Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

2 сентября 2008

Олеся

  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    36 83 26 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 9 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    54
    191 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    11 40 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)400 г
болгарский перец (крупный)8-10 шт
рис2-3 ст.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
помидоры2-3 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп (или томатный соус)1 ст.л.
зелень петрушки или укропапучок
масло растительное для жарки
сахар1 ч.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
соль
свежемолотый перец
сметана200 г
кетчуп (или томатный соус)2-3 ст.л.
вода500 мл
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.

В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.

При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

86

955

Легкий 36 83 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 40 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 12 170 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 19 252 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Олеся

Легкий 32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 170 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Gadget

gena

Gadget

gena

Gadget

Gadget

Gadget

Shokoladnitza

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Knopka25

sun-shine

sun-shine

whal

maaarushka

maaarushka

Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

5 ноября 2019

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей
    0 2 0 Легкий
  • Курица с сыром в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Томатный пирог с ветчиной и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Клубничный торт с сырным кремом
    0 0 0 Средний
  • Шоколадное печенье с орехами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты

лук репчатый100 г
морковь100 г
перец болгарский4 шт
фарш мясной250 г
вода300 мл
рис70 г
томатная паста2,5 ст.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома л.
сметана100 г
соль1/3 ч.л.
перец душистый1/2 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.

У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.

Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.

Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 36 83 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 40 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 86 955 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 170 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Простые фаршированные перцы — тратьте копейки

Фаршированные перцы кажутся необычными, но это простая еда и варенье, наполненное ароматом!

Нежный сладкий перец, фаршированный пикантным говяжьим фаршем, колбасой, рисом и томатной начинкой.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Посыпьте этот рецепт фаршированного перца сыром и запеките до появления пузырьков.

Подавайте со свежим салатом и хрустящим хлебом (чтобы пропитаться любым соусом).

Простое семейное блюдо

Болгарский перец с пикантной начинкой — рецепт, который любят все! Их изготовление занимает немного времени, но их легко приготовить.

  • Мы начиняем их пикантным рисом, говядиной и колбасой. Замените любым мясным фаршем.
  • Их можно нарезать заранее, а фаршированные перцы хорошо разогреть и заморозить.
  • Выложите начинку из фаршированного перца с нарезанными овощами. Если ваши перцы маленькие и у вас осталась начинка, наполните кабачки или даже заверните их в виде голубцов!
  • Если вы хотите, чтобы они были более острыми, добавьте в форму для запекания еще немного маринара.

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Мясо – Я использую сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать и то, и другое (или даже фарш из индейки, если хотите).Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Если вы заменяете колбасу, вам нужно добавить в смесь несколько дополнительных приправ!
  • Рис – Я использую длиннозернистый белый рис, но иногда заменяю его приготовленным рисом из цветной капусты. Подойдет любой рис или крупа, хотя вам, возможно, придется немного отрегулировать количество жидкости.
  • Соус – Используйте свой любимый соус маринара или соус для пасты. Добавьте немного зелени (свежей, если она у вас есть) и лук. Если вам нравится немного остроты, добавьте немного хлопьев чили.
  • Болгарский перец – Я чаще всего делаю это с зеленым болгарским перцем, но подойдет любой сладкий перец. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, выберите красный, оранжевый или желтый перец.
  • Сыр – Сыр не обязателен, но я люблю его с фаршированным перцем! Используйте тертый сыр чеддер или моцарелла.

Как приготовить фаршированный перец

Приготовить фаршированный перец несложно, хотя и занимает немного времени.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

  1. Коричневое мясо: Коричневое мясо, лук и чеснок ( по рецепту ниже ).
  2. Приготовить рис: Добавьте томатный соус, рис, воду и приправы. Варить, пока рис не станет мягким.
  3. Приготовление перца: Пока готовится начинка, подготовьте перец, варя на медленном огне или обжаривая на воздухе в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким.
  4. Начинка и запекание: Начините перец соусом из пасты, мясом и смесью риса. Посыпать сыром и запечь до румяности!

Я обычно нарезаю перцы сверху, но вы также можете разрезать их сверху вниз, чтобы получились меньшие порции (как в этих фаршированных перцах тако).

Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

Хотя перцы не нужно предварительно готовить, они будут довольно хрустящими, если их не готовить заранее. Нам больше нравится вкус, когда они немного приготовлены перед наполнением.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сколько варить фаршированные перцы.

Фаршированные перцы следует готовить при температуре около 350°F в течение примерно 45 минут. Не забудьте накрыть фольгой в течение первых 30-35 минут, чтобы они не высохли. Раскройте и сверху посыпьте сыром и запекайте оставшиеся 10 минут или около того, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми.

С чем сочетать фаршированный перец?

Это полноценное блюдо само по себе, но мы любим подавать их с хрустящим хлебом или домашними булочками, чтобы пропитаться любым соусом в миске.

Можно ли заморозить фаршированные перцы?

Абсолютно! Мы любим фаршированные перцы, потому что они вкусные, а также прекрасно замораживаются. Поскольку начинка приготовлена, ее можно заморозить до или после выпечки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте в течение 30-40 минут или пока не прогреется.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовление заранее и остатки

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Этот простой рецепт фаршированных перцев можно заморозить до или после запекания. Для заморозки фаршированных перцев подготовьте, как указано ниже, и заморозьте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать 30-40 минут или пока не прогреется.

После выпечки остатки можно заморозить по отдельности или вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

Больше рецептов с болгарским перцем, которые мы любим

Болгарский перец отлично подходит для добавления в соусы, супы, рагу и многое другое! Вот несколько наших любимых рецептов сладкого перца!

Больше рецептов с болгарским перцем

4.97 от 462 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие фаршированные перцы

Нежные болгарские перцы фаршируются пикантной начинкой из говядины и риса с томатным соусом, а затем запекаются до золотистого цвета и пузырьков!

Сохранить Приколоть Распечатать

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 25 минут

Сервины 6 порций

Большой горшок

Skillet

9 x 13-дюймовая блюда кассера

Aluminum foil

  • 0000.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома ▢ 6 сладких перцев
  • ▢ ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ ½ фунта итальянской колбасы
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ унции помидоров, нарезанных кубиками4 ▢ 1 маленькая банка40016
  • ▢ ½ стакана белого риса разгороженного
  • ▢ 1 ¼ стакана воды
  • ▢ 1 столовая ложка Вустерсширского соуса
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ соль и перца. чашка тертого сыра моцарелла или чеддер, опционально
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Срежьте верхушки перцев (верхушки сохраните), удалите и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите перец в течение 5 минут или готовьте перец во фритюрнице при температуре 400°F в течение 5 минут.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Выньте и хорошо слейте воду, если она кипит.

  • В большой сковороде обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, рисом, водой, нарезанными кубиками перцами, вустерширским соусом и итальянской приправой. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. При необходимости вы можете добавить больше воды. Добавьте ½ стакана соуса маринара.

  • Поместите 1 ½ чашки соуса маринара на дно формы 9×13 и положите в нее перец срезом вверх. Наполните каждый перец рисовой смесью. Выложите оставшийся соус маринара на перец.

  • Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снять фольгу, на дно полить перцы любым соусом. Посыпьте чеддером и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

Если вы хотите более твердые/нежные хрустящие перцы, пропустите этап варки и запекайте в соответствии с указаниями.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Перец можно предварительно приготовить путем кипячения, обжаривания на воздухе или запекания в течение 15 минут при температуре 400°F.

В начинку можно добавить дополнительные овощи, например нарезанные кубиками кабачки или нарезанные грибы.

Фаршированные перцы можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.

4.97 от 462 голосов

Калории: 385 | Углеводы: 29г | Белок: 18 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4255 МЕ | Витамин С: 166,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 3,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, Ужин, Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Главная > Греческие рецепты > Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Обновлено 23 января 2023 г.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Изображение предоставлено Марен Карузо. Это что-то немного другое, что им действительно может понравиться. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это цветное блюдо, наполненное удивительным вкусом свежего перца. Это блюдо из фаршированного болгарского перца родом из Греции, где раньше мяса было мало, а местные жители должны были творчески подходить к своему рациону. Овощи были основным продуктом, так как их было легко достать. Они любили делать простые рецепты фаршированного перца с мясом и рисом.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Для перца можно использовать баранину или говяжий фарш. Корица придает пикантный вкус. Этот рецепт фаршированного болгарского перца вам захочется готовить каждое лето, когда наступает сезон перца.

Поскольку когда-то на островах было трудно найти мясо, греки научились готовить блюда, которые придают вкус мясу с равными порциями риса и овощей. Фаршированные овощи являются прекрасным примером. Греки хороши в фаршированных овощах, а мой папа лучший в доме. Он любит добавлять в начинку немного корицы для пикантности.

У вас есть творческий замысел с этим блюдом. Используйте зеленый, красный или желтый болгарский перец или даже некоторые из доступных сейчас диких цветов — ярко-фиолетовый или оранжевый. Сочетание цветов создает отличную презентацию. Мой папа наполняет свой перец бараниной, но вы можете использовать просто говяжий фарш или комбинацию говядины и баранины, что мне нравится, потому что это делает это блюдо немного более крепким.


Кейл методов приготовления, Sauteeing

Случай, буфеты, кувшин, семейный обед, Семейство Получить

Курс рецепта

Mealdinner, обед

Тип Dishipeable

Ингулдиенты
            .Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
              .
                    .
                        .
                          .
                        • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
                        • 2 зубчика чеснока, измельченных
                        • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
                        • 1 фунт говяжьего или бараньего фарша или смеси говядины и баранины
                        • Одна банка томатов на 28 унций с соком (или одна банка томатной пасты на 6 унций, смешанная с ¾ стакана воды)
                        • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты (по желанию)
                        • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
                        • 1 чайная ложка молотой корицы
                        • ¼ чайной ложки кошерной соли
                        • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
                        • 1 чашка сырого длиннозерного белого риса
                        • 6 средних сладких перцев
                        Инструкции
                        1. В большом сотейнике на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте мясной фарш и слегка обжарьте. Снимите лишний жир.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

                        2. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к мясу помидоры и их сок (или томатную пасту и воду). Добавьте травы, корицу, соль и перец и тушите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте рис и варите, пока почти вся жидкость не впитается, от 10 до 15 минут.

                        3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 

                        4. Пока рисово-мясная смесь кипит, отрежьте от каждого сладкого перца плодоножку так, чтобы обнажить всю полость. Зарезервируйте вершины. Удалите семена и ребра из полостей перца и промойте водой. Используйте ложку, чтобы наполнить каждый перец мясной смесью, оставляя место для расширения начинки. Замените верхушки.

                        5. Поместите фаршированные перцы в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и залейте водой примерно на ½ дюйма. Выпекайте, поливая каждые 15 минут, пока рис в начинке не станет мягким, около 1 часа. (Добавьте еще воды, если блюдо станет сухим, и накройте перцы алюминиевой фольгой, если они начинают коричневеть.Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото готовим дома: Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

                          Добавить комментарий

                          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *