Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать картошку с мясом и грибами в горшочках в духовке? Подготовьте продукты. Я взяла свинину, но подойдет любое другое мясо — говядина, курица, баранина, индейка. Выбирайте мясо с прослойками жира, не постное, так блюдо получится сочнее. Грибы у меня шампиньоны, также подойдут любые лесные или сушеные.
Мясо обмойте холодной водой, обсушите и нарежьте на кусочки примерно 2 на 2 см.
Грибы очистите от грязи и мусора, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Нарежьте на пластинки.
Лук очистите и нарежьте полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы.
Картофель помойте, очистите и нарежьте крупными кусками, по размеру одинаковыми с мясом.
Разложите картошку по горшочкам одинаковыми порциями. Немного посолите. Советую брать горшочки небольших размеров, тогда продукты лучше и быстрее протушатся. Мои горшочки объемом 350 мл.
На сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и выложите в него мясо.
Обжарьте его не долго на сильном огне, мясо должно изменить цвет и слегка зарумяниться. Этим вы запечатаете мясной сок внутри и мясо останется мягким и сочным. В самом конце добавьте соль и перец, а также любые другие приправы по вашему вкусу.
Разложите мясо поверх картошки.
На ту же сковороду, в которой жарилось мясо, налейте остатки масла. Выложите в него грибы.
Немного обжарьте грибы на среднем огне. Они пустят много сока. Добавьте к грибам лук.
Жарьте грибы с луком до золотистого цвета и выпаривания жидкости. Немного посолите их.
Разложите грибы с луком верхним слоем в горшочки. Положите в каждый горшок по две столовые ложки сметаны и налейте немного воды, по 30 мл. Вместо сметаны можно положить майонез. Но тогда все продукты солите чуть меньше, так как майонез уже содержит соль.
Посыпьте сверху натертым на мелкой терке сыром.
Горшочки накройте крышками. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около часа. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Подавать блюдо можно как в горшочках, так и обычным способом, переложив содержимое в тарелку.
Разогревать жаркое можно прямо в горшочках, поставив их в разогретую духовку на непродолжительное время.
Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме — смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.
Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Свинина в духовке запеченная рецепты быстро просто
Картошка с мясом
Грибы в духовке рецепты быстро просто
Вторые горячие блюда
Грибы с сыром фото рецепты
Горшочки в духовке рецепты быстро просто
Картошка с сыром
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Картошка в горшочках
Свинина с луком
Как приготовить мясо с грибами
Свинина с сыром с фото пошагово
Мясо в горшочках
Мясо с сыром в духовке вкусные рецепты
Свинина с сыром в духовке
Грибы с сыром в духовке фото рецепты
Картошка с грибами в духовке
Грибы в сметане рецепты в домашних условиях
Свинина с картошкой в духовке
Мясо с луком
Грибы с луком пошаговые рецепты с фото
Жаркое из свинины
Мясо в горшочках с картошкой
Картошка в сметане рецепты с фото
Свинина с грибами
Лук с сыром
Картошка со свининой
Жаркое в горшочках
Свинина с овощами
Грибы в горшочке
Как приготовить мясо с грибами в духовке
Сметана с сыром вкусные рецепты
Грибы с овощами вкусные рецепты
Свинина в горшочке в духовке рецепты с фото
Жаркое рецепты пошагово
Второе из свинины пошаговые рецепты
Картошка с мясом и грибами
Картошка с мясом и сыром фото рецепты
Свинина с грибами в духовке
Картошка с грибами в горшочках видео рецепты
Жаркое свинина с картошкой в горшочках вкусные рецепты
Картошка с мясом и грибами в духовке рецепты
Мясо с луком в духовке пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Жаркое с грибами
Второе из мяса
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи.
СоусЮлия Высоцкая
Реклама
7329182
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
мясо — 0,5 кг,
картофель — 8-10 шт.,
морковь — 2шт.,
лук репчатый,
зелень,
соль,
перец — по вкусу.
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдамясо в горшочкев горшочках
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
53951 акции
У нас есть лучшая запеканка из говяжьего фарша, которая понравится вашей семье! Эта сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем была пасхальным гарниром, а также поздним завтраком в нашем доме. Попробуйте и посмотрите, о чем вся эта шумиха! При поддержке картофеля Вашингтона.
Это очень просто и похоже на жареное картофельное блюдо, которое вы любите готовить по праздникам.
Настолько сытно, что его даже можно подавать в качестве основного блюда в течение недели.
Любите молотую колбасу? Используйте это вместо этого! Я люблю наполовину острую колбасу и наполовину мясо для гамбургера, чтобы придать блюду еще больше аромата.
Начнем с очищенного и нарезанного вашингтонского картофеля! Для этого лучше всего подходит красновато-коричневый картофель Картофельная запеканка из нарезанного говяжьего фарша рецепт.
Используйте то, что вы можете найти в магазине Я говорю. Если под рукой есть 80/20, используйте его. Рулет из молотой колбасы тоже работает очень хорошо.
Вам нужно будет предварительно приготовить его, прежде чем добавлять в блюдо, как показано ниже.
Сыр обязателен, вы можете использовать любой тип или комбинацию, которую вы любите, или только один тип тоже подойдет.
Предлагаемые приправы также указаны в карточке рецептов ниже. Вы можете использовать свои собственные фавориты, хотя, если хотите. Конечно, я всегда добавляю какой-нибудь чеснок, потому что в этом доме его любят.
Если вы действительно хотите добавить овощи, я могу предложить свежую зеленую фасоль, разрезанную пополам с удаленными концами. При выпечке они сохранят форму.
Это часто приходит мне на ум, когда у меня есть блок в холодильнике и я хочу сделать что-то другое. Я не всегда хочу гамбургер на булочке, для меня это просто не подходит. 😉
Начнем с видов говяжьего фарша , доступных на выбор:
Четыре основных вида: «обычный» говяжий фарш, фарш из филе и филе. Все они выглядят очень похоже, но основные различия заключаются в количестве жира в каждом из них и в цене.
Мы покупаем половину коровы в начале каждого года, так что наша корова органическая, травяного откорма и с низким содержанием жира.
Основные типы картофеля: красновато-коричневый, красный, белый, желтый, сине-фиолетовый, мальковый и миниатюрный. На этот раз мы используем картофель по-вашингтонски.
Есть ТОННА, но для этого я предлагаю чеддер или их комбинацию и, возможно, джек или моцареллу.
Просто продолжайте в том же духе. . Используйте то, что у вас есть с «соусом» наверху.
Затем снять фольгу, посыпать оставшимся сыром чеддер и продолжать запекать еще 10–20 минут, пока сыр не расплавится, а картофель не станет мягким.
Охлаждение важно! Дайте постоять на решетке не менее 15 минут, прежде чем подавать с ложкой сметаны сверху! Это позволит ему немного затвердеть, а соус загустеть.
У тебя уже текут слюнки??!! Знаю, это точно вкусно и прекрасно круглый год и в любой компании.
Другие простые идеи рецептов картофеля, которые, как мы знаем, вам тоже понравятся:
Это лучший сырный картофель для медленного приготовления.
Ищете другие простые рецепты говядины? Если вам нравится ваша скороварка, вы можете дать наш рецепт Instant Pot с говядиной и лапшой здесь.
Используйте нарезанный стейк или ростбиф, в любом случае он получится очень нежным и блюдом из одной кастрюли, которое мы просто обожаем.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищу еще легкие семейные рецепты и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеально подходит для завтрака или обеда! Подобно жареному картофелю в чизбургере, он станет семейным фаворитом.
Входное блюдо, основное блюдо
Cuisine American, German
Ключевой слова, сыр, сыр, говяжий фарш, гамбургер, картофель
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Полностями 10
Калории 387KCAL
Картофель russets, очищенный и нарезанный
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте говяжий фарш, лук, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца вместе на плите, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте жир и отложите в сторону.
В миске смешайте сливки из куриного супа, сгущенное молоко, молоко, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и луковый порошок и отложите в сторону.
В смазанном виде 9Форму для запекания размером 13 дюймов, выложите 1/3 очищенного и нарезанного картофеля, 1/3 смеси говяжьего фарша, а затем 1 чашку сыра. Затем посыпьте небольшим количеством соли и перца и повторите это 3 раза.
Равномерно залейте смесью молока. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа.
Выпекайте еще 5 минут, чтобы он расплавился.0003
Выньте и дайте постоять 15 минут для загустения перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Запеканка из говяжьего фарша с картофелем
Количество на порцию (3 унции)
Калории 387 Calories from Fat 261
% Daily Value*
Fat 29g 45%
Saturated Fat 15g 94%
Cholesterol 94mg 31%
Sodium 1034mg 45%
Potassium 326mg 9%
Carbohydrates 8g 3%
Fiber 1g 4%
Sugar 5g 6%
Protein 23g 46%
Vitamin A 613IU 12%
Vitamin C 2mg 2%
Calcium 449mg 45%
Iron 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
53951 акции
Главная / Рецепты / Ингредиенты / Говядина
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Этот рецепт запеченного картофеля с начинкой наполнен стейком, чесночным маслом, сыром чеддер и покрыт зеленым луком, сметаной и беконом… И ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, чтобы использовать остатки стейка! Пушистая картошка, задушенная всей этой вкуснятиной, станет сытным ужином или обедом. Сочетайте с салатом, чтобы сбалансировать богатство этого рецепта запеченного картофеля со стейком.
Рецепт запеченного картофеля со стейком – ЛЕГКИЙ способ!Съесть стейк на ночь и с остатками? Этот рецепт — отличный способ использовать остатки стейка для приготовления еще одного полезного блюда. Мы загружаем его всеми фиксациями для слоев вкуса, упакованных в хрустящую и нежную, пушистую картофельную доброту.
Этот рецепт идеально подходит для занятых будних вечеров и делает ужин легким.
Поскольку это блюдо имеет классический вкус стейк-хауса, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми гарнирами в деревенском стиле. Суп и салат прекрасно сочетаются с печеным картофелем. Некоторые из наших фаворитов перечислены ниже:
Идеи для салатовВы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и разнообразный ужин.
Что идет с загруженным печеным картофелемНачините этот печеный картофель всеми ингредиентами и создайте сытное электронное письмо, которое быстро готовится и получается очень вкусным. Вот несколько идей о том, что добавить к загруженному картофелю.
Этот рецепт запеченного картофеля с начинкой из стейка прост, как и было обещано! Как раз для семейного ужина.
В этом разделе я расскажу о нескольких советах и приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые вкусные результаты.
Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.
Получайте удовольствие и проявляйте творческий подход, решая, что положить на батончик из запеченного картофеля. Вот несколько идей для начала!
Для этого рецепта можно использовать печеный картофель, приготовленный любым способом. Печеный картофель можно приготовить разными способами:
Если вам нужно приготовить этот рецепт, но у вас очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!
Если после приготовления запеченного картофеля с начинкой у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, а также могут стать началом другого вкусного блюда. Если вы уже используете остатки для приготовления этого блюда, лучше всего приготовить их для приготовления еды, а не разогревать более одного раза.
Чтобы сохранить остатки фаршированного картофеля, запеченного со стейком, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:
Если вам понравился этот рецепт стейка с загруженным картофелем, я очень надеюсь, что вы уделите минутку чтобы получить еще несколько простых рецептов для еще одной насыщенной ночи!
Вы можете просмотреть все мои оставшиеся рецепты здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.
Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
Печать Закрепить это
Печеный картофель, разрезанный на половинки, добавьте чесночное масло и взбейте вилкой.
Сверху выложите нарезанный стейк, раскрошенный бекон и сыр чеддер.
Запекайте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и стейк не прогреется.
Украсьте сметаной и зеленым луком и сразу же подавайте. Наслаждаться!
Калории: 702 ккал (35 %) Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 41 г (82 %) Жиры: 43 г (66 %) Насыщенные жиры: 23 г (144 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 158 мг (53 %)Натрий: 778 мг (34 %)Калий: 1270 мг (36 %)Клетчатка: 5 г (21 %)Сахар: 2 г (2 %)Витамин А: 790 МЕ (16 %)Витамин С: 43 мг (52 %) Кальций: 253 мг (25%) Железо: 4 мг (22%)
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.