▢ 1 ч.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте ▢ 1 большая веточка свежий базилик — крупно нарезать (примерно ½ стакана)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • ▢ ¼ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ Макароны – для подачи
Кабачки и начинка
  • 900 02 Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Отложите.

  • У кабачков отрежьте концы и разрежьте их вдоль пополам. Используя чайную ложку, соскребите семена с каждой половины, сделав бороздку. (Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти из цуккини. Вам нужна прочная граница, чтобы удерживать начинку.)

  • Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждую половинку кабачка оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Переверните их и смажьте другую сторону оливковым маслом.

  • Жарить 10-12 минут. (Вы не хотите, чтобы их можно было легко проткнуть, вы просто хотите, чтобы они немного размякли и приобрели некоторый аромат.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте ) Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет смягчаться.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-7 минут, разбивая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и не прожарится. Слейте лишний жир.

  • Добавить чеснок, томатную пасту, воду (желательно воду после промывки банок с измельченными помидорами и соусом), сушеный базилик, орегано и панировочные сухари. Готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода. Вмешайте петрушку и сыр пармезан. (Смесь должна легко держаться вместе.)

  • Переверните кабачки и наполните каждую «бороздку» равномерным количеством начинки.

Томатный соус
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет смягчаться.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут или пока соус не загустеет. Добавьте свежий базилик и приправьте по вкусу солью и черным перцем.

Сборка
  • Выложите ⅔ ложки томатного соуса на дно подготовленной формы для запекания. Выложите начиненные кабачки поверх томатного соуса. Посыпьте цуккини оставшейся маринарой в равном количестве и посыпьте сыром пармезан.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока они не прогреются и не начнут пузыриться. Подавать горячим к макаронам.

* СОВЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВКУСА! Используйте воду, чтобы промыть банки с измельченными помидорами и томатным соусом.

ПОДГОТОВИТЬ:   Посыпать сыром, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, или поместите в холодную духовку. Выпекайте, как указано, пока не станет горячим, не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не прогреется.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА:  Если вы планируете заморозить это блюдо, подготовьте его к моменту выпекания. Полностью охладите его, затем надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике.

Количество порций: 1 | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 346 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 3 мг

Это оценочные значения, полученные из базы данных о питании с использованием продуктов без торговых марок. Пожалуйста, изучите продукты, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы придерживаетесь определенной диеты.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий, рейтинг или опубликуйте свое фото в Instagram и отметьте @fromachefskitchen.

Другие рецепты из говядины и баранины

236 акции

Категории: Говядина и баранина

Взаимодействие с читателями

Жареная говядина с цуккини Рецепт палео-ужина в одной кастрюле

Перейти к рецепту

Нужен быстрый и легкий палео-ужин? Эта сковорода из говядины с кабачками в одной кастрюле готовится за 30 минут и является идеальным способом использовать эти кабачки! Его можно есть отдельно или, если вы не сторонник палео, подавать с рисом, чтобы увеличить порцию.

Будучи занятой работающей мамой, которая готовит не менее 50 разных блюд в месяц, нам приходится мыть дома много посуды. На самом деле, я даже нанял помощницу, чтобы помочь нам мыть посуду (плюс много других вещей, потому что она классная!).

Итак, из-за состояния нашей кухни, всякий раз, когда я готовлю специально для нашей семьи, я хочу, чтобы приготовление пищи было как можно проще, без тонны грязной посуды.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые невероятно легко приготовить. Я использовал сублимированный лук и охлажденный нарезанный чеснок вместо свежего, поэтому все, что мне нужно было нарезать, это кабачки и петрушку из нашего сада.

Мы решили, что нам очень нравится есть нашу сковороду из цуккини с рисом, чтобы сократить расходы, и, вероятно, потому что я с Гавайев, поэтому наш рисовый горшок почти всегда полон риса.

Конечно, если вы не хотите пачкать кастрюлю для риса или нуждаетесь в палео-еде, кабачки и говядина сами по себе достаточно сытны и ароматны.

У вас есть любимый ужин из одной кастрюли? Мы будем рады, если вы поделитесь своим рецептом или ссылкой на него в комментариях ниже. Мне всегда нужно больше!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Щелкнув по одной из этих ссылок перед совершением покупки на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

РЕЦЕПТ ДЛЯ СКОВОРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ ИЗ ЦУККИНИ

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, размороженного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 ст. л. обезвоженного измельченного лука или 1/4 чашки сублимированного нарезанного лука (1/2 средней луковицы, нарезанной)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке (2 зубчика чеснока, нарезанных)
  • 1 чашка крупной сальсы, мы используем среднюю темповую сальсу
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 чашки средних свежих цуккини, нарезанных полукольцами (3-4 шт.)
  • свежая кинза, нарезанная

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, лук и чеснок в большую сковороду на среднем огне.
  2. Готовьте в течение примерно 5–8 минут, помешивая, пока мясо не подрумянится.Рецепт кабачок с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *