Есть несколько базовых вопросов, которыми надо озадачиться до начала поисков своего идеального мангала.
Где вы будете его использовать? Если только на даче, то берите стационарный, тяжелый, с крышкой для защиты от дождя и града. Собираетесь использовать его каждые выходные? Обращайте внимание на толщину стенок — от 2 мм и более. Сразу собирайте полный комплект — в идеале ищите мангал, в наборе с которым уже идет и кочерга, и решетка для барбекю.
Если собираетесь использовать мангал в поездках на пикник или в походах, то вам нужна легкая складная стальная конструкция со стенками 1,5–2 мм.
Жаровня должна хорошо продуваться, а шампуры надежно фиксироваться в разрезах. На самом деле при выборе лучшего мангала обращать внимание нужно на многие параметры, но обо всем по порядку.
Конструкция может быть переносной или стационарной.
Переносные мангалы обычно в разы легче стационарных: самые маленькие весят 2–3 кг. Они легко собираются-разбираются, имеют более тонкие стенки и меньше по размеру (бывают компактнее микроволновки). Небольшие разборные переносные конструкции часто стоят на маленьких ножках по 15 см и используются как настольные. Но встречаются переносные мангалы и на полноценных длинных ножках. А еще на мобильных мангалах (чаще тяжелых) бывают колеса — такие модели подойдут и в качестве постоянных устройств для дачи. В случае дождя даже 30-килограммовую конструкцию будет легко отвезти под крышу веранды, если нет навеса.
Стационарные модели более основательные: в них каждая ножка может весить больше всего переносного мангала, перемещать по даче в одиночку вряд ли получится. Зато среди них встречаются разборные конструкции — это большой плюс для зимнего хранения: мангал поместится даже в небольшой гараж.
Если вы обычно отдыхаете большой компанией, смотрите в сторону мангалов побольше — длиной от 60 см. Это самые вместительные жаровни, и приготовить на них можно по 8–9 шампуров за раз. На каждом — по 8–10 кусочков мяса. Если хотите сэкономить место и в целом не делаете много шашлыка, то можно присмотреться и к мини-мангалам длиной 40 см.
Глубина жаровни мангала должна быть 15–20 см. Если взять меньше, мясо может гореть. Если больше — тепла от углей не хватит для прожарки. Уголь обычно занимает 5–10 см.
Чаще всего мангалы делаются из чугуна или стали. Чугунные — с толстыми стенками, очень тяжелые, простоят века.
Стальные — более легкие, удобные в хранении и использовании. Их гораздо проще мыть. Единственное — нужно обращать внимание на толщину стенок. Особенно это важно для дна. Если дно мангала очень тонкое, а вы собираетесь готовить шашлык часто и много, то лучше выбирать модели со стенками потолще — от 2 мм. И прослужат они дольше.
Главное — мангал, остальное приложится. Как бы не так! Лучше все покупайте сразу, чтобы потом, стоя на даче и готовя шашлык, не изобретать велосипед и не выдумывать, чем заменить кочергу.
Часто полезные аксессуары идут в комплекте с мангалом. Что вам точно пригодится, так это шампуры, кочерга и решетка для барбекю. Из дополнительных удобных приспособлений — навес от дождя, полочка для дров, которая обычно ставится под мангал, и дымоотвод.
Еще хорошо бы обзавестись столиком или полочкой, крепящейся справа или слева от мангала. На нее удобно ставить миску с мясом, тарелку с едой, соусы, положить нож или шампуры.
Крутая штука — механизм для автоматического вращения. Если мангал им оборудован, то вам вообще не о чем переживать: шашлыки будут не только жариться сами, но и переворачиваться. Но чаще всего такое устройство покупается отдельно. Работает от батареек. Для шашлыка в лесу, вероятно, нет смысла покупать, а вот для стационарного мангала — отлично.
Если не хотите ограничиваться только функционалом мангала, попробуйте гриль. Это тот же мангал, только больше возможностей: можно приготовить ребра, крылышки, картофель, бургеры, стейки, а если очень захочется — даже пиццу!
Еще одна полезная вещь на даче — коптильня. Основная особенность готовых блюд из коптильни — приятный аромат дыма. Готовить на ней можно и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи.
Мы очень довольны работой на Весте!
— Николаев Олег
Классный аппарат! Для большого объема — самое то
— Якимов Артем
г. Геленджик, столовая «Якорь»
Печка просто сказка, разгрузили плиты, отличные вкусовые данные, практически все проходит через vesta
— Мадичинов Айбек
г. Бишкек, Сеть кофейня «Бублик»
Я приобрел Весту 50 еще в 2017 году и работаю на ней до сих пор, готовлю в ней много блюд: от шашлыков и стейков, до пиццы, доволен своим приобретением, и пока еще печь не подводила
— Сергей Родин
г. Егорьевск, ГРК «БЕРЕЖКИ ХОЛЛ»
Работаю уже более двух лет. Мангал Веста устраивает полностью. И в работе и в эксплуатации все хорошо!!!
— Жеребцов Евгений
г. Железногорск, ресторан «Миндаль»
Хороший результат цена-качество, оправданные надежды.
— Коробань Олег
г. Звенигород, Кисельkitchen
Первое, что хочу заметить, что vesta — это цена-качество. Хороший хоспер за приемлемые деньги. По техническим характеристикам практически ни чем не уступает итальянским.
Единственное, что хотелось бы добавить — это чтобы в городе было сервисное обслуживание.
— Маннапов Данияр
г. Казань, Бивень Xl
Шеф повар 3-х кулинарных студий. Пользуюсь печью-мангалом Vestа 38, порядка полугода. В виду небольших объемов готовки он был как раз кстати.
Из плюсов, несомненно цена и качество, это устроило, потому и взяли его.
Использую в готовке его как с закрытой дверцей, так и с открытой , эффект открытого мангала обеспечен. Отмечу равномерное распределение тепла по всей камере. Металл не вело.
Из минусов. Заявленная экономия угля, не заметил, хотя смотря с чем сравнивать. Были сложности с установкой в студии, ну опять-таки это было связано с бюрократическими проволочками внутренней нашей кухни
Итого. Модель полностью себя оправдывает. Цена-качество соответствует. За время эксплуатации пока не подвела, пусть так и будет.
— Ильдар Т.
г. Казань, Кулинарная студия
В данном заведение перед открытием был вопрос на чем жарить мясо, рассматривалось несколько вариантов: открытые мангалы, тепан и закрытый гриль. Но так как хотели поставить гриль на линию раздачи, выбор пал на 45 Весту. После покупки прошло 3 года. Что могу сказать по поводу эксплуатации: в целом очень довольны приобретением данного гриля, за все время были заменены колосники и решетки. При правильной эксплуатации проблем с ней не будет. И продукт на выходе будет достойного качества. Недавно открыли еще одно заведение — «Пицца наполетано халяль». И опять встал вопрос по поводу гриль-зоны, без сомнения выбор пал на Весту, но в этот раз была куплена 25, и опять остались довольны покупкой.
— Пшеченко Сергей
г. Казань, Ханума Халяль
Очень хороший агрегат. Ни разу не подвёл, не жалею, что выбрал его, а не Хоспер
— Виноградов Алексей
г. Калуга, Дачный Отель Pine River
Печи «Vesta» — это достойное соотношение цены и качества. В моих двух заведениях стоят печи, произведённые компанией и нареканий нет. Есть элементы конструкции, которые дают сбой. Слышал много отзывов об изменении геометрии конструкции, но честно — нигде не видел. Веста, которую ведёт, это наверное привидение, которое никто не видел, но знают, что оно есть. С печами компании работаю уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это самое достойное предложение на рынке в этом сегменте. Сейчас в подконтрольном мне заведении стоит испанский прородитель 7-8 лет отроду, и я его с великим удовольствием поменяю на «Vesta»
— Михаил Поздняков
г. Москва, Заведения «Right habits», «Meat street»
Хороший аппарат за свои деньги. Полностью устраивает и окупается за короткое время.
— Баумер Никита
г. Москва, ресторан «Корчма»
Отличная печь для больших объёмов! Очень простая в эксплуатации. Достаточно долго держится тепло.
— Литвиненко Юлия
г. Новосибирск, «GUSI group»
Отличный мощный аппарат!!! Всегда беру Весту в новые заведения, где я могу сделать планировку кухни!! Никогда не подводит, качественная сборка всегда!!
— Шаляпин Дмитрий
г. Реутов, Ресторан «Заферано»
Работал на Veste «45» , за полтора года никаких проблем не было, решетки не деформируются от температуры как у других аппаратов подобного типа, расход угля примерно 1,5-2 мешка в день в зависимости от работы, в рабочей камере температура держится достаточно долго, что говорит о качестве материалов
— Митькин Кирилл
г. Рязань, «Chilli’s bar»
Это очень крутой аналог хоспера ничуть не хуже, а стоит в разы дешевле !!! И тем самым окупаемость быстрее, со своими функциями полностью справляется , кто не знает в нем можно коптить как холодным способом так и горячим , делал брискет — идеально получился !
— Сакович Тимур
г. Таганрог, Ресторан «Волна»
Все четко!
— Мадей Сергей
г. Череповец, Ресторан «Перец»
В 2018 году мы приобрели мангал Vega-3 со встроенным гидрофильтром. Во время эксплуатации нареканий по работе мангала и гидрофильтра не было. Так как концепция нашего ресторана — кавказская и восточная кухни, в меню было много позиций, приготовленных на мангале, и Vega-3 с этой задачей нам помог справиться. Мы приобрели доп. опции для удобного расположения шампуров и дополнительную решётку для гриля. Так же мангал Vega-3 зарекомендовал себя в хорошем качестве работы на разных видах угля, таких как обычный древесный уголь, прессованный уголь и уголь «Комадо» .
— Нарматов Алишер
г. Якутск, Ресторан «Понаехали»
В 2018 году в Крыму запускал санаторий «Форос». Работал там два года Бренд-шефом. Установили два больших агрегата Веста. Для начала использовали для особых заказов, потом ребята приноровились и стали готовить блюда на шведский стол. Готовили на 300 человек. Аппарат хороший, некапризный и несложный в работе. Гости были довольны и всегда интересовались, будут ли сегодня шашлыки или овощи. Готовили на нём всё подряд, от креветок до сыра. Работали иногда по 10 часов подряд, и за этот период никаких проблем не было. Отмывается спец. средствами тоже легко. Когда приезжали важные гости, я им устраивал экскурсию по кухне и хвалился этими печами. Они действительно были большие у нас, и выглядели мощно, кухня была здоровой и площади позволяли. Единственное из негатива запомнилось как мы тащили при открытие эти тяжёлые печи на 3 этаж, они не помещались в дверные проёмы, пришлось даже ломать стены. Но строители все потом сделали. В остальном всё отлично. Если будут новые объекты и будет стоять вопрос по таким печам, я конечно выберу Весту, во первых, цена адекватная, а во-вторых, приноровился на них готовить.
— Динар Мингазов
г. Ялта, Санаторий «Форос»
Работаю на Весте с открытия рестобара, очень приличное оборудование, за два года никаких нареканий нет))) прекрасно держит жар, можно готовить много разнообразных блюд одновременно, даже при открытой двери, жарим даже люля и шашлыки на шампурах, при этом так же готовим и бифштекс, и рыбу, и многие другие блюда))) плюс в Весте, что она по размерам не занимает много площади на открытой кухне, так же не расходуем большое количество угля, при постоянном потоке мешок, максимум полтора в день))))
Также удобно и доступно моется, без каких либо проблем)))
Доволен на 100 процентов Вестой!!!
Готовлю любые блюда: шашлыки и люля, овощи, пиццу!!по масштабам очень удобная печь)))в обслуживании все легко и понятно!!! цена-качество отлично!!! советую всем!!!
— Эльянов Александр
г. Ярославль, Рестобар «Дума»
День памяти не за горами, так что вы, вероятно, спешите со всеми последними приготовлениями к десятиборью с пивным мясом на гриле, которое является ежегодным барбекю. Поскольку приготовление на гриле — это высшее проявление мужских качеств, ваш гриль должен быть отражением вас самих — и чрезмерно мужественным. Это может быть кастомный чоппер, блок двигателя или пушка, но одно можно сказать наверняка — Weber просто не подойдет. Мы, мужчины, лучше справляемся с визуальной стимуляцией, поэтому вот 15 причин, по которым вам нужно усилить свою игру с мясом на гриле.
Если вам нужно объяснение, почему питание вашего гриля с помощью двигателя HEMI лучше, чем даже древесный уголь, то вы не настоящий мужчина.
Возможно, он не питается пивом, но у нас есть ощущение, что такая операция в любом случае обойдется дорого. Это гриль, похожий на бочонок, что еще нужно?
American Chopper может быть так же разыграна, как и карьера Линдси Лохан, но это не значит, что велосипеды от парней из OCC менее круты. Эта катящаяся машина смерти, созданная для ресторана RUB, сжигает мясо и резину.
После бесчисленных лет незаконченного проекта автомобиля (мы все были в этом), Трент Уотли решил, что пришло время сделать что-то полезное с этим Chevy V8. Вместо того, чтобы принести его в жертву Victory Auto Wreckers, как поступило бы большинство из нас, он превратил его в функциональный гриль.
Вы голодны? Ну что, панк? Единственное, чего не хватает в барбекю Грязного Гарри, — это возможности поджечь пылающих цыплят.
Предоставьте австралийцам поиск новых, нелепых способов превзойти американцев. Очевидно, Weber или решетка в форме двигателя были недостаточно хороши, поэтому Барби сделали небольшую пластическую операцию (любезно предоставленную Holden Monaro GTS).
Возможно, это никогда не был работающим двигателем, но ни один другой гриль не обладает способностью поджаривать мужественность в мясе таким же образом. Серьезно, он вонзает слова в ваше мясо. Никто никогда больше не забудет, кто делает лучшие стейки.
Эд Макбрайд, вероятно, много играл в Dungeons & Dragons в старшей школе. Его страсть к металлу и мифическим крылатым зверям в конечном итоге привела к рождению гриля, который вы видите здесь. Если создание этого не было достаточно большим средним пальцем для всех спортсменов в старшей школе, он продал его за 65 тысяч долларов.
Мы достигли момента, когда у нас есть концептуальный автомобиль для всего, так почему бы не гриль? Хотя на самом деле это никогда не будет произведено, это биодизель, который мы бы использовали — хотя бы по той причине, что он будет пахнуть прогрессом, а не китайским рестораном.
Вам даже не нужно беспокоиться о поиске места для сидения, потому что этот 60-футовый бегемот также имеет зону отдыха. Следующая остановка счастья.
С этим не мясо готовишь — нубов готовишь. Да, вы, вероятно, проголодаетесь, но вы будете настолько озабочены тем, что все люди кричат wtfbbq, что вам будет все равно.
Superior Welding Swing-A-Way официально заменил сумки в качестве лучшего аксессуара после пива.
Оставьте это старым добрым парням из Техаса, чтобы утолить жажду убийства — с большим пистолетом. Именно поэтому вы не связываетесь с Техасом.
Если ваш гоночный пикап BMW Power не обладает требуемой мощностью, единственный реальный вариант — добавить к кузову скрытую решетку, верно? Согласованный.
На случай, если простого просмотра фильма Дэвида Клоуза «Вид барбекю» недостаточно, список характеристик такой же сложенный, как у Дениз Милани: 160 000 B. T.U. пропановая горелка (кипятит 20 галлонов холодной воды за 5 минут), низкотемпературная коптильня, основная камера, способная выкурить 100 6-фунтовых цыплят, и дверь с противовесом длиной семь футов. Кроме того, есть развлекательная система на солнечных батареях, подходящая для любой пещеры человека: спутниковое радио, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном Sony WEGA, DVD-плеер и видеорегистратор. Затем, просто чтобы убедиться, что все знают, что вы настроены серьезно (на случай, если воздаяния мужественности будет недостаточно), он оснащен ободками из 24-каратного золота и дверными ручками.
Когда дело доходит до приготовления на гриле, у нас часто возникает вопрос: «Что нельзя приготовить на гриле?» отношение. Таким образом, наш список блюд для барбекю с каждым летом становится все длиннее и длиннее. А так как мы не хотим, чтобы у вас возникло FOMO на гриле, мы собрали несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых необычных блюд. лучшие, возмутительные и творческие рецепты для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе вплоть до невероятного десерта на гриле (да, поверьте). Считайте эти 100 рецептов идеальным грилем этим летом!
У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили список из 9 лучших. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .
А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с).
Чувствуете себя плохо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте полный красный окунь или что-то более сдержанное, попробуйте жареные креветки, жареные тако махи-махи или даже жареные морские гребешки. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.
Чтобы найти еще больше летних рецептов, ознакомьтесь с нашими любимыми летними закусками, летними салатами и летними десертами!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Ничто так не говорит о лете, как запах кукурузы на гриле. Это также самая простая сторона, которую вы будете делать за весь сезон. После обугливания на горячем гриле сочные початки кукурузы смазываются неотразимым медово-лаймовым маслом, которым вы также можете намазать жареный сладкий картофель, кукурузный хлеб или даже жареный бифштекс.
Получить рецепт Жареная кукуруза с медом и лаймом .
2
Тофу — это гораздо больше, чем просто заменитель мяса. Это источник белка, который сам по себе является и идеальной основой для вкусных соусов, таких как чипотле и гуахильо. маринад чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.
Получить рецепт шашлыка с тофу и ананасом Chipotle .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Пришло время попробовать самое простое летнее блюдо: пакетики из фольги. У них простота еды в одной кастрюле, но все ингредиенты завернуты в алюминиевую фольгу, что упрощает очистку. Готовится тоже быстро, так как все готовится внутри фольги. В случае этой версии это означает кучу овощей (есть картофель, лук и сладкий перец) и нежные наггетсы бескостных куриных бедрышек без кожи, приправленные вкусными специями фахита. Хотя картофель традиционно не подают с фахитас, здесь он является желанным дополнением. Бонус: они впитывают всю прелесть вкусного фахита.
Получите рецепт Tex Mex Chicken Fajita в пакетиках из фольги .
4
Помидоры, пожалуй, лучшая часть лета (правда, лучше, чем пляж и поздние закаты), особенно когда их жаришь на гриле. Мало того, что уголь от гриля добавляет легкую горечь, которая действительно хорошо уравновешивает кислотность и сладость помидора, но прямое нагревание помогает выявить некоторые из их глубоких ароматов умами, не разрушая их полностью.
Получите рецепт Жареных помидоров .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Чтобы получить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, почти не нужно уметь готовить. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).
Получить рецепт Жареные пивные сосиски .
6
Немногие продукты могут быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома. Все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.
Получите рецепт Ребрышки на гриле .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
На следующем летнем собрании положите парочку этих плохих парней на угли и потратьте больше времени, чтобы насладиться вашей компанией. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.
Получите рецепт пакетов из фольги Surf ‘n’ Turf .
8
Являясь одним из основных блюд Юга в таких известных блюдах, как жареные зеленые помидоры, зеленые помидоры одинаково вкусны в этом более легком и здоровом приготовлении, идеально подходящем для лета. Это исполнение сочетает в себе слегка острый вкус недозрелых помидоров с копченым угольком гриля и взбитого козьего сыра в придачу.
Получить рецепт Зеленые помидоры на гриле .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Приготовьте эти острые куриные бедра в кокосовом орехе на гриле как можно скорее, и вы не пожалеете. Они безумно нежные благодаря вкусному дуэту кокосового молока и смягчающего ананасового сока в маринаде. Спорим, этим летом вы снова и снова будете возвращаться к этому простому рецепту (так почему бы не начать прямо сейчас?).
Получить рецепт Пряный цыпленок на гриле с кокосом .
10
Мы любим копаться в колесе липкого бри, запеченного в духовке, но летом никто не хочет возиться с духовкой. Придайте этой классической закуске летнюю нотку, приготовив ее на гриле, слегка приправив чесноком, травами и вином и подав со слегка обугленным хлебом.
Получить рецепт Бри на гриле с вином .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Существует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получите Рецепт классического бургера .
12
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Ни для кого не секрет, что авокадо лучше всего, но пробовали ли вы жарить его на гриле? Да серьезно, авокадо получается даже лучше, если его быстро приготовить на гриле. Приготовление авокадо на гриле не только придает им обугленный и дымный вкус, но и делает их невероятно нежными и очень кремовыми, идеально подходящими для сочетания с… ну, с чем угодно!
Получите рецепт Авокадо на гриле .
14
Классический бан ми — один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.
Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый дымный привкус, почти как бекон, но в нем нет мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий сливочный салат из капусты и поджаренную булочку с маслом, чтобы получился идеальный летний сэндвич.
Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .
16
Как и большинство корнеплодов, морковь требует времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.
Получить рецепт Жареная морковь .
Объявление — Продолжить чтение ниже
17
Курица становится еще вкуснее, если ее нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.
Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .
18
Эти куриные грудки, облитые сладким медово-горчичным соусом, превосходно приготовлены на гриле и остаются очень нежными и сочными благодаря приготовлению в пакетиках из фольги. Медово-горчичный соус может состоять всего из двух ингредиентов; тем не менее, мы усилили его для вкуса и слегка приготовили, чтобы соус загустел, чтобы он оставался поверх курицы, создавая почти глазурь. Дуэт горчицы является обязательным для вкуса: зернистая горчица более мягкая с легкой текстурой, а дижонская добавляет характерную интенсивность горчицы.
Получить рецепт Медово-горчичный цыпленок, помидоры и цуккини в фольге .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных.