Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.

  3. Шаг 3:

    Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.

  4. Шаг 4:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму — из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки. Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.

  5. Шаг 5:

    Сверху смажьте фарш сметаной.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!

Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами. Молодые кабачки можно сразу запекать. они готовятся очень быстро.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски любые

Помидоры с сыром

Вторые блюда

Овощи в духовке

Праздничный стол

Помидоры с сыром в духовке

На ужин

Фарш с сыром

Чеснок с сыром

Мясо с сыром в духовке

Мясо с помидорами

Кабачки в духовке

Помидоры с луком

Мясо в духовке с помидором

Помидоры с чесноком

Мясо с луком

Лук с сыром

Лёгкий ужин

Сметана с сыром

Кабачки с фаршем

Кабачки с сыром

Закуска из сыра

Закуски горячие

Кабачки с чесноком

Фарш с помидорами и сыром

Мясо с луком в духовке

Кабачки в духовке с фаршем

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с сыром в духовке

Второе из мяса

Кабачки с мясом

Кабачки в духовке с помидорами

Закуски из мяса

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Кабачки с помидорами и чесноком

Кабачки с фаршем и сыром

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
  • Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Говяжий фарш, Свиной фарш, Помидоры, Сметана, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Кабачки с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 45 мин

Кабачок – это овощ, который открывает широкий простор для кулинарного творчества.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Многообразие блюд, приготовленных с его использованием, просто поражает: здесь и рагу, и закуски, и икра. Мы предлагаем приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 102.9 Ккал

Белки 5 грамм

Жиры 7.2 грамм

Углеводы 4.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Кабачки 4 шт.

Помидоры 2 шт.

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Голландский сыр 50 г

Сливочное масло 3 ст. л.

Кумин (зира) 1/2 ч. л.

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/4 ч.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки с фаршем в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Кабачки разрежьте вдоль пополам. В случае если вы используете кабачки с толстой кожурой, удалите её и сделайте небольшие проколы при помощи вилки. При помощи ложки удалите мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Мякоть мелко порубите ножом или измельчите при помощи блендера, предварительно удалив семена. Сыр натрите на средней тёрке.

Шаг 2Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук и обжаривайте 5 минут. Затем увеличьте огонь до максимума и добавьте фарш. Посыпьте зирой и обжаривайте примерно 7 минут. Периодически перемешивайте фарш, разбивая крупные комки.

Шаг 4На сковороду с фаршем выложите мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, пока не выпарится вся жидкость.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Посолите и поперчите.

Шаг 5Получившейся начинкой нафаршируйте «лодочки» из кабачков. Посыпьте тёртым сыром и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки и мягкости кабачков.

Что у нас получилось

Готовые кабачки с фаршем лучше всего подавать горячими, по желанию дополнив варёными крупами. Аппетитная сырная корочка и сочный фарш настолько преображают пресные водянистые кабачки, что это блюдо придётся по вкусу даже тем, кто ранее был равнодушен к этому овощу.

Совет

Для большей сочности и нежности кабачков с фаршем в духовке Вы можете промазать лодочки майонезом или намазать его на фарш перед посыпанием сыром.

Понравился рецепт?

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса xn--p1ai/recepty/kabachki-s-farshem-v-dukhovke-2016/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из овощей

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Легкие лодочки из цуккини из говяжьего фарша

| 25 комментариев |

5 из 38 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Рецепт для печати

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 38 голосов

Отличный рецепт, чтобы использовать все кабачки с вашего огорода!

СОХРАНИТЬ ПЕЧАТЬПерейти к:
  • Рецепт для печати
  • Детали рецепта
  • Кулинарные советы
  • Примечания к ингредиентам
  • Остатки
  • Комментарии
  • БАЙКАНСКИЙ ПЕРЕДАЧИ

  • Большая сковорода

  • ▢ 6 малого среднего Zucchini
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1-й Finely DIAND
  • 515151519. LEANGEL LIVER 9002
  • 9.2100 2-й гонисты 9002 9002
  • 515151
  • 2700 2700 2100 2100 2100 2100 2100 2100 2
  • 1.2100 2100 2
  • 519 runder 9001 round 9001 9001
  • 519.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка ИЛИ 2 свежемолотых зубчика
  • ▢ ½ чайной ложки соли или больше по вкусу
  • ▢ перец по вкусу
  • ▢ 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • ▢ 1,5 чашки тертого сыра Я использовал моцареллу; чеддер или гауда тоже подойдут
  • Подготовить кабачки:

    Хорошо вымыть кабачки, затем разрезать вдоль пополам. Выньте мякоть маленькой ложкой и отложите в сторону. Выложите половинки кабачков на противень.

  • Коричневая говядина и сезон:

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, затем добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он хорошо не подрумянится. Добавьте томатную пасту, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

  • Готовая начинка:

    Добавьте томатный соус и вынутую мякоть цуккини (при желании нарежьте, чтобы начинка была более однородной), затем варите под крышкой на медленном огне в течение 10 минут. Снимите крышку, хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, что получилось!

Советы по приготовлению

  • убедитесь, что говядина хорошо подрумянивается; больше цвета = больше вкуса! Нет необходимости сливать воду, если вы используете нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь сливать воду, если вы используете более жирное мясо.
  • Если начинка кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды или говяжьего бульона. Но осторожно — для начинки кабачков она должна быть довольно густой, поэтому не добавляйте слишком много жидкости.
  • если начинка кажется слишком водянистой, варите подольше без крышки (во многом зависит от густоты используемого томатного соуса)

 

Примечания к ингредиентам

  • фарш: вместо говядины можно использовать любой фарш – свинина, смесь говядины и свинины или фарш из индейки
  • цуккини: Если у вас большой цукини из сада, а не маленькие, нарежьте толстыми кружками, вычерпайте (не забудьте оставить достаточное дно!) и заполните таким образом.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • приправа: не стесняйтесь менять приправы по вкусу – итальянская приправа, молотая паприка, приправа для тако… Все чудесно!
  • сыр: для более легкой версии, не добавляйте сыр и слегка посыпьте тертым пармезаном.

Остатки

Храните остатки в холодильнике, хорошо накрыв, до 2 дней. Разогрейте в духовке, пока полностью не прогреется.

Calories: 289kcalCarbohydrates: 7gProtein: 26gFat: 17gSaturated Fat: 9gCholesterol: 82mgSodium: 865mgPotassium: 610mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 722IUVitamin C: 7mgCalcium: 268mgIron: 3mg

To be honest, I usually get my load of garden zucchini from my соседка — мне еще предстоит успешно вырастить их самой (в этом рецепте вы можете увидеть гигантскую летнюю тыкву, которую я когда-то получил от нее)! Но независимо от того, кто выращивает мои кабачки, один из моих любимых способов их использования — эти лодочки из кабачков.

Начинку очень легко приготовить, и дети ее обожают.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса В детстве моя мама готовила версию с рисом и рикоттой, а я отказывалась есть их 🙈, поэтому я очень рада, что мы нашли версию, которая всем нравится!

О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Узнать больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

Рецепт жареного цуккини с говяжьим фаршем и соусом песто

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Для этого простого рецепта жарки из кабачков требуется всего несколько обычных ингредиентов, 20 минут на подготовку, и ужин на столе.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Мой рецепт цуккини из говяжьего фарша очень прост, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер и приготовить быстрое комплексное блюдо — лучший тип, не так ли?! Соленый мягкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также сливочный козий сыр сливочно сочетаются друг с другом восхитительным образом.

Этот рецепт цуккини из говяжьего фарша был первоначально опубликован 1 января 2016 г., а пост был переиздан в августе 2020 г., чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить фарш из говядины и цукини во фритюре

Этот рецепт приготовления цукини с говяжьим фаршем занимает всего 5 минут, а через 20 минут он готов к употреблению:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.
  • Приготовить говяжий фарш. Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте солью и перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не подрумянится.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Приготовить кабачки. Добавьте кабачки на сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.

СОВЕТ: не переварите кабачки , иначе они станут мягкими!

  • Готовый говяжий фарш и кабачки. Снимите с огня и добавьте соус песто с базиликом. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жареных цуккини

Можно ли использовать другой мясной фарш?

Абсолютно! Вы можете использовать фарш из индейки, фарш из свинины или даже фарш из курицы в этом жарком из кабачков и тыквы.

Могу ли я сделать это без молока?

Да, вы можете легко приготовить цуккини из говяжьего фарша по этому рецепту без молочных продуктов. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте безмолочный соус песто.

Песто, купленное в магазине, или домашнее песто?

Подойдет любой! Мне нравится это с моим простым 2-минутным домашним соусом песто из базилика, но готовые варианты тоже подойдут.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Если вы хотите сохранить низкое содержание углеводов и используете купленный в магазине соус песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытого крахмала.

Жареный говяжий фарш с цукини Рецепт Инструкции по хранению

Сможете ли вы сделать это заранее?

На приготовление говяжьего фарша и цуккини уходит всего 15 минут, поэтому я рекомендую готовить его свежим, но он также будет иметь прекрасный вкус в разогретом виде.

Если вы хотите приготовить кое-что заранее, вы можете обжарить говядину и нарезать кабачки полукольцами. Домашний соус песто из базилика также можно приготовить заранее.

Как хранить обжаренный говяжий фарш из цукини

Храните цукини из говяжьего фарша в холодильнике в течение 3–4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и кабачки?

Вы можете заморозить кабачки и говядину по рецептам, но кабачки немного изменят текстуру при заморозке, поэтому я не рекомендую это делать, если вам это действительно не нужно.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и кабачки

Разогрейте обжаренные кабачки в микроволновой печи или на сковороде на плите до горячего состояния.

Другие простые рецепты во фритюре

  • Кето-говядина и брокколи, обжаренные во фритюре — как китайская еда на вынос, но без углеводов.
  • Жареная курица с капустой – Простое блюдо на одной сковороде, которое готовится БЫСТРО.
  • Пряный стейк с говядиной . Чтобы приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, замените сахар порошкообразным подсластителем из плодов монаха. Я также предпочитаю кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса, но это на ваше усмотрение!
  • Кето-фрай с курицей — вкусный азиатский жареный ужин, который легко приготовить в зависимости от того, что у вас есть!
  • Яичный рулет в миске с кето .Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Это быстрое блюдо готовится всего за 15 минут.

Инструменты для приготовления жареной говядины с цуккини

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть продукты, использованные для приготовления этого рецепта.

  • Сковородка – Чтобы приготовить это простое жаркое из говядины с цуккини, требуется всего несколько инструментов, так как весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор антипригарный и является одним из моих любимых предметов на моей кухне.
  • Мясорубка — Этот инструмент (менее 10 долларов!) делает обжаривание фарша для рецептов из говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

Рецепт жареного говяжьего фарша с цуккини

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 фунт говяжьего говяжьего фарша ▢
  • 1 чайная ложка Морская соль ▢
  • 1/2 ч. чашка песто с базиликом (или больше по вкусу) ▢
  • 1/2 чашки козьего сыра (раскрошенного) ▢
  • 2 ст. л. свежей петрушки (нарезанной) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.

  2. Добавить говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего. Готовить 7-10 минут, разламывая части ложкой или лопаточкой, до румяности.

  3. Добавить цукини. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не размокшими) и золотистыми.

  4. Снять с огня.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/6 всей формы

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 468,1

Жир 37,6G

Белок 30,7G

Общая углеводы 4,6 г

Чистые углеводы 2,9 г

Фоук -флет. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, китайская, итальянская

Ключевые слова: без глютена, говяжий фарш, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, песто, жаркое, без сахара, кабачки

Калорийность: 468,1 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *