Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Очень вкусно, из обычных продуктов, на праздничный стол! Кабачки с фаршем и сыром вы приготовите за 30 минут — и еще столько же они запекаются в духовке. Их можно подавать как горячую закуску или второе блюдо. С чесноком они очень ароматные и внешне смотрятся красиво!

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (323 г)во всех порциях (1290 г)100 г

Углеводы 24% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.

  3. Шаг 3:

    Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.

  4. Шаг 4:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму — из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.

  5. Шаг 5:

    Сверху смажьте фарш сметаной.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки. Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!

Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Молодые кабачки можно сразу запекать. они готовятся очень быстро.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
  • Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Говяжий фарш, Свиной фарш, Помидоры, Сметана, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Котлеты из говяжьего фарша с кабачком

Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Сделать котлеты из говяжьего фарша с кабачком сможет самая начинающая хозяйка, времени нужно всего полчаса, а если вы не любить жарить, котлеты можно запечь в духовке 30-40 минут.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 179 ккал

Рецепт котлет из говяжьего фарша с цуккини

Ингрeдиенты:

  • Фарш говяжий – 400 грамм
  • Цуккини – 150 грамм (можно заменить на кабачок)
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Сыр – 30 грамм (твердых сортов)
  • Яйцо – 1 штука
  • Хлопья овсяные – 20 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Никогда не беру уже готовый говяжий фарш.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Покупаю кусок мяса и перемалываю сама. Если хотите более нежные котлеты – пропустите мясо через мясорубку два раза. Заодно я перекручиваю и репчатый лук. Овсянку надо залить кипятком, дать набухнуть, а лишнюю воду слить. Конечно, если нет под рукой овсянки или она вам просто не нравится в котлетах – смело добавляйте пару ложек молотых сухарей. Сыр лучше брать твердых, ароматных сортов, типа Пармезан, Джюгас. Попробуйте – они действительно обогатят вкус котлет.

Чеснок почистить и измельчить. Цуккини и сыр трем на некрупной терке, абсолютно все ингредиенты (включая яйцо, специи, соль и перец) выкладываем в миску.

Всё хорошенько перемешиваем, влажными руками формируем небольшие котлеты и выкладываем их на раскаленную сковороду, на которой предварительно было нагрето небольшие количество растительного масла.
Обжариваем котлеты с обеих сторон примерно по 5-10 минут. Время обжарки всегда зависит от их размера. Нежные, мягкие котлеты, уверена, доставят вам и вашей семье удовольствие.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков.

Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, то в котлетах их практически на чувствуется. Я часто экспериментирую с мясными котлетами и кабачками. Делаю их разной формы, то круглые, то прямоугольные, использую панировку из панировочных сухарей, муки или толченных кукурузных хлопьев, или не использую ее вообще.

Что касается способа приготовления, то чаще всего жарю котлеты из кабачков с фаршем на сковороде в растительном масле, а если хочется более диетических котлеток или, в то время, когда сажусь на диету, то запекаю их в духовке или готовлю на пару.

Что касается дополнительных компонентов, то вместо батона использую манную крупу, овсяные или гречневые хлопья, панировочные сухари.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Кроме того, в состав котлетной массы помимо кабачка можно добавить зелень, морковку, чеснок, картофель, цветную капусту (вареную).

Таким образом, котлеты никогда не приедаются, ведь у них появляется совершенно другой вкус и аромат. Попробовав разные варианты, вы сами сможет определить самый вкусный рецепт котлет из кабачков с фаршем.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 гр., 
  • Кабачки — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Котлеты из кабачков с фаршем – рецепт

Если у вас замороженный фарш, то его следует предварительно разморозить. В данном рецепте я использовала фарш из свинины и куриной грудки, который приготовила самостоятельно. Вы же можете взять любой другой фарш – говяжий, свиной или тоже, как и у меня, смешанный.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Кабачок помойте. Если вы видите, что он не совсем молоденький, то шкурку с него лучше всего снять ножиком или овощечисткой. Помимо этого, в мякоти перезрелых кабачков могут присутствовать достаточно крупные семечки. Такую мякоть лучше всего вырезать, а для блюд использовать только стенки кабачка.

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите его руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Если этого не сделать, то вы можете получить слишком жидковатый фарш, из которого тяжело будет слепить котлеты.

Выложите кабачок в миску с фаршем.

Репчатый лук очистите. Измельчите его кубиками.

Добавьте его к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо.

Все ингредиенты котлет из кабачков с фаршем перемешайте.

Всыпьте панировочные сухари.

Добавьте соль и черный молотый перец.

Помимо перца вы можете взять и любые другие специи. Снова перемешайте котлетный фарш.

Теперь его можно считать готовым.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Руками, смоченными водой, слепите из него котлеты. Если хотите получить хрустящую корочку, то обваляйте дополнительно их в панировочных сухарях.

Выкладывайте котлеты из фарша с кабачком на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими. Буду рада, если этот рецепт котлет из фарша с кабачком вам понравился и пригодится.

Котлеты из кабачков с фаршем. Фото

Помимо кабачка в такие котлеты можно добавить и любые другие овощи, к примеру, сырой картофель. Как приготовить котлеты из фарша с кабачком и картошкой, рассмотрим ниже.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 800-900 гр., 
  • Кабачки — 200 гр., 
  • Картошка — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Батон — 100 гр., 
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло

Котлеты из кабачков с фаршем и картофелем – рецепт

Ломтики батона замочите в холодной воде или молоке.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Мясной фарш выложите в миску. Лук нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда кусочки лука попадаются в котлетах, то в таком случае измельчите его в пюреобразную массу с помощью блендера или мелкой терки.

Батон отожмите руками от лишней влаги и покрошите в миску с фаршем. Вбейте яйца. На мелкой терке натрите картошку и кабачок. Добавьте в фарш, но кабачок отожмите перед этим от сока.

Посолите и поперчите котлетную массу. Тщательно перемешайте ее.

Слепите котлетки желаемой формы. Обжарьте котлеты из кабачков с фаршем и картофелем на рафинированном подсолнечном масле.

Также хочу предложить вам рецепт котлет из фарша с кабачком, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 гр., 
  • Куриная грудка — 300-400 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Манка — 4-5 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец -щепотка.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса  

 

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке – рецепт

Куриную грудку помойте. Обсушите. Очистите лук от кожуры. Курицу и лук, разрезав на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку.  На крупной терке натрите кабачок. Отжав от сока, кабачковую мякоть добавьте к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо. Добавьте соль и перец. Всыпьте к ингредиентам фарша манную крупу. Перемешайте.

Чтобы котлеты из кабачков с фаршем и манкой не прилипли, противень обязательно смажьте подсолнечным маслом. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Выложите их на противень рядами. Запекайте около 20 минут при 180С.

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке дополнительно за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Получится вкусно и оригинально.

Мы рассмотрели лишь некоторые рецепты котлет из кабачков с мясным фаршем. На самом деле их намного больше. Вы можете попробовать скомбинировать несколько рецептов и создать свой неповторимый рецепт котлеток.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Запеканка из кабачков с фаршем

 

Запеканка из кабачков это блюдо, которое чаще всего появляется на наших столах в конце лета — начале осени, когда важным вопросом становится использование всех «дирижаблей», которые выросли на огороде.

 

Чаще всего, конечно, делаются фаршированные кабачки, или жареные кусочками, в кляре или без него  и  со сметанным соусом.

 

Запеканка из кабачков позволяет сразу использовать  полностью достаточно крупный кабачок,  даже если у вас не самая большая форма для выпечки.

 

Лучше всего эту запеканку есть сразу после приготовления.  Если всю ее съесть сразу не удалось, то она весьма хороша и в холодном виде, особенно со сметаной.  Но при разогревании ее на сковородке вкус заметно ухудшается, так что лучше не греть или греть, но в микроволновке.

 

 

 

 

 

 

Для запеканки из кабачков понадобится

 

 

 

 

  • Кабачок.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 2-3 кг.
  • Фарш. Мясной. 600гр.
  • Репчатый лук. 3 средних.
  • Морковь. 1 крупная.
  • Чеснок. 1-5 зубчиков.
  • Сметана. 100 гр.
  • Сыр. 100 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. 2-3 ст. ложки. Для жарки фарша.
  • Сливочное масло для смазывания формы.

 

 

 

 

Готовим запеканку из кабачков.

 

 

Кабачок чистим от шкуры, разрезаем вдоль пополам и с помощью столовой ложки вынимаем все семена.

 

 

 

 

Натираем кабачок на крупной терке.

 

 

 

 

Перекладываем натертый кабачокв миску и посыпаем солью.  Отставляем миску с натертым кабачком в сторону и забываем про нее на время приготовления начинки для запеканки из кабачков с фаршем

.

 

 

 

 

Займемся начинкой.

 

Нарезаем лук небольшим кубиком.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

 

 

 

 

Морковь натираем на крупной терке.

 

 

 

 

Достаточно мелко нарезаем чеснок. Его наличие и количество определяете по своему вкусу.

 

 

 

 

Разогреваем в сковородке немного растительного масла.  Огонь держим выше среднего.

 

Выкладываем в сковородку нарезанный лук и половину всей натертой моркови.

 

Немного посыпаем солью, чтобы овощи лучше отдавали свой запах.  Обжариваем лук с морковью до того момента, когда они как следуют обмякнут и лук станет прозрачным. Не передерживаем и не даем луку подсыхать.

 

 

 

 

Добавляем в сковородку фарш.

 

 

 

 

Перемешиваем и обжариваем фарш вместе с луком и морковью, лопаткой разбивая крупные куски фарша на  мелкие.

 

 

Когда влага, которую выделил фарш выпарится, добавляем к фаршу нарезанный чеснок и свежемолотый черный перец.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

 

 

 

 

Снова все перемешиваем, немного убираем огонь и дожариваем фарш до готовности.

 

Заодно ставим духовку разогреваться до 170ºC — 180ºС.

 

Пока занимались начинкой, кабачок дал очень много сока.

 

 

 

 

Сливаем весь сок через дуршлаг и слегка отжимаем кабачок.

 

 

Добавляем к отжатому кабачку вторую половину натертой моркови, солим и перчим смесь овощей по вкусу. Хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

 

 

 

 

Выкладываем половину натертого кабачка и разравниваем по все площади формы.

 

На кабачок, также по всей площади, выкладываем готовый фарш.

 

 

 

 

Закрываем оставшейся половиной натертого кабачка, выкладываем на запеканку нарезанный тонкими кольцами помидор.

 

 

 

 

Смазываем запеканку сметаной.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

 

 

 

 

Поверх сметаны щедро посыпаем натертым сыром.

 

 

 

 

Ставим запеканку в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, точнее сложно сказать — все зависит от конкретной духовки.

 

Нужно дождаться того момента, когда сыр создаст подсушенную и уверенно золотистую корочку.

 

Затем достаем из духовки готовую запеканку и даем ей минут 5-7 постоять и «успокоиться».

 

 

 

 

Нарезаем запеканку из кабачков с фаршем на куски и горячей подаем на стол.  К запеканке подаем сметану или сметанный соус.

 

Очень хорошо подойдет универсальный соус с горьким перцем.

 

 

 

Если запеканка осталась — храним ее в холодильнике.   Разогрев ухудшает вкус запеканки, но в холодном виде она тоже очень вкусна.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 710

Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.

Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса uz

Ингредиенты
  • 700 граммов кабачков

  • 500 граммов куриного фарша

  • 2 яйца

  • 1 луковица

  • 1 штука красного болгарского перца

  • 60 граммов пикантного твердого сыра

  • 2 чайные ложки сметаны

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!

Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

68 958

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.

Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.

Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Лазанья с кабачками, фаршем и сыром в духовке простой рецепт пошаговый

Кабачки нужны? ДА! Не отказывайтесь, когда вам предалагают кабачки.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Это совершенно потрясающий овощ. Почему? Как сделать Лазанья с кабачками, фаршем и сыром в духовке рецепт простой.

Да потому что его можно использовать при приготовлении практически любых блюд. Смотрите сами:
— его можно добавлять в супы
— фаршировать разными способами
-мелко натертый кабачок добавлять в фарш для котлет, митболов, фрикаделек, мясных запеканок и проч.
— добавлять в овощные соусы — натертый на терке кабачок прекрасно растворяется за время тушения, например, с помидорами и дает приятную консистенцию и вкус
— использовать в соусах для макарон или спагетти
— печь оладьи и вафли, как сладкие так и нет
— добавлять при выпечке кексов (кексы становятся сочными и влажными)
— использовать в различных запеканках
— делать кабачковую икру (идеально для больших кабачков и когда их много)
— сушить и делать кабачковые чипсы, или включать в состав овощных снеков
— мариновать и использовать в салатах
— варить чатни или варенье
— добавлять в компоты (да! он нейтральный и приобретает совершенно неожиданный вкус в сочетании с другими фруктами и ягодами)
— замораживать натертые/нарезанные кабачки для использования зимой.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Я ничего не забыла, у вас есть что добавить? А эта прекрасная почти лазанья понравилась даже мужу и сыну, которые особо не жалуют кабачки за исключением кабачковой икры. Это, кстати, тоже универсальная вещь. В сторис сегодня сделаю подборку своих рецептов с кабачком — 2 вида кабачковой икры, кекс-брауни, запеканка, галета и вафли.

Ингредиенты.

400 г говяжьего фарша
4 средних кабачка
3 ст.л. молотых сухарей (не обязательно)
150 г сыра
1 луковица
1 ст. ложка муки
40 г топленого или сливочного масла
1 зубчик чеснока
веточка тимьяна (не обязательно)
0,5 ч.л. мускатного ореха
400 мл молока
соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить Лазанья с кабачками, фаршем и сыром в духовке просто рецепт пошаговый

1. Кабачки нарезать тонкими слайсами, присолить, перемешать и оставить в дуршлаге на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Луковицу мелко нарезать и пассеровать на масле, добавить фарш и обжарить.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Добавить соль и перец (только помните, что кабачки мы уже солили!) Приготовить соус.

2. В сотейник положить кусочек масла, добавить мелко нарезанный чеснок и листики тимьяна, мускатный орех. Прогреть, добавить муку и помешивая слегка ее поджарить. Влить холодное молоко, добавить соль и перец (кабачки и фарш уже солили!), постоянно помешивая довети до загустения.

3. Духовку разогреть до 180 градусов Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями и выложить слой кабачков слегка внахлест. Распределить слой соуса, затем фарша. Натереть часть сыра. Затем повторить слои. Закончить кабачками, соусом и сыром. Запекать до румяного цвета.

Простые Рецепты

Вкусные гнезда из кабачка с начинкой из фарша – как приготовить кабачки с фаршем на сковородке, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные кабачки – это очень вкусно, просто и красиво. Приготовленные по этому рецепту гнезда из кабачков можно начинять различными овощами, грибами и мясом. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию подробный пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков с фаршем на сковороде.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Как приготовить кабачки с фаршем

Первым делом займемся приготовлением мясной начинки.

Небольшую луковицу и морковку почистим, измельчим и обжарим на растительном масле в течение нескольких минут.

Фарш – 300 грамм. Он у меня свиной, но свино-говяжий или куриный фарш тоже подойдет.

Добавляем к мясу обжаренные овощи, соль и любимые специи. Я положила специю под названием «Приправа для фарша». Тщательно все перемешаем.

Теперь займемся кабачком. Вымоем овощ, почистим и нарежем колесиками толщиной 3-3,5 сантиметра.

Из каждого колесика вынем ложкой серединку с семенами. У нас получатся своеобразные «стаканчики». Сковороду смажем растительным маслом и разложим кабачковые колесики.

Каждый «стаканчик» плотно заполним фаршем. Если фарш остался, то из остатков можно скатать шарики и выложить рядом с фаршированными кабачками.

Помидор нарежем кругляшками. На каждый кабачок заполненный фаршем выложим по колесику томата.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Сыр твердых сортов — 50 грамм. Натрем его на крупной терке, и посыплем фаршированные кабачки.

Осталось приготовить заливку.

Для этого, в миске смешаем 1 столовую ложку майонеза, 1 столовую ложку вашего любимого соуса, 300 миллилитров воды и соль по вкусу. Для смешивания ингредиентов, удобно пользоваться венчиком для взбивания яиц.

Заливаем наполненные кабачки приготовленным соусом. Устанавливаем газ на полную мощность. Как только жидкость закипит, уменьшаем газ до среднего и готовим блюдо под крышкой 40 минут.

Через установленное время, заглянем под крышку. Сыр расплавился, кабачок легко протыкается ножом, а соус приобрел насыщенный цвет, значит, наши фаршированные кабачки готовы.

Выкладываем гнезда с фаршем на тарелки и угощаемся вкусным и полезным блюдом.

Гнезда из кабачков с начинкой из фарша – это полноценное второе блюдо. Гарнир к нему можно не подавать.

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини Рецепт

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цукини — восхитительный рецепт, который вы должны попробовать.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса В этом рецепте используется мисуа, тонкая лапша из муки. Его также называют китайской вермишелью. Помимо того, что это вкусное блюдо, его можно приготовить быстро.

Я люблю мисуа с говяжьим фаршем и цуккини на ужин. Так как я стараюсь не есть слишком много риса на ночь, это блюдо действительно идеально, потому что я могу есть его без тяги к рису.Представьте, говяжий фарш, перепелиные яйца, мучная лапша и кабачки — так же, как и мисуа с фрикадельками, это блюдо само по себе является едой.

Вы заинтересованы в приготовлении этого блюда, но не можете найти кабачки там, где находитесь? Это абсолютно нормально; вы можете попробовать использовать альтернативы, такие как чайот или желтый кабачок. Что касается перепелиных яиц, то есть свежие яйца, которые можно отварить, а есть консервированные яйца, которые уже были отварены. Решение зависит только от вас.

Попробуйте этот рецепт супа Мисуа с говяжьим фаршем и цуккини.Отправьте нам свой отзыв.

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини

Ингредиенты

  • 4-6 унций Misua тонкие муки лапши
  • 1/2 фунта наземные говядины
  • 4 стакана воды
  • 1 шт.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Говядины
  • 1 шт. 2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 10 штук сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая измельченная желтая луковица
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • масло для жарки

  • 90 столовых ложек

    Инструкции

    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Обжарьте чеснок и лук

    • Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.

    • Положите кубик говядины или порошок и залейте водой. Перемешайте и дайте закипеть. Тушите под крышкой 15 минут.

    • Добавьте кабачки и готовьте 5 минут.

    • Положить мисуа вместе с рыбным соусом и молотым черным перцем. Размешивать. Продолжайте готовить от 3 до 5 минут.

    • Добавьте перепелиные яйца и зеленый лук.Переложите в сервировочную посуду.

    • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 4 г

    Кабачки – Фарш – Каннеллони

    Цуккини Каннеллони

    Идеальный рецепт каннеллони из цуккини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее…

    Каннеллони с мясным фаршем и зеленым горошком

    Классический рецепт пасты с начинкой – с мясным фаршем и белым соусом.Ингредиенты Каннелони – 1 упаковка Вода – 100-200 мл Сыр – 100 г Для начинки: Фарш свиной – 500 г Зеленый горошек – 300-400 г Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Чеснок…

    Запеканка из фарша и кабачков

    Вкуснейшая запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, абсолютно несложное в приготовлении.Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

    Соус из цуккини из фарша

    Идеальный рецепт соуса из цуккини из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее…

    Кабачковый пирог с мясным фаршем

    Знаменитый кабачковый торт только в новой обработке.Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 Ки…

    Запеканка из кабачков с мясным фаршем

    Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт.Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

    Кабачки «Чебуреки» с фаршем

    Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Таких чебуреков нет…

    Говяжий рулет из цуккини с начинкой из сыра чеддер

    Целый обед в одной вкусной булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из кабачков с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер.Узнайте, как ломтики цуккини, превосходно приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!

    Выход:  1
    Время приготовления:  15 минут
    Время приготовления:  45 минут

    Вам понадобится:

    Для рулета из цуккини:

    • 2 цукини
    • 8 яиц
    • соль, перец и мускатный орех по вкусу
    • 3 чашки тертого сыра чеддер

    Для начинки:

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л. розмарина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки кетчупа

    Вот как:

    1.Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте кабачки, посолите кусочки и оставьте на 10 минут. Размягченные ломтики цуккини выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния. Вылейте смесь на кусочки кабачка.

    3. Переместите противень в духовку и готовьте при 350°F в течение 15 минут.

    4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дайте начинке из говяжьего фарша покипеть 10 минут на медленном огне, регулярно помешивая.

    5. Посыпать тертым сыром чеддер яичный лист из цуккини и выложить сверху начинку из говяжьего фарша.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть яичный лист цуккини в тугой рулет.

    7. Положите рулет из цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой, поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350°F в течение 15 минут.

    Кабачки, фаршированные говядиной и свининой — вкусная еда для занятых мам

    Хорошей пятницы! Сегодняшний рецепт Фаршированные кабачки — один из моих любимых рецептов фаршированных кабачков — это фарш из свинины и говядины, специи, свежая зелень и, конечно же, плавленый сыр. 🙂

    Я очень люблю кабачки во всех отношениях. По какой-то причине в это время года я делаю много рецептов из кабачков (думаю, потому что они в сезон, да). Жареные, приготовленные на пару, жареные или даже сырые они просто восхитительны.

    А в этом конкретном рецепте они просто восхитительны. Я начинил их фаршем из говядины и свинины, приправленным чесноком, помидорами и специями.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Затем добавила немного сыра сверху для идеального финала. Они были такими свежими и вкусными, что неудивительно, что они исчезли через несколько минут.

    Кроме того, этот рецепт идеально подходит, когда вы очень заняты и у вас не так много времени на кухне. В моем случае это заняло у меня всего несколько минут, так как я использовал мясо из рецепта пасты, приготовленного накануне.По сути, единственное, что я сделал, это наполнил смесью кабачки и приготовил их. Как не любить такие рецепты – они экономят время, но при этом такие вкусные! 🙂

    Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и свининой

    Ингредиенты

    • 2-3 кабачка (цукини)
    • 300 г фарша из говядины и свинины (смесь)
    • 150 г сыра Чеддер, тертого
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 1/2 луковицы, нарезанная
    • 2 ст.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л. томатной пассаты
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка черного перца
    • соль
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • пучок свежей петрушки, нарезанный

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200°C.
    2. Разрежьте кабачки пополам и выскоблите внутреннюю часть, затем нарежьте ее.
    3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок, лук и внутреннюю часть цуккини в течение пяти минут. Добавьте мясной фарш, пассату и приправы и хорошо перемешайте. Готовьте около 10 минут, затем оставьте в стороне, чтобы остыть.
    4. Наполните полученной смесью половинки цукини и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Добавьте сыр и оставьте еще на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
    5. Подавайте с петрушкой.

    0,1

    https://mummysfastandeasy.com/2017/06/30/stuffed-zucchini/

    Больше рецептов цуккини смотрите здесь:

    мм: Фриттата с цукини

    Клубничный салат с цуккини на гриле

    Кабачки Hasselback с хрустящим беконом

    Цуккини Галетте

    Понедельник без мяса: чипсы из цуккини, запеченные в духовке

    Понедельник без мяса: кабачки & Запеканка из сыра фета

    MM: Фаршированные кабачки с моцареллой & Сыр Гауда

    Кабачки, Морковь & Запеканка из сыра фета

    Понедельник без мяса: фаршированные рулетики из кабачков

    Понедельник без мяса: Спагетти с цукини & Салат из капусты с редисом

    Кабачки & Кексы с кленовым сиропом

    ММ: сырой веганский соус из цуккини и кешью

    Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, если да, следите за обновлениями, скоро появятся новые простые, но вкусные рецепты! 🙂 А пока отличных выходных с вкусной едой и напитками! Вот что я намерен сделать! 🙂 хх

    Лазанья из цукини с говяжьим фаршем (кето-дружественная)| Jernej Kitchen

    Лазанья из цукини с говяжьим фаршем

    Мы так рады поделиться этим рецептом с вами сегодня.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Это лазанья без пшеницы и пасты, которая по-прежнему насыщенная, кремовая и в целом очень вкусная. Нам нравится этот простой рецепт лазаньи с цукини, потому что он:

    • очень сливочный и тает во рту вкусный
    • лапша из цукини не пресная и скучная, а маринованная и вкусная
    • соус из говяжьего фарша насыщенный, сытный и слегка сладковатый
    • сырный соус густой и сливочный
    • полезная (или) альтернатива лазанье
    • вкусная семейная запеканка
    • хорошо хранится в холодильнике (до 2 дней)
    • без глютена, кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов
    • полный овощей

    Как нарезать кабачки для лазаньи

    Для этой лазаньи лучше всего использовать кабачки среднего размера.Важно, чтобы они были нарезаны как можно ровнее, тогда и пропекутся одинаково быстро. Самый простой способ добиться этого — использовать мандолиновый слайсер. Слайсер для мандолины — это такая хорошая кухонная утварь, которую нужно иметь дома.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Вы можете нарезать самые разные овощи за короткий промежуток времени, независимо от их формы и размера. Мы сотрудничали со словенской компанией Status Metlika для этого рецепта, и мы искренне обожаем их продукцию и их мини-ломтерезку Mandoline. Он качественный, доступный и удобный в хранении.Мы выбираем мини-версию, но у них есть и более крупная, и слайсер, который также создает овощи в форме жульена.

    Как сушить кабачки для лазаньи?

    Когда кабачки нарезаны, поставьте гриль на сильный огонь и обжарьте их с каждой стороны. Пока не приправляйте кабачки и не добавляйте жир в сковороду-гриль. Чтобы обжарить всю лапшу из кабачков, потребуется около 5 минут. Замаринуйте лапшу в смеси оливкового масла, чеснока, петрушки, соли и перца.Отложите примерно на 10 минут, чтобы кабачки промариновались. Затем отожмите кабачки, чтобы выпустить лишнюю воду. Слейте воду и используйте в лазанье из цуккини.

    Как приготовить лазанью с цукини

    Лазанья с цукини очень легко приготовить .Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Подготовьте все ингредиенты и форму для выпечки размером 25 см х 20 см или 8 х 10 дюймов. Собрать свою лазанью в этом порядке:

    1. Мясная соус
    2. гриль ZUCCHINI
    3. Sear Sauce
    4. Greh Cauce
    5. Greh Cauce
    6. Сырное соус
    7. Жареные ZUCCHINI
    8. Мясная соус
    9. сырный соус
    10. Жареные ZUCCHINI
    11. Сыреной соус
    12. See Sauce
    13. Жареные Zucchini
    14. Shree Sauce
    15. Shredded Сыр
    16. Как долго выпекать ZUCCHINA LASAGNA

      , когда ваша лазанья собирается и готова быть запеченной, покрывают его выпечкой а затем добавьте еще один слой алюминиевой фольги (убедитесь, что фольга не касается продуктов).Перенесите форму для выпечки на большой противень. Поместите лазанью в предварительно разогретую духовку. Выпекать в течение 10 минут при 190 °C или 375 °F (с крышкой), затем снять фольгу и пергаментную бумагу и выпекать еще 10–15 минут при 200 °C или 390 °F .Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Достаньте запеченную лазанью из цуккини с говяжьим фаршем из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

      Советы по хранению, заморозке и приготовлению

      Храните любые остатки охлажденными в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней .Мы не рекомендуем замораживать лазанью, но вы можете приготовить мясной соус из говяжьего фарша за 2 месяца до , заморозить его и затем использовать по мере необходимости. Вы также можете приготовить кабачки за один день до и хранить их в холодильнике.

      Попробуйте и вы эти вкусные рецепты приготовления кабачков

      Спасибо Status Metlika за замечательную мини-нарезку-мандолину. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

      Рецепт фарша из цукини

      • 4 часа сделать
      • Порции 12

      Эта простая в приготовлении, идеально консервируемая (или замораживаемая) начинка для праздничного пирога — идеальная вещь, чтобы использовать избыток кабачков из сада.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Сладкий и острый бальзамический уксус, изюм, чернослив и клюква добавляют прекрасную текстуру и впитывают ароматные, вкусные жидкости. Подробнее

      • ром
      • пряный ром
      • без глютена
      • веганский
      • фарш
      • пирог с мясным фаршем
      • кабачки
      • чернослив
      • изюм
      • изюм
      • патока
      • сахар
      • сладкий
      • бальзамический
      • острый
      • консервирование
      • подходит для заморозки
      • острый
      • тушеное мясо
      • ничего особенного

      Веганский говяжий фарш с сырной крошкой из цуккини!

      Ищете рецепт с веганским говяжьим фаршем и сыром? Тогда цуккини крамбл именно то, что вы ищете.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Спасибо Тони Кэрриер за то, что присоединилась к нам на #LunchBreakLIVE и поделилась этим невероятным рецептом! В свободное время от создания медиа-контента, создания инди-фильмов или высококлассных причесок Тоня заглядывает на кухню, чтобы еженедельно готовить для нас потрясающие аппетитные блюда.

       

       

      Шеф-повар Тоня снова делает это!

      Тоня превратила этот веганский говяжий фарш (без говядины) в шедевр всего за 20 минут! Но это не удивительно. Она мастер на кухне, всегда готовит для нас невероятно простые, но вкусные веганские блюда.Недавно она показала нам, как приготовить крабовые котлеты без краба! Так ням!

      Тоня не только замечательный шеф-повар, но также парикмахер и независимый режиссер, которая с 2018 года является веганской активисткой. Она очень рада представлять Средний Запад в новостной сети JaneUnchained. И мы любим иметь ее! У Тони есть канал на YouTube под названием «Ваш веганский друг Тоня», который вам обязательно стоит посетить.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Это свежо и весело, и в нем много вкусных рецептов и других замечательных видео о веганстве и веганском образе жизни.От рецептов до интервью и посещений приютов для животных, вы можете найти все это на канале Тони на YouTube.

      Веганская крошка из говяжьего фарша… Приступаем к приготовлению!

      Я люблю быстрые рецепты. Полегче, иначе я не буду его готовить. Так что это еще один идеальный рецепт для меня. И я люблю большую часть доступного альтернативного веганского говяжьего фарша, а также веганский «куриный фарш», который сейчас продается практически везде. Так что я уверен, что мне понравится это вкусное блюдо. Веганство зашло так далеко, и выбор блюд теперь действительно вкусный.Так что, на мой взгляд, нет оправдания тому, чтобы хотя бы не попробовать веганство.

       

      Смотрите также Ингредиенты для крошки без говядины.

      Готовы ли вы готовить?

      Я знаю! Ниже приведен рецепт этого крамбла из цуккини без говядины. Нет ничего проще, чем этот рецепт, так что нет оправдания, чтобы не попробовать.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Он наполнен питательными веществами, белком и веганским сыром! С сыром все вкусно!

       

      Веганский фарш из цукини

      Курс Основные блюда, гарниры

      Американская кухня

      • 1 1/4 C нарезанного зеленого перца
      • 2 C заменителя мясного фарша без говядины на ваш выбор
      • 2 C риса или цельного зерна на ваш выбор
      • 4 C нарезанных цуккини
      • 3 C нарезанных спелых помидоров
      • 1 1/2 ч.л. измельченного чеснока или свежего, если хотите!
      • 1 1/2 т репчатого лука или свежего!
      • 1 1/2 C воды для приготовления пищи
      • Приготовить зеленый перец с водой, измельченным луком и чесноком.

      • Добавляйте фарш без говядины и кабачки до тех пор, пока кабачки почти не приготовятся.

      • Добавьте отваренный рис и помидоры и готовьте, пока помидоры немного не станут мягкими.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

      • Сверху положите веганский сыр чеддер вашей любимой марки и накройте, пока он не расплавится.

      • Подача и прочее в лицо! Вкусно и (главным образом) полезно! 🙂

      * Вы также можете сделать это с рисом быстрого приготовления.
      Добавьте это во время приготовления зеленого перца и специй.
      Добавьте фарш без говядины, когда рис будет почти готов.

      Ключевое слово Говядина без говядины, веганский, веганский говяжий фарш

       

      Я жажду веганского говяжьего фарша.

      Я иду готовить по этому рецепту прямо сейчас. Надеюсь, вы тоже попробуете. Пожалуйста, прокомментируйте и дайте нам знать, как вам это понравилось. Спасибо, что заглянули. До следующего раза…

      Донна Деннисон

      JaneUnChained — графический дизайнер, специалист по решению закулисных проблем и участник IG.Донна…

      Донна Деннисон

      JaneUnChained — графический дизайнер, специалист по решению закулисных проблем и участник IG.Рецепт фарш с кабачком: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.