ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецептаАвтор: ЛизонькаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
14
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Картофель
600 гКуриное яйцо
2 штукиШампиньоны
100 гТвердый сыр
200 гПомидоры
2 штукиРубленая петрушка
Репчатый лук
1 головкаМайонез
4 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (11):
Daria Bystrova23 апреля 2010
0
Майонез? Вы издеваетесь? Что будет с фабричным майонезом после запекания? А какой бы кулинар предложил запекать домашний майонез?
Иля Бо6 июня 2010
0
да все нормально с фабричным майонезом.
Dodgy Banana3 февраля 2011
0
С фабричным ничего не будет, потому что там один крахмал и химикаты. А домашний для запекания не годится. Но лучше, по-моему, вообще обойтись без майонеза.
Olga Chaban29 февраля 2012
0
А что, простите пожалуйста, будет с домашним майонезом после запекания???? Ведь майонез — это яйца взбитые с маслом (ну, плюс соль, сахар, уксус)! Что бывает с запеченными яйцами? Да все будет отлично! Я ложу домашний майонез и в картошку, когда запекаю с мясом, и в заливку добавляю для мусаки овощной, и в грибы, и мясо… Даже кексы есть на майонезе! С чего такие вдруг страхи???
Маргарита В.10 октября 2012
0
Жирный майонез сворачивается
Anna Matsegora27 марта 2013
0
большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно — как пицца, только из сочного картофельного теста.
Читайте также:спецпроекты
Похожие рецептыГрибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
25 минут
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна10 порций
1 час 20 минут
Бездрожжевая пицца с грибами
Автор: Изабелла Грачева1 порция
3 часа 20 минут
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova4 порции
Пицца с кабачками, брынзой и грибами
Автор: Ekaterina Gusakova4 порции
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок4 порции
1 час 20 минут
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Автор: Ксения Свичкарёва4 порции
35 минут
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова6 порций
2 часа 30 минут
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко12 порций
25 минут
Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной
Автор: Алина Бурова6 порций
40 минут
Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
Автор: Kseniya Kuzmina6 порций
50 минут
Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами
Автор: Алена4 порции
Potato pizza! Картофельная пицца на сковороде! Вкусно, Сытно и очень Легко! Приготовьте очень вкусную пиццу на сковороде с грибами под сыром, такую пиццу еще называют картофельным пирогом на сковороде. Готовить такой пирог можно с любой начинкой! Количество ингредиентов расчитано на две пиццы.
1
1. Грибы и лук нарезаю кубирами и обжариваю вместе до испарения жидкости, солю и перчу.
2
2. Пока обжариваются грибы тру картофель на мелкую терку, добавляю яйцо, соль, перец, муку хорошо размешиваю.
Шаг 33
3. На сковороду выкладываю половину тертого картофеля и разравниваю.
Шаг 44
4. Обжариваю с одной стороны затем переворачиваю и выкладываю на корж грибы, зелень и сыр накрываю крышкой и обжариваю еще на среднем огне около 5 минут.
Шаг 55
5. Сразу с огня подаю к столу! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Похожие рецепты
Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке Картофельные гнёзда с начинкой Картофельная запеканка Картофельная запеканка с фрикадельками Вареный картофель, тушеный в молоке Ароматная картошка в духовке Рыбно-картофельная бабка Картофельная запеканка с грибами и фаршем Картофельная пицца на сковороде Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с курицей Запеканка картофельная с рыбой Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля» Ароматная картошка в духовке Рулеты из картофеля с мясом и сыром Картофельное пюре на праздничный стол Хрустящая раздавленная картошка в духовке Картошка в мультиварке Картофель «Буланжер» или картофель булочника Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке Драники без яиц и муки Драники классические Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкойВторые блюда / Блюда из картофеля
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
Легкая пицца Burrata с картофелем и дикими грибами… для тех вечеров, когда вы ищете действительно хорошую пиццу… домашнюю, с овощной начинкой и с сыром. Тесто для пиццы с соусом песто из базилика, тонко нарезанным картофелем, сыром фонтина и жареными грибами с тимьяном. Как только эта пицца выйдет из духовки, посыпьте ее свежей бурратой и базиликом и почувствуйте вкус вкуса. Каждый последний кусочек этой пиццы такой вкусный и супер свежий. Это идеальная весенняя пицца… с сыром и овощами. Баланс.
Март, апрель, май и июнь — одни из самых сложных месяцев для меня с точки зрения погоды. Здесь, в горах, весенние месяцы, как правило, снежно-белые (март, как правило, самый снежный месяц в Колорадо), за которыми в мае следует много грязи. Это долгий бесцветный сезон. И, честно говоря, это не совсем то, что я бы назвал «весной». Я всегда говорю, что наша весна на самом деле приходится на летние месяцы. Тогда мы просто переходим прямо к осени. Уверен, многие со мной не согласятся. Но я предполагаю, что из-за жаркого лета Кливленда лето здесь для меня больше похоже на весну.
Знаю, возможно, это не идеально, но одна вещь, которая помогает мне пережить это более «бесцветное» время года, это использовать как можно больше цвета во время приготовления пищи и выпечки. Мало того, что использование красочных ингредиентов — это весело и красиво, красочная еда приравнивается к ароматной (обычно здоровой) еде.
Что привело меня к этой пицце. Для марта идеально. Все еще сытно с картофелем и грибами, но в нем много весеннего настроения. Там много базиликового песто, сыра буррата и овощей.
Начните с теста. Я всегда использую свой рецепт теста из кулинарной книги HBH Super Simple, но не стесняйтесь использовать и купленное в магазине. Только убедитесь, что тесто комнатной температуры. Использование холодного теста никогда не бывает идеальным, и с ним сложнее работать.
Далее грибы. Смешайте ваше любимое сочетание лесных грибов с оливковым маслом, большим количеством свежего тимьяна, чесноком, солью и перцем. Вы должны убедиться, что все хорошо покрыто оливковым маслом, чтобы грибы стали золотистыми. Ключевым моментом здесь является сначала обжарить грибы, прежде чем добавлять их в пиццу. Это гарантирует, что грибы карамелизуются, а затем станут хрустящими и ароматными.
Пока это происходит, приготовьте корж для пиццы. Просто раскатайте тесто, намажьте песто, затем выложите очень тонко нарезанный картофель и свежий розмарин. Вы должны обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками, чтобы они могли правильно приготовиться во время приготовления теста для пиццы. В этот момент бросьте пиццу в духовку и запеките ее, прежде чем добавлять больше начинки. Это ключ к тому, чтобы пицца имела красивую корочку и не была сырой в центре.
Когда пицца приготовится несколько минут, достаньте ее из духовки. Добавьте сыр фонтина и жареные грибы, затем продолжайте запекать, пока сыр не расплавится. Как только пицца выйдет из духовки во второй раз, добавьте буррату. Затем дайте сыру постоять на пицце несколько минут, чтобы он расплавился.
Сверху посыпьте свежим базиликом (или просто базиликом). Запах вкусности.
В каждом укусе чувствуется базовый оттенок свежего розмарина и тимьяна и немного сыра. Сочетание крахмалистого картофеля и жареных грибов действительно аппетитно. Особенно когда речь идет о буррате.
Итак. Очень. ХОРОШИЙ.
Теперь, поскольку я знаю, что мне зададут этот вопрос, да, вы можете использовать другой сыр, например свежую моцареллу, рикотту или раскрошенный козий сыр. Но прежде чем вы это сделаете, просто уточните в местном продуктовом магазине, есть ли там сыр буррата. Сейчас он продается практически везде, поэтому я думаю, что большинство из вас смогут его найти! И поверьте мне, его стоит найти, сыр буррата не похож ни на какой другой.
Снаружи моцарелла, а внутри сливочная рикотта.
Так хорошо!И на этом вечерняя пицца в четверг покрыта… причудливо(ну), но так просто!
Эту пиццу можно приготовить быстрее, чем заказывать. Это полезнее и вкуснее. И самый большой бонус? Предполагая, что вы можете легко получить доступ к этим ингредиентам (скрестим пальцы), вам не нужно сталкиваться ни с одной душой, и вы будете знать, что никто из посторонних не прикасался к вашей еде. Так что никаких микробов! Домашняя пицца в выигрыше. Всегда.
PS. День Святого Патрика на следующей неделе, считается ли картофельная пицца рецептом, вдохновленным ирландцами?! Интересно…
PSS. Мой мозг немного устал сегодня, поэтому извините, если этот пост трудно понять. Если вы вынесете что-то из моих блужданий, пусть будет так, что эта пицца — именно то, что вам нужно приготовить… прямо сейчас, в эти выходные или, по крайней мере, когда-нибудь этой весной. Это сырно,
Ищете другие варианты домашней пиццы, нажмите здесь!
Наконец, если вы готовите эту пиццу Буррата с картофелем и дикими грибами, обязательно оставьте комментарий и/или поставьте оценку этому рецепту! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!
Автор: Тиган Джерард
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 45 минут минут
Количество порций: 4
Калорийность одной порции: 676 ккал
Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
SavePrintEmail
Обычный стандарт США — метрическая система измерения
Опубликовано: · Автор: Николь · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эта вегетарианская пицца с лесными грибами и картофелем на цельнозерновом наане покрыта сыром фонтина и сбрызнута маслом из белого трюфеля.
Мы любим пиццу и любим экспериментировать. Поэтому вместо традиционной корочки мы приготовили эту пиццу из цельнозернового наана. Готовить пиццу с нааном приятно, когда у вас нет времени возиться с тестом – главное убедиться, что все овощи, которые вы добавляете в пиццу, приготовлены заранее, потому что вам нужно разогревать наан при более низкой температуре, чем вы. г приготовить пиццу из сырого теста.
Деревенская пицца с лесными грибами и картофелем, приготовленная на цельнозерновой наан и сбрызнутая трюфельным маслом.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Основное блюдо, Гарнир
Кухня: Американская
Диета: Вегетарианская
900 02 Ключевое слово: вегетарианская пицца, лесные грибы и Картофельная пицца, дикие грибы и картофельная пицца на цельнозерновой наанКоличество порций: 2 порции
Калорийность: 756 ккал
Автор: Oh My Veggies
Стандарт США — метрическая система
Разогрейте духовку до 350°F.
В средней кастрюле доведите до кипения воду примерно на дюйм. Добавьте ломтики картофеля, уменьшите огонь до минимума и готовьте 4 минуты или пока он не станет мягким. Сразу вынуть из кастрюли и промыть холодной водой. Когда картофель остынет, отожмите лишнюю жидкость и отложите в сторону.
Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу; пульс до тех пор, пока хорошо объединены.
Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем (я использую оливковое масло в масле) и нагрейте на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте около 7–8 минут или пока они не начнут подрумяниваться. Приправить солью и перцем.
Намазать ореховую смесь на наан (она будет рассыпчатой, но если ее прижать к наану, она лучше прилипнет). Добавьте половину тертого сыра, слой ломтиков картофеля, оставшийся сыр и грибы. Запекайте в духовке 8–10 минут или пока наан не станет хрустящим по краям, а сыр не расплавится.