Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Аппетитные и нежные котлетки с сырной корочкой! Есть много способов приготовления котлет. Не менее вкусными получаются котлетки, если их запекать в духовке. Мясо получается очень нежным и благодаря симпатичному виду готового блюда, его можно приготовить не только в будние дни, но и на любой праздник.

Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (362 г)во всех порциях (1811 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Приготовить фарш из индейки.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла.

  2. Шаг 2:

    Сформировать котлетки.

  3. Шаг 3:

    Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свежих помидор.

  5. Шаг 5:

    На мелкой тёрке натереть сыр и, слегка прихлопнув — посыпать котлетки, немножко облить майонезом. Запекать в духовке 40-45 минут при 180С.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Яйца, Батон, Майонез, Молоко, Соль, Перец, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Помидоры, Растительное масло

Котлеты под шубой — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо таки тают во рту. А начинка из сыра придает им свой изысканный вкус.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
30 минут40 минут1 час 10 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты под шубой»
  • Фарш — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Сыр — 250 гр.
  • Хлеб белый — половина батона
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Для начала сделаем фарш из мяса.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Мы делаем из свинины и говядины, в одинаковых пропорциях. Мясо промываем, режем кусками, отделяя пленку. Крутим через мясорубку.
  • От белого хлебе берем только мякоть, замачиваем в молоке и потом так же пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, яйцо, соль и перец в фарш. Тщательно перемешиваем.
  • Нарезаем брусочками сыр и сливочное масло. Лепим котлеты. Мокрыми руками, чтобы фарш не лип к ним, берем фарш, катаем его в шарик, затем разминаем его и придаем ему овальную форму. В центр будущей котлеты кладем брусочек сыра. Аккуратно заворачиваем начинку и защипываем края.

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем туда котлеты. Добавляем в форму немного воды.
  • Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по одному кусочку на котлету.
  • Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им каждую котлету.
  • Сверху на сыр выдавливаем немного майонеза.
  • Отправляем форму в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 40 минут.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Вот и всё, примерно через 40 минут мы получаем вкуснейшие Котлеты под шубой.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Готовим котлеты «под шубой» (простое, быстрое и сытное блюдо из фарша в духовке) | Матрёшка с поварёшкой

Сегодня хочу предложить вам приготовить простое и быстрое блюдо из фарша в духовке. У нас будут котлеты «под шубой». Прекрасный вариант для тех, кто очень занят. Готовить несложно и быстро, а получается очень вкусно.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО:

В глубокую миску натираю на крупной терке луковицу. Можно порезать лук мелким кубиком, но, мне кажется, на терке получается сочнее.

К луку добавляю фарш, соль, смесь молотых перцев и приправу (у меня сегодня хмели-сунели). Больше ничего не добавляю. Хорошенько фарш вымешиваю.

Делю подготовленный фарш на примерно одинаковые части.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово И из каждой части формирую плоские котлеты, как для гамбургера. Если у вас есть круглое кулинарное кольцо, то можно воспользоваться им, так будет и ровнее, и красивее. Выкладываю котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Теперь приготовим «шубу». В миску на мелкой терке натираю вареные яйца и сыр.

Потом добавляю мелко нашинкованный укроп, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и сметану. Хорошенько всё перемешиваю, лучше это делать вилкой.

На подготовленные котлеты кладу сверху порезанные тонкими ломтиками помидоры.

Поверх помидор выкладываю «шубу» и с помощью чайной ложки распределяю её по всей поверхности котлеты.

Ставлю всё в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 — 35 минут в режиме нагрева верх-низ. Последние 5 минут выставляю температуру 200 градусов и включаю режим конвекции для получения красивой корочки.

Котлеты получаются очень вкусными и нежными

Для вашего удобства я записала видео этого рецепта.

Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово ⤵️⤵️⤵️

Оцените, пожалуйста, материал и подписывайтесь на канал. Еще, мы тут: 👍 YouTube ; 👉 ВКонтакте

Котлеты под шубой. Сочные и вкусные

Сегодня на обед я готовлю вкусные, сочные, просто потрясающие котлетки под шубой. Этот рецепт – отличный способ сделать привычные котлеты более интересными и вкусными. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

Фарш мясной – 500гр

Куриные яйца – 1 шт

Батон – 1-2 ломтика

Молоко – 100мл

Сыр – 150гр

Помидор – 1 шт

Сливочное масло – 30гр

Майонез – 1-2 столовые ложки

Соль

Перец

Растительное масло

Сначала готовим фарш для котлеток.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Мясной фарш смешиваем с яйцом, батоном, вымоченном в молоке и майонезом. Добавляем в фарш соль и перец по вкусу.

Теперь сыр (берем сначала грамм 30, столько же, сколько и сливочного масла) режем небольшими кусочками. Режем также сливочное масло.

Затем мокрыми руками формируем плоские котлетки (типа как для бургера), в середину кладем кусочек сыра и кусочек сливочного масла. Края соединяем и подравниваем, придавая котлетке овальную форму. Таким образом, начинка должна получиться внутри.

На сковороде на растительном масле обжариваем котлетки до золотистой корочки. Огонь достаточно сильный, жарим буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Теперь котлеты вместе с маслом, на котором они жарились, перекладываем в форму для запекания. На каждую котлетку кладем кружочек помидора, затем посыпаем оставшимся сыром (натереть на мелкой терке). Сверху можно еще немного майонезом смазать. Если боитесь, что котлетки прилипнут, то можно чуть воды добавить в форму.

Запекаем в духовке при температуре 200градусов примерно 40-45 минут.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Вкусные сочные котлетки под шубой готовы! Приятного аппетита, дорогие друзья!

Котлеты под шубой в духовке с грибами. Стожки из фарша под шубой

Такое интересное и довольно простое блюдо, как стожки из куриного фарша, позволяет не только вкусно накормить семью, но и существенно сэкономить. Ведь помимо перемолотого в фарш мяса в них много других ингредиентов, стоимость которых не так высока – яйца, картофель и лук.

При желании классический рецепт стожков можно изменить, например, заменяя яйца грибами, а сырой картофель – помидорами, ваши мясные стожки все равно будут очень вкусными.

Ингредиенты

  • Куриный фарш – около 600 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Куриные яйца – 3–4 шт.;
  • Сырой картофель – 3–4 шт.;
  • Репчатый лук – 1 крупная луковица;
  • Подсолнечное масло – по необходимости;
  • Соль, черный перец – на вкус;
  • Панировочные сухари – 2–3 столовые ложки.

Время приготовления 1,10–1,20 часа.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово


Как приготовить стожки из фарша под шубой в духовке

Чтобы наши стожки из мясного фарша получились вкусными и красивыми, разделим весь процесс на три этапа. Сначала подготовим продукты и смешаем их, а затем уже будем формировать стожки. Конечным этапом станет приготовление в духовке.

Куриный фарш соединим с молотыми сухарями, солью и черным перцем, после чего очень тщательно вымешиваем.

Очищенную от шелухи луковицу, моем в очень холодной воде (чтоб не плакать), нарезаем маленькими кубиками и обжарим до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла (лучше взять рафинированное).

Яйца отварим вкрутую (это минут 9–10), остудим в холодной воде и очистим, затем их натрем на терке или мелко порубим ножом.

Твердый сыр нужно крупно натереть.

Сырой картофель очистим, промоем в холодной воде и тоже измельчим с помощью купно ячеистой терки.

Теперь, когда все продукты подготовлены, начинаем формировать стожки:

Из фарша сформируем достаточно большие шарики, их нужно аккуратно приплюснуть, чтобы приняли форму лепешки, сделать в них небольшое углубление и выложить на смазанное подсолнечным маслом дно глубокой сковороды или формы для запекания.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

В центре каждой лепешки разместим понемногу обжаренного лука.

Сверху присыплем лук тертыми яйцами.

Пришла очередь сырого картофеля: выложим его на яйца в виде пышной шапочки и слегка приплюснем рукой или ложкой.

Обильно покрываем наши стожки твердым сыром, стараясь при этом, чтобы он не рассыпался за пределы мясной лепешки (иначе он будет гореть на сковороде, а нам это совсем не нужно).

Поставим форму со стожками в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

Когда фарш и картофель хорошо пропекутся, а сверху образуется румяная сырная корочка стожки из фарша под шубой, приготовленные в духовке готовы.

Подавать стожки из куриного фарша лучше горячими, вместе с каким-либо легким гарниром, например, салатом из свежих овощей.

Советы по приготовлению:

  • Если времени на формирование стожков у вас нет, а вкусно покушать все же хочется, то можете упростить задачу, выложив подготовленные продукты слоями в широкую форму для запекания.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Именно в такой последовательности: куриный фарш, обжаренный лук, яйца, картофель, а уже на самом верху сыр.
  • Стожки из фарша могут иметь много вариантов. Так, к луку можно добавить обжаренные грибы, а яйца смешать с мелко порезанными свежими помидорами. Можно, как уже упоминалось заменить помидорами картофель. Будет тоже вкусно.
  • Между стожками обязательно оставьте немного места, так они получат румяную корочку со всех сторон и будут вкуснее.
  • Если хотите иметь более презентабельное блюдо. Положите тертый сыр за 10 минут до окончания готовки. Но будьте осторожны. Стожки и противень очень горячи.

Приготовление

    В нашем рецепте котлеты из говяжьего фарша. Чтобы его приготовить, вам понадобится постный кусок мяса. Его надо пропустить через мясорубку. Далее добавить соль и перец по вкусу. Лук можно не добавлять. Мы используем его немного позже.

    Подготовьте посуду для микроволновки. Чем шире и больше емкость, тем больше котлет в нее поместится за один раз.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Из фарша надо слепить небольшие лепешки. Берите фарш мокрыми руками, тогда он не будет приставать к рукам.

    Лук очистите и помойте. Нарежьте его мелкими полукольцами. Предварительно лук можно замариновать в маринаде из уксуса и воды (пропорция 1:1). Такой немного кисленький лук придаст пикантность мясу. Выложите нарезанные луковые полукольца на мясные котлеты.

    Следом за грибами будет слой из болгарского перца. Можете заменить помидором, кабачком или картофелем. Вы можете выбрать любые овощи, которые любите.

    Теперь надо сделать «шубу» для котлет. Натрите твердый сыр на мелкой терке и аккуратно покройте им верхушки котлет. Сыр расплавится под микроволнами и покроет каждую котлету.

    Почти готовые котлеты поставьте в микроволновку и выберите режим «Гриль». Если такого режима в технике нет, не расстраивайтесь. Ставьте на максимальную мощность и все. Просто тогда котлеты будут напоминать паровые. А это тоже очень вкусно! В среднем на режиме «Гриль» достаточно 12-15 минут — и блюдо готово.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Но лучше проверить блюдо после завершения программы. Так как мощность у каждого устройства может быть разной, значит, и время приготовления может отличаться.

    Готовые котлеты под шубой подавайте к столу горячими. Их можно украсить веточкой укропа. В качестве гарнира отлично подойдет картофель или рис. Овощи тоже не будут лишними. Приятного аппетита!

Приготовление блюда в микроволновой печи избавляет вас от лишнего жира, который в любом случае необходимо добавлять при жарке или запекании.

  • Окрошка на тане

То, что я сейчас хочу вам предложить в качестве нового рецепта, я придумала сама и назвала его мясо по-французски из фарша под сырной шубой.

Просто с детства очень любила так называемое «мясо по-французски », и мне всегда интересно было ним экспериментировать.

В советские времена это считалось очень изысканным блюдом. Его готовили только по праздникам, так как (вы не поверите!) мясо не всегда можно было достать в магазине.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово А если все-таки везло, то не обязательно попадался удачный кусок.

Вот если из такого мяса попробовать приготовить то, что называли мясом по-французски, без зубочистки потом трудно было обойтись (а с зубочистками, кстати, тоже была проблема, делали проще — заостряли спичку).

Поэтому, еще с тех времен, на такой случай у меня припасен вот этот самый рецепт, который так и просится назваться «мясом по-французски из фарша под сырной шубой».

Делается все элементарно просто, а получается необыкновенно вкусно, что я всегда в рецептах очень уважаю!

На 4 порции мяса нам потребуется:

Для мяса:

  • 300 грамм смешанного мясного фарша (150 грамм — свинины, 150 грамм — говядины),
  • одно сырое яйцо,
  • одна столовая ложка (с горкой) панировочных сухарей,
  • соль, перец по вкусу;

Для сырной шубы:

  • один свежий помидор,
  • 50 грамм любого сыра,
  • одно вареное яйцо,
  • одна столовая ложка майонеза,
  • две дольки чеснока.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Для жарки:

  • Растительное масло.

Берем готовый фарш, который состоит наполовину из говядины, наполовину из свинины. Если пропорции не будут так четко соблюдены, ничего страшного, кому как больше нравится, но я стараюсь придерживаться своих правил.

Фарш у меня готов в том смысле, что я приготовила его заранее, но ни в коем случае не купила в магазине!

Я предпочитаю повозиться с ним сама, а потом разложить по пакетикам и убрать в морозильник, чем купить готовый в супермаркете, и все время принюхиваться и переживать, насколько же он оказался свежим.

Фарш солю, перчу, добавляю одно сырое яйцо, перемешиваю:

Затем для лучшей связки добавляю одну столовую ложку молотых сухарей (с горкой):

В принципе, так как наше мясо будет запекаться, а не жариться, можно обойтись и без сухарей, но я решила не рисковать.

Вот наш готовый фарш:

Теперь приготовим саму шубу. Для этого натираю на крупной терке сыр:

Перекладываю его в миску, добавляю к нему столовую ложку майонеза и пару долек чеснока, перемешиваю:

Отдельно натираю одно вареное яйцо:

И добавляю к сырной массе, также перемешиваю.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Если кто не любит вареные яйца, можно и не добавлять, но я использую его для сочности и смягчения острого вкуса чеснока и сыра.

Наша шуба готова, осталось только порезать один помидор на крупные кольца:

Теперь займемся оформлением самого блюда. На смазанный растительным маслом противень выложим мясо в виде лепешек, аккуратно их разровняем, чтобы они стали одного размера:

Сверху кладем по кружочку помидора:

И все это покроем яично-сырной массой (шубой) так, чтобы она полностью покрыла всю лепешку:

Отправляем противень в разогретую духовку минут на тридцать-сорок при температуре 200 градусов.

В принципе, как только на сыре появится румяная корочка, мясо уже будет готово. Я тогда выключаю духовку и оставляю мясо томиться, чтобы дошло окончательно. На это обычно столько времени и уходит.

Но я не один раз говорила, что духовки у всех разные, так что на первый раз будьте особенно внимательны, может быть, следует убавить огонь или подержать мясо подольше, я думаю, разберетесь.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Мясо по-французски из фарша под сырной шубой получается очень сочным, ароматным и невероятно нежным.

И уж в таком исполнении оно никогда не окажется полусырым или жестким. Кстати, с помидором можно положить и колечко лука, но дети у меня его не любят, так что в этот раз я его не добавляла.

А так, возможностей для творчества полно. Можно использовать грибы, чернослив, какие-нибудь овощи, одним словом, под шубку можно спрятать что угодно, лишь бы было вкусно. А главное, готовить просто, легко и быстро. И получается очень красиво и оригинально!

Еще рецепты с мясом:

Мясо по-французски из фарша с помидорами
У меня закончилось мясо, остался только фарш. А очень хотелось сделать мясо по-французски. Тогда я решила сделать его из фарша (ведь по большому счету — мясо — оно и в фарше мясо). Вся семья съела его с удовольствием (в том числе и я). Делюсь с вами своим рецептом и фото приготовления.

Курица по-французски с картошкой в духовке
Приготовить курицу «по-французски» так же просто и доступно, как и мясо.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово А курица по-французски, да еще и с картошкой – это, однозначно, классика, на мой взгляд. Возможно, именно помидоры и горчица придают запеченному куриному мясу некоторую французскую пикантность и изысканность, но, в любом случае, согласитесь, не так важно, как блюдо называется, главное, чтобы оно было вкусным. Познакомьтесь с моим простым рецептом и 10 фото.

Недавно открыла для себя новое блюдо из фарша и оно нам очень понравилось. Рецепт приготовления не сложный, состав ингредиентов довольно простой, а получается в результате вкусное блюдо, которое смело составит конкуренцию привычным котлетам. Представляю вашему вниманию — стожки из фарша под шубой в духовке, пошаговый рецепт с фото прост и понятен, так что справится с ним даже начинающая хозяйка.


Основа блюда — плоская котлета на которую послойно выкладывают горкой начинку. Видимо поэтому и называется блюдо стожок, так как напоминает по виду всем известную сельскохозяйственную конструкцию — стог.

Для стожков обязательным ингредиентом является фарш, он может быть любым — свиным, говяжьим, смешанным, можно сделать более диетический вариант и сделать из куриного или мяса индейки.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Готовится стожок под шубой и в качестве шубы ещё два обязательных ингредиента — тёртый картофель и сыр.

Начинка, которую выкладывают на мясную основу и накрывают шубой, может быть разной — грибы, яйца, помидоры.

Стожки из фарша под шубой в духовке с грибами — пошаговый рецепт с фото


Стожки из фарша под шубой довольно сытное блюдо, ведь в его состав входит столько много ингредиентов — картошка, сыр, грибы, поэтому к нему не надо готовить гарнир. Хотя можно и с гарниром, тогда его лучше сделать из тушёных овощей или подавать с сырыми овощами в виде нарезки или салата.

Ингредиенты:

  • фарш из мяса – 700 гр
  • картошка – 5 шт среднего размера
  • головка лука — 1 шт
  • грибы свежие – 150 гр
  • сыр типа «российский» – 150 гр
  • соль, перец – по вкусу

Как сделать:


Сыр и овощи хорошо сочетаются в блюдах из фарша, мне очень нравится рецепт .

Стожки из фарша с тертым картофелем, сыром и яйцом


Грибную начинку для стожков можно заменить яйцами, у блюда будет немного другой вкус, но оно не станет от этого менее вкусным.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Считаю, что стожки с фаршем под шубой как с грибами, так и с яйцами подойдут не только для повседневной трапезы, это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • фарш из мяса — 400 гр
  • головка лука — 1 шт
  • картошка — 3 шт
  • яйца вареные — 3 шт
  • сыр твердый — 100 гр
  • сливочное масло для обжарки
  • майонез, соль, молотый перец

Пошаговый рецепт с фото:


Стожки из фарша в духовке с помидорами — видео рецепт

Предлагаю посмотреть в видео ещё один вариант стожков из фарша, здесь нет картошки, только яйца, сыр и помидоры.

Другие рецепты стожков

Как ещё можно разнообразить это блюдо:

  • вместо грибов положить обжаренные с луком баклажаны
  • на жареный лук вместо яиц положить нарезанный на ломтики болгарский перец
  • на мясную основу вместо грибов и яиц положить кружок помидора
  • сырой картофель заменить варёной картошкой
  • картофель заменить тёртыми кабачками

Я предложила два пошаговых рецепта с фото стожков из фарша, а так же другие варианты шубок.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Все блюда готовятся в духовке и уверена займут достойное место в вашей семейной кулинарной книге.

Пробуйте, приятного аппетита!

Елена Касатова. До встречи у камина.

Рецепт Котлеты под сырной шубой

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Блюда из птицы
  4. Котлеты

Фарш для этих котлет можно приготовить самим из мяса птицы или же купить уже готовый, как вам удобно.

Ингредиенты:

  • Индюшиного или куриного фарша – 1 кг
  • Куриных яиц – 2 шт
  • Батона – ½ шт
  • Майонеза – 2 ст.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово л
  • Перца и соли – на вкус
  • Молока – 120 мл
  • Твердого сыра – 250 гр
  • Масла слив. – 50 гр
  • Томатов – 2 шт
  • Растит. масло.

Способ приготовления:

Замачиваем хлеб в молоке, желательно срезать с хлеба корочку. Пропускаем хлеб через мясорубку, отправляем к фаршу. Сюда же разбиваем яйца, кладем майонез, присолим и поперчим. Все продукты перетираем до однородного состояния и кусочками режем масло и сыр.

Дальше формируем из фарша шарики, предварительно смочив руки в воде. В центр шарика кладем сыр, а на сыр кусочек масла, края защипываем.

До золотистой корочки обжариваем котлетки на растительном масле. Но обжариваем не до полной готовности, а всего по несколько минуток на каждую сторону. Складываем обжаренные котлеты в форму для выпечки. Сюда выливаем и масло, в котором жарились котлеты, добавляем немного воды.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Поверх котлеток выкладываем помидор, нарезанный ломтиками.

Сыр трем на самой мелкой терочке и посыпаем им котлетки, выкладываем немного майонеза и ставим запекаться минуток на 50 при температуре в 200 градусов.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Котлеты из фарша в духовке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Котлеты из фарша в духовке получаются сытные, сочные и вкусные! К тому же они не простые, как мы всегда готовим котлеты из фарша. Это котлеты будут с сюрпризом. А точнее внутри с сыром. А еще готовить их будем в духовке, с помидорами!

Необычно, вкусно, сытно и по-новому!

Ингредиенты:

  • 1 кг. фарша (индейка или курица),
  • 2 яйца,
  • 0, 5 батона белого хлеба (без корочки),
  • 2 ст.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово ложки. майонеза,
  • 120 мл молока,
  • соль, перец — по вкусу,
  • 50 гр. твердого  сыра (для начинки),
  • 50 г сливочного масла,
  • 200 гр. твердого сыра (для посыпки),
  • 2 помидора,
  • растительное масло,
  • немного майонеза для поливки.
  • Как приготовить:Котлетки под шубой

    Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью мясорубки.

    Батон замочить в молоке,  отжать. Затем  пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец на вкус. Хорошенько перемешать.

    Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Рассчитайте так, что в итоге у вас получится 10 котлет. Они получаются большие, но после выпечки уменьшаются.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Мокрыми руками сформировать лепешку из фарша. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края  соединить. Обжарить котлетки на раст. масле по 1 минутке с каждой стороны.

    Выложить котлеты в форму. Масло, в котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам и добавить  немного воды.

    Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

    Оставшейся  сыр натереть на самой мелкой терке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.

    Сверху сделать сетку из майонеза.

    Запекать в предварительно разогретой до 200 ºС духовке 45 -50 минут. На гарнир готовим что-нибудь несложное. К примеру, отварные макароны или  картошку!

    Всем приятного аппетита!

    куриные отбивные «под шерстью»

    Куриные отбивные в луковом тесте с ароматическими овощами и сыром. Успешный бэттер, который не отстает! Во-первых, жаркие отбивные в тесте на сковороде (вы можете остановиться на этом), а затем выпекать их в духовке «под шубой» овощей и сыра.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Какой вариант выбрать? Решите для себя — это все равно будет вкусным!

    Свиные отбивные, запеченные под шубой

    Вкуснейшие свиные отбивные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра – это выигрышный вариант на ужин – блюдо «2 в 1», а котлета и гарнир в одной «бутылке».Ингредиенты Свинина (бескостная карбонатная) – 600 г Шампиньоны – 250 г Картофель …

    Рыба «под шубой»

    Рыбное филе, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе любой рыбы (у меня был минтай) – 1 кг Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Твердый сыр — 200 г Соль Перец Майонез Зелень Как добавить

    Помидоры «Под шубой»

    Помидоры «под шубой» — легкая и красивая закуска из помидоров и сыра.Если вы выбираете салаты для праздничного стола на день рождения или что приготовить на поздний ужин, то рецепт помидоров «под шубой» для вас.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Ко…

    Рыба, запеченная под «шубой»

    Пропитанные сыром овощи отдали рыбе все свои соки, а запеченная рыба под шубой получилась нежной, сочной, с изумительным вкусом. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе морской рыбы (пангасиус, хек, минтай слизь…

    Селедка под шубой в буханке

    Оригинальная закуска из сельди, вареной свеклы, яйца, маринованных огурцов, с плавленым сыром. Ингредиенты Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) – 50-70 г Свекла отварная натертая – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Вареные яйца – 2 шт. Масло сливочное размягченное – 150…

    Селедка под шубой с яблоком

    Если вы хотите сделать любимый салат более сочным и свежим, в него можно добавить зеленое яблоко.По этому рецепту готовится селедка под шубой с яблоком на постном майонезе. Порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 1 шт.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Вареная свекла – 1-2 шт…

    Сельдь под шубой в картофельных тарталетках

    Предлагаю рецепт для любителей селедки под шубой и любителей красивых и оригинальных закусок. Можно и по старинному проверенному рецепту, но там красота блюда разрушается уже после первого прикосновения порционной лопаточки.Сельдь под шубой…

    Сельдь в шубе

    Рецепт идеальной селедки в шубе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Селедка под шубой в стиле модерн

    Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что селедка под шубой – желанное украшение многих праздничных столов. Предлагаю внести немного разнообразия в это блюдо для тех, кто не против приготовить и попробовать что-то новое.Ингредиенты Ее…

    Сельдь под шубой с двумя видами рыбы

    Селедка под шубой – один из самых известных салатов.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Девять из десяти хозяек готовят его хотя бы раз в год, и у каждой есть свой любимый рецепт. Это мой фирменный рецепт с маленьким секретом в виде копченой скумбрии, в которую добавлен…

    Фаршированные яйца «А-ля Сельдь под шубой»

    Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, — очень простая и вкусная закуска к праздничному столу.Этот простой рецепт наверняка понравится любителям популярного салата «Селедка под шубой». Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Вареные яйца – 8 шт. Вареный…

    Куриная грудка в шубе с сыром

    Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда и ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубе получается вкусной и сытной.Приготовить: 50 Порций: 2 Ингредиенты Цыпленок…

    Канапе «Селедка на шубе»

    На праздники, фуршеты и вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус – канапе.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Ломтик черного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик селедки и ароматный зеленый лук! Идеальный перекус для …

    Бутерброды «Селедка на шубе»

    Бутерброды «Селедка на шубе» готовятся из простых и доступных продуктов.Ржаной хлеб, вареная свекла и картофель, соленья и селедка — беспроигрышное сочетание! Ингредиенты Сельдь малосольная — 370 г Ржаной хлеб — 300 г Картофель — 350 г Свекла…

    Селедка под моим пальто

    Рецепт идеальной селедки под шубой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Куриные отбивные

    Из всех видов мяса самым диетическим считается куриное мясо, особенно его филе.Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово ..

    Куриные отбивные

    Куриные шарики просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для фр…

    Рубленая курица

    Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат «Шуба» — «Рыбка под шубой» — Рецепты украинской кухни

    Соленый лосось

    Ленивые голубцы – Ленивые голубцы

    Это широко известный знаменитый салат под названием «Шуба», что в переводе означает «Рыба под шубой».

    Салат «Шуба» очень популярен в Украине и России. Это одно из традиционных блюд, которые подают во время больших праздников или мероприятий, таких как Новый год, Рождество, Пасха, свадьбы и другие торжества.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Основным ингредиентом этого рецепта является соленая сельдь. В США он может быть доступен в магазине Costco (большая упаковка) или в небольших европейских магазинах. Если ее нет, можно заменить селедку малосольным лососем, который также можно приготовить дома.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 2 шт. среднего размера
    • Морковь – 2-3 шт. среднего размера
    • Красная свекла – 2 средние
    • Лук репчатый — 1/2 среднего размера
    • Соленая сельдь или соленый лосось
    • Майонез (можно использовать домашний майонез)

    Подготовка:

    • Сырой неочищенный картофель и морковь положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.Морковь должна быть готова примерно через 20 минут.
    • Картофель должен быть готов через 20-25 мин. в зависимости от его вида и размера.
    • Таким же образом сварить неочищенную свеклу до готовности. Время приготовления составит от 1 до 2 часов.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово
    • Проверьте их вилкой, если они мягкие внутри.
    • После того, как картофель, морковь и свекла будут приготовлены, слейте воду и отложите их в сторону, чтобы они остыли.
    • Очистите свеклу, картофель, морковь и лук.
    • Используя крупную терку для сыра, натрите отдельно вареные овощи, свеклу, картофель и морковь.
    • Нарезать лук.
    • Соленую сельдь или малосольный лосось нарезать небольшими кубиками/кусочками.
    • Чтобы посмотреть рецепт соленой семги, нажмите здесь.
    • Когда все ингредиенты будут подготовлены, начните делать слои:
      • Первый слой — рыба
      • Второй слой – лук
      • Третий слой – картофель
      • Лопаткой распределите немного майонеза поверх картофельного слоя, больше или меньше – на ваше усмотрение.
      • Следующий слой – морковь
      • И последний слой – свекла.
      • Теперь возьмите небольшой целлофановый пакет, в одном из уголков прорежьте небольшое отверстие, насыпьте в пакет немного майонеза и сделайте украшение поверх слоя свеклы.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Дополнительные наконечники:

    • Вы можете добавить сколько угодно майонеза; кому-то нравится меньше, кому-то больше.

     

    Подавать холодным с хлебом или без.

    Наслаждайтесь!

     

     

     

     

    Украинская шуба | Украинские рецепты

     

     

    Щуба — популярный многослойный салат в Украине и многих других странах бывшего СССР.Нижний слой салата представляет собой нарезанное филе соленой сельди, покрываемое постепенно слоями лука, картофеля, моркови и свеклы. Иногда последовательность слоев может отличаться, но последний слой в основном свекольный.

    Сельдь в шубе пользуется большим спросом, так как в ее рецептуру включены доступные продукты, доступные круглый год.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово В Украине его подают во время многих застолий вместе с украинской горилкой. Вероятно, именно эти особенности вкупе с потрясающими вкусовыми качествами и обеспечивают салату такую ​​популярность.

    Основная пикантность салата заключается в сочетании соленой сельди, сладковатых овощей и приправленного майонеза.

    Для любителей экспериментов есть вариант этого салата с добавлением яблок. Кислые зеленые яблоки натирают на терке и укладывают над слоем рыбы. Иногда яблоки смешивают с луком.

    Еще один вариант включает вареные яйца. Их можно использовать для украшения или добавлять между слоями овощей. Многие хозяйки считают, что яйца помогают сделать этот салат нежнее.

    Бывают рецептурные трактовки, когда яблоки заменяются маринованными огурцами или одним из дополнительных слоев является тертый сыр, или исключается луковый слой. Некоторые шеф-повара стараются «облагородить» этот салат и вместо сельди кладут семгу или морепродукты (креветки и кальмары).Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Хозяйки тоже любят экспериментировать. Трактовок тысячи, в том числе такие милые названия, как «Селёдка под чехлом», «Щуба без селёдки», «Селедка под новой шубой» и другие.

    В связи с распространением вегетарианства появилась и вегетарианская версия этого салата.В рецепте вместо рыбы используется морская капуста, а майонез заменен на растительное масло.

    А теперь давайте вместе откроем пять секретов приготовления, которые приведут к изысканному вкусу шубы, тающей во рту.

    Первый шаг – Не экономьте на майонезе (слои тщательно смажьте маслом).

    Второй шаг – Овощи следует предварительно отварить и остудить. Если использовать теплые овощи, можно испортить салат.

    Третий шаг — Точная резка.Все овощи следует нарезать или натереть на терке. Для моркови и свеклы можно использовать мелкую или крупную терку, а для картофеля – только крупную терку. Лук нужно нарезать как можно мельче или измельчить блендером.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Сельдь также следует нарезать средними кусочками, а все рыбные кости удалить.

    Четвертый шаг – Оформление салата. Традиционный порядок слоев: сельдь, лук, картофель, морковь и свекла. Все слои смазываются майонезом. При желании вы можете изменить порядок слоев.Например, снизу можно положить картошку, а накрыть ее селедкой, луком, морковью и свеклой.

    В последнее время стало популярным подавать этот салат необычно. Например, можно положить щубу в порционные пиалы или стеклянные салатницы.

    И последнее, но не менее важное – пятый шаг. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике не менее 3 часов. Когда его слои пропитаются майонезом, щуба станет чрезвычайно влажной и мягкой.

    Понравилась статья про украинскую шубу?

    Присоединяйтесь и следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших самых свежих рецептов, кулинарных советов и развлекательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

    Найдите нас на Facebook, Instagram, Google+, Pinterest и т.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово  д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и близкими!

    Муксунские котлеты | Система управления рецептами FoodNerdy

    Котлеты из муки готовятся быстро и легко; для их изготовления не нужно иметь особых навыков. Только муксун, только мясорубка и только сковородка!

    Котлеты Муксун

    • Порции: 10 человек
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: 40
    • калорий:
    • Сложность: Легко

    Мучные котлеты готовятся легко и быстро; для их изготовления не нужно иметь особых навыков.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Только муксун, только мясорубка и только сковородка!

    Ингредиенты

    Направления

    1. Замочить хлеб в молоке на 15-20 минут. Слегка отжать, измельчить вместе с рыбным филе, луком и чесноком.
    2. Фарш поперчить, посолить, добавить взбитое до однородности яйцо. Тщательно размешать. Сформировать большие котлеты (2/3 ладони и высотой 3-4 см), слегка обвалять в муке.
    3. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон, по 2 минуты с каждой. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить до готовности. Подавать теплым.

    Легкие свиные отбивные в духовке Рецепт: как приготовить свиные отбивные и подать к столу — 2022

    1. Разогрейте духовку до 375 F.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово
    2. Поместите картофель и морковь в миску. Залейте одной столовой ложкой оливкового масла и приправьте примерно половиной соли и перца.Смешайте руками. Переложите картофель и морковь на противень.
    3. Поместите свиные отбивные в ту же миску, которую вы использовали для картофеля и моркови. Покройте свиные отбивные оставшимся оливковым маслом, чесноком, коричневым сахаром и оставшейся солью и перцем. Перемешайте руками, чтобы коричневый сахар и чеснок покрыли свиные отбивные. Выложите свиные отбивные на противень и сбрызните сверху оставшимся соусом из миски.
    4. Готовьте свиные отбивные без крышки в духовке около 30-35 минут, перевернув только один раз в середине приготовления.Переворачивайте морковь и картофель по мере необходимости. Убедитесь, что внутренняя температура свиных отбивных находится в пределах 140–145 F.
    5. Когда свиные отбивные будут приготовлены, выньте их из духовки. Положите свиные отбивные на разделочную доску, дайте им отдохнуть около пяти минут.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Кусок алюминиевой фольги, свободно положенный сверху, поможет свиным отбивным оставаться сочными и нежными.
    6. Подавайте свиные отбивные целыми или нарезанными с картофелем и морковью. Украсьте веточками тимьяна.

    Для опытных шеф-поваров, таких как шеф-повар Томас Келлер, самое важное в приготовлении пищи с использованием любого белка — убедиться, что вы понимаете, откуда берется белок, и поддерживаете фермеров, рыбаков, садовников и собирателей, которые производят ваши ингредиенты.Чем лучше вы знакомы с мясом, тем успешнее вы будете его готовить. Жир — это вкус, поэтому чем мраморнее нарезка, тем ароматнее и дороже она обычно бывает.

    Хотите стать лучшим домашним поваром? Получите годовое членство MasterClass и смотрите эксклюзивные видеоролики о поиске, выборе, подготовке, мариновании, приготовлении на гриле, барбекю, запекании, обжаривании и приготовлении мяса от мастеров кулинарии, включая шеф-повара Томаса Келлера, Аарона Франклина, Гордона Рамзи и других.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    las chuletas — Перевод на русский — примеры испанский

    Предложения: лас чулетас де сердо

    Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

    Soy un prodigio con las chuletas de cordero…

    Я как-то изумительно с бараниной отбивными

    Sabía cuánto me gustaban las chuletas de cordero.

    Она знала, как я люблю баранину отбивные .

    Cuando se hace, eliminar las chuletas del caldo y dejar escurrir.

    По готовности достаньте котлет из бульона и дайте стечь.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Frotar las chuletas por los dos lados con Esta preparación.

    Натереть этой смесью котлеты с обеих сторон.

    Y las chuletas de cordero para el caballero.

    Баранина отбивных для джентльмена.

    Hummus con tomates secos El compañero perfecto para las chuletas de cordero, remolacha y pan tostado.

    Хумус с вялеными томатами Идеальное дополнение к бараньим отбивным , свекле и поджаренному хлебу.

    Cuando asáis shnitseli o las chuletas ,quiton todas las venas.

    Когда жарите шницели или отбивные , удалите все жилки.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    En el casco antiguo de Romanos, cerca de restaurantes y las chuletas .

    В старом городе римлян, рядом с ресторанами и отбивными .

    Sobre ella, el lomo de cordero y las chuletas .

    Сверху положите корейку ягненка и отбивные .

    Cortamos la carne como a las chuletas grandes.

    Нарезаем мясо как на большие отбивные .

    Esparza la cebolla y los pimientos por encima de las chuletas .

    Выложите лук и перец поверх отбивных .

    Cortar la carne en platos, como las chuletas .Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Мясо нарезать пластинами, как для отбивных .

    Derrita эль Queso en las hamburguesas y las chuletas empanizadas.

    Расплавленный сыр на гамбургерах и котлетах в панировке .

    Da la Casualidad де Que Sé precisamente lo Que hacer con las chuletas .

    Я знаю, что делать с отбивными .

    Я. Que Esta Carne Bastante Graso, пор ЭСО пункт лас chuletas себе acercará Бьен эль Хамон де Сердо о биток.

    Ведь это мясо достаточно жирное, поэтому для отбивных хорошо подойдет свиной окорок или биток.

    El filete de gallina cortar por las placas delgadas, como a las chuletas .Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Куриное филе нарезать тонкими пластинами, как на отбивных .

    Sirva las chuletas в одном месте.

    Tú trae el vino y yo iré haciendo las chuletas .

    Ты принеси вина, а я стейки подкину.

    La pierna, y las chuletas están listas.

    Y las chuletas están de offera.

    Рецепт волшебной хрустящей курицы | Приятного аппетита

  • Эта курица великолепна. Как предложил один рецензент, мы поджарили панко на сковороде в духовке при 390F с небольшим количеством масла для распыления.Сделали его менее жирным, чем в первый раз. Кроме того, мы мариновали курицу в рассоле в течение часа или около того, а затем точно следовали рецепту.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Это сделало курицу чем-то особенным! Мои дети любили маринованную волшебную хрустящую курицу!

  • Очень вкусный, с великолепной текстурой и простой в приготовлении. Готовила по этому рецепту пару раз, без существенных изменений. Я обнаружил, что курице нужно больше времени для приготовления, чем 20 минут. Я рекомендую темперировать бедра.

  • Этот рецепт был на Facebook 6 месяцев назад от Recipetineats. Она поджаривает панко, выкладывая на противень, сбрызгивает кулинарным спреем и выпекает при температуре 390 градусов (она австралийка) около 3 минут. Менее жирный и довольно вкусный.

  • Звучит восхитительно, но, увидев, что в панировочных сухарях так много оливкового масла, я посчитал калории. Курица, масло, панко, 3 т майонеза, большой яичный желток и 1 т дижона = 3147 калорий или 524,5 на порцию 1/4 фунта.По сравнению с жареным бедром KFC, которое составляет 287 калорий.

  • Это было вкусно! Вместо дижонской была только каменная горчица, и все равно отличная.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово У нас заканчивался майонез, но у нас есть тонна чипотле-майонеза, поэтому мы использовали его для покрытия грудки, а не бедер. Напомнил мне Катсу!

  • Отличный рецепт. Я сделал это во фритюрнице при 400 F (самая высокая температура) в течение 20 минут, переворачивая наполовину. Они оказались отличными. Хрустящий и влажный. Я подавала с кускусом и брокколи.

  • Я хотел бы сделать это с некоторыми изменениями! Думал, что это было слишком солено, думаю, я бы уменьшил соль вдвое, потому что дижон в покрытии тоже соленый. Также подумал, что слишком много оливкового масла, я бы тоже уменьшил его вдвое. Моя действительно дымила духовку, и мы почти сгорели примерно через 12 минут, поэтому я бы посоветовал внимательно следить за ними в первый раз. Вкус был хорошим… только слишком соленым.

  • Нам очень понравился этот рецепт! Что может быть лучше хрустящей курицы, которую не жарят.Делала строго по рецепту, получилось идеально. Это то, что я обязательно сделаю в будущем снова.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Соус очень хорошо сочетается с ним. Спасибо за рецепт!

  • Этот рецепт потрясающий. Без жарки, но все же получается отличная хрустящая курица в стиле кацу. Жарить панко заранее очень важно!! Также я использую панко без глютена, и все равно получается отлично.

  • Это был хороший рецепт, и соус для макания действительно вкусный. Курице потребовалось больше времени, чем указано в рецепте, чтобы стать хрустящей.

  • Я приготовил эту курицу в тостере (ограниченные возможности в AirBnB), и все равно получилось невероятно. Осторожнее с горчицей, если вы используете крепкую голландскую горчицу, как я. Цыпленок сочный и нежный, отличного размера для булочки с листьями салата и помидорами.

  • 10/10

  • Этот рецепт невероятен. Это надежно и вкусно. Бедра получаются влажными и нежными благодаря мокрой драге. Панко имеет хрустящую корочку, которая сохраняет свою хрустящую корочку даже на следующий день во время обеда.Это очень ароматно, а медовая горчица на стороне замечательна.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *