Мк розы из конфет: Розы из конфет и гофрированной бумаги своими руками

МК.Воздушные розы из конфет.(С изменениями) — Конфетный рай

Итак,начнем с материалов.В работе нам понадобятся:
1.Бумага гофрированная
2.Клеевой пистолет
3.Шпажки для шашлыка
4.Тейп-лента
5.Проволока герберная 0,6
6.Ножницы
7.Кусачки
8.Линейка
9.Конфеты
10.Атласная или парчовая лента(на фото нет)

Подготавливаем наши конфетки.Приклеиваем ленточки(под цвет бумаги),как на фото,на две маленькие капельки горячего клея.Потом будет легко достать конфетку из цветка.Вы конечно можете и к шпажкам прикрепить конфеты,но я в последнее время делаю так.

Далее делаем заготовки.Вырезаем из бумаги совершенно одинаковые 4 прямоугольника 15смх10см.

Складываем в четыре.Некоторые мастерицы спрашивали у меня,как это в 4.Вот показала.В результате у нас получится пять лепестков.

Закругляем наши заготовочки,как на фото.

Далее,первую заготовку не трогаем,а остальные три разрезаем не дорезая 1-1.5см до основания.

Потом вытягиваем по середине все наши заготовки.Получается вот так.Обращаю внимание, вытягиваем с лицевой стороны бумаги!

Затем берем шпажку и закручиваем края сначала посередине,потом по краям с двух сторон.Вот так получается.

Затем приклеиваем шпажку на горячий клей к первой заготовке,которая у нас будет бутоном.

И закручиваем нашу конфетку,не забываем заворачивать вверх хвостик у конфетки(если конечно конфетки у вас с хвостиками))).Затем я закрепляю внизу герберной проволокой,я к ней привыкла и она для меня удобна.

Откусываю лишнее кусачками и прижимаю ими же хвостик.

И собираем цветок,ряд за рядом я закрепляю проволокой.Стараемся,чтоб лепестки располагались в шахматном порядке.Обрезаем все лишнее.

Ну а дальше самый ответственный момент.Придаем воздушность нашей розочке.Берем каждый лепесток за края и выгибаем, одновременно растягивая каждый лепесток вниз(представьте,как распускается живой цветок)).Должно получится вот так.

Вот такая розочка у нас получилась.Тейпируем стебелек,можно добавить чашелистик,но я здесь этого делать не стала.Готово!

С этими розами можно экспериментировать как угодно.Более закрытый бутон.Беру первую заготовку размерами13х8см.И слегка растягиваю серединку(можно этого не делать).Остальные три заготовки размер 15х10см.Лепестки по краям можно закручивать только с двух сторон и когда собрали розу только их расправить,слегка растянув..

Вот такая розочка получается.

Или сделать заготовки по размерам ,как у первой розы ,но не растягивать самый первый ряд.Вот такая розочка получится.

Ну и вот они в вазочке с зеленью.

И вот букет с такими розами.На этом ,девочки,я заканчиваю.Буду очень рада,если Вам пригодится мой мастер-класс.

p.s.И еще ,девочки,не могла с Вами не поделиться по такому способу я пробовала делать и английские розы.(Надо было как то быстро сделать и попробовала)Бутон вырезаю,как у Анны Митрохиной 9х8см(высота) http://stranamasterov.ru/node/584258 ,только я уголок не срезаю слева.А остальные три заготовки12х8,складываю в три,получается 4 лепестка ,также не дорезаю до конца 1-1.5см.И выгибаю-если в моих розах растягивая выгибаю вниз от себя,то здесь наоборот на себя вниз,при чем пальчики должны находится ближе к краю лепестка.Может кому то пригодятся такие мои эксперименты.Лепестки все расправляем друг от друга и вот результат.

http://stranamasterov.ru/node/746699?tid=451

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Букет чайных роз с конфетами

Для создания такой композиции из нежных чайных роз с вкусными шоколадными конфетами понадобится всего лишь один вечер и хорошее настроение. Пошаговый мастер-класс от Арины поможет сделать красивый сладкий подарок своими руками.

Семь пышных роз из гофрированной бумаги помещаем в небольшое кашпо. Добавляем к букету несколько веточек маленьких искусственных цветочков, гармонирующих по цвету с основным оттенком роз. В итоге получается красивый, сладкий подарок по любому поводу для друзей, близких или коллег по работе, выполненный своими руками. Конфетки можно подобрать в соответствии с предпочтениями того, кому предназначен такой презент.

Количество роз в букете может быть как больше, так и меньше — в таком случае выбираем кашпо соответствующего размера, чтобы букет смотрелся гармонично.

Букет чайных роз из гофрированной бумаги с конфетами в кашпо

Материалы и инструменты:

  • гофрированная бумага желтого, кремового, зеленого цвета,
  • клеевой пистолет,
  • ножницы, линейка, нитки ЛЛ40,
  • шашлычные палочки,
  • конфетки (не очень крупные),
  • кашпо небольшого размера (примерно 9-11 см высотой),
  • кусочек пеноплекса или пенопласта 15 х 15 см и толщиной 2.5 см,
  • сизаль флористический зеленого цвета,
  • искусственные мелкие цветочки и листики для декора.

Для изготовления одной розы нам нужна гофрированная бумага (желательно итальянская) двух оттенков: желтая для середины цветка и нежного кремового цвета для лепестков. Для чашелистиков используем зеленую бумагу, ею также декорируем стебли наших цветов.

Из желтой бумаги нарезаем отрезки 8 х 9 см для бутона розы и скругляем верхнюю часть как на фото. Внизу вырезаем несколько зубчиков, чтобы в дальнейшем нижняя часть цветка не была слишком объемной.

Заготовку растягиваем в средней части пальчиками, чтобы получилось углубление для конфетки. У конфетки подворачиваем оба хвостика навстречу друг другу, помещаем ее в центр отрезка и заворачиваем с небольшим натяжением. Конфету подбираем не очень крупную (в данном варианте это «Золотая лилия»). Фиксируем нитками основание бутона, делая несколько оборотов и хорошо натягивая нить.

Из отрезков кремовой бумаги 3 х 8 см вырезаем 10 лепестков для одной розочки в виде капли.

Каждый лепесток растягиваем в средней части, придавая им объемную форму, и подкручиваем края лепестков с помощью деревянной палочки с обеих сторон.

К бутону-серединке прикладываем пять лепестков по кругу и фиксируем несколькими оборотами ниток у основания цветка. Можно воспользоваться и горячим клеем в этом случае, чтобы закрепить первый ряд лепестков.

К первому ряду добавляем следующие пять лепестков, располагая их в промежутке между лепестками первого ряда. Все лепестки фиксируем нитью или горячим клеем.


Из отрезка зеленой бумаги 4 х 8 см вырезаем чашелистики и немного растягиваем каждый из пяти листиков посередине. В верхней части листики подкручиваем пальчиками, придавая им заостренную форму.

Чашелистики приклеиваем к основанию розочки, фиксируем несколькими оборотами нити и срезаем на уголок лишнюю бумагу.

В середину основания-уголка вклеиваем деревянную шпажку при помощи горячего клея.

На край полоски зеленой бумаги размером 1х10см наносим капельку горячего клея, прикладываем к основанию цветка и аккуратно обматываем весь стебель розочки сверху вниз, периодически подклеивая в нескольких местах для надежности.


Добавляем 1-2 искусственных листика к цветку с помощью горячего клея. Листики подклеиваем в верхней части стебля.


У нас получилась вот такая нежная чайная розочка с конфеткой внутри.

Достать конфетку из цветка очень просто: нужно обычными маленькими ножницами или пинцетом потянуть за верхний хвостик и она окажется снаружи, ведь мы конфетку не приклеивали, а просто завернули в бумагу.

Всего нам нужно семь роз для букета и теперь осталось добавить еще шесть к уже одной готовой розочке.


Из кусочка пеноплекса или пенопласта нам нужно вырезать основание для будущего букета и поместить его внутрь кашпо. Диаметр основания должен быть таким, чтобы оно плотно вошло внутрь горшочка, но не проваливалось, а осталось примерно на одном уровне с его верхним краем.

С помощью строительного ножа вырезаем круг и подгоняем его по размеру к нашему кашпо.


Заполняем плотно кашпо мятыми салфетками или любой бумагой примерно на ¾ объема.


Помещаем сверху подготовленное основание-круг и декорируем сизалем.
Сизаль можно подклеить в нескольких местах горячим клеем.

Теперь осталось только собрать букет из подготовленных деталей.


Выбираем самую пышную розу, подрезаем наискосок ножницами до нужной длины стебель и вставляем ее в центр будущей композиции. Предварительно можно наметить деревянной палочкой отверстия в основании для всех цветов, чтобы разместить их равномерно на одинаковом расстоянии.

Оставшиеся 6 роз вставляем по кругу ближе к краю кашпо с небольшим наклоном от центра. Добавляем веточки с мелкими искусственными цветами, декоративную зелень. Вставленные цветы можно дополнительно зафиксировать горячим клеем, но в случае с пеноплексом это необязательно — все держится и так достаточно крепко.

В результате получился вот такой замечательный букет чайных роз из гофрированной бумаги с конфетами в кашпо, выполненный своими руками.

Еще пошаговые МК по изготовлению подарков из конфет смотрите в разделе «Свит-дизайн».

Туфелька с конфетами

Фотоаппарат из конфет и банки кофе

 

Ноутбук из конфет

Сладкий зимний домик

Торт «Киндер»

Танк из конфет

Пушка, гиря и кружка для мужчин

Для учителей:

Школьная доска

Классный журнал

Колокольчик на 1 сентября или последний звонок

К свадьбе: корзина роз «Нежность»

и свадебная беседка

Сердце из конфет

Домик из конфет

Мастер Класс Английская Роза из конфет и гофрированной бумаги

Всем привет!

Вот еще один ответ на вопрос, который мне прислали на электронную почту .

В этот раз письмо мне написала Татьяна. И просит она показать мастер-класс по изготовлению английской розы из конфеты. Думаю, этот мк будет интересен не только Татьяне, поэтому и выкладываю ответ на вопрос в общий доступ. 🙂

Анна добрый день!
Большое спасибо за новую рубрику вопросов. У вас хорошие мастер-классы, композиции отличаются качеством выполнения и гармоничным сочетанием цветов.
У меня никак не получается английская роза. Вопрос — как сделать розу такую, как во вложении? Дайте,пож-та,ответ с пошаговым фото и размерами лепестков.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна, Выкладываю подробнейший пошаговый мк по английской розе не только в виде фото, но и видео мастер-класс.

Пошаговый видео мастер-класс
«Английская роза из конфет»

Фото мастер-класс
«Английская роза из конфет своими руками»

Для того, чтобы сделать английскую розу самостоятельно нам нужны:

  • конфета;
  • гофрированная бумага кремового и зеленого цветов;
  • шпажка;
  • ножницы;
  • термопистолет и термоклей.

Нарезаем кремовую гофрированную бумагу на отрезки:

  • 2 отрезка размером 7см высотой и 5 см шириной- это для бутона розы,
  • 12 отрезков 7см х 3см,
  • 5 отрезков 7см х 4см (для лепестков по внешнему кругу). 

 Закругляем верхние углы лепестков.

Растягиваем два лепесточка для изготовления бутона цветка.

Закругленным 12-ти лепесткам тоже придаем форму, растягивая бумагу пальцами.

  

 При помощи шпажки закручиваем 5 лепестков, приготовленных для внешнего круга лепестков.

 

И так же пальцами растягиваем придавая им форму.

А теперь приступаем к сборке английской розы. ДЛя этого крепим конфету к шпажке или проволоке. И оборачиваем конфету первым лепесточком, прикрепляя его термоклеем.

 А затем приклеиваем второй лепесток. Вот и получился бутон английской розы.

Далее приклеиваем 12 лепестков. Начинаем с первого лепестка.

   

Первый круг — три лепестка, второй и третий по четыре лепестка.

После того, как приклеили все двеннадцать лепесточков начинаем приклеивать завершающий ряд лепестков.

Осталось сделать чашелистики для розы. Вы можете посмотреть видео урок «как сделать чашелистики» здесь (нажмите на выделенный текст).

После того как вырезали из гофрированной бумаги чашелистики, слегка растягиваем их и закручиваем кончики.

Приклеиваем чашелистики вокруг розы.

И вот, наша английская роза готова!

Удачи Вам в вашем творчестве!

С верой в Ваш успех, АннаТюмерова

Студия свит-дизайна Buket7.ru

Розы из конфет своими руками

Многим известно модное нынче направление в бумажном творчестве для детей и взрослых — изготовление букетов из конфет. Так называемый свит-дизайн набирает обороты и завоевывает всеобщую любовь. Однажды попробовав сделать букет из конфет, Вы, несомненно, увлечетесь этим красивым занятием надолго.
Сделать букет из конфет могут не только взрослые, но и дети. Самые простейшие цветы из бумаги дети делают на уроках труда, чуть позже знакомятся с поделками оригами для детей. Жаль, но изготовление букетов из конфет в школе не преподают. Но сделать цветы из конфет можно и самому с помощью простых и понятных мастер-классов с фото. Сегодня учимся делать розу из конфет.

Мастер-класс по изготовлению розы из конфет в технике свит-дизайн.

Для работы нам потребуются следующие материалы:

  • креп (гофрированная бумага) желаемых оттенков для лепестков и темно-зеленая для стебелька,
  • конфеты с двумя хвостиками округлой формы,
  • скотч односторонний,
  • армированная нить,
  • деревянные палочки (шпажки) нужной длины,
  • ножницы.

Процесс изготовления розы из конфет своими руками:

1. Купить необходимые материалы можно в магазинах флористики и в отделе канцтоваров.

 

2. Для начала необходимо закрепить конфеты на палочках — это можно сделать скотчем за один из хвостиков конфеты.

 

3. Теперь нужно вырезать лепестки розы: у прямоугольника размером 8*3 см закругляем верхнюю часть и немного срезаем углы снизу, формируя лепесток.

 

4. Серединку каждого лепестка выгибаем пальчиками — это позволяет сделать креп – специальная гофрированная бумага. Только не путайте ее с той, которая продается в канцтоварах — она не подойдет, так как не растягивается и имеет совершенно другую структуру.

 

5. Верхний край лепестка (только самый краешек) растягиваем, чтобы получилась оборочка.

 

6. Затем при помощи деревянной палочки загибаем его наружу, намотав и закрутив очень аккуратно.

 

7. Так поступаем со всеми вырезанными заранее лепестками. Удобно сначала нарезать достаточное количество лепестков и каждый подготовить. Для одной пушистой розы потребуется от 8-10 лепестков.

 

8. Первый лепесток закручиваем на конфетку и закрепляем армированной нитью.

 

9. Второй лепесток закрепляем с противоположной стороны.

 

10. Далее чередуем лепестки, заходя друг на друга каждым последующим. Имейте в виду, что у настоящей розы в ряду всего 5 лепестков. С самого первого ряда это сделать не получится, но последний должен быть обязательно из пяти.

 

11. Делаем нужное количество роз из конфет — их удобно ставить в литровую банку в процессе изготовления, чтобы лепестки не помялись, лежа на боку.

 

12. Для хвостиков раскрывшегося бутона (чашелистиков) берем темно-зеленый креп. Из прямоугольника 8*4 вырезаем две фигуры, похожие на иголки у ежика или забор (кому как нравится). Секрет в том, что один прямоугольник мы разрезаем сразу на два чашелистика — это немного экономит время и очень сказывается на расходе бумаги, что тоже приятно.

 

13. Оборачиваем вокруг основания розы и завязываем ниточкой. Скотч использовать неудобно, так как он значительно утолщает ножку цветка — будет некрасиво в итоге.

 

14. Сам стебель можно обклеить длинной полоской такого же темно-зеленого цвета либо тейпировать — то есть обернуть восковой тейп-лентой.

 

15. Готовые розы из конфет можно сформировать в букет либо составить вот в такую очаровательную корзинку.

 

16. Лепестки роз из конфет можно украсить капельками росы — бусинками, приклеив из клеевым пистолетом.

 

17. Ручку корзины для красоты и гармоничного сочетания можно обернуть текстильной лентой.

 

18. Оформить дополнительно корзину витыми ленточками, привязав их на ручку корзины (причем необходимо сместить место привязки от центра к краю, чтобы было удобнее брать корзину).

 

19. На узелок можно прикрепить бабочку.

 

20. Вот такая красота…

Как сделать розу из бумаги с конфетой внутри Бутон розы с конфетой

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 41 Опубликовано Обновлено

Мастер-класс о том как сделать розу из бумаги с конфетой внутри.

Оригинальный подарок можно быстро сделать из гофрированной бумаги по нашему мастер-классу. В результате получится роза с конфетой внутри.

Для создания такого цветка подготовим:

  • — гофрированную бумагу красного и зеленого цвета;
  • — ножницы с линейкой;
  • — клеевой пистолет;
  • — конфету;
  • — флористическую ленту;
  • — деревянную шпажку.

Роза из гофрированной бумаги с конфетой внутри пошагово

Начнем работу с формирования лепестков из красной гофрированной бумаги. Сначала сделаем серединку для будущей розы. Вырезаем квадрат размером 7х7 см.

Складываем его пополам и закругляем ножницами край.

После этого требуется аккуратно пальцами растянуть край в нескольких местах.

Затем разворачиваем заготовку, после чего ее растягиваем в средней части.

Внутрь укладываем конфету.

Теперь готовим деревянную шпажку, а на нижний край красной заготовки наносим горячий клей. Закручиваем эту заготовку вокруг деревянной шпажки, формируя серединку розы.

Далее будем делать лепестки. Для этого потребуется из красной гофрированной бумаги вырезать прямоугольник размером 7х3 см. Всего мы готовим 12 таких элементов. Важно, чтобы бумага в таком прямоугольнике растягивалась по ширине.

Складываем этот прямоугольник пополам. Формируем контур лепестка, закругляя края заготовки.

Далее можно воспользоваться деревянной шпажкой или зубочисткой. Сверху подкручиваем лепесток с двух сторон.

Переворачиваем его на другую сторону. Здесь пальцами аккуратно растягиваем его средней части, формируя углубление.

Для первого ряда готовим 3 таких лепестка.

Далее начинаем приклеивать их вокруг середины розы с помощью клеевого пистолета.

Следующий ряд будет состоять из четырех лепестков.

Наконец, для создания третьего ряда потребуется добавить 5 лепестков.

Чашелистики розы сделаем из небольшого прямоугольника (7х3 см), вырезанного из зеленой гофрированной бумаги.

Нарезаем его следующим образом, нижнюю часть немного растягиваем, а узкие листочки аккуратно скручиваем пальцами.

Приклеиваем эти чашелистики в нижней части розы.

Осталось сделать стебель. Для этого воспользуемся флористической лентой. Наматываем ее вокруг деревянной шпажки. Такая роза с конфетой внутри у нас получилась.

мастер класс из гофрированной бумаги

Оригинальные изделия, сделанные своими руками, из года в год становятся все популярнее. Сегодня есть большое количество вариантов для рукоделия. Одно из таких направлений, относится к такому виду дизайна как флористика. Оригинально и стильно сделанные поделки, сочетают в себе конфеты, и цветы, которые сделаны из гофрированной бумаги. Таким оригинальным букетом с вкусным содержимым можно порадовать родных и близких людей, также такие изделия могут стать элементом декора. Перед тем как создавать целые композиции, стоит потренироваться и сделать один цветок, например, сделать мастер-класс по созданию розы из конфет!

Одной из составляющих деталей таких букетов является гофрированная бумага. Благодаря такому виду бумаги цветы получаются реалистичными и очень красивыми. Вид этой бумаги для изготовления разных поделок появился в 19 веке, 50-х годах. Сейчас такая прессованная бумага производится в достаточно большом количестве разных оттенков и цветов. Гофрированная бумага – один из лучших материалов для создания декоративных вещей т.к. он очень эластичный и быстро принимает заданную ему форму. Благодаря этому он стал популярен среди мастериц занимающихся свит – дизайном.

Попробуем сделать красивую розу из конфет: мастер-класс для новичков

Перед тем как начать создавать букет, нужно делать следующее:

  1. Определяемся с тем, какие цветы будут в композиции – это могут быть тюльпаны, подснежники, розы, крокусы.
  2. Выбираем варианты оформления: цветы в коробке, корзинка с цветами, или цветы будут на подставке можно придумать разные варианты оформления букетов, все зависит от фантазии.
  3. Покупаем конфеты. Для разных видов цветов используются разные формы конфет. Для подснежников, подойдут конфеты небольшого размера, для калл – длинные и тонкие
  4. Подбираем элементы декора, ими могут быть: атласные ленты, органза, бабочки, листья искусственные и др.

Необходимые материалы:

  1. Конфета круглой формы
  2. Декоративные шпажки
  3. Бумага гофрированная (цвет зеленый)
  4. Скотч
  5. Ножницы
  6. Клей

Приступим к изготовлению розы.

1) С помощью скотча прикрепляем конфеты к шпажкам (Чем больше будет конфет, тем пышнее будет сам букет).

2) Из бумаги для лепестков вырезаем 10 полосок (разрезаем бумагу по длине, это обязательно нужно сделать, т.к. в дальнейшем лепестки будут расширяться). Размер лепестков зависит от размера конфет.

3) Вырезаем прямоугольники (заготовки) закругляем одну узкую (формируем лепесток). Чтобы сделать край волнистым, закругляем и растягиваем его.

4) Лепестки должны быть разных размеров. Для серединки цветка, понадобится отрезок бумаги прямоугольной формы, обязательно он должен быть немного длиннее, чем сама конфета (примерно 17 х 9 см). Теперь растягиваем его пальцами посередине. Получается заготовка с выпуклостью. Полученной заготовкой оборачивается конфета, и конец гофры закрепляется скотчем на декоративной шпажке.

5) Начинаем прикреплять лепестки, так, чтобы она смотрелась, как и настоящая роза – внахлест. Когда все заготовки прикреплены, выгибаем лепестки наружу, чтобы роза получилась раскрытой

6) Если конфетная сердцевина цветка видна, ничего страшного. Проклеиваем шпажку и низ цветка. Полоской из бумаги зеленого цвета обматываем их. Роза готова.

Учимся делать красивый букет из роз своими руками из гофрированной бумаги

Основные материалы для изготовления букета это конфеты и гофрированная бумага, а также понадобятся следующие инструменты:

  1. линейка, ножницы,
  2. нитки,
  3. клейкая лента,
  4. декоративные шпажки или зубочистки,
  5. клей,

Приступаем к изготовлению розы

1) Делаем лепестки. Вырезаем из бумаги отрезок прямоугольной формы размером 8см х 6см (понадобится 2 прямоугольника). Складываем, их друг на друга, и сгибаем на пополам. Срезаем верхний угол, делая закругление. Нижний лепесток, как правило, шире, чем верхней, поэтому их нужно поменять, местами чтобы внутренний лепесток можно было видеть.

2) Лепестки складываются так, чтобы верхний выступал на 2 мм. Серединку лепестка немного растягиваем пальцем. Лепесточки готовы.

3) Делаем бутон. Складываем кончики конфет на само конфету. Конфету кладем в центр лепестков. Формируем бутон и подвязываем ниткой.

Изготавливаем чашелистик. Из бумаги вырезаем прямоугольник  размером 9см х 4см. Нам понадобится одна заготовка для чашелистика. Концы закручиваем и немного растягиваем заготовку. Приклеиваем с помощью клея чашелистик к бутону.

4) Переходим к изготовлению ножки. Наносим клей на основу бутона, приклеиваем зубочистку к бутону.

На стебелек обматываем клейкой лентой. Роза готова. Таким образом, делаем желаемое количество цветов для букета.

Видеоматериал по теме статьи

В видео материале рассказано о том, как сделать розу из конфет

Конфеты роз

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения конфеты роз

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения конфеты роз | Depositphotos®Кофе в зернах, чашка и роза, цветы и пряжа. Декоративное искусство модыСладкие розы цветокКоробка шоколадных трюфелей с красными розамиКрасные розы и сердечки на День Святого ВалентинаБукет розовых роз и золотая подарочная коробка на беломКрасные розы и кофе на День святого ВалентинаБукет из роз и конфетВкусное слоеное тесто с розами в форме яблока на тарелке на столе -upArt Открытка на День Святого Валентина с красными розами и подарочной коробкой Нежный фон из розовых бутонов, один из большого набора цветочных bМуж поздно возвращается домой к сердитой женеКоробка шоколадных трюфелей с красными розамиКрасные розы.Сердечки. День Святого ВалентинаЧашка чая и розРозы и конфеты на День святого ВалентинаКонфеты и розыСвежие розы и подарки на праздник День Святого ВалентинаКрасные розы и восхитительные шоколадные пралинеСтол со сладостями для вечеринкиСладости, приготовленные для вечеринкиСтол вкусных сладостейШоколад и красные розыВалентина: букет роз и конфеты с бокалами шампанскогоСтол с сладости для вечеринки чашка чая и розScruffy Valentines Guy в нижнем бельеКрасные розы в ведре. Валентина красные розы и шампанское Красивый праздник фон.миндальное печенье в пастельных тонах с букетом цветов розовых роз на бледно-фиолетовом фоне. Праздничный фон. Копия Круглая рамка из цветов роз с пастельными лепестками и яркими леденцами на белом фоне. Плоская планировка, вид сверху. Составное изображение цветовКоробка шоколадных конфет с красными розамиБукет из розовых розДень святого ВалентинаПара: мужчина дает хитрый взгляд девушкеСложное изображение коробки конфет в форме сердца Нежный фон из нежных бутонов, один из большого набора цветочных бРозов и лепестковШляпа, шляпник, ручка, чаепитие, Алиса в стране чудес, Зазеркалье, сказка, фэнтези, декорации, съешь меня, зефирки, выпей меня, конфета, пузырь, жидкость, волшебное зелье, стол, скатерть, кружево, блюдце, чай , чашка, сушеные розы, ложки, очки, картыКексы с ягодами.Коллаж из сладких десертовЦветочные букеты разноцветные и свежиеКрасные розы и сердечки на День святого ВалентинаКомпозитное изображение из желтых цветовСвежие розы и подарки к празднику День Святого Валентина

Категория: Конфеты роз — Wikimedia Commons

Медиа в категории «Конфетные розы»

Следующие 76 файлов находятся в текущей категории.

  • 003 2016 10 15 Gebaeck und Kuchen.jpg 1927 × 2593; 4.09 Мб
  • 1Свадебный торт-64821287878047ARgX.jpg 615 × 410; 35 КБ
  • 2018Eroeffnung015.jpg 4032 × 3024; 1,22 МБ
  • 2018Eroffnung002.jpg 3024 × 4032; 1,71 МБ
  • 2075-1266702755qrLY.jpg 615 × 512; 87 КБ
  • 300×300 шоколадный торт с розами.jpg 300 × 300; 47 КБ
  • 300×300 Rose.jpg 300 × 300; 48 КБ
  • 558 søyler.JPG 3456 × 5184; 2,72 МБ
  • Торт на 90-летие.jpg 2048 × 1371; 983 КБ
  • Торт на 11-летие авы (21181004278) .jpg 3264 × 2448; 1,31 МБ
  • Билл Клинтон cake.jpg 1600 × 1200; 884 КБ
  • Торт на день рождения с надписями.jpg 2560 × 1920; 2.34 Мб
  • Торт ко дню рождения np.jpg 3264 × 2448; 3,22 МБ
  • Bruidstaartje met marsepein.jpg 1200 × 900; 97 КБ
  • Букет из розового торта.jpg 1024 × 685; 321 КБ
  • Торт (8444801543) .jpg 1083 × 1280; 589 КБ
  • Торт Pops (8444767989) .jpg 908 × 1280; 157 КБ
  • Торт Попс (8444768321) .jpg 960 × 1280; 163 КБ
  • Торт Попс (8445856654) .jpg 1280 × 659; 181 КБ
  • Торт Попс (8445856866) .jpg 915 × 1280; 189 КБ
  • Торт попс с конфетными розами (9479156549).jpg 2111 × 2108; 1.05 МБ
  • Торт с розой 2.jpg 2048 × 1536; 652 КБ
  • Торт с розой.jpg 800 × 600; 101 КБ
  • CakewithRoses.jpg 1536 × 2048; 1,1 МБ
  • Шоколадная лента (379364499) .jpg 3456 × 2304; 1,66 МБ
  • Конфетти декоративные ArteZucchero.it 11.jpg 398 × 375; 30 КБ
  • Confetti decorati ArteZucchero.это 4.jpg 525 × 500; 50 КБ
  • Конфетти декоративные ArteZucchero.it 6.jpg 610 × 500; 41 КБ
  • Конфетти декоративные ArteZucchero.it 7.jpg 386 × 375; 28 КБ
  • Декоративные пирожные 2 (8418086944) .jpg 1280 × 960; 203 КБ
  • Делфтский рынок 04 (5198706357) .jpg 3480 × 2636; 847 КБ
  • Flickr — cyclonebill — Marcipan (1) .jpg 3264 × 2448; 640 КБ
  • Цветочный праздничный торт (10681953976).jpg 4288 × 2848; 5.59 Мб
  • Цветочный торт (13280456504) .jpg 2046 × 1536; 1,7 МБ
  • Помадный торт, украшенный цветами.jpg 1328 × 2000; 301 КБ
  • Fondant Rose.png 1464 × 1048; 1,94 МБ
  • FondantCake.png 1859 × 1328; 3,3 МБ
  • Geburtstagstorte.JPG 2816 × 2112; 2,7 МБ
  • Подарочный торт (12661117903) .jpg 2046 × 1536; 1.32 МБ
  • Кексы на Хэллоуин на Юнион-сквер Whole Foods.jpg 3264 × 2448; 1,6 МБ
  • Herztorte zum Muttertag.jpg 1400 × 1050; 1.08 Мб
  • Hochzeitstorte.jpg 2072 × 2017; 2.3 МБ
  • Торт Я люблю тебя (8529706362) .jpg 960 × 1280; 611 КБ
  • Баночка Studio Food 1-101 (
  • 94169) .jpg 1536 × 1782; 1,38 МБ
  • Jar Studio Food 1-103 (
  • 95259).jpg 2047 × 1536; 1,14 МБ
  • Баночка Studio Food 1-91 (8884213482) .jpg 2500 × 1536; 1,2 МБ
  • Krokan.jpg 1004 × 2036; 451 КБ
  • ЛИБРИ-08 156 — dort.jpg 3210 × 2140; 4,18 МБ
  • Любовный торт Pop (8458287334) .jpg 699 × 768; 83 КБ
  • Marvelcakes Gumpaste flower cupcakes.jpg 320 × 240; 41 КБ
  • Марципановый торт.jpg 1362 × 949; 176 КБ
  • MBBirthdayCakeGambinosDobage.JPG 2112 × 1882; 1,25 МБ
  • Ostern 2014 Printendekoration.jpg 2844 × 3848; 1,46 МБ
  • P1010016 (516600995) .jpg 800 × 632; 123 КБ
  • Petit Four Juni 2012.JPG 3648 × 2736; 3,98 МБ
  • Розовый многоярусный торт, 2009.jpg 467 × 500; 126 КБ
  • Пралине розы.jpg 1452 × 693; 178 КБ
  • Protip-fondant-rosette-hero.jpg 1390 × 684; 158 КБ
  • Натянутые сахарные розы.jpg 768 × 1024; 422 КБ
  • Капкейк из красного бархата (12218873345) .jpg 1536 × 2046; 1,28 МБ
  • Роза (Украшение для торта) (8431183568) .jpg 2048 × 1536; 753 КБ
  • Букет роз (8418085970) .jpg 1280 × 960; 225 КБ
  • Торт с розой3 — lg.JPG 800 × 532; 53 КБ
  • Марципан в форме розы в профиль, январь 2009.jpg 3648 × 2736; 8,74 МБ
  • Марципан в форме розы, январь 2009 г.jpg 2382 × 2385; 4.62 Мб
  • Sh253.jpg 1024 × 768; 161 КБ
  • Тарта-де-Крема-Валенсия.JPG 3888 × 2592; 1,76 МБ
  • Фестиваль Torta Srce Cokolade 122011 2.jpg 900 × 599; 217 КБ
  • Традиционный торт с крупными капустными розами.JPG 1200 × 1600; 326 КБ
  • Трюфель с украшением из роз.jpg 611 × 480; 102 КБ
  • Две шт.кекса в руке.jpg 1600 × 1200; 367 КБ
  • Свадебный торт жених и невеста (5421581554) .jpg 1265 × 1890; 823 КБ
  • Свадебные торты Japan.jpg 3264 × 2448; 2,19 МБ
  • Свадебные-торты-031009.jpg 1000 × 750; 722 КБ
  • Свадебные-торты-300508.jpg 675 × 800; 602 КБ
  • Zuckerblume aus Blütenpaste.png 612 × 612; 505 КБ

Лапша, пельмени и сладости Rose’s

Праздничный заказ 2020

Праздничное меню заказа: даты получения — 23 декабря и 24 декабря.Если вы хотите заказать какой-либо товар из списка раньше этих дат, позвоните нам. Спасибо!

Пирог с кокосовой пахтой: Начинка для пирога с кокосовой пахтой и лаймовым творогом в масляной оболочке для пирога
8 дюймов на 8 человек 30 $

Pecan Pie : Классический южный ореховый пирог с начинкой из жареных орехов пекан. Идеально сочетается с ванильным мороженым.
8 дюймов на 10-12 человек 30 долларов плюс темный шоколад 35 долларов

Шоколадно-кремовый пирог : корка шоколадного печенья, пудинг из темного шоколада и взбитые сливки для 10-12 человек $ 35

Шоколадный Моти Буш де Ноэль : Шоколадный торт Моти, рулет из шоколадного пудинга и ириса.Закончено шоколадным кремом и грибами безе. Обслуживает 6-8 человек, без глютена. $ 40

Праздничная коробка с макаронами (1 дюжина) 2 снеговика в соленой карамели, 2 снеговика из лимона с кокосом Мейер, 2 крем-брюле, 2 шоколада с перечной мятой, 2 булочки с корицей, 2 шоколадных графа Грей — все нарядно и украшено! $ 30

Праздничная коробка с макаронами (1/2 дюжины) 1 Снеговик с соленой карамелью, 1 Снеговик из лимона Мейера с кокосом, 1 крем-брюле, 1 мятный шоколад, 1 булочка с корицей, 1 шоколадный граф Эрл Грей — все нарядно и украшено! $ 15

Буханка со свежим имбирем: Пирог из свежего имбиря в лимонной глазури идеально подходит для десерта или завтрака на 3-4 человека 15 $

Пряничные человечки
1 $ / шт.

Gingernaps: Любимый праздник!
5 долларов США.50 / упаковка

Ricciarelli: Печенье с миндальной пастой без глютена Gingernaps: Любимый праздник!
$ 6.50 / сумка

Chocolate Rochers: Chewy Chocolate Meringue Cookies, без глютена
Сильно вызывает привыкание, мы рекомендуем два на человека
0,75 доллара США за штуку

Соленые карамели: Соленые карамели домашнего приготовления в индивидуальной упаковке
1,00 $ / шт.

Тесто для пирога : Хотите приготовить свой пирог? Мы можем помочь!
Шарик из теста на 9 унций делает 9-дюймовую оболочку для пирога. $ 5
Также можно использовать для деревенских пирогов.

Звоните или заказывайте онлайн.
Заказы должны быть размещены до 20 числа воскресенья. Дата получения всех заказов — 23 и 24 декабря. Мы закрываемся в 17.00 24 числа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *