Фарш | |
Перец сладкий | |
Рис | |
Помидоры | |
Лук репчатый | |
Морковь | |
Чеснок | |
Кетчуп томатный | |
Петрушка | |
Сахар | |
Соль | |
Перец черный | |
Для томатно-сметанного соуса | |
Сметана | |
Кетчуп томатный | |
Вода |
1
Чтобы приготовить перец фаршированный мясом и рисом, перец моем и вырезаем семенную коробку.
2
Приготовим начинку. Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, до мягкости.
3
Берем помидоры, делаем на каждом крестообразный надрез и опускаем в кипяток на 2 мин. Затем быстро перекладываем в ледяную воду и снимаем шкурку. Нарезаем помидоры мелкими кубиками.
4
В большой миске соединяем фарш, рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, кетчуп, измельченный чеснок, мелко порезанную зелень, соль, сахар и перец. Все тщательно перемешиваем (удобнее это делать руками).
5
Подготовленные перцы наполняем фаршем.
6
Теперь приготовим томатно-сметанный соус. В сковороду с высокими бортами или сотейник кладем сметану, кетчуп и заливаем воду. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. В соус выкладываем фаршированный перец. Тушим перец на небольшом огне, под крышкой 40-60 мин.
7
Перец фаршированный мясом и рисом подаем полив соусом. По желанию добавляем немного зелени и сметану.Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.
2.
Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.
3.
В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.
4.
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин.
Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.5.
Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Калории
582 ккал.
Белки
26 г
Жиры
40 г
Углеводы
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
20.2%506.1 мл
Пищевые волокна
5.282 г
Общие сахара
11.96 гКальций, Ca
7. 8%
77.82 мг
Железо, Fe
19.8%
2. 774 мг
Магний, Mg
18.7%
74.88 мг
Фосфор, P
41. 2%
329.4 мг
Калий, K
32.2%
1127 мг
Натрий, Na
36. 8%
883.3 мг
Цинк, Zn
24.9%
3. 738 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
355.7%
213.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
77. 3%
1.082 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.8%
0. 526 мг
Витамин РР (ниацин)
44.2%
7.955 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
57. 3%
1.146 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
56.6%
113. 1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
87.5%
0.875 мкг
Витамин А, RAE
36. 1%
289 мкг
Витамин A, IU
214.5%
5721 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
46. 3%
4.629 мг
Витамин K (филохинон)
106. 7
Насыщенные жирные кислоты
47.4%
11.86 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20. 99
Полиненасыщенные жирные кислоты
36.1%
3.972 г
Холестерин
30%
90 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.
Искать еще
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом
Linwaite
Реклама
У перцев срезать верхушки, удалить семена и мембраны. Измельчите часть ботвы и отложите в сторону. Промойте перец под холодной водой. Положите перец в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой.
Реклама
Довести до кипения; уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Слейте перец и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Обжарьте нарезанный зеленый перец (с верхушки), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте к помидорам, томатному соусу, измельченному чесноку, орегано, базилику, 1 чайной ложке соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить около 10 минут.
В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложкой перца и ворчестерским соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, приготовленный рис и 1 чашку томатной смеси. Хорошо перемешать. Начините перец мясной смесью и поместите в 3-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированные перцы. Выпекать при 350 градусах от 55 до 65 минут. При желании посыпьте фаршированные перцы небольшим количеством тертого сыра Чеддер непосредственно перед тем, как они будут готовы. запекать, пока сыр не расплавится.
Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье. (Перейти к рецепту)
Эти фаршированные перцы состоят из двух частей: начинки и готовых перцев. Наполните их. Испеките их. И ужин готов.
Один фунты выживания из говяжьего фарша
тонко нарезанный желтым луком
Две чашки приготовленного белого риса
банка томатного соуса
9
9
69
9
9
9
9
9
9
9
69
9
69
69
69
69
69
69
69
69
9
69
9
69
9
69
6669
69
9
69 Чесночный порошок
Натертый сыр моцарелла
Свежая нарезанная петрушка
Соль и перец
Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, пока они не будут хорошо перемешаны. Теперь начинка готова для начинки перцев.
В некоторых рецептах рекомендуется готовить сладкий перец, чтобы он стал мягким. Здесь это делать не рекомендуется, перед выпеканием в форму для запекания добавляется немного воды, и это сработает. Чтобы подготовить болгарский перец к фаршированию, срежьте верхушку ножом. Используйте свою руку, чтобы вытащить сердцевину и семена.
Используйте ложку для начинки перца. Наполняя их, используйте тыльную сторону ложки, чтобы вдавить начинку, чтобы в болгарском перце не осталось больших воздушных карманов. Это позволит вам упаковать как можно больше начинки. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх. Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовку запекаться.
Время запекания зависит от размера сладких перцев. В среднем эти фаршированные перцы среднего размера готовятся примерно за 50-60 минут и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Ближе к концу времени запекания посыпьте верхушки сладких перцев сыром пармезан и снова поставьте в духовку. на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.
Hawaiian с беконом свинины Kabobs
Запеченное лосось с авокадо с сальсой авокадо
Греческий куриный салат
Здоровый тако-индейский Burrito Burrito. , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом, или еще лучше, посмотреть, что вы готовите! Отметьте меня в Insta, @fettysfoodblog своим творением.
Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье.
Курс Основное блюдо
Кухня американский
Ключевое слово Говядина и рис, болгарский перец, фаршированный перец
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Порций 6
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте сладкий перец, отрезав конец и удалив сердцевину и семена. Отложите.
В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, сыр моцарелла и петрушку. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.
Ложкой выложите начинку в подготовленные сладкие перцы. Когда вы наполняете, используйте заднюю часть ложки, чтобы протолкнуть начинку как можно больше. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх.
Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 50-60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Выньте из духовки. Посыпать сыром пармезан. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
Время запекания зависит от размера болгарских перцев.