Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Торты с фруктами и ягодами на заказ в Москве, заказать тортики, заказы тортов с доставкой


Оживить классический ванильный или сливочный вкус традиционной выпечки помогут свежие фрукты, украшающие солидные кондитерские изделия. Неудивительно, что торты с фруктами и ягодами пользуются стабильно высоким спросом вне зависимости от переменчивой моды. В чем состоят их преимущества, и какие варианты являются популярными?

Естественная красота, насыщенность натуральных тонов, минимальное содержание синтетических красителей и пикантный вкус – лишь некоторые из массы преимуществ, которыми обладают торты, украшенные при помощи фруктов и ягод. К другим их бесспорным достоинствам относятся прекрасные визуальные и художественные качества.

Умело используя имеющиеся продукты, кондитер оформляет лакомства с фруктами и ягодами, составляя целые композиции. При этом используются плоды разных оттенков и размеров. Для креативности и простоты крупные плоды нарезаются тонкими ломтиками или острыми дольками.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Универсальность – еще одно большое преимущество изделий. Комбинировать свежие фрукты можно с шоколадом, печеньем, желе и мастичными украшениями. Подобные сочетания делают вкус необычным, запоминающимся и ярким.

Украшение торта фруктами и ягодами

Фрукты, используемые для украшения тортов, можно условно разделить на две категории – обычные и тропические.

Красивые, сочные абрикосы и нежные персики – плоды, излучающие тепло и делающие лакомства красивыми и невероятно вкусными, поскольку их природная сладость и аромат могут поспорить со свойствами молочной или шоколадной глазури. Как правило, торты с фруктами и ягодами этого типа украшаются тонкими ломтиками, которыми выкладываются замысловатые фигуры и узоры.

Тропические или экзотические встречаются несколько чаще. Популярные из них – апельсины, киви, бананы и ананасы. Если речь идет о цитрусовых плодах — в украшении тортов зачастую используют ароматную цедру, придающую вкусу пряные нотки.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Терпкие ананасы нарезаются красивыми дольками, сладкие бананы нередко принимают разные замысловатые формы, а классическое решение для киви – ровные овальные ломтики.

Украшая торты с фруктами и ягодами, кондитеры используют спелую клубнику и малину, темную чернику или ежевику, виноград или смородину. Ягоды можно выкладывать рядами и кругами, создавать целые сочетания и рисунки, использовать в композициях или придавать им определенную форму.

Оформление торта фруктами и ягодами

Строгих рамок, ограничивающих порядок оформления тортов с помощью свежих плодов, не существует. Однако имеются наиболее распространенные варианты, дающие наглядное представление о том, какими бывают торты. Крупным фруктам существуют свои порядки, а мелким ягодам – другие.

Нарезанные фрукты часто укладываются в центре торта. Вокруг них создаются ровные ягодные кольца разных оттенков, наносится крем или используются украшения из мастики. Обязательно создается художественная композиция – дольки или ломтики укладываются спиралью, либо любой другой красивой формой.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Распространенный вариант украшения ягодами – верхний слой, полностью покрытый ровными рядами клубники, малины или винограда. Ряды могут чередоваться для цветового контраста, либо дополняться другими сладостями. Не менее популярны варианты, где ягоды и фрукты укладываются на торт «венком», покрывая края.

Многоярусные торты с фруктами и ягодами оформляются особым образом – верхний слой покрывается солидным количеством плодов, а на следующих слоях украшение покрывает видимые края.

Примечательно, что торты, украшенные при помощи свежих плодов, не могут выглядеть однообразно – они всегда привлекают внимание своей многогранностью и естественностью. Неповторимая игра оттенков, уникальная форма и текстура каждой ягоды, варьирующиеся размеры – все это используется мастерами и становится частью роскошных тортов.

Торт на свадьбу с ягодами и фруктами

Другой интересный момент – десерты уместны на торжествах и мероприятиях любой тематики.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Они будут актуальны на дне рождения и на веселой свадьбе. Примечательно, что существует отдельный стиль свадеб под названием «Ягодный» с подающимися такими тортами. Порадуют торты со свежими фруктами и детей – их необычный вид легко привлечет внимание малышей.

Есть и особые случаи, в которых подача изысканно украшенного кондитерского изделия считается лучшим решением. К таким событиям относятся девичники или дружеские вечеринки с собирающимися девушками и молодыми женщинами. Считается, что торты с фруктами и ягодами – непременные атрибуты праздников, посвященных женщинам.

Приятные розовые и красные тона, контрастирующие с темными оттенками или теплыми желтыми цветами – лучший выбор для оформления торта на семейный праздник.

Каталог ягодных и фруктовых тортов — lovetort.com/catalog/berry
Свадебный трехъярусный торт — lovetort.com/697

 

———————
© Студия-кондитерская «Лавтортики» — торты на заказ в Москве.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Все права защищены.
При копировании, во избежании санкций со стороны поисковых систем, рекомендуем разместить активную гиперссылку на эту страницу.

Украшение торта ягодами и фруктами

Украшение торта ягодами и фруктами — Кондитерская «Сладкопузики»

Search for:

Торт — любимое лакомство детей и взрослых, без него не обходится ни одно торжество и праздник. Им же можно побаловать себя и близких без всякого повода.

Огромное количество разных видов этого лакомства и доступность рецептов в интернете позволяет удовлетворить запросы любого гурмана и осилить готовку даже начинающим кулинарам. Какой бы рецепт приготовления торта не использовался, его украшение придаст не только эстетическую красоту, но и особую вкусовую изюминку.

Огромной популярностью пользуются украшения тортов ягодами и фруктами. Это один из самых простых и сравнительно недорогих вариантов преобразить выпечку, проявив при этом креативность и создав аппетитный образ.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … К тому же такое украшение будет хорошо сочетаться с любым кремом.

Однако, работая с фруктами и ягодами, необходимо учесть несколько особенностей:

  1. Слишком сочные плоды способны испортить внешний вид коржей, поэтому не рекомендовано использовать: арбуз, хурму, водянистые груши и яблоки, дыни, лайм, клюкву, чернику, ежевику и крыжовник.
  2. Если ягоды и фрукты выложить на торт без обработки, они быстро увянут и испортятся.
  3. Фрукты и ягоды можно использовать: свежими, замороженными и консервированными.
  4. Фрукты и ягоды можно сверху покрыть желе, это сохранит их внешний вид и натуральный вкус.

Список ингредиентов:

  • Фрукты и ягоды – можно использовать что-то одно, к примеру, клубнику, а можно сделать микс. Количество зависит от размера торта и придуманной композиции.
  • Желатин – 1 пачка.
  • Сок или вода.

Помимо этого понадобится широкая кисть.

Способ приготовления:

  1. Разбавляем желатин в холодной кипяченой воде или фруктовом соке с учетом 1 столовая ложка на 100гр воды.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …
  2. Оставляем желатин до набухания.
  3. Выкладываем ягоды и фрукты на уже остывший торт.
  4. Аккуратно покрываем получившуюся композицию готовым желатином с помощью кисти.
  5. Убираем в холодильник, через полчаса покрываем ягоды желатином еще раз.

Можно, используя те же ингредиенты, приготовить торт-желе.

Способ приготовления:

  1. Разбавляем желатин с расчетом 1 столовая ложка на 200 гр воды (можно приобрести уже готовое фруктовое желе и разбавить по инструкции).
  2. Сок (в том же количестве, что и использованная вода) доводим до кипения и медленно вливаем в него уже набухший желатин.
  3. Мешаем желатин до полного растворения. Внимание: Следить, чтобы желатин не закипел.
  4. Оставляем готовый желатин остывать, даем ему возможность немного загустеть.
  5. Корж сверху, где будут располагаться ягоды, лучше всего покрыть густым вареньем или джемом.
  6. Помещаем торт в специальное кондитерское кольцо или форму по размеру для того, чтобы желатин не растекся.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …
  7. Красиво выкладываем ягоды и фрукты, заливаем сверху желатином и в холодильник до полного застывания.

Чем холоднее торт, ягоды и фрукты, тем быстрее застынет желе. Для того, чтобы максимально сократить этот процесс, можно торт с ягодами поместить на несколько часов в холодильник, перед приготовлением желейной заливки. Сок по желанию можно добавить сахар.

Как украсить британский рождественский торт

Опубликовано: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

140 акции

  • 39

С приближением Рождества самое время украсить кекс! Этот рецепт наполнен советами по украшению, подаче и хранению традиционного британского рождественского торта с марципаном и королевской глазурью. Это праздничное угощение моя семья всегда с нетерпением ждет!

Любите британские рождественские десерты? Вам обязательно захочется попробовать мои рецепты пирогов с фаршем и коньячным маслом.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как украсить
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Сервировка
  • Хранение
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

Ингредиенты

К счастью, вам не нужно много причудливых ингредиентов, чтобы красиво украсить рождественский кекс! Поговорим об основных ингредиентах.

  • Абрикосовый джем: Здесь можно использовать почти любой вид джема, но абрикосовый является традиционным выбором. Он действует как клей для приклеивания марципана и помогает сохранить торт влажным.
  • Марципан: Миндальный марципан удерживает влагу и придает дополнительный вкус и текстуру.
  • Королевская глазурь: Эта пушистая глазурь, похожая на безе, довольно сильно высыхает, обеспечивая приятный текстурный контраст и придавая ей красивый снежный вид.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Как украсить

  1. Нагрейте немного абрикосового джема в небольшой кастрюле, затем процедите через сито, чтобы удалить комочки фруктов.
  2. Обильно смажьте выдержанный рождественский кекс теплым просеянным джемом.

3. Раскатайте марципан в большой круг на поверхности, посыпанной сахарной пудрой. Убедитесь, что он имеет толщину не менее ⅛ дюйма.

4. Поместите марципан на торт, убедившись, что он приклеен к поверхности джемом, чтобы запечатать влагу. Срежьте лишний марципан с основы и дайте ему высохнуть в свободном состоянии при комнатной температуре в течение 5-7 дней.

5. Приготовьте порцию пушистой королевской глазури.

6. Нанесите глазурь на торт с помощью углового шпателя (вспомогательного), придавая ему пики или делая его гладким по желанию.

7. Оставьте глазурь на 2-3 дня или пока она не затвердеет.

8. Украсьте по желанию лентой или положите сверху безделушки. Я использовал чистую швейную булавку, чтобы закрепить ленту.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

9. Разрежьте рождественский пирог и насладитесь его красивой королевской глазурью и марципаном!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как украсить фруктовый торт?

Покройте торт слоем марципана и дайте ему высохнуть в течение 5-7 дней. Наконец, покройте его королевской глазурью и дайте ей высохнуть. Затем вы можете добавить дополнительные украшения, например, ленту по краю или праздничные безделушки сверху.

Чем покрыть рождественский фруктовый торт?

Начните с того, что смажьте кекс подогретым, просеянным абрикосовым джемом. Раскатайте марципан в большой круг на поверхности, посыпанной сахарной пудрой. Держите марципан толщиной не менее ⅛ дюйма (3 мм), затем положите марципан сверху и прижмите его к поверхности. Обрежьте излишки вокруг основания и убедитесь, что они полностью покрывают торт.

Как приклеить украшения к рождественскому торту?

Мне нравится использовать чистую швейную булавку, чтобы закрепить праздничную ленту по краю.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Вы можете использовать шпажки или зубочистки, чтобы вставить забавные безделушки, такие как фигурки или марципановые фрукты, на верхнюю часть торта. Однако не добавляйте эти украшения, пока королевская глазурь не высохнет.

Что можно использовать вместо марципана на рождественском торте?

Лучшей заменой является помадка. Тем не менее, я бы рекомендовал использовать марципан, так как он более ароматный и не сделает этот десерт таким сладким, как с помадкой. Если у кого-то аллергия или чувствительность к миндальному марципану, вы можете сделать свой собственный марципан без орехов или попробовать другой тип орехов, например, фисташки.

Сервировка

  • Нарезка: Нарежьте клиньями (традиционным способом) или тонкими ломтиками, которые являются меньшими порциями и их легче есть. Для достижения наилучших результатов используйте зазубренный нож с длинным тонким лезвием.
  • Топпинги: Британцы едят его с марципаном и королевской глазурью.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Канадцы обычно едят его просто так (без глазури или марципана), если только это не свадьба. Некоторые американцы любят подавать его со сливочным маслом, острым сыром и другими начинками, чтобы сделать его более вкусным. При этом начинка действительно не нужна!

Хранение

  • Кратковременное хранение. Храните нарезанный торт, плотно накрытый полиэтиленовой пленкой или запечатанный в пакете с застежкой-молнией. Хранить в прохладном, сухом, темном месте; он будет храниться бесконечно.
  • Долгосрочное хранение. Оберните полиэтиленовой пленкой и фольгой. Он будет храниться в прохладном, сухом, темном месте в течение 1 года или более, если он правильно запечатан.
  • Замораживание. Разрежьте на дольки для более быстрого оттаивания, затем заверните в один или два слоя полиэтиленовой пленки, а затем в слой фольги. Плотно закройте пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 1 года.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …
  • Никаких пластиковых контейнеров! Не храните в герметичном пластиковом контейнере, так как королевская глазурь может просочиться.

Советы эксперта

  • Подогрейте джем перед тем, как намазать его кистью; будет намного легче распространяться.
  • Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой , прежде чем раскатывать марципан, чтобы предотвратить прилипание.
  • Приготовьте марципан сами.   Это дешевле и намного вкуснее.
  • Дайте марципану высохнуть  не менее 7 дней перед покрытием глазурью.
  • Не хотите сырой яичный белок в глазури? Вместо этого используйте порошок безе.

Другие рождественские рецепты

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных вожделения!

Будем очень признательны за удовольствие от 5-звездочного обзора.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Рецепт

Марципан и глазурь
  • ▢ ⅓ стакана абрикосового джема
  • ▢ 1 ½ фунта марципана
  • ▢ Сахарная пудра для посыпки тортов 0 1 901 901
Другие украшения
  • ▢ Праздничная лента, по желанию
  • ▢ Маленькая чистая швейная булавка, по желанию
  • ▢ Статуэтки или фрукты из марципана, по желанию
Марципан
  • Снимите созревший рождественский кекс с бумаги и фольги и положите плоской стороной вверх на большую сервировочная тарелка.

  • Нагрейте абрикосовый джем в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды, часто помешивая, пока джем не растает. Ложкой протрите варенье через сито, чтобы удалить кусочки фруктов.

  • Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать джемом верх и бока торта. Джем не пропускает влагу и действует как клей, удерживающий марципан на торте.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

  • На поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, раскатайте марципан в круг на несколько дюймов больше, чем торт. Держите его толщиной не менее ⅛ дюйма (3 мм).

  • Накатайте марципан на скалку, затем положите его на торт и разровняйте верх и бока. Обрежьте лишний марципан и заклейте те места, куда марципан не попал. Оставьте оставшийся марципан для другой цели или используйте его, чтобы сделать фрукты для украшения верха торта позже.

  • Неплотно накройте торт бумажным полотенцем и поставьте в сухое прохладное место на 4-5 дней или пока марципан не затвердеет.

Королевская глазурь
  • Приготовьте порцию королевской глазури, обязательно добавив 1 ½ чайной ложки глицерина , чтобы глазурь не затвердела слишком сильно.

  • Выложите всю глазурь на верх торта и равномерно распределите ее сверху и по бокам. Придайте ему завихрения и пики с помощью углового шпателя или попробуйте вместо этого сделать гладкую поверхность.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

  • Поставьте торт без крышки в прохладное сухое место на 2 дня, чтобы глазурь застыла.

Последние штрихи
  • Оберните торт праздничной лентой, закрепив ее чистой швейной булавкой. По желанию положите на торт фигурки, фрукты из марципана или другие украшения.

  • Подавайте торт, нарезанный очень тонкими ломтиками или пальцами.

  • Разогрейте джем , прежде чем смазывать им торт; будет намного легче распространяться.
  • Убедитесь, что рабочая поверхность посыпана сахарной пудрой , чтобы марципан не прилипал.
  • Не хотите сырой яичный белок в глазури? Вместо этого используйте порошок безе.
  • Храните остатки плотно накрытыми полиэтиленовой пленкой в ​​прохладном, сухом месте. Не храните его в герметичном пластиковом контейнере, так как глазурь растечется.
  • Заморозьте торт , завернув его в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 года.

Калорийность: 96 ккал (5 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 20 мг (1 % )Калий: 37мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 11г (12%)Витамин А: 4МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 8мг (1%)Железо: 1мг (6%)

Размеры порций и информация о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться от ваших результатов.

Пробовали этот рецепт? Отметьте нас сегодня! Упомяните @savortheflavourblog или отметьте #savortheflavour!

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2017 г. и переиздан 3 декабря 2021 г. с совершенно новой информацией, переписанным содержанием и обновленными фотографиями.

Взаимодействие с читателем

Торт со свежими фруктами без яиц и взбитыми сливками

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить Свежий фруктовый торт со взбитыми сливками в простом видеоуроке в этом посте.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Простой влажный бисквит со свежими сливками и свежими фруктами по этому рецепту обязательно нужно попробовать этим летом.

Как красиво выглядит украшение для торта из свежих фруктов!!

Торт со свежими фруктами, украшенный этой светящейся капелькой и сверкающими свежими ягодами, был не только приятным для глаз, но и удивительно вкусным для моих вкусовых рецепторов. Да, в прошлые выходные у меня был день рождения, и я решил приготовить этот старомодный рецепт фруктового торта, потому что некоторые вкусы всегда вечны.. 😀

Но почему вы должны выбрать именно этот рецепт фруктового торта на день рождения?

Этот базовый свежий кекс

Мягкая и губчатая основа без яиц — Конечно, вы можете выбрать в качестве основы и генуазский бисквит, но как только вы его попробуете, вы не поверите, что это рецепт без яиц.

Сочный

Влажный — фруктовый торт на масле, вот главный секрет получения влажного торта 😉

Глазурь тает во рту

Кисло-сладкие свежие фрукты

Идеально оформленный

Легко и просто собирается.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Некоторые вкусы являются поистине классическими, когда дело доходит до приготовления праздничного торта, будь то рецепт настоящего фруктового торта или торт «Черный лес», ананасовый торт или торт с ирисками. С этими ароматами никогда нельзя ошибиться.

Ингредиенты для фруктового пирога

Для этого простого рецепта торта со свежими фруктами требуется всего несколько основных ингредиентов

1. Основа для торта:

В качестве основы можно использовать ваш любимый рецепт ванильного или шоколадного торта. В этот раз я не использовала в качестве основы свой любимый ванильный торт без яиц.

Вместо этого я кое-что изменил в этом рецепте, чтобы получилась совершенно другая основа для торта.

А почему так?
Потому что это был очень простой рецепт, в котором использовались только масло и вода. Хотя я был полностью удовлетворен этим рецептом, мало кто из наших читателей сомневался в том же самом из-за его простоты.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

Так что я решил внести несколько основных изменений в этот рецепт и сделать совершенно новый для вас, ребята. Изменили количество воды и использовали в ней молоко и йогурт. Также увеличили количество сухой муки.

Какая разница?
На этот раз торт был очень влажным и относительно мягким. Думаю, это из-за добавления йогурта. Единственное, мой торт стал немного коричневым в цвете. Все еще пытаюсь выяснить причину того же самого. Но я полностью довольна рецептом.

Буду ли я использовать этот рецепт в своих будущих тортах?
Да, безусловно. Это того стоило.

При желании вы также можете сделать основу для торта из премикса.

2. Сахарный сироп

Сделать сахарный сироп совсем несложно. Просто смешайте равные части сахара и кипятка, вот и все.

Очень простой, но важный ингредиент, чтобы торт оставался влажным в течение 2-3 дней 😀

3. Взбитые сливки

Это облачко, похожее на тающий во рту глазурь, за которое просто можно умереть!!

Здесь я тоже воспользовался своим рецептом стабилизированных взбитых сливок.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Если вы новичок, я настоятельно рекомендую вам проверить этот пост, он наполнен тоннами информации 😀

4. Шоколадный ганаш

Это совершенно необязательно. Я использовала ганаш из белого шоколада, который сделан из шоколада и сливок, просто чтобы улучшить внешний вид торта и цвет, чтобы он контрастировал с белым тортом и ягодами.

5. И, конечно же, свежие фрукты

Чтобы приготовить торт со свежими фруктами, вам, очевидно, понадобятся свежие фрукты.

Вот список фруктов, которые я люблю включать в свой торт из свежих фруктов:
Ананас, яблоки, виноград, все виды ягод, мандарины, апельсины, киви, гранат, абрикосы, персики, манго и т. д. в зависимости от наличия. свежих фруктов. То, к чему вы стремитесь, это хороший крепкий фрукт.

Я стараюсь избегать мягких, кашицеобразных и сочных фруктов, таких как арбуз, банан и т. д., во фруктовом пироге со свежими фруктами.

[click_to_tweet tweet=»Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте со свежими фруктами» quote=» Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте со свежими фруктами» theme=»style5″]

Я также обычно добавляю сухофрукты, такие как клюква, или даже орехи, такие как миндаль, фисташки и т.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … д., которые придают текстуру.

6. Кекс с алкоголем

Я, например, не делаю торты с алкоголем. Но если вы предпочитаете готовить торт со свежими фруктами, вы можете пропитать его алкоголем. Таким образом, вы получите послевкусие алкоголя, которое, я думаю, некоторым из вас понравится.

Вообще говоря, кексы, приготовленные на Рождество, пропитывают ромом, отсюда и название.

Но точно так же, как мы добавляем алкоголь при приготовлении торта «Черный лес», можно определенно сочетать ароматы алкоголя и в торте со свежим кремом.

Единственная загвоздка в том, что при приготовлении сахарного сиропа вам придется кипятить спирт, сахар и воду вместе, пока сахар полностью не растворится, таким образом весь спирт испарится, и останется только спирт вкус.

Давайте посмотрим, как приготовить пирог со свежими фруктами с нуля

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку

Распечатать

4,92 из 12 голосов

Торт со свежими фруктами без яиц и взбитыми сливками

Узнайте, как приготовить торт со свежими фруктами со взбитыми сливками с помощью простого видеоурока.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … в этом посте. Простой влажный бисквит со свежими сливками и свежими фруктами по этому рецепту обязательно нужно попробовать этим летом.

Десертное блюдо

Индийская кухня

Количество порций 8 человек

Автор Сушма Айер

Для основы торта
  • ▢ 1,5 стакана муки универсального назначения/Maida
  • ▢ 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л. пищевой соды
  • ▢ 1 щепотка сахара 900 900
  • ▢ 3/4 стакан молока
  • ▢ 1/2 стакана йогурта
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла
  • ▢ 1/2 ч. л. фруктовой эссенции (см. примечания)
сахарный сироп
  • 0 ст. 0009 ▢ 3 ст.л. Горячая вода
  • Сливочная начинка
    • ▢ 175 г сливок для взбивания
    • ▢ 44 г сахарной пудры
    • ▢ 3 г ванильной эссенции
    сезонные фрукты на ваш выбор
    • )
    Кремовая глазурь
    • ▢ 53 г сливочного сыра (см.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … примечания)
    • ▢ 225 г сливок для взбивания
    • ▢ 56 г сахарной пудры
    • ▢ 1/2 ч. ▢ 30 г сливок
    • ▢ 60 г белого шоколада (мелко нарезанного)
    • ▢ 4-5 капель желтого пищевого красителя
    Для основы торта
    • Просеять вместе сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и держать в стороне.

    • Молоко в миске. Непрерывно взбивая, добавьте масло, чтобы оно эмульгировалось. Затем добавьте йогурт и эссенцию и перемешайте.

    • Добавить просеянные сухие ингредиенты во влажные в два приема. Смешать, чтобы получилось однородное тесто

    • Равномерно распределите тесто между тремя 6-дюймовыми формами, смазанными маслом и застеленными пергаментной бумагой. В каждой баночке около 275 грамм.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Выньте форму на решетку и дайте полностью остыть.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

    Сахарный сироп
    • Возьмите сахар в миску и добавьте кипящую горячую воду. Смешайте, чтобы растворить сахар, а затем дайте ему достаточно времени, чтобы он полностью остыл. Лучше оставить его в холодильнике до полного остывания.

    Сливочная начинка
    • Возьмите взбитые сливки, сахарную пудру и эссенцию в миске.

    • Взбивайте до образования жестких пиков, после чего смесь будет готова к использованию.

    Нарежьте сезонные фрукты по вашему выбору на мелкие кусочки.
      Глазурь со сливками
      • Взбейте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным Соскребите миску с помощью шпателя, а затем добавьте сахарную пудру и фруктовую эссенцию. Взбивайте до образования жестких пиков.

      Сборка
      • Выложите торт на доску для торта. Срежьте верхушку, чтобы выровнять торт.

      • Полностью пропитать торт приготовленным сахарным сиропом.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

      • Добавить половину сливочной начинки и равномерно распределить.

      • Украсьте компотом из манго, маракуйи и свежими фруктами на ваш выбор.

      • Поместите второй корж сверху и повторите шаги.

      • Покройте торт остатками кремовой начинки и дайте ему остыть в течение 30 минут.

      • Через 30 минут полностью покройте торт стабилизированной глазурью из взбитых сливок, пока не получите гладкую поверхность по бокам и сверху. Посмотрите видео о том, как заморозить торт, чтобы лучше понять.

      • Снова дайте ему остыть в течение 30 минут.

      • Тем временем приступайте к приготовлению шоколадного ганаша.

      Шоколадный ганаш
      • Взвесить сливки в кастрюльке. Добавьте цвет по вашему выбору. Перемешать и нагревать до тех пор, пока он не начнет кипеть.

      • Добавьте горячие сливки поверх шоколадных конфет и оставьте на минуту.

      • Затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился, пока не получите однородную консистенцию жидкого теста.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Процедите ганаш, чтобы он стал еще более гладким. Дайте ему постоять в холодильнике 10 минут, пока оно немного не загустеет.

      Окончательная сборка
      • Достаньте охлажденный торт из холодильника.

      • Перенесите загустевший ганаш на конус из пергаментной бумаги и начните стекать по бокам торта.

      • Дайте ему полностью застыть в холодильнике, а затем украсьте торт свежими фруктами, чтобы получить идеальное фруктовое украшение для торта.

      1. Если у вас нет фруктовой эссенции, вы можете использовать Ванильную эссенцию вместо нее.
      2. Я использовал магазинный компот из манго и маракуйи, так как сейчас не сезон этих фруктов. Вы можете полностью отказаться от этого или сделать свой собственный, следуя этому рецепту. Просто замените чернику манго.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …
      3. Просто следуйте моему рецепту глазури со стабилизированными взбитыми сливками, чтобы получить безупречную однородную глазурь.
      4. Плавленый сыр должен быть размягчен, а не расплавлен. После взвешивания сливочного сыра я просто готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд, а затем приступаю к приготовлению по рецепту.
      5. Если вы хотите узнать, как легко сделать конус из пергаментной бумаги в домашних условиях, обязательно посмотрите это видео о том, как писать на пирожных, для подробного объяснения.
      6. Вместо конуса из пергаментной бумаги обязательно используйте бутылку из-под соуса или простую ложку, если вам удобно, чтобы сделать капельку шоколадного ганаша

      Ты приготовил этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta

      Узнайте секрет, как ваши фрукты будут свежими в течение нескольких часов

      На самом деле все очень просто.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и … Все, что вам нужно сделать, это нанести сверху глазурь, для которой мы будем использовать абрикосовый джем.

      Возьмите 1 ст.л. абрикосового джема и 1 ч.л. воды. Доведите до кипения. Наносите на фрукты, когда они теплые

      Если вы начнете наносить после того, как они остынут, вы можете оставить следы на поверхности фруктов, поэтому рекомендуется наносить глазурь, когда она еще теплая.

      Как хранить этот лучший фруктовый торт?

      Поскольку в этом рецепте мы использовали свежие сливки, обязательно храните их только в холодильнике.

      Это остается хорошим и влажным в течение 3 дней в холодильнике 🙂

      Цена фруктового торта

      Помимо списка фруктов, которые можно использовать в искали или спрашивали, какая цена торта со свежими фруктами.

      Обычно я не говорю о цене торта в таком посте, как этот торт с фруктовым кремом. Но я хотел бы воспользоваться моментом и кратко обсудить или просто затронуть тему ценообразования на этот вкусный фруктовый пирог.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

      Необходимо учитывать сезонную цену на фрукты. Например, рассмотрите возможность добавления тех фруктов, которые легко доступны, когда вы делаете это.

      Вы можете подумать, что это здравый смысл, что в этом особенного?

      Что я хотел сказать, так это то, что при оценке торта из фруктов вы должны учитывать ПОТЕРИ. Например, если мы примем во внимание виноград, для приготовления этого 6-дюймового торта со свежими фруктами я использовал всего 8 виноградин.

      Однако, когда вы идете за фруктами, продавец не дает вам по горсти каждого фрукта, а это означает, что вы купите больше фруктов, чем на самом деле требуется для приготовления торта.

      Таким образом, имеет смысл добавить к торту некоторые расходы на растрату, о которых вы можете сообщить клиенту заранее, просто чтобы быть ясным с ними.

      Узнайте об этом и некоторых других вещах, которые следует учитывать при оценке стоимости торта, изучив наше руководство по ценообразованию тортов.

      Подумайте о том, чтобы проверить этот пост о том, как писать на тортах, если вы домашний пекарь или делаете торт ко дню рождения для близкого человека.Оформление торта фруктами: Украшение торта фруктами — 33 варианта, как оформить торт фруктами (киви, персиками, абрикосами, апельсинами и …

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *