Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
2 шт. | 16 шт. | ||
50 г | 100 г | ||
4 шт. | по вкусу | ||
по вкусу |
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Углеводы 11,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2:
по вкусу | |
2 шт. | |
16 шт. | |
50 г |
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3:
100 г | |
4 шт. | |
по вкусу |
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4:
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5:
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Картофель 8 штук
Репчатый лук 3 штуки
Свинина 500 г
Майонез по вкусу
Маринованные огурцы 3 штуки
Твердый сыр по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Говяжий бульон по вкусу
Пошаговые рецепты приготовления сытного и вкусного мяса с картошкой в горшочках с сыром
Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи. К сожалению, русская печь сейчас недоступна, а вот глиняные горшочки остались. В них мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром
Шаг 1:
Вырезку свинины промойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтями.
Шаг 2:
С головки лука снимите шелуху и нашинкуйте ее тонкими четверть кольцами.
Шаг 3:
Подготовленные продукты разложите по горшочкам в такой последовательности: на дно выложите нарезанную свинину, затем кружочки моркови, картошку и перец болгарский. Каждый слой слегка приправьте смесью соли и перца. Сверху выложите кружки помидоров и обильно присыпьте тертым сыром.
Шаг 4:
В каждый горшочек влейте треть стакана фильтрованной воды, накройте крышками и отправьте в духовку минут на сорок. Запекайте при 180 С. Выньте горшочки, выставите на подставку и оставьте на 15 минут. Подавайте прямо в горшочках, присыпав зеленью.
Чтобы ингредиенты равномерно приготовились, нарежьте их примерно одинаковыми кусочками. Горшочки ставьте в холодный духовой шкаф, чтобы они не лопнули от резкого перепада температуры.
В этом рецепте используют не сырой овощ, а картофельное пюре, благодаря чему время приготовления значительно сокращается.
Ингредиенты
Как быстро приготовить мясо с картошкой в горшочках с сыром
Шаг 1:
С картошки снимаем кожуру, моем и отвариваем до мягкости. Разминаем толкушкой в пюре. Добавляем слегка взбитые яйца и кусочек масла, приправляем смесью соли и перца, перемешиваем.
Шаг 2:
Очищенную луковицу моем и мелко крошим. Мякоть свинины моем, обсушиваем салфеткой и режем мелкими кусочками. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и разогреваем. Выкладываем в нее мясо и жарим на сильном огне до румяности, затем добавляем измельченный лук и продолжаем обжаривать еще минут пять.
Шаг 3:
На дно горшочка выкладываем кусочки масла и половину пюре, сверху кладем обжаренную свинину. Накрываем оставшимся картофелем. До верха горшочек не заполняем, так как в процессе приготовления блюдо поднимется.
Шаг 4:
Отправляем горшочки в духовой шкаф и включаем его на 180 градусов. Готовим полчаса.
Если есть желание, в каждый горшочек можете положить пару ложечек сметаны. Подавайте с квашеной капустой или салатом из свежих овощей.
Свинина, томленая с овощами в горшочках – вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Чеснок и специи сделают вкус еще интереснее.
Ингредиенты
Как приготовить
Шаг 1:
Свинину моем, высушиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками толщиной не более трех сантиметров и обжариваем в разогретом растительном масле до аппетитной румяной корочки. Обжаренное мясо равномерно распределяем по горшочкам.
Шаг 2:
Картошку чистим, моем и нарезаем брусками, толщиной не больше двух сантиметров. Раскладываем по горшочкам.
Шаг 3:
Кабачок чистим нарезаем ломтиками такого же размера, как и картошка. Выкладываем в горшочки поверх картофеля.
Шаг 4:
Чеснок чистим, мелко крошим и добавляем в каждый горшочек. Приправляем мясо с овощами солью, свежежмолотым перцем. Раскладываем лавровый лист и горошины душистого перца. Вымытый помидор обтираем полотенцем и режем кружками. Кладем поверх овощей.
Шаг 5:
Сыр крупно трем и обильно посыпаем содержимое горшочков. Вливаем в каждый немного питьевой воды и ставим в духовку. Включаем температуру на 180 градусов на два часа.
Чтобы кипящий соус не вытекал, не заполняйте горшочек до верха. Если вы добавляете к картофелю сочные овощи, количество воды сокращают.
Приготовление этого блюда не занимает много времени. Достаточно подготовить продукты, заложить их в горшочки и отправить запекаться. Получиться самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Овощи чистим и моем. Лук мелко крошим. Морковку измельчаем на крупной терке. Картошку режем небольшими кусочками. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем такими же кусочками, как и картофель.
Шаг 2:
Горшочки ополаскиваем холодной водой. Раскладываем по горшочкам свинину, сверху кладем овощи. Приправляем специями и солью. В каждый кладем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем морковь и лук. Сыр трем на крупной терке. Посыпаем содержимое обильно сыром.
Шаг 3:
Молоко соединяем с кетчупом. Взбалтываем и ставим в микроволновку на одну минуту. Еще раз взбалтываем и разливаем соус по горшочкам.
Шаг 4:
Ставим горшочки с мясом и овощами в холодную духовку. Накрываем их крышечками. Включаем духовой шкаф на 200 С. Готовим минут сорок. Затем выключаем прибор, приоткрываем дверцу и оставляем горшочки в нем еще на 15 минут.
Чтобы блюдо получилось сочным, замочите горшочки на полчаса в холодной воде. Картошка и мясо нарезайте одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились.
Недорогое и сытное блюдо, которое можно подать как на семейный обед, так и торжественный ужин. Мясо с картошкой и грибами медленно томится, пропитываясь, соками и ароматами друг друга.
Ингредиенты
Как приготовить
Шаг 1:
Лук почистите, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Грибы оботрите влажной губкой и покрошите небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите половину лука и жарьте, помешивая, пять минут. Затем добавьте грибы, приправьте смесью соли и перца, хорошо перемешайте и скрутите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите, помешивая, минут 15. Переложите в тарелку.
Шаг 2:
Мясо вымойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтиками. В сковороду, где готовились грибы, влейте еще масла растительного и обжарьте в нем оставшийся лук до румяности. Добавьте мясо и продолжайте обжаривать минут десять. Приправьте смесью соли и перца. Переложите в тарелку.
Шаг 3:
Очищенную картошку вымойте, измельчите соломкой. Выложите в сковороду, где жарилось мясо, влейте масла и жарьте минут десять, постоянно перемешивая, до легкой румяности.
Шаг 4:
На дно керамических горшочков влейте немного воды, разложите картофель, посолите. На него выложите мясо с луком, затем обжаренные грибы. В каждый горшочек выложите ложку сметаны и сливочного сыра.
Шаг 5:
Горшочки отправьте в духовку. Включите ее на 180 градусов и готовьте на протяжении часа, накрыв крышками.
Вместо крышечек можете использовать лист фольги или тесто, которое потом кушают вместо хлеба. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось еще сытнее, замените сметану майонезом.
Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это – порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках – каждому свою порцию.
Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром – так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.
Ингредиенты на 1 горшочек:
Как приготовить картофель со свининой в горшочке:
Морковь натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке.
Мясо нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 2х2 см. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.
Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пассируем все вместе минут 5-7, до мягкости моркови.
Картофель чистим и нарезаем нетолстыми (толщиной 3-4 мм) кружками.
Соединяем картофель с обжаренным мясом и овощами. Добавляем соль, черный молотый перец и перемешиваем.
Перекладываем все в горшочек. И наливаем туда теплую воду — она должна доходить примерно до половины горшочка.
Горшочек накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекаем горшочки со свининой и картофелем в духовке в течение 40-50 минут (время зависит от толщины кусочков картофеля и от его сорта). Картошка за это время должна быть готова. Аккуратно достаем горшочек из духовки и перемешиваем. Обязательно пробуем – вдруг не хватает соли или покажется мало перца?
Сверху на картофель со свининой в горшочке выкладываем тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр. Снова прикрываем горшочек крышкой и помещаем в духовку. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще минут 10 – 15 минут, до полного расплавления сыра.
Подавать такую картошку с мясом можно или прямо в горшочке, или выложив аккуратно на тарелку, не повредив сырную шапочку.
5 / 5 ( 22 голоса )
Прекрасный рецепт я узнала от своей бабушки, когда она подарила мне глиняные горшочки для приготовления разных блюд. Оказалось, что рецепт очень прост, и на его готовку затрачивается совсем немного времени. Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.
Продукты
Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):
Приготовление
Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек
1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.
2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.
3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.
4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.
Укладываем продукты в горшочек
1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.
2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.
3. Затем идет заранее замаринованная свинина.
4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.
5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.
6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.
7. Ставим в духовку на 70 минут.
8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.
Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мне особенно нравится то, что благодаря толстым стенкам горшка, нагревающимся достаточно медленно, мясо не жарится и не варится, а томится, у него получается особый ароматный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (на одну порцию, т. е. один горшочек):
1. Наливаем на дно горшочка растительное масло.
2. Промываем мясо и режем его на небольшие кусочки. Вместо говядины можно использовать свинину. Просто нужно учесть, что свинина быстрее готовится, чем говядина.
3. Выкладываем кусочки говядины в горшочек. Слегка солим.
4. Чистим лук. Я люблю когда его много, он делает мясо очень сочным.
5. Режем лук помельче.
6. Выкладываем лук на мясо.
8. Теперь кладем несколько ложек сметаны. Накрываем горшочек и крышкой и можно ставить его в духовку до 200 градусов на 1,5-2 часа(зависит от мяса, если говядина молодая, 1,5 часов хватит).
Керамический горшок нельзя ставить в заранее разогретую духовку. За 15-20 минут до готовности высыпаем в горшочки натертый на терке сыр и отправляем их обратно.
Ароматное, сытное блюдо готово! Можно подавать его прямо в горшочках, а можно выложить на тарелки и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить картошку с мясом в горшочках сегодня знает почти каждая домохозяйка. Мой пошаговый рецепт поможет вам сделать блюдо с говядиной, сыром и овощами в духовке.
Картошка с мясом и овощами в горшочке
Число порций: 4 чел. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе блюдо Кухня Русская кухня Примечание Подавать можно в горшочках Подготовка20 мин.Говядину помыть, нарезать маленькими кусочками
Картофель почистить, порезать средними кубиками
Репчатый лук нарезать полукольцами, болгарский перец – кубиками
На дно горшочков налить немного растительного масла, выложить говядину
Мясо посолить и поперчить по вкусу
На говядину выложить картофель, репчатый лук, болгарский перец
Картофель также необходимо немного посолить
Горшочки накрыть крышками, поставить в духовку на 30-35 минут (при температуре 250 градусов)
За пять минут до готовности горшочки вынуть, снять крышки, засыпать натертым сыром и вновь убрать в духовку на оставшееся время
При подаче на стол мясо с картошкой и овощами в горшочках можно украсить зеленью
Важно
Запеченная в горшочках в духовке с мясом, сыром и овощами картошка обладает неповторимым вкусом, отлично смотрится на столе. Попробуйте приготовить – это вкусно!
Ещё рецепты с картошкой
Оцените публикацию!
Голосов: 4 Средняя оценка: 5
К другим статьям 15.02.2021Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…
Далее 03.02.2021Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со. ..
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины….
Далее 28.12.2020Простой салат с кальмарами и креветками получается изумительным и вкусным. Всё благодаря удачному сочетанию…
ДалееОпубликовано
Эта Чизи-гамбургер с картофельной запеканкой быстрого приготовления — очень легкий ужин, который понравится всей семье. Этот сытный ужин, наполненный говяжьим фаршем, картофелем и сыром, можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели.
Ингредиенты для этой картофельной запеканки с сыром, гамбургером и гамбургером быстрого приготовления очень простые. Вероятно, у вас уже есть большая часть этих предметов на кухне. А если нет, вы легко найдете их в ближайшем продуктовом магазине.
Из холодильника понадобится:
Из кладовой / шкафа для специй вам понадобится:
Необходимое оборудование:
Я не против готовить, но я предпочитаю проводить время, играя с детьми в игры, гуляя с мужем или отвечая на письма читателям. Вот почему мои рецепты почти всегда быстрые и простые.
Эта картофельная запеканка с сырным гамбургером быстрого приготовления — блюдо без излишеств. Ингредиенты легко держать под рукой, и это блюдо ценится всеми в семье.
Сначала нам нужно подрумянить говяжий фарш. Нажмите «Соте» на кастрюле быстрого приготовления, подождите, пока на дисплее не появится «Горячий», затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и измельченный чеснок. Готовьте, постоянно помешивая и измельчая говядину, пока она не перестанет быть розовой.
Слейте жир и выньте говядину в отдельную миску. Если вы новичок в своем растворе Instant Pot или у вас были проблемы с пригоранием при использовании других рецептов, перед тем, как продолжить, вам следует очистить внутреннюю подкладку от глазури.
Чтобы удалить глазури внутреннюю подкладку, верните ее в горшок для быстрого приготовления. Выберите соте и подождите, пока на дисплее не отобразится «Горячий», затем добавьте 1/2 стакана воды. Затем деревянной ложкой соскребите прилипший ко дну говяжий фарш. Выключите кастрюлю и слейте воду.
Если вы много использовали Instant Pot и раньше не сталкивались с ошибкой записи, вы можете пропустить этот шаг.Я никогда не удалял глазури и никогда не сталкивался с ошибками записи, но другие пользователи постоянно получают ошибки записи, если они не удаляют глазури. Если сомневаетесь, уберите глазурь.
Затем очистите картофель и нарежьте его ломтиками 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, перец, соль и перец.
Пришло время приготовить все в Instant Pot! Добавьте 1/3 картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/3 тертого чеддера и 1/3 приправы.Повторите слои еще дважды.
Когда вы закончите наслоение, оно должно выглядеть так:
Вылейте куриный бульон по слоям и закройте крышкой.
Убедитесь, что клапан установлен на герметизацию. Затем выберите «Вручную» и установите время на 15 минут. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, означающий, что приготовление готово, переведите клапан в положение вентиляции, чтобы быстро отпустить.
Как только давление полностью сброшено, осторожно снимите крышку.Ваша картофельная запеканка Instant Pot Cheesy Hamburger Potato готова к употреблению!
Чтобы добавить в обед овощи, подавайте с зеленой фасолью или гарниром.
Готовы приготовить Картофельная запеканка с сырным гамбургером в горшочке быстрого приготовления ? Вот карточка с рецептами с точными размерами.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Этот рецепт полон восхитительных ароматов.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Ужин
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 424 ккал
1x2x3x
Обжарить говяжий фарш с чесноком в растворе быстрого приготовления до коричневого цвета; осушать.
Вымойте, очистите и нарежьте картофель ломтиками дюйма.
Смешайте итальянскую приправу, перец, соль и перец в небольшой миске.
Слой 1/3 картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/2 стакана сыра и 1/3 смеси приправ; повторить слои еще 2 раза.
Залейте слои куриным бульоном.
Закрепите крышку и установите клапан на герметичность.
Установите в Instant Pot вручную высокое давление на 15 минут.
Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, быстро сбросьте давление. Когда давление полностью сброшено, осторожно снимите крышку.
Подавать немедленно.
Калорийность: 424 ккалУглеводы: 27 г Белки: 23 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 83 мг Натрий: 571 мг Калий: 875 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 486 IU Витамин C: 25 мг Irong: 11 мг Кальций
Обеденная запеканка по ключевым словам, картофельная запеканка для гамбургеров, быстрорастворимый горшок
Любите свой Instant Pot? Найдите больше рецептов быстрого приготовления здесь. И посмотрите мои любимые хаки Instant Pot.
Сделайте больше со своим Instant Pot с помощью этих полезных аксессуаров Instant Pot:
Я работаю на дому, мама пятерых детей. Моя страсть — помогать занятым мамам иметь счастливые, здоровые дома и хорошо себя чувствовать.
Последние сообщения Коринн Шмитт (посмотреть все)Поделиться — это забота!
Ковбойская запеканка быстрого приготовления — мое любимое блюдо.Мясо и картофель, посыпанные сыром, приготовленные с минимальной подготовкой с вашей стороны. Если вы ищете сытный и легкий ужин в будние дни, эта ковбойская запеканка обязательно покорит вас. С бобами, сыром, говяжьим фаршем, картофелем и приправами.
Эта ковбойская запеканка Instant Po т приведет прямо к сердцу вашего мужа. Это идеальное блюдо из мяса и картофеля, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления .
Ковбойская запеканка быстрого приготовленияЭта Instant Pot Ковбойская запеканка проникнет прямо в сердце вашего мужа. Вкуснейшее мясное сырное блюдо из фасоли и картофеля. Подавать с хрустящим хлебом и называть обедом. Это блюдо, которое понравится всей семье и попросит секунды. Это идеальное блюдо для насыщенного ужина в будние дни.
Я люблю готовить моим мальчикам теплый обед в холодный зимний день, это просто идеальное блюдо для этого.Я люблю готовить в горшочке за простоту приготовления и очистки. Для идеального десерта в горшочке попробуйте мой Яблочный торт Instant Pot, вам он понравится!
Что такое Ковбойская запеканка Ковбойская запеканка — это как блюдо «все в одном». Ковбои могли быстро приготовить еду, которая прилипла бы к их костям после долгого дня. Добавьте немного табаско для этого дымного и пряного аромата и наслаждайтесь. Вам не обязательно добавлять табаско, если вы не любите жару.
Да.Я использовал говяжий фарш, но вы можете использовать фарш из индейки или даже свиной или куриный фарш. Мы предпочитаем говяжий вкус, но рецепт подойдет для любого фарша.
Идеи топпинга для ковбойской запеканкиВы можете съесть его как есть или выбрать начинки. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы увидеть, что лучше всего подходит вам и вашей семье.
Могу ли я обменять красный картофель на рыжеватый Конечно. Я предпочитаю аромат красного картофеля в этом блюде, но если хотите, замените его на золото Юкон или даже на рыжевато-коричневый. Либо работает, все они неплохо держатся во время приготовления. Красновато-коричневый картофель разрушится лучше, чем красный картофель, но все равно будет иметь приятный вкус.
Вы можете хранить запеканку в холодильнике до 3 дней. Затем, если запеканка плохая, решайте сами.Я обычно держу его только три дня, а потом выбрасываю остатки.
Можно ли приготовить еду с ковбойской запеканкойДа. Этот рецепт отлично подходит для приготовления блюд на ужин или обед. Просто поместите в герметичные контейнеры, а затем бросьте в холодильник или даже морозильную камеру, пока не будете готовы.
Лучший способ разогреть ковбойскую запеканку Я обычно разогреваю остатки в микроволновке. Иногда, если я знаю, что вся семья будет есть его, я наливаю его в форму для запекания и бросаю в духовку, чтобы так согреться.Я разогреваю духовку до 350 градусов, а затем помещаю запеканку в духовку и нагреваю, пока она не прогреется полностью.
Это ужин «все в одном», но если вы все же хотите добавить что-то еще, позвольте мне рассказать вам обо всех других аспектах.
Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что он вам понравится.Моя семья приветствует, когда слышит, что это есть в меню на неделю. Дети и взрослые, кажется, сходят с ума от этого.
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 35 минут
Ковбойская запеканка Instant Pot — идеальное блюдо из мяса и картофеля, которое понравится любому ковбою и голодному человеку. Это одно из наших любимых блюд.
Поделиться — это забота!
Мне нравится это легкое и простое блюдо, которое проходит от начала до вилки всего за 35 минут. Ароматный говяжий фарш, нежный картофель и вкусный чеддер идеально сочетаются для ужина в будние дни, который заставит всех попросить секунды. Instant Pot (получите здесь: https://amzn.to/2QlkaDf) делает все это возможным.
Изучите Instant Pot и научитесь готовить наши любимые рецепты в новом Мастер-классе Instant Pot. [подробнее]
И мы упоминали, что это еда из одного горшка? Быстро приготовить ужин — это только половина дела, если он испортит все блюда на кухне.Это чудо, приготовленное в одной кастрюле, не только быстро готовится, но и легко убирается.
Чистить или не чистить? В этом рецепте выбор за вами. Хотя многие люди предпочитают чистить картофель перед приготовлением, оставление кожуры может быть более здоровым выбором. Кожура картофеля не только добавляет клетчатку и питательные вещества, но также помогает мякоти картофеля сохранять питательные вещества.
Pro Совет: для большинства видов готовки, особенно в Instant Pot, толщина ингредиента является ключом к стабильным результатам. Чтобы получить идеально нарезанный картофель, лучше всего использовать мандолину, и она нам очень нравится: https://amzn.to/2CA58UY. Чтобы снизить вероятность ожога, дайте кастрюле остыть, прежде чем выкладывать ингредиенты на шаге 5.
Вкусный говяжий фарш, нежный картофель и просто пикантный чеддер.
Смесь специй:
* Кнопки РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ДАВЛЕНИИ взаимозаменяемы.
Этот мексиканский ужин с говядиной и картофелем в одном горшочке, наполненный ароматом и сырной начинкой, порадует всю семью. Готово за 30 минут!
Лето уже близко, а вместе с ним и множество проектов, которые отложены до тех пор, пока не потеплеет. В нашем доме это обычно означает большой беспорядок в доме и скопление грязи на улице. С таким большим количеством дел, быстрые и простые рецепты ужина, такие как мексиканская говядина и картофель в горшочке, входят в меню на ужин.
В этом году мы больше всего решаем проблему мокрой и заплесневелой мульчи. Совершенно не гламурно. Мне нравится, когда окна открыты и по дому дует ветерок, но наша аллергия держит их закрытыми.
Я не удивился, узнав, что Колумбус, штат Огайо, занимает 7-е место в списке самых влажных мест в США, сразу после Сиэтла, штат Вашингтон. В любом случае, мы заменяем мульчу речным камнем, что является огромным проектом, и я скрещиваю пальцы, что это помогает.
Это простые, обычные ингредиенты, которые, возможно, уже есть в кладовой.
Этот простой рецепт состоит из 3 простых шагов в одной кастрюле.
2.Обжарьте говяжий фарш, добавьте специи и помидоры с зеленым чили. Для большего нагрева добавьте нарезанный кубиками халапеньо или щепотку кайенского перца.
3. Посыпать сыром и поставить под жаровню на 2–3 минуты. Следите за сковородой, вы же не хотите, чтобы сыр подгорел.
Вот и все. Ужин будет на столе менее чем за 30 минут! И одна кастрюля для легкой уборки.
Да, вы определенно можете заморозить мексиканскую говядину с картофелем на потом.
Есть два способа заморозить это блюдо.Составьте полный рецепт, дайте ему немного остыть, затем упакуйте его в одну большую или отдельную морозильную камеру, чтобы позже снова нагреть. ИЛИ выполните все шаги рецепта до посыпки сыра. Переложите приготовленную говядину и картофельную смесь на противень из фольги, накройте крышкой и заморозьте.
Чтобы закончить приготовление, достаньте противень для заморозки из морозильной камеры, плотно накройте фольгой и поместите прямо в духовку при 350 F на 30–45 минут. После нагревания снимите фольгу, посыпьте сыром и поместите сковороду под жаровню на 2–3 минуты.
Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.
Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть предметы, использованные для приготовления этого рецепта.
Этот 30-минутный ужин, наполненный мексиканскими ароматами, плавленым сыром и хрустящим картофелем, понравится всей семье!
1x2x3x
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде. Добавьте картофель и готовьте под крышкой на среднем или сильном огне, пока края не станут коричневыми и хрустящими, примерно 12-15 минут. Картофель переворачивать каждые 3-4 минуты. Переложите на тарелку и отложите.
На той же сковороде поджарить говяжий фарш до полного исчезновения розового цвета. При необходимости слейте жир. Добавьте приправу для тако и воду, затем деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте помидоры с чили. Тушить на слабом огне 2–3 минуты, пока жидкость почти не испарится.
Добавьте картофель к говяжьей смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось.Варить 2–3 минуты или пока картофель не прогреется. Приправить смесь по вкусу солью и перцем.
Посыпать сверху сыром и поставить под жаровню на 2–3 минуты или до тех пор, пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Калорий: 332 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 28 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 313 мг | Калий: 744 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 476 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 323 мг | Железо: 5 мг
Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!
Этот говяжий фарш с беконом и картофелем на сковороде укладывает тонко нарезанный картофель с приправленным говяжьим фаршем и запеченный картофель в стиле гратена.
По сути, это воплощение комфортной еды. Но благодаря нескольким облегченным ингредиентам , пищевая ценность этого продукта немного лучше, чем вы могли ожидать. Одна порция сырного говяжьего фарша и картофеля содержит 22 грамма белка и даст вам всего 215 калорий, 8 граммов жира, 13 граммов углеводов и 6 очков WW Smart Points.
Возможно, вам не понадобится особая помощь с этим рецептом, но я расскажу вам обо всем ниже и коснусь изменения ингредиентов.Вы можете найти распечатанный рецепт сковороды из говяжьего фарша и картофеля внизу этого поста.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Прохождение рецепта приготовления говяжьего фарша и картофеля на сковородеЧасть этого рецепта, приготовленная на плите, готовится быстро, поэтому я начну с нарезки картофеля. Я выбрал тот же красный и золотой мини-картофель, который использовал в своих рецептах картофеля с розмарином и пармезаном и сырного картофеля для фритюрницы, но вы можете использовать любой картофель, который вам нравится.
Если вы используете более крахмалистый картофель, например красновато-коричневый, возможно, вам придется продлить время выпекания или нарезать более тонкие ломтики. Как вы можете видеть на фотографии ниже, я сделал грубый срез размером 1 / 4-1 / 2 дюйма ножом. Не переживайте за совершенство.
Если бы я мог изменить одну вещь в моем когда-либо популярном рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи, это было бы приготовление сырого бекона на сковороде перед говядиной вместо использования предварительно приготовленного бекона. Хотя, полагаю, это должен был быть сверхбыстрый рецепт.
В любом случае, вот что вы сделаете для этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем. Приготовьте немного бекона в чугунной сковороде, слейте жир, затем приготовьте говяжий фарш, чтобы впитать весь этот аромат.
На фотографиях выше вы можете видеть, что я люблю нарезать сырый бекон перед жаркой на сковороде. Я считаю, что это позволяет бекону готовиться быстрее и равномернее. Не стесняйтесь бросать ломтики прямо в сковороду, чтобы позже их покрошить.
Я внес несколько небольших изменений в приправу, основываясь на отзывах читателей, чтобы добавить больше вкуса. В конце всегда можно посолить и поперчить по вкусу.
Так как я только что добавил свой вкус к поджариванию говяжьего фарша во вчерашнем сладком говяжьем фарше с перцем чили и рецепте брюссельской капусты, я избавлю вас от этого и расскажу о скалах. Не бойтесь оставить говяжий фарш в сковороде, чтобы он образовал небольшую корочку, прежде чем он разломится и завершит приготовление.
Добавление картофеля, молока и сыра для выпечкиВ моем первом тесте этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем я просто бросил картофель в приготовленный говяжий фарш. Это было отлично, , но я обнаружил, что дополнительный шаг по добавлению нижнего слоя картофеля сделал готовый продукт намного проще в подаче и употреблении.
Рецепт предусматривает использование обезжиренного молока, и в отличие от некоторых других моих рецептов, я бы не рекомендовал делать замену здесь. Недостаток белка в чем-то вроде миндального молока может сделать вещи немного жидкими. То же самое касается говяжьего или куриного бульона — вам, возможно, придется готовить бесконечно, чтобы бульон стал меньше.
Если вы используете сыр с низким содержанием жира или твердый сыр, например пармезан, можно накрыть фольгой или оставить сыр на последние 10–15 минут выпечки.
П.С. Не используйте сыр с низким содержанием жира. Дополнительные калории того стоят.
Последние рецепты из говяжьего фарша и картофеляВ рецепте упоминается использование бумажных полотенец для удаления излишков жира с более жирных кусков говяжьего фарша, но вы можете сделать это независимо от того, чтобы облегчить сервировку.На дне сковороды должно оставаться небольшое количество влаги, но оно должно быть минимальным.
Если вы используете сковороду меньшего размера или у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, приготовьте бекон и говядину на плите, прежде чем переложить все в форму для запекания. Если вам интересно, вы можете найти чугунную сковороду и другое кухонное оборудование, которое я рекомендую, в моем магазине Amazon.
И я думаю, это все, что вам нужно знать! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша и картофеля, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook, где собрано более 10 тысяч здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!
Каждая порция имеет 6 умных точек.
Примечания по поиску и устранению неисправностейПодпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Еще больше полезных рецептов из говяжьего фарша Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную еду в вашей мультиварке. Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке просто потрясающий! Всем это нравится, и эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.
У меня есть новая форма для запекания в мультиварке, и она мне очень нравится! Я купил свой на Amazon, и он идеально подходит для праздников, но мне очень нравится лето.
Моя семья может наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку.Я называю это своей волшебной мультиваркой, потому что теперь моя семья может наслаждаться комфортной едой, даже когда на улице жарче! Woohoo!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке!Вот некоторые из моих любимых рецептов запеканок, которые я люблю готовить в мультиварке!
Это, наверное, вопрос, который мне задают все время. Короче говоря, да, и иногда!
Я все время использую говяжий фарш в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов мультиварки. Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его измельчение уничтожит картофель в этом рецепте запеканки.
Однако есть много рецептов, которые я не подрумяниваю заранее. Мой самый популярный — это мясо тако в мультиварке. Все ингредиенты выбрасываются в сыром виде, и предварительное подрумянивание мяса не требуется.
Однако лучше помнить, что если говяжий фарш не подрумянивается, вам нужно использовать постный кусок говядины, чтобы в мультиварке не осталось много жира.
Хорошо, вы не поверите, насколько прост в приготовлении этого рецепта. Это все, что вам нужно для создания этого легкого рецепта запеканки!
Сначала обжарьте говяжий фарш и отложите в сторону.
Затем очистить и нарезать картофель, также отложить в сторону. Для быстрой нарезки картофеля мы используем этот простой нож для нарезки мандолины .
Затем в миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Запеканка Next в мультиварке с антипригарным спреем.
Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в сотейнике в мультиварке. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут уложены слоями. Сверху выложите оставшийся сыр.
Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.
Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
Нарезать и подавать с любимым овощем!
Это классический рецепт, и вы можете легко изменить его, чтобы сделать свой собственный. По вкусу он похож на запеканку из картофеля с добавлением говядины! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.
Эта картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что он нам понравится и зимой.
Подавайте его с гарниром или немного брокколи на пару (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновой печи), и ужин станет таким легким!
Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом вкусном и легком рецепте запеканки.
Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален !. Это лучший легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Количество порций: 10
Калорийность: 279 ккал
Автор: Едят за десять центов
Состав
Инструкции
Обжарьте говяжий фарш и отложите
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отложить. Мы используем этот простой нож для резки мандолины, чтобы быстро нарезать картофель.
В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Форма для запекания Spraycrock pot с антипригарным спреем.
Выложите слоями противень, картофель, говядину, суп и сыр. Потом повторить. Сверху выложить оставшийся сыр.
Установите крышку сверху.
Варить на высокой температуре 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.
Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
Нарезать и подавать с любимым овощем
Примечания к рецепту
Эту запеканку очень легко приготовить, и ее вкусно есть!
Пищевая ценность
Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Сумма на порцию
калорий 279 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 589 мг 26% 9000
Углеводы 17 г 6%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 17 г 34%
Витамин A 155IU 3%
Витамин C 12. 1 мг 15%
Кальций 155 мг 16%
Железо 4,8 мг 27%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Easy Chicken Tetrazzini Casserole Recipe имеет все необходимое для вкусной еды.
Домашний помощник для гамбургеров так легко исправить и лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.
Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:В медленном приготовлении сырный тако из говядины или гамбургер Au Gratin — легкий рецепт ужина в мультиварке по будням, полный говяжьего фарша, картофеля, лука и сыра!
Говядина и картофель в медленноварке Au Gratin Этот говяжий хеш с сырным тако, приготовленный в медленном приготовлении, полон всего, что мы любим. Мясо, картофель, лук и сыр. Эта еда так же проста, как и они.
Всего несколько ингредиентов и, откровенно говоря, любой фарш подойдет. Я использую все, что есть под рукой. Никогда не жалобы. Даже остатков еды. Подается с хрустящим хлебом или салатом, это определенно лучший ужин в будние дни!
Когда я это делаю, мне так легко приготовить и раскрошить мясо, перелить все в большую миску, перемешать все вместе, вылить в мою мультиварку на пару часов, и тогда ужин готов! Очень просто!
Я все думал про себя.Как я могу опубликовать этот простой и вкусный рецепт ужина для моего говяжьего хеша с сырным тако в медленном приготовлении, если я не могу получить его полное представление? По правде говоря, мы пытались сделать это блюдо лучше, и на самом деле это именно то, как выглядит каждый вкусный укус.
У нас сегодня была компания на ужин, и это то, что я им подал. Это был такой успех, мой друг настоял на том, чтобы я опубликовал его. Итак, я делаю то, что обещал. Она даже просмотрела все фотографии, которые мне пришлось выбрать, чтобы выбрать те, которые ей больше всего понравились, и вот они!
В большой сковороде на среднем или средне сильном огне готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.
Используя деревянную ложку, разломайте говядину на мелкие кусочки или любой другой фарш, который вы используете, как можно лучше.
Слейте все содержимое и перелейте в большую миску.
Добавьте картофель, приправу для тако и перец.
Перемешайте до однородной массы.
Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.
Вылейте мясную смесь в мультиварку.
В миске среднего размера взбить венчиком яйца и сырный суп до однородной массы.
Вылейте поверх говяжьей смеси.
Перемешайте до однородного состояния.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 2 часов.
Подавайте и наслаждайтесь!
Итальянский суп-гамбургер в медленном приготовлении
Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления
Медленноварка Cheesy Chili Mac
Рагу из голубцов в медленном приготовлении
Буррито из свинины и фасоли
Хрустящая курица по-мексикански с легкостью
Запеченная курица с сырной сальсой
Мясной рулет с сырным тако
Тако с говядиной на медленном огне
Куриные тако с рулетом в медленноварке
Карнитас из свинины (мексиканские тако) в медленном приготовлении
Тако с курицей и рисом в медленноварке Easy Slow Cooker
Тако с буррито на завтрак
Сковорода с говядиной и свининой Taco Zucchini
Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco
Чизи Бургер Буррито
Этот простой рецепт хорош, мы сделали видео, которым хотим поделиться со всеми вами. Этот рецепт обязательно стоит попробовать! Мы думаем, вы будете рады, что сделали!
Сырный тако с говядиной в медленном приготовлении или гамбургер Au Gratin — легкий рецепт ужина в мультиварке по будням, полный говяжьего фарша, картофеля, лука и сыра!
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.
Используя деревянную ложку, разбейте говядину на мелкие кусочки или любой другой фарш, который вы используете, как можно лучше.
Слейте все содержимое и вылейте в большую миску.
Добавьте картофель, приправу для тако и перец.
Перемешайте до однородного состояния.
Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.
Вылейте мясную смесь в мультиварку.
В миске среднего размера взбейте венчиком яйца и сырный суп до однородной массы.
Вылейте поверх говяжьей смеси. Перемешайте, пока не смешается.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 2 часов. Подавайте и наслаждайтесь!
Ключевое слово говядина, мультиварка, мультиварка, говяжий фарш, свиной фарш, хэш, мультиварка, тако
тако из говяжьего фарша
рецепты мультиварок из говяжьего фарша
рецепты мультиварки из легкого говяжьего фарша
запеканка в мультиварке
рецепты запеканки из говяжьего фарша