272 Поделки 14-12-2022
Осенние фантазии из овощей
Конкурс поделок из овощей и фруктов
Осенняя фантазия поделки из овощей
Осенняя фантазия из фруктов
Овощная фантазия поделки выставка
Осенний Калейдоскоп поделки из овощей
Поделки из овощей на конкурс
Поделки из овощей в садик
Поделка из фруктов в детский сад
Осенняя фантазия поделки из овощей
Праздник осени
Осенняя композиция с тыквой
Осенний праздник урожая ярмарка
Поделка дары осени для детского сада
Подделки из фруктов и овощей
Красивые поделки из овощей и фруктов
Поделка Ежик из овощей и фруктов
Поделки из овощей оригинальные
Поделки из овощей на выставку в школу
Композиции из овощей и фруктов на праздник осени
Поделка дары осени для детского сада
Поделки из овощей
Композиция из овощей
Ежик из овощей и фруктов
Подделки из фруктов и овощей
Грибы из овощей и фруктов
Пудель из овощей
Поделки из картошки
Осенняя композиция своими руками
Осенние поделки из кабачка
Композиции из овощей и фруктов на праздник осени
Поделки из овощей с огорода
Сказочная композиция из овощей и фруктов
Сертификаты дары осени
Поделки из тыквы
Поделки из природных материалов и овощей
Поделка из тыквы в детский сад дары осени
Поделки из овощей и фруктов в детский сад
Поделки на тему дары осени
Поделка в садик дары осени
Поделка дары осени
Выставка поделок из овощей и фруктов в детском саду
Причуды осени поделки
Поделка осенние дары в школу
Поддели осенние фантазии
Поделки из овощей в садик
Осенние поделки в садик из овощей и фруктов
Осенняя фантазия поделки из овощей
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Отбивные из индейки с пюре из фасоли
Юлия Высоцкая
Реклама
Софья
09.2011 09:50:36″>01 сентября 2011
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Овощи для фаршировки:
3-4 средних баклажана
4 средних красных сладких перца
2 средних патиссона(можно заменить кабачками)
4 крупных шампиньона
Для начинок:
400г.куриной печени
300г.куриных сердечек
2 луковицы
1-2 морковки
пол пучка зелёного лука
пол пучка петрушки
2-3 зубчика чеснока
4 ст.ложки раст.масла
200 мл.23% сливок
маленький кусочек пармезана
соль,чёрный перец по вкусу
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Подготовим овощи. У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом и запечь в разогретой до 200С духовке до мягкости.
Пока пекутся баклажаны делаем начинку. Начинка 1. Очищенную и мелко нарезанную луковицу обжарить в раст.масле вместе с натёртой морковью и измельчённой петрушкой,жарить помешивая минуты три,добавить 2 ст.ложки сливок,и тушить помешивая до готовности 8-10 минут,переложить в миску.Сердечки вымыть и мелко нарезать,обжарить в 1 ложке раст.масла 10-15 минут.Соединить готовые сердечки с тушёными овощами,добавить в фарш мелко нарезанный зелёный лук и измельчённый чеснок,посолить,поперчить по вкусу.
Начинка 2. Обжарить в раст.масле очищенную и мелко нарезанную луковицу и измельчённый чеснок до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов,жарить минуты 3-4 помешивая,добавить порезанную маленькими кусочками печёнку и жарить помешивая 5-7 минут. Испечённые баклажаны разрезать на две части,осторожно вынуть мякоть,измельчить и добавить в фарш,посолить,поперчить,перемешать.
Духовку не выключать. Начиняем овощи: перцы и патиссоны фаршируем начинкой с куриными сердечками,а половинки баклажанов и шампиньоны начинкой из куриной печени.Фаршированные овощи укладываем на противень застелённый фольгой.На баклажаны,патиссоны и грибы выкладываем по ложечке сливок и ставим в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем баклажаны,шампиньоны и патиссоны тёртым пармезаном.Даём пармезану не много подрумянится.Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз овощейиз субпродуктовсыр и творогпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьс сыромв духовкес грибамис лукомс сыромс чесноком
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Acer x freemanii ‘DTR 1023’
Зоны выращивания
См. карту зон >
4-7
Клен Autumn Fantasy®
Acer x freemanii ‘DTR 1023’
Статус: В наличии
Идентификатор продукта#: mafan
Руководство по размерам растений >
Добавить 1 год гарантии на
Подробнее >
Начиная с: $381,99
Начиная с:
Количество
Описание продукта
Воздействие солнца Солнце
Время цветения Весна
Почвенные условия Обычный, Глиняный/Насыщенный
Осенний цвет Красный
Цветочный цвет Красный
Фруктовый цвет Зеленый, красный
Размер взрослого растения (В x Ш) 40-50 футов x 35-40 футов
Autumn Fantasy® Maple — это гибрид красного и серебристого клена, который сочетает в себе лучшее от обоих деревьев. Он имеет отличный рубиново-красный осенний цвет и растет быстрее, чем традиционные красные клены. Это дерево также очень устойчиво к засухе после посадки. Этот клен превосходен в качестве уличного или газонного дерева. Имейте в виду, что это практически не имеет посева.
Основные характеристики
Уход за растениями
Когда воздух становится прохладным, а деревья сияют яркими красками, самое время поприветствовать на кухне ароматы обильных осенних продуктов.
Сытные фрукты, овощи и травы занимают центральное место в это время года, сигнализируя о переходе от более теплых дней к более прохладным — от хрустящих яблок и сочных груш к сладким корнеплодам и крепким зимним тыквам. Приготовление тушеных блюд и соусов на медленном огне, тушение, выпечка и другие формы приготовления пищи, которых избегают в более жаркую погоду, возвращаются на стол, когда дело доходит до осенних продуктов.
Looking to make the most of what you’ll find at the markets this
Jump to Section
0003
Пожалуй, нет более характерного для осени продукта, чем хрустящее яблоко. Широкая популярность этих осенних фруктов отражается в невероятном количестве доступных сортов, более 7500 видов, выращиваемых по всему миру.
Возьмите Gala, Granny Smith или Red Delicious на полдник, используйте McIntosh, чтобы сварить партию теплого домашнего яблочного пюре с добавлением корицы, и используйте прочность Jonathan, Jonagold и Pink Lady для всех ваших осенних потребностей в выпечке.
через CozymealЗабронируйте гастрономический тур прямо сейчас
Откройте для себя лучшие закуски вашего города, уважаемые закусочные и скрытые жемчужины с лучшим гидом.
Забронировать
Этот земляной сладкий корнеплод бывает красного, розового, оранжевого, желтого и белого цветов, а также различных размеров. И луковичный корень, и листовой стебель съедобны, что делает его универсальным продуктом осенью во многих блюдах.
Держите печеную свеклу под рукой для супов, пюре и для добавления в салаты — просто нарежьте кубиками и поставьте в духовку примерно на час. Яркий оттенок фуксии обычной свеклы также окрашивает все, с чем ее готовят. Попробуйте замариновать свеклу с сваренными вкрутую яйцами, чтобы получить красивую и острую закуску.
через CozymealЭти нежные, с мягким вкусом представители семейства капустных переходят в осенний сезон производства с конца августа по март, в это время вы сможете найти их рассыпчатыми или на стебле. на рынках.
Нежные и сладкие в жареном, жареном виде или на пару, они выделяют свой пресловутый аромат серы только при пережаривании. Попробуйте брюссельскую капусту, покрытую грюйером в пикантном гратене, обжаренную с копченым чоризо или нарезанную и брошенную в салат из капусты и заправленную простым лимонным уксусом.
через CozymealСладкая, землистая, ореховая и восхитительно сливочная мускатная тыква считается предвестником осенних продуктов. Что хорошего в мускатной тыкве, так это то, что ее гладкая кожура и несколько удлиненная форма делают ее одной из самых простых в работе с зимними тыквами, и есть тысячи способов насладиться ею, пока она в сезон, осенью и зимой. месяцы.
Полная сюрпризов, тыквенная крошка превращается в чипсы с травами, подается с мисо и быстро превращается в полезный хумус.
через CozymealЗапишитесь на кулинарный мастер-класс прямо сейчас
Повысьте свою кулинарную уверенность с помощью шеф-повара мирового класса. Посмотрите, что сегодня готовят в вашем городе.
Забронировать
Капуста принадлежит к тому же семейству осенних продуктов, что и ее более модные крестоцветные собратья, капуста и брюссельская капуста, и имеет самые разнообразные формы, цвета и размеры. Самый известный сорт имеет гладкие зеленые или фиолетовые головки, которые меняют форму в зависимости от времени года, имеют морщинистые листья и более сладкий вкус, в то время как напа имеет продолговатую форму и ребристые листья.
Капуста является основным ингредиентом на кухнях по всему миру и принимает различные формы, от ферментированного кимчи и квашеной капусты до голубых листьев и салата из капусты.
через CozymealКрасочная, сладкая и живая, трудно устоять перед хрустящим кусочком моркови. Возможно, вы привыкли видеть ярко-оранжевый сорт в местном продуктовом магазине, но вы также можете найти красочную семейную реликвию моркови в радуге пурпурных, белых и желтых цветов.
Эта осенняя продукция может выйти далеко за рамки вездесущей грубой тарелки. Глазированная морковь — классический осенний гарнир, который никогда не выйдет из моды, но вы также можете попробовать ее, натертую со специями и травами, запеченную с цитрусовой цедрой и кленовым сиропом или запеченную в сладких пирогах и хлебе.
через ShutterstockМногие из нас выросли в доме, где цветную капусту подавали только в вареном виде. Но как только мы выяснили, как его готовить, этот основной продукт осени, над которым долгое время насмехались, стал желанной вещью на кухне.
Следите за осенними фермерскими рынками знакомой белой цветной капусты, а также цветных сортов, таких как желтая и фиолетовая цветная капуста. Мягкий, нежный вкус цветной капусты подходит практически для любого блюда. Запекайте, жарьте, нарезайте и маринуйте — разнообразие рецептов цветной капусты бесконечно и неожиданно.
via CozymealФенхель, пожалуй, наиболее известен своими семенами с ароматом солодки, которые используются для ароматизации всего, от выпечки до итальянских колбас. Но сама хрустящая луковица имеет восхитительный, нежный анисовый вкус, а перистые листья добавляют травянистую нотку к разнообразным осенним салатам и супам.
Попробуйте нарезать его тонкими ломтиками и смешать с оливками и цитрусовыми для хрустящего салата, смешать с ароматным сливочным супом или нарезать ломтиками и запечь до мягкости со сливками и панировочными сухарями для сытного осеннего гарнира.
через CozymealЗакажите услуги частного шеф-повара мирового класса прямо сейчас
Пятизвездочная изысканная кухня, не выходя из дома. Найдите своего любимого частного шеф-повара по цене от 59 долларов США на человека.
Забронировать
Хотя он легко доступен в засахаренном и сушеном виде, свежий инжир — это нечто совершенно другое. Ароматный, нежный и менее сладкий, чем его консервированные аналоги, инжир станет долгожданным дополнением к осенней линейке продуктов. Они прекрасно сочетаются с десертами и выпечкой, а также являются естественным дополнением к пикантным блюдам, таким как колбасные изделия и сыр.
Доступные с мая по ноябрь, эти осенние фрукты представлены сотнями разновидностей, вкус которых варьируется от джемового и фруктового до медового и цветочного. Попробуйте инжир на тосте с рикоттой и медом, бросьте в салат или сделайте из него компот.
via CozymealБольшинство видов грибов можно найти круглый год, но особенно много их осенью. Выбирайте шампиньоны кремини и портобелло, чтобы придать тушеным блюдам удивительный вкус. Шиитаке придает характерный вкус умами жаркому и супам, а лисички, вешенки и грибы эноки придают нежную сладость практически любому блюду и легко украшают вегетарианскую лазанью.
Независимо от разнообразия, земляной, глубокий вкус этих любимых осенних продуктов всегда приветствуется на наших тарелках.
via CozymealЗадолго до того, как оранжевая морковь стала повсеместной на обеденных столах, ее менее яркий родственник кремового цвета, пастернак, считался правителем корнеплодов. Хотя пастернак по вкусу похож на морковь, он намного слаще (особенно в жареном виде) и имеет мягкий перечный ореховый вкус.
Что касается кулинарии, способов приготовления пастернака хватает. Они взаимозаменяемы практически в любом рецепте осенних продуктов с корнеплодами, их можно жарить, запекать, жарить, пюрировать или даже превращать в пюре в суп.
через ShutterstockКак и яблоки, груши бывают самых разных сортов. Есть Бартлетт, вкусный в салатах или съеденный с рук. Хрустящий Bosc, который прекрасно сохраняется, если его сварить в красном вине или запечь в масляном пироге. Сахарная груша, пряная и ароматная, является прекрасным выбором для салата с голубым сыром и грецкими орехами. А груши Comice с их заварной консистенцией идеально подходят для десертов.
Соберите еще твердые груши и дайте им созреть на прилавке, чтобы они стали сочным и сладким дополнением ко всем видам блюд из осенних фруктов.
через CozymealЗабронируйте гастрономический тур прямо сейчас
Откройте для себя лучшие закуски вашего города, уважаемые закусочные и скрытые жемчужины с лучшим гидом.
Забронировать
Когда дело доходит до любимых ингредиентов, тыква вполне может стать королем осени. Маленькие, сферические сорта пирога делают изумительно шелковистую домашнюю начинку для тыквенного пирога. Эти тыквы всегда лучше всего добавить в какой-нибудь маслянистый десерт, который наполнит вашу кухню осенним запахом и зарядит осенним духом.
И хотя тыкву используют во многих сладостях и выпечке, ее можно использовать так же, как и другие зимние кабачки, заправленные в миску чили, сытное рагу или осенний суп.
через CozymealХотя вы обычно не думаете о травах в царстве осенних продуктов, шалфей нельзя пропустить. Шалфей — идеальное осеннее растение с ароматным древесным ароматом. Его листья мягкие, бархатистые, чрезвычайно нежные и имеют аромат, напоминающий хвою и эвкалипт.
Шалфей — трава с сильным ароматом, более крепкая и смолистая, чем ее собратья базилик и петрушка. Из-за мощного аромата и маслянистой текстуры шалфея небольшое количество имеет большое значение для вкуса, а его опушенные листья могут выдерживать длительное время приготовления тушеных блюд и медленного жарения без потери вкуса.
via CozymealСладкий картофель — одно из настоящих сокровищ осеннего урожая. Пик потребления этих крахмалистых корнеплодов приходится на осенние месяцы, и они могут широко различаться по текстуре и цвету: от сливочного до воздушного, от темно-оранжевого до почти белого, со вкусовыми профилями, которые напоминают тыкву, ваниль и поджаренные орехи.
Их естественная сладость делает их очевидным выбором для десертов, но они одинаково хороши и в пикантных блюдах, будь то просто поджаренные с небольшим количеством соли, запеченные в стиле хассельбек, протертые в суп или запеченные в виде гратена. Нет неправильного способа или времени суток, чтобы есть сладкий картофель.
через ShutterstockМаксимально использовать сезонные продукты — это лучший способ насладиться ими и научиться готовить из них. Чтобы получить по-настоящему практический опыт в изучении источников ингредиентов, приготовлении блюд по сезону и планировании изысканного меню, кулинарные курсы — это входной билет в мир кулинарных возможностей. Шеф-повара с пятью звездами научат вас уникальным способам использования осенних продуктов во всем: от основных блюд до закусок и десертов.
Кулинарные курсы проводятся в Филадельфии, кулинарные курсы в Далласе и за его пределами. Изучите все кулинарные курсы рядом с вами, чтобы выбрать свой любимый, или пройдите виртуальный маршрут с живыми онлайн-уроками кулинарии из дома.
Запишитесь на кулинарный мастер-класс прямо сейчас
Повысьте свою кулинарную уверенность с помощью шеф-повара мирового класса. Посмотрите, что сегодня готовят в вашем городе.
Забронировать сейчас
Не хотите идти на кухню самостоятельно? Наслаждайтесь лучшими осенними продуктами с пятизвездочным обедом, приготовленным прямо у вас дома. Частные повара тщательно составляют меню для гурманов, покупают сезонные ингредиенты, прибывают к вам домой со всем необходимым оборудованием и готовят для вас первоклассное блюдо — уборка кухни не требуется. По мере изменения предложений вы найдете звездные меню, в которых представлены лучшие сезонные продукты в течение года.
В Чикаго есть частные повара, в Сан-Франциско и других городах есть частные повара. Просмотрите всех частных поваров рядом с вами сегодня.
через CanvaПрисоединяйтесь к более чем 200 000 кулинарных энтузиастов
Эксклюзивные предложения, рецепты, поваренные книги и наши лучшие советы для домашних поваров — бесплатно и прямо на ваш почтовый ящик. ПЛЮС: 500 бонусных баллов.
Your cityAlbuquerqueAnn ArborAshevilleAtlantaAustinBaltimoreBaton RougeBay AreaBoca RatonBoiseBostonBoulderCape CodCharlestonCharlotteChattanoogaChicagoCincinnatiClevelandColorado SpringsColumbusDallasDenverDes MoinesDetroitFort CollinsFort LauderdaleFort WorthFresnoGrand RapidsHoustonIndianapolisJacksonvilleKansas CityKey WestLas VegasLos AngelesLouisvilleMemphisMiamiMilwaukeeMinneapolisNYCNapaNapervilleNashvilleNew JerseyNew OrleansOKCOmahaOnlineOrange CountyOrlandoPalm SpringsPasadenaPhiladelphiaPhoenixPittsburghPortlandRaleighRenoSacramentoSalt Lake CitySan AntonioSan DiegoSanta BarbaraSanta CruzSanta FeSavannahScottsdaleSeattleSedonaSpokaneSt.