Бывает так, что необходимо приготовить вкусный и сытный обед на скорую руку, да так, чтобы угодить всем! В таких случаях, чаще всего выручает выпечка. По мне, проще и быстрее приготовить пирог с мясной начинкой, рецепты которого, с различными составляющими не только начинки, но и теста, знаю не мало…
Ну что ещё можно приготовить кроме мягкого пирога и как более лучше угодить сразу всем: домашним, близким и родным? Ведь не яичницу же им подавать на обед. Единственно верный и оптимальный вариант, это испечь ароматный мясной пирог на кефире, что для меня так же просто приготовить, как яичный омлет или обжарить по быстрому картофель.
Достаточно замесить тесто для пирогов и пирожков, что получается чрезвычайно мягкими благодаря добавлению маргарина и кефира. Также, особо сложным не представляется приготовление начинки для выпечки, которую готовить очень просто.
Для пирога, лучше всего замешивать тесто на кефире, процесс чего совершенно прост и не требует долгой настойки: В глубокой посуде растапливаем маргарин, наливаем кефир и небольшими частями добавляя муку и размешав вместе с ним пекарского порошка замешиваем не крутое тесто. Готовое тесто настаиваем в тёплом месте — 20 минут.
Тесто для пирога готов!
Рецепт начинки из мяса для домашнего пирога
Мясо, картошку и лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, чёрный и красны перец, все перемешиваем. Так же, пирог можно приготовить и с другой начинкой используя другие ингредиенты.
Мясная начинка для пирога готов!
Как приготовить вкусный пирог на скорую руку
Разделив тесто на 2 равные части раскатываем каждую часть в круглый пласт шириной 5-8 мм. На одно раскатанное тесто равномерно, по всему пласту накладываем фарш и второе раскатанное тесто накладываем по верх мяса. Нижние края теста вытягиваем и прищемляем с верхним слоем.
Поверх пирога проделываем несколько незаметных надрезов, чтобы выпаривался воздух и при этом пирог не вздувался. Смазываем яйцом и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180-200 градуса — 40 минут.
Мясной пирог получается необыкновенно вкусным и очень сытным. Это лучший и простой рецепт, если вам надо по быстрому приготовить еду и мясной пирог на скорую руку будет, как никогда кстати. Пирог тает во рту и хочется ещё!
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с мясом
13 декабря 2020
Вкусняшки от Оли
Все рецепты автора
Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума. Приготовьте быстрый мясной пирог на сметане без дрожжей. Пошаговое приготовление ленивого пирога. За начинку можно использовать не только мясо: куриного фарша, картошка, капуста, рыба и т.д.
яйца | 3 шт |
---|---|
сметана | 200 гр |
мука | 150 гр |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л |
соль | 0,5 ч.![]() |
фарш мясной | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
специи | |
сыр голландский | 150 г |
петрушка | |
кунжут |
Таблица мер и весов
В миске взбить три яйца, добавить сметану место сметаны можно использовать кефир или майонез. Хорошо венчиком перемешать чтоб соединились все компоненты. Добавить разрыхлитель и соль, муку обязательно просеять и добавить к массе, аккуратно все перемешать. Тесто получиться жидким. Готовим начинку. Для этого возьмем свиной фарш и обжарим на сковороде с каплей масла. Добавить нарезанный кубиком лук и отправить к фаршу посолить поперчить по вкусу. Жарить на среднем огне 10-15 минут полученную жидкость слить она не пригодиться. Я беру форму диаметром 18 см, смазать растительным масло и выложить половину теста. Далее, на тесто сразу выкладываем фарш посыпаем зеленью и сыром. Залить оставшееся тестом и посыпать кунжутом. Печь в заранее разогретой духовке 35-40 минут при 180 С. Вкусный пирог на скорую руку готов можно подавать к столу. Он получился очень легкий и воздушный. Такой Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку с может сделать каждый.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Легкий 5 9 1
Олеся
Легкий 38 121 30
Олеся
Легкий 39 114 23
Олеся
Легкий 40 96 27Олеся
Легкий 22 77 3
Олеся
Легкий 7 10 1
Олеся
Средний 116 557 462
oldeg
Легкий 66 307
oldeg
Средний 49 266 123
lanita69
Средний 21 327 115
Олеся
Легкий 28 195 141
Олюка
Легкий 44 168 79
DolceVita
Легкий 27 154 86
Lubimica
Средний 34 204 29
nataliaTim
Легкий 29 123 88
Юлька Владимировна
Средний 11 193 65
Олеся
Средний 11 195 25
Олеся
Легкий 30 149 50
leo1970
Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon. com.
11098 акции
Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.
Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.
О, как же мы любим классический мясной пирог.
Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!
Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!
Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.
Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.
Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти пирожки с мясом подаются сверху.
Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.
Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку. Суть в том, что это не должно быть идеально.
Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.
Вам нужно смазать края диска яичной смесью.
Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).
Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.
Не волнуйтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.
Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!
Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.
Но можно и в духовке запечь, получится красиво.
Если будете их жарить, обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паук), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.
Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.
Пирожки с мясом можно наполнить и запечатать, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.
Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.
Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»
Другие удивительные рецепты, в которых старая говядина является главным ингредиентом, включают:
А пока. .. испеките эти потрясающие мясные пироги!
Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.
Посыпать говядину.
Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.
Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерширский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.
Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).
Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.
Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и присыпьте мукой.
Разделить тесто на четыре равные части.
Верните 3 секции обратно в холодильник.
Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.
Слегка смажьте внешние края каждой круглой яичной смесью.
Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.
Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.
Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.
Переложить пироги на подготовленный противень
Охладить не менее 30 минут.
Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).
Фрай охлажденные пироги порциями. (Или запекайте в духовке от 35 до 40 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и игнорируйте следующие два шага).
Слейте воду на бумажные полотенца.
Держите в тепле в духовке, пока жарите другие пироги.
Калорийность: 418 ккал
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок! Упомяните @HowToFeedALoon или отметьте #HowToFeedALoon!
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.
Для многих австралийцев мясной пирог на обед с хорошей порцией томатного соуса (кетчупа) является почти ежедневным ритуалом.
Пирожки с мясом можно найти почти во всех австралийских кафе и пекарнях, магазинах на углу и в супермаркетах, но приготовление их дома с нуля может быть очень увлекательным занятием.
А если вы, как и я, эмигрант, живущий в стране, где пирогов с мясом не существует, домашние пироги с мясом могут стать настоящей радостью.
Австралийский мясной пирог представляет собой мясную начинку в густом соусе, полностью покрытую тестом; обычно они имеют основу из песочного теста для придания структуры пирогу и мягкое и слоеное слоеное тесто крышка.
Существует множество вариантов приготовления тушеной говядины, некоторые из них используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.
Типичный австралийский мясной пирог содержит начинку из говяжьего фарша , которые довольно быстро и экономично готовятся.
Чтобы приготовить что-то более престижное, я предпочитаю готовить пироги с большие кусочки говядины , медленно тушенные в густом соусе, и этот пирог с говядиной и пивом Гиннесс — настоящее лакомство.
В приведенном ниже рецепте мясного пирога используется стаут ( Guinness ) для приготовления насыщенного, темного, насыщенного соуса.
Стаут дает классический вкус, который напоминает мне мясные пирожки моего детства (знаете, те из магазинчика на углу, которые вы ели с маленькой коробкой шоколадного молока, чтобы пойти с …).
Я тоже люблю добавлять грибов в моих пирогах за их вкус и контраст текстуры, а также щедрое количество черного перца для остроты.
Приготовьте начинку для пирога. Я рекомендую сделать его накануне, чтобы он успел как следует остыть и застыть. Этот вид тушеной говядины также имеет тенденцию улучшаться по вкусу через день.
Вырежьте из песочного теста столько, чтобы оно поместилось в каждую форму для пирога.
Вырежьте небольшие листы бумаги для выпечки, чтобы они подходили для каждой формы для пирога. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее — этот шаг поможет сделать бумагу для выпечки более удобной.
Положите бумагу для выпечки поверх песочного теста и наполните каждую форму небольшим количеством керамической фасоли для выпечки (вы также можете использовать сырой рис или сушеную фасоль).
Выпекать пирожные в течение 10 минут при 200°C ( 390°F ) или пока они не станут слегка золотистыми.
Удалите бумагу для выпечки и керамическую фасоль для выпечки из каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку, чтобы выпекать еще 10 минут , или пока она не станет полностью золотистой.
Наполните каждое тесто небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнять формочки.
Вырежьте круги из слоеного теста , чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.
Смажьте края каждой формы для выпечки яичной смесью и накройте пироги крышками.
Вилкой скрепите края пирогов.
Смазать яичной смесью и ножом или ножницами вырезать отверстие в каждом пироге.
Выпекать пироги 20-30 минут или пока они полностью не станут золотисто-коричневыми.
Во время моей последней поездки в Австралию я взял несколько наборов антипригарных форм для пирогов с рифлеными краями (которые я использовал на фотографиях выше). Вы также можете найти формы для пирогов с плоскими краями, овальные формы для пирогов… вы можете найти множество разнообразных форм в большинстве специализированных кухонных магазинов.
В крайнем случае можно использовать стандартную форму для маффинов , чтобы сделать мини-пирожки с мясом.
Я настоятельно рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием по очевидным причинам.
Для более австралийских рецептов, вам также может понравиться:
Шоколадная карамельная ломтика
Pavlova со сливками и парельными каранией
Свинина и шалфейные колбасы
★ 30004. ★
5 из 5 отзывов
Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.
Rate
Для приготовления начинки
Для сборки мясных пирогов
Для приготовления начинки из говядины
Для выпечки вслепую
Сборка пирогов
ИДЕИ ДЛЯ ОСТАТКОВ
* По этому рецепту получается больше начинки, чем вам потребуется для приготовления пирогов.
* Количество необходимого теста не указано, так как многое зависит от размера ваших форм для пирогов и от того, сколько пирогов вы собираетесь испечь.
* Начинка, по сути, представляет собой тушеную говядину , которую очень вкусно есть с картофельным пюре или жареным картофелем .
* Я также люблю использовать оставшуюся начинку для приготовления большого пирога в жаростойкой посуде с крышкой из теста.
ВАРИАНТЫ
* Грибы можно не добавлять.
* Добавьте моркови вместо грибов. В этом случае добавьте их на шаге 8 вместе с говядиной.
* Замените Guinness хорошей красное вино . В этом случае я бы также добавил 1-2 столовые ложки томатной пасты на шаге 7.
СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
по рецепту. После того, как вы покрыли каждый пирог небольшим количеством теста, поместите сырые пироги (в формочках для пирогов) в морозильную камеру. Когда пироги замерзнут, выньте их из форм и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.
* Вы можете испечь пироги, когда они заморожены (размораживать не нужно), смазав их яичной смесью перед тем, как отправить в духовку. Им потребуется дополнительное время выпечки от 5 до 10 минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКОРОВАРКИ
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки. Выполните шаги с 1 по 8 в соответствии с инструкциями выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовить при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросить давление. Снимите крышку, добавьте грибы и приступайте к остальной части рецепта. Если для рагу требуется больше жидкости, добавьте еще немного говяжьего бульона или кипятка.
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычной духовки без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.