Торт кремовый для женщины
Торт на 3 года девочке без мастики
Торт для мужчины на день рождения без мастики
Шоколадная надпись рядом с тортом
Кремовый торт для девочки
Стильное украшение торта
Украшение торта
Торт для девочки с фруктами
Красивые торты на день рождения
Торт для мужчины без мастики
Торт для любимого без мастики
Торт на день рождения сыну без мастики
Торт без мастики
Красивый торт для женщины
Тортик для семьи без мастики
Украсить торт для мужчины
Розовый торт без мастики
Яркий кремовый торт
Украшение детского торта конфетами
Красивые торты
Украшение детского торта для мальчика
Торт Суперсемейка без мастики
Торт без мастики
Декор торта для мужчины на день рождения
Торт с шоколадками без мастики
Йогуртовый торт с фруктами
Двухярусный торт для мужчины
Торт для мужа без мастики
Торт для дочери без мастики
Торт для подростка мальчика без мастики
Торт без мастики
Украшение торта макарунами
Торт для мальчика без мастики
Тортики без мастики
Оригинальный торт с фруктами
Нежные тортики на день рождения
Торт маме на день рождения без мастики
Торты Павловский Посад на заказ без мастики
Торт для девочки без мастики
Украшение торта для мамы
Красивый нежный торт
Торты на заказ в Самаре
Квадратный торт
Красивые тортики
Торт с фруктами без мастики
Детский тортик без мастики
Торт с ягодами
Торты на день рождения девочке без мастики двухэтажный
Торт украшенный ягодами и кремом
Фруктовые торты в СПБ
Торт на день рождения девушке
Торт без мастики
Торт с мастикой и ягодами разрезанный
Красивые двухъярусные торты
Декор мужского торта без мастики
Красный детский торт
Декор торта на 18 лет мальчику
Красивые торты
Торт с мастичными цветами
Украшение торта мастикой для девочки
Вкусный торт на заказ в СПБ
Торт без мастики с леденцами
Тортик на 45 лет женщине
Красивые торты
Рецепт торта на день Пасхи написать без мастики
Капкейки с мастикой на день рождения
Детский торт с единорогом
Торт для девушки без мастики
Тортики на день рождения без мастики
Торт маме на день рождения без мастики
Детские тортики без мастики
Торт с паспортом для мальчика
Торты для детей на день рождения без мастики
Шоколадный торт для мужчины
Самые красивые и вкусные торты
Торт с цветами
Торт танчики
Торт на день рождения без мастики
Торт кремовый для женщины
Торт с надписью на вафельной бумаге и ягодами свадебный
Мужской торт без мастики
С днём рождения женщине тортик
Торт сердце с фруктами и ягодами
Детские торты без мастики
Кремовое украшение торта для мужчины
Красивые кремовые торты
Красивые торты без мастики
Торт для сестры
Торт для женщины без мастики
Торт для девочки
Торт с живыми цветами и ягодами
Торт на 18 лет девушке без мастики
Детские торты с ягодами
Декор торта для мужчины без мастики
Двухъярусный торт с вишней
Стильное украшение торта
Украшение торта для ребенка
Торт без мастики
Постные торты на годовщину
Торт на 30 лет девушке без мастики
Торт на юбилей женщине
Декор тортов без мастики
Тортики без мастики
Детские торты с машинками
Торт сердце
Красивый торт для девушки
Украшение торта фруктами
Торт с ягодами
Торт для девочки без мастики
Украшение торта с подтеками
Украшение торта сладостями и орехами
Торт на юбилей 40 лет женщине без мастики
Торт Буба без мастики
Торт маме на день рождения
Торт без мастики выпуск 2020
Адель торты Иркутск
Торт с вафельным рожком и сладостями
Красивый декор торта
Честно, я тащусь от этого торта!:) А учитывая, что собирала и украшала я его глубокой ночью с внезапно проснувшейся и никак не желавшей дальше спать дочкой на руках, считаю, что я молодец!) Мы обе молодцы! Сам себя не похвалишь, как говорится!
А теперь про детский торт без мастики.
Ингредиенты
Бисквит
Яйцо — 4шт
Сахар — 120г
Мука — 120г
Сливочное масло — 40г
Щепотка соли
Сок из-под консервированных ананасов (для пропитки)
Йогуртовый мусс
Натуральный йогурт 2,8-3,3% — 100мл
Белый шоколад — 150г
Сливки 33% — 200г
Листовой желатин — 8г
Кусочки ананаса
Сырный крем
Творожный сливочный сыр — 250г
Сливочное масло — 50г
Сахарная пудра — 25г
Зеркальная глазурь
Желатин — 4г
Глюкозный (инвертный) сироп — 50г
Вода — 25г
Сахар — 50г
Белый шоколад — 50г
Сгущённое молоко — 35г
Краситель
Безе (меренга)
Белок — 1шт
Сахар — 70г
Пара кристаллов лимонной кислоты
Имбирные пряники
Мука — 250г
Сливочное масло — 35г
Молоко — 30г
Сахар — 60г
Мёд — 80г
Молотая корица — 1.5ч. л.
Молотый имбирь — 0.25ч. л.
Молотый мускатный орех — 0.25ч. л.
Молотая гвоздика — 0. 25ч. л.
Яйцо — 1шт.
Айсинг
Белок — 1шт.
Сахарная пудра — 150г
Дополнительно
Молотые орехи
Кондитерские бусины
Деревянные шпажки для шашлыка — 2шт.
Шпагат
Бумажные флажки
Как правило, детские торты ассоциируются с мастикой. Она яркая и только из неё можно слепить любимых детишками персонажей. Но на вкус она нравится далеко не всем (особенно родителям). Верно, чему там нравиться? По сути, это же просто сахар. Я ни в коем случае не противница мастики и тортов с ней! Напротив, я сама иногда экспериментирую, и это, кстати, не так уж просто — красиво и ровно обтянуть торт, слепить фигурки… А сколько времени занимает! Кстати, мастику очень часто никто не ест, а воспринимают исключительно как декор. И это правильно, я считаю! Но бывает, когда мастика ну никак не подходит, а тортик хочется яркий и необычный! Значит, надо делать детский торт без мастики.
Сегодня очень популярны кремовые тортики с потёками из глазури или шоколадного ганаша. Их украшают фруктами, песочным печеньем, расписными имбирными пряниками, меренгой (в простонародье — безе:)), разнообразными кондитерскими посыпками, ну и мастичные фигурки, в конце концов, тоже можно усадить на такой торт, если очень хочется! Вот такой тортик я и делала.
В составе: классический бисквит, пропитанный соком ананаса, нежный йогуртовый мусс на белом шоколаде, кусочки ананасов, покрытие — сырный крем, сверху — потёки зеркальной глазури. Украшен торт пряниками, расписанными айсингом, меренгой, мелко молотыми орехами и кондитерскими бусинами. Ну и поздравительной надписью на шпажках!
Расскажу, как делать.
Я использовала форму 18 см. Тортик получается высокий и его вполне хватит на компанию из 10-ти человек.
СОВЕТЫ: если духовка сильно печёт сверху, накройте форму фольгой блестящей стороной вверх. Если подгорает снизу, а середина сырая — поставьте под решетку с формой жаропрочную ёмкость с водой.
Обычный классический бисквит нужно выстаивать хотя бы 8, а то и все 12 часов. Тогда он лучше режется на коржи, меньше ломается и сохраняет форму после пропитки. Но мы добавили к традиционной рецептуре масло, а значит наш бисквит чуть более влажный, чем обычный, и более комфортный в работе! Его можно и не выстаивать, а просто дать ему полностью остыть.
Здесь нужны длинный острый нож для хлеба (с зубчиками) и… сноровка. С первого раза ровно может и не получиться. Я мысленно делю заготовку на три равные части, поворачиваю бисквит против часовой стрелки и одновременно делаю ножом движениями «к себе» засечку по периметру. С каждым новым кругом нож всё глубже уходит в бисквит и наконец полностью его разрезает. Может быть, когда-нибудь я сниму это на видео, было бы здорово.
О том, как делается этот мусс, я решила написать отдельный пост. Вот он!
Пока мусс немного схватывается (не беспокойтесь, при комнатной температуре это не произойдёт слишком быстро), подготовим форму для сборки торта. Лучше всего использовать раздвижное кольцо, им можно хорошо отрегулировать размер и плотно прижать бисквит, который после остывания немного съёживается и становится чуть меньше формы, в которой выпекался. А нам важно, чтобы между бисквитом и стенками формы зазора, даже минимального, не было, ведь начинка у нас муссовая, заливается в жидком состоянии и, если плотности не будет, она вытечет по краям.
Как вариант, можно выпекать в большей форме, а собирать в меньшей. Стенки любой формы нужно проложить плотной ровной пленкой или специальной бордюрной лентой для тортов, которая продаётся в специализированных кондитерских магазинах. Она, конечно, удобнее всего, но когда у меня её не было, я использовала очень плотный полиэтилен, предварительно тщательно вымыв его и высушив.
А этот торт вообще очень высокий, 10 см, поэтому моя бордюрная лента не подошла, она слишком узкая, и мне пришлось вернуться к старому доброму полиэтилену. Плёнка нужна нам для того, чтобы потом аккуратно освободить торт от формы, не повредив бока. Нам же нужны ровные и красивые бока!
Кладём корж на дно формы, от души, примерно 10-ю полными столовыми ложками, пропитываем его сиропом (в моём случае соком из-под консервированных ананасов), сверху выкладываем фрукты (у меня кусочки ананаса), заливаем половиной мусса (если есть весы, лучше взвесить, чтобы разрез в последствии получился красивее, я не взвешивала и прослойки получились неодинаковыми), кладём второй пропитанный корж, опять фрукты и мусс и накрываем третьим коржом, самым ровным. Обычно третий у меня тот, который был основанием бисквита. И в холодильник на ночь!
Пока торт морозится, мы…
Как это делать, я подробно описала тут. Только на такой торт нужно брать 250 г сыра. Я пересчитала пропорции — см. Ингредиенты. Этим кремом мы будем делать важнейшую штуку —
Скажу честно, возможно, оно не сразу получится хорошо. Хотя ничего сложного нет, нужно только немного практики и понимание сути:) И если практика зависит от вас, то с пониманием я немного помогу!
На самом деле для выравнивания этот торт идеален. Он же собирается в форме с плёнкой и, когда вы его достанете, сам по себе будет ровный. Вам нужно будет только аккуратно покрыть верх и бока сырным кремом. Из инструментов для выравнивания очень здорово иметь специальный крутящийся столик и скребок. Первого у меня нет, и я как-то приспособилась делать без него, просто сама рукой поворачиваю блюдо, на котором собираю торт, против часовой стрелки, а большим скребком — вот он как раз у меня есть! — распределяю крем движением «к себе».
Если собираетесь делать торты на все семейные праздники, очень рекомендую хотя бы скребок приобрести. К сожалению, я не видела таких в обычных магазинах, ни в хозяйственных, ни тем более в супермаркетах, но сегодня всё можно заказать по интернету. Стоят они по-разному: профессиональные металлические подороже, а пластиковые очень доступны, но при этом тоже служат на отлично! Однако размер здесь имеет значение, так что берите побольше:)
О процессе. Наносите немного крема на скребок (или широкую силиконовую лопатку, на крайний случай!) и проводите по боку торта движением «к себе», вращая торт против часовой стрелки. Обычно крем наносят в два этапа: первый тонкий слой убирает крошки, потом торт немного охлаждают и наносят второй слой. Важно также постоянно убирать «отработавший» крем со скребка о край миски. Многим удобно наносить крем на бока и верх торта из кондитерского мешка. Я иногда тоже так делаю, но в этот раз не стала из-за экономии времени. А так — способ хороший.
Покрыли торт кремом. Поставили в холодильник.
Впрочем, её можно сделать заранее, и даже за пару-тройку дней, хранить в холодильнике, а потом разогреть. Как готовить, описала в отдельном посте. Только берите треть ингредиентов. Для торта диаметром 18 см, не полностью покрытого глазурью, этого достаточно. И ещё ВАЖНО. Для покрытия муссового торта глазурь доводят до температуры 30-35 градусов. Для потёков этого много! Слишком тёплая глазурь стекает с торта, и на тарелке образуются несимпатичные лужицы.
Для того, чтобы потёки получались выпуклыми и не доходили до самого низа торта, температура глазури не должна доходить даже до 30-ти градусов. Оптимально, как мне показалось, 28. Но и по консистенции тоже нужно смотреть. Важна также температура самого торта. Он должен быть хорошо охлаждён. Наносить глазурь можно ложкой, сначала делая потёки и только потом заполняя середину. Это на готовом торте выглядит так, будто она сама растеклась, а на деле всё иначе!:) Кругом иллюзионисты, право!:)
Ах, да! Я же совсем забыла про
Их можно приготовить очень заранее, т. к. и то, и другое имеет длительный срок хранения. Но в разумных, само собой, пределах.
Как делать — подробно описала в постах: туц! и клац! Но про пряники кое-что скажу. Нам нужно как-то закреплять их на торте, и для этого я в сырые заготовки вставляю зубочистку. Она там очень крепко держится, так что когда будете эти пряники потом есть, кусайте осторожнее! И ещё: из данного количества теста получится достаточно много пряников, и вы можете сделать меньше. Но если это ваши первые опыты с пряничным тестом и росписью, лучше делать все, чтобы поэкспериментировать и набить руку. На украшение ведь пойдут самые красивые пряники!
Как разместить декор на торте — вам подскажет ваша фантазия!
П. С. Прочитала всё это и поняла, что выглядит текст устрашающе. Столько усилий ради одного торта:) Не удивительно, что услуга «торты на заказ» сегодня так популярна! Но если вы любите готовить, а тем более печь, а тем более сладкое и вкусно поесть, а ещё и творчество вам не чуждо, попробуйте приготовить сами, вам понравится, это очень увлекательно и по-настоящему захватывает! А сколько восторгов будет у ваших родных, а как вы будете горды собой! В общем, оно того стоит!
Кстати, присоединяйтесь к нам в VK.
Автор: Tori Pteat
Категория: Торты
Теги: Ананас, Мусс, Йогурт, Белый шоколад, Зеркальная глазурь, Пряники, Айсинг, Торт, Меренга, Бисквит, Безе, Сырный крем
Помадка — это начинка для многих праздничных тортов, но не всем нравится вкус и текстура помадки. Для некоторых помадка может быть слишком сладкой, и в результате она остается на краю тарелки.
К счастью, есть альтернативы, которые вы можете выбрать, чтобы ваш торт выглядел так же потрясающе, но больше соответствовал вашему личному вкусу. От масляного крема до фруктов и шоколада — вот несколько советов о том, как сделать красивый торт, не полагаясь на помадку.
Масляный крем изготавливается из сливочного масла и сахарной пудры, но эта базовая смесь также может иметь различные вкусы: от цитрусовых и ягод до мяты, шоколада или карамели. Это восхитительно мягкая и воздушная начинка для слоеных тортов, которую можно использовать и для украшения верхушек тортов. От свадебных тортов до изысканных тортов ко дню рождения, масляный крем можно использовать для различных техник создания потрясающих украшений.
Первый вариант, когда речь идет о торте без помадки, — использовать масляный крем, чтобы создать идеально гладкую поверхность снаружи торта, которая выглядит профессионально и шикарно, обеспечивая эстетику, похожую на помадку, но без интенсивной сладости, которая может возникнуть. от использования помады. Крем наносится вокруг вашего торта щедрыми слоями, чтобы создать гладкую поверхность, которая обрабатывается шпателем, в результате чего края становятся абсолютно гладкими и выглядят невероятно стильно. 9№ 0003
Мастихин также можно использовать для создания более деревенской отделки, когда мастихином наносят маленькие точки сливочного крема разных цветов на поверхность торта, чтобы получить эффект перьев и глазури. Если вы хотите добиться «нарисованного» акварельного эффекта на своем торте, это отличная техника для достижения такого вида. В прошлом мы создавали торты, в которых этот эффект сочетался с кусочками шоколада, чтобы создать эффектное центральное украшение для вашего особенного дня.
Розетки, завитки и точки разных размеров можно использовать для украшения торта снаружи, придавая ему эффектный вид. Это особенно популярный вариант украшения кексов для классического водоворота глазури. Используя другую насадку для труб, мы также можем создать звезды из масляного крема, чтобы украсить торт, или даже создать иллюзию меха или травы для забавных тортов на день рождения, таких как торты с изображением животных или футбольные мячи.
В качестве альтернативы, почему бы не выбрать голый торт? В этом стиле масляный крем наносится тонким слоем, как первоначальная крошка при украшении торта, а затем покрывается фруктами или цветами. Это слегка элегантный вариант, если вы хотите, чтобы вкус самого торта сиял, с легким оттенком глазури для дополнительной сладости, который хорошо сочетается со всеми темами вечеринок или мероприятий и цветовыми схемами.
Для контраста цвета и вкуса, почему бы не сочетать масляный крем с шоколадом? Фаворитом среди наших клиентов является выбор гладкого пастельного масляного крема, который затем сбрызгивается шоколадом по краям торта для красивого эффекта, который так же вкусен, как и выглядит.
Украшение вашего торта — это то, что отличает его от стандартного десерта до ошеломляющей центральной части, поэтому внешний вид имеет такое же значение, как и его вкус. Но вы не привязаны к мастике, когда дело доходит до завершения вашего торта. Сливочный крем — это красивый и вкусный вариант, который отлично подходит для тортов ко дню рождения, свадебных тортов или капкейков, а свежие фрукты, шоколад или сладости также можно использовать для эффектной отделки верха торта.
Если вы хотите заказать торт для своего мероприятия или праздника, свяжитесь с Cakes by Robin сегодня, и член нашей команды сможет вам помочь.
Пожалуйста, порекомендуйте нас, если вы нашли этот пост полезным:
Помадка выглядит красиво, но на вкус она действительно странная.
Не пропустите:
Как профи украсить торт глазурью
Если вы когда-нибудь усердно украшали торт помадкой, то знаете, как неприятно смотреть, как люди снимают его и только съесть торт. Вы можете избежать этого, полностью отказавшись от помадки, но вы также откажетесь от гладкого и гладкого торта.
Я хочу познакомить вас с техникой глазури Viva для бумажных полотенец. Этот гениальный лайфхак позволяет сделать профессиональный торт с гладкой мастикой, фактически не используя помадку. Большое спасибо Брук Эдвардс из Frost Me Up за то, что она познакомила нас с этим умным лайфхаком для торта.
Изображение Джессики Боуз/Food Hacks Daily По рекомендации Брук я использовала ее классический рецепт белой глазури, в котором используется 100% растительное масло, а не масло. Глазурь, приготовленная с добавлением жира, менее влажная и образует «корочку», которая не прилипает к бумажному полотенцу, в то время как традиционная глазурь из масляного крема остается мягкой и прилипает к бумажному полотенцу (делая беспорядок, которого вы не хотите). Кроме того, глазурь, приготовленная с использованием шортенинга, будет гораздо более белоснежной, чем масляно-желтый масляный крем.
Изображение Джессики Бозе/Food Hacks Daily необходимо для достижения уровня и профессионального внешнего вида. Чтобы обрезать слои торта, вам понадобится длинный зубчатый нож (также известный как нож для торта или хлеба). Также может быть полезно приобрести поворотный столик для торта.Не пропустите: доведите яйца, молоко и масло до комнатной температуры за считанные минуты
Не пропустите: 5 важных советов по приготовлению домашней выпечки
Обрежьте торт, надрезав его примерно на 1 дюйм ножом, удерживая его горизонтально, параллельно поворотному столу. Двигайте нож, как пилу, вперед и назад от себя, одновременно вращая поворотный стол для торта. После того, как вы повернули торт на полные 360 градусов, распилите остальную часть торта, чтобы получился ровный слой. Если у вас нет проигрывателя, не проблема. Просто осторожно придерживайте торт рукой и вращайте его самостоятельно.
Покройте первый слой любым вкусным фруктовым джемом или кремом, который вам нравится, или просто используйте глазурь, как я. Как только этот слой будет покрыт, поместите второй слой вверх ногами поверх него. Глазурь на нижней стороне торта предотвратит просвечивание лишних крошек сквозь глазурь.
Изображения Джессики Боуз/Food Hacks DailyНе пропустите: да, вы можете приготовить глазурь из желе, и это потрясающе
Теперь начните глазировать торт снаружи. Используйте шпатель, чтобы нанести ровный слой глазури поверх торта.
Изображение Джессики Боуз/Food Hacks Daily Затем шпателем равномерно распределите глазурь по бокам. Прижмите лопаточку к краю торта и вращайте поворотный стол, чтобы равномерно распределить глазурь. Проведите шпателем по поверхности торта еще раз, чтобы сгладить «гребни», образовавшиеся по краям.
Бумажные полотенца марки Viva не похожи ни на одно бумажное полотенце, которое я когда-либо покупал, поэтому я особо рекомендую их использование в этом проекте. . Они очень гладкие, мягкие и похожие на ткань… идеальный инструмент для разглаживания глазури. Просто обратите внимание, что эти бумажные полотенца имеют две стороны с разной текстурой, поэтому убедитесь, что вы используете гладкую сторону бумажного полотенца для торта.
Изображение Джессики Бозе/Food Hacks Daily Начните с того, что положите плоскую сторону бумажного полотенца поверх торта. Расправьте руку и разгладьте полотенце на торте, слегка надавливая, затем осторожно снимите бумажное полотенце. Если вы использовали описанный выше рецепт глазури на основе шортенинга, ваше полотенце должно быть чистым и без глазури. Что еще более важно, у вас останется настолько гладкая и ровная поверхность, что ее можно легко сойти за помадку.
Не пропустите: 10 лайфхаков с бумажными полотенцами для вашей кухни и не только по одному разделу за раз. Поворачивайте торт на поворотном столе, разглаживая края, и старайтесь не накладывать друг на друга участки для сглаживания, чтобы они оставались ровными. После того, как вы разровняете весь торт, он будет выглядеть как помадка, и у вас останется идеальный холст для украшения торта.
Изображение Джессики Боуз/Food Hacks DailyШаг 4. Украсьте
Придайте индивидуальности вашему торту! Если вам нужно вдохновение для торта, загляните в The Cake Blog, чтобы найти идеи по украшению.
Изображение Джессики Бозе/Food Hacks DailyНе пропустите: этот простой совет сделает ваши кексы более профессиональными
Самый красивый (и вкусный) торт во всей земле все согласятся, что домашняя глазурь намного вкуснее магазинной
или даже самодельная помадка. Благодаря этой технике бумажных полотенец вам не придется жертвовать вкусом ради красивого внешнего вида.Так что в следующий раз, когда вы планируете украсить торт, не забудьте добавить рулон бумажных полотенец Viva в свой список покупок. Ваши друзья и родственники оценят ваши навыки украшения тортов, и вам не придется с грустью смотреть, как они отрывают кусочек помадки.
- Следите за новостями Food Hacks Daily на Facebook, Twitter и Instagram
- Подписывайтесь на WonderHowTo в Facebook, Twitter и Google+
Другие лайфхаки для тортов:
- Торт «Отойди в сторону» — капкейк на одну порцию уже здесь
- Избавьтесь от выпеченных тортов — торты в холодильнике намного проще!
- Формула приготовления идеального торта без рецепта
Хотите освоить Microsoft Excel и выйти на новый уровень перспектив работы на дому? Сделайте рывок в своей карьере с помощью нашего учебного комплекта Microsoft Excel Premium от А до Я в новом магазине Gadget Hacks Shop и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого уровня по функциям, формулам, инструментам и многому другому.