27 декабря 2020 Ликбез Еда
Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.
На 4–5 болгарских перцев:
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.
Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.
Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.
Поэкспериментируйте 🌶
Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.
Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.
Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.
Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.
Угощайтесь 😋
Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.
Кадры: @Ольга Матвей / YouTubeВыложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTubeЗатем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.
Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:
Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTubeЧтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.
Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.
Угостите близких 😍
С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.
Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.
Кадры: @Простые рецепты / YouTubeЧтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.
Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.
Читайте также 😋👨🍳🍴
Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…
Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как прав…
В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…
Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У м…
После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!.. Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как гов…
Фаршированный перец — это не только яркое украшение стола, но и достаточно простое в исполнении и божественно вкусное блюдо, которым я частенько стараюсь баловать свою семью. Фаршированный болгарский…
На этот раз мы приготовим не совсем обычные фаршированные перцы, а их мини-вариант. Нам понадобятся самые маленькие сладкие перцы, которые только можно найти на рынке или в магазине. Такие фаршированн…
Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так в…
Лучше всего блюдо готовить летом, когда овощи и зелень полны полезных веществ и витаминов. Вкус перцев с мясом и рисом прекрасно оттеняет томатный сок и специи. Фаршированные перцы подойдут для праздн…
Хочу ознакомить вас со вторым вариантом рецепта фаршированного перца. Это мой любимый рецепт, потому что он является довольно легким простым и вкусным. Время приготовления: 90 минут. Сл…
Яркий перец, фаршированный рисом и грибным миксом, а затем тушеный в ароматной томатной подливе – это невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо совсем несложно, а результат получается потряс…
Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления перца: На 2 трех литровые банки.
Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован…
Я очень люблю фаршированный перец. Только сегодняшний рецепт с сюрпризом. А сюрприз – это необычная начинка. В моей семье привыкли к классическому рецепту фаршированного перца с рисом и мясом. Но в…
Приехала я к свекрам, уставшая, невыспавшаяся, с твердым намерением залезть в самую дальнюю комнату и вот прям сразу завалиться спать, и проспать как минимум сутки… Но сначала мне захотелось одним…
Я очень люблю болгарские перцы. Причём абсолютно в любом виде и в составе любого блюда — в яичнице, шаурме, лечо, разных салатах. А фаршированные перчики — это вообще неземное лакомство! Но в э.
..Фаршированный болгарский перец — любимое блюдо многих людей. Ничего в этом удивительного нет, ведь блюдо хорошо тем, что перец можно нафаршировать любой начинкой, мясной, овощной, смешанной. …
Вот и поспели болгарские перцы. Теперь можно их запекать, тушить, фаршировать, да и вообще готовить из них все, что фантазия придумает. У меня, как вы уже знаете, фантазия бурная, так что сегодняш…
Фаршированные перцы, приготовленные по нашему простому и оригинальному рецепту, получаются очень ароматными и эффектными в подаче — вы точно влюбитесь в них навсегда! И все это благодаря особому арома…
Как правило, я готовлю фаршированные перцы в духовке либо в кастрюле на плите. Но так как у меня появилась мультиварка, то я решила попробовать сделать это блюдо в ней. Результат получился отменным!…
В моей семье очень любят фаршированный перец, но так как я в последнее время придерживаюсь блюд более легких, и не все члены меня в этом поддерживают, то приходится готовить перец двумя способами, что…
Кто про что, а я про романтику! Нравится мне праздничными вечерами, когда сыночек лег спать, садиться вместе с мужем за накрытый стол, смотреть какой-нибудь фильм, иногда пить вино и всегда есть что-н…
Недавно муж привез от родственников из деревни овощи-гиганты. Капустные кочаны имели почти полметра в диаметре, да и перец не отставал – толстый, мясистый и разноцветный. Решила я сделать перец по мо…
Обожаю готовить в мультиварке, особенно когда много продуктом. Загружаю всё по порядочку, а потом только открываю, а там готовое блюдо. Вот так проделываю с фаршированным перцем, причём сразу дела. ..
Мы привыкли, что фаршированный перец выступает обычно как основное блюдо. Начинка из мясного фарша и риса делает его не только вкусным, но и очень сытным. А приготовленный из отборных томатов соус дел…
В нашей семье любовь к фаршированным перцам просто безгранична, а поскольку в сезон готовить их приходится очень-очень часто, то присутствует огромное желание каким-то образом разнообразить уже привыч…
Греция — одна из самых дружелюбных и щедрых стран Европы. Она славится не только теплым морем, но и потрясающей кухней. Приготовим сегодня низкокалорийные фаршированные перцы в греческом стиле: постны…
Осень — самое время готовить фаршированные перцы. Мой вариант начинки — мясо и рис. На 12 перцев нам понадобится: 800 грамм фарша (говядина, свинина), 2/3 стакана длиннозернистого риса,.
Болгарские перцы, фаршированные различными начинками — отличный вариант для вкуснейшего обеда или ужина. Сегодня фаршируем перцы очень сытной и ароматной начинкой — смесью шампиньонов и говядины. Снач…
Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….
Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать…
Овощной рынок летом – это сказка. Такое изобилие овощей и фруктов! Идешь между прилавками, глаза разбегаются. А какие запахи! Свежие помидорчики, огурчики, зелень, сочные абрикосы, молодые яблочки… . ..
Каждая из нас готовила фаршированный салатный перец не раз. Но этот вариант немного отличается от классического. В последнее время я стараюсь вернуться к своему старому образу жизни: выполнять физи…
Удачный рецепт приготовления замечательного блюда из мясного фарша с овощами в сметанном соусе, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Ингредиенты…
Мы с сыном ездили к моей маме в гости. Она накормила нас фаршированными перцами. Вкусное и полезное блюдо понравилось всем. С собой нам бабушка положила очень много овощей, которые сама вырастила, в т…
Сегодня я хочу предложить вам, дорогие читательницы Алимеро, рецепт фаршированных перцев. В начинке нет риса, куриного/говяжьего фарша или сыра, как это обычно бывает. .. Блюдо исключительно пос…
Этим популярным среди жителей средиземноморья рецептом поделилась Снежана Херсигонья, в семье которой было принято отдыхать на побережье каждое лето. Здесь в пищу традиционно употребляются сочные, бог…
Сегодня зашли ко мне в гости аппетитные и толстенькие красавчики-перцы. Ну как зашли – пришла ко мне подруга, а вместе с ней пришёл мешок зелени, пакет фруктиков и эти перцы. Приучила я, знаете ли,…
Летом я впервые решила попробовать заморозить целенькие перчинки для того, чтобы затем нафаршировать их. Ведь зимой всегда тянет на летние овощи и фрукты. Заморозила я немного – 10 штук болгарского п…
Фаршированные перцы — отличный вариант ужина для всей семьи. В качестве начинки здесь используется говяжий фарш с рисом, томатами и сыром. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным, при этом не вы…
Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничн…
Фаршированные перцы — это восхитительный способ приготовить эти замечательные овощи. Кроме того, начинка может быть самой разнообразной — её вариантов просто масса. Мы предлагаем попробовать вам нафар…
Я безумно люблю фаршированные перцы. Каждый раз, когда я выбираю толстенькие и упругенькие перчики в магазине, в моей голове мелькает множество идей их фаршировки. О своих самых любимых начинках…
Фаршированные болгарские перцы являются классикой, которая проверена временем и всегда работает на ура. Такие перцы можно приготовить и на праздник, и на обычный семейный ужин. Готовятся они достаточн…
Фаршированный перец — это всегда долгожданная закуска на любом праздничном столе. Это очень удачное блюдо в том плане, что готовится оно очень просто, а вариантов того, что добавить в качестве начинки…
Фаршированные перцы будто созданы для уютной семейной трапезы. Сегодня предлагаем приготовить эффектные половинки болгарских перцев с куриной начинкой в духовке, руководствуясь нашим подробнейшим реце…
Фаршированные болгарские перцы – это классика семейного обеда. Это всегда душевно, вкусно и сытно. Для большой семьи необходим проверенный рецепт приготовления ароматных фаршированных перчиков, которы…
Отличный вариант для лёгкого, но сытного ужина, который подойдёт для вегетарианцев или тех, кто следит за фигурой. Эти фаршированные перцы поразят вас своей вкуснейшей начинкой из овощей и сыра. Вр…
Фаршированные болгарские перцы по этому рецепту станут настоящей изюминкой любого праздничного стола. В качестве начинки для них мы приготовим салат из жареной или вареной курочки с помидорами и огурц…
Преимущество этого блюда в том, что оно одновременно сытное, вкусное и внешне очень привлекательное. А ещё эти фаршированные перцы очень легко приготовить. Такое блюдо — идеальный вариант для празднич…
Фаршированные перцы — это всегда актуально, особенно когда на носу праздники. В этот раз мы сделаем небольшие перчики, буквально на 2-3 укуса. Поэтому необходимо взять очень маленькие сладкие перцы. П…
Сегодня мы приготовим фаршированные перцы немного иначе, чем это делают обычно. Например, другой будет подача, то есть внешний вид готового блюда. Ну и технология приготовления тоже изменится. Однако,…
Рецепт этих фаршированных перцев хорош тем, что он представляет собой базовый метод приготовления такого блюда, который вы можете дополнять или изменять по своему вкусу. Например, можно заменить говяж…
Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.
Фаршированный перец — это универсальное, очень вкусное и сытное блюдо, которое без проблем может приготовить каждый. В чём секрет приготовления незабываемых фаршированных перцев? Конечно в начинке. В…
Приготовьте эти фаршированные перцы к приходу гостей, чтобы удивить их ярким, вкусным и интересным блюдом. Сегодня мы сделаем фаршированные перцы с сыром фета, рисом и зелёным луком. Время приготов…
Любой праздничный стол должен включать в себя хорошую закуску. Поэтому, если вы собираетесь отмечать День Победы дома, тогда приготовьте эти фаршированные перцы, которые и насытят здорово, и станут ук…
Давайте приготовим сегодня вкусненький фаршированный перец с морковкой и грибами. Это отличное блюдо, которое легко приготовить, тем более сейчас, в сезон свежих овощей. Время приготовления: около…
Фаршированные перцы — излюбленное лакомство многих людей. И это не удивительно, ведь это сытное, универсальное и очень вкусное блюдо. А как презентабельно оно выглядит! Предлагаем приготовить модные ф…
Фаршированный перец — советская классика. Их можно готовить круглый год. Перец фаршируют разными начинками: рисом с морковью, просто овощами, овощами с мясом птицы и пр. В данном рецепте с фото я испо…
Отличный рецепт приготовления фаршированных нежирным мясом и рисом перцев под соусом в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи…
Перед вами праздничный вариант фаршированных перцев с индейкой, овощами и грибами, которые после запекания в духовке получаются очень сочными и аппетитными, с оригинальным пикантным вкусом. Это аромат…
Почему эти фаршированные перцы называются именно так? Потому что мы нафаршируем их теми продуктами, которые обычно составляют начинку для пиццы. Перед вами идеальная закуска, которая просто покорит ва…
Перец болгарский 3 кг. Капуста белокочанная 2 кг. Морковь 1-2 шт. Уксус 9% 6 ст.л. Соль 3 ст.л. Тмин 0,5 ч.л. Лавровый лист 1-2 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Перец черный горошек 4-…
Это не просто фаршированные перцы. Это блюдо можно назвать также и омлетом в перце, ведь начинка перцев по сути и является омлетом. Сладкий болгарский перец идеально сочетается с солоноватой яичной на…
Чтобы приготовить эти замечательные фаршированные перцы, вам нужно выполнить лишь несколько очень простых действий. И вот, ароматное, сытное и вкусное блюдо у вас на столе! Порций: 4 Время приго…
Приготовьте яркие и фантастически вкусные фаршированные перцы с рисом и курицей к праздничному столу, званому ужину или просто в выходной день и ваши близкие будут в полном восторге. Секрет успеха соч…
Вы думали, что первоклассные фаршированные перцы нельзя приготовить за 40 минут? Мы докажем обратное! Необычные фаршированные перцы с нежной рыбной начинкой под хрустящей золотистой корочкой — быстрое. ..
Как удивить родных? Достаточно просто приготовить эти перцы, фаршированные яйцом и шпинатом. Используйте болгарский перец любого цвета или комбинируйте цвета, чтобы блюдо получилось ярким и красивым….
Мясо гуся 500 гр. Рис 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль
Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до…
Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…
Идеальный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами под соусом в сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепн…
Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…
Это фантастическое блюдо потребует от вас всего три основных ингредиента — болгарский перец, яйца и тёртый сыр. Такие фаршированные перцы просты в приготовлении. Кроме того, они готовятся достаточно б…
от Стефани на 17 августа 2022 г.
(
Эти фаршированные болгарские перцы — это простой и полезный рецепт ужина, который можно приготовить с различными начинками, включая говяжий фарш, индейку, рис, сыр, помидоры и многое другое!
Фаршированные перцы незаменимы круглый год, и нет лучшего способа использовать свежий садовый перец, чем по этому рецепту. Он сытный, вкусный, его легко приготовить, и он отлично подходит для приготовления заранее приготовленного блюда.
Поверьте мне, эта начинка не похожа ни на одну другую начинку, которую вы когда-либо пробовали. Традиционные компоненты включают говяжий фарш и колбасу , а также чеснок, лук, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, рис и сыр чеддер.
Ингредиенты, которые делают это лучше, чем любые другие, это куриный бульон (глубина вкуса), Вустершир и острый соус (усилители вкуса, острый соус не делает его острым) и коричневый сахар . (оттенок сладости, компенсирующий кислинку томатов).
Это определенно тот рецепт, который ваша семья будет хотеть делать снова и снова. Обязательно ознакомьтесь с моими профессиональными советами ниже!
Смотрите карточку с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.
Срежьте верхушку перца и удалите семена/перепонки. Поместите их верхней стороной вниз в кастрюлю с водой. Накройте и готовьте их на пару в течение 20 минут. Удалите воду и положите перец обратно в кастрюлю. Пока перец варится, приготовьте начинку.
Приготовьте смесь мяса/соуса/риса и наполните ею середину каждого болгарского перца. Накрыть и запекать 20 минут.
Снимите крышку и посыпьте сыром. Запекайте без крышки 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким. Выньте и подавайте!
Профессиональные советы
- Вы можете использовать любое сочетание мяса , равное 1 ¼ фунта. Говяжий фарш, колбаса, индейка и свинина великолепны.
- Острый соус является усилителем вкуса и не делает блюдо острым. Я использовал острый соус Фрэнка.
- Если вы хотите поднять остроту, добавьте немного экстра острого соуса , щепотку перца и нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили вместо обычных нарезанных кубиками помидоров. Горячий сыр Хабанеро также можно использовать вместо обычного чеддера.
- Выберите перцы одного размера , чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Нижняя часть перцев должна быть относительно плоской , чтобы они могли оставаться в вертикальном положении. Если необходимо, возьмите очень тонкий ломтик нижней части каждого перца (не делая отверстия), чтобы он стоял более вертикально. Если вы случайно нарезали слишком много, возьмите отрезанный кусок и вставьте его на то же место внутри перца, чтобы начинка осталась внутри.
- Верхушки перцев можно нарезать кубиками и добавить в мясную смесь вместе с чесноком, или их можно сохранить для другого рецепта!
- При желании можно использовать другие цвета, кроме зеленого перца .
- Использование куриного бульона в качестве начинки из говядины в этом рецепте может показаться нелогичным, но он добавляет восхитительную глубину вкуса, который хорошо контрастирует с говядиной.
- Для этого рецепта я использую острый желтый сыр Cracker Barrel. Моцарелла или Монтерей Джек также являются отличным выбором.
- Рис из цветной капусты можно использовать вместо обычного риса, чтобы сделать этот рис кето-дружественным.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Форма для запекания 9 x 13 дюймов
- Поварской нож
- Терка для сыра – Измельченный свежий сыр из блока плавится и имеет лучший вкус, чем измельченный сыр в упаковке.
- Лучше, чем бульон – Это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти фаршированные болгарские перцы — это простой и полезный рецепт ужина, который можно приготовить с различными начинками, включая говяжий фарш, индейку, рис, сыр, помидоры и многое другое!
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте 1 ½ чашки воды в форму для запекания 9×13 дюймов. Срежьте верхушки каждого перца и удалите семена/перепонки. №
Положите перец целиком на противень верхней стороной вниз. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Когда закончите, слейте воду из кастрюли и отложите перец в сторону.
Пока перец готовится на пару, приготовить начинку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и колбасу, приправьте солью и перцем. Варить и раскрошить в течение 3 минут. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут или пока мясо не подрумянится и не пропечется. Слить жир. Уменьшите огонь до среднего и добавить чеснок и итальянскую приправу.
Добавьте томатную пасту и коричневый сахар и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соус маринара, куриный бульон, вустерширский соус и острый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Позвольте ему слегка пузыриться и уменьшить/концентрировать в течение 15 минут или до тех пор, пока не останется немного лишней жидкости. Добавьте отваренный рис и прогрейте в течение 1-2 минут. Снимите с огня.
Наполните каждый перец равномерным количеством начинки и положите в форму для запекания. Накрыть и запекать 20 минут. Снимите крышку и посыпьте сверху сыром. (Если по краям перца есть лишнее пространство, я предпочитаю вдавливать туда сыр.) Запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким. Подавать!
Калорийность: 477 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 28 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 1039 мг, Калий: 995 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 13 г, Витамин А: 4444 МЕ, Витамин С: 167 мг, Кальций: 271 мг, Железо: 4 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Стефани
Подайте своей семье ужин, который им понравится, с этими классическими фаршированными перцами с растворимым белым рисом Minute® , приправленный говяжий фарш и многое другое.
КУПИТЬ ОНЛАЙН НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН НАЙТИ МАГАЗИН
Забудьте о хлопотах во время обеда, но не о вкусе, с этими восхитительно простыми классическими фаршированными перцами, наполненными растворимым белым рисом Minute® , приправленным говяжьим фаршем и острым томатным соусом.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400˚F.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить мясо с луком почти до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата. Довести до кипения.
Этап 3
Вмешать рис; крышка. Снимите с огня. Дать постоять 5 минут.
Шаг 4
Тем временем срезать верхушки перцев. Извлеките семена и выбросьте. Смешайте оставшийся томатный соус и оставшуюся воду на дне 9-дюймовой формы для выпечки.
Шаг 5
Поместите перец в форму для запекания. Выложите мясную смесь на перец; накрыть фольгой.
Этап 6
Запекайте 35–40 минут или пока перец не станет мягким. Выложите соус со дна тарелки на перец непосредственно перед подачей на стол. Украсьте петрушкой.
Советы по приготовлениюИспользуйте быстрорастворимый жасминовый рис Minute® в фаршированных сладких перцах для придания аромата.
Вкусные и сытные рецепты не обязательно должны быть сложными или занимать много времени. Наслаждайтесь сытными блюдами, полными удивительных вкусов с восхитительно простыми рецептами риса Minute®, разработанными, чтобы вписаться даже в самые загруженные графики.
Побалуйте себя и свою семью вкусным ужином с помощью этих простых в приготовлении классических фаршированных перцев, приготовленных из белого риса быстрого приготовления Minute®, идеально приправленного говяжьего фарша, нарезанного лука и острого томатного соуса. Хотя на приготовление этих вкусных перцев уходит около часа, время приготовления составляет всего нескольких минут. Об остальном позаботится духовка. Проведите время с семьей или откиньтесь на спинку кресла, пока ждете.