Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Простой мясной пирог на скорую руку

Бывает так, что необходимо приготовить вкусный и сытный обед на скорую руку, да так, чтобы угодить всем! В таких случаях, чаще всего выручает выпечка. По мне, проще и быстрее приготовить пирог с мясной начинкой, рецепты которого, с различными составляющими не только начинки, но и теста, знаю не мало…

Ну что ещё можно приготовить кроме мягкого пирога и как более лучше угодить сразу всем: домашним, близким и родным? Ведь не яичницу же им подавать на обед. Единственно верный и оптимальный вариант, это испечь ароматный мясной пирог на кефире, что для меня так же просто приготовить, как яичный омлет или обжарить по быстрому картофель.

Достаточно замесить тесто для пирогов и пирожков, что получается чрезвычайно мягкими благодаря добавлению маргарина и кефира. Также, особо сложным не представляется приготовление начинки для выпечки, которую готовить очень просто.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Ингредиенты которых могут быть любые, из общедоступных домашних продуктов. Одним словом полагаюсь на свой вкус и жизненный опыт.

    Ингредиенты для теста:
  • Мука — сколько возьмёт тесто.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Кефир — 300 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
  • Яйцо для смазывания

Для пирога, лучше всего замешивать тесто на кефире, процесс чего совершенно прост и не требует долгой настойки: В глубокой посуде растапливаем маргарин, наливаем кефир и небольшими частями добавляя муку и размешав вместе с ним пекарского порошка замешиваем не крутое тесто. Готовое тесто настаиваем в тёплом месте — 20 минут.

Тесто для пирога готов!

Рецепт начинки из мяса для домашнего пирога

    Ингредиенты для начинки из мяса:
  • Мясо — 300 гр.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль и специи — по вкусу

Мясо, картошку и лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, чёрный и красны перец, все перемешиваем. Так же, пирог можно приготовить и с другой начинкой используя другие ингредиенты.

Мясная начинка для пирога готов!

Как приготовить вкусный пирог на скорую руку

Разделив тесто на 2 равные части раскатываем каждую часть в круглый пласт шириной 5-8 мм. На одно раскатанное тесто равномерно, по всему пласту накладываем фарш и второе раскатанное тесто накладываем по верх мяса. Нижние края теста вытягиваем и прищемляем с верхним слоем.

Поверх пирога проделываем несколько незаметных надрезов, чтобы выпаривался воздух и при этом пирог не вздувался.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку Смазываем яйцом и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180-200 градуса — 40 минут.

Мясной пирог получается необыкновенно вкусным и очень сытным. Это лучший и простой рецепт, если вам надо по быстрому приготовить еду и мясной пирог на скорую руку будет, как никогда кстати. Пирог тает во рту и хочется ещё!

Заливной пирог с фаршем в духовке

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с мясом

13 декабря 2020

Вкусняшки от Оли

  • Десерт «Мамин любимый цветок»
    0
    0 0 Легкий
  • Торт «Медовик» без раскатки
    0 1 0 Легкий
  • Творожная запеканка как в детском саду
    0 0 0 Легкий
  • Шарлотка с яблоками
    0 1 0 Легкий
  • Суп сырными шарики
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку
У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума. Приготовьте быстрый мясной пирог на сметане без дрожжей. Пошаговое приготовление ленивого пирога. За начинку можно использовать не только мясо: куриного фарша, картошка, капуста, рыба и т.д.

Ингредиенты

яйца
3 шт
сметана200 гр
мука150 гр
разрыхлитель теста1,5 ч.л
соль0,5 ч.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку л.
фарш мясной500 г
лук репчатый2 шт
специи
сыр голландский150 г
петрушка
кунжут

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миске взбить три яйца, добавить сметану место сметаны можно использовать кефир или майонез. Хорошо венчиком перемешать чтоб соединились все компоненты. Добавить разрыхлитель и соль, муку обязательно просеять и добавить к массе, аккуратно все перемешать. Тесто получиться жидким. Готовим начинку. Для этого возьмем свиной фарш и обжарим на сковороде с каплей масла. Добавить нарезанный кубиком лук и отправить к фаршу посолить поперчить по вкусу. Жарить на среднем огне 10-15 минут полученную жидкость слить она не пригодиться. Я беру форму диаметром 18 см, смазать растительным масло и выложить половину теста. Далее, на тесто сразу выкладываем фарш посыпаем зеленью и сыром. Залить оставшееся тестом и посыпать кунжутом. Печь в заранее разогретой духовке 35-40 минут при 180 С. Вкусный пирог на скорую руку готов можно подавать к столу. Он получился очень легкий и воздушный. Такой Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку с может сделать каждый.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Приятного аппетита!)))

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 9 1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 38 121 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 39 114 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 40 96 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 77 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Средний 116 557 462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий 66 307

179

Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами

oldeg

Средний 49 266 123

Пирог с фрикадельками

lanita69

Средний 21 327 115

Пирог «Курник»

Олеся

Легкий 28 195 141

Заливной пирог с колбасой и сыром

Олюка

Легкий 44 168 79

Открытый пирог с капустой и мясным фаршем

DolceVita

Легкий 27 154 86

«Сыроколбасный» пирог

Lubimica

Средний 34 204 29

Закусочные пирожки с курицей и сыром

nataliaTim

Легкий 29 123 88

Необычный куриный пирог

Юлька Владимировна

Средний 11 193 65

Пирог с луком и ветчиной (киш лорен)

Олеся

Средний 11 195 25

Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой

Олеся

Легкий 30 149 50

Кайнары

leo1970

Приготовление классического мясного пирога дома (ВИДЕО)

Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку com.

11098 акции

Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.

Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.

О, как же мы любим классический мясной пирог.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!

Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!

 

Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.

Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.

Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ

Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти пирожки с мясом подаются сверху.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.

Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку. Суть в том, что это не должно быть идеально.

Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.

Вам нужно смазать края диска яичной смесью.

Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ДЛЯ ЗАЖИМА И ЗАПЕЧАТКИ КРАЯ

Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.

Не волнуйтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.

Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!

Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Но можно и в духовке запечь, получится красиво.

Если будете их жарить, обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паук), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.

КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ВСЕГДА ЛЮБИМ

Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.

Пирожки с мясом можно наполнить и запечатать, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.

Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.

НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА

Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»

Другие удивительные рецепты, в которых старая говядина является главным ингредиентом, включают:

  • Бефстроганов изысканный
  • Гиннесс в стиле паба и пирог с говядиной
  • Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
  • Сытное рагу из говядины
  • Азиатские тушеные короткие ребрышки

А пока.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку .. испеките эти потрясающие мясные пироги!

  • ▢ 2 столовые ложки молотый
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого белого перца
  • ▢ 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • ▢ 1 небольшая нарезанная желтая луковица
  • ▢ 1 зеленый перец без сердцевины и семян, нарезанный
  • ▢ 1 перчик халапеньо без стеблей, семян и нарезанный
  • ▢ 4 нарезанных кубиками сливовых помидора
  • ▢ 07 908 сушеного тимьяна лавровый лист
  • ▢ 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ст. л. универсальной муки
  • ▢ 2 ст. л. воды
  • ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука, около 1/2 стакана острого соуса Луизианада
  • ▢ Тесто для пирога
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ Растительное масло для жарки
  • Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

  • Посыпать говядину.

  • Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.

  • Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерширский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.

  • Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).

  • Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.

  • Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и присыпьте мукой.

  • Разделить тесто на четыре равные части.

  • Верните 3 секции обратно в холодильник.

  • Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.

  • Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.

  • Слегка смажьте внешние края каждой круглой яичной смесью.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

  • Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.

  • Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.

  • Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.

  • Переложить пироги на подготовленный противень

  • Охладить не менее 30 минут.

  • Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).

  • Фрай охлажденные пироги порциями. (Или запекайте в духовке от 35 до 40 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и игнорируйте следующие два шага).

  • Слейте воду на бумажные полотенца.

  • Держите в тепле в духовке, пока жарите другие пироги.

Калорийность: 418 ккал

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок! Упомяните @HowToFeedALoon или отметьте #HowToFeedALoon!

Классический рецепт мясного пирога с пошаговыми фотографиями

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Пироги с мясом

Для многих австралийцев мясной пирог на обед с хорошей порцией томатного соуса (кетчупа) является почти ежедневным ритуалом.

Пирожки с мясом можно найти почти во всех австралийских кафе и пекарнях, магазинах на углу и в супермаркетах, но приготовление их дома с нуля может быть очень увлекательным занятием.

А если вы, как и я, эмигрант, живущий в стране, где пирогов с мясом не существует, домашние пироги с мясом могут стать настоящей радостью.

Рецепт мясного пирога

Австралийский мясной пирог представляет собой мясную начинку в густом соусе, полностью покрытую тестом; обычно они имеют основу из песочного теста для придания структуры пирогу и мягкое и слоеное слоеное тесто крышка.

Существует множество вариантов приготовления тушеной говядины, некоторые из них используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Типичный австралийский мясной пирог содержит начинку из говяжьего фарша , которые довольно быстро и экономично готовятся.

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Чтобы приготовить что-то более престижное, я предпочитаю готовить пироги с большие кусочки говядины , медленно тушенные в густом соусе, и этот пирог с говядиной и пивом Гиннесс — настоящее лакомство.

В приведенном ниже рецепте мясного пирога используется стаут ​​ ( Guinness ) для приготовления насыщенного, темного, насыщенного соуса.

Стаут дает классический вкус, который напоминает мне мясные пирожки моего детства (знаете, те из магазинчика на углу, которые вы ели с маленькой коробкой шоколадного молока, чтобы пойти с …).

Я тоже люблю добавлять грибов в моих пирогах за их вкус и контраст текстуры, а также щедрое количество черного перца для остроты.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Как приготовить мясные пироги

Шаг 1

Приготовьте начинку для пирога. Я рекомендую сделать его накануне, чтобы он успел как следует остыть и застыть. Этот вид тушеной говядины также имеет тенденцию улучшаться по вкусу через день.

Шаг 2

Вырежьте из песочного теста столько, чтобы оно поместилось в каждую форму для пирога.

Вырежьте небольшие листы бумаги для выпечки, чтобы они подходили для каждой формы для пирога. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее — этот шаг поможет сделать бумагу для выпечки более удобной.

Положите бумагу для выпечки поверх песочного теста и наполните каждую форму небольшим количеством керамической фасоли для выпечки (вы также можете использовать сырой рис или сушеную фасоль).

Выпекать пирожные в течение 10 минут при 200°C ( 390°F ) или пока они не станут слегка золотистыми.

Удалите бумагу для выпечки и керамическую фасоль для выпечки из каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку, чтобы выпекать еще 10 минут , или пока она не станет полностью золотистой.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Шаг 3

Наполните каждое тесто небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнять формочки.

Шаг 4

Вырежьте круги из слоеного теста , чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.

Смажьте края каждой формы для выпечки яичной смесью и накройте пироги крышками.

Вилкой скрепите края пирогов.

Смазать яичной смесью и ножом или ножницами вырезать отверстие в каждом пироге.

Шаг 5

Выпекать пироги 20-30 минут или пока они полностью не станут золотисто-коричневыми.

Какие формы для пирогов использовать

Во время моей последней поездки в Австралию я взял несколько наборов антипригарных форм для пирогов с рифлеными краями (которые я использовал на фотографиях выше). Вы также можете найти формы для пирогов с плоскими краями, овальные формы для пирогов… вы можете найти множество разнообразных форм в большинстве специализированных кухонных магазинов.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

В крайнем случае можно использовать стандартную форму для маффинов , чтобы сделать мини-пирожки с мясом.

Я настоятельно рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием по очевидным причинам.

Советы по приготовлению мясных пирогов

  • Приготовьте начинку за день до , чтобы она могла полностью остыть и улучшить вкус за ночь.
  • Тесто должно быть максимально холодным перед выпечкой, иначе в духовке оно сожмется. Поэтому при обращении с выпечкой старайтесь работать как можно быстрее. Если вы считаете, что тесто стало слишком мягким и теплым, просто поместите его (или сырые, но собранные пироги) в холодильник на 15–30 минут.
  • Когда дело доходит до мясных пирогов, все дело в тесте. Выберите выпечку самого высокого качества , которую вы можете себе позволить, желательно органическую и со сливочным маслом .
  • При нарезке слоеного теста используйте острый нож и аккуратно разрезайте тесто, не растягивая его.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку Это поможет тесту хорошо вздуться в духовке и показать все слои теста.
  • Используйте формы для пирогов с антипригарным покрытием для легкого извлечения.

Подробнее австралийские рецепты

Для более австралийских рецептов, вам также может понравиться:

Шоколадная карамельная ломтика

Pavlova со сливками и парельными каранией

Свинина и шалфейные колбасы

Print

Classic Meat Pies

★ 30004. ★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 3 часа
  • Всего времени: 4 часа
  • Выход: Можно приготовить не менее 12 маленьких пирожков
  • Категория: Пикантные пироги
  • Способ: Плита, Духовка
  • Кухня: Австралийская

Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Rate

Ингредиенты

Для приготовления начинки

  • 1 кг (2 фунта) бифштекса, нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 2 коричневые луковицы, тонко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 250 мл (1 чашка) Гиннесса, стаута, пейл-эля или говяжьего бульона
  • 500 мл (2 чашки) говяжьего бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 500 г (1/2 фунта) грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 2–3 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала), смешанной с небольшим количеством воды
  • 2–3 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной

Для сборки мясных пирогов

  • Листы песочного теста
  • Листы слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

Для приготовления начинки из говядины

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку Мне нравится использовать чугунную сковороду с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Щедро приправьте говядину морской солью и свежемолотым перцем.
  3. Обжарьте говядину небольшими партиями и шумовкой переложите обжаренное мясо в большую миску. Старайтесь не переполнять сковороду, иначе мясо будет парить, а не подрумяниваться; именно карамелизация мяса придает тушеному мясу особый аромат.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты .
  5. Добавьте Гиннесса, и пусть все бурлит.
  6. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести карамелизированные кусочки со сковороды.
  7. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
  8. Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми мясными соками, которые собрались в миске.
  9. Убавьте огонь до слабого и 2 часа осторожно варите на медленном огне, или пока говядина не станет мягкой. Инструкции по использованию скороварки см.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку в разделе «Примечания по кухне» ниже.
  10. Когда говядина станет мягкой, добавьте грибы.
  11. Осторожно варите несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  12. За это время постарайтесь убрать тимьян и лавровый лист.
  13. Увеличьте огонь до средне-высокого и медленно добавляйте кукурузную муку. Вам может не понадобиться все это — просто добавьте достаточно, пока не получите довольно густую консистенцию.
  14. Попробуйте соус для приправы.
  15. Добавьте петрушку.
  16. Отложите смесь в сторону, чтобы полностью охладить .

Для выпечки вслепую

  1. Разогрейте духовку до 200°C ( 390°F ).
  2. Вырежьте круги из песочного теста , чтобы поместиться в формы для пирогов.
  3. Поместите круги песочного теста в каждую форму для пирога.
  4. Поставьте формы для пирогов на противень, застеленный бумагой для выпечки.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку
  5. Отрежьте несколько листов бумаги для выпечки, которые должны быть достаточно большими, чтобы поместиться в формы для пирогов.
  6. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее – так будет легче обращаться с бумагой для выпечки.
  7. Поместите кусочки бумаги для выпечки поверх коржей из песочного теста.
  8. Поместите небольшую горсть керамической фасоли для выпечки (или сырого риса, или сушеной фасоли) поверх бумаги для выпечки.
  9. Поместите противень с формочками для пирогов в духовку и выпекайте около 10 минут , или пока тесто не станет слегка золотистым.
  10. Осторожно удалите бумагу для выпечки и бобы для выпечки из каждой формы для пирога.
  11. Поместите противень с формами для пирогов обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут , или до тех пор, пока выпечка не приобретет приятный золотистый цвет.

Сборка пирогов

  1. Наполните каждую форму для пирога небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнить пироги.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку
  2. Вырежьте круги из слоеного теста , чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.
  3. Слегка смажьте края формочек яичной смесью.
  4. Накройте каждый пирог крышками.
  5. Вилкой скрепите края пирога.
  6. Смажьте верх пирогов яичной смесью.
  7. Используйте нож или ножницы, чтобы вырезать вентиляционное отверстие в каждом пироге.
  8. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Кухонные заметки

ИДЕИ ДЛЯ ОСТАТКОВ
* По этому рецепту получается больше начинки, чем вам потребуется для приготовления пирогов.
* Количество необходимого теста не указано, так как многое зависит от размера ваших форм для пирогов и от того, сколько пирогов вы собираетесь испечь.
* Начинка, по сути, представляет собой тушеную говядину , которую очень вкусно есть с картофельным пюре или жареным картофелем .Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку
* Я также люблю использовать оставшуюся начинку для приготовления большого пирога в жаростойкой посуде с крышкой из теста.

ВАРИАНТЫ
* Грибы можно не добавлять.
* Добавьте моркови вместо грибов. В этом случае добавьте их на шаге 8 вместе с говядиной.
* Замените Guinness хорошей красное вино . В этом случае я бы также добавил 1-2 столовые ложки томатной пасты на шаге 7.

СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
по рецепту. После того, как вы покрыли каждый пирог небольшим количеством теста, поместите сырые пироги (в формочках для пирогов) в морозильную камеру. Когда пироги замерзнут, выньте их из форм и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.
* Вы можете испечь пироги, когда они заморожены (размораживать не нужно), смазав их яичной смесью перед тем, как отправить в духовку. Им потребуется дополнительное время выпечки от 5 до 10 минут.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКОРОВАРКИ
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки. Выполните шаги с 1 по 8 в соответствии с инструкциями выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовить при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросить давление. Снимите крышку, добавьте грибы и приступайте к остальной части рецепта. Если для рагу требуется больше жидкости, добавьте еще немного говяжьего бульона или кипятка.

ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычной духовки без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.Пирог мясной на скорую руку: Мясной пирог на скорую руку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *