Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами? Приготовьте фарш из индейки. Внутрь готового фарша положите кусочки сыра и сливочного масла.

  2. Шаг 2:

    Сформируйте котлетки.

  3. Шаг 3:

    Обжарьте слегка на растительном масле с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Котлетки переложите в форму для запекания.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Уложите на поджаренные котлетки кружочки свежих помидор.

  5. Шаг 5:

    На мелкой тёрке натрите сыр и, слегка прихлопнув — посыпьте котлетки, немножко смажьте майонезом. Запекайте в духовке 40-45 минут при 180С.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты

Мясо в духовке запеченное рецепты быстро просто

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Котлеты в духовке запеченные пошаговые рецепты

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

На праздничный стол

Фарш с сыром

Фарш с сыром в духовке

Мясо с помидорами рецепты

Яйца с помидорами

Котлеты с сыром

Рецепты На день рожденья быстро просто

Блюда без лука рецепты с видео

Котлеты мясные из фарша рецепт

Фарш помидоры сыр в духовке пошаговые рецепты

Котлеты с майонезом рецепты

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Яйца, Батон, Майонез, Молоко, Соль, Перец, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Помидоры, Растительное масло

Котлеты под шубой из картошки: рецепт на миллион

Позавчера забежала в мясной с надеждой найти свежего фарша.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Так захотелось котлет, что глаза затуманились. И вот счастье, как раз подвезли провиант. С начала войны не все категории продуктов у нас можно найти. Купила по килограмму фарша разных видов — и в морозилку. А из говяжьего буду готовить котлеты под шубой из картошки.

Чтобы порадовать семью в это непростое время, готова на многое. Поэтому сейчас чаще, чем раньше, готовлю праздничные блюда. Никто ведь не знает, каким будет завтрашний день. Вот вчера испекла любимый торт сыновей, а сегодня делаю «утепленные» котлеты.

Как приготовить котлеты под шубой из картошки, сыра и яйца

«Утепленные» котлеты, как я их называю, универсальны также в том, что к ним не требуется гарнир. Вообще, до того, как я узнала об этом рецепте, мои сыновья котлеты не ели. Видите ли, слишком банальное блюдо! Но, согласна, в таком виде их хоть на праздничный стол подавай. Что главное, особо тратиться не нужно.

Ингредиенты

Паприка
0,5 ч. л.
Карри
0,5 ч.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Говяжий фарш
0,8 кг
Картофель
2 шт.
Лук
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте его на противень, смазанный растительным маслом.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Разровняйте, посолите и поперчите по вкусу. Яйца сварите вкрутую.
  2. 2К фаршу добавьте соль и специи, а также пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Сформируйте котлеты. У меня получилось 8 крупных изделий. Их выложите на лук.
  3. 3Яйца очистите и натрите на среднюю терку. Выложите поверх котлет. Следующий слой — натертый картофель, а поверх него — сыр. На сыр выдавите немного майонеза.
  4. 4Готовьте котлеты в разогретой до 190 °С духовке до 40 минут. Готовые котлеты посыпьте рубленой зеленью, подавайте к столу горячими. Готово!

Хоть «утепленные» котлеты и не требуют гарнира, поскольку сами по себе очень сытные, лично я готовлю к ним еще пюре. Не понадобится — отправлю его на выпечку. А захочет кто-то гарнира, он тут как тут. Как вам рецепт? Делитесь впечатлениями!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Традиционный салат «Селедка под шубой»

Салат «Селедка под шубой» или «Шуба» Рецепт — классический русский слоеный салат из маринованного филе сельди, яиц, майонеза и вареных овощей.

Этот традиционный салат подают в основном на праздники, вечеринки или ужины в выходные дни.

Шуба — это красивый русский слоеный салат, зародившийся в советское время. Он готовится из вареных овощей, натертых на терке или нарезанных кубиками, тертых вкрутую яиц и нарезанного филе маринованной сельди.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Все выкладывается слоями в разъемную форму с легкими слоями майонеза между остальными слоями.

Что делает этот салат таким особенным, так это его «шуба», которая представляет собой яркий слой свеклы, покрывающий весь салат. По-русски этот салат называется «Селедка под шобой».

Это блюдо является новогодним национальным блюдом , оно также популярно на другие праздники, такие как Рождество, Пасха и Женский день. Без салата Шуба на столе праздником не назовешь! Но будем честными, этот слоеный салат вкусен в любое время года.

Многие варианты этого салата содержат нарезанное кубиками свежее яблоко, которое придает ему приятный хруст и вкус.

Этот салат очень просто приготовить, если подготовить все овощи и яйца. Ниже представлен коллаж из изображений, показывающий этапы укладки салата слоями. А если вы прокрутите немного вниз, вы найдете графику, которую я создал, чтобы вам было проще собирать салат.

Храните остатки, покрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 3 дней.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Я не рекомендую замораживать этот салат.

Надеюсь, вы любите эту русскую классику так же, как и я! Дайте мне знать в комментариях, выросли ли вы на этом салате, или откуда вы узнали об этом салате? И поделитесь со мной своим мнением о салате Шуба!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Салат «Селедка под шубой» или «Шуба» Рецепт — классический русский слоеный салат из маринованного филе сельди, яиц, майонеза и вареных овощей.

8 порций

Салат «Сельдь под шубой» или «Шуба» Рецепт — классический русский слоеный салат из маринованного филе сельди, яиц, майонеза и вареных овощей.

  • 9-дюймовая разъемная форма

  • ▢ 2 крупных вареных картофеля или 3 средних картофеля, охлажденных, очищенных и натертых на терке
  • ▢ 1 чашка майонеза
  • ▢ 9 унций (250 г) филе сельди, слитого с масла и нарезанного
  • ▢ 2 маленькие желтые луковицы, мелко нарезанные 900 8
  • ▢ 1 чайная ложка яблочного сидра или дистиллированного уксуса
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 средних вареных моркови, охлажденных, очищенных и натертых на терке
  • ▢ 5 больших вареных яиц, очищенных и натертых на терке
  • ▢ 2 большие вареные свеклы, охлажденные, очищенные и натертые на терке
  • ▢ Свежий укроп или зеленый лук для украшения
  • Отварить морковь и картофель в кипящей воде до мягкости (около 20 минут), затем натереть на мелкой терке.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

  • Свеклу также сварить в кипящей воде до мягкости (около 1,5 часов), затем натереть на мелкой терке. Если получилось слишком жидко, вы можете промокнуть бумажным полотенцем, если не хотите, чтобы салат был сырым.

  • Мелко нарежьте лук и залейте его горячей водой, затем слейте воду. Снова облейте его холодной водой и избавьтесь от него. Это поможет вам избавиться от горького привкуса. Залейте его белым уксусом и оставьте на 5 минут, затем снова промойте горячей водой и затем избавьтесь от него.

  • Возьмите большую тарелку, желательно круглую, и начинайте выкладывать салат слоями. На тарелку выложите половину свеклы, затем половину тертого картофеля, а затем тонкий слой майонеза.

  • Выложите весь лук и снова сбрызните тонким слоем майонеза.

  • Нарезать филе сельди на кусочки и выложить слоями.

  • Выложите вторую половину картофеля, затем тонкий слой майонеза.

  • Выложите всю морковь слоями, затем тонким слоем майонеза.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово А затем остальную свеклу, а затем еще майонез. С помощью вилки сделайте узор из майонеза.

  • Украсить зеленью, я украсила нарезанным зеленым луком.

  • Охладите в течение ночи и подавайте на следующий день.

  • Форма:
    Я использовал разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см) для приготовления многослойного салата. Вы также можете использовать форму для торта, тарелку или просто стеклянную миску, чтобы собрать и подать салат. Этот рецепт можно уменьшить вдвое, но обязательно используйте форму меньшего размера.
  • Индивидуальные порции: Этот многослойный салат отлично подходит для приготовления отдельных порций! Используйте небольшие формочки для кексов, разъемные формы, миски или чашки.
  • Добавить чеснок: Немного измельченного чеснока, добавленного в майонез, делает его вкусным!
  • Будьте осторожны с солью: Сельдь маринуют и солят, поэтому будьте осторожны, когда вы солите лук или картофель.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Я обычно пропускаю соль и добавляю ее только к луку.
  • Яйца необязательны: Вы можете полностью пропустить яйца, если не любите их в салатах.
  • Хранение: Важно, чтобы салат охлаждался не менее 6 часов перед подачей на стол. Храните остатки, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать этот салат.

Калорийность: 339 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 12 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 14 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 147 мг, Натрий: 321 мг, Калий: 495 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин А: 5328 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

© Маленькая солнечная кухня

Впервые этот рецепт появился на блоге в ноябре 2015 г., а в январе 2023 г. был дополнен новыми изображениями и полезными советами. овощи и сыр. Успешный бэттер, который не отстает! Сначала обжарьте отбивные в кляре на сковороде (на этом можно и остановиться), а затем запеките их в духовке «под шубой» из овощей и сыра. Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкусно!

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 700 г
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 3 ст + 1 дес. л.
  • Мука – 4 ст (с горкой)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправы (по желанию) – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Проезд

  1. Куриное филе нарезать кусочками и не очень тонко отбить.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Поперчить и посолить отбивные с обеих сторон, оставить на некоторое время.
  2. Для кляра измельчить на блендере (терке) лук (можно заменить чесноком), добавить сметану и майонез (3 ст.л.), яйца. Перемешайте, посолите и поперчите. Всыпать муку, перемешать. Тесто готово.
  3. Кусочки куриного филе обмакнуть в кляре и обжарить отбивные в кляре с двух сторон до румяной корочки, в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне.
  4. Нарежьте перец и помидор мелкими кубиками.
  5. Натереть сыр. К овощам добавить соль, перец, майонез (1 дес. л.) и немного тертого сыра.
  6. Поверх обжаренных в кляре отбивных выложить «шубу» из овощей и обильно посыпать сыром (я запекаю отбивные на той же сковороде, в которой они жарились).
  7. Поместите куриные отбивные с овощами и сыром в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы сыр расплавился. Сделанный.
  8. Куриные отбивные «под шубой» вкусные, сочные и праздничные.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Приятного аппетита!

Также нравится

Свиные отбивные, запеченные под шубой

Вкуснейшие свиные отбивные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра – это выигрышный вариант на ужин – блюдо «2 в 1», а котлета и гарнир в одном «бутылка». Ингредиенты Свинина (бекостный карбонат) — 600 г Шампиньоны — 250 г Картофель …

Рыба «Под Шубой»

Рыбное филе, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе любой рыбы (у меня был минтай) – 1 кг Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Твердый сыр — 200 г Соль Перец Майонез Зелень Как добавить

Помидоры «Под шубой»

Помидоры «под шубой» — легкая и красивая закуска из помидоров и сыра. Если вы выбираете салаты для праздничного стола на день рождения или что приготовить на поздний ужин, то рецепт помидоров «под шубой» для вас. Ко…

Рыба, запеченная под «шубой»

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, а запеченная рыба под шубой получилась нежной, сочной, с изумительным вкусом.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе морской рыбы (пангасиус, хек, минтай хороши…

Сельдь под шубой в буханке

Оригинальная закуска из селедки, вареной свеклы, яйца, маринованных огурцов, с плавленым сыром. Ингредиенты Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) – 50-70 г Свекла отварная натертая – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Вареные яйца – 2 шт. Сливочное масло размягченное – 150…

Селедка под шубой с яблоком

Если вы хотите сделать любимый салат более сочным и свежим, в него можно добавить зеленое яблоко. По этому рецепту готовится селедка под шубой с яблоком на постном майонезе. Порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 1 шт. Вареная свекла – 1-2 шт…

Шуба – Селедка под шубой

Рецепт идеальной шубы – Селедка под шубой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Селедка под шубой в картофельных тарталетках

Предлагаю рецепт для любителей селедки под шубой и любителей красивых и оригинальных закусок.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Можно и по старинному проверенному рецепту, но там красота блюда разрушается уже после первого прикосновения порционной лопаточки. Сельдь под шубой…

Сельдь в шубе

Идеальный рецепт селедки в шубе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Селедка под шубой в стиле модерн

Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что селедка под шубой – желанное украшение многих праздничных столов. Предлагаю внести немного разнообразия в это блюдо для тех, кто не против приготовить и попробовать что-то новое. Ингредиенты Ее…

Сельдь под шубой с двумя видами рыбы

Сельдь под шубой — один из самых известных салатов. Девять из десяти хозяек готовят его хотя бы раз в год, и у каждой есть свой любимый рецепт. Это мой фирменный рецепт с маленьким секретом в виде копченой скумбрии, в которую добавлено…

Яйца фаршированные «А-ля Селедка под шубой»

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, — очень простая и вкусная закуска к праздничному столу.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Этот простой рецепт наверняка понравится любителям популярного салата «Селедка под шубой». Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Вареные яйца – 8 шт. Вареный…

Куриная грудка в шубе с сыром

Куриная грудка в шубе под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубе получается вкусной и сытной. Готовить: 50 Порций: 2 Ингредиенты Цыпленок…

Канапе «Селедка на шубе»

На праздники, фуршеты, вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус – канапе. Ломтик черного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик селедки и ароматный зеленый лук! Идеальный перекус для …

Бутерброды «Селедка на шубе»

Бутерброды «Селедка на шубе» готовятся из простых и доступных продуктов. Ржаной хлеб, вареная свекла и картофель, соленья и селедка — беспроигрышное сочетание! Ингредиенты Сельдь малосольная – 370 г Ржаной хлеб – 300 г Картофель – 350 г Свекла.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово ..

Сельдь под шубой

Идеальный рецепт селедки под шубой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный салат «Селедка в шубе»

Рецепт идеального салата «Селедка в шубе» с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные отбивные

Из всех видов мяса наиболее диетическим считается куриное филе, особенно его филе. Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу…

Куриные отбивные

Куриные шарики просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для…

Нарезанная курица

Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *