Мясо кабачки: Кабачки с мясом на сковороде

Блюда из кабачков с мясом, фаршем и овощами. 3 лучших рецепта приготовления кабачков пошагово с фото.

Кабачки, ах как разнообразны блюда из него. Кабачок можно и мариновать и жарить и тушить, варить в общем это настолько простой в приготовлении овощ, что я каждый раз в него влюбляюсь все больше и больше. А насколько вкусные и сочные с ним получаются разные блюда, ну просто пальчики оближешь. Сегодня поделюсь любимыми рецептами которые я готовлю из кабачков. А в самом конце поделюсь своим секретом как я храню кабачки. Так что читайте до конца!

 

 

 

 

Очень сытное и полезное блюдо которое можно приготовить на обед или ужин или к приходу гостей, для разнообразия.

 

Для его приготовления потребуется:
Свинина 300-400 гр.
Кабачок средний 1 шт.
Помидоры 4 шт. небольших
Лук 2 шт. средних
Картошка 5-6 шт. можно побольше
Перец болгарский, у меня половинка, но можно взять и больше.
Зелень петрушка, укроп
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправы тоже по вкусу
Подсолнечное масло

 

 

Мясо моем, даем стечь воде и режем тонкими пластиками.

 

 

После каждый кусочек мяса отбиваем, чтобы оно было мягкое и очень нежное когда приготовится.

 

 

Все мясо солим, перчим, посыпаем приправами и отставляем пока в сторону, пусть пропитывается.

 

 

В это время мы моем картошку, чистим и режем на кружочки

 

 

Тоже делаем и с луком и перцем, только лук режем кольцами, а перец полосками.

 

 

Разогреваем духовку и смазываем противень подсолнечным маслом.

 

 

Первым слоем выкладываем на противень кабачки. Поэтому их тоже режем кружочками, если кабачки молоденькие, то кожуру можно с них не срезать она когда приготовится будет мягкая и середину можно из молодых кабачков не убирать. Но если кабачки уже не молодые, то кожуру и семечки из середины лучше удалить.
Еще после того как выложили кабачки их нужно как следует посолить, потому что они очень много выделяют сока, поэтому солить нужно хорошо, иначе потом будет недосолено.

 

 

Вторым слоем будет картошка

 

 

На картошку сверху выкладываем лук и перец

 

 

Следующим слоем будет наше отбивное мяско

 

 

Закрываем мы все это дело помидорами

 

 

И напоследок посыпаем ароматной зеленью.
Все теперь отправляем противень с нашим блюдом в духовку минут на 60.

 

 

Все теперь можно кушать. Мяско получилось очень мягким, кабачки делают блюдо сочным и приятным на вкус, картошечка которая лежала между кабачками на противне поджарилась.
Ммм как вкусно…

 

 

 

Это мой один из любимых рецептов.
В приготовлении очень прост.
И ингредиенты все доступные:
Кабачок 1 шт
Помидоры 4 шт

Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Фарш 300 гр
Сыр 100-150 гр.
Зелень петрушка, укроп
Кабачок моем и нарезаем кружочками, кожуру с кабачка срезаем только в том случае, если кабачок уже не молодой.
Так же моем помидоры и тоже нарезаем кружочками.
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком и болгарским перцем. Можно в место фарша мелко порезать мясо, но с фаршем все же лучше получается. Но иногда мне лень доставать мясорубку и я мелко режу мясо.
Мясо любое можно использовать хоть свинину, хоть курицу .
Полученный фарш с овощами солим, перчим, заправляем любимыми приправами и сверху кладем на кабачки с помидорами, все это посыпаем тертым сыром и зеленье, отправляем в духовку на 30 — 40 минут.

 

 

Можно подавать с гарниром например с картофельным пюре или спагетти, а можно и так просто кушать. Жалко фото вкус не передает. Но это просто восхитительно вкусное и сочное блюдо.  Всем очень рекомендую попробовать.

 

 

 

 

Такой рецепт я считаю универсальным, который подойдет для любого повода. Благодаря овощам блюдо считается легким и полезным. Его можно готовить как с мясом, так и без.
Для приготовления понадобятся:
Кабачки
Помидоры
Морковка
Лук
Чеснок
Болгарский перец
Картошка
Мясо по желанию любое.
Соль и специи по вкусу.

 

 

Мясо с начала моем, режем и обжариваем до румяного цвета
Потом все овощи моем и нарезаем кубиками. И добавляем по очереди к мясу. Сначала лук, немножко обжариваем, потом морковка, болгарский перец, кабачки, помидоры, чеснок и картошка. Все овощи тушим в собственном соку, на среднем огне минут 35, периодически помешивая. Если вы любите по жиже, то можно добавить воды с томатной пастой, дать еще закипеть. Посолить, добавить приправ и зелени. Дать еще повариться  5 мин.
И готово! Можно угощаться)

 

 

 

Как и обещала делюсь своими способами как хранить кабачки зимой. Хотя для кого то это будет не секрет, Америки я конечно не открою, но вдруг кто то не знает, или знает, но еще не использует.

В общем первый способ — это заморозка в морозилке. Я обычно нарезаю кабачок мелкими квадратиками и кладу в большой мешок, а зимой по необходимости достаю и добавляю в разные блюда, очень удобно потому что они уже лежат нарезанные и их ненужно размораживать, прям замороженными я их кидаю например в тушеную картошку и вкус не отличить от свежего кабачка. Хранится у меня таким способом аж до следующего урожая. Поэтому кабачки мы кушаем круглый год.
Второй способ — это дома где нибудь в темном и сухом месте, можно в кладовке или под шкафом. Чтобы кабачок не загнил нужно подсушить плодоножку и не дергать их слишком часто. Таким способом они могут хранится до весны.

Я использую оба этих способа!
А каким способом хранения пользуетесь вы? Поделитесь пожалуйста ниже в комментариях.

 

 

 

 

 

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке

Кабачки с мясом — идеальное сочетание, являющееся основой для создания множества блюд. Благодаря тому, что данные компоненты не теряют вкусовых и пищевых свойств при различных видах термообработки — их тушат, обжаривают или запекают в духовке. Как результат — хрустящие рулетики, румяные котлеты, ароматные рагу и аппетитные оладьи.

Как приготовить кабачки с мясом?

Блюда из кабачков с мясом — насчитывают десятки версий. Все потому, что составляющие отлично сочетаются, необычайно полезны, финансово доступны и одинаково вкусны жареными, тушеными или запеченными. При этом блюда готовятся просто и быстро, имеют привлекательный вид, что позволяет подать их не только в будни, но и на праздники.

  1. Кабачки с мясом можно сочетать не только в горячих вторых блюдах, но и салатах. Следует только обжарить кабачки и куриное мясо до румяности, соединить со сладким перцем, луком, листьями шпината и заправить соусом из масла, лимонного сока и тертого пармезана.
  2. Даже неопытные хозяйки смогут приготовить простое и сытное блюдо из кабачков и говядины. Нужно обжарить 350 г мяса с луком на сковороде, добавить ломтики одного кабачка, приправить специями, залить кипятком и помешивая, потомить 10 минут до полного испарения жидкости.

Кабачки тушеные с мясом

Кабачки тушеные с мясом и овощами — занимают лидирующую позицию среди здоровых и полезных блюд. Тушение считается одним из полезных видов термообработки, позволяющим сохранить овощам — запасы минералов и витаминов, а мясным продуктам — белок. В таком сочетании тушеная еда получается очень питательной, но легкой и малокалорийной.

Ингредиенты:

  • свинина — 450 г;
  • кабачок — 550 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • перец чили — 1/4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 250 мл.

Приготовление

  1. Мясо тонко нарежьте и обжаривайте с луком и морковью 5 минут.
  2. Добавьте кабачки, сладкий перец и перец чили.
  3. Влейте воду и накройте содержимое крышкой.
  4. Кабачки тушеные с мясом готовьте 20 минут.

Рагу из кабачков и картошки с мясом

Рагу из кабачков с мясом — добротное питательное блюдо. В данном тандеме мясо — главный компонент: от него зависит не только сытность, но время приготовления. С говядиной или бараниной рагу тушитcя около двух часов. Для такого длительного процесса кабачок и картофель подходят идеально. Они сочны и сохраняют форму после термообработки.

Ингредиенты:

  • говядина — 550 г;
  • кабачки — 650 г;
  • картофель — 250 г;
  • морковь — 150 г;
  • помидоры — 450 г;
  • зубок чеснока — 6 шт.;
  • свежий укроп — 20 г.

Приготовление

  1. Мясо нарежьте и обжарьте с морковью и луком.
  2. Положите на мясо слой картофеля, затем — кабачки.
  3. Накройте томатами, сдобрите зеленью и чесноком.
  4. Томите кабачки с мясом и картофелем под крышкой 2 часа.

Запеканка из кабачков с мясом

Запеканка из мяса и кабачков в духовке пользуется популярностью у многих хозяек. Запеченное блюдо всегда особенно: оно привлекает ароматами, нежной текстурой и румяной корочкой. Не стала исключением и данная запеканка. Сочетание мясного фарша с молодыми кабачками и томатами делают ее вкусным, вместе с тем питательным и сытным блюдом.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 350 г;
  • кабачки — 3 шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • сыр — 180 г;
  • майонез — 100 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Фарш и лук обжарьте.
  2. Кабачки и томаты нарежьте кружочками.
  3. Майонез смешайте с чесноком.
  4. На дно формы выложите слой кабачков, затем — фарш.
  5. Накройте слоями из кабачков и томатов.
  6. Смажьте майонезом, посыпьте сыром.
  7. Мясо с кабачками и помидорами запекайте при 200 градусах 20 минут.

Кабачки фаршированные мясом в духовке

Желающие накрыть стол вкусно и оригинально, могут приготовить кабачки фаршированные мясом и рисом. «Кабачки-бочонки» не только внешне привлекательны, но и практичны: во время запекания они отлично сохраняют форму и держат начинку. Последняя, состоит из риса и мясного фарша, которые являются классическим сочетанием для фаршировки овощей.

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.;
  • свиной фарш — 650 г;
  • рис — 75 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • томаты — 3 шт.;
  • вода — 550 мл;
  • сыр — 80 г.

Приготовление

  1. Отварите рис.
  2. Смешайте его с фаршем и половиной количества лука и моркови.
  3. Сделайте из кабачков «бочонки», удалив серединку и оставив дно.
  4. Начините овощные формочки фаршем, посыпьте сыром.
  5. На дно формы уложите лук, морковь и томаты, влейте воду.
  6. Запекайте 40 минут при 180 градусах, закрыв фольгой.

Рулет из кабачков с куриным мясом

Кабачки, запеченные с мясом разнообразны рецептами и оформлением. Так, обернув нежное куриное филе в кабачковый слайс, можно получить нежную, легкую, аппетитную закуску. Свежее и оригинальное блюдо удобно в подаче и стремительно в приготовлении, поскольку филе отлично пропекается и без предварительной обжарки на сковороде.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • сухой базилик — 5 г.

Приготовление

  1. Кабачки нарежьте слайсами и запекайте при 180 градусах 7 минут.
  2. Куриное филе нарежьте полосками, отбейте.
  3. Выложите филе на кабачки, посыпьте чесноком, базиликом и сыром, сверните рулетиками.
  4. Кабачки с мясом в духовке готовьте при 180 градусах 25 минут.

Котлеты из мяса и кабачков — рецепт

Котлеты из мяса и кабачков — отличный летний вариант. С кабачком фарш получается нежным и очень сочным, а готовое изделие — вкусным и недорогим. И готовится молниеносно: измельченный на терке кабачок, смешивается с мясным фаршем и желтками. Дальнейшие действия знакомы каждой хозяйке: масса формуется и обжаривается до румяности.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 950 г;
  • белый хлеб — 90 г;
  • кабачок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • мука — 80 г;
  • желтки — 2 шт.

Приготовление

  1. Кабачок натрите, смешайте с хлебом, фаршем и желтками.
  2. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте.

Оладьи из кабачков с мясом

Тем, кому кабачки жареные с мясом покажутся скучными и неаппетитными, можно испечь оладьи. Сытные и нежные оладьи вкусны и просты, а скоростная готовка делает их лидерами быстрых и полезных блюд. Процесс не сложен и понятен: в мясной фарш добавляется яйцо и мякоть кабачка, масса слегка вымешивается и обжаривается порционно на сковороде.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.;
  • мясной фарш — 350 г;
  • соль — 10 г;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

  1. Измельченный кабачок присолите и отожмите сок.
  2. Смешайте с фаршем и яйцом.
  3. Выложите массу порционно и обжарьте.

Кабачки с мясом в кляре

Вариантов приготовить кабачки с мясом на сковороде масса. Особой популярностью пользуются кабачки в кляре наполненные мясным фаршем и обжаренные в масле. Кляр защищает начинку и овощи от пересыхания, делая блюдо сочным внутри и хрустящим снаружи. Это еще один рецепт правильной и вкусной подачи легких овощей и сытного мяса.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • фарш — 250 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 50 г;
  • молоко — 110 мл.

Приготовление

  1. В мясной фарш вбейте два яйца, приправьте и перемешайте.
  2. Кабачки нарежьте толстыми колечками.
  3. Вырежете при помощи стакана сердцевину.
  4. Начините колечки фаршем.
  5. Обмакните в кляр, сделанный из яиц, муки и молока, и обжарьте.
  6. Кабачки жареные с мясом подавайте охлажденными.

Кабачки с мясом в мультиварке

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке — современная версия рагу. Мультиварка изменит традиционное представление о хлопотности блюда, справившись самостоятельно. Хозяйкам остается нарезать компоненты и, загрузив их в чашу, дождаться сигнала. При равномерном томлении овощи и мясо сохранят все соки и ароматы, что и требуется для рагу.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • говядина — 550 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • томатная паста — 40 г.

Приготовление

  1. Мясо нарежьте и жарьте в «Выпечке» 10 минут.
  2. Добавьте овощи и пасту.
  3. Готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Ну очень вкусно! Как просто и легко приготовить кабачки

Общество

Получить короткую ссылку

20865780

Что может быть лучше легкого, полезного, быстрого и сытного завтрака, обеда и даже ужина. Как и из чего их приготовить и чем удивить родных и близких, читайте в материале Sputnik Армения.

Кабачок – один из самых популярных продуктов особенно в летнее время. Его любят все, так как именно он может стать отличной основой для разных блюд к завтраку, обеду и ужину. Его можно обжарить и запечь. Во всех этих ипостасях он полезен и вкусен. Более того, кабачок диетический продукт. В 100 граммах кабачка содержится всего около 20 килокалорий.

Подробнее о пользе кабачка можно почитать здесь>>

Sputnik Армения собрал подборку наиболее популярных, быстрых, сытных и аппетитных рецептов на основе этого продукта.

Блинчики из кабачка

Это блюдо отлично подойдет к завтраку. Его главное преимущество – низкокалорийность, так как готовят без муки.

В первую очередь необходимо приготовить паштет. Нарезаем укроп, добавляем горсть орехов и чеснок. Все это измельчаем в блендере. К рассольному сыру (фета или брынза) добавляем несколько ложек сметаны, измельченную заправку и перемешиваем.

Кабачки натираем на терке, солим, оставляем на десять минут до тех пор, пока продукт не выпустит воду, потом отжимаем. Тем временем взбиваем четыре яйца с щепоткой соли. В массу добавляем отжатые кабачки и перемешиваем.

Сковородку разогреваем и обжариваем с обеих сторон как блинчик. Когда он подрумянится, добавляем  начинку, и заворачиваем в рулет. Обжариваем до золотистой корочки и подаем к столу.

Запеканка из кабачков

Этот рецепт также популярен и готовится легко и просто. Он похож на пиццу «Маргариту», однако в отличие от нее наименее калорийный. Для начала нарезаем тонкими пластинами два-три зубчика чеснока и обжариваем на растительном масле в сковороде. К ним добавляем нарезанные на такие же пластины кабачки. Тушим на огне пока вода, отпущенная от кабачков не выпарится, в процессе солим, перчим. Далее заливаем кабачки смесью из взбитых яиц с майонезом или сметаной и зеленью. Сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры. Ждем пока они не размякнут.

Сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов и ждем ,пока он не расплавится. Блюдо готово, подаем к столу.

Лепешка из кабачков с мясом

Это блюдо отлично подходит для перекусов к обеду. Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. Убираем лук и в том же масле продолжаем жарить нарезанную на тонкие соломки куриную грудку. Как только мясо выпустит сок солим и перчим, жарим до золотистого цвета. Натираем кабачок и отжимаем лишнюю влагу.

Кладем кабачки в глубокую миску, добавляем два яйца, две ложки сметаны, сдавленный чеснок, и до 100 граммов муки, перемешиваем. Отдельно смешиваем лук, мясо, сметану и горчицу.

На сковороду с растительным маслом выкладываем часть массы и распределяем по всей поверхности, чтобы получилась лепешка, закрываем крышкой и жарим пять минут. Далее на край лепешки кладем мясо и посыпаем укропом и тертым сыром, закрываем вторым краем лепешки и держим до готовности.

Кабачки к ужину

Этот рецепт для тех, кто ждет гостей и не знает чем их удивить. Натираем на терке два средних кабачка, солим, перчим, добавляем два зубчика чеснока и до семи столовых ложек муки, а также для аромата слегка обжаренный на сковороде кунжут и два яйца. Все перемешиваем. Раскаляем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем в него массу. Обжариваем каждую сторону до золотистой корочки.

Когда она готова, нарезаем на куски и подаем с соусом из сметаны, зелени и чеснока.

Жареные кабачки

Рецепт этого блюда очень прост, кабачки в этом виде могут служить гарниром к мясу, рыбе. Кабачки нарезаем на мелкие кубики, приправляем специями и аджикой, перемешиваем. Раскаляем сковороду, наливаем немножко растительного масла. и опускаем туда кубики из кабачков. Периодически перемешиваем до золотистой корочки. Добавляем в процессе несколько зубчиков чеснока. Подаем к столу.

Радобаанский костный мозг | Мир Monster Hunter World вики

Войти в систему
    Справка
      Выйти Переключить навигацию
      • Вики-сайт
        • Вики-дом
        • Вики-форумы
        • Вики To-Do
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Вики-центр Fextralife
      • Общая информация
        • Общая информация
        • Расширение Iceborne
        • О Monster Hunter World
        • Описание обновления
        • Элементы управления
        • боевой
        • Многопользовательская игра
        • DLC
        • Бета
        • Все, что мы знаем
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Навыки
        • Эффекты статуса
        • Механика оружия
        • Сила атаки
        • Родство
        • Оборона
        • Сопротивление стихиям
        • Палико
        • Строит
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Оружие
        • Оружие ранга мастера
        • Броня
        • Мастерская броня
        • Многослойная броня
        • Украшения
        • Амулеты
        • Мантия
        • Palico Gear
        • Ремесло
        • шт.
        • Стропальщик
        • Скаутфлайс
      • Мировая информация
        • Мировая информация
        • Монстры
        • Эндемичная жизнь (домашние животные)
        • Квестов
        • Дополнительные задания
        • Филиалы
        • НИП
        • Торговцы
        • История
      • Руководства и решения
        • Руководства и пошаговые руководства
        • Задания события
        • Справка для нового игрока
        • Прохождение
        • Столовая
        • Монстры
        • Руководство по трофеям и достижениям
      • СМИ и сообщество

      Как замариновать мясо, курицу, морепродукты и овощи

      перейти к содержанию

      Верхняя навигация

      Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать Профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Твой профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

      Изучить все рецепты

      Все рецепты Все рецепты
      • Поиск
      • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

        Ключевое слово

        Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

        Поиск

      • Исследовать Предыдущий

        Исследуйте

        • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
          Читать дальше Далее
        • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
          Читать дальше Далее
        • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
          Читать дальше Далее
      • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

        Рецепты завтраков и бранчей

        Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
        12 способов сделать легкий овес на ночь
        • Рецепты буррито на завтрак
        • Рецепты запеканки на завтрак
        • Рецепты блинов
        • Рецепты Яиц
        • Рецепты французских тостов
        • Рецепты фриттаты
        • Рецепты Гранолы
        • Рецепты омлета
        • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
        • Рецепты блинов
        • Рецепты пирога с заварным кремом
        • Рецепты Вафель
      • Рецепты обедов Предыдущий

        Рецепты обеда

        Посмотреть все Рецепты Обедов
        Наши лучшие идеи для здорового обеда
        • Рецепты здорового обеда
        • Рецепты сэндвичей
        • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
        • Идеи и рецепты школьных обедов
      • Рецепты ужинов Предыдущий

        Рецепты ужинов

        Посмотреть все Рецепты Ужинов
        14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
        • Ужин Fix
        • Куриные Рецепты
        • Рецепты Куриной Грудки
        • Рецепты Куриного Бедра
        • Рецепты из говядины
        • Рецепты из говяжьего фарша
        • Рецепты пасты и лапши
        • Рецепты из свинины
        • Рецепты из свиной вырезки
        • Рецепты Индейки
        • Рецепты фарша из индейки
        • Рецепты морепродуктов
        • Рецепты лосося
        • Рецепты креветок
      • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

        Рецепты закусок и закусок

        Посмотреть все рецепты закусок и закусок
        Наши 25 лучших горячих и сырных соусов получили серьезную игру
        • Рецепты запеченного бри
        • Брускетта Рецепты
        • Рецепты Куриных Крылышек
        • Рецепты Крабового Торта
        • Рецепты с начинкой из яиц
        • Рецепты фруктовых соусов
        • Рецепты гуакамоле
        • Рецепты хумуса
        • Рецепты Халапеньо Поппер
        • Закуски с фрикадельками
        • Рецепты Начо
        • Рецепты Сальсы
        • Рецепты с начинкой из грибов
      • Рецепты хлеба Предыдущий

        Рецепты хлеба

        Посмотреть все рецепты хлеба

      Золотой стандарт для NEET PG

      Концептуальное обучение

      MCQ и видеоуроки построены таким образом, чтобы вы понимали важные концепции по каждой теме, прежде чем изучать факты.Сосредоточьтесь на высокодоходных темах и повторяйте MCQ.

      РЕШАЙТЕ MCQ, а не ЧИТАЙТЕ их

      Поскольку NEET-PG — это компьютерный экзамен, практика MCQ имеет решающее значение. Это помогает улучшить ваше обоснованное предположение, тем самым помогая лучше решать неуверенные вопросы, особенно когда речь идет о негативной оценке.

      Без ошибок, на основе фактов

      Каждый контент на Marrow проходит экспертную оценку и поставляется с последними выпусками стандартных учебников в качестве ссылок.Кроме того, наши врачи проводят их через несколько уровней строгой проверки, чтобы убедиться в отсутствии права на ошибку.

      Готовит к экзамену

      Серия тестов костного мозга имитирует настоящий экзамен NEET PG, чтобы вы не столкнулись с какими-либо сюрпризами в важный день. Все MCQ имеют чрезвычайно высокую вероятность, что позволяет вам ознакомиться с реальным набором вопросов.

      Сохраняйте на 30% больше того, что вы читаете

      В наших модулях используется метод интервального повторения, метод обучения, который, как было доказано, улучшает удержание.В исследовании, проведенном среди 8600 студентов, группа, использовавшая Marrow для изучения темы, показала значительно лучшие результаты.

      Примите участие в крупнейшей серии испытаний Pan-India NEET PG

      Серия тестов костного мозга установила рекорд с наибольшим количеством участников по всей стране. Примите участие в пробных тестах Marrow на реальном программном обеспечении, подобном экзамену NEET PG, и получите точный рейтинг по всей Индии. Поставляется с углубленной предметной аналитикой производительности

      Подготовлено самыми любимыми учителями-медиками и обладателями высших рангов в Индии.

      MCQ и видео по Marrow готовятся и проверяются только лучшими учителями по всей стране.После каждого крупного экзамена, такого как DNB, AIIMS, PGI и т. Д., Marrow работает с 20% из первых 100 рейтинговых агентств, чтобы обновить QBank.

      Научитесь пользоваться самым популярным и надежным QBank (Edition 4) для NEET PG

      Marrow QBank (издание 4) — это тематический сборник MCQ, который включает только высокодоходные и повторяющиеся вопросы. QBank часто пересматривается, чтобы быть в курсе обновленной схемы экзаменов, последних вопросов и тенденций.Версия 4 содержит на 30% больше сверхсовременного контента, чем любые офлайн или онлайн-платформы.

      Создайте свой собственный модуль MCQ

      Используя опцию Custom Modules, вы можете установить свои собственные параметры, такие как уровень сложности, темы, теги, такие как #RecentUpdates, и многое другое.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *