Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей; небольшие грибочки оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лисички 5 минут.
Грибы вынуть из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук 3 минуты.
Готовое тесто тонко раскатать и аккуратно выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бока формы.
В предварительно нагретую до 180°С духовку поставить форму с тестом и выпекать около 10 минут.
Затем удалить фасоль, снять пергамент и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Форму с тестом вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут.
На дно формы выложить обжаренные грибы, а сверху уложить кольца лука. Начинку посолить и поперчить.
Залить пирог получившейся заливкой.
Выпекать около 30-40 минут, при температуре 180°С.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 7-8 порций |
Как подавать
Подавайте пирог в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Читай также: Грибной пирог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Пирог с лисичками станет настоящим украшением праздничного стола или основным блюдом на домашних посиделках.
Лисички — ароматные, сочные лесные грибы с нежным вкусом. Готовить их одно удовольствие, ведь вредители обходят этот гриб стороной.
Лисички радуют нас практически все лето, да и зимой их всегда можно найти в замороженном виде. Самое время приготовить ароматные заливной пирог для свей семьи.
Заливные пироги готовятся достаточно просто и не требуют много времени. В качестве начинки могут быть не только лисички, но и другие грибы, мясо или овощи.
Дополнять такие блюда можно различными сырами и специями. Благодаря добавкам, из простого домашнего пирога, можно создать по-настоящему изысканное блюдо.
Еще больше соленых пирогов:
Готовим тесто.
Сливочное масло растопить и добавить в него остальные ингредиенты для теста.
Замесить плотное и не липкое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник минут на 30-40.
Затем раскатать тесто в тонкий пласт.
Тесто перенести в форму, плотно прижать к бортикам и дну. Излишки обрезать и наколоть тесто вилкой.
Диаметр формы 20 сантиметров.
Сверху нужно поместить лист пергаментной бумаги и какой-нибудь груз. В качестве груза может быть крупа, фасоль, горох, керамические шарики или монетки.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Затем груз убрать и выпекать корж еще около 15 минут.
Тем временем готовим начинку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Затем к луку добавить нарезанные лисички и обжаривать еще минут 10. В конце приготовления добавить соль и специи.
В миске смешать яйца и сметану.
В форму выложить грибы и залить сметанной заливкой.
Отправить в разогретую духовку на 20 минут или пока сметанная заливка не схватится.
Готовый пирог слегка остудить.
Затем переложить пирог на блюдо и можно подавать.
Пирог с лисичками готов. Перед подачей его можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовим простой в исполнении, но очень вкусный и аппетитный пирог с вешенками и зеленым луком. Съедается он в один присест. Его можно подать даже к чаю или кофе.
Всем, кто захочет печь заливные пироги, очень рекомендую записать в свою кулинарную книгу рецепт теста этого заливного пирога. Начинка может быть любой, но тесто не подведет. Пирог получается очень мягкий, нежный и высокий. Вместо вешенок можно взять и другие лесные грибы. От того, какие грибы вы будете использовать, во многом зависит и вкус пирога.
Луковицу очистить и измельчить.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
Грибы вымыть, обсушить и мелко порезать.
Перья зеленого лука вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.
К луку добавить измельченные грибы и чеснок.
Все перемешать и тушить до полного выпаривания сока.
К грибной массе добавить зеленый лук и соль.
Начинку потомить на сковороде около 4–5 минут и остудить.
В просторной миске соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Смесь слегка взбить до получения однородной массы.
Добавить просеянную муку, смешанную с содой.
Замешать тесто. Оно должно быть жидковатым, как на оладьи.
В емкость для запекания, у меня силиконовая, вылить половину теста.
Силиконовые формы ничем не смазывать. Если же посуда металлическая, керамическая или стеклянная, то предварительно нужно смазать ее маслом.
По поверхности теста аккуратно и равномерно разложить начинку.
Залить начинку оставшимся тесто так, чтобы она полностью покрыла грибную массу.
Емкость поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С.
Если же используются керамическая или стеклянная посуда, то ставить ее нужно сначала только в холодную духовку, а затем уже включать ее на нужную температуру.
Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и от используемой посуды. У меня в силиконовой форме пирог выпекался ровно 1 час.
Пирог слегка остудить в форме, а затем вынуть и накрыть полотенцем на 10 минут. После этого можно разрезать его на порции.
Приятного аппетита!
— 160 г муки
— щепотка соли
— 50 г сливочного масла
— 1 желток
— 2-3 ст. л. холодной воды
Начинка и заливка:
— 150 г лисичек
— 1 луковица
— соль, черный перец
— немного орегано
— немного мускатного ореха
— 200 г сметаны 15%
— 1 яйцо
Муку смешать с солью. Холодное масло порезать на кусочки, положить в муку, быстро порубить ножом или вилкой. Влить желток, затем воду, быстро перемешать. Количество воды может незначительно колебаться, я вливаю всегда по одной ложке и смотрю на консистенцию теста, оно должно быть не липким, но достаточно пластичным, и хорошо формироваться в шар.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час или на ночь.
Луковицу мелко порубить, грибы промыть, если крупные — порезать на части.
В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить лук в течение пару минут на среднем огне. Добавить грибы, соль, перец, орегано, мускатный орех, жарить, помешивая, минут 5-7. Остудить.
Сметану смешать с яйцом, слегка посолить и поперчить.
Тесто раскатать, выложить в форму, подняв бортики. На дно корзинки выложить лисички с луком, залить сметанно-яичной смесью.
190С, 40-45 минут, пока заливка не уплотнится.»
Я летом очень обленилась, поэтому вместо теста у Ани взяла готовое слоеное, раскатала, сформировала в форме корзинку. Положила груз в форму и отправила запекаться на 10 минут в духовку. Затем вынула и дальше действовала, как описывает Аня:)
Очень и очень вкусно. Делала также вариант с курицей, но с грибами мне понравился намного больше.
В общем советую и рекомендую:)
На работе чуть из рук не вырвали и корили, что не поделилась))))
Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей; небольшие грибочки оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лисички 5 минут.
Грибы вынуть из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук 3 минуты.
Застелить тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.
В предварительно нагретую до 180°С духовку поставить форму с тестом и выпекать около 10 минут.
Затем удалить фасоль, снять пергамент и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Форму с тестом вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут.
На дно формы выложить обжаренные грибы, а сверху уложить кольца лука. Начинку посолить и поперчить.
Приготовить яично-сырную заливку.
В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой.
Добавить тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешать.
Залить пирог получившейся заливкой.
Выпекать около 30-40 минут, при температуре 180°С.
Приятного Вам аппетита!
Самый быстрый пирог с лисичками
Преимущества такого пирога не только в том, что он просто супер-быстрый, он ещё и супер-вкусный. А основной принцип этого пирога и его секрет – это почти забытый рецепт пирога заливного. По этой причине он и печется всего 15-17 минут.
И совсем не обязательно, чтобы в его начинке присутствовали лисички. Это могут быть другие грибы (и не только грибы).
Для приготовления пирога вам потребуется:
Готовим пирог:
Приятного вам аппетита!
1,489 total views, 1 views today
Свежие рецепты 05.04.2020Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…
Далее 29.03.2020Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…
Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…
Далее 26.03.2020Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…
ДалееИдти
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Круговые диаграммы не рекомендуются в документации R, и их возможности несколько ограничены. Авторы рекомендуют гистограммы или точечные диаграммы вместо круговых диаграмм, потому что люди могут оценить длину более точно, чем объем. Круговые диаграммы создаются с помощью функции pie ( x , label =) , где x — неотрицательный числовой вектор, указывающий площадь каждого фрагмента, а labels = отмечает вектор символов имен для фрагментов.
# Простая круговая диаграмма
срезов фунтов круговая диаграмма (срезы, label = lbls, main = «Круговая диаграмма стран»)
нажмите для просмотра
# Круговая диаграмма с процентами
срезов фунтов pct lbls lbls pie (slots, labels = lbls, col = rainbow (length (lbls)),
main = " Круговая диаграмма стран »)
нажмите для просмотра
Функция pie3D () в пакете plotrix предоставляет трехмерные разнесенные круговые диаграммы.
# 3D разнесенная круговая диаграмма
библиотека (plotrix)
срезов фунтов pie3D (срезы, метки = фунты, разнесение = 0,1,
main = «Круговая диаграмма стран»)
нажмите для просмотра
# Круговая диаграмма из фрейма данных с добавленными размерами выборок
mytable lbls pie (mytable, label = lbls,
main = "Круговая диаграмма видов \ n (с размерами выборки)")
нажмите для просмотра
,Шаг 1
Приготовьте тесто для постного пирога с грибами накануне. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240-250 мл чуть теплой воды и 2 ст. л. оливкового масла, быстро перемешайте только чтобы мука намокла.Шаг 2
Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите на рабочую поверхность ком теста для пирога и распределите его в виде приблизительного прямоугольника.
Шаг 3
Шаг 4
Точно также сложите тесто для пирога еще три раза, вытягивая сначала противоположную его сторону, а потом боковые. Дайте тесту полежать 10–15 мин. и повторите складывание. Проделайте всю операцию со складыванием и “отдыхом” теста еще два раза. Положите тесто в промасленный пакет, закрутите конец пакета и уложите его в холодильник на 24 ч.
Шаг 5
Разогрейте духовку и 2 противня в ней до 220 °С. Смажьте руки и рабочую поверхность маслом. Выложите тесто для пирога с грибами, разделите пополам, скатайте в два шара, накройте пленкой и дайте подойти, 1 ч.
Шаг 6
Для начинки пирога удалите у грибов жесткие концы ножек, нарежьте грибы ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 7
Нагрейте в большой сковороде масло, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте на сильном огне, помешивая, пока не выпарится жидкость. Приправьте паприкой и зеленым луком, посолите и поперчите. Остудите начинку.
Шаг 8
Растяните каждый шар теста для пирога с грибами в лепешку с тонким центром и утолщенными краями, стараясь не порвать. Можно и просто раскатать тесто для пирога с грибами таким же образом скалкой.
Шаг 9
Выньте по одному горячие противни, выложите лепешки по одной, на лепешки выложите грибную начинку и распределите ровным слоем. Выпекайте 7–10 мин. Подавайте пироги с грибами, сбрызнув оливковым маслом.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Постный пирог с грибами станет еще ароматнее, если в него добавить немного лесных грибов. Только помните, что их предварительно следует обязательно отварить в подсоленной воде (не менее 30 минут).
Кстати
Для подачи постного пирога с грибами используйте нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима: именно такое способно сделать вкус выпечки особенно выразительным.
Предварительно испечь тесто для пирога:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Если вы используете самодельную скорлупу для пирога, заморозьте ее не менее 30 минут, затем выстелите внутреннюю часть тяжелой алюминиевой фольгой, прижав ее к бокам. Наполните пирог утяжелителем — подойдут сухие бобы, сухой рис или сахар. Выпекать 40 минут.
Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку для пирога, разогрейте духовку до 375 ° F. Корочку разморозить 15 минут при комнатной температуре. Проткните дно и стороны корки пирога зубцами вилки.Поместите пустую форму для пирога того же размера внутрь корки ИЛИ выстелите ее изнутри толстой алюминиевой фольгой и заполните весами для пирога — сухие бобы или рис подойдут. Выпекайте оболочку пирога на противне в центре духовки в течение 12 минут или пока она не начнет подрумяниваться.
Вынуть из духовки и дать остыть.
Жареные грибы, чеснок:
В большой сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавить грибы, перемешать, чтобы они покрылись сливочным маслом. Увеличьте огонь до сильного, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока влага из грибов не выйдет и не испарится.
Элиза БауэрУменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный чеснок, перемешайте с грибами 30 секунд, затем снимите с огня.
Сделать сырную начинку для яиц:
Взбить яйца, сметану, молоко и сливки. Добавьте свежемолотый перец, щепотку соли и кардамон или мускатный орех, если используете. Добавьте тертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
Элиза БауэрСобрать пирог:
Выложите обжаренные грибы на дно предварительно испеченной корочки пирога.Вылейте сырно-сливочную смесь поверх грибов.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать:
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут, пока сверху не подрумянится, а вставленный в середину тестер не станет чистым. Если вы обнаружите, что края корочки слишком подрумянятся, оберните их фольгой или используйте защитное приспособление для пирогов.
Элиза БауэрВыньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Дождь вернулся, и моя потребность в удобной пище согревает меня, как очередное полено в огне.После того, как я проглотил свой последний запас грибов лисичек, мне пришлось прибегнуть к помощи их купленных в магазине кузенов (хотя все еще собираемых в дикой природе), чтобы произвести этот осенний фаворит: пирог с лисичками.
Моя подруга Тамара предложила мне вегетарианскую версию этого радостного и пикантного пирога, но поскольку лисички — дорогие маленькие наггетсы, когда их не собирают, я добавляю курицу в смесь. (Надеюсь, меня простили.)
Вот и все: рецепт, подходящий как для собирателей, так и для гурманов и покупателей продуктов. Имейте в виду, что он начинается с первого ломтика, за которым гоняется небольшая полоска, а затем следует небольшая часть. К концу дня вы смотрите на половину пирога и чувствуете себя комфортно. Это так хорошо.
О чем я писал год назад:
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Flaky-Cream-Cheese-Pie-Crust-101857
Предыдущая статьяЛюбимые яблоки: дайте мне «свободу» или избавьте меня от вредителейСледующая статьяПочти бессловесная средаРазогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.Чистые лисички. Лук очистить и нарезать кольцами. Срежьте свежие листья тимьяна с веточек и отложите. Цедра лимона.
выложить слоеное тесто тесто и наколоть вилкой. Взбить яичный желток и покрыть им слоеное тесто. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F прибл.10 минут.
Тем временем добавьте сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне. Добавить лисички и интенсивно обжаривать прим. 8 мин. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока лук не станет мягким, затем снимите с огня.
измельченный крем из цедры , и целые яйца в миске.Приправить солью и перцем и добавить листья тимьяна. Смажьте слоеное тесто смесью сыра Грюйер, добавьте сверху лисички и выпекайте при 200 ° C / 390 ° F прибл. 10 мин., Или до золотистой корочки. Наслаждаться!
Опубликовано: 22 октября 2015 г.
Следующий рецепт для нас, серьезно относящихся к сезонной шведской кухне, — это традиционный пирог с лисичками.В Швеции его часто делают из особого сорта сыра Västerbottensost (сыр Вестерботтен), названного в честь одной из северных провинций Швеции. Если вы живете рядом с IKEA, вы обычно можете найти сыр Вестерботтен на их продуктовом рынке. В противном случае вы можете заменить грюйер или даже острый чеддер, и он все равно будет восхитительным! Многие шведы любят собирать грибы осенью, поэтому приготовьте этот пирог в виде пирога с заварным кремом и представьте себя в шведском лесу. Мам! (Ням!)
Пирог с лисичками (Kantarellpaj) 1 стакан муки, плюс еще для раскатки теста
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
7 столовых ложек масла, охлажденного и нарезанного мелкими кусочками
3 столовые ложки сливочного масла
3 лука-порея, белые и очень светло-зеленые части, разрезанные пополам, очищенные и тонко нарезанные
1/2 чайной ложки соли
1 фунт лисичек, нарезать примерно 1 дюйм.штук
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
3 столовые ложки жирных сливок
1/4 чайных ложки свежемолотого черного перца
1 чашка тертого сыра грюйер
Сделайте корочку: в средней миске смешайте муку, соль и перец. Втирайте масло в муку, пока она не станет похожей на кукурузную муку, но останутся более крупные кусочки размером с горошину. Сбрызнуть 3 ст. ледяной воды, быстро помешивая вилкой.
Или измельчите муку, соль, перец и масло в кухонном комбайне, пока не образуется грубая смесь с текстурой кукурузной муки, затем сбрызните ледяной водой, пока тесто не станет однородным.
Оберните тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки и при помощи пленки выдавите тесто в диск толщиной 1 дюйм. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 2 дней.
Разогрейте духовку до 375 °. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность.
Тесто распаковать; скалкой аккуратно раскатайте его, поворачивая тесто на 90 ° между каждым рулетом, в 12-дюйм. круг.
Поместите раскатанное тесто в 9 1/2 дюйма. сковорода. Обрежьте края заподлицо с краями сковороды. Накройте тесто большим куском алюминиевой фольги и утяжелите его весами для пирогов, сушеными бобами или сырым рисом.
Выпекать корочку 20 мин. Снимите фольгу и утяжелители с корочки и запекайте до золотистого цвета, около 10 минут. Дать корочке остыть до комнатной температуры.
Тем временем приготовьте начинку: растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук-порей и соль и варить, помешивая, примерно 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Включите сильный огонь и добавьте грибы. Готовьте, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока грибы не потекут своей жидкостью. Добавьте тимьян, сливки и перец, затем выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
Половину натертого сыра намазать на пироге. Сверху выложить смесь из лука-порея и грибов и посыпать оставшимся сыром. Выпекать около 25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Дайте настояться 10 минут перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры.
** Спасибо Фарбьёрну за приготовление этих рецептов, которые познакомят нас с временами года в шведской кухне. **
Опубликован:
Опубликован:
Рецепт, созданный и принадлежащий The Vegan Society, 2018
Авторское право: The Vegan Society, 2018.Недавно веганское общество попросило меня помочь им создать веганское пасхальное меню, включая закуску, основное, гарнир и десерт.Я был так взволнован, чтобы продемонстрировать несколько рецептов, которые понравятся как веганам, так и мясоедам, с использованием свежих сезонных ингредиентов.
Одним из рецептов, который я создал, был этот кремовый пирог с грибами и луком-пореем, который так легко приготовить, и он абсолютно дивный. Один из моих новых фаворитов.
Я так горжусь этой золотой корочкой. Посмотрите, какой он хрустящий и вкусный! В прошлом я перепробовал множество вещей, чтобы добиться такого результата, и, наконец, попробовал аквафабу (жидкость из консервированных бобовых — подробнее здесь), и она отлично работает .
Он не только придает красивый золотистый цвет, но и имеет естественную липкую текстуру, которая помогает прилипать к бисквитному тесту.
Я подал пирог с моим бальзамическим жареным молодым картофелем и спаржей, которые прекрасно сочетались. Очень сытно и сытно!
Авторское право: The Vegan Society, 2018.Доходность: 4 человека
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Сливочные грибы и лук-порей в хрустящей золотистой корочке.Вкусный, сытный и отличный выбор как для веганов, так и для мясоедов!
Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!
Получить рецепт
Быстрое, легкое и супер вкусное блюдо, которое можно подавать горячим на ужин или холодным на завтрашний упакованный ланч.
Получить рецепт
Легкий вкусный ужин, который можно приготовить заранее. Идеально подходит для вечеров в будни!
Получить рецепт
Легкий, вкусный рецепт чили кон карне без мяса, который идеально подходит для приготовления и замораживания.
Получить рецепт
Нежный, сочный, мясистый гриб портобелло, фаршированный сладким карамелизованным луком, посыпанный тимьяном, покрытый маслом, хрустящее тесто.Это действительно самый простой веганский грибной пирог, который вы найдете, и он очень хорош !!! Идеально подходит для изготовления заранее!
Пирог — одна из моих любимых вещей КОГДА-ЛИБО, но на их приготовление может уйти немного времени. Но не беспокойтесь. Я здесь, чтобы спасти мир с этим легким веганским грибным пирогом! Это ответ на ваши молитвы о пироге.
Его так легко приготовить (посмотрите мое видео, чтобы узнать, как), он поставляется отдельными, но большими порциями и может быть легко приготовлен заранее.Перед выпечкой пироги довольно спокойно будут лежать в холодильнике пару дней.
]]> Перейти к:Вы можете приготовить собственное тесто, используя мое легкое веганское масло, или использовать веганское масло, купленное в магазине. Мой рецепт выпечки очень прост, и на его приготовление уходит буквально несколько минут, но вы можете купить готовую выпечку, чтобы сделать жизнь еще проще, если хотите. Многие кондитерские изделия, купленные в магазине, случайно являются веганскими. Просто проверьте этикетки.
Праздничная суета может быть ошеломляющей. Комфортная еда и простые рецепты пирогов — это то, что вам нужно.
Вы только посмотрите на эту хрустящую корочку из теста! ⬆︎
Основа — это мясистый гриб портобелло, начиненный карамелизованным луком и тимьяном, а сверху жирные маслянистые хрустящие лепешки. Это мечта поесть!
Вот почему я люблю этот Веганский грибной пирог :
Для этого рецепта ключевым моментом является выбор грибов портобелло правильной формы.В перевернутом виде они не должны быть плоскими. Когда вы вырезаете стебли, на них должно быть место для карамелизованного лука, поэтому необходимы луковицы с хорошей глубиной и почти неглубокой формой чаши. Таким образом, вы можете обильно наполнить их, прежде чем покрывать тестом. Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, как выглядели мои грибы.
Для получения дополнительных советов о том, как выбирать, ухаживать и хранить грибы, эта статья на Mushrooms.ca действительно полезна.
Пироги проще не бывает:
Я люблю подавать этот легкий веганский грибной пирог с моим жареным картофелем или сливочным веганским картофельным пюре, свежими тушеными овощами и большим количеством подливки.Подливка из этого рецепта веганского мясного рулета особенно хорошо сочетается с ним, или, если вы хотите что-то немного более изысканное, мой веганский соус с красным вином тоже потрясающий. С ним отлично подойдет и жареная краснокочанная капуста.
Эти маленькие пирожки можно приготовить заранее и хранить в собранном виде в холодильнике в течение дня или двух. просто обязательно накройте или заверните их, чтобы они не высохли. Затем запекайте их, когда они будут готовы.
Любите грибы? Вам также может понравиться мой:
Нежный, сочный, мясистый гриб портобелло, фаршированный сладким карамелизованным луком, посыпанный тимьяном, покрытый маслом, хрустящее тесто.Это действительно самый простой веганский грибной пирог, который вы найдете, и он очень хорош !!! Идеально подходит для изготовления заранее!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут
Количество порций: 2 отдельных пирога
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порция: 1 грибКалорийность: 419 ккалУглеводы: 42 г Белки: 7 г Жиры: 25 г Натрий: 692 мг Волокна: 3.3 г Сахар: 6 г Витамин C: 5,8 мг Кальций: 30 мг Железо: 2,9 мг
Информация о пищевой ценности предоставлена для удобства и вежливости. Данные рассчитаны на компьютере, поэтому их следует использовать только в качестве ориентировочных.
Пробовали этот рецепт? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @avirtualvegan в Instagram и хэштег #avirtualvegan
Если да, то будьте ☆ и дайте мне знать, что вы думаете, оценив его и комментируя ниже. Отметьте меня и в Instagram.Я @avirtualvegan, и мой хэштег #avirtualvegan
У меня кружится голова. Осенние листья колышутся по лесной подстилке под осенним бризом, с деревьев капает мох. Я по бедра в папоротниках, следую за своим опытным гидом Мэриан Максвелл и возвращаюсь к кулинарным приключениям по выращиванию грибов с моей бабушкой, родившейся в Италии, Нетти.Когда-то наша семья охотилась на лисичек и Лохматого Мэйна. Моя бабушка была известна как Гувер, как в вакууме под тем же именем, и я следил за ней своим ведерком и ножом для масла.
Бабушка часто носила теплое шерстяное пальто с меховым воротником. Сезон сбора грибов совпадает с сезоном охоты на оленей. Были близкие звонки — нас сразу расстреляли, не раз заблудились в лесу (я думал, это нормальное детство?), Но это всегда было возвышенное время.
Однако даже для экспертов лесные грибы могут быть неуловимыми.Восхитительные съедобные любят прятаться на виду. Сухая погода во время съемок может означать, что мы полностью отключимся. Но буквально через несколько минут мы находим отважную пару Porcinis прямо под открытым небом.
Каковы шансы? (В Италии осенние Porcinis считаются королем грибов. Совпадение? Или, может быть, здесь работает бабушка Нетти?). Я оказываю почести. Хотя мы продолжаем прочесывать лесную подстилку, наблюдая за чудесными вещами, в этот день все закончилось грибами.Тем не менее, день был не чем иным, как волшебным.
ПРИНЯТЬ ЛЕСНОЕ ЧУВСТВО ВНУТРИСоздайте большой букет из свежих веток, ягод и осенних цветов. Покажите все это в янтарной вазе органической формы. Принесите красивую сервировочную миску из оливкового дерева для нарезанного хлеба. Создайте панель быстрого приготовления сидра, которая будет отображаться на большой сервировочной доске. Уложите каминную полку тыквами и зеленью и сложите тыквы в старинную корзину с французскими устрицами, усеянную звездными огнями.
Этот симпатичный маленький пирог — прекрасная легкая закуска туманной осенней ночью или как аппетитный гарнир на День Благодарения. Он пикантный и немного сладкий, с легким жаром, благодаря дымно-сладкой горчице и перцу Fresno Chili в начинке и ванильному сахару в масляной корочке домашнего пирога.
НАПОЛНЕНИЕСостав
Метод
Обильно смажьте большую сковороду оливковым маслом.Добавьте все ингредиенты до перно и обжарьте, пока грибы не станут почти мягкими. Добавьте измельченные каштаны и перемешайте, пока они не нагреются. Затем добавьте муку и масло и перемешайте, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и остудите. Выкладывайте нижнее тесто в форму для пирога. (См. Рецепт.) Ложка для начинки. Начинка с другой столовой ложкой кусочков сливочного масла. Сверху выложить второй круг теста. Обрежьте и заклейте края, а верх несколько раз проколите вилкой. Выпекать при температуре 350 градусов примерно от 25 до 30 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
Состав
Метод
Поместите все ингредиенты, за исключением ледяной воды и яйца, в кухонный комбайн.Пульс пока не совмещен. При работающей машине добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шарик. Разделите тесто пополам и раскатайте его на два диска. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и аккуратно придавите форму для пирога. Сверху начинку со вторым кругом теста. Обогните края и смажьте взбитым яйцом.
Разогреть духовку до 375 градусов
Состав
Метод
Поместите желтую и красную свеклу в отдельные пакеты из фольги, чтобы сохранить цвет.Слегка сбрызните свеклу оливковым маслом и посыпьте морской солью перед запечатыванием фольги. Жарьте свеклу при температуре 375 градусов примерно от 30 до 40 минут, пока свекла не станет мягкой. Проверьте пакеты через 20 минут и соответственно отрегулируйте температуру и время. Холодная свекла. Разложите свеклу и дольки Бри на блюде. Слой в смешанной зелени. Посыпьте поджаренные измельченные фундук. (См. Рецепт фундука и песто.)
Полить песто из базилика и апельсиновым оливковым маслом. Половину апельсина выложить на блюдо.Посыпать солью и перцем. Подавать с нарезанным хлебом.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Положите очищенные орехи одним слоем в жаростойкий противень и жарьте примерно 10 минут или до золотистого цвета. Поместите обжаренные орехи на чистое полотенце и слегка потрите, освобождая кожуру.
Состав
Метод
Жареная свекла — основа этого восхитительного осеннего салата.Попробуйте кусочки сливочно-грибного бри и поджаренного фундука, посыпанные смешанной зеленью и завершенные домашним песто из базилика и нотами апельсина.
После охоты за грибами моя бабушка всегда готовила нам это землистое и вкусное блюдо. Это восхитительно быстрая осенняя закуска или первое блюдо. Так хорошо на куске свежего хлеба.
СОВЕТ: Обваляйте остатки еды в яичницу по утрам.
Состав
Протрите каждый гриб влажной тканью, быстро промойте водой, вытрите насухо, подрежьте кончики и разорвите на полоски.
Метод
Смажьте сковороду хорошим оливковым маслом.Обжарьте порванные грибы, щедро посыпав свежей нарезанной петрушкой и немного сушеных хлопьев красного перца. Добавьте в сковороду немного белого вина и помешивайте, пока грибы не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать с ломтиками хлеба.
Утолите осеннюю жажду охлажденным сидром и небольшим количеством бренди «Эпплджек», подаваемых в блестящих кованых медных кружках и украшенных нарезанным яблоком, веточкой свежей мяты и палочками для перемешивания корицы.
.