Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами? Приготовьте фарш из индейки. Внутрь готового фарша положите кусочки сыра и сливочного масла.

  2. Шаг 2:

    Сформируйте котлетки.

  3. Шаг 3:

    Обжарьте слегка на растительном масле с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Котлетки переложите в форму для запекания.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Уложите на поджаренные котлетки кружочки свежих помидор.

  5. Шаг 5:

    На мелкой тёрке натрите сыр и, слегка прихлопнув — посыпьте котлетки, немножко смажьте майонезом. Запекайте в духовке 40-45 минут при 180С.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты

Праздничный стол

Помидоры с сыром

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Котлеты в духовке

Фарш с сыром

Рецепты На день рожденья быстро просто

Яйца с помидорами

Котлеты с сыром рецепты с фото пошагово

Мясные котлеты

Котлеты с майонезом

Как приготовить второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Яйца, Батон, Майонез, Молоко, Соль, Перец, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Помидоры, Растительное масло

Котлеты под шубой из картошки: рецепт на миллион

Позавчера забежала в мясной с надеждой найти свежего фарша.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Так захотелось котлет, что глаза затуманились. И вот счастье, как раз подвезли провиант. С начала войны не все категории продуктов у нас можно найти. Купила по килограмму фарша разных видов — и в морозилку. А из говяжьего буду готовить котлеты под шубой из картошки.

Чтобы порадовать семью в это непростое время, готова на многое. Поэтому сейчас чаще, чем раньше, готовлю праздничные блюда. Никто ведь не знает, каким будет завтрашний день. Вот вчера испекла любимый торт сыновей, а сегодня делаю «утепленные» котлеты.

Как приготовить котлеты под шубой из картошки, сыра и яйца

«Утепленные» котлеты, как я их называю, универсальны также в том, что к ним не требуется гарнир. Вообще, до того, как я узнала об этом рецепте, мои сыновья котлеты не ели. Видите ли, слишком банальное блюдо! Но, согласна, в таком виде их хоть на праздничный стол подавай. Что главное, особо тратиться не нужно.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Паприка
0,5 ч.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово л.
Карри
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Говяжий фарш
0,8 кг
Картофель
2 шт.
Лук
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Пересыпьте его на противень, смазанный растительным маслом. Разровняйте, посолите и поперчите по вкусу. Яйца сварите вкрутую.
  2. 2К фаршу добавьте соль и специи, а также пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Сформируйте котлеты. У меня получилось 8 крупных изделий. Их выложите на лук.
  3. 3Яйца очистите и натрите на среднюю терку. Выложите поверх котлет. Следующий слой — натертый картофель, а поверх него — сыр. На сыр выдавите немного майонеза.
  4. 4Готовьте котлеты в разогретой до 190 °С духовке до 40 минут. Готовые котлеты посыпьте рубленой зеленью, подавайте к столу горячими. Готово!

Хоть «утепленные» котлеты и не требуют гарнира, поскольку сами по себе очень сытные, лично я готовлю к ним еще пюре. Не понадобится — отправлю его на выпечку. А захочет кто-то гарнира, он тут как тут. Как вам рецепт? Делитесь впечатлениями!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Сельдь под шубой «Русский рыбный салат»

Русский рыбный салат Сельдь под шубой, фотография TripAdvisor

Сельдь под шубой — типичный русский рыбный салат, состоящий из нарезанной кубиками маринованной сельди. Обычно готовится из тертых овощей, таких как морковь, лук, картофель, свекла, помимо майонеза, а сверху тертого вареного яйца. По сути, это слоеный салат, поэтому и название «Сельдь под шубой».

Кроме того, в России очень популярен рыбный салат из сельди. Где подают на Новый год и Рождество.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Хотя в домашних условиях россияне потребляют его почти каждый день.

Русский рыбный салат «Селедка под шубой» на Русской Рюмочной 1

Действительно, в городе Санкт-Петербурге я попробовала рыбный салат. В очень традиционном русском ресторане под названием Русская Рюмочная 1, что означает русская водочная комната №1. Кроме того, здесь можно отведать и другие традиционные блюда, такие как пельмени, борщ, куриные котлеты и многое другое.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Samurai Gourmet (@samurai_gourmet87)

Еще одна статья, которая может вам понравиться Пожарская Куриная Котлета Русская Еда

Ресторан Русская Водка №1 был открыт в 2008 году. Прежде всего, концепция заведения основана на имперском 19 веке.

Помимо шеф-повара Андрей Власов считается одним из лучших специалистов по русской кухне в стране.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Следовательно, меню основано на разных исторических периодах русской кухни.

Кроме того, ресторан является идеальным местом для романтических моментов и семейных встреч.

Местонахождение Санкт-Петербург, Россия

Ключевая информация

Ресторан Русская Рюмочная 1

Квалификация: Благодарен/Очень хорошо

⭐⭐⭐ Рейтинг: 4 из 5.

Цена: Среднее блюдо $$ 12 AUD

Телефон: +7(812)945-08-90 +7(812)914-55-14 (номер доставки)

Веб-сайт: Русская Рюмочная 1

Instagram: russianvodkaroom1

Адрес : Конногвардейский бульвар, 4, Санкт-Петербург, Россия


Время работы

С 12:00 до 23:00


Like this:


Like this:

900

Tagged: кухня, есть, едок, гурманы, гурманы, гастрономия, гурман, праздники, ресторан, russianfood, вкусно, путешествия, путешественник, вкуснятина

Написал Samurai Gourmet

Самурай ест свободно, не стесняясь и не боясь критиковать рестораны, которые не соответствуют требованиям его вкуса, и быть благодарным за те, которые дают самые прекрасные кулинарные впечатления.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Рекомендовать людям, где и что они должны есть в неизвестных местах.

Просмотреть все сообщения от Samurai Gourmet

Украинская шуба | Украинские рецепты

 

 

Щуба – популярный многослойный салат в Украине и многих других странах бывшего СССР. Нижний слой салата представляет собой нарезанное филе соленой сельди, покрываемое постепенно слоями лука, картофеля, моркови и свеклы. Иногда последовательность слоев может отличаться, но последний слой в основном свекольный.

Сельдь в шубе пользуется большим спросом, так как в ее рецептуру входят доступные продукты, доступные круглый год. В Украине его подают во время многих застолий вместе с украинской горилкой. Вероятно, именно эти особенности вкупе с потрясающими вкусовыми качествами и обеспечивают салату такую ​​популярность.

Основная пикантность салата заключается в сочетании соленой сельди, сладковатых овощей и приправленного майонеза.

Для любителей экспериментов есть вариант этого салата с добавлением яблок.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово Кислые зеленые яблоки натирают на терке и укладывают над слоем рыбы. Иногда яблоки смешивают с луком.

Еще один вариант включает вареные яйца. Их можно использовать для украшения или добавлять между слоями овощей. Многие хозяйки считают, что яйца помогают сделать этот салат нежнее.

Бывают рецептурные интерпретации, когда яблоки заменяются маринованными огурцами или одним из дополнительных слоев является тертый сыр, или исключается луковый слой. Некоторые шеф-повара стараются «облагородить» этот салат и вместо сельди кладут семгу или морепродукты (креветки и кальмары). Хозяйки тоже любят экспериментировать. Трактовок тысячи, в том числе такие милые названия, как «Селёдка под чехлом», «Щуба без селёдки», «Селедка под новой шубой» и другие.

В связи с распространением вегетарианства появилась и вегетарианская версия этого салата. В рецепте вместо рыбы используется морская капуста, а майонез заменен на растительное масло.

А теперь давайте вместе откроем пять секретов приготовления, ведущих к изысканному вкусу тающей во рту шубы.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Первый шаг – Не экономьте на майонезе (слои тщательно смажьте маслом).

Второй этап – Овощи следует предварительно отварить и остудить. Если использовать теплые овощи, можно испортить салат.

Третий шаг — Точная резка. Все овощи следует нарезать или натереть на терке. Для моркови и свеклы можно использовать мелкую или крупную терку, а для картофеля – только крупную терку. Лук нужно нарезать как можно мельче или измельчить блендером. Сельдь также следует нарезать средними кусочками, а все рыбные кости удалить.

Четвертый шаг – Оформление салата. Традиционный порядок слоев: сельдь, лук, картофель, морковь и свекла. Все слои смазываются майонезом. При желании вы можете изменить порядок слоев. Например, снизу можно положить картошку, а накрыть ее селедкой, луком, морковью и свеклой.

В последнее время стало популярным подавать этот салат необычно. Например, можно положить щубу в порционные пиалы или стеклянные салатницы.Котлеты под шубой: Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *