Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

2 сентября 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    17 35 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 180 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    32
    179 12 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)400 г
болгарский перец (крупный)8-10 шт
рис2-3 ст.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
помидоры2-3 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп (или томатный соус)1 ст.л.
зелень петрушки или укропапучок
масло растительное для жарки
сахар1 ч.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
соль
свежемолотый перец
сметана200 г
кетчуп (или томатный соус)2-3 ст.л.
вода500 мл
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.

При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

84

949

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

12 169 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 19 249 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Олеся

Легкий 32 90 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 169 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 61 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 24 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 55 26

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 45 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 6 5 7

Диетический фаршированный перец.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Ежики диетические.

Юляка

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 4 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Gadget

gena

Gadget

gena

Gadget

Gadget

Gadget

Shokoladnitza

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Knopka25

sun-shine

sun-shine

whal

maaarushka

maaarushka

Перец, фаршированный рисом и овощами

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

20 ноября 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    17 35 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 180 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    32 179 12 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 2 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для мультиварки

Ингредиенты

болгарский перец8-10 шт
растительное масло для жарки перца1-2 ст.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
рис1/2 стакана
помидоры1-2 шт
морковь1-2 шт
лук репчатый1-2 шт
чеснок2-3 зубчика
зелень петрушки, базилика или укропа небольшой пучок
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
помидоры4-5 шт
болгарский перец1 шт
лук репчатый1 шт
чеснок1-2 зубчика
кетчуп или томатный соус1-2 ст.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
сахар1/2 ч.л.
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приготовить начинку.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

11

165

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 6 63 17

Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)

Олеся

Легкий 74 1199 305

Драники картофельные

Олеся

Легкий 101 1007 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 84 949 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 103 421 394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 53 633 197

Рататуй

Олеся

Легкий 41 584 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Оливера

Олеся

Легкий 56 253 257

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

whal

Легкий 67 280 190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 356 102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 48 222 179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 43 415 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий 33 417 154

Драники с фаршем (Колдуны)

Олеся

Фаршированные перцы с рисом — Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Классические фаршированные перцы с рисом , говяжьим фаршем, двумя разными видами сыра и итальянскими травами запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится как детям, так и взрослым, это уютная и сытная еда, и даже выглядит достаточно элегантно, чтобы развлечься! Сочетайте фаршированные перцы с гарниром, хрустящим хлебом или пышным печеньем на пахте.

Фаршированные перцы

Старомодные фаршированные перцы с рисом лучше всего подходят для простого и сытного семейного ужина. Это отличный способ использовать большое количество свежего сладкого перца, а гибкий рецепт можно адаптировать к различным вкусовым и диетическим предпочтениям. Добавьте колбасу для еще большего вкуса, замените рис цветной капустой или используйте другие виды сыра. Есть так много способов сделать этот рецепт фаршированного перца своим собственным!

Лучшие фаршированные перцы

На протяжении многих лет я пробовал много вариантов фаршированных перцев, но всегда возвращался к оригиналу, на котором вырос: простой рецепт Итальянских фаршированных перцев с рисом и моцареллой .Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Мы добавляем говяжий фарш для наполнения белком, но вы можете заменить его фаршем из индейки или итальянской колбасой или даже сделать их вегетарианскими, используя черную фасоль, фасоль пинто, нут или белую фасоль.

Здесь я показал сладкий красный сладкий перец, но вы также можете использовать для этого рецепта желтый, оранжевый или зеленый перец. Это просто вопрос личных вкусовых предпочтений. красный, желтый и оранжевый перец, как правило, намного слаще , чем зеленый перец (и я думаю, что они очень красиво смотрятся в блюде). Зеленый сладкий перец, как правило, имеет пикантный вкус , который хорошо сочетается с пикантным мясом, сыром, рисом и томатным соусом.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Да, я рекомендую предварительно отварить или запечь перец перед добавлением говяжьего фарша и рисовой начинки. Если вы предпочитаете более хрустящий и нежный перец, этот шаг можно пропустить, так как в духовке перец обязательно размякнет.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Тем не менее, очень легко дать болгарскому перцу небольшую фору в микроволновой печи. Просто поместите их в посуду с водой, неплотно накройте листом пергаментной бумаги и готовьте на сильном огне около 3 минут.

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

В этом рецепте вы предварительно приготовите рис и мясо перед начинкой перца. Некоторые рецепты требуют гибрида: предварительно сваренного риса, который смешивают с сырым мясом для начинки. При использовании сырого мяса рис может впитать часть капель мяса. Это добавляет отличный вкус, но также может привести к менее здоровому и жирному блюду. В любом случае работает, но здесь мы предварительно готовим говяжий фарш, чтобы убедиться, что он полностью прожарен и постный.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

  • Болгарский перец:  Я использовал здесь красный сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет — красный, желтый, оранжевый или зеленый (или их комбинацию).
  • Оливковое масло:  для приготовления мяса и лука.
  • Говяжий фарш:  или замените фаршем из индейки, куриным фаршем или итальянской колбасой навалом.
  • Лук: для слегка сладкого пикантного вкуса.
  • Вареный рис:  Я использую длиннозернистый белый рис, но подойдет любой сорт риса (коричневый рис, дикий рис или даже рис из цветной капусты). Вы также можете заменить его приготовленной киноа или приготовленным кускусом.
  • Томатный соус: объединяет начинку.
  • Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами.
  • Итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец: придают начинке аромат.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Сахар:  , чтобы сбалансировать кислотность помидоров и создать более сложный вкус.
  • Острый сыр чеддер и сыр Монтерей Джек или сыр моцарелла:  вы получаете вкус чеддера и мягкое, тягучее, плавящее качество Монтерей Джек или моцареллы. Не стесняйтесь заменять его любым другим типом сыра (колби или пеппер джек также являются хорошими вариантами).

Как приготовить фаршированные перцы с рисом

Хотя эти классические фаршированные перцы могут показаться необычными или сложными, на самом деле их очень легко приготовить! Вам нужно будет предварительно приготовить перцы (как я упоминал выше), пока вы готовите начинку из говяжьего фарша, затем просто начините перцы и запеките их в духовке.

  1. Подготовьте перец в микроволновой печи , пока он не станет мягким, около 3 минут.
  2. Кук говяжий фарш с рисовой начинкой.
  3. Приправьте перец солью и перцем, затем начините перец начинкой.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  4. Полить оливковым маслом.
  5. Накройте и выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 35 минут.
  6. Снимите  крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут.
  7. Украсьте рубленой свежей петрушкой или базиликом. Подавать теплым!

Что подавать с фаршированным болгарским перцем

Так как этот рецепт включает овощи, рис и мясо, это отдельный ужин! Если вы хотите дополнить блюдо дополнительными гарнирами, вот несколько хороших вариантов подачи фаршированного перца:

  • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки, мексиканский кукурузный хлеб, медовый кукурузный хлеб, кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом или кукурузные кексы
  • Зеленая фасоль по-южному или Арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Зеленый салат с винегретом из красного вина, весенняя зелень с дижоном Винегрет, салат «Цезарь» или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Багет, домашняя фокачча, чесночный хлеб или буханка хрустящего голландского хлеба в духовке
  • Печенье из 3 ингредиентов, печенье на пахте, печенье в виде капельки, печенье с сыром или слоеное печенье0050
  • Pumpkin Bread or Pumpkin Muffins
  • Creamy Coleslaw or Vinegar Coleslaw
  • Southern Collard Greens
  • Broccoli Cauliflower Salad
  • Fried Apples
  • Southern Succotash, Fried Corn or Corn Salad
  • Tomato Cucumber Onion Salad
  • Green Bean Salad
  • Жареный шпинат с чесноком
  • Салат из кускуса
  • Паста с соусом маринара, помидором или песто

Сколько белка содержится в фаршированном перце?

Эти полезные фаршированные перцы богаты витаминами и минералами из овощей, а также питательным белком из говядины.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Каждая половинка фаршированного перца содержит около 324 калорий, 22 грамма жира, 14 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 19 граммов белка.

Советы по приготовлению и хранению

  • Готовить заранее:   Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать болгарские перцы, накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Поскольку перец и начинка могут быть еще холодными, вам может потребоваться увеличить время выпечки примерно на 10 минут.
  • Как заморозить:  Вы можете заморозить фаршированные перцы до  или  после запекания. Плотно завернутые, они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Остатки запеченного фаршированного перца можно хранить в холодильнике 3-4 дня.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Как разогреть фаршированные перцы:   Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева. Если выпекаете из замороженных продуктов, вам нужно увеличить общее время выпечки как минимум на 30 минут.

Варианты рецептов фаршированного перца с рисом

  • Замените говяжий фарш на индюшиный, куриный, свиной или колбасный фарш.
  • Выберите красный, желтый или оранжевый перец для более сладкого вкуса; возьмите зеленых болгарских перцев  для менее сладкого, более пикантного вкуса.
  • Подойдет любой сорт риса. Мне нравится использовать вареный длиннозерный белый рис, но вареный дикий рис  или вареный коричневый рис  и то, и другое будет вкусным. Для быстрого приготовления попробуйте пакетики с рисом, которые можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Вы даже можете попробовать этот рецепт с рисом из цветной капусты , чтобы получить больше овощей!
  • Вместо риса используйте вареный киноа или приготовленный кускус .
  • Придайте перцам юго-западный оттенок , добавив в смесь для начинки немного тмина, порошка чили и черных бобов (вместо итальянских трав). Используйте сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек с сыром чеддер (вместо моцареллы) и украсьте свежей кинзой.
  • Для вегетарианского блюда не используйте говяжий фарш и добавьте в рисовую смесь банку высушенных, промытых черных бобов, белых бобов, фасоли или нута.

Советы по лучшему рецепту фаршированного перца

  • Для быстрого приготовления   используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса, который можно разогревать в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец   , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки:   Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

More Stuffed Pepper Recipes to Try

  • Easy Stuffed Pepper Casserole
  • Stuffed Pepper Soup
  • Ground Turkey Stuffed Peppers
  • Bell Pepper Casserole
  • Mexican Stuffed Peppers
  • Stuffed Green Peppers with Tomato Soup
  • 4 сладкий перец любого цвета
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ столовой ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки молотого лука, соль и черный перец по вкусу
  • Кошерный 9030
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или моцарелла, разделенная
  • Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка или базилик
  • Разогрейте духовку до 350°F.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

  • Разрезать сладкий перец вдоль пополам, удалив семена и мембраны. Поместите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в блюдо 2 столовые ложки воды. Слегка накройте пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи, пока перец не начнет размягчаться, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость.*

  • Тем временем приготовьте начинку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук; варить, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир. Добавьте приготовленный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Добавьте ½ стакана чеддера и ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Нафаршировать перцы говяжьей смесью и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть фольгой.

  • Выпекать до мягкости и прогрева, около 35 минут. Раскройте, посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Выпекайте без крышки, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать теплым. Украсьте свежей петрушкой или базиликом.

*В качестве альтернативы можно предварительно запечь перец в духовке, а не в микроволновой печи. Для этого наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на ½ дюйма. Положите перец срезом вниз в воду, накройте фольгой и запекайте около 20 минут.

  • Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса, который можно разогревать в микроволновой печи (например, готовый рис дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец  , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки: Чтобы приготовить эти фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перца в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Serving: 1/2 of a stuffed pepperCalories: 324kcalCarbohydrates: 14gProtein: 19gFat: 22gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 65mgSodium: 484mgPotassium: 508mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 2349IUVitamin C: 81mgCalcium: 235mgIron: 2 мг

Этот рецепт был впервые опубликован в августе 2020 г. Он был обновлен в июле 2022 г.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Последние новости

Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд украинских домашних поваров, — говорит Анна Волошина, шеф-повар из Сан-Франциско и автор готовящейся кулинарной книги «Будьмо! Рецепты украинской кухни» (Риццоли, 40 долларов).

Начинка по рецепту Волошиной представляет собой смесь свиного фарша и среднезернистого риса. Но соус, приготовленный из лука, помидоров, тертой моркови и столовой ложки густых сливок, преображает это блюдо. В детстве на юге Украины Волошина просила тарелку соуса с ломтиком рыхлого белого хлеба и ложкой сметаны.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

На 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

¾ чашки белого риса среднего зерна (например, Calrose)

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки подсолнечного масла

1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная

1 большая морковь, очищенная и натертая на крупной терке

1 столовая ложка томатной пасты

2 чашки консервированных помидоров, нарезанных кубиками

2 чашки овощного бульона или воды

1 столовая ложка густых сливок

1 фунт свиного фарша

1 лавровый лист

Сметана, для подачи

ИНСТРУКЦИЯ

В небольшой кастрюле смешайте рис с водой, чтобы он покрыл его на 2,5 дюйма, и добавьте щепотку соли.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока рис не станет полупрозрачным и наполовину приготовленным, от 10 до 15 минут. Слейте рис и дайте ему остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

У каждого сладкого перца отрежьте плодоножку и удалите семена.

В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, а лук и морковь не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте консервированные помидоры и бульон, хорошо перемешайте и увеличьте огонь до среднего. Доведите соус до кипения и вмешайте сливки. Приправьте соус солью и перцем и снимите с огня.

В средней миске смешайте свинину и пропаренный рис, приправьте щедрой щепоткой соли и перца. Чтобы проверить приправу, слепите крошечную котлету (достаточно 1 столовой ложки), обжарьте ее на небольшой сковороде на среднем огне и попробуйте на вкус. Добавьте больше приправы к оставшимся 9смесь 0419 при необходимости.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Плотно начинить перцы начинкой.

Поместите фаршированные перцы в кастрюлю достаточного размера, чтобы они могли лежать в один слой, не давя друг на друга, и осторожно влейте соус. Убедитесь, что соус полностью покрывает перец. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите соус до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите, пока перец не станет мягким, а мясная начинка не перестанет быть розовой в центре, около 40 минут. Разложите перец по отдельным тарелкам и полейте сверху томатным соусом, выбросив лавровый лист. Подавайте со сметаной.

— Анна Волошина, «Будмо! Рецепты украинской кухни» (Rizzoli, $40)

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, следите за нами на Flipboard.

Джессика Ядегаран (Jessica Yadegaran) — автор статей о еде и ресторанах для Mercury News и East Bay Times, освещающая культуру питания, рестораны, путешествия и многое другое в разделе Eat Drink Play. Джессика ранее работала в газетах San Luis Obispo Tribune, San Diego Union-Tribune и Seattle Magazine, где она была редактором продуктов питания и ресторанов.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Она окончила Государственный университет Сан-Диего со степенью бакалавра искусств. степень в области журналистики и живет в Ист-Бэй. В свободное время она любит ходить в походы, готовить и проводить время со своей семьей.

[email protected]

Самый популярный

Самый популярный