Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Ингредиенты

Фарш
Перец сладкий
Рис
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Кетчуп томатный
Петрушка
Сахар
Соль
Перец черный
Для томатно-сметанного соуса
Сметана
Кетчуп томатный
Вода

Пошаговые фото инструкции к рецепту Перец фаршированный мясом и рисом

1

Чтобы приготовить перец фаршированный мясом и рисом, перец моем и вырезаем семенную коробку.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал


2

Приготовим начинку. Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, до мягкости.


3

Берем помидоры, делаем на каждом крестообразный надрез и опускаем в кипяток на 2 мин. Затем быстро перекладываем в ледяную воду и снимаем шкурку. Нарезаем помидоры мелкими кубиками.


4

В большой миске соединяем фарш, рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, кетчуп, измельченный чеснок, мелко порезанную зелень, соль, сахар и перец. Все тщательно перемешиваем (удобнее это делать руками).


5

Подготовленные перцы наполняем фаршем.


6

Теперь приготовим томатно-сметанный соус.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал В сковороду с высокими бортами или сотейник кладем сметану, кетчуп и заливаем воду. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. В соус выкладываем фаршированный перец. Тушим перец на небольшом огне, под крышкой 40-60 мин.


7

Перец фаршированный мясом и рисом подаем полив соусом. По желанию добавляем немного зелени и сметану.


Перец фаршированный мясом и рисом, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

    Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

  • 2.

    Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

  • 3.

    В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

  • 4.

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

    Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

  • 5.

    Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Калории

    582 ккал.

  • Белки

    26 г

  • Жиры

    40 г

  • Углеводы

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    20.2%

    506.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 6%

    5.282 г

  • Общие сахара

    11.96 г

  • Кальций, Ca

    7.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 8%

    77.82 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 774 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.88 мг

  • Фосфор, P

    41.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 2%

    329.4 мг

  • Калий, K

    32.2%

    1127 мг

  • Натрий, Na

    36.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 8%

    883.3 мг

  • Цинк, Zn

    24.9%

    3.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 738 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    355.7%

    213.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 3%

    1.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.955 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 3%

    1.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.6%

    113.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 1%

    289 мкг

  • Витамин A, IU

    214.5%

    5721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 3%

    4.629 мг

  • Витамин K (филохинон)

    106.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 7

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.972 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Распечатать

Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Болгарская кухня
  • Болгарский перец с помидором
  • Красный перец
  • Крупа
  • Перец фаршированный мясом и рисом
  • Фаршированные перцы
  • Фаршированные перцы с рисом
  • Тушение

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом

Галерея

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Linwaite

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 зеленых перцев
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций)
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 зубчик чеснока раздавленный
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • ½ чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ворчестерского соуса
  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 ½ чашки вареного длиннозернистого риса
  • ½ стакана тертого мягкого сыра чеддер по желанию

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    У перцев срезать верхушки, удалить семена и мембраны.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Измельчите часть ботвы и отложите в сторону. Промойте перец под холодной водой. Положите перец в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой.

    Реклама

  • Шаг 2

    Довести до кипения; уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Слейте перец и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Обжарьте нарезанный зеленый перец (с верхушки), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте к помидорам, томатному соусу, измельченному чесноку, орегано, базилику, 1 чайной ложке соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить около 10 минут.

  • Шаг 4

    В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложкой перца и ворчестерским соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, приготовленный рис и 1 чашку томатной смеси. Хорошо перемешать. Начините перец мясной смесью и поместите в 3-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированные перцы.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Выпекать при 350 градусах от 55 до 65 минут. При желании посыпьте фаршированные перцы небольшим количеством тертого сыра Чеддер непосредственно перед тем, как они будут готовы. запекать, пока сыр не расплавится.

Перец, фаршированный говядиной и рисом

Перец, фаршированный говядиной и рисом

Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье. (Перейти к рецепту)

Эти фаршированные перцы состоят из двух частей: начинки и готовых перцев. Наполните их. Испеките их. И ужин готов.

Начинка для этих фаршированных перец

Один фунты выживания из говяжьего фарша

тонко нарезанный желтым луком

Две чашки приготовленного белого риса

банка томатного соуса

9

9

69

9

9

9

9

9

9

9

69

9

69

69

69

69

69

69

69

69

9

69

9

69

9

69

6669

69

9

69 Чесночный порошок

Натертый сыр моцарелла

Свежая нарезанная петрушка

Соль и перец

Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, пока они не будут хорошо перемешаны.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Теперь начинка готова для начинки перцев.

Приготовление болгарского перца

В некоторых рецептах рекомендуется готовить сладкий перец, чтобы он стал мягким. Здесь это делать не рекомендуется, перед выпеканием в форму для запекания добавляется немного воды, и это сработает. Чтобы подготовить болгарский перец к фаршированию, срежьте верхушку ножом. Используйте свою руку, чтобы вытащить сердцевину и семена.

Начинка для перца

Используйте ложку для начинки перца. Наполняя их, используйте тыльную сторону ложки, чтобы вдавить начинку, чтобы в болгарском перце не осталось больших воздушных карманов. Это позволит вам упаковать как можно больше начинки. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх. Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовку запекаться.

Время запекания зависит от размера сладких перцев. В среднем эти фаршированные перцы среднего размера готовятся примерно за 50-60 минут и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Ближе к концу времени запекания посыпьте верхушки сладких перцев сыром пармезан и снова поставьте в духовку. на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.

Если вы любите эти фаршированные перцы, попробуйте несколько моих любимых блюд:

Hawaiian с беконом свинины Kabobs

Запеченное лосось с авокадо с сальсой авокадо

Греческий куриный салат

Здоровый тако-индейский Burrito Burrito. , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом, или еще лучше, посмотреть, что вы готовите! Отметьте меня в Insta, @fettysfoodblog своим творением.

Фаршированные перцы с говядиной и рисом

Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье.

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово Говядина и рис, болгарский перец, фаршированный перец

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порций 6

  • 6 разноцветные болгарские перцы
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 желтый лук, мелко нарезанный
  • 2 чашки вареный белый длиннозерный рис
  • 15 унция можно томатный соус
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка перец
  • ½ чашка сыр моцарелла, тертый
  • ¼ чашка свежая петрушка, нарезанная, плюс дополнительно для украшения
  • ⅓ чашка сыр пармезан, тертый
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

  2. Подготовьте сладкий перец, отрезав конец и удалив сердцевину и семена. Отложите.

  3. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, сыр моцарелла и петрушку. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.

  4. Ложкой выложите начинку в подготовленные сладкие перцы. Когда вы наполняете, используйте заднюю часть ложки, чтобы протолкнуть начинку как можно больше. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх.

  5. Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 50-60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

  6. Выньте из духовки. Посыпать сыром пармезан. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

Время запекания зависит от размера болгарских перцев.Перец фаршированный с мясом рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *