Куриные крылышки в медовой глазури
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (149 г)во всех порциях (597 г)100 г
Углеводы 38% 20 гКуриные крылышки вымыть, высушить, разрезать по суставам и заправить солью, перцем по вкусу, также можно добавить любимые ваши травки. Подготовленные крылышки выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 — 30 минут при 180 градусах до готовности. За 5 минут до готовности крылышек начинаем готовить соус. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем к нему кусочек сливочного. В разогретое масло добавляем чеснок и продолжаем жарить его до легкой золотинки. Далее поочередно добавляем соевый соус , томатную пасту и мед, все размешиваем до однородности. Достаем наши крылышки с духовки и отправляем в соус минут на 5, хорошенько их помешиваем, что бы они пропитались соусом. Через 5 минут выключаем огонь и подаем наши крылышки к столу.
Сложность: Легко
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-5
Всякий, кто попробовал запеченные крылышки, приготовленные по этому рецепту, согласится: они изумительные! Пробуйте!
Ингредиенты
|
Очень и очень вкусный рецепт крылышек в медово-соевой глазури. С наступлением осени хочется более пряных рецептов. Этот рецепт крылышек в медово-соевом соусе — один из таких. Сначала крылышки маринуются с чесноком и имбирем, имбирь настолько мощный, что успевает пропитать куриные крылышки своим вкусом всего лишь за полчаса. Потом запекаются до румяности и минут за 7 до готовности покрываются глазурью и кунжутом. Сказать, что крылья выходят вкусными, это ничего не сказать…это просто божественно! Обязательно попробуйте этот рецепт куриных крылышек, он Вас точно удивит.
крылья куриные | 1 кг |
---|---|
чоевый соус | 5 ст.л. |
чеснок | 4-6 зубчиков |
имбирь | 20 гр (столько же, сколько и чеснока) |
масло кунжутное | 2 ст.![]() |
мед | 1 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
табаско | несколько капель |
кунжут | 1 ст.л. |
1 ч
15 минут
Легкий
4
youtube.com/embed/i0mFP18Gmvs» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Куриные крылышки хорошо промыть, обсушить. По желанию можно разрезать пополам.
2. Для маринада натереть имбирь и чеснок на мелкой терке, добавить соевый соус и 2 ст.л. растительного масла. Оставить крылышки мариноваться на 30 минут. Очень удобно для этого использовать зип-пакет.
6. Смазать крылышки глазурью из соевого соуса, меда и табаско. Посыпать кунжутом. Выпекать еще 5-7 минут. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт Вы можете посмотреть в видео. До новых вкусных рецептов!
Присоединяйся к нам вКуриные крылышки в медовой глазури с имбирем — вкусная закуска для праздничного стола и повседневного меню. Блюдо готовится легко, быстро и с использование доступных ингредиентов. Это рецепт порадует любителей сладко-острых блюд с тонким вкусом и ароматом меда и имбиря.
Ингредиенты:
1 кг крыльев
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки мёда
3 зубчика чеснока
50 грамм корня имбиря
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки растительного рафинированного масла
1. Крылышки помыть в проточной холодной воде. Если они целые, можно сложить их в форме треугольника. Сейчас в продаже есть крылышки без кончиков, их можно разрезать на две части или оставить целыми. В общем, каждый выбирает сам, как приготовить куриные крылышки. На вкус блюда это не влияет.
2. Дальше будем мариновать в соевом соусе и растительном масле. Хорошо всё смешиваем. Выкладываем подготовленные куриные крылышки в ёмкость, в которой они будут мариноваться.
Вылить маринад на крылья и хорошо перемешать, чтобы все смочились маринадом. Оставить мариноваться на полчаса, периодически перемешивая.
3. Включить духовку на 180-200 градусов. Взять противень и на него выложить крылышки. Противень можно предварительно застелить фольгой. Запечь куриные крылья в духовке до слегка румяной корочки.
4. Пока крылышки будут запекаться в духовке, подготовимся к следующему этапу приготовления – приготовим медовый соус. Ставим сковороду на маленький огонь, кладём в неё сливочное масло и мёд, сразу же добавляем к ним оставшийся маринад, в котором мариновались крылья. Добавляем измельченные на мелкой тёрке чеснок и имбирь.
Томатную пасту развести тёплой водой (4 столовых ложек) и также добавить в сковороду. Всё перемешать и в получившийся соус выложить крылышки.
5. Обжариваем куриные крылья в этом соусе, периодически переворачивая.
Вынимаем из сковороды и выкладываем на блюдо, в котором будем подавать. Поливаем крылья оставшимся в сковороде соусом и даём немного постоять.
Глазурь немного подсохнет, и крылышки станут ещё вкуснее.
Сегодня мы рассмотрели один из рецептов куриных крылышек в медовой глазури.
Готовьте с удовольствием, и будьте здоровы!
Австрийская кухня
Азиатская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Африканская кухня
Бразильская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Греческая кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Каджунская кухня
Канадская кухня
Карибская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латиноамериканская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Скандинавская кухня
Тайская кухня
Турецкая кухня
Филиппинская кухня
Французская кухня
Шведская кухня
Ямайская кухня
Японская кухня
Нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусных, ароматных пирогов? Приготовьте пирог без теста всего за 7 минут – по фирменному рецепту Аллы…
Самое время приступить …
В Госдуме предлагают запретить эксплуатацию старых машин. Думский комитет по промышленности предложил запретить эксплуатацию транспортных средств,…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
на 6 порций
Расчетные значения для одной порции.
на 6 порций
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.
Хотите поделиться собственным рецептом?
Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком
Все любят крылышки, особенно я, и это мой любимый рецепт медово-чесночных крылышек.
Свежие куриные крылышки всегда будут более сочными, чем замороженные, но в этом рецепте подойдет и то, и другое.
По сути, это жареные куриные крылышки с имбирем, которые затем поливают домашним медово-чесночным соусом и сразу же подают на стол.
Можете ли вы когда-нибудь получить достаточно чеснока?
Соус на самом деле больше похож на глазурь и не похож на коммерческие бутилированные соусы, которые покупают так много людей. В результате получаются хрустящие, липкие крылышки, перед которыми просто невозможно устоять.
Обычно в наших рецептах мы используем органический мед.
Когда я недавно подавал их на встрече друзей, не осталось ничего, кроме большой тарелки с костями и некоторых полных надежды взглядов, что на кухне ждут еще.
Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком
Ищете другие идеи для празднования дня игры?У нас есть более 20 выдающихся рецептов крылышек прямо здесь: Наши лучшие рецепты куриных крылышек .
Первоначально опубликовано в феврале 2009 г.
Чтобы получить еще больше идей о еде для игрового дня, попробуйте нашу категорию «Рецепты для вечеринок Super Bowl» или нашу категорию «Идеи еды для вечеринок».
Чтобы быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes, а также ежедневных предложений рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных повседневных блюд, обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook и подпишитесь на нас в Instagram .
Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком. Хрустящие жареные крылышки поливают очень простым в приготовлении медово-чесночным соусом непосредственно перед подачей на стол. Этот метод гарантирует, что крылышки останутся очень хрустящими в сладкой липкой глазури.
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны за это.
Убрать выделение со всего
1 стакан острого соуса
1/2 стакана меда
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
Соль
Свежемолотый черный перец
24 куриных крылышка, кончики удалить
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана греческого йогурта
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/2 стакана раскрошенного сыра с плесенью (рекомендуется: кабралес)
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
Соль
Свежемолотый черный перец
Эти куриные крылышки с медом и чесноком запекаются в духовке до хрустящей корочки, а затем покрываются липким медово-чесночным соусом. Легко изменить рецепт, чтобы сделать крылышки мягкими на вкус или добавить немного пикантности!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разогреться до запеченных хрустящих куриных крылышек, но теперь, когда у меня есть, я не могу нарадоваться.
К счастью, один мой старый друг был добр к этому, кушая крылышки на ужин несколько вечеров в неделю без единой жалобы. И я надеюсь, что он продолжит подбадривать меня и мою одержимость, потому что теперь, когда у меня есть любимый рецепт куриных крылышек с медом и чесноком, он появится в нашем еженедельном меню в обозримом будущем.
И правда, ты можешь меня винить? Что может понравиться в этом блюде , а не ?
Это « хрустящие запеченные куриные крылышки снаружи и нежные внутри, пропитанные липкой медово-чесночной глазурью », о которых мы говорим здесь.
Это как пять побед в одном предложении.
Они , что хороши.
Существует несколько различных способов, но при запекании сырых куриных крылышек вы можете использовать любой из этих трех:
Однако независимо от того, какое время приготовления вы предпочитаете, всегда проверяйте свои крылышки , прежде чем вынимать их из духовки. Соки должны быть прозрачными , а термометр должен показывать внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту .
Также убедитесь, что кожа подрумянилась и стала хрустящей на ваш вкус.
Да, вы можете!
Чтобы заморозить, дайте куриным крылышкам полностью остыть, а затем переложите в пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха перед запечатыванием. Запеченные куриные крылышки можно заморозить на срок до трех месяцев .
Когда будете готовы к употреблению, дайте куриным крылышкам оттаять в холодильнике в течение ночи, затем запекайте куриные крылышки в течение 25-30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту или пока не прогреются.
Независимо от того, подаете ли вы ужин или приносите выпечку на обед, всегда приятно иметь несколько вкусных гарниров к запеченным куриным крылышкам.
Вот некоторые из моих любимых:
Следующая часть представляет собой фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».
Шаг 1 – В большую миску положите сырые куриные крылышки. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, а затем перемешайте щипцами или лопаткой, чтобы крылья были покрыты.
Шаг 2 – Положите куриные крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 3 – Выпечка!
Шаг 4 – Пока курица запекается, приготовьте соус. Варите мед, соевый соус, имбирь, чеснок и порошок чили (если используете) в течение трех-четырех минут или до тех пор, пока соус не уварится и не приобретет густую консистенцию и темно-золотистый цвет. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.
Шаг 5 – Работая быстро, добавьте запеченные куриные крылышки в миску и полейте сверху медово-чесночным соусом.Этот шаг лучше всего работает, если и соус, и курица горячие, чтобы соус был более жидким. Используйте лопаточку, чтобы подбрасывать и переворачивать куриные крылышки, пока они не будут покрыты соусом. Если у вас возникли проблемы, просто будьте терпеливы; соус в конечном итоге станет жидким и покроет все куриные крылышки.
Шаг 6 – Украсьте нарезанной кинзой и наслаждайтесь!
Выход: 4 порции (5 крылышек)
Эти куриные крылышки с медом и чесноком запекаются в духовке до образования хрустящей корочки, а затем покрываются липким медово-чесночным соусом.Легко изменить рецепт, чтобы сделать крылышки мягкими на вкус или добавить немного пикантности!
Выложите куриные крылышки ровным слоем на подготовленный противень.
Запекайте куриные крылышки в течение 40 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, перевернув их на полпути.
Работая быстро, положите запеченные куриные крылышки в миску, затем полейте приготовленной медово-чесночной глазурью. Этот шаг работает лучше всего, если и курица, и соус горячие. Используйте лопаточку, чтобы бросить куриные крылышки, пока они не будут покрыты глазурью. Примечание: ничего страшного, если глазурь густая, но она должна легко литься.Если это не так, разогревайте глазурь в микроволновой печи по 30 секунд, пока она снова не станет жидкой, а затем быстро полейте куриные крылышки.
Подавайте куриные крылышки с медом и чесноком сразу же с нарезанной кинзой в качестве гарнира (по желанию).
Сервировка: 5крыльев | Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 24 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1180 мг | Калий: 253 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 254 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Вы все, эти Горячие куриные крылышки в масле с медом идеально приготовлены во фритюрнице, а затем добавлены в действительно ЛУЧШИЙ сладко-острый соус, КОГДА-ЛИБО! Этот простой рецепт занимает всего 20 минут, и вы каждый раз будете получать самые хрустящие, сочные и ароматные крылышки.
*Это сообщение спонсировано Challenge Butter. Спасибо за поддержку брендов, которые делают The Novice Chef возможным. *
Не знаю, как мне нравились домашние куриные крылышки до того, как появилась фритюрница, правда, нет! Я совершенно помешана на том, какими идеально хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри всегда получаются крылышки. Приготовленные при правильной температуре и в нужное время они всегда идеальны — никогда не высыхают!
Но аэрогриль — это еще не все, что делает эти куриные крылышки по-настоящему незабываемыми.Нет, что действительно возвышает их, так это то, что их добавляют в эпический домашний острый медово-масляный соус!
Ингредиенты, такие как масло Challenge, острый соус и сладкий мед, объединяются, чтобы сделать удивительно аппетитный соус для крылышек, не похожий ни на один из тех, что вы пробовали раньше. Это сладкий, острый и маслянистый соус к идеально хрустящим приготовленным крылышкам. Я гарантирую, что вы не сможете съесть только один!
Соус — это то, что возвышает эти крылышки до ресторанного уровня. Соус состоит всего из 4 основных ингредиентов: сливочного масла, острого соуса, меда и соли.
Я всегда покупаю масло Challenge, потому что его ежедневно взбивают свежим и оно готово для использования в молочных ящиках всего через 36 часов после доения коров. Свежесть и сливочный вкус масла действительно проявляются в ваших рецептах. Challenge также принадлежит фермерам с момента ее создания в 1911 году!
На протяжении многих лет меня приглашали на несколько молочных ферм, и вы можете видеть любовь этих фермеров к своей работе и благополучию своих коров. Мне нравится поддерживать компанию, которая поддерживает своих фермеров!
Вот что вам понадобится для подготовки крыльев:
Для аппетитного острого медово-масляного соуса вам понадобятся четыре простых ингредиента:
Венчик . В большой миске смешайте оливковое масло, копченую паприку, луковый порошок, соль и перец.
Бросок. Добавьте крылья в смесь и перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Чтобы облегчить себе жизнь, вы также можете сделать это в пакете на молнии!
Повар .Нагрейте фритюрницу до 400°F. Как только он нагреется, разложите крылышки ровным слоем в корзине аэрофритюрницы. Варить их 12 минут.
Сделать соус . Пока крылышки готовятся, приготовьте острый медово-масляный соус. В миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло, острый соус, мед и соль. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
Покрыть крылья . Когда крылышки будут готовиться в течение 12 минут, откройте аэрофритюрницу и обильно смажьте куриные крылышки горячим медово-масляным соусом с обеих сторон.
Снова приготовить . Готовьте крылья еще 4 минуты или пока они полностью не приготовятся.
Подача . Подавайте эти горячие медовые крылышки немедленно. Вы можете покрыть их любым дополнительным соусом или подать дополнительный соус на стороне, чтобы замочить их!
Эмпирическое правило: когда рецепт требует острого соуса, просто используйте свой любимый! Ключевым ингредиентом здесь является острый соус, поэтому, если вы уже знаете, что вам нравится конкретный бренд, используйте его.
Лично мы любим Чолулу и считаем, что из нее получаются ЛУЧШИЕ острые медовые крылышки. Мы пробовали много разных острых соусов и всегда возвращаемся к Чолуле. Он пряный, но не слишком острый и прекрасно сбалансирован сладким медом.
Помимо того, что вы просто используете очень острый соус, вы можете сделать эти крылышки еще более острыми, бросив сырые крылышки в очень острые приправы, такие как молотый красный перец или кайенский перец. Только будьте осторожны — если вы добавите эти ингредиенты, вы действительно вспотеете!
Выход: от 4 до 6 порций
Эти острые куриные крылышки в масле с медом идеально приготовлены во фритюрнице, а затем добавлены в действительно ЛУЧШИЙ сладко-острый соус! Этот простой рецепт занимает всего 20 минут, и вы каждый раз будете получать самые хрустящие, самые сочные и ароматные крылышки.
Время подготовки 4 минуты
Время приготовления 16 минут
Общее время 20 минут
1.В большой миске смешайте оливковое масло, паприку, луковый порошок, соль и перец. Добавьте крылья и перемешайте, чтобы полностью покрыть. (Вы также можете сделать это в пакете с замком.)
2. Нагрейте фритюрницу до 400°F. Разложите крылышки ровным слоем в корзине аэрофритюрницы. Варить 12 минут.
3. Пока готовятся крылышки, приготовьте острый медово-масляный соус. В миске среднего размера смешайте масло Challenge, острый соус, мед и соль. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
4. Когда крылышки будут готовиться в течение 12 минут, обжарьте их во фритюрнице и обильно смажьте горячим медовым соусом с обеих сторон куриные крылышки.Затем готовьте еще 4 минуты или пока крылья не будут готовы.
5. Подавать сразу же, добавив соус для макания!
Ищете другие рецепты для фритюрницы? Вот некоторые из моих любимых:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
У меня нездоровая (в прямом и переносном смысле) одержимость куриными крылышками Баффало. По мне, чем горячее, тем лучше. Должен признаться, в последнее время я жажду нового (для меня) типа куриных крылышек, чего-то немного другого и очень азиатского. Один из любимых рецептов гриля моего сына — куриные шашлычки в глазури из сои и меда. Он любит есть их на палочке, а мы любим делать из них вкусные куриные рулетики.Что ж, небольшая модификация глазури из соевого меда отлично подходит и для куриных крылышек. Суть в том, чтобы сделать кожицу куриных крылышек красивой и хрустящей снаружи, а затем начать смазывать холодную сторону гриля, чтобы вся эта восхитительная глазурь впиталась и прилипла к коже. Давайте перейдем прямо к моей новой одержимости куриными крылышками….
Распечатать рецепт
Крылышки-гриль в соево-медовой глазури.
Порций: 4
Очистите и нарежьте чеснок и имбирь. Если вы никогда раньше не работали со свежим имбирем, это может выглядеть немного странно и, возможно, несколько пугающе, поэтому я дам вам несколько советов.Снаружи тонкая кожица, вроде как у луковицы. Все, что вам нужно сделать, чтобы удалить кожуру, — это поскребать имбирь краем ложки. Это так просто! В следующий раз заморозьте неиспользованный имбирь в пакетах для заморозки. Хотите еще совет? В следующий раз, когда вы будете использовать замороженный имбирь, натрите его на терке для сыра, это намного проще, чем нарезать! Хорошо, вернемся к шоу…
Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте имбирь и чеснок и протушите их, пока не почувствуете их аромат.Не обжаривайте этот чеснок!
Добавьте соевый соус, мед и уксус и уменьшите огонь до минимума.
Дайте глазури медленно кипеть в течение нескольких минут, часто помешивая, а затем убавьте огонь.
Разожгите гриль на среднем огне.
Обжарьте куриные крылышки на среднем огне с закрытой крышкой примерно по 4 минуты с каждой стороны. Эти времена всегда меняются. То, что вам нужно, это красивая золотисто-коричневая кожа со всех сторон крыльев.Немного обугливания никому не повредит, но и не обожгитесь.
Когда крылышки станут красивыми, подрумяненными и хрустящими, выключите горелку с одной стороны гриля и включите остальные конфорки на максимальную мощность. Мы НЕ хотим глазировать на открытом огне. В глазури есть мед, а мы все знаем, что мед и сахар горят, поэтому держите крылья подальше от пламени ! Если вы используете угольный гриль, осторожно снимите крылья и решетку и сложите все угли в одну сторону. Замените решетку и положите все крылья на холодную сторону гриля.
Теперь глазируем! Постоянно смазывайте крылья глазурью и закрывайте крышку в промежутках между нанесением кистей, пока вы не создадите большую липкую глазурь на этих красивых крыльях.
Пока это происходит, поджарьте семена кунжута на сухой сковороде, пока не почувствуете запах их приготовления, и снимите с огня.
Как только глазурь вас удовлетворит (или вы не сможете больше терпеть и придется закапывать), снимите крылышки с решетки и посыпьте кунжутом.
Подавайте оставшуюся глазурь в качестве соуса для макания.
Я не говорю, что этот рецепт вылечит вас от собственной зависимости от соуса Баффало, но он определенно стал новым фаворитом в моем доме. Я могу быть странным, но я думаю, что они будут еще лучше на следующий день прямо из холодильника…
Этот рецепт запеченных куриных крылышек в глазури с медово-горчичной глазурью настолько прост, насколько это возможно. Всего 6 ингредиентов и маринование не требуется, приготовление не займет много времени, и они такие вкусные.
Эти простые куриные крылышки с медово-горчичным соусом — один из моих любимых рецептов выпечки, когда я приглашаю друзей посмотреть игру.
Состоит из нескольких ингредиентов (таких как устричный или соевый соус, горчица и мед), их так легко приготовить для толпы. Они даже не требуют маринования.
И они не слишком грязные, чтобы их есть. Так что это идеальная еда, которую можно есть руками, сидя на диване перед телевизором.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы делаем небольшую комиссию, если вы покупаете товары по этим ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но мы рекомендуем только те продукты, которыми пользовались бы сами. Для получения дополнительной информации нажмите здесь, чтобы увидеть наши раскрытия информации.
Вот ваш список покупок:
Предварительно разогрейте духовку до 375℉.
Разделите крылья по суставу и выбросьте кончики.
Высушите крылья бумажным полотенцем.
Застелите противень фольгой. Хотя этот шаг не является обязательным, он значительно упрощает очистку.
Если у вас есть решетка, которая помещается поверх противня, поставьте ее. Это также необязательно, но поможет куриным крылышкам в медовой глазури стать более хрустящими.
Разложите крылья кожей вверх на противне или решетке.
В небольшой миске смешайте ½ стакана устричного соуса, ¼ стакана жидкого меда, 4 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайную ложку масла и ¼ чайной ложки черного перца.
Нанесите глазурь на крылья.
Вместо этого вы можете смешать глазурь с медово-горчичной глазурью в большой миске, а затем бросить крылышки в соус, если хотите.
Выпекать при температуре 375℉ в течение 50-55 минут до золотисто-коричневого цвета и отсутствия розового цвета внутри.
Будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго. Мед начнет гореть! (это я говорю по опыту)
Хотя большинство крылышек можно готовить при температуре 400 F, чтобы сократить время приготовления и сделать кожицу более хрустящей, не пытайтесь делать это с этими крылышками. Более высокая температура приведет к подгоранию меда.
Если вы хотите немного украсить крылышки, посыпьте их нарезанной свежей петрушкой и/или семенами кунжута.
Эти простые куриные крылышки в глазури с медово-горчичной глазурью готовятся из нескольких ингредиентов и запекаются в духовке. пальцы.Идеально подходит для подачи к толпе!
Время подготовителя 5 минут
Cook Time 55 минут
Общее время 1 HR
Курс Курс Главный курс
Курс Американец
порции 12 порций
Calor 12 kcal
Calor 167 KCAL
Cook ModePrevent Ваш экран от Dark
Предварительно разогрейте духовку до 375°F.
(дополнительно) Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку.
Разложите крылья на противне (или решетке) кожей вверх.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в миксерной чаше.
Смажьте соусом крылышки на противне.
Выпекать от 50 до 55 минут. Будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, потому что мед начнет гореть.
При желании перед подачей посыпьте нарезанной свежей петрушкой и/или семенами кунжута.