Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом — 10 пошаговых фото в рецепте

Кабачки с мясом

Вступление

В сезон овощей очень удобно и просто готовить кабачки с мясом — очень люблю такие блюда. Суть этого блюда – начинка половинок плодов любой смесью жареного лука и мяса: бекона, ветчины, сосисок, курицы и т. д. После запекания, овощи посыпаются тертым сыром и еще раз ставятся в духовку. После образования румяной корочки, блюдо можно подавать – оно с успехом может быть как основным, так и закуской.

Молодые кабачки лучше всего подходят для запекания с начинкой. Во-первых, пока плоды молодые, в них едва заметны семена, они еще не сформировались. Во-вторых, мякоть их очень нежная и быстро готовится – это важно, чтобы начинка и сыр не пережарились при термообработке. Ну и, в-третьих, молодые запеченные кабачки, как правило, небольшие и отлично подходят для порционной подачи.

Чтобы приготовить кабачки с мясом запеченные с сыром, небольшие плоды надо разрезать вдоль и выскоблить часть мякоти, которая содержит семена, даже если они еще не успели сформироваться.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Таким образом, формируется полость для начинки. Дальше начинка выкладывается в кабачок, и они запекаются почти до готовности. В самом конце начинка посыпается сыром и еще раз кратковременно ставится в духовку.

В качестве начинки можно использовать любое мясо, которое в результате обжаривания становится мягким. Есть некоторые сложности с использованием говядины – она может быть достаточно плотной и жесткой в результате обжарки. Самый лучший результат получается при использовании курятины или свиного бекона, грудинки, ветчины, а также сосисок – получается очень вкусно.

Совет по выбору мяса для начинки

В продаже есть отличная свиная грудинка легкого копчения, по вкусу напоминает жирную ветчину. Кабачки с мясом при использовании грудинки получаются сочными и мягкими, и не требуют добавления жира.

Кабачки, запеченные с сыром и мясом готовятся быстро, поэтому их можно готовить незадолго до обеда. Личного участия требуется совсем немного. Готовое блюдо можно подать с гарниром из картофельного пюре или с жареными овощами, а также оно может стать отменной горячей закуской к аперитиву.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Для начинки можно использовать полутвердый сыр, который при нагревании растекается и смешивается с мясной начинкой, а не образует сырную корочку.

Как приготовить кабачки с мясом – рецепт простой и вкусной запеканки

Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом – прекрасное вкусное, полезное и легкое блюдо. Мясо можно использовать любое, но лучше всего с кабачками сочетается телятина, курица или свинина.

Время готовки: 1 час

Калорийность на 100 г: 76 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты:



Пошаговый рецепт приготовления запеканки из кабачков с мясом:

Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Если хотите более нежный вкус запеканки, тогда пропустите его через мясорубку.

Обжарьте мясо в сковороде на растительном масле на медленном огне до образования румяной корочки.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Посолите и поперчите по вкусу.

Кабачки вымойте и нарежьте кольцами по 0,5 мм. Молодые плоды с тонкой кожицей не очищайте, а со старых кабачков ее удалите.

В сковороде в растительном масле обжарьте колечки кабачков до румяной корочки.

Сыр натрите на терке, зелень и чеснок мелко нарежьте.

Соедините сметану с сырной стружкой, зеленью и чесноком.

Хорошо перемешайте сметанную заправку.

В форму для запекания ровным слоем выложите жареное мясо и смажьте его сметанным соусом.

Сверху положите слой кабачков.

Смажьте его оставшимся сметанным соусом.

Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

За 5 минут до готовности уберите фольгу и запекайте запеканку из кабачков с мясом до золотистой корочки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки с фаршем – Пошаговый рецепт с фото.

Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи. Время приготовления 1 час 10 минут

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Сыр прибалтийский — 100 г

Майонез провансаль — 3 ст. л.

Кабачок — 1 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Зубчик чеснока — 2-3 шт

Укроп — 1 пучок

Соль — по вкусу

Приготовление

Возьмите среднюю часть кабачка.

Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

Добавить не много майонеза сверху начинки.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

Кабачки с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

кабачки с фаршем, кабачки, рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепт приготовления фаршированных кабачков, рецепты вторых блюд, вторые блюда из кабачков, рецепты с кабачками, кабачки с фаршем, рецепты , рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления кабачков с фаршем блюда из мяса европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 320)

Кабачки с фаршем и орехами

Фаршированные овощи

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Вкусная закуска в виде конвертиков из кабачков с мясом, орехами и зеленью — оригинальное аппетитное блюдо, которое готовится очень просто.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Закуска получается сочной и необычной, из простых, прекрасно сочетающихся между собой продуктов.

Как приготовить «Кабачки с фаршем и орехами»

Шаг 1

К фаршу добавьте измельченные не слишком мелко орехи.

Шаг 2

Туда же выложите измельченные лук, петрушку, чеснок, посолите и добавьте хмели-сунели. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Кабачок лучше выбирать длинный, а в диаметре он может быть небольшим. С помощью овощечистки или любого удобного приспособления нарежьте тонкие кабачковые слайсы. Сначала уложите слайс на слайс крестиком, а сверху еще два слайса, тоже накрест — получается снежинка. В центр такой снежинки кладите шарик начинки из фарша.

Шаг 4

Накрывая слайс за слайсом сформируйте шарик-конвертик, каждый слайс немного прижимайте.

Шаг 5

Вот такие симпатичные получаются заготовки, их вышло 11 шт.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Шаг 6

Выложите их на противень с пергаментом, смажьте растительным маслом и отправьте запекаться 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Кабачки с фаршем и орехами за это время успевают полностью пропечься. Это очень вкусно и ароматно, а подать их можно с соусом терияки, сметанным соусом или любым другим по вашему вкусу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

Кабачки – однолетнее растение, его плоды ценят кулинары всего мира за замечательный вкус и полезные свойства.

Кабачок относится к семейству тыквенных, был завезен в 16 веке из Америки в Европу, обладает полезными для организма микроэлементами, такими как калий, кальций, магний, железо. Они необходимы для укрепления сердца, для развития мозга, для мышц и печени. Его пищевые волокна выводят из организма избыток воды и холестерина.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

При ежедневном потреблении кабачка в пищу нормализируются пищеварительные процессы. Кабачки вызывают ощущение быстрого насыщения, благодаря этому снижается потребление высококалорийной пищи, поэтому их рекомендуют при ожирении. Приготовив кабачки с мясом, вы получите вкусное, сытное и полезное блюдо, которое может позволить себе даже человек, соблюдающий диету.

Чтобы приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке,  нам потребуются:

кабачки – 2 шт.
свинина – 500г
сливочное масло – 2 ст.л.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
паста томатная – 1 ст.л.
чеснок -1 зубчик
лавровый лист – 1 шт.

томат средний – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
перец и соль –  по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке:

1.Свинина нарезается на кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. В кастрюльке мультиварки обжариваются кусочки свинины на сливочном масле. Свинина готовится в течение 7 минут в режиме “Выпечка” при открытой крышке.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Добавляется лук, нарезаный на маленькие кубики, и обжаривается с мясом в течение 5 минут.
2.Нарезаются на кубики морковь, кабачки и помидоры   и добавляются в мультиварку, затем все разводится водой вместе с томатной пастой. Для ароматного запаха добавляется лавровый лист и измельченный зубчик чеснока. Если вы желаете больше раскрыть вкус кабачков с мясом, можно добавить свои любимые приправы. Мультиварку выставляем в режим “Тушение” и оставляем блюдо тушиться в течение часа.

Для приготовления вкусных кабачки с мясом не нужно каких-то особых знаний и навыков, но необходимо следование рецепту и желание приготовить блюдо. Для достижения отличного результата готовьте только с позитивным настроем, и тогда у ваших блюд и вашего таланта кулинара появятся поклонники. Они с удовольствие проведут дегустацию ваших кулинарных экспериментов. Чтобы стать профессионалом в приготовлении вкусных и полезных блюд, нужно желание и стремление к победам.

Готовьте с удовольствием и позитивным настроением, приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеные кабачки с мясом и картошкой – простой рецепт с фото

Тушеные кабачки с мясом и картошкой – сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.

Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка. Вкуснее всего получается с молодой телятиной – в меру жирное и сочное, но многие предпочитают свиное филе за насыщенный аромат.

1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать средними кубиками (4-5 см). Хорошо, если останется немного жира, тогда блюдо получится сочнее и сытнее.

2. Разогреть растительное масло в емкости для тушения – глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или казане.

3. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки, но внутри мясо должно остаться сочным, поэтому его нельзя солить и перчить. Подрумяненное мясо переложить на тарелку.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после мяса. Если жира мало, добавить больше растительного масла.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

5. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками (6-7 см).

Если кусочки будут слишком мелкими, картофель разварится и не будет держать форму.

6. Добавить в емкость для тушения мясо и картошку, залить холодной водой.

7. Кабачки очистить от кожуры (на молодых плодах можно оставить) и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики (5-6 см). Добавить кабачки к мясу и картофелю. Посолить, поперчить, внести лавровый лист, другие приправы и специи.

8. Если жидкость не покрывает овощи, влить больше воды. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности мяса. Для говядины и баранины требуется примерно 40-50 минут, а курятина будет готова и через 25 минут.

9. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 15 минут под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.

10. Подавать тушеное мясо с картошкой и кабачками теплым, посыпав свежей зеленью, или со свежими овощами.

Фаршированные кабачки в духовке — Совет да Еда

Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд. Для их наполнения использую домашний фарш, который в основном готовлю смешанным из свинины и курицы.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке с ароматным соусом из майонеза, чеснока и трав. Идею этого соуса мне подсказала знакомая, которая с ним готовит все фаршированные овощи. Этот соус придает блюду чудесный вкус и аромат. Фаршированные кабачки по форме можно приготовить в двух вариантах. В виде лодочек, тогда кабачки разрезаем вдоль на 2 части, или в виде бочонков, тогда кабачки разрезаем на несколько частей поперек. Оба варианта имеют место, на вкус блюда форма никак не повлияет. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его натертым сыром. Получаются очень ароматные, сочные и потрясающе вкусные кабачки, которые можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут
Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Блюдо получается ароматнее и вкуснее, если для кабачков использовать простой в приготовлении, но очень ароматный соус. Для него майонез выкладываем в миску.

  2. У укропа и петрушки отрываем веточки с жестких стеблей, мелко нарезаем и отправляем в миску с майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, посыпаем черным перцем и молотым кориандром (2 щепотки). Из специй можно использовать любые по вкусу. Я обожаю кориандр, который покупаю в зернах и измельчаю в ступке.

  3. Хорошо перемешиваем и соус готов.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Если не любите майонез, то замените его на жирную сметану.

  4. Фарш можно брать любой по вкусу. Я для приготовления использую домашний фарш, который готовлю из свинины, курицы с добавлением репчатого лука и чеснока. Если готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно в него добавьте измельченные в блендере чеснок и лук. С ними блюда получаются сочнее и ароматнее. Разбиваем в фарш яйцо (можно и без него).

  5. Добавляем соль, черный перец и молотый кориандр (1 щепотка).

  6. Хорошо перемешиваем и мясная основа для блюда готова. Отправляем в холодильник, пока подготавливаем кабачки. Конечно, в фарш можно добавлять и измельченную мякоть кабачков (ее остается много), и мелко нарезанные помидоры, и вареный рис, и панировочные сухари, и размоченный хлеб. Все это увеличит объем фарша. Но мне больше нравится, когда фарш идет в блюда без добавок. Там и так достаточно репчатого лука.

  7. Для приготовления я взяла довольно большой кабачок весом 600 гр.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Если бы были небольшие кабачки, то их можно было бы взять 2 штуки, разрезать вдоль на 2 части и получились бы 4 хорошие порции. Но у меня большой кабачок и, если его разрезать вдоль, то получатся огромные 2 порции, а мне нужно 4. Поэтому от кабачка с 2 сторон отрезаем немного, разрезаем поперек на 4 части и получаем устойчивые бочонки.

  8. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем дно.

  9. Форму выстилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Полые кабачки смазываем с помощью кисти внутри подготовленным ароматным соусом из майонеза и размещаем в форме.

  10. Заполняем бочонки плотно фаршем.

  11. Смазываем сверху остатками соуса и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 45 минут.

  12. Затем форму вынимаем, посыпаем фаршированные кабачки сверху натертым сыром, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

  13. Ароматные кабачки с фаршем и сыром вынимаем.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Получается вот такая красота.

  14. Вкуснейшие фаршированные кабачки перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним можно подать на гарнир картофельное пюре, вареный рис или гречку. Еще отличным дополнением к блюду станет салатик из свежих овощей. Такие кабачки отлично подойдут и в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша

Сковорода из кабачков и говяжьего фарша

Порций по рецепту: 4
Калорий: 588,5

% дневная стоимость *

белок: 41,8 г 84%

углеводы: 24 г 8%

пищевые волокна: 6.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте 1 г 24%

сахара: 13,4 г

толстый: 37.6 г 58%

насыщенный жир: 18 г 90%

холестерин: 133.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте 1 мг 44%

витамин а ме: 1702,1IU 34%

эквиваленты ниацина: 15.4 мг 118%

витамин b6: 0,9 мг 55%

Витамин С: 48.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте 1 мг 80%

фолиевая кислота: 94,1 мкг 24%

кальций: 529.3 мг 53%

утюг: 5,8 мг 33%

магний: 84.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте 3 мг 30%

калий: 1214,9 мг 34%

натрий: 1308 мг 52%

тиамин: 0.3 мг 30%

калории из жира: 338,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Мясная запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Рецепт мясной запеканки из кабачков, также называемый рецептом запекания из кабачков, является лучшей основой для запекания из кабачков с говяжьим фаршем.

Запеканка из мясных кабачков

Это забавно.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны цуккини.К счастью, я люблю их, и у нас есть много рецептов, которые мы можем использовать.

Эта запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, безусловно, мой любимый рецепт запеканки из кабачков с кабачками КОГДА-ЛИБО.

Каждому нужна по крайней мере одна запеканка с кабачками и моя запеканка из кабачков.

Скорее всего, это будет ваш рецепт запеканки из кабачков и гамбургеров или любого другого мяса, которое вы выберете.

Основа из тертых цуккини для запеканки или корочки для пиццы восхитительна.

В среднем слое так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подобрать для своей семьи.

Сверху запеканка из кабачков с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запекания из кабачков определенно лучше этого.

Они напоминают мне лазанью, но без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из цуккини тоже имеет такой же вкус.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, — это то, что этот рецепт запеканки из кабачков — несомненный хранитель.

Рецепт запекания из кабачков

Эта запеканка из цуккини или запеканка из цукини очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все цукини! Основа из цуккини для запеканки прекрасна и такая вкусная!

Овладев этой основой из кабачков для запеканки, вы будете очень удивлены всем, что с ней можно делать. Помимо приготовления пиццы, вы можете использовать его как основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из кабачков с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать.Этот замечательный ужин доставляет удовольствие каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки для гамбургеров из цуккини, хотя вы также можете использовать курицу или что-то еще.

Затем решите, какие овощи вам нужно использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус.Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.

Всегда было и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой. Может быть, добавить немного колби джек или перечного сыра.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Столько вариантов. Так мало времени.

Запеканка из цуккини с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из цуккини с говяжьим фаршем.Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Нам понравилась каждая его минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили этот рецепт запекания из кабачков только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, мы ели говядину большую часть времени, и делали это годами.

Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, и нет скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту сырную запеканку из говядины и цуккини.

Честно говоря, мне понравились все они, даже наша запеканка из цукини с курицей, которая стала таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовал крошку на основе сои, чтобы приготовить этот рецепт, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

В наши дни я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Если это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.

Тем не менее, чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини и курицы и был в восторге!

Как я всегда говорю, вариантов очень много. Так мало времени.

Реальность такова, что в этом рецепте запеканки из кабачков все они великолепны.Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.

Я бросаю все овощи, которые мне нужны или хочу использовать, и бросаю немного сыра на свою запеканку для бургеров из цуккини.

Выпекайте, и каждый раз это как новое блюдо! Я также немного поджариваю эту мясную запеканку из цуккини, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Запеканка из кабачков с гамбургером

Оказывается, приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини всегда доставляет удовольствие.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Я просто не встречал никого, кому бы не понравился этот рецепт запекания из кабачков с лучшей основой для запекания из кабачков.

Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свой рацион.

У нее было право свободного выбора.

Говорить об этом с ней было очень весело, она тоже относилась к этому серьезно!

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что ей нравилось, из зеленых продуктов, которые только могли придумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она собирается пересмотреть свой диетический выбор самостоятельно. Мы решили, что мы вдвоем умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?

Я с гордостью сообщаю вам, что она пересмотрела свое мнение после двух с половиной долгих дней.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа. Она уже упряма, как и ее мать.

Мы пытали ее всеми классными вещами, которые только могли придумать.Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.

Все зеленое или хотя бы зеленое.

Мы даже решили добавить зеленый пищевой краситель в ее молоко для хлопьев. Ни единого шанса.

Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы считаться зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Честно говоря, мы были шокированы, но все равно продолжали.

Она пришла ко мне домой, где обычно готовят что-нибудь, чтобы помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.

Мне кажется, мне больше нравится, чем ей. Три — отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Тем не менее, она помогла мне испечь торт и запеканку из цуккини с гамбургером на ужин. Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает нашинковать цукини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы ели запеканку из цуккини с говяжьим фаршем и соусом для спагетти, и мне больше нечего было ей дать.

Я бы обязательно пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из цукини с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это будет длиться вечность. Она молчала и обдумывала свои варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала.Зеленую пищу снова можно было есть.

Я спросил ее, почему, и она ответила, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она заметила на моем лице слегка озадаченное выражение, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она бы тоже не была ее без зеленого.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен вам сказать, что меня все еще трясло от волнения внутри, а потом я начал думать о радуге… ?!

Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Он предположил, что это все для этого сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.

Он не совсем понимал мое волнение, поскольку полагал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок.Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

И я чувствовал себя как мой друг, и я только что выиграл битву, которую нужно праздновать.

Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-либо придется приготовить.

Запеканка из тертых цуккини

Для создания лучшей запеканки из кабачков необходимо измельчить столько кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запеканки.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть или измельчить две чашки кабачков — не такое уж большое дело.Опять же, я просто провела все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт — мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приходят в гости. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек — это настоящий взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками — это натертые кабачки на терке.

В этой запеканке из тертых цуккини и легком горохе все довольно стандартно.

Куриная запеканка с цуккини

Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот превосходный рецепт с курицей.

Мы использовали все: от оставшейся курицы до курицы на гриле и куриного фарша.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.

Вы так много можете сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует конденсированный суп с курицей-гриль и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная часть приготовления этой запеканки из измельченных цукини, которая требует много времени, — это сушка цукини. Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу из цуккини во сне.

Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.

Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из кабачков, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.

Моя цель — приготовить запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу из цукини или корочку для пиццы

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Стремитесь примерно к двум чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки — абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки двух чашек. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основание все равно получилось отличным!

Я тоже использовал намного больше.Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для очень многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся внутри фильтра.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключ к успеху этой запеканки — это ваша способность удалить как можно больше влаги из цуккини.

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Вы ​​будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к великолепной корке или основе из цуккини для этой запеканки.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками смешал и смешал смесь цукини.

Я полагаю, что в этот момент я мог бы также, поскольку мои руки уже задействованы!

Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! Действительно.

Ингредиенты в мясной запеканке из цуккини

  • соль
  • цукини
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибы
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из цуккини

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.Отложите в сторону.

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

При необходимости слейте воду, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Высыпать слой цукини сверху.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

Дайте настояться 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и цукини

Это правда, что мы начали готовить эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, существует множество рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.

Вы знаете, я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.

Мы едим эти рецепты говяжьего фарша и цуккини круглый год, но особенно летом, когда они продолжают поступать из нашего сада.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цукини, то вам обязательно нужно попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цукини.Боже, Боже, они потрясающие.

И очень просто.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил еще несколько рецептов, которые вы можете посмотреть прямо под этим абзацем.

Мне не терпится услышать, какие рецепты цуккини вы приготовите снова!

Рецепт запеканки из кабачков

В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания из цуккини от всех остальных, — это невероятно сырная корочка из тертых цукини.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цуккини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит само за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не являетесь поклонником кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Тем не менее, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. В нашем саду, я бы сказала, в саду моего мужа их много ежегодно!

Лучшие рецепты цукини, чтобы попробовать

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Запеканка из цуккини мамы

Запеканка из итальянских цуккини

Наша любимая запеканка из цуккини

Запеканка из цуккини из свинины

Картофельные лепешки с сырным цуккини

Цукини с хрустящим пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Сырные торты с кабачками

Легкие кусочки пиццы с кабачками

Другие рецепты запеканок

Запеканка для хот-догов Татер с чили и сыром

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Запеканка Easy Meaty Tater

Запеканка из зеленой фасоли с картофелем

Мясная запеканка из кабачков

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка из цуккини из свинины

Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками

Запеканка Meaty Tater

Запеканка из тортильи простая

А теперь вернемся к этой мясистой запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Мясная запеканка из кабачков Видео

Запеканка из мясных кабачков

В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных цукини или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

Основа из цуккини
  • 1 большой цуккини или 2 чашки, тертые или тертые. Ориентируйтесь примерно на 2 чашки.Немного меньше значения не имеет. Я пытаюсь сказать, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Ваша база все равно будет отличной!
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана сыра пармезан, тертого или тертого
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
Мясной средний слой
  • 1,5 фунта говяжьего фарша, свинины , колбаса (без оболочки), курица, индейка, крошка на соевой основе
  • 3/4 стакана лука, нарезанного
  • 2 стакана грибов, свежие, нарезанные
  • 1/2 стакана перца, зеленого, оранжевого, желтого или красного, нарезанного
  • 1 банка (26 унций) томатов, пасты или соуса для спагетти, ваш любимый бренд или аромат, соус альфредо тоже подойдет!
  • 1-2 столовые ложки итальянской приправы, по желанию
Топпинг
  • 1 1/2 стакана тертого сыра, более или менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Приготовьте сковороду 13×9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Выйдите и измерьте все свои ингредиенты.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Основа из кабачков
  • Поместите натертые кабачки в ситечко, посолите и перемешайте. Дать постоять 15 минут.

  • Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  • Перемешайте до однородности.

  • Выдавите влагу из цуккини бумажным полотенцем.

  • Положите сушеные кабачки в миску среднего размера с яйцами и сыром.

  • Перемешайте для объединения. После того, как я выдавил цукини, я просто руками соединяю смесь цукини.

  • Придавите как можно более равномерно в подготовленную форму.

  • Выпекать без крышки 25 минут.

  • Выньте из духовки и отложите до необходимости.

Мясной средний слой
  • В большой сковороде или кастрюле обжарить грибы и лук на среднем огне до размягчения.

  • Добавьте фарш по выбору, измельчите и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

  • Добавьте перец.

  • Перемешайте до однородного состояния. При необходимости слейте воду.

  • Добавьте томат, пасту или соус для спагетти.

  • Перемешайте до однородности.

  • Выложите слой цукини и доведите до максимально возможного уровня.

Топпинг
  • Посыпать сыром и добавить больше или меньше по вкусу.

  • Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

  • Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

  • Подавать.

  • Наслаждайтесь каждым кусочком!

Ключевое слово запеканка, легкий ужин, легкий рецепт, цуккини

Рецепт фаршированных говядиной и булгуром кабачков | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

6 средних цуккини (около 1/2 фунта каждый)

1 столовая ложка оливкового масла

1 небольшая нарезанная луковица (около 1 стакана)

1 столовая ложка измельченного чеснока

1⁄2 фунта постного говяжьего фарша (не менее 90% постного)

2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка молотого кориандра

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

1 (14.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров без соли, процедить и зарезервировать сок (от 3/4 до 1 стакана сока)

1 стакан приготовленного булгура (1/3 стакана сырого)

3 столовые ложки сушеной смородины

3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных в сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут

1/4 стакана нарезанных листьев петрушки

1/2 стакана томатного соуса с низким содержанием натрия

1/2 чайной ложки соли

Лучший рецепт энчиладас из говяжьих цуккини

Кабачок способен на все, и эти энчилада доказывают это! Свернуть гораздо проще, чем представить, что делать их так весело.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Ищете еще несколько советов из цуккини? Обязательно попробуйте наши роллапы с лазаньей из цуккини!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

2

зубчика чеснока, измельченного

1 фунт.

Органический говяжий фарш травяного откорма

1 1/2 c.

красный соус энчилада, разделенный

4

кабачки большие, разрезанные пополам вдоль

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Сметана, для полива

Нарезанная кинза, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости 5 минут, затем добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте органический говяжий фарш и готовьте, измельчая мясо деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
  2. Верните сковороду на плиту и добавьте 1 стакан соуса энчилада, порошка чили и тмина. Приправить солью и перцем. Дайте настояться 5 минут.
  3. На разделочной доске используйте Y-образную овощечистку, чтобы сделать тонкие ломтики цуккини. Выложите три ломтика, слегка внахлест, а сверху положите ложку говяжьей смеси. Свернуть и переложить в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся смесью цукини и говядины.
  4. Ложка оставшихся 1/2 стакана соуса энчилада поверх энчилада из кабачков и посыпать обоими сырами.
  5. Выпекать, пока сыр не расплавится, 20 минут.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте
  6. Перед подачей украсьте сметаной и кинзой.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Стеклянная форма для выпечки 9 «-13», $ 17,40, amazon.ком

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт филе говядины с кабачками Рецепт палео-ужина в одной кастрюле

Нужен быстрый легкий палео-ужин? Эта сковорода из кабачков и говядины в одной кастрюле готова через 30 минут и является идеальным способом использовать эти садовые кабачки! Его можно есть отдельно или, если вы не палео, подавать с рисом, чтобы растянуть порции.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Как занятая работающая мама, которая готовит не менее 50 различных рецептов в месяц, мы должны мыть много посуды в нашем доме. На самом деле, я даже пригласил ассистентку, чтобы помогать нам с посудой (плюс многое другое, потому что она классная!).

Итак, учитывая состояние нашей кухни, всякий раз, когда я готовлю специально для нашей семьи, я хочу, чтобы приготовление пищи было как можно более простым, не создавая тонны грязной посуды.

Эта сковорода с кабачком и говядиной — одно из тех блюд, которые невероятно легко приготовить.Я использовал сублимированный лук и охлажденный измельченный чеснок вместо свежего, поэтому все, что мне нужно было нарезать, — это цуккини и петрушка из нашего сада.

Мы решили, что нам очень нравится есть нашу сковороду с говядиной цуккини вместо риса, чтобы увеличить стоимость, и, вероятно, потому, что я с Гавайев, поэтому наш рисовый горшок почти всегда полон риса.

Конечно, если вы не хотите пачкать горшок для риса или вам нужна палео-еда, кабачки и говядина сами по себе достаточно сытны и ароматны.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

У вас есть любимый ужин из одной кастрюли? Мы будем рады, если вы поделитесь своим рецептом или ссылкой на него в комментариях ниже. Мне всегда нужно больше!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, при этом вам не потребуется никаких дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУКИНИ

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша, размороженного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки дегидратированного измельченного лука или 1/4 стакана лиофилизированного нарезанного лука (1⁄2 среднего лука, нарезанного)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (2 нарезанных зубчика чеснока)
  • 1 стакан соленой сальсы, мы используем сальсу среднего темпа
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 стакана свежих цуккини, нарезанных полукругами (3-4)
  • кинза свежая, нарезанная

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, лук и чеснок в большую сковороду на среднем огне.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте
  2. Перемешивайте в течение 5-8 минут, пока мясо не подрумянится.
  3. Добавьте сальсу и тмин, убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  4. Добавьте нарезанные цуккини. Накройте крышкой и тушите еще 5-10 минут, пока цукини не станет мягким, но не мягким.
  5. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
4 порции
Количество на порцию: Калорийность: 198, насыщенные жиры: 2.55 г Холестерин: 70,06 мг Натрий: 838,88 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2,46 г Сахар: 7,47 г Белки: 25,82 г

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт.Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Фаршированные кабачки с пряностями из говядины и авокадо

Когда я встретил Даниэля тринадцать лет назад, его представление о овощах было частью картофеля фри (честно говоря, я тоже). Несколько лет назад я сделал фаршированные перцы для блога, а остатки положил в холодильник.Даниэль ел их ночью, после того как я лег спать, а на следующее утро я проснулась и заметила в мусоре два выдолбленных перца. Я спросил его, почему он не ест перец и что с ним не так. Он сказал, что не понимал, что вы должны их есть. Он думал, что это просто декоративный способ их обслужить. Я люблю этого мужчину.

С тех пор он прошел долгий путь, друзья, позвольте мне сказать вам.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте А сейчас один из его любимых овощей — кабачки. Запекаем, жарим, кладем в салаты, превращаем в лапшу (это как Бубба из Форреста Гампа, если он вырос на ферме кабачков).Я подумала, что воссоздаю те фаршированные перцем, которые ему нравились, в цуккини. Их легко поджарить перед начинкой, и я считаю, что кабачки немного вкуснее, чем перец, но это я. Мне нравится его жареный вкус и то, что он достаточно мягкий, чтобы говяжья смесь со специями сияла 🙂

Наслаждайтесь!

Фаршированные кабачки

Я думал, что заменил фаршированный перец кабачком. Их легко обжарить перед начинкой, и я считаю, что цуккини немного вкуснее, чем перец, но это я.Мне нравится его жареный вкус и тот факт, что он достаточно мягкий, чтобы говяжья смесь со специями сияла 🙂

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: кабачки, фаршированные говядиной, кабачки, фаршированные кабачки, рецепт

Порций: 4 порции

калорий: 352 ккал

  • 4 средних цуккини
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая красная луковица мелко нарезанная
  • 1 болгарский перец любого цвета, мелко нарезанный
  • 1 фунт экстра постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 авокадо без косточки и нарезанный кубиками
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

  • Разрежьте кабачки пополам вдоль и с помощью ложки вычерпайте семена и часть мякоти, оставив скорлупу толщиной дюйма. Выложите цукини на противень разрезанной стороной вверх. Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте 15 минут или пока не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

  • В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягче.Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее лопаткой, 5-7 минут, пока она не подрумянится и не станет готовой. Добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец и кетчуп. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы смешать с говяжьей смесью.

  • Выложите говядину ложкой в ​​лодочки из цуккини. Выпекайте до полного нагрева, 15-20 минут. Сверху посыпьте нарезанным кубиками авокадо и сразу подавайте.

калорий: 352 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 31 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 1323 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1700 МЕ | Витамин С: 80.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте 4 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 4,7 мг

Лодки с говяжьим цуккини из говяжьего фарша

На главную / Рецепты / Ужин / Говяжий фарш / Лодочки из цуккини из говяжьего фарша

автор: Nora / Написано: (Обновлено: ) / 3 комментария / сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Отличный рецепт, чтобы использовать все кабачки из вашего сада!

Перейти к:

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 30 минут

Всего 1 час

Порций 6 порций

Питание 289 ккал

Советы по приготовлению

  • убедитесь, что говядина хорошо подрумянилась; больше цвета = больше аромата! Не нужно сливать, если вы используете нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь сливать, если используете более жирное мясо.
  • : если начинка кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды или говяжьего бульона.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Но будьте осторожны — он должен быть достаточно густым для начинки цукини, поэтому не добавляйте слишком много жидкости.
  • , если начинка кажется слишком водянистой, тушить дольше без крышки (во многом зависит от толщины используемого томатного соуса)

Примечания к ингредиентам

  • фарш: можно использовать любой фарш вместо говядины — свинину, смесь говядины и свинины или фарш из индейки
  • цукини: , если у вас есть гигантские цукини из сада, а не меньшие, нарежьте их толстыми кружочками, вычерпайте (не забудьте оставить солидное дно!) И заполнить им.
  • приправа: смело меняйте приправу по вкусу — итальянская приправа, молотый перец, приправа тако… Все замечательно!
  • сыр: для более легкой версии, исключите сыр и только слегка посыпьте тертым пармезаном.

Остатки

Храните остатки в холодильнике, хорошо накрытыми, до 2 дней.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте Разогрейте в духовке, пока не станет полностью горячим.

Nutrition

Калорийность: 289 ккалУглеводы: 7 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 865 мг Калий: 610 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 722IU Витамин C: 26 мг Ironc: 7 мг

Честно говоря, я обычно получаю свои садовые кабачки от соседки — мне еще только предстоит успешно их вырастить (в этом рецепте вы можете увидеть гигантские летние кабачки, которые я когда-то получил от нее)! Но независимо от того, кто выращивает мои цуккини, один из моих любимых способов их использовать — это лодки из кабачков.

Начинка очень проста в приготовлении, и дети L-O-V-E им. Моя мама когда-то делала версию с рисом и рикоттой, когда росла, и я отказывался есть их так что я очень рад, что мы нашли версию, которая нравится всем!

Взаимодействие с читателями

Следующее сообщение>

.Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом - 10 пошаговых фото в рецепте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *