Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Римма

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кто из вас читал сказку «Щелкунчик»? Думаю, что все, ну или большинство. Там есть описание праздничного стола, а именно описание блюд. Мне всегда особенно нравилось это место…точнее как автор описывал штрудель с марципаном))) Штрудель…марципан…Ну и где прикажите это купить? В общем с тех пор я не могла успокоится…Прошло время и у меня появилась возможность ознакомиться с технологией приготовления марципана на производстве (но только теория). Потом прошло еще время и я сама научилась делать штрудель и марципан. Для меня марципан всегда останется символом нового года и чем то сказочным))) Думаю пора выложить рецепт приготовления марципана в домашних условиях, тем более, что его применение очень разнообразное: конфеты, штрудель, крендели, торты, украшения для тортов и многое другое.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Давайте попробуем!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Миндаль — 1 ст.

Сахар — 1 ст.

Вода — 1\3 ст.

Миндальная эссенция — 2-3 капли.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Миндаль должен быть не жареным.


Сейчас можно марципан купить в профессиональном кондитерском магазине, ну или миндальную муку для него.


Для начала нужно очистить миндаль. Для этого его необходимо опустить в кипяток и варить 1-2 минуты.


Затем слить воду, немного дать остыть и снять шкурку с ореха. Это сделать совсем не трудно с помощью нажатия на ядро.


Ядра промыть и высушить на сковороде в течении 2-х минут, постоянно помешивая. Не допускайте поджаривания орехов!!!


Орехи смолоть в блендере до состояния пюре (каши)


Сахар залить водой и поставить варить сироп.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты


Плотность сиропа должна быть такой, что если мы возьмем каплю сиропа в руки, то из нее можно скатать мягкий шарик. Следите, чтобы сироп не сварился в карамель!


Высыпать в сироп миндаль и капнуть миндальной эссенции. Сначала консистенция будет похожа на густую кашу.


но уже через секунду она загустеет. Варить помешивая еще 2-3 минуты на слабом огне.


Если у вас марципан рассыпается просто добавьте воды. Выложить массу на стол и раскатать или придать любую форму. Имейте виду, что марципан стоит хранить завернутым в пищевую пленку.


Ну вот, может идеальные фигурки из него не получится слепить, но конфеты, штрудель или штоллен у нас точно получится)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(151)

Теги рецепта

десертыконфетыпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашний марципан рецепт с фото пошагово

Домашний марципан

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашний марципан? Приготовьте все ингредиенты. Учтите, что возможно для марципана вам понадобится чуть больше воды (вскипятите отдельно небольшое количество и остудите), а также сахарной пудры для присыпки.

  2. Шаг 2:

    Для начала вскипятите воду для варки миндаля, опустите миндаль в кипяток и варите 1-2 минуты. Затем зёрна нужно очистить. Зерна легко очистятся, если вы надавите на ядро, шкурка отстанет от орешка.

  3. Шаг 3:

    Очищенные ядра миндаля промойте в дуршлаге, дайте стечь и высушите на сковороде в течение 2-х минут, постоянно помешивая.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Орехи ни в коем случае не должны поджариться!

  4. Шаг 4:

    Миндаль измельчите в блендере, пока по консистенции он не станет похож на густую манную кашу.

  5. Шаг 5:

    Теперь сварим сироп: сахар залейте водой и поставьте вариться, периодически помешивая. Следите, чтобы сироп не превратился в карамель!

  6. Шаг 6:

    Плотность сиропа должна быть такой, что, если мы возьмем каплю сиропа в руки, из нее можно скатать мягкий шарик. Высыпьте в сироп миндаль. Варите, помешивая, еще 2-3 минуты на слабом огне. Снимите с огня, дайте массе немного остыть, капните в нее миндальную эссенцию и еще раз перемешайте в блендере.

  7. Шаг 7:

    Должна получиться мягкая, эластичная масса, которая легко режется и принимает любую форму. Разделочную доску присыпьте сахарной пудрой. Выложите на нее миндальную массу и раскатайте скалкой до необходимой толщины. Если у вас марципан рассыпается, добавьте немного воды, небольшими порциями, до достижения эластичности.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Если, напротив, марципановая жидковата, плохо лепится, то необходимо загустить массу до нужной консистенции сахарной пудрой.

  8. Шаг 8:

    В таком виде марципан можно использовать как начинку для выпечки или просто как конфеты. Чтобы из марципана можно было изготовить украшения, в него добавляют пищевые красители. На марципан выдавите немного краски и разминайте его руками, пока весь кусок не окрасится равномерно.

С детства люблю марципан. В какой-то момент решила приготовить его своими руками. Результат превзошел все ожидания. Попробуйте и вы приготовить домашний марципан!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для похудения в домашних условиях

Конфеты домашние

Десерты без выпечки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Миндаль орехи — 609 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
  • Миндальный экстракт — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Миндаль, Сахар, Миндальный экстракт, Сахарная пудра, Пищевой краситель

ЛУЧШИЙ Рецепт Торта с Марципаном (Рождественский Торт Bundt)

подпискаsearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

331 акции

Марципан прост в использовании и имеет прекрасный вкус сам по себе. Но его также можно использовать в сочетании с несколькими другими простыми ингредиентами. Этот марципановый торт — идеальный пример. Не пропустите этот гениальный рецепт торта, приготовленного на сковороде.

Домашний пирог с марципановой миндальной пастой Содержание
  • Зачем делать этот марципановый пирог?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить лучший марципановый торт
  • Варианты 
  • Советы по устранению неполадок
  • Другие рецепты марципана
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Приготовление марципанового торта с нуля всегда представляет собой пугающую перспективу для начинающих пекарей, у которых нет опыта использования миндальной пасты.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Сегодня, благодаря этому простому и легкому рецепту, вы захотите добавлять его в свою праздничную выпечку каждый год.

Зачем делать этот марципановый торт?

  • Если вы любите марципан, вам понравится этот рецепт. У него замечательный миндально-марципановый вкус.
  • Простой и легкий рецепт без суеты со стандартным методом взбивания.
  • Большинство ингредиентов – это простые продукты из кладовой или их легко найти, например марципан.
  • Сегодня я использую домашний марципан, но вы, конечно, можете использовать и купленный в магазине марципан.
  • Я пеку пирог в красивой круглой форме, но вы также можете использовать круглую форму для кекса, чтобы сделать слоеный пирог, или форму для хлеба, чтобы приготовить кофейный пирог.
Домашний пирог с марципаном и миндальной пастой

Ингредиенты и заменители

  • Марципан  — Я использую домашний марципан, приготовленный из молотого миндаля, но вы также можете использовать другие молотые орехи, такие как кешью или пекан.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты
  • Мука   – Универсальная мука с небольшим количеством разрыхлителя отлично подходит для этого рецепта и добавляет необходимую стабильность.
  • Жир . Мне нравится добавлять в этот рецепт и масло, и масло. Сливочное масло придает прекрасный вкус, а масло помогает сохранить торт влажным.
  • Ароматизатор — Апельсиновая цедра придает прекрасный аромат наряду с классическим ванильным экстрактом. Экстракт миндаля усиливает вкус миндального марципана в рецепте.
  • Яйца . Используйте большие яйца и убедитесь, что каждое яйцо хорошо вмешано в тесто, прежде чем добавлять следующее.
  • Сахар — Я использую белый сахарный песок, но вы также можете использовать коричневый сахар для легкого карамельного вкуса. Однако обратите внимание, что коричневый сахар также изменит цвет торта на светло-кремовый.
  • Дополнительные ингредиенты
    • Миндальная мука — ½ стакана муки можно заменить миндальной мукой или молотым миндалем для усиления вкуса или миндалем.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты
    • Какао — Замените ½ стакана муки ½ стакана какао-порошка, чтобы приготовить шоколадный марципановый торт.
    • Апельсиновый пирог с марципаном — замените молоко в рецепте апельсиновым соком, чтобы усилить вкус апельсинов.
Домашний торт с марципановой миндальной пастой

Как приготовить лучший пирог с марципаном

  • Разогрейте духовку до 325F / 165C / газовая отметка 3. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 12 чашек (я использую противень с лотосом).
    Наконечник для профессионалов  — Вы можете выстелить пергаментной бумагой круглые формы для выпечки размером 2 x 9 дюймов или смазать маслом форму для хлеба размером 9 x 4 x 4 дюйма.
Домашний пирог с марципаном Миндальная паста
  • В средней миске раскрошите марципан и добавьте 2 столовые ложки воды. Разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до минуты до однородности.
    Профессиональный совет  — Растапливание марципана сейчас предотвратит образование комочков в тесте.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Отложите остывать.
  • Сухие ингредиенты  — В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, специи и апельсиновую цедру.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте марципан, масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.
Домашний пирог с марципановой миндальной пастой
  • Затем добавьте ванильный экстракт и миндальный экстракт, а затем яйца, по одному, убедившись, что каждое яйцо хорошо растворилось в тесте.
  • Наконец, добавьте смесь муки с молоком тремя порциями, чередуя друг друга. Смешайте до однородности, но не переусердствуйте.
    Профессиональный совет  — Мы не хотим активировать клейковину в нашей муке, поэтому не перемешайте после добавления муки.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
    Профессиональный совет  — Я посыпал дно формы несколькими миндальными хлопьями перед тем, как вылить тесто.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Таким образом, на дне торта будет немного миндаля.
Домашний пирог с марципаном и миндальной пастой
  • Выпекайте на средней полке 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  • Остудить на решетке в течение 10 минут. Затем поставьте тарелку на сковороду и переверните пирог на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Домашний пирог с марципановой миндальной пастой

Вариации

  • Слоеный пирог с марципаном  — Это тесто для торта можно выпекать в пропорциях 2 x 9.дюймовые формы для кекса или одна 9-дюймовая разъемная форма. Смажьте его масляным кремом, чтобы получился марципановый слоеный торт. Это идеально подходит для празднования особого случая во время курортного сезона.
  • Пирог с марципановым джемом  — Выпекайте в форме для хлеба, затем смажьте марципановый бисквит абрикосовым или вашим любимым джемом (у меня малиновым).
  • или Пирожное с марципаном — Аналог песочного пирога с клубникой.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Этот пирог можно смазать джемом. Взбейте жирные сливки до мягких пиков и смажьте торт взбитыми сливками вместо масляного крема.
  • Украшения из марципана . Вы можете покрасить марципан и слепить из него фрукты или цветы, чтобы украсить ими торт.
Домашний пирог с марципаном и миндальной пастой

Советы и устранение неполадок

  • Убедитесь, что все ингредиенты  комнатной температуры.
  • Используйте мелкозернистый сахар при приготовлении теста для тортов, чтобы он легко растворялся.
  • Смазка и мука Круглая форма Хорошо. Нет ничего хуже, чем вкусный торт, застрявший в бундте.
  • Перепекание — Перегрев пирога может сделать его сухим. Вы должны проверить пирог за несколько минут до времени приготовления, потому что все духовки работают по-разному.
  • Плотный пирог  — Часто это может быть причиной перемешивания кекса.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Когда вы активируете слишком много глютена в пироге, пирог поднимается при выпечке, но опускается, как только выходит из духовки. Образовавшаяся раковина делает торт плотным.
  • Недоваренный бисквит  — Пироги выпекаются снаружи, поэтому часто пирог может казаться готовым, хотя внутри он еще не готов. Именно поэтому нам нужно проверить готовность, воткнув шпажку в центр пирога. Если шпажка, воткнутая в центр, выходит чистой без теста, значит, кекс готов.
  • Бисквит осевший после выпечки — Обычно слишком много разрыхлителя, такого как разрыхлитель или пищевая сода.

Другие рецепты марципана

  • Простой рецепт марципана | Миндальная паста
  • Домашний шоколадный марципан
  • Марципановые пасхальные яйца
  • Домашние марципановые трюфели или шоколадные марципановые трюфели
  • Марципановые трюфели с пеканом
  • Шоколадные марципановые квадратики
  • Марципан 101 — Что такое марципан?

Часто задаваемые вопросы

Сколько хранится этот марципановый торт?

Этот торт можно хранить при комнатной температуре от 3 до 4 дней.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Вы можете хранить его хорошо завернутым в холодильнике до недели. И вы также можете заморозить его в пакете для морозильной камеры на срок до месяца.

Что еще можно использовать в этом торте?

Бисквитный пирог очень легко украсить.
— Попробуйте простые добавки, такие как шоколадная стружка.
— Добавьте орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или кешью.
 — Замените часть муки ореховой мукой, например, миндальной мукой.
 — Попробуйте добавить цедру лимона в дополнение к цедре апельсина.
 – Конечно, всегда хорошо добавлять специи, такие как корица, тыквенная приправа, приправа для имбирных пряников или приправа для чая.

Что еще можно использовать для украшения вместо сахарной пудры?

Этот марципановый торт настолько универсален, что подходит практически ко всему. Попробуйте заварной крем или взбитые сливки сами по себе или добавьте взбитые сливки со свежими фруктами.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты
Фруктовые начинки тоже подойдут: клубника, малина, черника, ежевика, вишня
Творог — лимонный, апельсиновый
Соусы — карамельный, ирисочный


Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.


Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Марципан прост в использовании и имеет прекрасный вкус сам по себе. Но его также можно использовать в сочетании с несколькими другими простыми ингредиентами. Этот марципановый торт — идеальный пример. Не пропустите этот гениальный рецепт торта, приготовленного на сковороде.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Сухие ингредиенты
  • ▢ 1½ стакана (190 г) универсальная мука
  • ▢ 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ½ Teaspoon Ground Cinmon
  • 9014 ▢ ▢ ½ Teaspoon Ground Cinmon
  • ▢ ▢ ½ ½ Teaspoon Ground Cinmon
  • ▢ ▢ ▢ ½ ½ Teaspoon Ground
  • 9099 ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ½ ½ Teaspoon Grate Grate Huntame 9099 ▢ ¼ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ½ ½ ½ Teaspoon Grate Grate.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты 1 чайная ложка цедры апельсина
Влажные ингредиенты
  • ▢ 8 унций (226 г) марципана
  • ▢ ½ чашки (113 г) несоленого масла (комнатной температуры)
  • большая ¾ чашки (190 г) сахара Яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ ½ стакана (120 мл) молока
Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest
  • Разогрейте духовку до 325F / Gas Mark 165.C сковорода на 12 чашек.

    Наконечник Pro . Вы можете застелить пергаментной бумагой две круглые формы для кекса размером 9 дюймов или смазать форму для хлеба размером 9 x 4 x 4 дюйма.

  • В средней миске раскрошите марципан и добавьте 2 столовые ложки воды. Разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до минуты до однородности.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

    Профессиональный совет . Растапливание марципана предотвратит образование комков в тесте. Отложите остывать.

  • Сухие ингредиенты — В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, специи и апельсиновую цедру.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте марципан, масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Затем добавьте экстракт ванили и миндаля, а затем яйца, по одному, убедившись, что каждое яйцо хорошо растворилось в тесте.

  • Наконец, добавьте смесь муки с молоком тремя порциями, чередуя друг друга. Смешайте до однородности, но не переусердствуйте.

    Профессиональный совет . Мы не хотим активировать клейковину в нашей муке, поэтому не перемешайте после добавления муки.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

    Профессиональный совет . Я посыпал дно формы несколькими миндальными хлопьями перед тем, как вылить тесто. Таким образом, на дне торта будет немного миндаля.

  • Выпекайте на средней полке 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Остудить на решетке в течение 10 минут. Затем поставьте тарелку на сковороду и переверните пирог на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

  • Убедитесь, что все ингредиенты  комнатной температуры.
  • Используйте мелкозернистый сахар при приготовлении теста для тортов, чтобы он легко растворялся.
  • Жир и мука Круглая форма Хорошо. Нет ничего хуже, чем вкусный торт, застрявший в бундте
  • Перепекание — Перепекание пирога может сделать его сухим. Вы должны проверить пирог за несколько минут до времени приготовления, потому что все духовки работают по-разному.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты
  • Плотный пирог  — Часто это может быть причиной чрезмерного перемешивания кекса. Когда вы активируете слишком много глютена в пироге, пирог поднимается при выпечке, но опускается, как только выходит из духовки. Образовавшаяся раковина делает торт плотным.
  • Недоваренный пирог  – Торты выпекаются снаружи так часто, что пирог может казаться приготовленным, хотя внутри он еще не готов. Именно поэтому нам нужно проверить готовность, воткнув шпажку в центр пирога. Если шпажка, воткнутая в центр, выходит чистой без теста, значит, кекс готов.
  • Бисквит осевший после выпечки — Обычно слишком много разрыхлителя, такого как разрыхлитель или пищевая сода
  • Другие предложения по кастрюлям s- Если не хотите делать такой слоеный пирог. ты можешь
    • Его также можно выпекать в 2 круглых формах для кекса диаметром 9 дюймов или в одной 9-дюймовой разъемной форме.
    • Удвойте этот рецепт, чтобы приготовить торт размером 9 x 13 листов.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты
    • Из них также можно приготовить от 15 до 18 красивых капкейков
  •  

Калории: 386- ккалУглеводы: 47- г Белки: 8- г Жиры: 19- г Насыщенные жиры: 8- г Полиненасыщенные жиры: 2- г Мононенасыщенные жиры: 8- г Трансжиры: 1- г Холестерин: 90-мгНатрий: 105-мгКалий: 204-мгКлетчатка: 1-гСахар: 28-гВитамин А: 432-МЕВитамин С: 1-мгКальций: 76-мгЖелезо: 2-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Поделись со мной. Отметь @veenaazmanov в инстаграме или #хэштег #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Другие рецепты Bundt

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

331 акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

11 рецептов марципановых тортов, которые мы любим

Единственная вещь, которая может быть слаще этих марципановых тортов, — это люди, с которыми вы будете ими делиться.

1 / 10

Предоставлено Мишель Лопес

Перевернутый пирог

Этот перевернутый пирог с ревенем и марципаном — одно из самых эстетически привлекательных кухонных блюд, которые мы когда-либо видели. Пекарь Мишель Лопес отмечает, что вы можете выбрать, какие фрукты использовать и в каком количестве, чтобы приготовить торт по своему вкусу.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

(Не уверены в разнице между марципаном, помадкой и миндальной пастой? Не беспокойтесь! Мы можем объяснить.)

2 / 10

Предоставлено Молли Йе

Масляный торт

Ванильный торт может показаться простым, но добавление сливочного крема с марципаном делает его особенным (и вкуснее, чем любая выпечка со вкусом ванили ). Он обязательно станет хитом на любом мероприятии, и вы легко сможете украсить его для особого случая. Молли Йе является вдохновителем этого сладкого угощения, и в ее блоге есть дополнительные фотографии и видео, которые можно посмотреть, пока вы отправляетесь в свое кулинарное приключение.

3 / 10

Предоставлено Алайной Чоу

Шоколадный торт с марципаном

Crumbs and Nibbles — это блог о выпечке, который, кажется, всегда дает правильные рецепты, и этот невероятный шоколадный торт с марципаном не является исключением.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты Пекарь Алайна Чоу даже разбивает каждый шаг, поэтому его легко сделать самостоятельно.

П.С. Вы также можете испечь шоколадные святочные поленья на Рождество!

4 / 10

Предоставлено Кимберли Киллебрю из The Daring Gourmet

Вишневый марципановый пирог со штрейзелем

Чувствуете себя фруктово? У Кимберли Киллебрю есть ответ: испеките штрейзельный пирог с вишневым марципаном. У ваших друзей и семьи, возможно, никогда не было такого раньше, но мы уверены, что они будут охотиться за вашим секретом, как только вы подадите это рассыпчатое лакомство.

5 / 10

Предоставлено Кэролайн Юнг/FoodGal.com

Марципановый пирог

Если вам поручили принести десерт на праздничный стол, вам повезло, потому что Кэролин Юнг приготовила невероятно вкусный пирог с какао и марципаном. Вам понравится печь так же, как вашему сообществу понравится есть! Миндальная начинка придает ему дополнительную изюминку.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

6 / 10

Предоставлено Анитой Чу/Dessert First

Яблочный пирог с марципаном

Анита Чу рассказывает о сезонном фаворите в своем блоге Dessert First. Он создаст атмосферу пирога, но со всеми замечательными вкусами и текстурами яблочного пирога. Вы действительно получаете лучшее из обоих миров с этим.

7 / 10

Предоставлено Вики Чин/Tiny Sweet Tooth

Простой марципановый торт

Марципан не продается? Вики Чин из Tiny Sweet Tooth понимает. Но перед тем, как окончательно ее опрокинуть, попробуйте торт, который ее покорил. Она признает, что ей потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, но даже ее «неудачные» попытки были восхитительными.

8 / 10

Предоставлено busyinbrooklyn.com

Марципановый торт Funfetti

Если вы ищете красивый торт, обратите внимание на это розовое угощение Funfetti от Busy in Brooklyn.Марципан рецепт в домашних условиях для тортов фото: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *