Все услуги / Рязань / Праздники, мероприятия
Skif62: Букет из конфет
Рязанская область, Рязань
Композиция из конфет и чая.
+7 953 731-xx-xx, Skif62
+7 953 731-xx-xx
10
Анжела: Букеты и подарки из чая, кофе и конфет на заказ
Рязань
Оригинальные подарки ручной работы для Вас и Ваших друзей из конфет, чая, кофе в наличии и на заказ: — Букеты, корзины, торты и др. подарки из чая, кофе и/или конфет. Срок изготовления от 1 до нескольких дней, учитываются Ваши пожелания. Принимаются корпоративные заявки. При заказе от 1500 руб — чай в подарок. Гарантирую качественное изготовление подарков из конфет, чая и кофе. Чай и кофе высокого качества. Уточнять информацию по наличию и цене.
Наименование | Цена |
---|---|
Букеты и подарки из чая, кофе и конфет на заказ | 350 ₽ |
+7 910 563-xx-xx, Анжела
+7 910 563-xx-xx
3
Елена : Сладкий букет из конфет!!!
Рязань
Необычный и оригинальный букет из конфет. Подаёт как просто в подарок, также и для невесты на свадьбу!!!
+7 930 788-xx-xx, Елена
+7 930 788-xx-xx
5
Ирина: Букеты из конфет и игрушек
Рязань, р-н Железнодорожный
Изготавливаю цветы с конфетами, из гофрированной бумаги и органзы, с игрушками.
Розы, тюльпаны, крокусы и др. Некоторые есть в наличии. На заказ срок изготовления 1-3 дня. Подробности по телефону …+7 953 736-xx-xx, Ирина
+7 953 736-xx-xx
10
Elena: Букет на заказ
Рязанская область, Рязань
Создам для Вас букет, композицию, свадебный букет, букет из конфет, овощей и фруктов к вашему поздравлению. От 800 р. Профиль в инст agapova_flower_studio
+7 920 636-xx-xx, Elena
+7 920 636-xx-xx
5
Екатерина: Букеты из конфет и мягких игрушек
Рязань, р-н Советский
Подарки ручной работы на любой праздник для себя и своих близких! — -Букеты и торты из конфет (различные композиции) — -Букеты и торты из киндер сюрпризов — -Букеты с жевачками «Love is.
+7 910 060-xx-xx, Екатерина
+7 910 060-xx-xx
6
Роман: Букеты из конфет
Рязанская область, Рязань
Продаются букеты и корзины из роз с конфетами Коркунов. Букет из девяти роз — 1000 р. , корзина из одиннадцати роз — 1500 р. Возможно изготовление на заказ, срок изготовления два — три дня.
+7 953 740-xx-xx, Роман
+7 953 740-xx-xx
10
Дина: Обучу мыловарению, декупаж, букетам из конфет, изо
Рязанская область, Рязань
Обучу мыловарению, декупажу, букетам из конфет и скетчингу/рисованию акварелью, а так же правополушарному рисованию для детей и взрослых. — — О себе: две специальности — косметолог(3 года работы) и . ..
+7 953 746-xx-xx, Дина
+7 953 746-xx-xx
Букет цветов — самый популярный подарок на праздник, особенно женщине. Но только ли цветы могут быть оформлены в букет? Люди всегда стремились к оригинальности и неповторимости. Подарочные букеты из чая и кофе как раз могут стать таким экстравагантным презентом для любого случая.
Достоинством такого подарка является не только творческая идея и оригинальность, но и экономичность. Ваше творческое мышление может из простых вещей типа чайной коробочки или нескольких конфет создать шикарный и неповторимый подарок. Вот несколько фото букетов из душистого чая, созданных своими руками!
Не правда ли, очень незаурядно?
Для того чтобы сделать подобный букет, нужно придумать композицию из коробки кофе или чая, а можно выдумать букет, созданный из конфет и чайных пакетиков. Как вам будет угодно.
Для работы понадобится красивая и презентабельная коробка чая или кофе, а также отдельные пакетики чая в индивидуальной упаковке. В специализированном магазине можно купить подарочную оберточную или гофрированную цветную бумагу, прозрачную пленку или сетку, атласные ленты, различные украшения на ваш вкус (бусины, камушки, игрушки). Затем в цветочном магазине нужно купить каркас для букета, но такой, чтобы в нем могла поместиться коробка с чаем и все необходимые украшения.
Для начала берем каркас и застилаем его подарочной бумагой так, как обычно оформляют букет в цветочном магазине. Заполняем пространство гофрированной бумагой, можно в виде лепестков. По краям выкладываем чайные пакетики так, чтобы они напоминали лепестки. Пакетики должны идти по краю каркаса и заходить друг на друга. Вот как должна выглядеть композиция.
Затем на середину букета помещаем коробку с чаем. Это может быть несколько небольших коробочек, железных или картонных. Главное, чтобы все сочеталось с бумагой, цветным оформлением чайных пакетиков и украшениями. Крепить составляющие можно на двухсторонний скотч или равные виды клея. Но главное, что удержит композицию – это прозрачная бумага или сетка, натянутая поверх букета так, как показано на фото.
Букет украшаем атласными или подарочными лентами. Можно сделать завитушки с помощью ножа.
Однако можно обойтись и без этого, но тогда нужно тщательнее подойти к закреплению всех составляющих в букете. Тогда может получиться вот такой букет.
Здесь использованы три картонных коробки с чаем, подарочные ленты, завитые при помощи ножа, самодельные цветы из гофрированной бумаги, орешки из конфет (о том, как изготавливаются орешки, рассказывается ниже), искусственные зеленые веточки. Все это собираем воедино, и получается букет, ничуть не уступающий цветочному.
А в этом букете удачно сочетаются цвета чайных пакетиков, конфетной обертки и гофрированной бумаги. Его сделать еще проще. Выкладываются пакетики по краю каркаса, а на середину помещаются конфеты, обернутые в гофрированную бумагу. Между конфетными цветочками вклиниваются ленточки и букет на миллион долларов готов.
Наиболее подходящим материалом для изготовления декоративных букетов из цветов подходят конфеты. У них нужная форма, размер, их удобно декорировать и собирать в композицию. Из них можно сделать орешки или ягоды для украшения самодельного подарка. Предлагаем еще один вариант того, как подарить такой обыденный подарок как коробка с чаем. Может получиться вот такой чудесный презент.
Для работы вам понадобится гофрированная красная и зеленая бумага, круглые конфетки.
Вырезаем из красной бумаги заготовки по размеру конфеты, оставляя припуски на закрутку (примерно шириной 2-3 м, высотой 2 размера конфеты). Кладем конфетку в бумагу. Посередине собираем бумагу гармошкой, перекручиваем на верхушке конфеты и заворачиваем ее всю в обертку как показано на рисунке. Закручиваем хвост обертки так, чтобы фантик от конфеты не был виден.
Затем из зеленой бумаги нарезаем листики. Т.е. буреем полоску бумаги длиной 10-12 см и шириной 5 см. Нарезаем «заборчик», доходя до середины отрезка, так чтобы можно было отогнуть их в виде листиков. Сворачиваем в форму чашелистика, вставляем обернутую красной бумагой конфету в отверстие формы из зеленой бумаги, предварительно смазав место соединения клеем ПВА.
Делаем столько ягодок, сколько требуется для оформления композиции.
Затем оборачиваем в зеленую оберточную бумагу коробку с чаем, закрепляем скотчем.
Собираем ягоды в веточку и крепим на коробку. Декорируем веточками, искусственными цветами (можно сделать тоже из гофрированной бумаги), бусинами (на ваше усмотрение, что найдется дома).
Обязательно посмотрите видео мастер-класса ниже. Он расскажет обо всех тонкостях оформления таких композиций. Желаем творческих успехов.
youtube.com/embed/lQGnG1OB9Os» frameborder=»0″>Зеленый чай и сахарный песок встречаются в природе, но для получения конечных продуктов требуется несколько шагов. Чайные листья сначала нужно высушить, чтобы добавить в горячую воду и приготовить крепкий, ароматный чай. Сначала доведите до кипения чайник с водой (h3O). Затем подогрейте емкость, в которой вы будете пить чай, чтобы температура воды не понизилась. После того, как вы нальете воду в контейнер, бросьте чайные листья либо в ситечко, либо прямо на дно контейнера. Дайте чаю настояться (напитать вкус водой) в течение пяти-десяти минут. Если вы не процеживали чайные листья для начала, поместите ситечко над чашкой и налейте чай. Если вы уже процеживали, просто налейте в чашку! Наконец, просто добавьте мед, лимон, сахар или что-то еще, что вы хотите, в чашку чая и выпейте!
Чтобы получить сахарный песок, нужно сделать еще несколько шагов. Все начинается с того, что поджигают поле сахарного тростника, чтобы удалить листья со стеблей. После того, как все листья убраны, стебли убирают с поля и отправляют на перерабатывающий завод. На очистительном заводе стебли измельчают, измельчают и прокатывают под дробильной машиной. Измельчая тростник, он удаляет сок, который в настоящее время содержит сок сахарного тростника, грязь и мякоть тростника. Затем к соку добавляют гидроксид кальция, а через эту смесь пропускают углекислый газ, чтобы создать нерастворимые соединения кальция. Гидроксид кальция также повышает уровень pH в соках. Полиакриламиды помогают удалить мякоть тростника, грязь и другие примеси, которые нежелательны в сахарном соке. Как только сок очищается от примесей, его пропускают через фильтр с активированным углем. Чтобы удалить воду, сок пропускают через испаритель и сгущают. Затем в густой сок добавляют кристаллы семян, чтобы помочь сформировать кристаллы сахара. После образования кристаллов сок необходимо удалить из них с помощью центрифуги. Маточный сок остается в процессе кристаллизации; сок позже станет патокой. Оставшиеся сухие кристаллы — это сахар-сырец, который теперь готов к превращению в белый сахар. Я люблю, когда в чай добавляют сахар-сырец, так что на этом процесс рафинирования сахара для меня заканчивается.
Фоновые исследования
История зеленого чая
Зеленый чай был случайно найден китайским императором Шэньнуном в 2737 г. до н.э. Он случайно выпил немного кипяченой воды, в которую попал мертвый чайный лист. До четырнадцатого века покупать чай могли себе позволить только императоры и высокопоставленные лица. Чай даже не был завезен в Восточную Азию до шестнадцатого века через торговцев из Восточной Азии. Даже сегодня чай является национальным напитком Британии, хотя большинство британцев предпочитают черный чай. Вместе с британскими поселенцами чай быстро попал в Америку, и в современном обществе его до сих пор пьют каждый день.
Примерно в конце 1700-х годов французский исследователь по имени Андре Мишо посадил чайный куст недалеко от Чарльстона в баронстве Миддлтон, также известном как сады Миддлтон-плейс. Южная Каролина была первым штатом, где в 1795 году начали коммерчески производить сладкий чай. В штатах за пределами южных штатов чай подается без сахара или «черный», поэтому многие люди понятия не имеют, что сладкий чай производится в коммерческих целях, если только они не посещают южные районы штата. Соединенные Штаты.
История сахарного песка
Сахарный песок, получаемый из сахарного тростника, имеет тысячелетнюю историю. Считается, что впервые сахар был обнаружен в Новой Гвинее. После этого он распространился в Юго-Восточную Азию и Индию. Около 500 г. до н.э. в Индии начинается процесс изготовления сахарного песка (выжимание сока из тростника, а затем кипячение сока для создания кристаллов сахара). Это культивирование не достигло Европы до средних веков, когда оно пришло через Испанию к арабам. Затем Колумб взял это растение с собой в Индию, где оно росло в изобилии. Сахар не попал в Америку до 18 века. Это началось в Новом Орлеане и выросло оттуда.
Ресурсы
http://whatscookingamerica. net/History/IcedTeaHistory.htm
За исключением, возможно, молока, нет лучшего партнера для чая, чем сахар: хотя чай часто может быть пронизан горькими танинами, правильное количество сахара может сделать вашу чашку чая горько-сладкой магия. Но сколько сахара на самом деле нужно добавлять в чай — и не слишком ли много? Давай выясним.
Как правило, в чай следует добавлять не более двух чайных ложек сахара. Добавление еще большего количества сахара не только вредно для здоровья, но и ваша чашка чая станет слишком сладкой для большинства палитр. Чашка чая с более чем двумя сахарами может быть больше похожа на сахар, чем на чай!
Для дальнейшего изучения мы провели тест на вкус, чтобы выяснить, является ли добавление сахара приятным лакомством… или же оно в конечном итоге испортит прекрасное пиво. Кроме того, мы отвечаем на распространенные вопросы о сахаре в чае. Читай дальше, чтобы узнать больше!
Прежде чем вы начнете добавлять сахар в чашку чая, для начала стоит понять, сколько сахара естественным образом содержится в чае. В конце концов, вы бы дважды подумали о добавлении нескольких кусочков сахара, если ваш чай уже сладкий!
Как правило, чай вообще не содержит сахара. Это связано с тем, что большинство чаев производится из растения Camellia sinensis, которое, естественно, не содержит сахара. Однако травяные настои, в которых используются кусочки фруктов, будут содержать небольшое количество встречающихся в природе сахаров (обычно фруктозы).
Поэтому вам может быть интересно, почему одни чаи слаще других, если ни один из них не содержит сахара. Что ж, чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно немного углубиться в нашу терминологию: на самом деле существует несколько различных типов сахаров, и то, что вы найдете в пакетах, более точно описывается как сахароза.
Чай из солодки, например, получает свою естественную сладость от глицирризина (слово, которое, хотя вы, возможно, и не сможете произнести, имеет мимолетное сходство со словом «солодка»), а не от сахарозы. Воздействие глицирризина на здоровье не обязательно лучше или хуже, чем у сахарозы, но использование сахарозы в качестве обычной добавки часто приводит к непреднамеренному чрезмерному потреблению. Как и во всем, лучше сбалансированное потребление сахара и других продуктов.
На практике это означает, что травяные настои и некоторые виды чая по своей природе сладкие и поэтому не требуют добавления сахара. Тем не менее, добавление сахара в черный чай, несмотря на вред для здоровья, довольно распространено…
Если вы кладете сахар в чай, вы не одиноки. На самом деле значительная часть населения добавляет сахар в чай, а некоторые добавляют много его. Согласно британскому исследованию, впервые опубликованному в Edinburgh Evening News, добавление сахара может быть более распространенным явлением, чем вы думаете.
В среднем 37% британцев добавляют в чай сахар — обычно чуть менее двух чайных ложек. Мужчины в среднем добавляют 2,2 чайных ложки сахара, а женщины — только 1,7 чайных ложки. 3,3% населения добавляют в чай пять или более чайных ложек сахара!
Это исследование с участием 2000 человек показало, что существуют серьезные разногласия по поводу того, сколько сахара нужно для идеальной чашки чая, но есть причины сомневаться в его выводах. Например, хотя в этом исследовании наблюдается четкое разделение между мужчинами и женщинами (половина чайной ложки), данные в целом свидетельствуют о том, что женщины, во всяком случае, тяготеют к более сладким вкусам.
Кроме того, есть несколько переменных, которые это исследование не принимает во внимание, в том числе количество времени, в течение которого чай заваривался, и типы чая, предпочитаемые участниками исследования. Заваривание чая дольше высвободит больше танинов и создаст более горький вкус, для противодействия которому потребуется больше сахара.
Итак, когда остались вопросы, на которые можно было ответить, оставалось только одно: нам нужно было провести собственный эксперимент.
Прежде всего, несколько основных правил. Мы заварили пять чашек йоркширского чая, самого популярного черного чая в Великобритании. Хотя точная смесь, конечно, является коммерческой тайной, в нее входят чай Ассам, а также шри-ланкийский и кенийский чай; это создает мощный вкус, который может быстро стать горьким, если его переварить. Для сладкоежек среди нас йоркширский чай является сильным кандидатом на добавление небольшого количества сахара.
После трехминутного заваривания мы добавили разное количество сахара в каждую чашку чая и приступили к дегустации. Результат? Честно говоря, мы, возможно, никогда больше не добавим сахар.
Смесь йоркширского чая — это насыщенный, землистый опыт. В нем даже есть шоколадные нотки, дополняющие его кофеиновый эффект. Это не тот чай, который требует сахара или каких-либо других добавок. Даже без молока получается хорошая чашка чая — правильный, крепкий напиток. Что у него действительно есть, так это слегка горьковатое послевкусие, с которым может помочь сахар.
Первая ложка сахара легко растворяется, но даже по запаху чая можно сказать, что что-то изменилось. Землистый вкус значительно осветляется, позволяя проявиться некоторым более тонким частям смеси. Например, здесь более ощутим более яркий кенийский чай, а горьковатое послевкусие превратилось в сладкое покалывание в задней части горла.
Еще одна чайная ложка сахара полностью меняет профиль чая. Хотя это, безусловно, более мягкий вкус, сладость сахара взяла верх и подавляет бодрость чая. Это, конечно, не неприятно — и вы можете понять, почему около двух чайных ложек — это среднее количество добавляемого сахара среди тех, кто его добавляет, — но было бы странно добавлять две чайные ложки на завтрак.
Добавление трех сахаров похоже на неизведанную территорию. Каждая добавленная чайная ложка приглушает первоначальный вкус чая, но по-настоящему это становится заметным после трех чайных ложек. Даже сладость сахара не электризует палитру так, как это сделали 1-2 чайные ложки; вместо этого сладкий вкус немного неприятно задерживается в задней части горла. В этот момент определенно чувствуется, что сахар портит вкус чая.
В этот момент, складывая чайную ложку за чайной ложкой сахара в одну чашку чая, вы начинаете чувствовать себя кем-то, кто сошел с ума. Вы определенно чувствуете себя человеком, который каждую неделю употребляет много сахара. Довольно сложно растворить такое количество сахара в чашке чая, и некоторые гранулы остаются плавающими, хотя и немного прозрачными. Первоначальный вкус чая почти исчез, его заменило ощущение, что вы просто пьете горячую воду с сахаром. И, честно говоря, ты.
Даже для сладкоежек не всегда полезно сладкое в чашке чая. Что может быть самым удивительным в этом небольшом эксперименте, так это то, насколько сильно добавление сахара меняет вкус чая — это не просто случай, когда чай становится слаще; с каждым увеличением сладости в чае что-то теряется. Ваши вкусовые рецепторы могут сразу уловить не так уж много.
Тем не менее, легко заметить, что разное количество сахара работает лучше всего в разное время дня. Возможно, вам не захочется добавлять сахар утром, но добавление двух сахаров в чашку чая после ужина может быть весьма приятным. Однако если у вас больше двух кусочков сахара, вы можете обойтись без посредников и съесть сахар прямо из пакета.
Вы можете подумать: ну, добавление сахара в чай обязательно вызовет проблемы, но мне нравится три кусочка сахара в чае. Точно так же вы можете беспокоиться о том, что кубики сахара из-за их твердой формы отличаются от обычного сахара и, возможно, содержат добавки.
В общем, кубики сахара точно такие же, как и рассыпной сахар, и поэтому они подслащивают чай таким же образом. Сахар формируется в кубики во время рафинирования сахара без использования добавок или связующих веществ. Это означает, что единственная разница между кубиками и рассыпным сахаром — эстетическая.
Кусочек сахара был изобретен в викторианскую эпоху, когда чай резко набрал популярность в Британии. Первоначально принятые за их новизну, они также стали символом разума и порядка — двух высоко ценимых идеалов в викторианской Британии. Сахар очищали в центрифуге и формовали в большие кирпичи, которые впоследствии вручную распиливали на кубики. В отличие от хаоса случайного добавления сахара в чай ложкой, кубики сахара предлагали регулярность и точность.
К сожалению, любое предпочтение, которое вы можете отдать сахару в кубиках, а не рассыпному сахару, является чисто психологическим. На самом деле разницы никакой, кроме формы!
Учитывая все эти разговоры о сахаре, вы простите себя за то, что хотите найти более беззаботный способ подсластить чай. К счастью, есть несколько вариантов для каждой палитры.
Самый простой способ подсластить чай без сахара — мед. Натуральный мёд с высоким содержанием фруктозы и глюкозы так же сладок, как сахар, но без сахарозы. Вы также можете попробовать нектар агавы, синтетические подсластители и даже кленовый сироп!
В нашем руководстве по подслащиванию чая со льдом мы представили множество вариантов подсластителя. Они подходят и для горячего чая — ведь подсластить горячий чай даже проще, так как мед и сиропы сразу растворяются!
Говоря о добавках к чаю, было бы упущением не упомянуть о любимом компаньоне чая: молоке. Используя его способность делать вкус чая более сливочным и гладким, вы, возможно, не знали, что молоко также содержит сахар. Если вы особенно заботитесь о сахаре, это следует учитывать при употреблении чая.
Как правило, 1% жирности молока составляет 5% сахара. Учитывая, что среднее количество молока, добавляемого в чашку чая, составляет 5 мл, это означает, что при добавлении молока вы добавляете 0,25 г сахара. Это намного меньше, чем чайная ложка сахара (5,69g), но ваше потребление сахара составит несколько чашек чая в течение дня.
Если вы удивлены тем, что сахар естественным образом содержится в молоке, вы не удивитесь, когда услышите, как он называется: лактоза. Хотя вы никогда не будете добавлять лактозу в чай, как белый сахар (сахарозу), тем не менее, это сложный углевод и сахар. Непереносимость лактозы — это состояние, от которого страдают многие люди, при котором организм не вырабатывает достаточное количество лактазы для расщепления сахара, что вызывает проблемы с пищеварением.
Что может сбивать с толку, так это то, что безлактозное молоко все же содержит сахар — фактически столько же, сколько обычное молоко. Это потому, что безлактозное молоко создается путем искусственного добавления лактазы, которая расщепляет лактозу на более усваиваемые сахара. Это может привести к тому, что безлактозное молоко покажется кому-то слаще, но общее содержание сахара останется прежним.
Мы много говорили о добавлении сахара в черный чай; это потому, что черный чай не такой натуральный сладкий, как другие чаи. Тем не менее, вы можете подумать о добавлении сахара в другие виды чая по своему усмотрению, возможно, чтобы смягчить более травянистый вкус зеленого чая. Итак: можно ли класть сахар в зеленый чай?
В зеленый чай можно добавлять сахар, как и в любой другой чай.